まだがっつりメイクで使ってないんだけどスウォッチ時点でもはや可愛いこの感じのイエローってアイホールに入れると目元が明るくなった好き。 ただ濃い目が好きな人は物足りないと思う💡 淡い系、儚い系が好きな人はハマるやつです🙆♀️
- 2023.01.10
イエローとコーラルの組み合わせがめちゃくちゃ多幸感でる! ラメも輝きがすごくきれいです♡ 3つの質感違いのベージュを重ねて目元に自然な奥行きを表現できるアイシャドウ♪ にじみ・カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープするマスカラ♡ 塗りやすいダブルコームでダマになりにくいです! 春っぽ♡ふんわり上向きまつ毛を長時間キープしてくれます! とろっとたっぷり付けやすいテクスチャーで、頑固なマスカラを包み込み、するんとオフしてくれます!
- 2022.12.12
配色は合う合わないがあるので仕方がありませんが、この色ならギリギリ使えるかな…?と思ったので少ししょんぼりしてしまいました。(このアイテムが悪いわけではありません) 気になったのはラメ。手に塗っている時は綺麗なのですが、私の瞼に乗せると“乗ってます感”が出てしまい、馴染みが良く見えず。 プチプラでこの可愛さなので、充分すごいのですが、私の好みや肌にはどうにもなじまず…。
- 2023.01.23
ラメ久しぶりに使ってみた あると、やっぱなんか目元に違いがある✨ この種類のミモザ?みたいのぶりに購入 ミモザはラメ感もっとあった気がするんだけど、なんかこっちは使いやすいラメなような #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #ロージーベージュ
- 2024.08.03
マット大好き人間なんやけどこれはパールパールしすぎてないしパールが似合わない私でもこれはめちゃめちゃ大好き.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡♡ 北欧の女の子が使ってそうな儚げなアイシャドウ ふわっと肌に溶けこんで儚さと透明感がめっちゃでる𓂅 ラメを涙袋とか目頭にのせるといっきに透明感増す しっとりめな粉でラメ落ちしづらいです𓂃𓂂𓇸 肌が白くてそばかすがある女の子がこれでメイクすると外国の女の子みたいに一瞬で色素薄い感溢れる可愛い〜顔になるんだろうなぁ🪞𓍼
- 2023.06.17
アンティークなドライフラワーを想起させるような、くすみカラーが可愛い #CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 〈#ライラックベージュ 〉 左上の #ラメ はラメ粒がそこそこ主張する大きさ。 肌馴染みの良いカラーが魅力 の製品であることは大前提なので〈溶け込みすぎるほどに肌馴染みが良い〉という点は商品テーマの通り◎
- 2024.03.04
リップはむちっとした質感のものを選ぶ しっかりフチをとる 眉はキリッとした形をイメージ 眉コンシーラーでさらに形を強調 眉頭の毛は立てる チークは斜めに入れる 私は涙袋がっつり作ったザ今風アイメイク それから鼻チークと顎にもチークを こういう風に組み合わせても合っててめちゃくちゃ可愛かった♥
- 2023.06.17
色だけではなくツヤもふんわりやわらか🦙 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合で プチプラとは思えないくらい滑らかに伸びます。 このパレットで気になるのはやっぱり右上のイエロー。 コスメ界においての黄色って大体 🥧オレンジに近いマスタードや山吹色 🍋青みのあるレモン色 このどちらかに分類されるものが多いと思うんです。 対してこのパレットのイエローは例えるならたまご色🐣 ベージュトーンアイシャドウの名前の通り ベージュのニュアンスを感じる黄色です。 肌馴染みが良いのでイエローシャドウ入門におすすめ。 逆にしっかり黄色を出したい人には物足りないかも? わたしのおすすめの塗り方は、 目立たせたいイエローはアイホール全体に、 ピンクは瞼中央にぽんと置くと血色が宿ってかわいい。 ピンクをメインに入れてもかわいいと思いますが、 このパレットならではのイエローを活かすならこれ。 ちなみに目元の画像は同じセザンヌの 耐久カールマスカラを使用しています。 わたしの超直毛まつ毛もふんわり持ち上げてくれる名品。
- 2023.04.17
テクニックいらずで簡単に優しげなピンクベージュメイクが作れる🫶💭💗 淡い発色なので塗りすぎて濃くなる心配もいらず、自然な陰影と血色感を出してくれるアイシャドウです🤍𓈒 𓂂𓏸 ラメが少しだけ飛びやすいかな?と感じるので、手でしっかり密着させてあげるとキラッキラのラメがとっても可愛いです!! 可愛らしい印象に仕上げたいときにぴったりのアイシャドウ𓂃♡ˎˊ˗
- 2023.02.02
透明感♡桃カラーがかわいい! ラメのほんのりピンクがかったラメとマットのピンクの組み合わせが春っぽくて良い〜 ちょっとだけ今までのベージュトーンアイシャドウの雰囲気と違うピンクの透明感がおしゃれでいいよね!
- 2024.03.21
可愛さが確定しているじゃんこれは。 右上を多めにつけたら淡ピンクベージュメイク、左下を多めにつけたらじゅわっと果肉みたいなピンクメイクができるから1個あるとどのシーンでも対応できてよい👌🏻 #CEZANNE #セザンヌ #ピーチメイク #ピンクメイク #垢抜け #プチプラコスメ #ドラストコスメ #メイク初心者 #ブルベ夏メイク #コスメ購入品 #お気に入りコスメ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ
- 2024.03.19
ブルベ夏向けアイシャドウ ピンク強めかなと思ったらピンクベージュぽかった 締め色は発色弱めなので他のやつを使用した方が🙆♀️ ラメ飛びややあり ベージュトーンとあるがピンクみの方が強い 右上の色が結構白っぽく発色 左上の色ややラメ飛びあり つやっっっつやの瞼になる 発色優しめなので絶対に失敗しない 組み合わせによってはシンプルにも華やかにもできる パールっぽい(?) ラメ飛びなし
- 2023.07.04
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの中で1番好きなパレットなのですが、実は1番出番が少なかったりします…。 しっとり溶け込むような、ラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ 現在発売されている4色の中で1番好き♡ でも、1番発色が強い気がするのです😅 右下のカラーが他のパレットより強い様な…💦 いや、全然好きです✨ まぁどんどん使えば良いんだけどね(笑) なんやかんや好き勝手にメイクしてるのですから🤣 うん、たまには使おう🤣🤣🤣 今度4色比べてみようかな〜💓
- 2023.01.25
今日のメイクはUZUの白ライナーでダブルラインを引いたよ♡ メイベリンのオレンジブラウンと繋げると一気に垢抜けてお洒落な雰囲気に🍒 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは淡い発色なので、ベースにトーンアップアイシャドウのレッドブラウンで彫りを作って重ねたらいい感じ🥰
- 2023.01.22
〖パステルカラー×春カラーパレット〗#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウしっとりしていてしっかり密着する!ラメ・パール・マットの3つの質感がこれ一つで叶う!#アイシャドウ#イエベ春#春メイク#フォロバ#あか抜け宣言...
- 2023.01.24
#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#05#ライラックベージュ#セザンヌベージュトーンアイシャドウから待望のブルベ向けカラーが出ました💜ラメ・パール・マットの3質感が入ったアイシャドウパレットになります。涼しげで可愛いので夏にぴったり...
- 2023.06.24
気になるカラーが出ているのを知り、購入! 赤が印象的ではありますが、そこまで強く発色することなく、ベージュトーンと言うだけあるなーって思いました! 赤も強すぎないので、誰にでも似合う。 ラメも綺麗で、仕上がりも1日綺麗でした! 個人的にラメ1色、他はマットパール等質感変化というか、ラメは1色絶対入ってるのが購入時のポイントなので、お気に入りになりました! 他のカラーは今のところ購入予定はありませんが、今後いいカラーがあれば買い足しも、、、って感じのアイシャドウになりました!
- 2023.02.12
左上イエロー、右下ミモザ最初は「私、これ、いけるか?」と思ったんですが 瞼に乗せて納得。1人頷く(笑)(笑)(笑)セザンヌさん、やっぱり凄い。計算尽くされてますよ。ミモザベージュ! イエローベースがミモザと混ざると良い具合に馴染むのでミモザ見たまんまの発色ではないです。 優しい、春らしいピンク✨ 顔色不良期なので、また詳しくは使いながらレビューします!サラサラ! 私がこちらを、使用してる時は顔色不良期間です。血色をありがとう🙇と言いたい。いや、伝えた。 塗ったそばからサラサラのチークに変わる。とても使いやすいチーク❤️ 私の飼ってるクマがですね。 きれ~いに消えます。いや、消えてない。 トリックされてるんだわ!凄い。今日は特にまずかったんで、助かった😅 下地上から使うより、ファンデ後に使った方が綺麗に隠れました←合ってるのかな?私だけか?
- 2022.12.25
初めて使ってみたけどこれは難しい… イエロー系…結構得意な方なんだけど思うようにメイクできなかった…😂笑 あと発色がかなり淡め。 わたしはブラシ使ったけどかなり肌と同化しました… これは勉強が必要かも…
- 2023.02.18
このお値段なのに、粉質もしっとり。 青みすぎず、紫感も少ないので日常使いから、ラメを足せば特別な日にも使える万能アイシャドウです。 付属のチップは使いづらいので、手持ちのブラシで塗るのがおすすめ。
- 2024.03.27
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.05.03
ラメ・パール・マットが4色に組み込まれているのでこれ1つでアイメイクが完成✍ 締め色や陰影カラーも入っているので立体感のある目元も作れます🧸 ラメ系も高密着で仕上がりも綺麗で崩れにくい ①ラメカラーグリッター寄りの大粒ラメかなり密着度が高いので涙袋に使ってもラメ落ちが気になりませんでした🙆♀️ ②ベースカラーパール系シャドウこちらも肌なじみの良い色味立体感を出してくれるので涙袋のベースとしても最適🫧 ③陰影カラーマットなベージュ系見た目よりも色味は薄めでした🌼 ④目元を引き締めるラインカラー締め色に最適な色味レッドブラウン系で使うと大人っぽい印象に👜 普段のメイクに使いやすい4色で捨て色がないのが最強でした🙌 ナチュラル大人っぽ系が好きな方には絶対におすすめしたいプチプチアイシャドウです𓂃܀𑁍
- 2023.01.15
全4色出ていますが、どれも肌馴染みの良いベージュを基調としたカラーです。 一つのパレットにラメ・パール・マットの3質感が入っています! くすみ一掃のシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするラメカラーの3つの質感。 しっとり溶け込むような異なる質感を重ねることで、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ…✨ しっとり溶け込むようなパウダーなので、スルスル伸びてピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 ナチュラルだけど、印象的な目元になります👀 塗りやすくて誰でもコツいらずでできちゃうと思います☺️ 仕上げに塗ったAのラメがキラキラでとっても可愛いです🫶🏻✨
- 2023.01.19
ベージュトーンで統一された配色が使いやすいパレットで、今回はコーラルとイエローの柔らかい色味の組み合わせです! シマーパール、マット、ラメの3つの質感の組み合わせで肌に馴染みやすいベージュトーンでも 自然な立体感でデカ目に見せてくれるアイシャドウになっています。 ラメカラーはベージュがかっていてキラキラしてるけど浮かない色味。 涙袋にも派手になりすぎず可愛いと思います! イエローって浮いちゃうこともありますが、 こちらはベージュとイエローの間くらいなのですごく自然。 瞼を明るく見せてくれます。 コーラルカラーと組み合わせると血色感が出つつ可愛い目元に。 こちらのシリーズは全色共通してすごく肌馴染みの良いカラーになっているので こちらのカラーも色味というよりニュアンス感くらいの発色です。 こちらはイエベさんにおすすめなカラーかなと思います。 あまり派手なメイクはできないけど 目元に立体感が欲しい方はぜひ使ってみてください👌
- 2022.12.12
🤍今日のメイク🤍新入りコスメが多い日😍💗ヒンスのクッションめちゃくちゃいい〜😆💗すごく肌が綺麗に見える♥️♥️メガ割で買ったものを中心に使ったメイクです♥️デイジークチークもお気に入りです😌#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク...
- 2023.07.17
セザンヌ新商品速報💄‼ベージュトーンアイシャドウにまろやかなピーチカラーが登場✨🍑06ピーチベージュほんのり甘い白桃をイメージしたピンク💕血色感&透明感を引き立てるカラーで、うぶで優しい目元を演出!ラメを重ねると、うるみ感が増してピュアな印象...
- 2024.01.25
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの新色がいきにピッタリで可愛すぎた〜🤍 ラメもよし、発色もよし、しかもプチプラ 私のアイメイクでよく登場しますがラメは4点置き❕❕絶対に👊🏻盛れるからみんなも真似してみてね❕🤍
- 2022.12.07
全色まとめてご紹介♡ お買い物の参考になれば嬉しいです! #CEZANNE #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ04 #ミモザベージュ #アイシャドウ #プチプラコスメ #新色コスメ #春コスメ #パステルカラー #あざとピンク #ナッツベージュ #ロージーベージュ #アンティークベージュ
- 2022.12.08
※❤️📎必須※大大人気CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全然レビュー致します😌💓💓CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748ベージュトーンアイシャドウといえば…?ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ✨肌なじみがとにかく...
- 2022.10.11
やわらかい印象の目もとが完成する4色々パレット♥️ ロージーベージュのラメはピンクっぽくて めちゃくちゃ可愛いです!!! なんだろう、、 すごく肌に溶け込むなじみのいいカラーなので 境目も綺麗にぼかせるし、丁寧にメイクしたようなキレイな仕上がりになる!
もっと見る1951
- 2022.04.19
写真よりもう少しももっぽいピンク色です❤ ラメも、マットも入ってて本当に使いやすいです 700円くらいで買えるので悩んでる方はお買い求めください‼ 色もたくさんありますよ!
- 2024.03.14
第三位キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカ 第二位CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ 第三位ETUDE プレイトーンアイパレット ブラッシュローズ
- 2022.12.18
セザンヌで800円以下で買える私のおすすめをまとめました! 🦋UVシルクカバーパウダー 🦋セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 🦋描くふたえアイライナー 🦋シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ 🦋ウォータリーティントリップ 🦋極細アイライナーEX
- 2022.10.15
このシリーズは全体的に淡めのカラバリなので、アイシャドウはしっかり発色させたい!という方には物足りないかもしれません💦 しかし、目元はナチュラルに仕上げたい私にとってはドンピシャなアイシャドウでした❤︎ 一見奇抜に見えるカラーもふんわり発色なので使いやすいのも魅力の一つです🫧
- 2023.01.31
人気のベージュトーンアイシャドウの新色💛 淡いパステルイエローにコーラルピンク 優しい色合いのブラウン どのカラーもパール入りでややツヤっぽい仕上がりに♪ ラメが大小様々な大きさで煌めいてめちゃくちゃ綺麗です✨✨ プチプラとは思えないしっとりした粉質♡ 全体的に淡めな発色なので優しい雰囲気にしたい時やナチュラルに盛りたい時に活躍しそう♪
- 2022.12.07
プチプラアイシャドウって、🙅しっとり感がない🙅ラメ、粉落ちするというのが気になることが多いのですが、ベージュトーンアイシャドウはほんとにしっとり!デパコスほどの発色はないものの、むしろそれが使いやすかったりする!!! ☑️しっとり感がちゃんとある☑️発色は控えめ→ナチュラルなメイクをしたいときに使いやすい!☑️03は特にラメ落ちがない!01と02は左上のラメは、夕方落ちてくるかも☑️粉落ちしない!☑️ほんとにやすい!!!!☑️色が使いやすい→特に、右上の全体に広げるカラーがお気に入り💕 これはなくなったら、買い足したいと思う、セザンヌさんの新作でした🙆💕お金をかけづらい学生さんにもおすすめ✨✨
- 2023.05.15
インテグレートのブラウンのリキッドアイライナーは赤みのある薄めのカラーなので、最初は物足りなかったけど、カラーマスカラと相性◎ということに気づいてから、最近のお気に入りです♡ ヒンスのマスカラは遠目でも色が分かりやすいので、よく褒められます✨
- 2023.01.07
みきぽんがベスコスに選び「色味が完璧、イエベ春は絶対買って」と言っていたので即ポチした!!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ幸せオーラ溢れる色味が揃ってる……一見使いにくそうなイエローが透明感を引き立ててくれて...
- 2023.01.22
イエベ大優勝🏆️ ナチュラルメイク、職場メイクにピッタリ♪ 粉質はしっとりしていて、密着感あります✨ ラメ飛びは多少あり💦 左上のラメだけ結構ギラギラしているので、TPOに合わせて使うと良いと思います👌
- 2023.01.30
A(左上)淡いブラウンベースのグリッターシルバーの大きめラメとピンク/ゴールドの微細なラメ入り私の肌の色ではベースの色は吸収されてラメだけ目立つという感じでした! B(右上)パール系のイエローゴールド春らしい明るいミモザイエローでも目立つタイプじゃなくて肌馴染みもいい感じのカラーなのでベースとかで使うのが良さそう C(左下)パール系のコーラルピンクTHE王道コーラル!私が1番好きなやつ笑メインで使うのがオススメ D(右下)パール系のナチュラルブラウン濃すぎず暗すぎないのですごく使いやすい◎締め色を使うとキツく見える方はこのブラウンすごくオススメ
- 2022.12.26
ベージュトーンアイシャドウはピーチピンクが可愛い目元にしてくれました💖 ブラウンの締め色がしっかり締めてくれるので、こちらをアイライナー代わりに使ってみました! 私はブルベですが顔タイプが曲線のフェミニンなので、そんなに浮いた感じなく使えました✨ イエベ春さんや曲線顔さんが使ったらドンピシャで可愛いと思います😻
- 2024.03.19
\\ある日のアイメイク//-使用したアイテム-・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル07メロウピンク・rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープGRA...
- 2024.02.21
Ever Color 1day natural パールベージュ ¥2,598(税込)/1箱20枚入り CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ 03 アンティークベージュ 各¥748(税込) CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ¥660(税込) CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ¥715(税込) rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ¥1,430(税込) kiss リップアーマー 03 惑星ロマンス ¥1,430(税込)
- 2023.01.31
【プチプラアイシャドウ】◎キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ◎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュナチュラルメイクがお好きな方におすすめの組み合わせ。プティパレットアイズで使用してる色が個人的に使いやす...
本当に色が可愛い!天才! 紫陽花のような、若干くすんだピンクベージュというようなカラー。なので腫れぼったい印象にはならないと思います。 淡めの色味なので、肌に馴染んで日常的にも使いやすいです👍 そして左上のラベンダーラメが本当に綺麗で、透明感爆発します!😂 ラメ以外の3色を塗布したまぶたの上で濁らず、ちゃんと煌めくのが本当に凄いと思います。 ひとつ注意点をあげるとすると、私が持っている02のカラーとの比較にはなりますが、今回の新色のほうがテクスチャーが華やかというか、パール感が少し強めかな〜と感じました。 パッと見、青みが強め、紫の印象を受けるかもしれませんが、案外そうでもなく、ラメを使わなければイエベさんも使える暖かみのかるカラーになってます。
- 2023.06.24
粉質はしっとり柔らかくて、まぶたに伸びるようにしっとりと密着☺️ ラメもザクザクっぽく見えるが、まぶたに乗せると優しく輝いてくれるので、派手よりかは綺麗にうるっと見せてくれる🥰 嬉しいチップ付きで、大小のチップがついている🙌 結構ふにゃーんとするので、広範囲に伸ばしたり、涙袋作りに使いやすい😊 まろやかでやさしさのある肌なじみのよいベージュカラー🙌 血色感のあるピンクをプラスした可愛くて甘い目元を作ってくれる☺️ オシャレ好きにはたまらない!?クラシカルでレトロ感漂うレッドベージュ☺️
- 2022.11.11
【色味】03アンティークベージュ 【質感】①左上→大粒ラメ→チラチラキレイ。②右上、右下→ツヤ感のでる細かいパール→ピタっとついてツヤんと感がキレイ。③左下→公式だとマット→ただ何となくツヤ感あり。 【発色】良い。 【良いところ】コスパ良し。色可愛い。組み合わせ良し。普段使いしやすい。 【イマイチなところ】チップの細い方がすぐ取れるくらいふにゃふにゃしている。 748円で粉飛びも気にならないし、お上品にトレンド感あって綺麗にグラデ作れるから素晴らしい😍
- 2023.01.05
元気がでるような暖かいピンクがたくさん! クリオのパレットは洗練されたおしゃれなデザインとかわいいピーチピンクが詰まってて セザンヌのパレットはプチプラでありつつ ラメの綺麗な発色と持続力がある! 二つを組み合わせるとピーチの柔らかなトーンと血色感でナチュラルでありつつ盛れるメイクができるのでぜひチェックしてみてね
- 2024.05.10
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は透明感メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#透明感メイク#...
- 2024.03.18
新色の春カラーはベージュに、濁りのないイエローとコーラルピンクを合わせた、多幸感溢れるハッピーカラー🧡 明るめのカラーでイエローや、コーラルなのでしっかりカラーを楽しむことが出来ますが、ベージュを基調にしているのでデイリー使いにもぴったり◎ このアイシャドウとも相性抜群の“テラコッタブラウン”のジェルアイライナーもめちゃめちゃ良き🙆🏻♀️
- 2022.11.07
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第9位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第68位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |