ナチュラルな可愛いアイシャドウです❤️ 普段、濃い目のメイクの私にはちょっと物足りないけど 仕上がりは可愛いですね♫ 優しい仕上がり✨ また、ラメがすごくキレイ!!
- 2023.06.18
やわらかいベージュカラーのアイシャドウ。 肌馴染み抜群のカラーでめちゃくちゃ使いやすい◎ 黄みのあるカラーです! 1番よりもあまく少しピンクみのあるベージュカラーのアイシャドウ🌸 黄味が少なめなので私はこっちの方がつかいやすい😌 こちらのカラーのほうが、優しくあたたかみのある印象にしあがります🥰 そして、このアイシャドウはラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていて、 自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれます😌💗 粉質がしっとりしてて、ムラなく伸びるしまぶたにピタッと密着してくれる👀 発色いいし、粉飛びラメ飛びしにくいしめちゃくちゃ気に入りました😭💕💕 これ748円はやばいよ〜😇💗
- 2022.04.30
セザンヌ新作!ナチュラルなのに盛れるアイシャドウCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ748円(税込)2022.3.14発売セザンヌさんの新作アイシャドウ✨こちらのアイシャドウは美しさを引き立てるベージュトーンがコ...
- 2022.02.06
薄い色から塗っていくだけで、ほんのりピンクな目元になれます❣️ ラメが盛れる! 目頭から涙袋にかけて塗ると、ぷっくりして見えます! マットの肌なじみの良さ! 薄い色から重ねるだけでなじむので、失敗しようがないです。 締め色がかわいい 普通のパレットの中間色くらいの暗さ 暗すぎないのでたくさん塗っても、メイク台無しにならない。赤っぽい茶色とパールが最高にかわいい😍 薄い方から順番に塗るだけ 誰が塗っても綺麗に仕上がると思います。 遠くから見ても近くで見てもほんのりピンクで、自分で言うのもなんですが、かわいくできてると思います🥺✌️
- 2022.03.25
ほとんど色は変わらないのに、青ラメがきらきら光って薄くブルーのフィルターをかけたようにメイクの透明感がぐっと増します。 ベースの色はほぼなくて、緑がかったブルーなのでパーソナルカラー問わず使いやすいと思います🙆🏼♀️ ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.10.31
少し前に買ったもの。イエベ秋だと思っていましたが結構いい感じでした。もしかしてパーソナルカラーあってないかも知れません。それとも中間色がいいかも知れません。思考錯誤中。青みが強すぎるものは似合いませんが黄色味は平気です。もしかしてイエベ春かも...
- 2024.08.06
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ このベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 800円でお釣がくるプチプラで、ここまで可愛い発色と仕上がりは買って悔い無しです😇💡 抜け感ある柔らかな仕上がりが、今流行りの「白湯メイク」にぴったりな肌馴染みの良いコーラルベージュ♥️ 抜け感バッチリ♥️ 白湯メイク挑戦者さん&ナチュ盛りを求めている方は、是非お試しくださいね😳💕 お値段以上の可愛いアイシャドウカラーでした✨
- 2022.12.21
見た目より遥かに可愛い… 優しい温もりを感じる、 ウッディなアンティークベージュ。 そして私の力不足により画像では写しきれなかったが、ため息の出るほどラメが美しかったです😭💖
- 2022.08.17
自転車でちょっと遠くまでいってランチ🌼 暑かったので汗でヨレたらいやだなと思い 落ちにくいexcelのグリームオンフィットシャドウを 使いました〜❣️可愛い☺️🌟 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック
- 2023.05.16
しっとりとろけるような柔かい粉質。 ラメ・パール・マットの3質感☝🏻重ねるだけで自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元が作れるよ♫ 左上のブルーやピンクが入った多色ラメ入りパープルラメがめちゃくちゃ可愛い😍 輝きが上品で透明感が爆上がり〜♫ 他にもツヤのあるピンクベージュカラーや、深みくすみピンク、多色ラメ入りのピンクブラウンカラーなどステ色なしパレット💓 見ただけで可愛いカラーだよねー! ブルベさんは買いです🫶
- 2023.06.10
どれも肌なじみ抜群のベージュが基調なので、派手に失敗するなんてことがほぼない! 3種(シマーパール、マット、ラメ)のMIXで、簡単に奥行きあるアイメイクが完成! スクワランとホホバ種子油を配合していて、伸びが良い、高密着、しっとり仕上げと最高! カラーラインナップのパソカが満遍なく配色されてる! 無香料、無鉱物油、アルコールフリーで肌へのやさしさ考慮! コンパクトで収納や持ち運びに便利!
- 2023.04.30
抜け感のある美人っぽい目元になる 淡いベージュのグラデで自然に盛れて、ナチュラルなのに整ってる風にみえました! 下まつ毛の描き方はこれですhttps://lipscosme.com/posts/3857199 ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.03.20
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ キャンメイク クイックラッシュカーラーBR ブラウン アイシャドウの塗り方 上まぶたと下まぶた全体に2を塗る 上まぶたの際に3を塗る 下まぶた目尻1/3に3を塗る 3で涙袋の影を書く 4でアイライン、下まぶたの3角ゾーンを埋める 上まぶたと涙袋にラメをのせる
- 2023.03.05
ベージュトーンアイシャドウシリーズはどれも可愛くて全色おすすめしたいです🤤✨ ベージュトーンアイシャドウは1度ぬりしてもすごく馴染むタイプのアイシャドウなので濃く塗ってしまう事もないのでメイク初心者さん、性別問わずチャレンジしやすいアイテムだと私は思います🤔 そして重ね付けするとしっかりと濃くなるので、濃いめの目元にもチャレンジしやすいし、濃いめ好きな人もいいよー👍 この新作カラー、ライラックベージュは全体的にラベンダー寄りのピンクカラーなので目元が透明感が出る! 本当に可愛いよ🥺✨
- 2023.06.12
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全色レビューになります✌️🔥 落ち着いたトーンのアイシャドウ。肌なじみが良く使いやすいよん💓 ラメ、パール、マットの3種類が入ってるよ! ラメはちょっと飛びやすい。発色は柔らかくて使いやすいよ🙌
- 2022.08.11
描きやすくて色持ちがよいジェルアイライナー。 濃すぎず明るすぎないお洒落なテラコッタ色です🌟 ゴールドラメが少し入っていて、チラチラっと輝くのも可愛い✨ ベージュトーンアイシャドウの新色ミモザベージュと合わせて使ったらさらにかわいかった!
- 2022.12.29
【プチプラ派イエベ春の2022年ベスコス💄🍑】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊滑り込みでまとまりました🥹🤍プチプラ大好き淡色好きのイエベ春が選んだベスコスたちです💄ミルキーな...
- 2023.01.02
#セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ。☆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュどれも使いやすいカラーで、誰でも使いやすそうな...
- 2023.06.07
せっかくだから投稿しよー CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ→ブルベ向けって聞いてて、私はたぶんイエベ春だけど買っちゃったーあじさい感あってかわいいと思うし、紫系のアイブロウマスカラと合わせてみたい。 ロージーローザコントアメイクアップブラシ→セザンヌのシェーディング買ったはいいけど、付属ブラシの大きい側の使い勝手がいまいちだったので…フェイスラインに使うならこれかな?と。 トモズポイント10倍&化粧品は15倍デーで、15%オフクーポン併用したのに合計150ポイントほどゲット😊ついでにPontaポイントもゲット(抽選会で+10ポイント当たった)😊
- 2023.06.10
𓊆ピンクローズメイク𓊇⚬。❁ピンク色のバラの花言葉❁。⚬「感謝」「しとやか」甘くとろけるローズピンクベージュで優しさ溢れたかわいい女の子になれる儚げ美少女アイメイクを紹介します(.ˬ.໒꒱。♡𓏸𓈒使用コスメ𓈒𓏸〖CEZANNE〗♡ベージュト...
- 2022.06.05
久しぶりにプチプラのアイシャドウを購入しましたが、質感がしっとりしててびっくり🫢‼️ 進化しててデパコス級ですね。 色味は比べてみたら....セザンヌは全体的に淡めの色づき。 スウォッチしたら濃いめの2色は似ていたかなぁ。パープルは違った😨 SUQQUとの色味の概念を捨ててセザンヌ単体でみても色味やラメ感が私は好きでした❤️これからの時期にも使えそう😁キラッとしたラメ感が夏に合いそうです😁 発色も上品なのでオフィスメイクにも使えそう。これは....買って🩵 私のプチプラベスコスかも❤️
- 2023.06.17
このお値段でこの発色、粉質のよさは 本当にすごい香り思いました! 締め色はかなり濃いめです ブラシでのせてもしっかり発色しました🌱 捨て色なしで簡単にグラデーションもできて メイクが苦手な私でもとっても使いやすかったです。 ラメもキラキラで可愛い!
- 2023.06.27
個人的にCANMAKEの新作のアイシャドウがルナソルの配色と超そっくりで感動しました🥺 YSLのリップは本当に飴のような仕上がりで可愛すぎてみんな生きてるか不安になるレベルです(?) どれも絶対次のトレンドになること間違いなしなのでぜひチェックしてくださいね♪
- 2022.01.25
ほんのりローズがかったベージュでアンニュイな雰囲気の目元になります 𓂃 🥀 ゴールドパールが反射してきらきら光るのでイエベさんも使えるピンクです! ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.03.14
右下がね、なんか疲れて見えるんですよ、 しんどそうとゆうか。(私の場合) 個人的には、01と02のほうが 使いやすいな、っと感じました。 黄みのベージュブラウンに ボルドー重ねたら、こうなるのね とゆう新たな発見。 イエベ秋にも似合いそうな色だけど ソフトタイプには少し違ったようです😭 色持ちは普通です!! でも1000円以下のプチプラと考えると 凄く優秀だと思います!! 色のプロでは無いですが、 自分で、似合う!!と感じたものを 使うのが1番だと思います❤
- 2022.09.18
ミモザベージュが可愛い💛 パールとラメでほんのりツヤっぽい仕上がり♡ このラメ盛れます✨✨ 付属チップでガッツリのせました 全体的にカラーをしっかりのせてます。ふんわり塗ればもっとナチュラルに仕上がります♪ 黄ぐすみしにくいパステルイエローに 腫れぼったくなりにくいベージュ寄りコーラルカラー 締め色としては薄いけどナチュラルに 陰影がついて実はめちゃくちゃ優秀なブラウン 大小様々なラメが綺麗で捨て色なしですよ〜💛
- 2022.12.18
お値段以上の品質で年齢問わず大人気のセザンヌ。 パケも色味も落ち着きのあるものが多く、 アラフォー世代にも好まれるものがおおいよね。 アイシャドウ、アイメイク命の私が一番オススメする パレットをご紹介☆ 今回もランキング形式にして、理由もしっかり解説してるので ぜひ参考にしてみてね!
- 2023.06.02
使いやすいベージュベースの色みで 組み合わせがとっても良い⭕️ 粉の質感も密着、発色、良きです。 重ね塗りでお上品なアイメイクが仕上がります。 この品質でこのお値段でセザンヌはやっぱりすごいなぁと✨✨
- 2023.06.24
【激盛れ】幸福感溢れる新色が可愛すぎた〜''👼🏻''CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ04が可愛すぎた~🤍涙袋にイエローカラーを入れたら激盛れする事を発見した👀イエベさんには特に試してみて欲しいです🤍♡♡#CEZANNE#セザンヌ#ト...
- 2022.12.23
左上のラベンダーっぽいラメがかわいすぎる!他のカラーもパールっぽい仕上がりでかわいいプチプラだからとりあえず買ってみてほしい#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ...
- 2024.09.05
どちらも発色は右下の締め色以外薄め🫧 私はこのくらいの薄さなら仕事でもカラーメイクを楽しめるなと思い手が伸びやすいアイシャドウに仲間入りしました♡ 左上のラメを涙袋に載せるととても可愛くなりそれもお気に入りです🌟 私はライラックベージュの方を使って1日過ごすと朝にはなかったくすみが気になりやすいな、と感じました。(私が青みのあるアイシャドウと相性がよくないからだと思います😢) ミモザベージュはイエベの私は馴染みやすくとても使いやすかったです! お出かけの時というよりカラーメイクでテンションあげて仕事を頑張りたい時にこれからも使うと思います! お値段安いのでいつもは買わない紫や黄色などの色味を試したい方もオススメです🥰
- 2023.06.17
ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ 春らしい明るさのあるやわらかなカラーが可愛すぎる🥹🌼*・ しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3実感でこっそり大きな目元へ👀💗 テクスチャーもしっとりなめらか。密着度も高くラメも可愛い🥹🥹🥹 横には私の大好きな一軍アイライナーの新色が!! ジェルアイライナー 90 テラコッタブラウン🤎 大好きなブラウンやバーガンディに引き続き、このカラーにもゴールドパールが入っていてすごーく可愛かった😭!
- 2022.12.12
とにかく粉質が私の好み‼︎ 若干しっとりした粉質だけど、パウダーのサラサラ感とぼかしやすさが消えてない絶妙なしっとり感♡ 色味も無難で毎日使いやすいカラーが揃ってて 急いでる時でも失敗しにくいなと思いました✨ 右上にある淡いパールカラーもちゃんと発色してくれて、これを涙袋に塗って左下のソフトブラウンを影に使うと簡単で自然な涙袋が誕生します🫶🏻🎀 でもプチプラなのに、この色味としっとり感のクオリティは神なのでは?? コスパ考えたら減らせなかったです😌
- 2023.02.27
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ一つ前の投稿の静止画やスウォッチです🤍🥨🤍🥨#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#セザンヌアイシャドウ#CEZANNEアイシャドウ#ロージーベージュ#ベージュトーン...
- 2022.04.02
👩🔬締め色苦手研究部👩🔬どうにも締め色が苦手なアラフォーです。締め色を塗ろうものならば、ケバくなりがちなので💦(要するに盛り耐性なしってやつです🤣)アイシャドウパレットの締め色が全く減りません💦どうしたらケバくならない目元になる...
- 2023.06.10
※❤️📎必須※大大人気CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全然レビュー致します😌💓💓CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748ベージュトーンアイシャドウといえば…?ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ✨肌なじみがとにかく...
- 2022.10.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ04ミモザベージュ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸可愛い使いやすいコスパ最強アイシャドウ全体的に使用感ありありですが本当に使いやすい持ち運びもしやすいサイズ感ベージ...
- 2023.06.30
\盛るけど崩さない浴衣メイク/夏祭り花火大会❤︎………………………………[花火大会持ち物リスト]https://lipscosme.com/posts/7741154?_t=zLqY&_r=QQYX5N………………………………皆さん夏休みはい...
定番に使えるベージュブラウン系なので人気のアイシャドウだと思います🥰 ベージュトーンアイシャドウは、ツヤがとても綺麗で30代も使いやすくて私も全色持っているぐらい好き❤️ 目を丸くなるように真ん中は明るく、目頭と目尻にブラウンを入れて締めました! アイラインは、オレンジを使用して目元に明るさをプラスしました☺️
- 2023.05.06
イエベにはやっぱりナッツベージュがしっくりくる。 (※ラメ無し) ロージーベージュもそうだけど、左下のマットがほんと優秀!! 可愛さで出来ています。 大人のシワシワ瞼だと、お粉のプチプラ感は正直感じるけど、日常メイクにピッタリの優秀プチプラコスメ。 至近距離で見なければ何の問題なし😗 目尻、下ラインはグレージュ 実際に使うと、グレージュあり◎ スウォッチだと普通なんですけどね、謎です🤔
- 2022.06.12
【保存版】そのメイク、面長が加速してるかも⁉️のっぺり顔になるNGメイク6つ🙅♀️💄面長=悪いこと、みたいな印象を持ってる人もいるけど、全くそんなことない!!面長はむしろ美人の証拠!綺麗系の韓国アイドルだって、丸顔より面長の人が圧倒的に多い...
【CEZANNE】ほんのりローズ@cezannecosmetics。*⑅୨୧୨୧⑅*。CEZANNEの新作アイシャドウでメイクしてみました🤍ナチュラルなのにしっかり盛れるから愛用確定🌟気になった方は是非チェックしてみてください🤍。*⑅୨୧୨୧...
- 2022.03.31
セザンヌの大人気アイシャドウ「ベージュトーンアイシャドウ」にブルベさん向け青みカラーが新登場することとなりました🍇✨ ほろ甘ライラックカラーがとっても可愛い! 肌馴染みの良いベージュパレット、ベージュトーンアイシャドウに透明感と血色感を与えてくれるライラックカラーが意外にも入っています。 ベージュを足すことによって肌馴染み良くなり、重ねる度に品のある奥行きを目元に与えてくれます👀💕 6月なので紫陽花のような可憐で大人な雰囲気になりますよ! シリーズ累計出荷数140万個突破していることにも納得出来る使用感の良さでした。
- 2023.06.10
セザンヌのアイシャドウ結構使える(特に左2色) threeのマスカラ(06)も青みがかったグリーンで大好き 下に塗ると滲んじゃうのが残念だけど上だけでも十分なくらい threeのチークは最近ハマっちゃって2色ゲット、集めたい 要はthreeって本当お洒落だよねっていうハナシ
- 2023.06.23
ReVIA ほろ甘ナチュラル Hug me -ハグミー- ふんわり太めのフチとちゅるんピンクブラウン 絶妙お上品ピンクブラウン 透け感のある発色 瞳の甘さを+20%UPしてくれる Stay me -ステイミー- 透明感のあるニュアンスカラー ふわふわ太めのフチ うるちゅるっとしたつやめく瞳 太フチ×内側の明るめカラーとのコントラスト 透明感たっぷりの瞳 ReVIA初のピンク系 馴染んでナチュラルな見た目 透明感のある瞳を自然に演出できる カラバリ豊富でたくさん試してきた イチオシに仲間入り決定
- 2022.10.30
\このカラコン、めちゃめちゃ可愛い😍👏/人気YouTuberももちさんプロデュースカラコン「LOUER」でナチュラルあか抜けが叶う💗💟LOUERナチュラルだけどあか抜ける愛されレンズを着けて自分をもっと好きになれる!LOUERが届ける、自信と...
- 2022.06.23
CEZANNE 超細芯アイブロウ 赤みのある明るめのブラウンカラー。 眉毛1本1本まで描くことができ、眉尻をシャープに描くのも簡単。 ウォータープルーフなので、皮脂や水気に強いのもポイント! CEZANNE トーンアップアイシャドウ このアイシャドウの特徴は、スフレのような柔かくしっとりした粉質。 トープブラウンは、淡いふんわりとしたピンクに、肌色問わず使えるグレージュ、抜け感のある柔かい締め色ブラウンと使いやすい配色になっています🎨 左のピンクカラーは涙袋にもピッタリ。 年中使える日常メイク、お仕事メイクにもオススメです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ベージュを基調としたラメ・パール・マットの質感が入った4色パレット🎨 アンティークベージュは、肌馴染みの良いベージュにポイントカラー&締め色にも使えるボルドー系ブラウンがポイント☝️ このボルドー系ブラウンを目の際にライン的に使うとベージュがメインのナチュラルメイクに仕上がり、二重幅からグラデーションをつけてメインカラーにすると、一気にオシャレ感UP!
- 2023.05.03
ミモザベージュのコンセプトは 『くすみのないイエローとコーラルピンクの垢抜けカラーにベージュをプラスした柔らかミモザベージュ』 ☑︎オイルリッチ処方 パウダーなのにとっても柔らかな粉質 ☑︎透明性の高いパウダーを採用 クリアな発色で重ねやすい ☑︎無香料 無鉱物油・アルコールフリー 🤎高濃密ジェルアイライナーは いつものブラウンだけど脱ブナン! おしゃ見えカラーのテラコッタブラウンが強すぎる。 ☑︎オイルリッチ処方 こちらもオイルinで芯がとっても柔らか するする描けるので使い勝手◎ ☑︎美容保湿成分配合 ウォータープルーフ処方 保湿成分も入ってるのに水にも強いんですか? やったねすぎ。 ☑︎繰り戻せる容器 不器用人間なのでこれがありがたい。やっぱ戻らねぇと出しすぎんのよ。
- 2022.10.29
【完全攻略】アイメイクが上手くなりたい人だけ見てください😏💕今回は、アイメイクが上達する方法を徹底的にまとめました!この12個さえ意識すれば誰でもアイメイクが上手くなります!ちなみにメイク前はパックをして肌を保湿してください!目の周りの保湿が...
ナチュラルで絶妙な色味の肌なじみパレット 深みのあるほろ苦い色味の陰影パレット ふんわりとした柔らかい色味の淡色パレット カラー:全6種 カラー:全3種 カラー:全2種 価格:748円(税込) 発売日:2022年3月14日発売 発売日:2023年9月8日発売 発売日:2024年6月10日発売
- 2024.06.27
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第45位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第25位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |