名前の通り、ベージュトーンなので肌馴染みのいいカラーのアイシャドウパレットです。ロージーベージュは、ほんのりピンク味を感じられるカラーだから、メイクを全体で見た時にバランスが取りやすいなと思いました✨ ナチュラルな仕上がりなのにちゃんと目が可愛くなるの🥰✨✨✨ ただ、まぶたにのせているときにラメが飛んだり頬に落ちたりするのが気になりました🥲
- 2022.02.05
なんか、まるでメイクしてないように感じるんだけど( ̄▽ ̄;) 色味はなんか、とにかく薄く感じる 彫り深い顔に仕上げたい子には向かないかも( ¯•ω•¯ ) 密着感はわからない(・ ・)ヘ? 色味が薄いのか、密着してないのかさえわからない( ̄▽ ̄;) 発色はとにかく薄く感じる… 分からないようにメイクしたい時にオススメかな( ¯−¯ ) 彫り深い顔に、仕上がらないところ(これは、好みかも🦆) 確かに、今まで使用してたアイシャドウとは…かなり異なるけどさ メイクで楽しんでる感を感じづらいカラーかも知れんなぁ…(๑–̀ω–́๑) ちょっと、これは私には失敗コスメだったな…残念(。•́ωก̀。)…グスン
- 2023.02.09
この可愛さで税込¥748円は安すぎて驚きです。倍以上の価格でも納得できる使いやすさとクオリティのパレットなので、持っていない人は是非、お近くのドラッグストアなどで見てみて欲しいです。個人的に1つ持っていて損しないアイシャドウだと思います。 しっとりとした柔らかい粉質の見たまま高発色で、スルスル伸びてムラなく色がのります。指やチップ・ブラシでぼかしやすく、綺麗なグラデーションが作れるパレットです。Ⓐ(左上)の大粒グリッターは指塗りがラメ飛びせず密着するのでオススメです。 ベースカラー・陰影カラー・ラインカラー・トッピンググリッターの必要な色味だけを詰め込んだパレット。どのカラーを塗れば良いか迷わないので、初心者さんや急いでいる時でも簡単にアイメイクが完成します。
- 2022.09.16
【色味】・A.キラッキラ微ピンクラメ・B.シアー色素薄ピンク・C.ふんわりマット赤茶・D.キラキラ赤茶でコッパーって感じ 【ラメorマット】・A.ラメ・B.パール・C.マット・D.パール 【良いところ】・上段A,Bが優秀!・Aラメ綺麗…!・Bちょうどいい色素薄カラー・一応これ1つで眉毛含むアイメイク全てできないこともない 【イマイチなところ】・締め色になれるカラーがない・Cはマットだけど薄いし赤いしミディアムカラー向き・Dは締め色と見せかけてキラキラでめっちゃ赤いのでこれもミディアムカラーなんだよな…締め色並みに濃い赤って何に使えばいいの…・付属チップ期待してなかったけどフニャフニャで使い物にならない
- 2023.01.10
この1つのパレットでラメ・パール・マットの3質感が入ってる💓 既に発売されている、ロージーベージュとアンティークベージュもとっても可愛いのですが…1番無難で使いやすいのは、01のナッツベージュかと思います😊 パレット自体コンパクトなので、ポーチに入れておけば、仕事終わりにラメをプラスするだけで、一気に目元が華やかになります✨コンパクトなのに、ちゃんとチップ付きなので♥️
- 2022.10.15
マジョマジョのゴージャス姉妹が、イエベ春なのにびっっくりするほど似合わなくて(メイクあまりしない友人にも、なんか似合ってないかもと言われたくらい) 色々試した結果、綿菓子に落ち着きました。 ゴージャス姉妹よりはナチュラルな仕上がりなので、涙袋の影を描くのを忘れずに。 イエローラインはブラウンのリキッドライナーとぴったりくっつけて引くので案外ナチュラルです。
- 2023.04.20
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 個人的には02 ロージーベージュが可愛いし肌なじみ良くて好き!
- 2023.03.22
発売前からSNSをざわつかせた期待の大型新人!✔︎CEZANNE/beigetoneeyeshadow01nutsbeige02rosybeige748円の衝撃。めちゃくちゃ今っぽい配色のパレットが爆誕しました🌋どっちもかわいいけど...
- 2022.02.25
私が大好きなアンティークベージュはどの色も素敵なのですが ラメと締め色がプチプラと思えない発色です!! 全体的にふわふわな粉質なのでどの色もブレンディングしやすいです👏👏
- 2023.07.05
こちらは、がちで使いやすいブラウンで腕に付けたのをみてもらう通り発色がめっちゃいいです。 簡単にグラデーションが作れちゃうので全人類一個持つことを推奨します!笑 私は最近アイラインの上にCEZANNEのグリッターを塗ることにハマっているので是非おすすめです!
- 2022.08.23
セザンヌのベージュトーンアイシャドウから新色でたよ〜!!待ちに待った青みカラー🫶💗 左下のほんのりくすみがかったライラック。私は見た目よりもピンクっぽく発色して、血色感もアップさせてくれた印象!◎ 4色の中でいっちばんかわいー!って思ったのはやっぱり左上のラメ🥹💜 全体的に青みつよめのパレットだけど、イエベさんも左上のラメ以外の3色でメイクしたら使えそう🙆🏻♀️ ベージュ系のパレットだからお仕事の日にも使いやすいし、ラメたっぷり乗せたらオフの時にも使える🫶💗 そしてこれね、税込で738円とめちゃめちゃお手軽価格なんだけど、粉質も良いのよ…。ムラになりにくいし、ヨレにくいから夕方になっても汚くなってたこと経験上はないし👏 ベージュトーンアイシャドウは良すぎてほんと好き👼🏻
- 2023.06.18
ほんのり青みのあるローズ系のアイシャドウパレットです。 ラメ・パール・マットの3種類の質感で構成されており、シーンに応じて色々な使い方が出来そうです✨ しっとりとした粉質で発色もとても良かったです。 ベージュを基調としたカラーなので普段使いしやすいと思います。 ①と④のカラーはラメ特有のキラキラ感、②は自然なツヤ感が出る感じです。 ローズ寄りのカラーですが、ニュートラル寄りとの事でパーソナルカラーを気にせずに使えるそうです。 とは言えゴリゴリブルベの私、瞼に使うとオレンジっぽく発色してしまいました😥 個人的には黄み強めだなと思ったので実際に色味をチェックする事をおすすめします。 同シリーズでもう一種類パレットが出ているので是非チェックしてみてください✨
- 2022.02.05
ベージュカラーとボルドーに近いようなレッドカラーが秋冬に使いたくなるような大人おしゃれなアイカラーだと思います🤎 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 CEZANNEカールキープベース CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーピンクブラウン URGLAMGELEYELINERブラウン excelイルミクチュールシャドウIC02ハレーション
- 2022.12.04
本日のメイクと追加して良かったメイク用品レビュー🌷💓昨日に引き続き、CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュを使用。ベースは右上。二重幅目尻広めには左下とURグラム単色アイシャドウ混ぜたものを入れ、アイラインはセザン...
- 2023.03.19
私は涙袋が全くないので、毎日メイクで偽装してます♡ アイメイクによって使うアイテムは変わりますが、基本的なやり方を…🙆 今回は涙袋ペンシルをラメ入りの物を使っていますが、あまり目立たせたくない時はコンシーラーでナチュラルに仕上げる事もありますし、逆に盛りたいときはアイシャドウのラメやグリッターをのせる事もあります♥️
- 2023.11.08
【保存版】コスメ好きな女子大生が選ぶ!1軍アイシャドウ-2022夏ver-毎日違うメイクをする私が、使用頻度高めのお気に入りアイシャドウをまとめてみました🤍プチプラが多いので是非ご覧ください🌷✔CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ...
- 2022.08.13
CEZANNEの新作が可愛すぎる🥺💗CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュCEZANNEの新作アイシャドウをGetしました!!!!名前にもあるようにベージュ系のカラーのアイシャドウです!しっとり溶け込む...
- 2022.02.19
こちらのシリーズを初めて買いましたが、薄づきというか、ナチュラルな発色ですね。 お粉は少ししっとりめ? 粉飛びはしないです。 赤もナチュラル発色なので、ナチュラル志向の人にぴったりのアイシャドウだと思います。 この発色なら、仕事でも使えるかも。
- 2022.08.07
⋆*❁*⋆ฺ。*少し前に発売されたこちら💁🏻♀️私はとても気に入って使ってます〜☺️♥️*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ税込価格748円*…...
- 2022.05.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュで春メイク🌸こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、最近よくやる春メイク😉✔️CEZANNE/セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロー...
- 2022.03.19
このプチプラ2アイテムだけで作る好印象リップ💄 ○まずはいつも通りリップを塗る ○口角を少し上げ気味にかくリップ先端を使って緩いカーブを描くように◎ ○下唇中央だけ重ね塗りする⚠️違うティントや濃い色のリップを使う場合は上唇中央にも塗るのが◎ ○黄色の4箇所(唇周り)を指で少しぼかすなぞる程度でOKだよ! ○アイシャドウパレットの左上のラメを上唇のVにのせる ナチュラルに綺麗な唇ができるよ🌷 手持ちのアイテムでも代用できると思うからぜひみんな試してみてね🧚🏼♀️
- 2022.03.11
ラメ、パール、マットの質感があって しっとり柔らかな粉質。 高密着バーム配合で、オイルリッチ処方だから 伸びもいいし肌にピタッと密着してくれて最強 くすまないところも凄い🥇✨✨✨✨ このシリーズはとにかくお値段以上の仕上がり 買っといて間違いない チップが固め ブルベさん向きだけど、ピンクもベージュもはいってるから イエベさんでも大丈夫そう
- 2023.06.12
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュです♡♡こちらはLIPS...
- 2023.12.30
ほんのりローズを感じる甘めのベージュ くすみをはらうシマーパールが2色 陰影を作るマットが1色 そして立体感増し増しラメが1色 まず左下でしっかりベースを作って 目尻側を右下から入れて 左上で全体のフチをぼかすように入れて 最後に黒目上と下瞼の目頭からラメ
- 2022.07.21
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ FlowerKnowsLove Bear ブラッシュアーモンドチョコレート ETUDEカールフィックスマスカラブラウン
- 2023.03.10
CEZANNEの人気アイシャドウ、『Beige Tone Eye Shadow』の新色はブルベ向けと言われておりましたが… 私が、“1stイエベ春・2ndブルベ冬”だからでしょうか??🤔 因みに、ライラックの花言葉は…『思い出』、『初恋の香り』だそうです💜
- 2023.07.09
プチプラの中で推しているセザンヌのベージュトーンアイシャドウ! 透明感ありつつ、ベージュを基調とされているので肌馴染みが良い◎ この価格でこのクオリティ。やっぱり推せます。
- 2023.08.04
くずんだベージュカラーと 血色感をプラスしてくれる ボルドーカラーの組み合わせ♡ A 輝度の高いラメカラー B シマーなベースカラー C マットの陰影カラー D 引き締めラインカラー 落ち着いているけど なんとなく色っぽさも感じる仕上がりです♡
- 2022.08.06
ブラウンリップにどハマリしてる私にはめっちゃどツボな色味♥️しかも、マットなのに、透け感あるから使いやすいのと、めっちゃおすすめな点が、保湿感‼️まじ、推し💞おすすめ♥️ アイブロウマスカラを間違えてあろうことかグレーにしてしまいww髪色からリップまで色味がはちゃめちゃになり、アイシャドウはこちらに。左下を目尻濃いめに若干広めにいれて、全体のまとまりを、なんとか…なってるかなってないかは、わからない😵🤭 マスカラについては、現在色々試し、ゆっくりまとめてレビューしようかと企ててます🙇💞
- 2022.12.05
ふんわりやわらかな粉質で肌なじみ抜群のベージュカラーを基調としたラメ・パール・マットの3質感の4色アイシャドウ 3つの異なる質感を重ねることで自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元に❤︎ 05ライラックベージュはピュアな透明感を放つライラックベージュ🪻 パレット左上ライラック右上ベージュピンク左下まろやかなピンクベージュ左下ダークな赤みブラウンの組み合わせ ライラックの透明感とベージュの肌なじみのよい血色感で甘すぎない大人メイクの仕上がりに✨
- 2023.06.26
大人気のセザンヌのアイシャドウ。 どちらもとっても使いやすいカラー🌟 高密着バーム配合のオイルリッチ処方で、乾燥することなく、肌にしっとり、ピタッと密着してくれます👍 粉飛び、ラメ飛びもなく、綺麗な目元が夕方まで続きます✨ 甘すぎないローズと絶妙なベージュパレット❤️ 左上のラメがめちゃくちゃ綺麗‼️ パールカラーも品のあるパール・発色なので、本当に使いやすい🥹💕 こちらのパレットは、ローズがメインになるほどではないので、「ベージュメイク」と言っても良い感じ💡 1000円でお釣りがくるお財布に優しいアイシャドウ。 でも、プチプラを感じさせない、満足できる使い心地❤️ 使い方の難しいお高いデパコスを使って失敗するより、これを使う方が、失敗知らずで、メイク上級者さんに見えるかも😆💕💕💕 4月から、新しい生活が始まって、メイク初心者さんも増えてると思うのですが、お値段も、使用感も初心者さんにオススメのアイシャドウです🌟
- 2022.04.19
CEZANNEのあの人気アイシャドウから新色が出たよー! 深みのあるローズカラーにベージュが入っているから、瞼に塗っても主張が強すぎず、肌に自然と馴染んでくれる! 他の2色に比べると血色感があって、ベージュカラーを基調としているから落ち着いた上品な感じに仕上がるし、秋メイクにピッタリなアイシャドウ♡ 最初ブルベさん向けかなって思ったんですけど、結構黄味っぽい🤔 これはまたバズりそうな予感😊 売り切れる前に気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2022.08.08
セザンヌの単色アイシャドウに感動していたらこのアイシャドウも良かったです!! ニュアンスピンクでとても良く肌に馴染む色なので自然に目元を大きく見せてくれます(*^^*) 右下のブラウンがサテンのように美しいのでアイライナーの代わりに使うのが好きです!!(*^-^*)
- 2022.03.19
CEZANNE新色❤︎色っぽアンティークベージュ🥀⚪︎セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュセザンヌの大人気アイシャドウの新色とっても可愛いです❤︎秋っぽさを感じるボルドーの色を締め色に使うことで、一気にオシャ...
- 2022.08.11
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)06フォギープラム(下まぶたまつ毛のキワ)ヒロイン...
- 2023.07.22
🤍今日のコスメ🤍どイエベ、ライトスプリングの私ですが少しブルベ風メイクがしてみたくてしてみました♥️セザンヌのアイシャドウほんとに透明感が出てめちゃくちゃかわいいです🥹💗かってよかった!ファンデは提供品を使用しているのですがまだ公開できず。か...
- 2023.07.18
自転車でちょっと遠くまでいってランチ🌼 暑かったので汗でヨレたらいやだなと思い 落ちにくいexcelのグリームオンフィットシャドウを 使いました〜❣️可愛い☺️🌟 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック
- 2023.05.16
シンプルにさっさと仕上げたナチュラルメイクにしました😏 セザンヌベージュトーンアップアイシャドウ01番ナッツベージュを使っています🎨✨ 時間が無かったり早く仕上げたいときにはベージュやブラウンのアイシャドウを使うことが多いです🤔
- 2022.08.02
【800円だよ!全員買お?】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ韓国コスメっぽいと話題のセザンヌ新作【ベージュトーンアイシャドウ】3月発売とのことですが、近所のドラッグストアで普通に売ってました!笑韓国コスメっぽいかど...
- 2022.02.18
発売前から噂になっていただけあって、使いやすいベージュトーンパレット♡ 全体的にニュートラルなカラー ピンクやゴールドラメの左上のカラーが可愛い♡ 右上は肌の色と同化するくらいほんのり発色🤭 左下はシルキーなマット 右下はゴールドパールが入ってるので暗くなりすぎない メイク初心者さんも扱いやすい 毎日使えるアイシャドウだと思いました! これは人気が出るのがわかります🤭 自然に陰影がついてデカ目効果があるのも嬉しい💕 年齢問わず使えるベーシックなパレット しっとりと柔らかなパウダー このクオリティが 748円で買えちゃうのはすごいと思う✨
- 2022.03.19
\バレずに盛る/すっぴん強化メイクテク𓂃🎀𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、すっぴんっぽいのにちゃんと盛れるメイクテクを紹介🫶🏻「元から可愛い人」みたいな印象に仕上がるので、ぜひ試してみてください🙆🏻♀️💭#すっぴんメイク#ナチュラルメイ...
- 2025.10.21
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは01 ナッツベージュ以外にも02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュがあります☺️✨ それとこんなに可愛いのに748円(税込)❣️❣️安すぎる〜😳💚 次に出てくるベージュトーンアイシャドウは、どんなのかすごく楽しみです💗
- 2023.01.17
アイシャドウを赤っぽく、ファッションに白を取り入れて運気upするようにコーディネートしました。 さて、今年に入ってからラッキーカラーを取り入れたメイクで楽しんでおります♪ メイクがマンネリ化している方、気分転換にもなると思うしラッキーカラーメイクをしてみてはいかがですか?
- 2023.01.13
いままではシマーやサテンのようなつやっとしたパレットがセザンヌでは主流でしたが、マット、パール、ラメの質感。 どれも柔らかな粉感で、発色はやわらかめ ・マットは少ししっとりとしていて、粉っぽさは感じない ・パール(画像ではシマー)は光のあたりによってつやっとした発色 ・ラメは少し軽くてこすったら飛んでいってしまいますが、結構ラメ感は強め 02ロージーベージュは見た目と名前を見たらもっとピンク感あるのかと思いましたが、限りなくベージュ近いピンクベージュでニュートラルなパレットでした。 柔らかなやさしげなメイクが好きな方、ナチュラル派さんは特におすすめです🥰
- 2022.02.05
使用感に感動した噂のプチプラシャドウ💓色味で悩む方もいるかもしれないのでスウォッチと動画とメイク後画像で比較投稿を作ってみました。それぞれメイク投稿もあるのでよかったらみてください。どっちも買ってもいいと思うよ可愛いから🍀個人の感想🤎どちらも...
- 2022.03.20
セザンヌの夏新色🫶.皆様いよいよやって参りましたセザンヌ夏の新色の発売時期が🥺❤️.みんな大好きベージュトーンアイシャドウから新色が発売されます👏今回はブルベ色🥺❤️最高❤️.6月上旬発売なので、そろそろ店頭チェックしてみてね〜.#セザンヌ#...
- 2023.06.30
ベージュトーンということで淡い発色でメイク初心者さんでも扱いやすいアイシャドウ! キラキラのラメと、透け感のあるイエロー、コーラルピンク、シマーのようなパールの様な質感のブラウンの4色✨💛💗🤎
- 2023.03.12
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュです。✔左上ゴールド、シルバー、たまにピンクの細かいラメたち。サラサラしてて何となく密着度低そう。粉飛びしそうだけど、キラキラ目立って可愛い。✔右上ホワイトゴールド?ベージュ?...
- 2023.02.17
巡り会えた奇跡に乾杯🥂✨✨ピンクベージュがやっぱり可愛すぎる!!!セザンヌの新作ベージュシャドウ✨✨セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ748円スウォッチのみです!◉ピンクラメ◉薄いベージュ(ややマット)◉濃いベージュ(や...
- 2022.03.24
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュベージュトーンシリーズ待望の新色!ロージーベージュが好きなので新色も購入。前回は二つとも馴染みの良いカラーでしたが、今回は赤が入ることで少し個性的なパレットに!馴染みのいいベージュパレ...
- 2022.08.28
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第46位アイシャドウ 20代 第43位アイシャドウ 30代 第29位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第40位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第35位アイシャドウパレット 10代 第37位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第46位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |