CEZANNEの春めく可愛らしいパレットラメ・パール・マットの三種類の質感が楽しめるCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ【左上】 ラメザクザクのラメ輝きがすごい!【右上】 パール見た目イエローですが、使ってみるととて...
- 2023.03.02
綺麗な王道なベージュって感じ! 肌馴染みバッチリ🥹 パールが派手すぎないツヤ感を出してくれてオフィスメイクにもバッチリ! A 輝度の高いラメカラー B シマーなベースカラー C マットの陰影カラー D 目元を引き締めるラインカラー
- 2023.03.22
『プロ厳選!イエベ春に推しアイシャドウ8選📝』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方これ持っておけば損なしな万能アイシャドウを価格帯幅広く集めました🙆♀️🤍明るくて穏やかな黄みが得意&好きな方はこれで幸せオーラ全開な目元になって...
- 2022.10.14
⏩効果・目の横幅が強調されるデカ目効果メイク・顔の横幅の余白を減らし小顔効果・キリッとクールで大人っぽい印象の目元に ⏩アイシャドウポイント・上まぶたは目頭をめっちゃ濃くして目力UPと目尻の跳ね上げ・下まぶたは目尻太めの涙袋 ⏩アイラインポイント・切開ラインは長く下向きに・目頭側は上下ともにインライン・目尻は大胆に跳ね上げ&やや囲みくの字・涙袋の影は平行四辺型を意識して黒目の終わりを太く、そこから鋭角に上げる ⏩マスカラポイント・とにかく目尻側上下を長く・目頭はビューラーなし、マスカラ控えめ・ブラックだとなお良い ⏩その他・カラコンは裸眼とほぼ同じサイズの小さめ色は明るめが良いと思う
- 2022.06.12
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
ただのピンクじゃなくて、ほのかにベージュがかったピンクだから使いやすいのです🥺 ①のラメはゴリゴリ過ぎす繊細すぎずなので涙袋はもちろん、瞼の上、黒目の上に塗るのも良いと思います🫶🏻 結構発色が良いので、ナチュラルに塗りたい人は指じゃなくてお持ちの筆とかで塗るといいかもと思います🤔
- 2023.07.16
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュになります🥰🥰🫧🫧🫧 ピンクのセザンヌ アイシャドウ アイシャドウ大好きなので🫨 いくつあってもあきない(@ ̄□ ̄@;)!!
- 2024.04.19
セザンヌ 新色アイシャドウはひと足先に春を感じられる配色🌸 ふんわり発色だからニュアンスが楽しめるよ❤️ 個人的には黄色が得意なので右上のカラーをたっぷり使うのが好き💓 暖かい日が増えてくるとこういう春っぽいカラーが使いたくなるよね🙌 店舗で見かけても日に日に減って行ってる! 本格的に春になる前にゲットして今から春メイク楽しんじゃお😘
- 2023.01.19
フレッシュさんの飾らなくてもさまになってしまう爽やかな感じが私はとても憧れ🥺💕 パーフェクトスタイリストアイズ canmake シルキースフレアイズ シルキースフレアイズ07 cezanne ベージュトーンアイシャドウ visee パノラマデザインアイパレット ettusais アイエディション イエベ春 イエベ春コスメ 顔タイプフレッシュ パーソナルカラー
- 2023.05.17
ほんのり甘い白桃ベージュが登場🍑 色味がカワイイ🥰 淡い色味が目元を優しい感じに演出💕 薄めの発色なので、重ねて色を濃くする感じです😊 ラメもカワイイし、ギラギラしないです✨ 粉質もしっとりしてます😆 年齢問わず使えるカラーだと思います❣️ セザンヌのアイシャドウベースを塗るとより発色や 色持ちします👍
- 2024.05.30
プチプラモーヴ系アイシャドウ比較してみた🍇゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚少しだけ色味が似てるかなと思って比較してみました!𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄のベージュトーンアイシャドウ𝟎𝟓 ...
- 2023.06.20
私は全部お気に入りなのですがやっぱりハートパーセントのベージュパレットが他とは違うベージュでめちゃめちゃ好き! Ameliのココアベージュも使いやすくてお気に入り♡
- 2023.05.03
でも実際使って見ると青みがそんなに強くないからイエベ春(2nd夏)の私でも全然使えました😳✨ 顔色悪くならない透明感が手に入ってとっても好き🫶🏻💕 ブルベさんはもちろんイエベ春の方もチェックしてみてね〜👏🏻✨
- 2023.06.11
さすがプチプラのCEZANNE! 750円ぐらいでアイシャドウを買えるのって 凄いですよね!!!!! ここまでのクオリティで1,000円もしないなんて。 意外とデパコスアイシャドウにはなかなか無いようなパレットかなと思っていて そこに着目したCEZANNE、好きです💗 ベージュ自体が肌に馴染みやすいっていうところからすっぴん感出ちゃうかなと思ってましたが 良い意味で主張してこないからこそ使いやすさを感じました👍 まだベージュメイクに挑戦してない方 CEZANNEなら手が出しやすいし新たなメイクに1,000円で挑戦出来ると思うと良きかと🙆🏻♀️⭕️
- 2023.02.14
ちょっと買い物してきました。コンシーラークレヨンUVはペンシルタイプのコンシーラーでちょっと隠したい時に使いたいと思ってます。ネイルホリックのGY035は写真2枚目、2度塗りです。そして!ついに念願のベージュトーンアイシャドウのピーチベージュ...
- 2024.04.02
可憐なライラックにほんのりくすみニュアンスを忍ばせることで、甘すぎない大人のまなざしを演出してくれます🫧 シアーパープルのラメを重ねると、一気に透明感あふれる仕上がりになるので大人アイに💗 肌馴染み抜群のベージュトーン トーンの異なるベージュを重ねて自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元に🥹
- 2024.11.18
サラッとしていて使いやすい 自然な仕上がり よくも悪くも、こするとすぐ消えてしまうので、夏場汗をよくかく私にはどうかな💦 ナチュラルメイクが好きな方♡お値段もお手頃! 薄い色からアイホールにのせていくだけ! ラメをアイホールの中心に最後のせるとより華やかに(✿╹◡╹)ノ
- 2023.03.09
\一重がおすすめする一軍コスメ10選🎖️/今回は一重的におすすめできるコスメをまとめてみました✨メイクの投稿で何度も使ってるものばかりな上に、人気のものばかりなので持ってる方も多いと思いますが…!そこまで品数試したことあるわけじゃないから、こ...
- 2023.03.04
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ左下をアイホール全体 ウォームコーラル下左を目尻側+下まぶた 下右を目の際、目尻上下 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン入れました。ガッツリ奥二重なので夕方にはにじみますが、擦っても取れない印象!良い‼️ シフォンブラウン、派手過ぎず、主張感はあるけど、馴染みが良い‼️ リップはRirimewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツです💞
- 2023.02.08
\全ベ対応!?肌になじみやすいライラックベージュカラー💕/こんにちは、おもちです🌟今回はCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュの紹介です!名前の通りページュを基調としたパレットだから肌なじみ◎で使いやす...
- 2024.03.09
20%オフクーポンをゲットしましたので こちらを使ってお買い物しました✨ LIHAWのモイストクレンジングジェルを 1回分×2個 いただきました。 クーポンを使ってお得に購入するなら 桜占いのある今がチャンス!
- 2024.04.10
#20230306#今日のメイク肌加工のみやってます🙋♀️iPhone外カメ色味はそのままセザンヌ様々やな🥹大好きだ!そして、キャンメイクのステイオンバームルージュしっとり乾燥知らずで使いやすいキャンメイクのパウダー良い✨こんな感じで花粉に...
- 2023.03.06
セザンヌ新商品速報💄‼大人気!ベージュトーンアイシャドウから、ピュアな透明感を放つライラックベージュが新登場💜🔮05ライラックベージュ待望の青みカラーが新登場!可憐なライラックにほんのりくすみニュアンスを忍ばせることで、甘すぎない大人のまなざ...
- 2023.04.07
👑𝟚𝟘𝟚𝟚𝖡𝖾𝗌𝗍𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾𝗍𝗂𝖼𝗌発表します(¨̮)💭﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏【𝗌𝗄𝗂𝗇𝖼𝖺𝗋𝖾部門】🏷LuLuLunプレシャスREDモイスト実はこれスペシャルケア用のフェイスマスクではなく、化粧水代わりに使うフェイスマスク...
- 2022.12.30
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ🍑まろやかでほんのり甘い白桃ベージュ🤍公式の写真見て絶対買う!ってなったアイシャドウで、イエベ春の私でも違和感なく使えて嬉しい✨左下のピンクカラーが特に好きで、締め色にも下まぶた全体に引い...
- 2024.05.07
イエローコーラルカラーに合うのは、絶対「カーキ」! ふんわりした発色のカラーを程よく締めてくれる!! そういう方はカーキのマスカラを使ってみてください! 目元から幸せたっぷりな雰囲気が演出されるこのメイク。
- 2023.01.05
このアイシャドウはどんな人でも絶対に1個は持ってて欲しいくらい万能です! ラメ、パール、マットのアイシャドウが全て揃っているので普段使いもできるし、休日用のメイクにも使えます。 色味もピンクよりのベージュなので本当に使いやすいです💕 初心者さんでも使いやすいカラーなのでどのアイシャドウを買うか迷っている方にはぜひ買ってほしい✨ 本当におすすめなのでぜひチェックしてください👀
- 2023.02.26
このオレンジ🧡ヤバイです。 同じシリーズの《ロージーベージュ》の〆カラーを 目のキワにも入れてます♬ そしてジェルアイライナーシリーズの 《テラコッタブラウン》🆕 上には《テラコッタブラウン》🆕 下には《バーガンディ》が最近のブーム◡̈⃝ そして目のキワキワにミシャのトリプルシャドウ #20の1番下いれます! ずっと《ピンクブラウン》使ってましたが 個人的にはモーヴブラウンがヘビロテしそうです♡
- 2023.02.16
01 ナッツベージュブルベさんはラメを多めに使うと🙆🏼♀️ 03 アンティークベージュくすみが苦手な人は左下を少なめにすると🙆🏼♀️ 04 ミモザベージュくすみが全くない!くすみが苦手な人におすすめ。 02 ロージーベージュどちらかというと青み寄りだけどゴールドパールがたっぷりでイエベさんも使える!
- 2023.01.08
2022年の中でいいね❤️数が多かった9つの投稿を記録用でまとめました😊有り難いことに過去1のいいね数でモチベも上がり嬉しい限りです✨本当にありがとうございます🙇🎈第1位 ダイソー 【3段引き出し(透明)】いいね数850💕#ゆずぽん収納 or...
- 2023.01.17
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュプチプラの中でもお気に入り!ナッツベージュ王道ブラウンで使いやすい。ラメは密着度強め。パールは繊細パールで自然な目元な!捨て色なし!毎日メイクに大活躍!!#セザンヌ#ナッツベー...
- 2023.03.01
The夏なカラーが揃ったコーラル系パレット ナチュラルなピンクメイクから鮮やかなオレンジメイクまでこれ一つでいろんな夏らしいメイクが楽しめる ベーシックで使いやすいけど、無難すぎないおしゃれな色味で構成されたベージュ系パレット 肌に馴染みすぎるベージュではなく、しっかりと目元に陰影が出てメイク感を出せる 輝き方の異なるラメが多く配色されていてウォームトーンのやわらかい色味が甘めの可愛らしい目元に 発色が柔らかく青みが強すぎないので目元がくすむことなくピュアな透明感を感じる目元にしてくれる
- 2023.07.23
セザンヌの大人気アイシャドウ「ベージュトーンアイシャドウ」に新色の「04 ミモザベージュ」が発売になりました‼️ イエベ春さん大勝利すぎるミモザイエローとふんわりコーラルピンクの組み合わせ🙆♀️多幸感満載のキュートな目元に仕上がります💓 ベージュトーンアイシャドウは発色が淡く、重ねるほどにじんわり色付いていくから本当に扱いやすい🙌この値段でこの質感は満足度たかすぎるでしょ🥺💓 上品に仕上がるのでオフィスメイクや、メイク初心者さんにもおすすめです❤️ イエローが苦手、という方こそ是非使ってみてくださいね💛
- 2023.01.14
このロージーベージュも使う場所を選ばない、優秀なパレットだと思います✨ ラメをのせれば華やかに。ラメ無しならオフィスでも?? 最近、お天気は良くて嬉しいのですが、気圧の変動はあるらしく、頭痛に悩まされる日々でごさいます…😑
- 2023.02.21
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラック TOPARDS 1day グレージュクオーツ
- 2023.02.02
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ【商品の特徴】肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。しっとり溶け込むような柔ら...
- 2024.04.05
このシリーズが1番お気に入りです! 仕事の時に適当に塗ってもいい感じになるからお気に入りです。 全体的にラメ!っていうよりはツヤ感のあるアイシャドウなので、とても使いやすいです。 左上のラメもギラギラじゃなくて、チラチラって感じだから、私みたいに大粒ラメが似合わなくても大丈夫です◎ 現在5色展開なので、自分にあったカラーを見つけてみてください!
- 2023.07.10
最初、Beige Tone Eye Shadowから新色が出ると、この“ミモザベージュ”を知った時、正直配色に目を疑いました😅 今までのBeige Tone Eye Shadowと明らかに配色が違うし、イエローとコーラル?? このシリーズは03まで全部持っていたので、何となく購入…。 メッチャ肌に馴染む…✨ CEZANNEさん、変に疑ってスイマセン…😅 そんな時に、このBeige Tone Eye Shadowシリーズはありがたい💕 本当はラメは使わないつもりだったんだけど… ウズウズして、気付いたら涙袋にのせてました🤣🤣🤣
- 2023.02.06
使いやすいベージュカラーを基調としていて、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウです😊💕 普段使いしやすいカラバリから、今回の新色のような春らしい暖かいカラーまで🥺✨ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ…✨ ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.01.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ完全ノーマークでしたがメイクアップソリューションでビスケットブラウン買うのに送料無料にするために買ったやつ。でも買って良かった🙌🙌🙌こっちのほうが好きかもしれぬと薄々気がついてきた今日...
- 2024.03.08
白桃っぽい甘さのあるカラーで ピンク尽くしでかわいさの塊🥹💕 右上は薄ピンクのベースに ピンクパールがチラチラ輝いて まぶた全体を明るく見せてくれる効果と (メイクアップ効果) 右下は柔らかいブラウンで発色と伸びも◎だから 少ーしだけ目の際にのせて目の形の補正に使ったり 涙袋の影、ピンクと混ぜてアイブロウに使ったり やっぱり締め色って なにかと使い道があって便利っ🥹✨
- 2024.03.15
今回の新作、どちらも使いやすいカラーでメイクも簡単にできちゃうし、初心者にぴったりなアイシャドウでは?!♡ ナッツベージュは、イエベさん向けのカラーだと思いますが、肌馴染み良いのでPC問わずに使えそう!! ほんのりパールが入っていて艶感が出るところも推しポイント♡ マジでおすすめなので、是非チェックしてみてね!!💭🤤
- 2022.02.14
春らしいかわいい色合い。 薄づきだと思うので、初心者でも使いやすいです。 左上は色つかずラメだけ自然に馴染みました。 02ロージーベージュのラメより良いです。 右上イエローはややしっとりしていて しっかり発色しました。 夕方でも「黄色いメイクしているな」というくらい 残っています(冬汗かかず、アイシャドウベース等なし) 左下オレンジはパレットよりやや蛍光っぽいです。 右下ブラウンはパレットよりやや明るい感じ。 締め色欲しい人にはこれだと物足りないようですが、 締め色いらない人(私)にはこれも別に不要かな… 02のブラウンよりも馴染みました。 総じてパレットよりもやや明るめに発色しました。 塗り立ては可愛いのだけれど、夕方になると 「ベージュトーン」の名のとおりベージュ感が出て、 私の肌からはやや浮いてしまいました。
- 2023.02.18
※LIPSフェス購入品②【CEZANNEナチュラルチークN/ローズベージュ】 ¥396▽イイ点 落ち着いたくすみコーラルっぽい色味でほんのり自然な血色感が出せて最高。 薄づきなのでくすみが苦手な人でも使えるし、濃さも調整しやすい。 写真ではガ...
- 2023.02.14
✔︎全体的に柔らかい発色でふんわりと肌に軽く溶け込むピンクパレット ✔︎軽やかかつ細かい粉質で、しっとり瞼に密着✔︎見たままの鮮やかな発色が長時間続く! ✔︎王道のイエベ春優勝アイシャドウ🏅 ✔︎イエベ春が大好きな色だけが詰まった王道のコーラルカラーパレット ✔︎サテンのような光沢感あるしっとりしたツヤ感が特徴のパレット🌟 ✔︎貝殻の型押しと白みあるカラーが特徴の貝殻モチーフの9色パレット🐚 ✔︎落ち着いたベージュトーン基調ですっと肌に馴染む4色パレット ✔︎ふんわりと肌に溶け込む透けマット質感 ✔︎繊細なパール感が美しく、光沢感あるツヤ系アイシャドウ
- 2023.05.13
温もりベージュにツヤツヤ質感はたまらん🥹🥹 透明感と儚さ好きすぎる🥹🤍🤍🤍🤍 特に甘ーく仕上げたい方にオススメは02 ロージーベージュ。イエベブルベっていうよりは明るくて淡い感じが得意なブルベ夏、イエベ春の方にオススメ👼🏻✨✨ 3つの質感が目の印象を引き立ててくれるよ❤︎
- 2022.09.17
こんにちはちゃもです🐱今回は、この春使いたい🌸プチプラコスメのご紹介🫧今年は淡いカラーが多めで可愛い💕是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか...
- 2023.03.21
ブラウンのフチと光が差し込む水光感デザインで、自然に透明感がでる優しい瞳になります👀🤍 ラメ入りですが、そこまでラメは主張しなくて自然に透明感をあげてくれる感じなので、ラメ入りレンズをつけたことがない人でもつけやすいと思います👌🏻 ̖́- 水光カラコンって暗めのフチでくっきりしすぎる印象があるけど、このカラーは馴染みがいいブラウンだから、クールになりすぎず優しい印象になれる!
- 2023.02.09
CEZANNEの大人気シリーズ、ベージュトーンアイシャドウから可愛い新色出たので買っちゃいました! ラメ·パール·マットの3質感で、ナチュラルな立体のある 目元にしてくれます ブルベ冬の私は、締め色を使ってメイクしてます。 ニュートラルなカラーなので、肌トーン問わず誰にでも似合いやすいカラーです。 絶対可愛くなれるカラーだと思います!
- 2024.04.07
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第10位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第40位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第40位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第51位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第64位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第71位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |