全色とっても使いやすくて愛用しているのですが特に新色のカラーは発色が良くて秋にピッタリなカラーだと思います🫶🏻 パケも韓国コスメっぽいのにプチプラで買えて一生お世話になります❕🤍
- 2022.10.14
左上 ラメクリアラメとにかくキラキラで美しいクリアラメなので瞼にトッピングしたり、涙袋に入れたり、使いやすいラメ 右上 シマーミモザカラー(イエロー)繊細なパールが入ったパレットのメインとなるカラーイエローは優しい発色なので使いやすい◎ブルベさんでも使える柔らかいイエロー🌼 左下 マットコーラルピンク公式ではマットとなっているけど、細かなパールが入っているような…?ツヤのある発色この4色の中では1番しっかり発色する明るめのコーラルカラーでくすみなしブライトが得意な方はしっくりくると思います🌷 左下 シマーまろやかな黄みのあるブラウン繊細なゴールドラメがチラチラと輝き美しいこの中では締め色だと思いますが、発色はかなり穏やか締めるほどの発色ではないかな…?個人的には締め色が苦手なのでこのくらい淡いカラーだと使いやすい!ふんわりつくので失敗しにくい◎
- 2022.12.15
セザンヌのこのシリーズのアイシャドウはさらさら・少ししっとりめで馴染みやすい✨ 最近ずっと天気悪くて気分もどんよりしてたけど付けただけで気分上がるのって嬉しいね☺︎
- 2022.12.11
ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ ピンクはマットで腫れぼったくなりがちなカラーだけどマットなので陰影を付けやすく重ねやすかったです。 全色使ってもいいし、気分でメインカラーを変えてもOK💕 右下ブラウンが濃過ぎないので使い勝手○ 耐久カールマスカラ00 クリア クリアカラーだから寒暖差で涙出やすい私としては滲まないのでありがたい😭💕 下まつ毛の毛流れを整えるにも重宝。 ダブルコームで長い柄と短い柄があるので細かい作業もしやすかったです。 マスカラリムーバー 短くてコンパクトなサイズ感なので持ち運びにも👌🏾´- コームの一つ一つがしっかり凹んでいてまつ毛に液をしっかり付けれます! 何より528円と約ワンコインなのがありがたい。 気軽にリピしやすく回転早く使えるところが好印象✨
- 2022.12.13
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ナチュラル...
- 2024.02.05
盛りたいけどベージュメイクがしたい🕯📜🧺🧶🦢﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ブルベには少し黄みが強くて放置気味だったけ...
- 2022.12.24
ベージュトーンアイシャドウを評価しました。...
- 2023.08.07
さすがCEZANNE様!! 韓国コスメっぽさが可愛すぎ♡ 見てるだけでもきゅんきゅんします♡ 粉飛びがすごいなどなど…口コミは辛口なものが多く、あまり期待をしていませんでしたが私は買って大正解でした! ラメがとにかく可愛いし落ちない!! 全然落ちないです!! 朝から仕事をしても全く落ちることなく夜までキラキラしていてくれました♡ とにかく色が可愛い!! お友達にも色可愛い!どこのアイシャドウ?と聞かれたり、お化粧をしないうちのお母さんまでどこの?って聞いてきましたw しばらくはこの子にお世話になりそうです♡
- 2022.12.11
イエローとコーラルピンクが春っぽい🌸 使うの難しそう💦って思ったけど 塗ってみるとめっちゃ可愛い❤️ 粉質しっとりで、発色も良くて、ムラにならず 大好きなアイシャドウ♪
- 2022.12.25
春らしい、可愛すぎるカラーのアイシャドウ。 特にイエローと、ピンクの色味が好き🥰 色の感じは淡く、このパレットを使うと優しい目元に仕上がるのでとても気に入っています!
- 2024.02.20
イエロー×コーラルピンクがぱっと目を引く春を先取りしたカラー。 柔らかな質感で肌馴染みよく、優しいパール感❣️ 3つの質感で自然に奥行きが出せます🙆♀️ イエベ春さんと相性の良さそうな可愛いお色💕 しっかりカールキープ&水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで下地はもちろん、トップコートとしても使えるマスカラのクリアタイプ✍️ 作ったカールが、全然、崩れない、すごい❣️ 落ちにくいウォータープルーフのマスカラもみるみる溶けるリムーバー。 マスカラの固い感触を指に感じる間もなく落ちゃう👏👏 数百円で目元を擦らずに、クレンジングも半分の時間で終わるこの快適さを知ってしまうと…もう戻れません🙌💕 3つ全部揃えても2000円以内👛✨ プチプラで人気のCEZANNEさんのアイテム、気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2022.12.10
ニューワリフトとライースリペアはたぶん来年も再来年もランクインするはず! 王道すぎて何度もいろんな場所で愛を語ってるので省略。 緑の森のBセラムはすっぴん肌に艶感を出したいときに使いたいスキンケア。 残りのベスコスはキャンメイクかCEZANNE…😂 井田ラボラトリーズ大好きオタクと化してます。 本当に今年はプチプラコスメが激アツだったな🔥 ※ベスコスには今年販売じゃないアイテムも混ざってます
- 2022.12.29
パッと見ると、ラメ感のアイシャドウはお色が付いている様に見えますが…塗ってみるとあまりお色は発色せずラメ感が乗る感じです。 パール質感のイエローカラーも奇抜な感じではないので使いやすく、馴染みの良いお色です。 マット質感の、コーラルカラーも明るいには明るいですが、あまりコーラルが得意では無い私でも、そこまで使いにくいなぁ…という感じはありませんでした。 パール質感の、ブラウンも柔らかなお色のブラウンでキツくならないけど、締まるお色です。 私はいつもアイシャドウベースは使用しているのですが、無くても発色良く、粉飛びも気にならず二重に溜まるなども無くて、時間が経過したら薄れる時いう感じもありませんでした。 可愛い♪パレットなので、オススメです。
- 2022.12.06
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ 748円(税込) キャンメイクシルキースフレアイズ10 スウィートラブレター 825円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS02 ピンクモヘア 1650円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS03 ローズピンヒール 1650円(税込) アディクションザ アイシャドウ スパークル012SP Tiny Ballerina 2200円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ01 瑞花 7700円(税込) アンプリチュードコンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ 7700円(税込) ルナソルアイカラーレーション12 Breezy Herb 6820円(税込)
- 2022.10.18
⭕️ 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 ⭕️ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 まずお値段が安い!!それ嬉しい👌😃 発色良くて、塗り心地も良い ラメ飛びは少々あり 色味が思ったより黄味よりだったから、私には微妙な感じになってしまった😭😭 この値段なら、そんな失敗あっても違う色も試そうってなるかな👌
- 2023.03.10
ふんわり優しい発色で締め色も濃すぎず メイク初心者さんにも使いやすそうなパレット! ベースカラーも馴染みがよく目元を自然に トーンアップしてくれてあ軽く綺麗に見える! やわらかい発色と繊細な華やかラメは 春メイクにピッタリ🌷🐝… ラメの密着も良かった! 重ねてもナチュラルな仕上がりだけど、 質感がとても綺麗でツヤツヤ✨✨ このクオリティには大満足です🥺💗
- 2022.02.19
新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!! また売り切れ続出しそうな予感なので 見かけたら是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.08.18
顔タイプソフトエレガント×イエベ春さんは上品で落ち着いたイメージに合う、柔らかで彩度の低いソフトなカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でも柔らかなローズ系やラベンダー、ベージュ系などのベーシックカラーなどが特に◎ ソフトマットやパールのような落ち着きのある質感が映えます◎
- 2023.01.02
最近の購入品✨その2CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ絶妙な配色のパレット🎨ブルベさんには難しそう!っと思うけど、私的使い方は①右下ベージュを二重幅に②アイホール位まで左下のピンクをふわっと重ねる③涙袋にもふわ...
- 2022.12.27
【セザンヌ】天才級に儚いベージュシャドウ🧸💭うわーん可愛すぎる😭😭😭∞∞📍#CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュhttps://lipscosme.com/posts/4260374⬅️の投稿...
- 2022.07.22
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー ミニ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.11.29
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ店頭で見てこの色の組み合わせとかわいさに即買いしてしまった4色とも全部絶妙なカラーだけどラメがめっちゃ好きかもまだ使ってないからなんとも言えないけどこれは絶対かわいいやつー!っ...
- 2022.12.08
多幸感溢れる春カラーの新色アイシャドウ🤗 このシリーズ毎回買ってるけど 毎回期待を裏切らない❤️🎌 低価格なのに高クオリティー凄い🙆♀️ 特に多色ラメ🙆♀️ 気になってたマスカラ下地はカールとセパレートが綺麗にできて存在感あるまつ毛の組み合わせ最強🥰🎉 マスカラリムーバーはウォータープルーフもオフできるから どんなマスカラもどんとこい🥺👍🏻
- 2022.12.16
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は上品メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#上品メイク#プチ...
- 2024.02.06
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ。 ほんわか春色。ベージュトーンアイシャドウで淡いカラーが登場。 抜け感があり透明感がある仕上がり。 イエベ向きでありますが、ラメとコーラルを駆使すればブルベでも辛うじて使えます。 カラーアイシャドウ初心者の方、カラーアイシャドウに抵抗がある方はこのミモザベージュはオススメします!! いつも行ってるドラッグストアでは売っておらず別のドラッグストアで捕獲。連れて帰ってしまいました。
- 2022.12.11
セザンヌの人気シリーズアイシャドウから新色登場🌸 ミモザベージュ イエローとコーラルピンクが入った多幸感あるカラーのアイシャドウ かなり淡いナチュラルな発色 ふんわりアイシャドウだったよ〜 ただチップがね、、、 ペラペラなのよ。
- 2022.12.09
千円以下とは思えない粉質の良さにびっくりしました! しっとりと付いて、ムラにもダマにもならず 楽にグラデーションが作れます。 どの色をメインにしても、ナチュラルに優しい印象に仕上がります。 色持ちはいまいちで、夕方にはぼんやりした色味に退色していました。
- 2023.04.25
ナチュラルなベージュトーンで統一され、3つの質感の異なるカラーで、肌に馴染むのに印象的な目元に仕上げることができるアイシャドウです。 ロージーベージュの方が肌に乗せたときに色が見えやすいかな、という印象。 私はイエベですが、どちらも綺麗に馴染んだのでイエベさんにおすすめのカラーです。 浮かないピンクは職場でも使いやすくてヘビロテできそうです👍 また、ナチュラルだけど薄いだけじゃなくて機能性もあるので使いやすさも◎ プチプラなので初心者さんにもおすすめです! なんと言っても馴染みやすいので失敗しにくいのも良いですね!
- 2022.04.01
セザンヌがまたまたやってくれたよ! でも今回のアイシャドウはラメ・パール・マットって3つの質感で重ねると自然と奥行きが出るように作られてるらしい!! どちらも肌色の延長線上のような色だからナチュラルに陰影をつけてくれて『こなれ感』とか『抜け感』みたいな言葉がピッタリ😍 最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い!と思ってたけど、使ってみたらロージーベージュの方が今の気分にはピッタリだった! ひと匙の赤みが効いてくるよ!!
- 2022.02.13
肌馴染み抜群のベージュを基調としたラメ・パール・マットの4色アイシャドウパレット。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーはするする伸びてまぶたにピタッ!と密着♡ 異なる3つの質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ✨ 特にメイク初心者さんにもオススメできるポイントが盛りだくさん!! 最もコントラストがハッキリしているキリッとかっこいいハンサム系ベージュ まろやかで柔らかな印象のローズベージュ。 まろやかな柔らかさが特徴的で女性らしい暖かみのある仕上りに♡♡ ウッディなアンティークベージュ。 シックなベージュ×赤みニュアンスの通称「ほてりベージュ」❤ 他は肌馴染みが良く暖かみのあるナチュラルカラー。
- 2022.09.18
METALLIC TAUPEが下まぶたのライン書くのにほんとに楽だしきれい!! しかもこのMETALLIC TAUPEと言う色が肌馴染みが良くて割と最近のアイシャドウたちに合いやすいアイテムになってます。 ちなみにセザンヌ ベージュトーンアイシャドウの方はブラシより指で塗るのが好きです💕
- 2022.12.09
ふんわり淡いベージュでナチュラルだけど上品に仕上がるアイシャドウパレット。 結構優しい発色なのでナチュラルメイクが好きな方に特におすすめ! ふんわりした柔らかい粉質で、左上のラメはしっとり密着します🌟 個人的にはラメ以外の色は少し厚塗り感?が出やすいので薄ーく重ねていった方が綺麗にグラデーションが作りやすかった😳 キラキラのラメと、マット・少しパールの入ったカラーが分かれているので、ラメ以外でナチュラルに仕上げてもラメをプラスして華やかに仕上げても🙆♀️ 01はイエベ春、02はイエベ春・ブルベ夏、03はイエベ秋とブルベ冬、が特に似合いそうな気がします🤔 けど基本どのアイシャドウも肌馴染みが良くて黄みや青みが強すぎないのでパーソナルカラーはあまり気にせず使えそうだなと思いました! イエベ秋の私のイチオシは03アンティークベージュ🥺💕 ナチュラルで可愛いコスパ最強アイシャドウなのでぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2022.09.09
CEZANNEのアイシャドウ大人気ですよね🫶🏻💕配色似ているアイシャドウをまとめて比較してみたので参考になれば嬉しいです☺️✨#nars#ナーズ#クワッドアイシャドー01801#lunasol#アイカラーレーション11#canmake#シルキ...
- 2022.12.14
左上のラメは大きい過ぎず、やりすぎ感がなくいい感じ😁 左下が1番マットで地味な発色ですが、全体的にバランスが取れていて個人的には好印象でした。 このカラーだけ何故か表面が固まるので、使うたびセロテープで汚れ?とってから使ってます🥺 他の色は上品な微細パールが入っていてどれも好みの色合いでした😆 柔らかく、ぼかしやすい。 エクセルのスキニーリッチシャドウをもう少し柔らかくしたような印象です。 ラメもパラパラ散らばることが無く、とても使いやすい😊 パケの表面は厚みのあるすりガラスのようなプラスチック製で、プチプラらしからぬ高級感を醸し出してます🤔 シンプルなデザインで、見栄えもいい☺️ これはリピート、他のカラーも購入したいと思えるアイシャドウでした。
- 2022.12.01
大人気ベージュトーンアイシャドウ💗 イエベ春さんにピッタリな配色😆💐 淡めのふんわり発色だからどんな風に塗っても 失敗なくナチュラルに仕上がるパレット✨ 初心者さんにもオススメ🔰 イエローがくすみも飛ばしてくれてめちゃ使える! 明るく優しげなメイクをしたい方にもオススメ👍 逆に濃いメイクやブルベ冬青みカラーやはっきりした色が得意な方には あまり似合わないかも!
- 2023.05.12
ベージュと赤みオレンジのアイカラーを組み合わせて仕上げてみました😊🎨 赤みオレンジとベージュカラーは色味の相性が良いなと思うので私は良く使うカラーパターンです🤔 秋冬向けなアイカラーかと思いますがそのとき使いたいアイシャドウを選んでいます😏
- 2023.03.07
秋カラーの新色の血色感ベージュ可愛すぎる 右上のイエローベージュのカラーが明るめでサテンのようなほんのり光沢感で上品 ブルベ夏でくすみや暗い色が得意ではないので、左下のふわっと発色する明るいブラウンベージュが柔らかくて良い(黄みよりだけど明るいので使いやすい!) ラメはゴールドベース(発色弱め)にシルバーラメがキラキラ輝くので、引きで見てもキラキラ感が分かる♡ メインのボルドーカラーが思っていたほど赤くなく、深い赤みのあるブラウンな印象で使いやすい♡ ボルドーの部分もゴールドのパール入りで上品な光沢感があって、色は深みだけど質感が深すぎず、重たくなりにくい
- 2022.08.26
しっとりとろけるような柔らかな粉質。 高密着バーム配合のオイルリッチ処方なのでスルスル伸びて、肌にピタッと密着! 04 ミモザベージュ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュ。 ベージュで色々なメイクができてめっちゃよき。 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウだけどマットすぎない感じが使いやすさがましてました。
- 2022.12.11
全体的に発色が濃くないので 付属のチップでメイクしても 全然失敗しない🥺素敵🥹✨ 左上のラメ使わない方が可愛いし、高見えな気がする! 上下目尻ラインを。 濃くないので失敗しにくいに抜け感を。 結局カールキープ力は1番な気がする。 無限リピの最高マスカラ❤️ 時短、簡単メイクなので 是非お試しを❤️
- 2022.10.28
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は盛れるメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#盛れるメイク#...
- 2024.09.14
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウナッツベージュ キャンメイク むにゅっとハイライタームーンライトジェム
- 2022.12.09
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルに盛れるメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ナ...
- 2024.03.22
⭐️セザンヌベージュトーンアイシャドウ大好きです、、、自分に似合うベージュは何かな?とLIPSの口コミを読みまくりナッツベージュを買ってみたら大正解!!中間色がベージュというより少し赤みのあるあたたかな色味でとっても優しげなふんわり目元がつく...
- 2023.03.17
べージュのアイシャドウってものによってはぼんやりしてしまうけど、セザンヌのベージュトーンアイシャドウはなら締まってデカ目に☺️🫶🏻 明度の違うワントーンを重ねるだけで、綺麗なグラデが作れちゃうよ💓 アイシャドウのラメにviseeのパールライナー合わせがかわいい💖
- 2022.10.27
『この春大活躍間違いなし一軍アイシャドウパレット📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が春に使いまくりたい一軍アイシャドウパレットをまとめました👼🤍どれを使っても激盛れするものをプチプラからデパコスまで厳選🌸キャンメイクパーフェクトスタイリス...
- 2022.03.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュです。 特に右上のピンクが減りまくってます。 写真の上まぶたのラメは、ホリカホリカの貝殻モチーフのピンクバージョンのアイシャドウに入ってる1番目のラメです。 細かくてキラんとしてて、最近ハマってます。 床にダイブして液晶死んだので…新しく注文したスマホがやっと来たんだけど、今までと写真の色味が違って困ってます😂 なんかグリーンっぽく映ると言うか… エメグリの服着てるせいではないと思うんだけど(笑)
- 2023.05.17
ラメ・パール・マットの3種類の質感が楽しめる 肌馴染み抜群ベージュトーンの4色アイシャドウ✨ 700円台とは思えない上品なパール感に 派手すぎない繊細ラメが可愛い💓 発色は優しめなんですが 粉質がしっとり柔らかく 重ねる事で濃さの調節がしやすいです◎ 個人的に01ナッツベージュの右上のカラーが 絶妙なツヤ感で涙袋のベースによすぎる🥺 ナチュラルに盛れるアイシャドウなので メイク初心者さんにもとてもおすすめ✨
- 2022.09.19
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ 春らしいイエローとコーラルピンクが可愛い🥹💗 締め色もやわらかなブラウンでまぶたに広くのせても濃くなり過ぎない!捨て色なしの4色パレット💄🪞 ラメも繊細な煌めきでとっても可愛い✨️ ジェルアイライナー 90 テラコッタブラウン なめらかな描き心地で高発色で色持ちもいい! もうなん年も愛用しているシリーズで、ほんのり煌めくゴールドパールが入っているところがお気に入り💗 目元が明るく見える仕上がりで、アイシャドウは肌なじみもよく、ナチュラルだけど盛れるアイテム! WAVE1DAY UV RING plus Flower Collectionmimosa veil (ミモザベール)🌼*・ イエローのアイシャドウを使った時に合わせるのが好き💗
- 2022.12.13
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ セリアAC シークレット ティアーズバッグ ハイライター DAISOMFL リキッドアイライナーブラウン 1を二重幅2を瞼全体に3を目尻の際に4を上瞼ほぼ全部5で涙袋6でアイライナー書いて完成👏 簡単です。 医者だからキラキラやめとこうと思ったのにめっちゃキラキラさせてしまった!笑🤣🤣🤣🤣
- 2022.11.30
真っ黄色な私の肌でも、綺麗に発色・グラデーションが叶うアイシャドウ~ ぶっきっちょさんでも簡単にグラデーションが作れる ラメ感が絶妙‼︎派手すぎず地味すぎず‥ 粉とびが少ないから安心
- 2022.12.27
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第41位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第68位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |