まるでデパコス級の上品さ。 しっとりなベージュアイシャドウ👀✨ 1000円以下で買えるのに、 保湿成分配合で粉飛びもしない…! ラメも全くギラギラしないし、自然な煌めきが上品で素敵すぎる…!✨ これは全色集めたくなる〜〜〜😵 ベージュトーンアイシャドウ CEZANNE 01ナッツベージュ イエベ秋のカラー。 イエベさんは秋ベージュメイクにもぴったり◎
- 2023.07.14
8月6日のアイメイクです💋💄✨本日は、CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュを初使い💜🌼コスメ🌼🧸CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20🧸CEZANNEカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🌼メイク🌼①ベージュトーンアイシャドウのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②ベージュトーンアイシャドウのBを指にとってアイホールにのせる③ベージュトーンアイシャドウのCを細いチップにとって二重幅にのせる...
- 2022.08.15
普段使いしやすい4色パレットが2種類登場するらしい🤔💓 4色パレットで、ラメ・マット・パールが全部入っちゃってる可愛いパレット。 パールが細かいからお上品につく👏めっちゃいいかんじです❤️🔥 このパレットは発色がめっちゃ濃いわけではないので一番濃い色でも普通に二重幅に入れても使えるカラーで捨て色なしでした✨✨ 左上のラメが最強に可愛くてお気に入り❗️
- 2022.02.03
絶妙な色味でどの色もカワイイ🥰 締め色も濃くなりすぎないからグラデーションが作りやすいです❣️ 粉飛びもしなくてしっとりしてます✨ くすみカラーカラーだけど透明感があります💕 肌なじみが良いので使いやすい😊
- 2023.06.25
このマスカラはすごかった✨ このマスカラだけで、長さやボリュームを出してくれるだけでなく、私の重たい瞼に負けず、カールをキープしてくれました😆 特にこのモーヴが良い💓 個人的には、ブラックより優しく、ブラウンより女性っぽい感じかな、と思います✨ 目元に血色感が出ると言いますか…👀 CEZANNEさんが謳っているように、本当に上品な仕上がり💓 コレは是非、大人女子に使ってほしいヤツ!! 職種によるかとは思いますが、お仕事メイクにも使えると思います💕 さりげなく大人な目元に😍
- 2023.04.10
ペリペラのグリッターは、煌めきは可愛いけど、涙袋にたっぷり使うとガビガビしてくるので、上まぶたに塗った後の余りを下まぶたに使うと、夜まで持ちます💡 ダズショップのこのカラーをチークに使うのとっっってもオススメです!!!! アイラインを少しはね上げるので、つり目になり過ぎないように、アイシャドウは下まぶた広めに塗って調整してます👀✨ セザンヌの耐久カールマスカラは、いつもの無印のジェルクレンジングですっきり落ちるのに、カールキープ力抜群で滲まないので大好き。
- 2022.12.08
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュです。ブルベ向きのくすみカラーパレットラメが綺麗♡アンニュイな目元になれる。
- 2024.04.19
大人気ベージュトーンアイシャドウ💗 イエベ春さんにピッタリな配色😆💐 淡めのふんわり発色だからどんな風に塗っても 失敗なくナチュラルに仕上がるパレット✨ 初心者さんにもオススメ🔰 イエローがくすみも飛ばしてくれてめちゃ使える! 明るく優しげなメイクをしたい方にもオススメ👍 逆に濃いメイクやブルベ冬青みカラーやはっきりした色が得意な方には あまり似合わないかも!
- 2023.05.12
大人気ベージュトーンアイシャドウの新作は春を先取りした配色でイエベ春さんにピッタリ😆💐 淡めのふんわり発色だからどんな風に塗っても失敗なくナチュラルに仕上がるパレットだから初心者さんにもオススメ🔰 明るく優しげなメイクをしたい方にもオススメ👍
- 2022.12.13
\ピンクラインをアクセントに♡/最近のお気に入り春メイクをご紹介💄【今日のコスメ📄】▷セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ▷OPERAアイカラーペンシル 07ベリーピンク▷4U2マットアンドシマーブラッシュオン 71ゴークレイジー▷OPERAリップティントN12プラムピンク春っぽくしたかったので、チークもリップもアイライナーもピンクにしてみた💓でも、アイシャドウはセザンヌのシンプルなベージュで大人っぽく🙋♀️全部ピンクでまとめてるのと、4U2のチークもラメ感が入っているので・・あえてのアイシャドウはラメ感を控えめにしました🤗💕...
- 2022.03.29
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウのロージーベージュで可憐な目元に。 淡い色味で濃くなりすぎず、ナチュラル好きにはたまらないパレットです♪ 目尻のアイラインはシフォンブラウンでアイシャドウの邪魔にならない柔らかい印象に。 マスカラはレイヤードルックマスカラのローズバーガンディを合わせてみました。 レイヤードルックマスカラは1本で2色のカラーが楽しめるマスカラです。 カールキープ力も割とあるし、マスカラの付きもいい感じです。
- 2022.04.01
しっとりとした粉質で、ベージュカラーが目元によく馴染みます。 塗ってます!って感じがしないのに自然にデカ目効果があって、めちゃめちゃ盛れる😂 個人的には新色はラメが元々の2色より上品で可愛いと思います! あと、コッパーブラウンがメタリックな感じで目の深みをグッと出してくれます。 ディープカラーが得意なオータムウィンターさんは右下を多めに使って、明るい色が得意なスプリングサマーさんはポイントで使うといいかな〜と思います✨ とっても可愛いので是非チェックしてみてください💓
- 2022.08.08
🌼発売前からバズり中!?🌼CEZANNE春の新作アイシャドウ徹底レビュー🙌🏻⚘.。CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ¥748(税込)こちらの商品はLIPSさんを通してCEZANNEさんからいただきました🕊ありがとうございます🙏🏻✨肌なじみがよく季節問わず使いたいアイシャドウだったので、発売日よりも一足お先にレビューさせていただきます😌❤ちなみに、発売日は3月14日(月)です🙌🏻このアイシャドウの特徴は1つのパレットにラメ・パール・マットの3つの質感が入っていること!最近定番になりつつある、質感で遊ぶアイメイクにもぴったりのパレットです👌🏻...
- 2022.02.09
【カーキライナーで差をつける!大人ブラウンメイク😌💖💖】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*excelグリームオンフィットシャドウGF05*ettusaisアイエディションジェルライナー05オリーブブラウンカーキジェルライナーで大人っぽくメイクしてみました~オレンジブラウン系とカーキの相性◎🧡...
- 2022.06.28
【セザンヌ祭り:アンティークベージュ使って今日のメイク】もうね、多くは語らない。画像見ていただけたらわかると思うので。なので、ちょっと今日は画像多め。顔写真も多め。決してナルシストではありません。セザンヌの可愛さを伝えたくて必死。何度も言うけど、このパレットが748円って、おかしいと思う。#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ03#アンティークベージュ#プチプラコスメ#2022秋コスメ#アイシャドウパレット#今日のメイク#メイクレシピ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#イエベメイク
- 2022.08.14
そして02のロージーベージュでメイク♡ 優しい発色なのでほんのりピンクがかわいい!透明感めっちゃ出る気がします♪ ラメがザクザクでめちゃめちゃかわいい❤️ このアイシャドウはかなりヒットでした!他のカラーも出たりするのかな?
- 2022.02.24
セザンヌの人気シャドウからブルベカラーが出たので買ってみたよん! あくまでもベージュがベース。でもブルベが得意そうなカラーになっていて馴染み良い◎ 何より、左上のライラックラメがきらんきらん🥺💗ニュアンス程度で色味も出るよ。 個人的にはふんわりマットのピンクが好みでした🥰 ベージュってなるとやっぱりブラウンとか、黄み系になりがちなので今までこのアイシャドウ、いいとは聞いていたけど買ってこなかったけどこれを機に買ってみたら案外よかった✨ ラメは少しパサつく様な気はしたけど、他のカラーはほんのりしっとり感。748円で買えるならむしろコスパ良い◎ 青みが強いわけじゃないのでイエベさんの透明感出しにも使えそう◎
- 2023.06.17
大人っぽい印象の03アンティークベージュ🥀 くすみベージュとボルドーの組み合わせでシックなイメージです💕 赤リップやブラウンのリップと合わせてメイクをするのが好きで、大人っぽくオシャレなイメージになりたい時に愛用しています☺️
- 2023.04.04
セザンヌのベージュトーンアイシャドウは、プチプラのクオリティを超えてる... .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 暖かみのあるブラウンで、秋っぽ大人ボルドーに惹かれます。 肌馴染みは良いけど既存のカラーよりは発色強めだからナチュラルメイクが好きな人はブラシでふわっとのせるのがいいかな🤔💗
- 2022.08.28
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow01 ナッツベージュ02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ¥748(税込) どのカラーが好きと聞かれたら…散々迷って、多分アンティークベージュと答えるかなぁ…🤔 ライラックベージュは更に青みが強いようなので、ブルベさん向けになるのかな? カラーもライラックのお花みたいで可愛い💕
- 2023.04.29
ラメ、パール、マットの3つのテクスチャーで立体感を𖤐 優しいベージュで肌なじみが良くとても使いやすいです◎ ナチュラルに盛れるアイシャドウお探しの方はぜひお試しください💁♀️
- 2022.02.19
《セザンヌベージュトーンアイシャドウ》大期待のセザンヌ新作アイシャドウを入手してきました!!実力はいかに見て!!!!!アットコスメにあった!!!!!!!発表されてからずっと話題のこれ…!!!!●ベージュトーンアイシャドウ¥748✓01ナッツベージュ✓02ロージーベージュまずこの色味よ…ベージュって使いやすいから嬉しい01は名前通りナッツみたいな黄色みがかった淡いベージュです02はすこし赤みがかったベージュでつけると大人っぽいピンクみたいな発色だった!左上から時計回りにラメ→パール→パール→マットなんだけど、この値段で3種類の質感楽しめるの最高すぎるセザンヌさん分かってるよねほんとに...
- 2022.03.12
プチプラ価格にも関わらず、ラメ・マット・パールの3質感が含まれた4色アイシャドウパレット‼️ ロージーベージュはほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ🌹 マットをベースにして、ラメ感をたくさん付けるのが好きな私にとってはとても良かったです🥰 まるで韓国コスメ!
- 2022.06.27
◌︎𓈒𓏸お仕事の日メイクメモ◌︎𓈒𓏸🫧下地:《LaRoche-Posay》▫️UVIDEAXLTone-uplightcream長年愛用中。ファンデのSPF.PA値が低めな時によく使用するアイテム。自然なトーンアップでお気に入り。🫧ファンデ:《COSCOS》▫️UHDFOUNDATION(提供アイテム)color:742YellowBeige肌の色むらを整えつつ軽いシミそばかすをぼかしてくれるアイテム。少量で伸びが良い。日常的にも使いやすい色味と軽い塗り心地がお気に入り。🫧コンシーラー:《ESTEELAUDER》▫️DoubleWear...
- 2022.06.21
【今日のメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン涙袋描くの忘れた日🥲#今日のメイク#今日のアイメイク#メイクの記録#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.07.28
ひとつ前に投稿したCEZANNEの新作アイシャドウ『ベージュトーンアイシャドウ』♡ とってもナチュラルで上品!左上のラメがとってもきれいです。 しっとりとしていてこれはプチプラ…ではない!(748円です) カラーが優しいので他のアイシャドウと組み合わせても良さそうです( ¨̮ )
- 2022.02.24
メイク比較した時に01ナッツベージュがぼやけていていて悔しかったのと、#かぴめろん ちゃんが可愛く素敵にメイクをしていたから、私もメイクしました 朝バタバタしている時はCEZANNEやCANMAKEを選びがち🙈失敗しにくい、迷わないからです( ´,,•ω•,,`)♡ ぜひ使ってみてください(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙
- 2023.10.12
ベージュとボルドーに近いレッドのアイカラーになっています🎨✨ ベージュとレッドをメインカラーにたくさん使って仕上げてみました🤔 このアイカラーもとてもお気に入りで久しぶりに使いたいと思いました😏
- 2023.01.12
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ オルビスルージュネスコットンピンク Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラック
- 2022.06.30
【激盛れ】幸福感溢れる新色が可愛すぎた〜''👼🏻''CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ04が可愛すぎた~🤍涙袋にイエローカラーを入れたら激盛れする事を発見した👀イエベさんには特に試してみて欲しいです🤍♡♡#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#ミモザベージュ#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#イエベ#デートメイク#MyBestCosme
- 2022.12.11
CLIOプロ アイ パレット01 SIMPLY PINK Lakaフォーエバー6アイパレット02アテンション REVLONダズル アイシャドウ クアッド004ロージーブラウン CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ
- 2023.09.24
ディオールのファンデ マキアージュのパウダーで仕上げたら インウイの眉アイテムでベース作り キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン &nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレットPK01ローズフォグ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ シルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー キャンメイク クリームチーク07コーラルオレンジ スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ インウイハイライター01プラチナ WHOMEE フーミー ヌメリップポシェミンピンク
- 2023.09.30
\【CEZANNE新作】"旬顔"は垢抜け眉にベーシックヌーディアイ✨/★2・3枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne新作コスメノーズ&アイブロウパウダー04・05とベージュトーンアイシャドウ01・02のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎3月中旬に発売予定ですが、メイクアップソリューションオンラインショップや一部店頭では先行発売されているので見つけたらぜひGETしてほしい逸品!✨【ノーズ&アイブロウパウダー】彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。
- 2022.02.25
ラメ×マット×パールの質感が合わさったパレットになってて紫のラメが透明感を出してくれます😌💓 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ
- 2023.10.11
肌なじみ抜群のベージュを基調としたカラー、ラメ・パール・マットの3質感のアイシャドウ✨ ピュアな透明感を放つライラックベージュ💜 おしとやかな 涼やか やまとなでしこ このおしとやかな感じ、このカラーでメイクしてたら浴衣が着たくなったよ👘 和っぽいイメージがして🍙 『ライラックベージュ』っていうカラーの名前を忘れると紫陽花感があるのよ💜 肌なじみの良いベージュと透明感のあるカラーって相性ぴったりなのね!使いやすくてめっちゃ可愛い😍 ①輝度の高いラメカラー ②シマーなベースカラー ③マットの陰影カラー ④目元を引き締めるラインカラー 黒目上はもちろん、絶対涙袋にいれたい!
- 2023.06.25
ナチュラルメイク・儚いメイク・色素薄い系が好きな方に𓂃𓈒𓂂 ♡ベージュトーンアイシャドウ 02.ロージーベージュ 𓊆左上 𓊇 溶け込む艶やかな贅沢ラメ♡ 𓊆 右上 𓊇 ほんわり感がたまらない♡ キュートなシェルピンクカラー 𓊆 左下 𓊇 肌に溶け込む愛されピンクベージュ 𓊆 右下 𓊇 優しさ溢れるほっこりココアブラウン
- 2022.06.04
ベージュメインで肌なじみ良くて普段使いしやすくて4色ぜんぶ素敵な優秀アイシャドウパレット どんな場面でも使いやすいのでこれからも使ってくし持ち歩きます
- 2022.04.16
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ CANMAKE オフするんマスカラ 02 ミルクブラウン セザンヌの新作アイシャドウ🌸02ロージーベージュは使いやすいブラウンカラーとピンクのラメが入ったパレットで、安定のブラウンにピンクで女の子らしさを足せちゃう優秀アイテムです🥺
- 2022.03.20
このアイシャドウはベージュカラーを基調に ラメ・パール・マットの3質感の4色で構成されているアイシャドウパレットです! しっとりと肌に溶け込むような柔らかなパウダーがスルスル伸びて瞼に密着してくれる😁 01 ナッツベージュ 少し黄味のあるベージュカラー どんな場面でも使えて、誰でも使いやすい万能パレット! 02 ロージーベージュ ほんのり血色感を与えてくれるピンクベージュカラー こちらはブルベさん向けかな🤔 03 アンティークベージュ 深みのあるローズベージュカラー 落ち着いた上品なカラーだから、大人メイクにピッタリ!
- 2022.08.21
▲NEOGENExtraVolumecurlMetalMaxicara▲#ネオゼンエクストラボリュームメタルマスカラ #ネオゼンマスカラ #ネオゼン #メタルブラシ ゴールドコーティング素材の新概念メタルブラシマスカラ。洗えるメタルブラシなので長期間衛生的に使用できます。一本一本ボリュームを加えて持ち上げ、ダマにならずきれいで鮮明な目元が完成。短いまつ毛まで逃さず持ち上げしっかり固定。まつ毛の本数や長さに関係なく、ボリュームカールを演出してくれます。一日中ボリュームカールキープ。潤いのある軽いテクスチャー。
- 2022.07.19
セザンヌの新作アイシャドウとグリッターはどちらも超可愛い!特にグリッターはギラギラしすぎない発色で、筆も細くて塗りやすいからグリッター初心者さんにおすすめ👍🏻
- 2022.08.18
《血色ボルドー》カラーが入った肌なじみの良い新色アイパレットがセザンヌから登場♡@s.t.ent【セザンヌ】ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ748円ラメ・パール・マットと異なる3つの質感のアイパレット。ベージュカラーを基調としてるシリーズなのでボルドーカラー難しいのでは?と思って今回は見送ろうとしたアイシャドウ笑買ってよかった!【ここが好き♡】▫️とにかく質感がいい!▫️しっとり感があるから塗ってわかる密着度▫️発色はちゃんとあるのに重ねてもちゃんと肌に馴染む▫️ボルドーカラーをアクセント使いもいいけど、上から重ねると深みがでていい感じ♡👆これ是非やって欲しい!
- 2022.08.09
肌色に近い落ち着いたベージュカラーのグラデーションが作れる大好きなベージュトーンアイシャドウの新色✨ 紅葉カラーのレッドは目元に深みが出て、少しレトロな雰囲気に🍁 パレットのカラーはABCがベージュのグラデになっていて簡単に陰影のある目元をつくれてパパッとメイクできるところが嬉しい◎ 今季のトレンドであるヌーディメイク+秋カラーをプチプラで簡単に作れるという…CEZANNEさんは本当に天才かも😳
- 2022.08.21
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! 高輝度グリッター ツヤ感 ★★★ シマーなベースカラー ツヤ感 ★★ マットな陰影カラー ツヤ感 なし 目元を引き締めるラインカラー ツヤ感 ★
- 2023.07.06
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 特にラメは自然だけどきちんと主張してる感じがあり、涙袋にも最適 この値段でこのクオリティは最高レベル😏 ただ、ある程度メイクが出来ない方だと、このアイシャドウを生かすのが難しいかも…
- 2022.06.19
このあたたかみのあるカラーは秋冬に使いたくなります✨ 見た目より柔らかい発色なので、普段使いもしやすいかと思います🙆 プチプラでこのクオリティ。やはりCEZANNE様、って感じですね✨ 他のカラーも好きですが、今日はアンティークベージュの気分でした(笑)
- 2023.10.15
mudeドリーミーグリッター WHITE GLORY ほんっとさりげなくうるうるで きれい! Eléganceグラヴィティレス マスカラ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル クレ・ド・ポー ボーテ AMUSEデューティント ジューシーモモ
- 2023.06.23
めっちゃ、万人受けするカラー! しかも、ニュートラルで馴染みやすくて使いやすい🫶 プチプラアイシャドウ、迷ったらセザンヌの3色か4色パレット選んだら ☝️ブラウン系 間違いはないか、、、と😹💕
- 2023.10.30
✔CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 02ロージーベージュ ✔CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 影用グレージュ ✔CEZANNE 超細芯アイブロウオリーブブラウン ✔CLAYGE クレンジングバームクリアN ✔D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ ✔D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン ブラック ✔ティンカーウィンク 涙袋アイカラープリズムコーラル
- 2022.03.14
目元に塗るとレビューしてる方たちみたいに可愛い感じに仕上がらなかった😭 たぶん肌がそんな色白じゃないからかな。。。 腕の内側は、割りと色白いから、綺麗に発色してたんやろうなー。 ↑韓国のふわっとしたカラーのアイシャドウもあまり色出ないから、たぶん私の肌の問題。 色黒さん・私の様な黄色人種?さんは注意かもー💦 ほんと粉質も良いし、カラーもめちゃめちゃ可愛いんやで!!!! きっと韓国メイクの似合う色白さんが使うと可愛い♥
- 2023.01.24
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |