きゃわいい😍♡いままでのベージュトーンアイシャドウ中で一番可愛いかも〜😍早く使いたい!!!!次の休みには使いたい😍#購入コスメ#コスメ#コスメ紹介#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#ベージュカラー#ミモザベージュ#コスメ好き#いいね#フ...
- 2022.12.10
粉質は良い色とそうでもない色がある印象で、 ラメは思ったよりは密着感低くて ん~と思いました。 惜しいのはラメが密着せず飛びやすいことと、左下のミディアムカラーが硬いこと。 左下は指で取った後は表面が固まる(ケーキング)のも早い気がします。個体差でしょうか? 色が好きだからガシガシ使いたいのに、左下の表面が固まりやすいからちょっとストレスで手が伸びにくくなってるパレット。 全体的にぱぱっと指塗りしても良い感じに仕上がるのは好感触でした🌹👏🏻
- 2022.11.20
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピンクメイク#...
- 2024.03.23
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ナチュラル...
- 2024.03.12
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウの(03 アンティークベージュ)を買ってみました✨ つけてみた瞬間感動。748円の神コスパなのに上品なベージュカラーとデパコス顔負けのぎっしりラメ、これはリピート間違いなし。 ④イエべ秋さんにぜひ使って欲しいし、ほかのパーソナルカラーの人も上2つのカラーはとっても大活躍のお役立ちカラーだと思いました💝
- 2022.11.21
セザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュを使った大人っぽいメイクです。使い方によって、可愛くも、大人っぽくも使えます☝️薄めの発色なので、アイシャドウプライマーと併用することをおすすめします!#淡色春メイク...
- 2023.02.27
ミモザベージュが可愛い💛 パールとラメでほんのりツヤっぽい仕上がり♡ このラメ盛れます✨✨ 付属チップでガッツリのせました 全体的にカラーをしっかりのせてます。ふんわり塗ればもっとナチュラルに仕上がります♪ 黄ぐすみしにくいパステルイエローに 腫れぼったくなりにくいベージュ寄りコーラルカラー 締め色としては薄いけどナチュラルに 陰影がついて実はめちゃくちゃ優秀なブラウン 大小様々なラメが綺麗で捨て色なしですよ〜💛
- 2022.12.18
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は純情メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#純情メイク#プチ...
- 2024.03.14
薄付きで盛れるからおすすめ🥰 少し粉飛びはするけどコスパ抜群💪 薄めのアイシャドウが私の中でお気に入りになっているので、思い切って3色買いしました😂 シアー発色なので、なんだかんだどの色でも合うようになっていると思います🙆♀️ 個人的には01と03の色味が使いやすく、イエベ春だし04も…と購入したものの、ガッツリハマる感触はありませんでしたが、違和感なく使用できます🙌 やや、粉飛びはしやすいように感じました。 お値段と人を選ばない色味、シアー発色の失敗の少なさはかなり良いです💪 崩れ方も薄付き故に汚くなりません🙆♀️ いろんなアイシャドウを試してきた人には、物足りなさはあるかもしれませんが、今これからメイクを始めようとしている方にはピッタリのバランスだと思います🙌
- 2023.03.09
トーンアップアイシャドウよりはしっとりではないけども、しっとりとサラサラの中間ほどの質感。 つけたては密着してるけど半日すぎた頃には薄くなる🥺 ラメが定着度低め 1番高発色なのはチップ塗り! 指塗りだと中間色が1番発色しずらい、、、 指だと色がほとんど指にもっていかれるので、ブラシかチップがオススメです! ツールによって発色の強さがかなり変わってくるので、ふんわり発色が好きな方でも、しっかり発色が好きな方でも楽しめる!🥰 ラメがやっぱり落ちやすい(泣)(5枚目参照) 長時間メイクには向いてない😟 艶アイシャドウ好きな方には物足りない アイシャドウベースを仕込む! これだけでだいぶ発色も色持ちも変わります!(私はLUNASOLのアイシャドウベースを使用) 中間色はチップまたはブラシの使用がオススメ ラメはチップ塗りよりブラシが1番ラメ落ちが防げました
- 2022.11.16
これは好きな人が多そう🤍柔らかいピンクが春の目元にぴったり!イエベ春/ブルベ夏の方、要チェックです🫶🏻#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#新作コスメ#プチプラコスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカ...
- 2024.03.21
セザンヌから待望の秋っぽボルドーが入ったベージュトーンアイシャドウが新発売✨️✨️ セザンヌらしいナチュラルなメイクが好きな方やプチプラのブラウンアイシャドウを探している方にはとてもオススメです⋆⸜💡⸝⋆ くすみベージュ×血色ボルドーの組み合わせですが、やはり飽くまでもベージュトーンアイシャドウなのでしっかりと肌になじむような優秀ボルドーカラーになっています 01.02.の発色がイマイチ物足りないという方にも03.は是非使ってみて欲しい リップを主役にしたい日のメイクや仕事メイクにも大活躍なセザンヌの嬉しい定番カラーの追加でした💕
- 2022.08.24
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆B IDOL シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.03.25
くすみのないイエローとライトオレンジ。 ふんわりしていて発色も柔らかいので メイク初心者さんでも失敗しません🙆🏼♀️ オレンジっぽく見えるけど目に塗るとピンクが強い。 しっとりした粉質で密着力も高め。ラメやマットが入っていて 立体感のある目力のあるメイクに仕上がります! 落ち着いたイエローとオレンジブラウン。 サラサラした粉質で、ややラメ飛びが気になるかも。 大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がります!
- 2023.01.09
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全色レビューになります✌️🔥 落ち着いたトーンのアイシャドウ。肌なじみが良く使いやすいよん💓 ラメ、パール、マットの3種類が入ってるよ! ラメはちょっと飛びやすい。発色は柔らかくて使いやすいよ🙌
- 2022.08.11
ロージーベージュにViséeの新作アイライナーの組み合わせが最強…!! アンティークピーチは天使の羽みたいな柔らかいカラーで白ほど主張せず、儚げな雰囲気を作ってくれます。 同色でまとめることで統一感のある顔になります。
- 2022.02.25
安い上に発色も良くて可愛い♥️ オレンジとワインレッドを中心に アイラインもオレンジを使って 秋っぽさを出してみました!! アイラインはタレはねラインにしたので 大人っぽさも出たかなと思います😊 初心者でも真似しやすいと思うので ぜひ参考にしてみて下さい✨✨
- 2022.10.03
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ耐久カールマスカラマスカラリムーバー頂きました🎁ベージュトーンアイシャドウの新色がめちゃくちゃ可愛い〜!春らしいカラーで、柔らかい雰囲気です🌼マスカラも白残りしなくて◎ありがとうござい...
- 2022.12.10
ベージュトーンアイシャドウ既存カラーも本当に優秀だったけどこちらのカラーも絶妙にかわいいです…テクニックいらずで簡単に綺麗に仕上げられるしお値段もお安くて本当に神👼🏻セザンヌ様様🥹✨ コスメの投稿増やしたい…💖
- 2022.10.28
本日のメイク〜ヽ(´_つ`)ノCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュリリーフルールカラーミーツアイライナーLピンクブーケヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム54ミルキーブラウンヒロインメイクの...
- 2022.12.04
どのカラーも普段使いしやすいニュアンスカラーですが新色03番は既存カラーと比べると発色もしっかりで落ち着いたメイクに! 質感違いのベージュで色々遊べます。お仕事メイクにも使えて普段使いしやすいです✨ 既存カラーと同じく人気出そうな新色!是非是非チェックしてみてください❤️
- 2022.08.07
❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦秋にぴったりのアイシャドウですね✨あたたかみのある配色マットラメパールの3質感...
- 2022.10.11
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.11.07
やわらかい色味が可愛い💗 肌なじみのいいカラーでナチュラルだけど品のあるツヤと華やかラメの組み合わせで目もと盛れる! 今回の2色、私はどちらもしっくりくると言うかどちらも馴染みが良くて使いやすかった! 強いていえばラメは01ナッツベージュのほうが好きかな? なんかデイジークとかのふんわり韓国コスメ系の雰囲気もあって可愛い⸜❤︎⸝
- 2022.03.22
まるでアイシャドウに求めているものが全て詰まっているかのような最強アイシャドウ😂♥️ 01 ナッツベージュ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。どんなメイクにもマッチするスタメンカラー。誰も気に入るブラウンと言っても過言ではない絶妙なブラウンが揃っています😌 目元を明るく垢抜けさせてくれる💕 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ。黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー。ピンクベージュのような色味なのでふんわりした優しい甘い仕上がりになります🍓
- 2022.02.09
このパレットはニュートラルな色味なので どんな人でも似合うし、失敗しにくくておすすめです! 可愛い目の子を参考にしました 🙌🏻 #ブラウンメイク #垢抜けメイク #デートメイク #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #プチプラコスメ #写真映え #ナチュラルメイク #ピンクメイク #涙袋メイク
- 2022.04.06
毎回思うけど、この値段でこのクオリティはやっぱすごいよね〜✨ そして使いやすい!! TPOを選ばないし、ラメが派手すぎないので、大人女子でも🙆 このラメだけでも大分印象変わりますよね😊
- 2023.03.15
はだ馴染みが良くて好きい💞 アイシャドウはブラシ派の私はこれがイチオシなんですが 茶色じゃなく、白のごくふわ?が出ていてつかってみたけど、やっぱり茶色のが毛が密で使い心地良し
- 2022.11.07
発色はナチュラル✨✨ 肌なじみ抜群のベージュ系カラーが可愛い🥺💗 ラメ・パール・マットで自然な奥行きのある 目もとが完成👏✨✨ オイルリッチ処方でしっとりぴたっとまぶたに密着! くすまない美しい発色が続きます🤗♥️ 濃いメイクが好きな人には、ナチュラル発色なのて 物足りなさを感じるかもです…🤔💭 私はこの手のナチュラルアイシャドウも大好き♥️ ラメも繊細で可愛いです⤴⤴⤴❣❗❕
- 2022.03.10
\盛るけど崩さない浴衣メイク/夏祭り花火大会❤︎………………………………[花火大会持ち物リスト]https://lipscosme.com/posts/7741154?_t=zLqY&_r=QQYX5N………………………………皆さん夏休みはい...
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュナッツベージュはヌーディな色味でナチュラルメイクにピッタリです🥰粉質もしっとりしています✨#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#ナッツベージュ...
- 2024.05.22
お値段以上の品質で年齢問わず大人気のセザンヌ。 パケも色味も落ち着きのあるものが多く、 アラフォー世代にも好まれるものがおおいよね。 アイシャドウ、アイメイク命の私が一番オススメする パレットをご紹介☆ 今回もランキング形式にして、理由もしっかり解説してるので ぜひ参考にしてみてね!
- 2023.06.02
【使った商品】CEZANNE セザンヌベージュトーンアイシャドウ【色味】04 ミモザベージュ【ラメorマット】ラメ・パール・マット【密着感】良い【発色】イマイチ【良いところ】ほんのり発色し明るめな目元になれる【イマイチなところ】発色が良くない...
- 2023.01.26
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 05 レディッシュライト LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン・ブラック
- 2022.11.17
この1つのパレットでラメ・パール・マットの3質感が入ってる💓 既に発売されている、ロージーベージュとアンティークベージュもとっても可愛いのですが…1番無難で使いやすいのは、01のナッツベージュかと思います😊 パレット自体コンパクトなので、ポーチに入れておけば、仕事終わりにラメをプラスするだけで、一気に目元が華やかになります✨コンパクトなのに、ちゃんとチップ付きなので♥️
- 2022.10.15
私はPC夏セカンド春なので、これくらいの黄味は許容範囲です🐥 左上はゴールドラメらしいんですけど、私にはどう使ってもシルバーラメにしか見えない&シルバーラメにしか発色しないです。 ゴールドよりシルバーの方が得意なので全然問題ないんですけどね( ̄∇ ̄*)ゞ ラメを入れなければオフィスメイクにぴったりですし、入れてもそこまでギラギラしないのでいいと思います✨
- 2022.11.05
CEZANNEの大人気シャドウ ベージュトーンアイシャドウを全色比較してみました〜! 柔らかな粉質でまぶたにしっとり溶け込んで、700円台なのにデパコス級のクオリティです👏🏻 01ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。 02ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。 03アンティークベージュ 温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。
- 2022.08.18
\秋のベージュメイク🍁/・@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ#アンティークベージュ・ともみさん(@sakatom2)がプレゼントにおまけとしてつけてくれたの🎁💕さすが。わたしの好きなもの全部分かってる🥰買おうかなっ...
- 2022.11.19
CEZANNEさん!!本当にありがとうございます😩💗 大好きなベージュトーンアイシャドウにほっこり秋色が登場🍂✨ 最初はくすんでるのかな?重い感じ?と恐る恐る購入したのですが見た目に騙された🤣←確かに秋色なんだけど艶が素晴らしくて思ったより重くないのでイエベ春の秋メイクに丁度いいと思いました😍
- 2022.09.18
右上と左下が春らしいカラーなんだけど、色付きがシアーでナチュラルだから、カラー苦手な人も絶対使いやすい。 これはセザンヌのシャドウいつもだけど本当どの人でも失敗しないように作られてて素晴らしいと思う🙏✨ あとは左下のモカ。一見なんてことないカラーだけど、ピンク味があるすごくいいカラーで、程よく締めて立体感出してくれるのにピンクとイエローの柔らかさを邪魔しないいい色。 そしてセザンヌといえばやっぱり上品なパール感が好き…。程よくツヤっぽくしてくれるんだけど、ギラギラしすぎないからオフィスとかにも本当使いやすい。 左上にラメも入ってるんだけど、フィルム系の透明感があるラメという感じですギラギラせず、春の気分にもこれもフィットしそう☺️ メイクだけでも春先取りしたくなるようなパレットでした🙌✨
- 2022.12.09
LIPS(@lipsjp)様よりCEZANNEの🌿ベージュトーンアイシャドウ𝙾𝟺꒰ミモザベージュ꒱🌿耐久カールマスカラ𝙾𝙾🌿マスカラリムーバーを使わせて頂きました⸝⸝⸝🐈🐾どれも、プチプラなのに想像よりはるかに良すぎてビックリ💗🫶🏻他のも使っ...
- 2022.12.13
✍激マブプチプラアイシャドウパレットメモ✍🔥REVLONカラーステイルックスブックパレット 930 MAVERICKトップガンマーヴェリックを観たあとにマーヴェリックのアイシャドウを見つけてしまったのでマッハ10で買った。オタクすぐそういう事...
- 2022.11.13
セザンヌのベージュトーンアイシャドウの新作、アンティークベージュ☺️ めちゃくちゃいい! ナチュラル好きさんにはたまらないアイシャドウかと思います😍 ボルドーの締め色も入ってて 自然と盛れて、季節感のある目元に😊💓 粉質も良くて、密着度が高い! ラメの透明感も上品で素敵です😍 わたしは毎日のオフィスメイクに使ってます😊 いつもの投稿よりナチュラルなので やっぱり丸腰感😂
- 2022.09.30
このシリーズ大好きで、よく使うんだけど とっても可愛い春カラーが登場💓 かなりふんわりな発色だから、個人的には 左下のカラーをベースカラーにした方が好みだったかもと思ったのでまた改めてやってみますー💕 イエベ春の方に特に使いやすいパレット✨
- 2022.12.11
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュを使ってみました🎨 ベージュカラーとボルドーよりなレッドカラーが大人っぽくておしゃれで素敵だなと思います😳
- 2022.10.11
今日さキャンメイクむちぷるティント02モモ。割とイエベでも使いやすいピンクかな?と思う!マナラのトーンアップUVだから色白な感じで合ってるのかな?🍑ハートチークで可愛めに🩷アホほど時間なくていつも超時間かける眉毛が、適当スカスカです。笑#毎日...
- 2024.01.09
肌馴染み良いベージュを基調としたカラー 柔らかいパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 アンティークベージュはイエベさんにピッタリ👆 ボルドーカラーが可愛過ぎます🥺 ラメ感が好みでまぶたにのせると華やかになり、秋メイクが楽しめそうです😍 秋が感じられる配色なので是非使って欲しいです✨
- 2022.10.07
幸福感あふれる華やかなミモザベージュ🌼とのこと!! ラメのゴールドカラーもマットのピンクカラーもかわいい💓 色づきが薄めだから、お好みで濃さを調整できそう!! 個人的には、ラメカラーが気に入ってます💖 動画ではわかりづらいのですが、少し大きめラメでピンク味のある色! 涙袋に塗るとうるうるな瞳に見えると思う💫
- 2023.12.13
ツヤ感もしっかりと出てくれて、いい意味で発色が薄めなのだ締め色のブラウンで陰影を出したりと万能✨ 色味の物足りなさはあるけど、派手にしたくない時にはちょうど良き!! ナッツベージュを使う時はマスカラはブラックにした方が目元が締まる☺️
- 2022.10.22
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第56位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第43位パウダーアイシャドウ 30代 第38位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第40位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第69位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第65位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |