この価格帯で買えるのありがたすぎ💕 セザンヌ ( @cezannecosmetics ) 新色 #ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ #トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン キャンメイク ( @canmaketokyo ) #シルキースフレアイズ M05マボガニーモカ
- 2023.01.14
ほんのりローズを感じる 甘やかなロージーベージュ 右上のピンクは淡めの発色で ほんのりとピンクを感じる程度だけど この過ぎない発色がいい💕 マスカラ、アイライナーは 薄いブラウンでまとめると 今にも消えちゃいそうな儚さと透明感が出るよ🙈
- 2024.02.07
VOCEで元タカラジェンヌの音くり寿ちゃんの愛用コスメと紹介されていたので、ついつい購入してしまいました! 3CEのDEAR NUDEのシアー&ラメ版といったイメージで、使いやすいです! ラメはもう少ししっとり感が欲しいかも。少しラメ飛びします。でもこの価格だったらこんなもんかな? 日常使いに最適です!
- 2022.12.29
セザンヌのアイシャドウは初めて使いましたが発色もよく粉飛びも気にならなくてとても気に入りました😳…CANMAKEよく使ってたけどセザンヌ派になりそうです😌💭 リップの方はベタ塗りだと私には少し使いずらいかな?ティッシュOFFしてあげるといい感じでした🙆♀️ マットタイプなので乾燥感はやっぱりありました🍂 合わせて使うととっても可愛くて大満足です☺️アイシャドウ買い揃えちゃおうかな〜🎀
- 2023.01.16
まつ毛をしっかり上げる 瞳に光が入ってカラコン無しでもうるっとした目になります。 明るいシャドウを重ねることによって目に立体感が出ます。 これするだけで盛れ度が全然違います! まつ毛を束っぽくするとパッチリした目になります。ピンセットでまつ毛同士をくっつけて束感を出すと◎
- 2022.03.27
締め色が落ち着いたピーチブラウンカラーで、淡いピンク系のパレットだけど可愛くなりすぎず、上品な感じに仕上がって気に入りました! しっとりめの質感で、粉飛びもそんなに気にならず使いやすいと思いました。
- 2024.03.06
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へしてくれます✨ この配色めちゃくちゃ可愛くないですか?🧡 春に使いたくなるようなカラーで可愛い!
- 2023.01.20
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ3つの異なる質感で自然と奥行のある目元に👀締め色のボルドーブラウンは赤紫っぽく見えますが塗ると意外と赤茶っぽいので使いやすい🙆🏻♀️秋冬にピッタリな深みのある赤みブラウンだけど、ベージュベースだから派手になりすぎない◎ 今までの色展開で1番濃くてはっきり発色!アイシャドウしっかり塗りたい私的にはありがたい😂締め色のボルドーブラウンをメインにしたかったので太めの範囲に塗ったけど、細めに塗ればどんな場面にも合います🙆🏻♀️簡単におしゃれ顔になれるパレット! 赤みブラウンってやっぱり最高に可愛いな~~と思いました🥰
- 2022.12.28
この可愛さで税込¥748円は安すぎて驚きです。倍以上の価格でも納得できる使いやすさとクオリティのパレットなので、持っていない人は是非、お近くのドラッグストアなどで見てみて欲しいです。個人的に1つ持っていて損しないアイシャドウだと思います。 しっとりとした柔らかい粉質の見たまま高発色で、スルスル伸びてムラなく色がのります。指やチップ・ブラシでぼかしやすく、綺麗なグラデーションが作れるパレットです。Ⓐ(左上)の大粒グリッターは指塗りがラメ飛びせず密着するのでオススメです。 ベースカラー・陰影カラー・ラインカラー・トッピンググリッターの必要な色味だけを詰め込んだパレット。どのカラーを塗れば良いか迷わないので、初心者さんや急いでいる時でも簡単にアイメイクが完成します。
- 2022.12.21
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はオフィスメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#オフィスメイ...
- 2024.02.22
秋にぴったりな暖かみのある色をメインで用いたアイメイクです🍁♡ こっくりテラコッタは本当に可愛いし、イエベ秋さんにぴったりなアイメイクです! ドラッグストアで購入できるプチプラコスメだけで出来るメイクなので、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ )
- 2022.10.05
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ピンクやオレンジのカラー系を使うことが多いけど、やっぱりこのアイシャドウがシンプルに盛れる😹♡ 全体的に濃くないのにちゃんと盛れる…! 締め色が苦手な方にもおすすめできます☺️💡 今回アイラインをネイビーにしてみたら、涼しげな印象になってよかったです🎐 ネイビーに合わせて、rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターを涙袋に使ってみました。 一重だからって地味にならないし、お気に入りのメイクができました( ˆ ˆ )/♡
- 2022.08.07
🐰最近1番盛れたアイメイク🐰最近したメイクの中で1番盛れたアイメイクをご紹介します♪使ったもの↓❶セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ❷moitifulグリッターライナーイエローゴールド❸MAYBELLINEスカイハイブラック...
- 2023.01.08
自分の目元に使うと思ったより薄かった💦 クリーミータッチライナーのガーネットバーガンディと、クイックラッシュカーラーのまつ毛のカール感が効いて、 仕上がり的には、プチプラと思えない感じで、不満は無しです。
- 2023.01.15
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は毎日メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#毎日メイク#プチ...
- 2024.08.28
アイシャドウでカラーを見るよりも実際肌や手に塗ってみたら薄くナチュラル!肌なじみがいいって最高だね✌🏻 ラメも細かくてまぶた全体に塗っても全然派手にならないからオススメだよ! #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ #やっぱこれやねん #激盛れアイシャドウ #透明感メイク #正直レビュー #CEZANNE#セザンヌ_アイシャドウ #アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット #ブルベ#ブルベ夏
- 2022.06.25
✅キスミーフィルムスキンケアベース1,100円 ✅キスミーフェルムしっとり密着化粧下地990円 ✅メディアリキッドファンデーションR 1,045円 ✅インテグレートグレイシィモイストクリームファンデーションオークル30 1,320円 ✅ズーシーフェザーライトルースパウダーJ02 1,899円 ✅ロムアンドBTシェイプ03 1,650円 ✅aztk N &Dパールハイライト02 550円 ✅UGT アイブロウパウダー05B 110円 ✅ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09 880円 ✅EB アイブロウコート110円 ✅キャンメイクパーフェクトマルチアイズX01 858円 ✅セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 748円 ✅セザンヌ耐久カールマスカラクリア638円 ✅セザンヌ耐久カールマスカラブラック638円 ✅マージーノワールインザボリュームパーママスカラ1,420円 ✅キャンメイククリーミータッチライナー11 715円 ✅キャンメイクプランプリップケアスクラブプラス594円 ✅ボナジュールローヤルハニーリップエッセンス3本セット1,560円
- 2023.01.25
毎日使ってる大好きコスメ🌷会社にもお休みの日にもぴったりです!イエベでとことんピンクが似合わないのですが、これはちゃんとピンク感もあるのに馴染むのです。イエベさんはぜひ一度試してみてください〜🌼#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#ロ...
- 2024.05.02
ミモザの様なイエローに春にぴったりのピンクの組み合わせが可愛い💕 全体的にシアーなカラーでイエベ春優勝カラーです♪♪ 可愛いらしいメイクが合うと思います🤭 粉質はしっとりしていて粉飛びもラメ飛びもしないので使いやすいです! パステルカラーのアイシャドウって使いにくいイメージですが、薄めのイエローに淡いコーラルピンクがマッチしていて使いやすいんです! 保湿成分配合なのも嬉しいですよね✨ 限定色ではないので、気になる方はぜひお試し下さい!
- 2022.12.23
ベージュトーンアイシャドウのシリーズは、ずっと気になっていたけどまだ買えてなくて、初めて使いました! 粉質は割としっとりしていて、ふんわり発色するので使いやすい✨ マリッジバウに引き続き、イエベ春オススメパレットと言われるのが、よくわかりました🌸✨ でも、かなり淡めな発色に感じたので、濃いめメイクが好きな人には物足りないかも?? 私も普段は濃いめが多いのですが、重ねる内に、こういう透明感!ピュア感!なメイクの日もいいな🥰と思いました💕 目元の写真では、なかなかピンクが上手く写ってないんですが、実際はもう少しピンクが目立って柔らかい可愛い感じです🌸 ラメは、肌なじみがいいので、まぶた全体に広げても派手すぎずキレイでした✨ 春を感じる配色で可愛い🌸
- 2022.12.14
ミュートメイクに使えるものはデパコス、韓国コスメ、プチプラでも対応出来ますデパコスならこちらAmplitudeコンスピキュアスアイズ12レディッシュピンクAmplitudeコンスピキュアスアイズミュートメイクに対応できるのは12、11クレ・ド...
- 2024.02.04
最初、右上の黄色使うかな?と思ったんですが、アイホール全体に塗ると意外と馴染んでよき! 最近はブラウンのアイシャドウだとくすんで見える気がして、明るめの色を探してたんですが、どれも、ピンク!茶色!とかばかりで… でもこれは程よい黄色、程よいピンクが入ってるので、春夏大活躍しそうです!!
- 2023.05.01
カラーがパステルぽく、薄づきな感じがして使うのが難しいのでは…と思い購入するか迷ったのですが、買って大正解でした💕 実際使ってみると、イエローとピンクの相性が良過ぎて、どハマり💘 私は薄づきだと、あまり使わなくなってしまうのですが、配色が好きすぎてクセになってしまいました! そして、左上のラメは、ピンク・パープル・ゴールド?が入っていてとっても可愛いです💕 ただ、目元につけるとあまりラメの可愛さが引き立たない気がして、試行錯誤が必要そうです🐶💦 春に向けてミモザイエローとピーチカラーを使いこなしましょ♪
- 2022.12.31
たまごです!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュで早速今日のメガネアイメイク👓想像していたのとは違い使いやすい!ベージュトーンだからか??春先取り🌸撮り方下手くそで色味伝わらない😭がしかし!肌なじみ良きなアイシャ...
- 2023.01.13
くすみのないイエローやコーラルピンクを目元にまとえば、幸福感あふれ出す華やかな印象を与えますよ☺️💖 まだまだ寒いけど、コスメは早くも春色が出始めましたね🌼 これから春に向けてワクワクが止まらない🫶🏻
- 2022.12.13
ベージュカラーとボルドーに近いようなレッドカラーが秋冬に使いたくなるような大人おしゃれなアイカラーだと思います🤎 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 CEZANNEカールキープベース CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーピンクブラウン URGLAMGELEYELINERブラウン excelイルミクチュールシャドウIC02ハレーション
- 2022.12.04
プチプラで粉質が良くて、毎日使いたくなるアイシャドウといえばCEZANNE…! 左上のラメピンクとゴールドのキラキララメ!しっとりしていて夕方までしっかり密着しています! こんなに可愛くて使いやすいのに、価格も安いのは流石のセザンヌ…!
- 2024.11.25
【激盛れ】幸福感溢れる新色が可愛すぎた〜''👼🏻''CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ04が可愛すぎた~🤍涙袋にイエローカラーを入れたら激盛れする事を発見した👀イエベさんには特に試してみて欲しいです🤍♡♡#CEZANNE#セザンヌ#ト...
- 2022.12.11
こんにちは、コンパスです。今日は、CEZANNEのアイシャドウを使ったので紹介します。◆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュこちらを使ってアイメイクしました。◇アイメイクレシピ◇★アイホールにピンクを★二重幅には...
- 2022.12.18
目元に塗るとレビューしてる方たちみたいに可愛い感じに仕上がらなかった😭 たぶん肌がそんな色白じゃないからかな。。。 腕の内側は、割りと色白いから、綺麗に発色してたんやろうなー。 ↑韓国のふわっとしたカラーのアイシャドウもあまり色出ないから、たぶん私の肌の問題。 色黒さん・私の様な黄色人種?さんは注意かもー💦 ほんと粉質も良いし、カラーもめちゃめちゃ可愛いんやで!!!! きっと韓国メイクの似合う色白さんが使うと可愛い♥
- 2023.01.24
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.19
ブラウンリップにどハマリしてる私にはめっちゃどツボな色味♥️しかも、マットなのに、透け感あるから使いやすいのと、めっちゃおすすめな点が、保湿感‼️まじ、推し💞おすすめ♥️ アイブロウマスカラを間違えてあろうことかグレーにしてしまいww髪色からリップまで色味がはちゃめちゃになり、アイシャドウはこちらに。左下を目尻濃いめに若干広めにいれて、全体のまとまりを、なんとか…なってるかなってないかは、わからない😵🤭 マスカラについては、現在色々試し、ゆっくりまとめてレビューしようかと企ててます🙇💞
- 2022.12.05
【顔面だけでも幸福感】先日もお話しましたが、先月末から今月は、本当にしんどい期間で・・・まだ少し引きずっていますが、なんとか前向きに、と気持ちを立て直している最中です。そんなときにふらっと立ち寄った、少し大きめのドラッグストアでセザンヌの新作...
- 2022.12.22
いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺✨..#今日のメイク..New✨@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ03#アンティークベージュ...ずっと気になってたの。...
- 2022.12.16
ベージュ系アイシャドウかわいい〜❤️ 優しい色味やけんマスカラ映え凄い👏🏻✨ 江原道のマスカラ束感でてて合ってた♡♡ リップは昨日の別カラー❤️ もう会社内マスクせんでいいけん1日色持ち最高でした😍 上からリップクリーム塗るだけでいいの嬉しい🥰
- 2023.03.13
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄 今日はオレンジベージュメイクしました✨ #CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make #ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ #オレンジベージュメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2024.02.20
個人的にプチプラの中でもエクセルのアイプランナーの粉質が圧倒的にいいと思います…! 990円と単色の中では高額ですが、1回使うと癖になるような柔らかくて粉飛びしないアイシャドウ。 Innisfreeのマイアイシャドウシマー6のベージュベースにゴールドラメもめちゃめちゃ可愛い……
- 2022.06.13
マットがメインの4種類の質感で、すごく使いやすい色の組み合わせ。 ラメは少し粉飛びしますが、他はぴたっと密着してベースなしでもきれいに発色します。 あたたかみのあるピンクベージュが本当に可愛い。 ナチュラルなメイクが作れてとてもおすすめです!
- 2022.02.10
プチプラとは思えないラメがお気に入り♡CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ肌馴染みの良いベージュカラーが詰まったセザンヌのアイシャドウ✨特に左上のラメがとっても綺麗です!プチプラなのに、輝きがとても上品♡がっつり...
- 2022.12.11
パーソナルカラー気にせずに使えるローズパレットが可愛すぎる… 青みにも黄みにもよらないナチュラルなローズベージュ。 デートメイクにも毎日メイクにもおすすめな甘めのカラーが詰まったパレットで最高に可愛い…… セザンヌのパレットの中で1番好き…!
- 2022.02.03
全体はCEZANNEのアイシャドウで仕上げて 目の際だけrom&ndを使いました. ギラギラよりふんわりさせたかったので 細かいラメの色を選んで使用しています. しっかり色は乗せていますが 濃すぎないので優しい目元になっていると思います◎
- 2022.12.25
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)06フォギープラム(下まぶたまつ毛のキワ)ヒロイン...
- 2023.07.22
肌馴染み抜群のベージュを基調とした配色。 1つのパレットで3つの質感が楽しめて、ラメ・パール・マットを重ねて、自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元を作ってくれます💡 03番のアンティークベージュは右下の赤みブラウンが特徴的なカラー ५✍🏻 色気のある大人っぽカラーが秋にピッタリすぎる……! お肌に溶け込むような柔らかいパウダーで、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)も配合されています◎ ラメの輝きも丁度良い輝きで、派手すぎないけど控えめすぎないところがめっちゃお気に入り👏🏻✨️
- 2022.09.07
このCEZANNEのベージュトーンアイシャドウはまさにその1つです。現在販売されている3色、全て持っていますが、1番使うのはこのナッツベージュです。 ¥748でこのクオリティを作り出すとか、CEZANNEさん、一体どうなってるんでしょう!? 4色のカラーで構成されたパレット。ラメ1色、パール2色、マット1色。たかが4色、されど4色(笑)
- 2022.11.23
ペリペラのグリッターは、煌めきは可愛いけど、涙袋にたっぷり使うとガビガビしてくるので、上まぶたに塗った後の余りを下まぶたに使うと、夜まで持ちます💡 ダズショップのこのカラーをチークに使うのとっっってもオススメです!!!! アイラインを少しはね上げるので、つり目になり過ぎないように、アイシャドウは下まぶた広めに塗って調整してます👀✨ セザンヌの耐久カールマスカラは、いつもの無印のジェルクレンジングですっきり落ちるのに、カールキープ力抜群で滲まないので大好き。
- 2022.12.08
ルナソルのSavage Roseは流石のツヤ感とラメ感で上品、ピンク感強めかな? エクセルのイエロータッセルは結構発色が薄めで全体的にツヤ系、強いて言うならイエローが強め? セザンヌのミモザベージュはプチプラとは思えない発色とツヤ感とラメ感、ベージュ・オレンジ感強めかな?
- 2022.12.16
使いやすいベージュカラーが配色されたアイシャドウ マット、ラメ、パール2色の使いやすい4色構成 締め色以外は薄づきで、ナチュラルな仕上がりで失敗しにくいパレットです
- 2022.12.14
なんか、まるでメイクしてないように感じるんだけど( ̄▽ ̄;) 色味はなんか、とにかく薄く感じる 彫り深い顔に仕上げたい子には向かないかも( ¯•ω•¯ ) 密着感はわからない(・ ・)ヘ? 色味が薄いのか、密着してないのかさえわからない( ̄▽ ̄;) 発色はとにかく薄く感じる… 分からないようにメイクしたい時にオススメかな( ¯−¯ ) 彫り深い顔に、仕上がらないところ(これは、好みかも🦆) 確かに、今まで使用してたアイシャドウとは…かなり異なるけどさ メイクで楽しんでる感を感じづらいカラーかも知れんなぁ…(๑–̀ω–́๑) ちょっと、これは私には失敗コスメだったな…残念(。•́ωก̀。)…グスン
- 2023.02.09
パレットひとつ+まつ毛は上げないので時短にも! 伏し目はもちろん目を開けていてもめちゃめちゃ可愛い🕊 ベージュマスカラが映えるのはまつ毛を上げないことだと思う…! 私の中で色素薄い系といえばルパート・グリントなのですが、伏し目がそれそっくりになれます!!! メイク自体、10分かからずできるのでめちゃめちゃ時短!
- 2022.04.19
ベージュトーンで統一された肌馴染み抜群のアイシャドウシリーズ! 美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ。 シマーパール、マットカラー、ラメカラーの3種の質感違いのベージュでナチュラルで印象的な目元を演出します。 発色は01→02→03の順番で濃く見えるかなぁという感じ。 01はオフィスなどお仕事に使いやすそう。 02は可愛らしすぎず、馴染みやすいピンク。 03はアンティークなカラーで秋冬にピッタリ。 3色とも共通して馴染みやすく使いやすいです。 01は人によっては馴染みすぎて発色しずらい人もいるかも? メイク初心者さんでも使いやすい配色でお値段もお手頃です!
- 2022.08.31
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第41位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第68位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |