テクスチャーは軽めでカバー力がしっかりあります🙆♀️ 素肌が綺麗な方はGO クッションだけでもいいくらいカバー力が高いとおもいます❤︎ マスクにもつきにくいのかなといった印象です! 目を引くパッケージ🥺 印象的な上品なレッドに存在感のあるVロゴ 思わず見せびらかしたくなるおしゃれコスメ🥺❤︎ クリスマスのプレゼントとしてお友達やお母さんに贈っても喜ばれそう🫶✨ とってもおすすめです💕💕💕
- 2022.11.09
#VALENTINO#ヴァレンティノビューティ#ヴァレンティノLIPSをとうしてヴァレンティノビューティさんからGOクッションをいただきました。大切に使わさせていただきます。ありがとうございます。初めてのクッションファンデ。今回いただいたクッ...
- 2022.11.16
まず見た目からしてかわいい、パケが大優勝🏆 パフも特殊な形をしていて小鼻の まわりなど細かい所まで塗りやすいです! 気になるニキビ跡やそばかすもしっかりカバー それだけでなく上品なツヤもあり塗った感もない 伸びもいいので少量つけてポンポンでも よさげです! 華やかな香りがしてお化粧してる時も ウキウキ気分にさせてくれました💕
- 2022.11.09
真紅にゴールドのパケが印象的 めちゃめちゃゴージャス感が漂ってます✨ ユニークな形状のパフ 裏が起毛になってるのが新鮮 ぴたっと肌にフィットして細やかなところにも塗りやすいです 仕上がりはツヤも感じるセミマット 毛穴落ちせずカバー力も◎ 下地との相性もあるので、手持ちの下地で色々試してます 機会があればヴァレンティノの下地と一緒に使ってみたい♡
- 2022.11.11
軽い付け心地なのにハイカバーで肌の粗も毛穴もしっかり隠してくれる 機能面も優秀なクッションファンデ🥰 UVカット効果も高くて年中外回り仕事の私にはめちゃくちゃ助かる! 角があるスポンジも小鼻周りとか細かいところまで塗りやすいです◎ 私にとっては日常使いするにはカバー力が高いので肌を作り込みたい日のファンデとして活躍してくれそう🫶 ハイカバーなファンデを求める人におすすめです❤️
- 2022.11.16
手のひらに収まるコロンと可愛いケースで 中にミラーが付いてるのも便利です。 クッションファンデはのっぺり付くのが 嫌だなと感じた事がありますが、こちらの クッションファンデは、薄づきなのにカバー力 もあってマット寄りなので使いやすかったです。 気になるところ中心にポンポンすると、薄いシミ 程度なら隠してくれてツヤ感も適度に有るので お肌をキレイに見せてくれる気がしました👍 細かい部分も塗りやすい形状のスポンジで 毛足が長いので広範囲にも薄く伸ばしやすい気が しました。👍 仕上がりはマットな陶器の様にさらっとしてますね。 お直しもスマートで酷い崩れは無かったです。 乾燥肌ですが持ちも良かったです。 高いUVカット効果があるのも嬉しいですね。 独特の香りがついてますが、キツすぎないので 心地よく使えましたよ👍 クッションファンデでのっぺり顔で失敗した方に 是非試して欲しいと思いました。
- 2022.11.11
特徴的な形をしたパフは内側モフっとした柔らかい素材で細かい場所(小鼻&目の下)等塗りやすい形状 伸びが良くてパフに少量取るだけで全顔塗れ、カバー力も高めです。 塗ったすぐはツヤ感ありで段々セミマットになっていく印象✨ 香りはします🌼 他の物と比べると柔らかめではありますが気になる方はなるかなぁ🤔 SPFも高く、ハイカバーなんと言ってもパケが本当可愛くて🥰
- 2022.11.09
〖ヴァレンティノビューティGOクッションLA1〗まさかこんな高級なクッションファンデを使う日が来るとは……正直クッションファンデってコスパ悪いし、2000円くらいのプチプラの物でいいやって思ってたんですよね。でも高いものには高い理由があった…...
- 2022.11.14
バレンティノビューティーGO-CUSHION💄💋使ってみました♥️♥️♥️もうね、パケから高級感滲み出てる😮💨❤️❤️ときめきがとまらん!クチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーションらしいのですが、納得!お化粧直しの...
- 2022.11.11
使ってみた感想はパフの形が変わっていて細かいところも塗りやすくカバー力があるけど厚塗りにならなくて良かったのと紫外線カットがバッチリなのはめっちゃ良かったです! 後はパケが高級感があってテンションが上がるのがいいですね♡
- 2022.11.15
付けた感触は水々しい! リキッドファンデーションはここまで水々しくないので、ビックリしました👀✨ けっこうカバー力がありながら、軽いつけ心地でツヤもあります💡 ただマスクには多少付く😅 カバー力があるので、薄くつけるとgood🥰 パッケージはあたしには派手で持ち歩くのにはちょっと😅 家で楽しみたいと思います☺️
- 2022.11.09
少量でもカバー力抜群で、小型でフワフワなスポンジの肌あたりと使い心地が◎ レッド×ゴールドのゴージャスなパッケージは持っているだけでも気持ちが上がります。 リピートしたいクッションファンデーションです。
- 2022.11.09
【崩れにくさ】崩れやすくは無いです。 【カバー力】流石のカバー力だと感じました。でも肌が疲れることなく軽い付け心地で伸びが良いです! 【ツヤorマット】セミマットより。洗練された肌が作れます。でも色は思ったより明るめかな? 【良いところ】まずこちらの高級感のあるパケが持っているだけで気分良く上がりますよね。UVカット効果も高くて助かります!パフの形も目や小鼻にフィットして塗りやすかったです。
- 2022.11.10
point1♡カバーしながら軽いつけ心地が続く point2♡高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ point3♡クチュールアクセサリーのように持ち運べる、洗練されたパッケージ
- 2022.11.15
リフィルは付け替えできるので中身が無くなってもケースは再利用できるのも嬉しい💓 ワントーン明るく白っぽくするならLN2 赤みとかニキビ跡などをカバーしたいならLA1 がおすすめと言われたので私はカバー力のあるLA1を購入してみましたっ💋💕 そして店内もピンクづくしでとっても可愛かったので撮影させてもらいました💗💗💗 ショップは表参道ヒルズにあるよ💋 店内とっても可愛いのでぜひ行ってみてね❣️
- 2022.10.13
カバー力がありながら軽いつけ心地にこだわったクッションファンデ パフが微起毛でしっかりファンデをキャッチするので少しポンポンするだけで広範囲に塗れます 肌全体を均一のトーンにする力がすごくてもとの肌がキレイになったような仕上がりに カバー力を売りにしているクッションファンデーションは肌の閉塞感というか重たさみたいなものを感じることが多いのですが、このGOクッションは閉塞感や重たさを感じることなく快適なんです 崩れ部分とファンデ残り部分の境い目も汚くならず、さすがデパコス!(二度目)と驚きました 普段明るめ〜標準色を使用しているイエベですが、今回のLA1(黄みより標準)のカラーがふわっと明るくなってちょうどよかったです 一日使っても乾燥を感じにくかったのもお気に入りポイントです
- 2022.11.16
みずみずしく、伸びの良い軽い質感のクッションファンデーション 特殊な形状のパフは、液含みもよく、小回りも効くので、少量で均一に広げることが可能◎ シミや色ムラをしっかりとカバーしつつ、厚塗り感のないつるんとしたツヤ肌に仕上がります😌✨ 色味はニュートラル系3色、黄味より1色、ピンクより1色の5色展開 SPF50+PA+++と高いUV効果に保湿力も高く、軽いつけ心地…これからの季節に使いたくなるアイテムでした😌✨
- 2022.11.14
🌟REDのレザー調のカバーにGOLDの「V」のロゴが輝くパッケージ✨ とにかくパッと目をひくカラーリングと華やかさ。 🌟外面カバーの裏は全面ミラー180°角度を調整できて機能的。お直しをする時も見やすく持ちやすい。 🌟直線、角、カーブのある形状のパフ。顔の凹凸や目の際にもフィットしやすいので塗り残しなく、キレイに塗りやすい。………らしい笑 🌟たっぷりファンデーションを含んだみずみずしいクッション。パフに軽く乗せるだけで全顔カバーできるんじゃない!?というぐらいのテイスト✨✨ 🌟つけたてはちゅるるんと卵肌にしてくれる、ツヤ肌仕様 パウダーをつけるとマットになる✨✨ 🌟SPF50+ / PA+++ 1年中UV対策はマストなので、これはかなりうれしい✨
- 2022.11.09
ヴァレンティノビューティ GOクッション LA1を使ってみましたよ♥♥ケースが可愛い過ぎるこのクッションファンデーション、ずーっと気になっていたんです♥デザインが美しいだけでなく、仕上がりもほんとにきれい!独自のライトラスティング処方を採用し...
- 2022.11.14
ケースがとても洗練されていて可愛くて、使いやすいです 使用感は、伸びが良く、少量を少しずつ肌につけるとカバーしながら軽いつけ心地で気になる毛穴やシミを隠してくれます♡ 色は、LA1ですが肌馴染みが良かったです 高いUVカット効果で紫外線の対策も適しています 朝に使い、夜まで肌に密着して乾燥も気になりませんでした。化粧崩れも無かったです これから乾燥が気になる季節なので良さそうです 少量でカバーしてくれるのでしばらく使い続けたいと思います
- 2022.11.14
ヴァレンティノ ビューティGO クッションファンデーション 高級感ある見た目で可愛い😍✨ パフを置く場所とファンデがセパレートされてるので衛生面も良し⭐️ プレゼントにも良さそうです❤️ 使ってみた感想は、肌馴染みが良くてカバー力もある✨ 想像してたより伸びも良いのでコスパも良さそう💡 下地やフェイスパウダーとの相性も良くてポロポロしないのが魅力的です! ただ、クッションファンデに慣れてないせいか専属のパフだと少しムラが💦 ブラシの方が綺麗に仕上がるかな?と言う印象。 時間がたった後の少し崩れも気になるので夏場や崩れやすい時期は向かないかも😭
- 2023.02.05
ずっと使ってみたかったvim BEAUTY! 大阪ではずっと売り切れてたので購入できて嬉しい! チャコット・コスメティクスは初めての購入! これも気になってた!舞台コスメだからこの暑さにも耐えてくれると思って🥰 ネイチャーリパブリックのこの色は先行でした🥰
- 2024.08.04
艶肌っぽいセミマットで好きだった。綺麗。脂性肌よりの混合肌だけど使いやすかった。 崩れ方はきれい! ケースはラメ取れるから良くない👎デザインはクッションの中だとダントツでいいのに、、
- 2024.09.27
使用してみて、今までで1番最高のクッションファンデでしたのでご紹介します。 ベタつかない軽い付け心地である一方、カバー力はあり。小鼻周囲の毛穴も綺麗にカバーされました。 程よいツヤが出るセミマット ・コンパクトのパケ大優勝🥇上品で高級感のあるレザー仕様のコンパクトで、無駄に取り出して眺めたくなります!女性であれば、誰でも好きなデザインだと思います! ・パフが薄く柔らかいので、凹凸にピタッとフィットする ・しっかりツヤが出るのに、ギラつきやテカリもない程よいセミマット感が最高
- 2022.11.05
伸びがよくてカバー力が高くて程よいツヤ感も残るセミマットな仕上がりです。 乾燥しないし全然崩れないし綺麗に肌が見えます🫧 付属のパフを使うと付けすぎてコントロールが難しい時もあるので、日によってはスポンジを使って伸ばして使ったりしています。 SPF50+ PA+++で日中も心配なく使えるのもポイント高いです◎ 持ち歩くには少しかさばりますが、Vロゴも可愛いし今まで出会ったクッションファンデの中で個人的には1番気に入りました〜🐰💗
- 2022.11.13
アクセサリーケースをイメージしたパッケージで持ってるだけで気分が上がる💍✨ 素早く馴染みフィットする 毛穴レスマット仕上がり ものすごく薄く付くし 肌感覚としては軽いのにハイカバーで フォーマルなしっかりベースメイクになる。 私は小鼻や目元が時間経つと少しゴワついてきて乾燥が気になった。 パフが起毛タイプだから叩いた後に円を描くように軽いタッチで滑らせると ブラシで仕上げたような毛穴レスな仕上がりになる。 お花っぽい香りがする。
- 2022.11.10
外資系コスメっぽい匂いはあるけど、控えめで気にならない程度😄 少量をポンポンしながら伸ばしていくとツヤ感のある仕上がりに🧡 パフが薄めでちょっと使いづらいかな。 見た目が可愛くていいね😍
- 2022.11.15
【使った商品】ヴァレンティノビューティGOクッションLA1【商品の特徴】カバーしながら軽いつけ心地が続く高いUV効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチクチュールアクセサリーのように持ち運べる、洗礼されたパッケージ【使用感】伸びが良くてカバ...
- 2022.11.07
RMK リクイドファンデーション お手頃だけど、肌に優しい印象。 ヴァレンティノビューティGOクッション 塗った時にわかる、透明感爆誕! ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 肌調子が良い日に付けると、とんでもなく綺麗な仕上がりです。
- 2024.03.04
⭐️ヴァレンティノビューティー⭐️GOクッションLA1SPF50+PA+++10,230円(税込)LIPSを通じてヴァレンティノビューティー様よりいただきました。ありがとうございます😊クッションファンデーションです!まずパッケージ可愛すぎる🥺...
- 2022.11.16
今日のベースメイク🌻✍️hinceセカンドスキンハイドレイティングプライマーしっとりめな仕上がりのプライマーツヤを出してくれる名品✍️ヴァレンティノのGOクッションセミマットな仕上がりのファンデ!カバー力抜群で、毛穴を消してくれます!少量で伸...
- 2022.11.27
まず見た目がめっちゃテンション上がる高級感溢れてて持ち運びにもいいサイズだしこれでお直しなんてしたら女子トイレざわつくレベルで可愛いパケ🥹 使用感が凄く良くて個人的にはめっちゃ好き。2枚目の写真が塗ったあとと塗る前なんだけど頬の毛穴が消えてるの見えるかな😓 本当に毛穴とか消え去ってめっちゃキレイな肌にしてくれるのです!!!!! 1日中外で歩き回りご飯も食べて帰ったあとの写真が3枚目。 いつものではなく新しいパウダー使ってしまいめちゃくちゃテカってるけどあまり崩れてもなく凄く綺麗で感激しました🥹🥹 本当綺麗何度も言うけどこのクッションファンデまじで綺麗😭😭 パケもテンション上がるし可愛いしいい匂いで綺麗な仕上がり崩れにくいし1日中綺麗でいれるこのクッションファンデ本当にオススメです💓
- 2022.11.12
✨良い点✨・テンションの上がる圧巻のパッケージ(本体10,000円、レフィル6,000円なのでパッケージが4,000円…👀)・パフに角があるので細かいところも塗りやすい・毛足の長いパフが液含みが良い・乾燥が全然気にならなかった・高めのUV効果・付け心地が軽い 😢悪い点😢・マスクの擦れにはあまり強くない・ちょっと崩れやすい気がする…・液含みが良すぎて厚塗りになる(普通のクッションパフの方が塗りやすい気がする)・色ムラやシミはカバーしてくれるが、毛穴カバー効果は弱め まずなによりもテンションの上がる圧倒的なパッケージ!(上にも書きましたが、本体10,000円、レフィル6,000円なのでパッケージが4,000円…👀) クッションファンデーションに珍しい毛足の長いパフなのですが、液含みが良すぎてしっかり付くので、普通のクッションパフの方が薄く塗れる気がします…(かなりかなりかなり伸びが良いので、普通のクッションファンデーションと同じ量使うと厚塗りに感じる気がする)
- 2022.11.15
化粧直しもテンション上がる!ころんとかわいいクッションファンデ!!ヴァレンティノビューティ GOクッション LA1LIPSさんを通じて、ヴァレンティノビューティさんからGOクッションいただきました〜!!高級感ありつつ、マジックアイテムみたいな...
- 2022.11.11
今回のプレゼントはLIPSを通じてヴァレンティノビューティー様よりGOクッションLA1をいただきました❣️価格:セット・10,230円(税込)/レフィル・6,050円(税込)容量:14gSPF50+・PA++全5色「ライトラスティングテクノロ...
- 2022.11.15
あまり、クッションファンデを使ってこなかったので、感動の出会いです😍💫 やさしくポンポンっとしただけで、毛穴やニキビ跡をぼかせた、ツヤめき肌*に! 白くなりすぎず、仕上げに、プレスしてあげると、自分の肌色になじんでくれたところも高得点! 密着力も悪い突っ込みどころナシです。 パケのルックスに惹かれていてけれど、中身にもどっぷり惚れました! 韓国コスメは、タッチアップやサンプルを使える機会が少ないので、お値段がいいものは勇気がいる。 韓国コスメの沼にハマりそうです。
- 2022.11.10
諭吉クラスの美クッションファンデ❤️ヴァレンティノビューティGOクッションLA1❤️私の肌についてえげつないぐらいの乾燥肌です。毛穴がしっかりあって、小鼻に赤みがあり、今回はニキビ跡が少なめです。❤️カバー力小鼻に赤みがあり、パタパタ塗布する...
- 2022.11.11
パケが鬼かわいい 驚く程美肌になれる(しかも一瞬でな!) 毛足の長いパフが使いやすい 内蓋の裏側でファンデの量調整可能 ハイカバーなのに軽い付け心地 SPF50+ PA+++
- 2022.11.10
✨毎日がホリデーなRED×GOLDの華やかなパッケージ✨❤︎ヴァレンティノビューティ/GOクッション/LA1❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度は、LIPSさま、誠にありがとうございました😭これは震えました😭大...
- 2022.11.03
結構色が明るめでLA1は合わなかったけど、軽いつけ心地でカバー力高かったです。 色合わなくて使えないな〜と思うけどパケを何とかして使いたい‥!と思うほどかわいい〜!
- 2022.11.14
実際に使用してまずビックリ したのが伸びのよさ!! 付属のスポンジに付け肌にのせると少量でめちゃくちゃ伸びます!! 軽いつけ心地なのにカバー力も抜群に良いです💕 ケースもオシャレなので持っているだけでテンション上がります😍 これは一軍コスメ決定です😁
- 2022.11.16
お気に入りを飾っているコレクション棚🧡Salut!というお店の、リサイクルウッドコレクションミニキャビネット💕なんと1980円🥺✨️飾りたいコスメたくさんあるので、また買おう🥰...
- 2023.04.06
🤍KANEBO コンフォートスキンウェア オークルB オークルC ¥6,930(tax in) | 30ml SPF25 | PA+++ 🤍Dior ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 1N ニュートラル ¥7,370(tax in) | 30ml SPF20 | PA+++ 🤍shu uemura アンリミテッドラスティングフルイド 574 ¥6,600(tax in) | 35ml SPF24 | PA+++ 🤍NARS ライトリフレクティングファンデーション 2174 ¥6,930(tax in) | 30ml SPF | PA なし 🤍ヴァレンティノビューティ GO クッション LA1 ¥10,230(tax in) | 14g SPF50+ | PA+++ 🤍APLIN ピンクティーツリーカバークッション 17号 ポーセリンベージュ ¥2,490(tax in) | 11g SPF50+ | PA++++ 🤍CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系 ¥1,078(tax in) | 11g SPF50 | PA++++
- 2023.07.27
ヴァレンティノビューティGOクッション当選してお試しさせていただきました☺️💓パッケージもさすがの高級感マット寄りの使用感でカバー力抜群です❗️イエベ色のLA1をチョイスしました❣️少量でも肌を綺麗に見せてくれるのでつけすぎ注意です😉#ヴァレ...
- 2022.11.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VALENTINOBEAUTYGO-cushioncolor:LA1¥10,230(taxin)spf50+/pa+++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おす...
- 2022.11.10
ますケースが可愛い((o(。・ω・。)o))♡ 持っていてテンション上がりますし、 レザー部分が硬めですが少しぷにぷにして気持ちいいんです😍 また赤とゴールドで華やかな感じが気に入ってます💓 ちょっと厚さありますが ポーチやカバンに入れたくなるような感じです👜🥰 使ってみると、ツヤも残しつつ 毛穴とか簡単に隠してくれるような 陶器肌っぽく仕上がります😌 セミマットタイプですね😉 軽い付け心地で少量付けるだけでも カバーされますし、変わった形をしたパフが 使いやすいので細かいとこも塗れるのも良かったです😊
- 2022.11.12
ロゴが可愛いすぎない⁉️ 持ってるだけで幸せ気分🥰✨ カバー力があって自然な美肌になれる #goファンデ はかなりの実力派ファンデ🥰✨ 私は黄色みのイエベ肌なのでカラーはLA1を選びましたがよかった🥰 標準色はLN2‼️ ちょっと色白の人でも標準色で良さそうな気はする🫢🫢 クリスマスカラーなので クリスマスプレゼントにも良さそう🎁🎄
- 2022.11.15
▼#ヴァレンティノビューティ#GOクッションをLIPSを通していただいたので、メイク記録も含めてそのレビューも書きます。メイクに関しては動画参照で。早速ヴァレンティノのクッションファンデについて。LA1をいただいて使用しています。プレゼント当...
- 2022.11.15
どうしてこうなったのか逆に気になる、ヴァレンティノビューティのGOクッション色はLA1をLIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました。ハイブランドのビューティーラインはいつも楽しみにしているので期待してたんですが、期待はずれ。期待はずれど...
- 2022.11.18
付けた瞬間から、フローラルの香りがしてしあわせな気分に♡ みずみずしく軽い付け心地で、肌がもつ艶を消しすぎないほどよいセミマット感。 肌はしっとりしていて、乾燥しにくい印象! しずくのような柔らかいパフも塗りやすくて、小鼻周りも綺麗にカバーできてる感じが気に入っています✨ SPFもPAもしっかりあって紫外線対策にもなるから、このVロゴパッケージは持ち歩きたくなっちゃう!
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション
- レフィル: 6,050円
- ファンデーションと同様の「ライト ラスティングTM テクノロジー」採用。いつでもどこでも、リタッチすればフレッシュな付け心地。 SPF50+・PA+++。メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたGO クッションは、クチュールの「伝統」と、目まぐるしく活動する「現代」を結びつけるような製品です。 5色展開、顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整するための、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。
- 日本ロレアル
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/5/17)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアグッズランキング第168位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第42位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |