質感はマットで左上のラメがギラギラしているのがお気に入りです。 ふんわりと発色します。アイシャドウベースと合わせた方がいいと思います。 おすすめの使い方は、右上のカラーをアイホール全体に乗せて、二重幅に左下のカラーを乗せ、瞼のきわに右下のカラーを乗せて最後にラメを涙袋、目の上に入れると良いと思います。
- 2023.05.22
シアーな発色でナチュラル仕上がり。 ツヤ感があって、保湿力も程よくある水分感のある じゅわっとうるっとした唇になるから🙆🏻♀️ ピーチピンクのカラーが特にお気に入り🫶🏻 アイブロウマスカラで眉毛の色味を 少しカラー眉にするだけでいまっぽい印象に。 パールベージュのラメ感が本当にすごい! 涙袋に使っても可愛いけど今回は上まぶたに使うと うるっとつやっとした目元に仕上がって綺麗🤍
- 2023.04.30
私の好きな美容系YouTuber 兼 プロメイクアップアーティスト#兵藤小百合 さん😍 使いやすいベージュベースのアイシャドウで🟡左上はギラギラに見えるけど実は透明感がある使いやすいきれいなラメ。🟡右上は特におすすめ!めっちゃ肌に馴染むパールベージュでと言ってもパールは控えめなのでこれも使いやすい。まず、色が最高に馴染むしキレイなベージュ! 肌にフィットするからほんとに綺麗な仕上がりになるんです🤭 どれも使いやすくてパールが入ってるけど少し華やかな印象になるかな?程度なので #毎日メイク ともすごく相性が◎ 涙袋もすごく自然に作れるし細やかなお粉と色合いだからギラギラな涙袋ではなく、品よくてめっちゃ綺麗な涙袋が作れます😌💓
- 2023.01.29
この2つどちらもプチプラとは思えない絶妙なベージュの発色をしてくれます。 パール入りでほんのりヘルシーなツヤがでます。 プチプラなのにやりすぎ感がなくて大好きなチーク🥰 ほんのりピンクも感じる大好きなベージュリップです。 意外とプチプラでベージュ系のアイシャドウ持っていませんでした🙄← 仕事メイクで使うことが多い2つを選びました。
- 2022.09.26
もうこれは絶対買いです😂😂😂👐♥️ 秋メイクにデイリーで使うことが即決定しました✨✨ 色味は全体的に温かみのあるブラウンで、 マロンっぽい色味が季節を取り入れてるなと♡♡ 淡いカラーだけで仕上げても柔らかい秋メイクに 満遍なく使うとよりマロンのような温もりを感じる 仕上がりにもなります☝️♥️ 私は今回4色ともmixして使ってみたところ、 可愛すぎて明日も使おうと使ってすぐに決意したくらいに お上品さを感じる仕上がりがお気に入りに✨ ベージュトーンアイシャドウは私の中でも ベスコスに入るくらいに本当に思い入れのある 大好きなアイシャドウです😍♥️♥️♥️ 新色もとってもオススメなのでぜひぜひ 店頭にてcheckしてみてくださいね♡♡
- 2022.08.07
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
一重のわたしの一軍つけまつげを紹介します✨ミッシュブルーミン アイラッシュNo.3 ピュアスウィート全長 :2.1cm目頭まつげの長さ :0.6cm中央まつげの長さ :1.0cm目尻まつげの長さ :0.6cmまつげの色 :ブ...
- 2022.06.16
しっとりとろけるような柔らかな粉質で肌にピタッと密着! ほんのりローズを感じるピンクベージュです。 そしてこちらのカラーは01.のナッツベージュよりもさらにパソカを選ばない肌の影になって自然に目を大きく見せてくれるような絶妙なピンク。 セザンヌのトーンアップアイシャドウよりも粉質は断然こちらの方がいい気がします…
- 2022.02.27
最近(といっても3.4年前から) プチプラなのに繊細な色使いや質感で上品な色合いを展開してくれて 日常使いしやすいことに惹かれて このピンク系なのにも関わらず おそらくイエローベースの私の黄色味のある肌にすごく溶け込んで 腫れぼったくもみえない色合いがとても好きです(((o(*゚▽゚*)o))) 粉質がどちらかといえばサラサラ目だったので 色持ちがめちゃくちゃいい方ではないのですが 逆に言えば崩れかたも汚くなく 綺麗にぼかせるのでそこも好きです
- 2023.05.10
イエローなのに肌に馴染んで可愛いコーラルピンクに!! 特にラメがうるうるになれてパサパサしないのでおすすめです♡♡ このシリーズは使いやすいし安い!! ぜひチェックしてください✨
- 2024.07.24
\アラサーに推せる控えめラメ/CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ¥748粉質良い🤍ラメもパールも控えめながら綺麗🥹✨これぞアラサー向けのキラキラだ!と勝手に思ってる控えめ発色だから適当に塗っても失敗なく仕上がる🪭...
- 2023.05.03
アイラインは上下ブラウンで引いたあとアイシャドウでぼかしてナチュラルにしています(*^^*) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 748円(税込) ラブライナー ミルクブラウン 1760円(税込) KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円(税込)
- 2023.04.23
ほんのり甘い白桃ベージュが登場🍑 色味がカワイイ🥰 淡い色味が目元を優しい感じに演出💕 薄めの発色なので、重ねて色を濃くする感じです😊 ラメもカワイイし、ギラギラしないです✨ 粉質もしっとりしてます😆 年齢問わず使えるカラーだと思います❣️ セザンヌのアイシャドウベースを塗るとより発色や 色持ちします👍
- 2024.05.30
くすみ感よりも透明感のあるレッドブラウンで顔色が沈むことなくシックな雰囲気を出すことができました。 左下のベージュが特に、絶妙にお洒落な色味でとても気に入りました! このシリーズのアイシャドウはどの色もグラデーションが簡単にきれいに仕上がり、しっとりとフィットして時間が経っても二重に溜まりにくく、滲んだりもしづらいです。
- 2023.05.18
【CEZANNEのアイシャドウひとつでできる!キラキラ可愛い韓国メイク🌷🤍】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ*デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン大人気セザンヌベージュトーンアイシャドウ01単...
- 2022.04.02
ブラシはカーブついてて、太すぎないとは思うけど下は塗るの緊張する。笑 液が先の方にたっぷり付いてます。 ブラシを見るとやや赤めのブラウンなのかと思ったけど、まつげに塗ると焦げ茶っぽかったです。ダークチョコのような色味です。 綺麗にセパレートになるし、程よく伸びました。 まぶた重ため&すだれまつげなので、速攻でカール落ちがちなんですがマスカラ下地塗らずに、単体でカールキープしてくれるのは凄いと思いました。 ちふれのオイルクレンジングは微妙に残りました。 普通に塗ってるつもりでもピッと液がハネてしまって、せっかく塗ったアイシャドウが台無しになりがち コームでカールさせようと少し持ち上げたら上まぶたにべちゃっとついてさらにアイシャドウが台無しに やや艶肌の時、パンダ目になった 時間経つと繊維が頬にポロっと落ちてることがあった ブラウンだけど思ってたより、目力出ました。 あと液が緩め?と言いますか…乾く前のツヤっとした感じが好みでした。
- 2023.04.05
④上瞼のラメは目を開いた時に見えるところだけ。 ⑤アイラインが乾かないうちに先を爪で伸ばす。 目尻側のまつ毛の間を埋める。 ⑥黒目下に3〜5つほど点を描く。 ⑫その点に合わせて下まつ毛の束を作る。 ⑨大きいグリッターを黒目下に一粒だけ乗せる。 ⑩小さいグリッターを何箇所か点置きする。 ⑪コーラルチークを涙袋の始まりにだけ塗る。 ⑫カールキープ力の強いブラックのマスカラで繊細まつ毛を作る。
- 2023.02.16
これ…なんで今まで買わなかった?! とてもよかった🥹✨ イエベ秋のワタシ大歓喜🩷 しっかりめに発色させてもナチュラルに仕上げてもとても可愛くなります🫧 左上のみラメなのでマットに仕上げたりラメをポイントのせしたりとその日の気分によって使い分け出来るのも◎!
- 2023.05.06
セザンヌの8月新作! もう本当に可愛いでございます😳 レッドブラウンが入っていて、温かみのある仕上がりに♡ ラメ、パール、マットの3つの質感があって、1つでいろんなメイクができるよ🙌 公式では8/10から発売ってなっていました! (私はふらっと寄ったドラストにあったので買いました🙌)
- 2022.08.09
セザンヌで特に好きな3つ。《CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュ多分イエベ秋さん向け?深みのある赤みが可愛い。質もプチプラなのに良い(^^)《CEZANNE ナチュラルチークN》19ペールベージュ肌馴染みよくて...
- 2023.05.17
激盛れ甘めローズ系メイク🌷左上のラメがツヤッツヤでめっちゃ可愛すぎる😍左下のくすみカラーも好みです😊⭐セザンヌ 【ベージュトーンアイシャドウ】02ロージーベージュナチュラルで可愛いのでデートメイクにオススメです❤️#ゆずぽんメイク#セザンヌ#...
- 2022.05.28
ベージュトーンアイシャドウの新色は華やかな春にぴったりの04ミモザベージュ💐くすみのないイエロー×ピンクコーラルの多幸感溢れるパステルカラー💓春を先取りできる柔らかな明るい可愛らしい色味です。発色は他のカラー同様に優しめかな?イエローカラーを涙袋に乗せるとくすみ飛ばしてぷっくりしてくれて良かったです。 びっくりなのが550円という価格😳ぼかしてアイシャドウとしても使えるパールが含まれたアイライナーで嬉しい繰り戻しが可能なタイプ✨スルスルと描き心地も良くて発色も良し!新色は通年使えそうなあたたかみのあるブラウンです。 ミモザベージュと合わせ使いも可愛い😇💓
- 2022.12.12
発色は淡いけど塗るとパッと顔が明るくなってザ・春🌸🌼って感じで最高にかわいい このアイシャドウを使うと疲れてる時に鏡を見ても顔が淀んで見えない🥺 イエローとピンクを混ぜて塗るとシェルピンクみたいな発色になってオススメ◎ ベージュトーンアイシャドウの中で一番のお気に入りカラー! この価格でこのかわいさってなかなか無いのでは?🥹 これからの季節にオススメです〜🌸
- 2023.01.15
ナチュラルなメイクをしたいときにぴったり🩷アイシャドウ&リップセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこのアイシャドウ&リップはどちらも派手すぎないナチュラルなカラーなので、ナチュラ...
- 2023.05.11
柔らかなミモザイエローにくすみのないクリアなコーラルピンク ただ全体はベージュベースでパステル調だからカジュアルさもありつつすごくフェミニンな印象に仕上がる イエベ春優勝超えて天国行きなアイシャドウ😇✨✨✨
- 2022.12.09
肌馴染み抜の良いベージュを基調としたパレット✨ しっとり溶け込むような3つの質感で自然に大きな目元になれる4色構成です♡ 01ナッツベージュは自然なのに目元を印象的にしてくれます! オフィスメイクや普段使いにもぴったり♡ 02ロージーベージュはほんのりローズを感じる色みで、甘めな印象にしたいときにぴったり♡ とても使いやすいパレットなのでおすすめです☺︎
- 2022.06.05
超イエベの私はセザンヌの方がしっくり来ました😻 オフィスメイクのピンクメイクはこれ使用率高し😸 色味はキャンメイクの方がタイプなんですが☺️ 残念ながら夕方には目元が完全にくすんでしまいました💦 くすみが苦手なの分かってるはずなのに... このアイシャドウが似合うブルベになりたいと心から思ってしまいました🤣🤣🤣 イエベとブルベ、極端な夫婦です🤭 旦那氏の様なブルベに憧れます😆
- 2023.05.18
【CEZANNE】 ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 【ETUDE】 プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ 【B IDOL】 THE アイパレ 01本命のブラウン 【NARS】 ヴォワヤジュールアイシャドウパレット 1193
- 2023.01.31
使いやすくて ここ数日ずっとこれ。 ナチュラルベージュなんだけど 淡すぎる訳でもなく ちょうどいい発色具合。 ピンクが人気だけと、 ナッツベージュも可愛いです🥜 大人にはナッツベージュのほうが 良さげな気もします。 左上のラメは シルバーとは言いきれない 絶妙なシャンパンカラー。 春らしいナチュラルベージュ デパコス派の方もいかがでしょうか🤍
- 2022.03.05
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.05.03
使いやすいベージュカラーを基調としていて、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウです😊💕 普段使いしやすいカラバリから、今回の新色のような春らしい暖かいカラーまで🥺✨ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ…✨ ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.01.11
「卒業式メイク悩んでる方集合!」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「卒業式前撮りメイクのポイント」でございます。それではlet'sgo💕今日、前撮りに行ってきました!卒業式の前撮りのメイクめちゃくちゃ悩みません?分からないから...
- 2023.01.28
【顔をパーツでみて、知る】ということに重きを置いていきます。 自分の顔で好きなところを見つけて、生かす。 アイメイクは、一番最初に手を出すところかなと思ったからです。 これを知ることや深めることは、垢抜けに必要だと思いました!
- 2023.03.27
これ、そこまでピンクじゃないし、薄いけど、メイクしてます感もあるし、塗るのは指でいいし、気に入っております。 ミックスまつ毛、なかなか可愛い。 結局、ここがポイントになりました🤎
- 2022.06.05
特にパールの質感はプチプラとは思えないほどしっとりとしていて密着してくれるのでおすすめ💕 私が購入した01ナッツベージュはオフィスメイクなどでも使えそうな肌なじみの良い黄味によったベージュを基調としたパレットです🧡 ナチュラルな仕上がりのアイシャドウが好きな方にぜひ買って欲しいパレットです👍
- 2022.06.12
【赤みが鍵?ガチで選んだニュートラルアイシャドウ8選】今回のテーマも『ニュートラル』ドが付くニュートラルの私が納得したアイシャドウだけを厳選しました!提供品はありますが、限定色ら除外してます◎パッケージリニューアルしているものは、中身がそのま...
ベージュトーンのニュアンスカラーが入ったパレットが今っぽくてめちゃくちゃ可愛い😭❤️これが748円って何事‼️ 発色はかなり薄めです🙌塗り重ねても失敗しにくく、あわーいグラデーションが綺麗にできる🙆♀️ これは買いです❤️
- 2022.02.24
ツヤ感 全色ツヤ感あり。 それぞれ大粒〜控えめで入ってます。 完全にマットではありません! テクスチャー 粉質かなりしっとり。 馴染ませやすいカラーです。 大粒ラメは少し粉飛びしやすいです💦 発色は締め色以外は控えめ。 持続力 二重幅に気持ち溜まりますが そこまでひどくはありません! 大粒ラメは少し頬に落ちます🤏 ブルベに馴染むカラーですが 赤みは控えめのベージュトーンなので イエベさんも使いやすいと思います♪ ラメ感よりパール感の仕上がりが好きな方 控えめ発色でナチュラルメイクが好きな方に オススメかなと思います! 748円でこの質感、パケ 日本のプチプラ界、、、進化が止まらない! これは見つけたら要チェックです😍!!
- 2022.03.10
新色が発売されたのでいち早くゲットしてみました! イエロー×コーラルピンクという春らしいパステルっぽい カラーで今までにはなかったような色味で とにもかくにも可愛すぎました😍💓💛 実際に使ってみると柔らかなミモザカラーなので 瞼に優しくふわっと馴染むので普段イエローや コーラルを使わない方でも使いやすい印象でした✨ イエローやコーラルは顔色を華やかに 多幸感に溢れた仕上がりに導いてくれるので メイクのクオリティーが一気に仕上がります♡♡ ベージュトーンアイシャドウのカラー展開は 全4色になったので色味の比較も後半でしているので 参考になると嬉しいです💛💛💛
- 2022.12.10
CEZANNE💄ベージュトーンアイシャドウ✂最近使い始めたCEZANNEのアイシャドウを紹介します✏️02ロージーベージュを購入しました!¥748(税込)写真3枚目に目の画像があります📸今回このアイシャドウを塗る前にキャンメイクの塗るアイシャ...
- 2023.05.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ⭐#セザンヌベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ今日のアイメイク👀✨はベージュブラウンメイクしました😉💛シンプルにとっても使いやすい配色...
- 2023.08.18
ベージュトーンアイシャドウの新色!アンティークベージュ(*´`)♡めちゃめちゃ使い勝手が良くて、まるで韓国コスメかのようなプチプラコスメ🥺✨として話題になりましたよね💕 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー✨ラメ・パール・マットの3質感になっていて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に☺️💓ピタッと密着するような粉質はさすがすぎる…私もとても愛用しているアイシャドウです♡♡ ・01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ ・02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ ・03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ
- 2022.08.11
全色とっても使いやすくて愛用しているのですが特に新色のカラーは発色が良くて秋にピッタリなカラーだと思います🫶🏻 パケも韓国コスメっぽいのにプチプラで買えて一生お世話になります❕🤍
- 2022.10.14
新色の春カラーはベージュに、濁りのないイエローとコーラルピンクを合わせた、多幸感溢れるハッピーカラー🧡 明るめのカラーでイエローや、コーラルなのでしっかりカラーを楽しむことが出来ますが、ベージュを基調にしているのでデイリー使いにもぴったり◎ このアイシャドウとも相性抜群の“テラコッタブラウン”のジェルアイライナーもめちゃめちゃ良き🙆🏻♀️
- 2022.11.07
KATE コーラルロゼポップセザンヌ アンティークベージュチューズミー ベイビーブラウンダイソーbyミッシュブルーミン リッチアイナチュラルつけまつ毛~にナチュラルメイク~😊...
またまたスウォッチしかできていなかったセザンヌ新作アイシャドウのロージーベージュ🥀 ほんのり〜ふんわり〜ピンクが可愛いこちら💁🏼♀️ こちらもベージュベースでがっつりピンク!!!じゃないのでピンクが苦手な方も挑戦しやすそう✊🏻✨ 実際、普段ブラウン系が多い私も使いやすくて取り入れやすいピンクでした🙈🌸 あんまりピンクは得意じゃないけど春が近づくとピンク系したくなっちゃいますね🤤💖
- 2022.03.12
CEZANNEさん!!本当にありがとうございます😩💗 大好きなベージュトーンアイシャドウにほっこり秋色が登場🍂✨ 最初はくすんでるのかな?重い感じ?と恐る恐る購入したのですが見た目に騙された🤣←確かに秋色なんだけど艶が素晴らしくて思ったより重くないのでイエベ春の秋メイクに丁度いいと思いました😍
- 2022.09.18
今年出会えて良かったアイシャドウを5つ厳選して紹介します💕 私は基本発色が強めのアイシャドウが好きで、オレンジやテラコッタを選ぶことが多いです。 この中でもセザンヌは他のものと違って淡い発色なので、そこまで期待はしていなかったのですが、メイクをした時にすごく可愛くてお気に入りになりました🤍 どれも大好きなアイシャドウなので、気になったものがあれば試してみてください❤️
- 2022.12.30
✩.*˚夏のオレンジイエローメイク🍊💛このアイシャドウはミモザベージュなので春っぽいと思われそうですが、私は夏こそこれを使いたい!ギラギラ過ぎない爽やかな夏って感じで今の時期沢山使っちゃうお色ですしっかりイエローが乗るのでお気に入り#今日のメ...
- 2024.07.06
けっこうコスメのレビューで見かけていたので、買ってみました! ブラウン系のアイシャドウばかり持っているので、たまにはピンク系を。 目の印象が明るくなって良かったです!
- 2024.07.19
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第45位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第25位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |