しかも、お安いのに、粉質もしっとり!! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーで、ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元にするのがコンセプトのようです。 ナチュラルなベージュトーンで、どんな場面でも使えると思うので買ってよかった👏👏
- 2022.03.14
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
大人っぽさも可愛さもあり クラシカルでアンティークな雰囲気が 本当に素敵です𓂃𓈒𓂂 ベージュトーンアイシャドウ 03.アンティークベージュ じゅわっと血色感… 秋コスメが苦手な方でも使いやすい 絶妙アイシャドウです𓂃𓈒𓂂
- 2022.08.23
今回新しく出たベージュトーンアイシャドウは、ナチュラルなベージュベースで印象的な目元を叶えてくれるアイシャドウパレットなんだとか。 くすみをとばしてくれるシマーパールと、陰影をつけてくれるマット、そして立体感をプラスするマットの3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴のようです。 今回試させていただいた01番のナッツベージュは、誰にでもどんなメイクにも馴染みやすく使いやすいようなナチュラルカラー! ツヤツヤなシマーパールのおかげで目元がキラキラツヤ感まぶたになってくれるけど、ギラギラなりすぎずナチュラルで、その上マットなブラウンのおかげで深みが出てくれるのが良き。 何よりラメが可愛すぎる…!!
- 2022.02.08
ニューワリフトとライースリペアはたぶん来年も再来年もランクインするはず! 王道すぎて何度もいろんな場所で愛を語ってるので省略。 緑の森のBセラムはすっぴん肌に艶感を出したいときに使いたいスキンケア。 残りのベスコスはキャンメイクかCEZANNE…😂 井田ラボラトリーズ大好きオタクと化してます。 本当に今年はプチプラコスメが激アツだったな🔥 ※ベスコスには今年販売じゃないアイテムも混ざってます
- 2022.12.29
セザンヌの大人気アイシャドウ「ベージュトーンアイシャドウ」に待望の新色が発売に‼️ くすみベージュ×ボルドーで深みのある重ためカラーかと思いきや!透け感があってとっても軽やか🥺💓 ボルドーも赤みブラウンって感じで万人ウケで使いやすい感じ✨ これ使うだけで秋到来🍁な目元に👀✨ 私は「ベージュトーンアイシャドウ」の中で一番好きなカラーです❤️
- 2022.08.14
コーラルメイク🍑あたたかく多幸感溢れる印象になる#メイクレシピ...
- 2024.11.08
ベージュを基調としたカラーでナッツベージュとローズベージュの2色展開 トーンの異なるベージュを重ねて奥行きのある目元を演出できます! ラメ・パール・マットの3つの質感がさらに大きな目元を演出してくれる! 今回頂いたのはナッツベージュ🧸ˎˊ˗ 全体的にまろやかなベージュで普段使いしやすい色 主張しすぎないオレンジブラウンがほんと可愛い🧡 左上のラメも粒感といい色味といい絶妙です🤤
- 2022.02.11
使ってみたらめっちゃ可愛かったんだけど、馴染みすぎちゃってほぼすっぴんみたいな仕上がりになるから濃いめのメイクが好きな方からすると物足りなく感じちゃうかも…🥲 黄みが強めだから、どちらかといえばイエベさんにおすすめだと感じました! ピンク感ちゃんとあるのに、ほぼベージュなんよ(?) ベージュトーンアイシャドウは粉質が[柔らかめ]、ラメ感が[繊細]、シマーな色味が[上品]だと感じました。 ベージュトーンの方は粉質が柔らかいからブラシでもしっかり発色する印象。ただ逆に馴染みが良すぎて肌に塗るとほぼ色が無くなってしまうとも感じました(特にベースカラー)
- 2022.02.10
黄色って難しそうなイメージがあったけど、コーラルと合わせると使いやすいからぜひ試してみて🍑 プチプラなら、セザンヌのベージュトーンアイシャドウのミモザベージュがおすすめ☝️ そして、アミオクのラメを足せばさらに華やかさUPするよ✨ カラコンはLOUERのラブキャメル🥧イエローアイシャドウともよく馴染むキャメルでほんのり瞳をトーンアップ♥
- 2023.04.30
【デイリー向けに🫶🏻大人っぽブラウンメイク🤎】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡rom&ndベターザンアイズ03ドライラグラス⭐︎涙袋CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ(左上のカ...
- 2022.08.12
ミモザとは早春の時期に咲く、黄色く丸い可愛いお花🌼*・ イエローとコーラルピンクが可愛い! 淡くふわっとした発色が春メイクにピッタリ✨ これから大活躍の予感...🌼🌸🌼🌸
- 2023.03.13
大人気のベージュトーンアイシャドウの新色♪ 粉質が本当にプチプラじゃない!なめらか〜でフィットしてくれます♡ ベージュのカラーは淡い発色で、ベージュを楽しみたい人にとってもおすすめしたい! CEZANNEのアイシャドウの中でもこれはかなり推しです♡
- 2022.08.13
ブルベ夏のアイシャドウ.ブルベ夏のお客様に人気のあるもの、個人的にお勧めしたいものまとめてみました🥺✨✨.特に限定って本当秀逸なものが多いよね…😇.#ザアイシャドウ#ブルベ夏#サンククルールクチュール#キャンメイク#パーソナルカラー診断...
- 2022.05.30
輝度の高いラメカラー、シマーなベースカラー マットの陰影カラー、目元を引き締めるラインカラーの 4色で構成されていて 質感もマット、シマー、ラメの3種類が楽しめます。 01は落ち着きのある王道オレンジブラウン系の色味 02は青みが強すぎないローズ系の色味となっていて 誰でも使いこなせるカラーになってます💞 ベージュ系やローズ系って結構くすみがちな イメージがあったんですけど めちゃくちゃ可愛い仕上がりで感動しました😭✨ しっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい! 高密着バーム配合のオイルリッチ処方なので スルスルと伸びて肌にピタッと密着してくれます! 何よりラメの質が良すぎて…!!! これ1000円以下で買えるのは最高すぎます😖💗 売り切れ続出必須アイテムだと思うので ネットでの購入もお早めに!
- 2022.02.17
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ 重ねても濁らず、厚塗り感のない美発色も絶妙です💓 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 グリッター部分(左上)は、付けたては綺麗なのですが、夕方になってくると、煌めきが薄く…消える…😂😂😂 ベージュトーンアイシャドウ02 #ロージーベージュ の色味は、公式から…「ほんのりローズの血色カラー」 の通り、肌馴染みの良いベージュに一匙のローズの温かみが、とっても盛れる逸品💓 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウは、気になっていたものの使ってこず… 何で早く買わなかったのか…盛れ過ぎて後悔🤣💕笑
- 2022.08.24
ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ #cezanne #セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #アイシャドウ #春メイク #ピンクメイク #プチプラ #プチプラアイシャドウ #推せる春色コスメ紹介 #褒められメイクテク
- 2024.04.17
久しぶりに一重メイクしたのでメモしておきます📝 以前も紹介したラスティングカラー✨めちゃくちゃ発色いいので他のシャドウと一緒に使うといいアクセントになります♪ 腫れぼったくならないようにCLIOのくすみ系を目尻側に使ってみた。 あとはカラコンが淡くて大きめなので、囲みメイクで目が狭くるしくならないように上は強めアイラインでアクセント、下は薄めにして開放させました✨
- 2022.08.16
イエベ春にぴったりの「ミモザベージュ」 淡めの発色がナチュラルに仕上がって可愛い😍 左上はラメも強いので重ね塗りをするといっきに華やぎます。 ベースを使うと綺麗に発色するのでおすすめ。 セザンヌさんはプチプラなのに肌馴染み良くて 優秀すぎるので大好きです♡
- 2023.05.12
ラメ…サラサラとした質感で 派手すぎず肌になじむラメ パール…しっとりとした質感で 艶っぽい瞼に仕上がるパール マット…サラサラとした透け感のあるマット 特にパールの質感はプチプラとは 思えないほどしっとりとしていて 密着してくれるのでおすすめ💕 02の方が華やかさがあって、より可愛らしさやメイク感が出しやすいように感じました🙆♀️ 先日発売した03 アンティークベージュも 秋らしい配色で可愛いので是非チェック してみてください👍
- 2022.08.11
このマスカラはすごかった✨ このマスカラだけで、長さやボリュームを出してくれるだけでなく、私の重たい瞼に負けず、カールをキープしてくれました😆 特にこのモーヴが良い💓 個人的には、ブラックより優しく、ブラウンより女性っぽい感じかな、と思います✨ 目元に血色感が出ると言いますか…👀 CEZANNEさんが謳っているように、本当に上品な仕上がり💓 コレは是非、大人女子に使ってほしいヤツ!! 職種によるかとは思いますが、お仕事メイクにも使えると思います💕 さりげなく大人な目元に😍
- 2023.04.10
🐿使ってみた感想結論からいうとまたすごんいパレットが爆誕してしまったって感じ( ◜௰◝ )すごんい……。🐿使い勝手抜群!!!🐿やり過ぎてない感🐿でもちゃんと盛れる🐿初心者さんにも玄人さんにも、幅広く優秀流石、情報解禁から話題のアイシャドウ。儚げとかナチュラルとか、あとお仕事メイクとして絶対絶対ハズレないアイシャドウだと思います( `•ᴥ•´ ) 特に、右上のシマーなベージュはベース、涙袋、あとハイライトなどマルチで使える優秀さ。ラメ×パール×マットの3つの質感が詰まってますが、マットアイシャドウ(左下)は、韓国コスメのようなthe マットってレベルではなくて今流行りの透けマットという感じなので肌にふんわり優しく溶け込んでくれます。そして盛れます( ◜௰◝ )うれち〜〜 1点注意なのはやっぱベージュパレットってことで、発色こそ命!!!みたいな人には物足りない気がします
- 2022.02.05
CANMAKEは単色使いでも可愛い色展開でセザンヌは名前の通りベージュがかっていて肌なじみの良い色展開になってます。 『マットが好き、ラメは苦手』➝ CANMAKE 『ラメもマットも使いたい』➝ セザンヌ かな?🤔
- 2022.03.16
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ 普段使いしやすいアイシャドウです🙌🙌🙌💕 ENBAN TOKYO マルチプリクラペン03^_−−☆ ウインク キランキランのラメがヤバすぎる🧚♀️✨✨✨ ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー マスクにもメイクが付きにくい👍 スパイラルギャラクシーは艶感UPのメイクキープミストでこれも後日購入しようかと思ってます☺️
- 2022.03.09
𓊆甘くて優しいピンクベージュ𓊇⚬。❁トルコキキョウの花言葉❁。⚬𓍯ピンク「優美」「希望」優しさ溢れる 甘いピンクベージュが肌に溶け込む 儚げ美少女メイク花言葉のように優しい美しさをまとって 希望をもって明るく...
- 2022.08.28
大人っぽい印象の03アンティークベージュ🥀 くすみベージュとボルドーの組み合わせでシックなイメージです💕 赤リップやブラウンのリップと合わせてメイクをするのが好きで、大人っぽくオシャレなイメージになりたい時に愛用しています☺️
- 2023.04.04
買ってから温めすぎてもはや熱々のベージュトーンアイシャドウ 03🫠このアイシャドウは秋冬におすすめ! 正直に言うとこのシリーズは肌馴染みが良すぎて発色は期待できない!ですが、03番はその肌馴染みの良さが締め色のレッドにも生きていて一重でも腫れぼったく見えにくい!❤️
- 2022.11.06
シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。作りこんでいないのに印象的な目元を演出。 ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラー。パーソナルカラー問わず、目元になじんでほのかな温かみもプラス。 ウッディなアンティークベージュ。ベーシックと色っぽさのバランスが取れた絶妙なニュアンスカラー。
- 2022.08.19
初めて使ってみたけどこれは難しい… イエロー系…結構得意な方なんだけど思うようにメイクできなかった…😂笑 あと発色がかなり淡め。 わたしはブラシ使ったけどかなり肌と同化しました… これは勉強が必要かも…
- 2023.02.18
最近最高気温25〜6℃ばかりなので、日焼け対策&暑さ対策してます! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーAbloomがめっちゃ良かったです! 崩れないし、肌が長時間サラサラ! くすみを飛ばしてくれる感じもお気に入り! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02も最近のお気に入りです! お仕事メイクは、こればかり! 748円とは思えないクオリティなのでぜひ! アピューのティントも、ときめくイチジクカラーは 色味がめっちゃかわいい! フレッシュなカラーで、パッと明るく見えるリップです!夏メイクにオススメ♪
- 2023.04.24
イエローとコーラルピンクのカラーはパステル調でライトスプリングや明るめの淡い色が得意な方にオススメ。 まつげはあえて黒で強調してみましたが、柔らかい雰囲気は崩れてなくてさすが肌なじみ抜群のベージュトーンアイシャドウ…!! 締め色のブラウンやコーラルピンクはいつもの眉毛に重ねて使っても可愛い♥ 何気に右上のイエローの色調が明るすぎず、暗すぎず絶妙なバランスなので使って1番感動した😭👏🏻 来春のメイクにもばっちり大活躍なので ぜひGETしてみてください🧸 ̖́-𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
- 2022.12.21
全色まとめてご紹介♡ お買い物の参考になれば嬉しいです! #CEZANNE #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ04 #ミモザベージュ #アイシャドウ #プチプラコスメ #新色コスメ #春コスメ #パステルカラー #あざとピンク #ナッツベージュ #ロージーベージュ #アンティークベージュ
- 2022.12.08
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #ディオール #dior#コスメ垢 #セザンヌ #スナイデル #スナイデルビューティ #CANMAKE#キャンメイク #KATE#ケイト #...
- 2022.08.01
【良いところ】・違った質感が一つのパレットで楽しめる・発色がいい・肌馴染みがいい・重ねても粉っぽくならない・もちがいい 左下のマットカラーがマットすぎず透け感があるからすっごく使いやすい!!!色味も質感も好みでした。重ねても粉っぽくならないのも◎ もっと早く買えばよかったー😭って思わされたアイシャドウでした!
- 2022.08.03
バズってるだけあって絶妙なベージュがすごく可愛い💗 ささっと塗るだけなのに一気に色素薄いメイクに仕上がるから1個持ってて損は無いアイシャドウです! アッシュっぽいカラーで瞳の透明感が爆上がりするから最近気に入ってよく使っています😳💖
- 2022.06.15
赤みのカラーがとても使いやすく、冬に使いたいピッタリのカラー🥰 目尻はバーガンディのラインにして統一感を出してみました。 ベージュトーンアイシャドウは、ブラシで重ねて調節していくのが使いやすい😍 薄くも濃くも調節出来るのが🙆♀️
- 2023.01.18
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの新色がいきにピッタリで可愛すぎた〜🤍 ラメもよし、発色もよし、しかもプチプラ 私のアイメイクでよく登場しますがラメは4点置き❕❕絶対に👊🏻盛れるからみんなも真似してみてね❕🤍
- 2022.12.07
色だけではなくツヤもふんわりやわらか🦙 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合で プチプラとは思えないくらい滑らかに伸びます。 このパレットで気になるのはやっぱり右上のイエロー。 コスメ界においての黄色って大体 🥧オレンジに近いマスタードや山吹色 🍋青みのあるレモン色 このどちらかに分類されるものが多いと思うんです。 対してこのパレットのイエローは例えるならたまご色🐣 ベージュトーンアイシャドウの名前の通り ベージュのニュアンスを感じる黄色です。 肌馴染みが良いのでイエローシャドウ入門におすすめ。 逆にしっかり黄色を出したい人には物足りないかも? わたしのおすすめの塗り方は、 目立たせたいイエローはアイホール全体に、 ピンクは瞼中央にぽんと置くと血色が宿ってかわいい。 ピンクをメインに入れてもかわいいと思いますが、 このパレットならではのイエローを活かすならこれ。 ちなみに目元の画像は同じセザンヌの 耐久カールマスカラを使用しています。 わたしの超直毛まつ毛もふんわり持ち上げてくれる名品。
- 2023.04.17
🥜#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ(全2種)¥748(税込)新作!2022年#春コスメ3月中旬より発売開始!しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ。オイルリッチ処方で...
- 2022.02.03
ピンクベージュは凄く可愛い!! ラメがキラッキラなんだけど主役はパールです。 左下のマットはほんのりキラキラしてます。 私ににはベージュよりもほんのりピンクに発色してくれました。 このシリーズは2色だけで終わるのは勿体ない!! CEZANNEを全力で推します!! 良い物は良い!!
- 2022.02.11
イエローとコーラルの組み合わせがめちゃくちゃ多幸感でる! ラメも輝きがすごくきれいです♡ 3つの質感違いのベージュを重ねて目元に自然な奥行きを表現できるアイシャドウ♪ にじみ・カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープするマスカラ♡ 塗りやすいダブルコームでダマになりにくいです! 春っぽ♡ふんわり上向きまつ毛を長時間キープしてくれます! とろっとたっぷり付けやすいテクスチャーで、頑固なマスカラを包み込み、するんとオフしてくれます!
- 2022.12.12
4色のアイシャドウパレットでラメ・パール・マットの3種類の質感のカラーが入っているのでこれひとつでお仕事も休日メイクもできます✨ 個人的には右上のはパールの入ったベースカラーが上品な発色でお気に入りです! カラー展開は2色で使いやすいナッツベージュと少し甘めのロージーベージュがあります
- 2022.05.22
\🔥今、セザンヌが熱い!🔥/CEZANNE(セザンヌ)毛穴レスパウダーベージュトーンアイシャドウノーズ&アイブロウパウダージェルアイライナー今、とにかくセザンヌが熱いんです!!!セザンヌの本気を感じさせるアイテムが登場⤴...
- 2022.02.25
ベージュトーンにオレンジピンクが🧡幸福感あふれる華やかなミモザベージュ。超絶かわいい! シャンパンゴールドのパールもマッチ✨✨ しっとり柔らかな粉質。 高密着バーム配合で肌にピタッと密着! 透明性の高いクリアなパウダーを使用し、くすまずひと塗りできれいな発色が続きます。 肌馴みが良いベージュカラーのブラウンと ラメ・パール・マットの3質感を重ねてふわっとナチュラルなアイメイクが出来たよ♡ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 ダブルチップ付き。 イエベ感動の明るい目元になれました。 セザンヌのウォータリーティントリップと合わせて使ってみたら、相性良かったよ◎
- 2023.01.23
POPLENSViViRing1day¥1,760(1day/10枚入)レンズ直径14.1着色直径13.0BC8.7POPLENSさん(@)のViViRing1dayの新色が出たということで今まで発売されているカラーを全色比較ということでつけ...
- 2022.03.16
人気のベージュトーンアイシャドウの新色💛 淡いパステルイエローにコーラルピンク 優しい色合いのブラウン どのカラーもパール入りでややツヤっぽい仕上がりに♪ ラメが大小様々な大きさで煌めいてめちゃくちゃ綺麗です✨✨ プチプラとは思えないしっとりした粉質♡ 全体的に淡めな発色なので優しい雰囲気にしたい時やナチュラルに盛りたい時に活躍しそう♪
- 2022.12.07
アンティークベージュ 血色感を演出してくれる“ボルドーカラー”を組み合わせたパレット 一番大人っぽいしあがりになるアイシャドウ 使ってみると発色は割と優しめで一つ一つのカラーの 相性が良い 初心者さんも使いやすいカラーパレット ラメがめっちゃきれいなのはもちろん、 しっとりしているので本当に700円、、、っていう質感 赤って盛れるし、ベージュ合わせが大人っぽい
- 2022.08.17
やわらかいベージュカラーのアイシャドウ。 肌馴染み抜群のカラーでめちゃくちゃ使いやすい◎ そして、このアイシャドウはラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていて、自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれます😌💗 左上のラメがキラッキラでおきにいり🥺!! 粉質がしっとりしてて、ムラなく伸びるしまぶたにピタッと密着してくれる👀 発色いいし、粉飛びラメ飛びしにくいしめちゃくちゃ気に入りました😭💕💕 これ748円はやばいよ〜😇💗
- 2022.03.24
思ってたよりも発色してくれる!! が、使ってみた第一印象でした。 パステル系は白浮きしてしまうことが多いのですが、 いい感じに馴染むし 黄みも十分に供給してくれるし とても好きでした☺️ この価格帯ではまず出会えないような おしゃれブラウン🥰
- 2023.01.01
まずは01番でメイクしてみました💓✨ 粉質しっとりで粉飛びがしずらくて 使いやすいパレット✨ ラメもしっとりタイプだから セザンヌの単色のラメとかより扱いやすい✨ どちらかっていうとイエベ春っていうより 秋の人の方がしっくりくるカラーかなと思います☺️💕 今までのパレットとはまた違った質感で 高見え度アップしてる😆💓✨
- 2022.03.01
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第45位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第25位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |