𝐀𝐋𝐋プチプラ🌷儚げ血色感コーラルメイク゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚\最近したメイクです/儚くも血色感があり愛らしさを演出できるプチプラメイク𖧷𓂃◌۫■𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍...
- 2023.05.16
セザンヌの新作アイシャドウです🌹 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーだそうです🌹 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元にしてくれるそうです🌹 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びて、まぶたにピタッと密着するリッチな質感そうです🌹 ほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュだそうです🌹 カラーが肌なじみの良いベージュなので、ナチュラルメイクやオフィスメイクにも、おすすめです🌹
- 2023.07.04
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ&レビュー!✂肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。01ナッツベージュシーンを選ばず使える、まろやかな...
- 2023.05.15
新作が発表されてから買うって決めていたこちら。 紫好きな私にはとってもハマったよ🤭💜 全体的に淡いカラーで派手になったりおばさんぽくなったりしない!! やり過ぎないパープルメイクが完成する👏 上2色がとっても綺麗で透明感を引き出してくれます✨✨ 完全にイエベ肌ですがカラコンで瞳の色をしっかりさせオレンジ系のチーク、リップで合わせると違和感なく透明感メイクが完成します👏👏 なんだかんだでCEZANNEのベージュトーンアイシャドウはほとんど持ってますが持っていて損なしなコスメです🙋♀️ ブルベさんはもちろん透明感を引き出したいイエベさんも是非チェックしてみてください💜
- 2023.06.12
肌なじみ抜群のベージュを基調としたカラー、ラメ・パール・マットの3質感のアイシャドウ✨ ピュアな透明感を放つライラックベージュ💜 おしとやかな 涼やか やまとなでしこ このおしとやかな感じ、このカラーでメイクしてたら浴衣が着たくなったよ👘 和っぽいイメージがして🍙 『ライラックベージュ』っていうカラーの名前を忘れると紫陽花感があるのよ💜 肌なじみの良いベージュと透明感のあるカラーって相性ぴったりなのね!使いやすくてめっちゃ可愛い😍 ①輝度の高いラメカラー ②シマーなベースカラー ③マットの陰影カラー ④目元を引き締めるラインカラー 黒目上はもちろん、絶対涙袋にいれたい!
- 2023.06.25
可愛すぎる❣️ 左上のラメラメ、キラッキラ( 💓∀💓) 本当に買ってよかった❣️ #akiyui ちゃん買い🫶 あきちーが可愛くメイクしていたから欲しくなって購入❇️ ①右上↪️ベース ②左下↪️二重幅 ③右下↪️二重幅 ④左上↪️目尻、ライナー またメイクします(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2023.06.26
輝度の高いラメカラー、シマーなベースカラー マットの陰影カラー、目元を引き締めるラインカラーの4色で構成されていて質感もマット、シマー、ラメの3種類が楽しめます。 新色は繊細な花びらのような青みパープル。透明感だけでなく、甘さと血色感もプラスしてくれます💓 このシリーズはベージュベースなのにくすみにくいのが良き…。 しっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい◎ 何よりラメの質が繊細で好き!高輝度ラメにありがちなベタっとした感じがしないし高密着バーム配合のオイルリッチ処方で指でもスルスル塗れます✨ ブルベ夏さんに特に似合いそうなカラーかな?青みが強すぎないので、イエベさんでも透明感を出してくれそう😳
- 2023.06.27
⏩Almond Beige -アーモンドベージュ-「光の映り込みを活かしたツヤのある瞳」 ⏩Cassis Sherbet -カシスシャーベット-「裸眼をそのまま大きくしたような瞳」 ⏩Dark Mist -ダークミスト-「奥行きのある透明感で美しい瞳に」 ⏩Lucent Brun -ルーセントブラン-「ふんわり溶け込み甘いまなざし」
- 2022.06.08
ロージー(薔薇)と桜でシックに、大人っぽく この組み合わせ、個人的にハオ🌹🌸 リプモン総選挙1位に納得‼️ 全人類、似合うのでは⁉️って思ってしまう🤩🤩🤩 明日また記録更新するかそれとも太るか🐖💨 まぁ、引き続き頑張っぺ〜💪
- 2024.07.26
セザンヌ 春の新作の発売日はまだまだなはずなのですが… ほぼ全部売ってた嬉しい!!! 安いからと思って油断してたけど普通に買いすぎた…汗 春っぽい色多くてめっちゃ大活躍してくれそうな予感! アイブロウパウダーの05だけ在庫なくて、ショックって思って一応店員さんに聞いてみたら在庫めっちゃ残ってて安心した😹 発売前からずっと楽しみにしてたけど期待を大きく上回るレベルで可愛い、、、ほんと推しコスメ。泣
- 2022.02.07
mudeドリーミーグリッター WHITE GLORY ほんっとさりげなくうるうるで きれい! Eléganceグラヴィティレス マスカラ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル クレ・ド・ポー ボーテ AMUSEデューティント ジューシーモモ
- 2023.06.23
メイク♥️①YVESSAINTLAURENTBEAUTEサテンクラッシュNo.4エクストリームコッパー#うみかちゃんありがとう♥️②CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ③rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LO...
- 2023.06.23
同じものを買うのは予算オーバーなのでセザンヌで気になっていたベージュトーンアイシャドウとチークもついでに購入 チークとリップは最近よくお世話になっていて1000円以下なのにかなり高いクオリティでびっくりしています ケースとかブラシの性能はイマイチですが粉質や化粧もちについては進歩していると思います ベージュトーンアイシャドウ01の感想は なめらかな粉質でまぶたにフィットしてとてもいいです^_^ チークは以前から持っていますが今回ベージュメイクしたくてナチュラルなペールベージュを購入しました パールが配合された色ですがギラギラし過ぎずに自然なツヤが出ます もうセザンヌ凄すぎます( ; ; )
- 2023.07.10
パウダーはしっとりしていて粉飛びせず使いやすく、パール・ラメ・マットのバランスが良いですね♡ 個人的にアイシャドウはナチュラルよりもちゃんとのせてる感がある方が好きなので、普段締め色は深い色味ガッツリ派。 こちらの右下(締め色)カラーはアイホールや二重幅でも全然いけるくらい😏(何が) ラメはクリアな煌めきで、中間色がピンク系なのも綺麗ですね✨ ツヤ感もあって上品なので748円は驚きの価格でございます👀
- 2023.06.28
柔らかな粉質でまぶたにしっとり溶け込んで、700円台なのにデパコス級のクオリティです👏🏻 01ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。 02ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。 03アンティークベージュ 温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。 ミモザベージュ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュ。 強いて悪い所を言えば、発色はあまり良くないので発色のいいアイシャドウが好きな方は合わないかもしれないです💦
- 2022.12.25
New✨@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ#ライラックベージュ..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#アイシャドウスウォッチです😀(いつのだよw)..く...
- 2023.07.17
#今日のメイクセザンヌのミモザベージュオンリーミネラル05オレンジガーネット思ったより濃くオレンジになりました🍊#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#奥二重メイク...
- 2023.09.30
肌馴染みも良くて、自然に盛れる感じ😌✨ ピンクとブルーラメも意外と合うし可愛いのでぜひやってみて欲しいです◎ ブルーラメって使うまではどうなんだろうと思ってたけど、使ってみると凄く綺麗で可愛くて、毎回使いたくなる💙
- 2022.07.03
セザンヌの人気シャドウからブルベカラーが出たので買ってみたよん! あくまでもベージュがベース。でもブルベが得意そうなカラーになっていて馴染み良い◎ 何より、左上のライラックラメがきらんきらん🥺💗ニュアンス程度で色味も出るよ。 個人的にはふんわりマットのピンクが好みでした🥰 ベージュってなるとやっぱりブラウンとか、黄み系になりがちなので今までこのアイシャドウ、いいとは聞いていたけど買ってこなかったけどこれを機に買ってみたら案外よかった✨ ラメは少しパサつく様な気はしたけど、他のカラーはほんのりしっとり感。748円で買えるならむしろコスパ良い◎ 青みが強いわけじゃないのでイエベさんの透明感出しにも使えそう◎
- 2023.06.17
このシリーズのシャドウは初めて買ったんだけど トーンが統一されててグラデーションしやすいし 前にテスターした時は発色薄い?と思ったけど 全然そんなことなくて濃すぎない発色が失敗しにくくぼかしやすくて使いやすかったです☺︎ 手に塗ったときよりもまぶたに乗せると青みをやや強めに感じたかな。 人によって青みを吸収してベージュ強めに出たり、逆に青みが強めに出たりするアイシャドウな気がします。 透明感が出て可愛いカラーです🤍
- 2023.07.09
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.07.12
可愛くないわけがない❣️ 大好きな大好きな#akiyui ちゃんがメイクしていて、やっぱり欲しくなり、ポチ🐶🌼*・ CEZANNEアイシャドウにハマり、どんどん集まっています🙈
- 2023.06.25
🌸3月新商品が発売中🌸スキンケアからアイメイクまで盛りだくさん!春メイクが楽しくなること間違いなし🌷👒気になる商品の詳細は、商品タグからcheckしてください☝※店舗により発売開始日が前後することがあります。#セザンヌ#セザンヌ化粧品#セザン...
- 2024.03.16
私も初めてこのカラーでこのシリーズを触りましたが、値段に見合わないぐらい粉質がしっとりしています🙌 実際に塗ってみるとまろやかな青みピンクで結構甘い印象になりました。日のよく当たる場所だとコーラルっぽく見えます。 やっぱりラメを乗せて青みを足した方が似合いました。大粒ラメ苦手民でも使いやすい大きさのラメでよかったです😂 右上の色に青みピンクを混ぜたような色。 程よくパープルの混ざったブラウン。締め色にしては発色が薄め。何故か時間が経つと発色が強くなった。締め色苦手な人は塗りすぎ注意⚠️ 私みたいな1st2nd共にブルベだけど青みがガッツリ効いたアイシャドウに苦手意識のある方は比較的使いやすいと思います。 同じフレッシュでも曲線に寄っている方ならもっと使いやすそう🤔
- 2023.07.04
ブルベ向きのカラー! くすみ系のアイシャドウ好きにはたまらない可愛さ! 左上のラメはキラキラで可愛い!! 腕につけると結構キラキラしてるなって思ったけど瞼に載せてみるとそこまで派手じゃない 全体的に発色は弱めかな。 ただこのアイシャドウ、 チップがペラい💦笑
- 2023.07.04
ふんわりと柔らかい粉質でスッと肌に馴染んでくれます◎ くすみ一掃のシマーパール 陰影を生むマットカラー 立体感をプラスするラメカラーの3つの質感で目元に奥行きをGET💪 どのカラーもナチュラルに発色してくれるので、派手になりすぎません! 特に右上の黄色は肌に取ると綺麗に馴染んでくれて、イエローと主張するような感じではありませんでした😳 どの色もイエベ春さん大優勝カラー! 色味がシンプルだからこそ左上のラメが際立ってとってもかわいい♡
- 2023.07.03
ラメ、パール、マットの質感があって しっとり柔らかな粉質。 高密着バーム配合で、オイルリッチ処方だから 伸びもいいし肌にピタッと密着してくれて最強 くすまないところも凄い🥇✨✨✨✨ このシリーズはとにかくお値段以上の仕上がり 買っといて間違いない チップが固め ブルベさん向きだけど、ピンクもベージュもはいってるから イエベさんでも大丈夫そう
- 2023.06.12
【セザンヌ】天才級に儚いベージュシャドウ🧸💭うわーん可愛すぎる😭😭😭∞∞📍#CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュhttps://lipscosme.com/posts/4260374⬅️の投稿...
- 2022.07.22
やっぱりこのライラックベージュはめっちゃ可愛い〜❤️ 失敗しにくいし、可愛いだけでなく、カッコよさも出る✨ かなり、優秀だぁぁ✨✨✨ 買って良かったアイシャドウです♫
- 2023.07.08
𓅪𓂃𓈒𓏸~ピュアな透明感、初恋ライラック~@cezannecosmetics"安心とキレイ"をいつも届けてくれる『CEZANNE(セザンヌ)』.人気の肌なじみ抜群「ベージュトーンアイシャドウ」から待望の青みカラーが登場!ライラックにベージュを...
- 2023.06.03
「肌馴染み抜群のベージュ」の良さを最大限引き出してくれるかのような柔らかかつまろやな色合いで、テクニックいらずで自然なグラデーションを作り出し、ナチュラルだけど確実に目元を印象付けてくれる発色具合は、まさに天才的👑 3つの質感のコントラストもお見事👏それぞれが主張しすぎず溶け込むように混じり合いう💞しっかり陰影を着けたい時は影色やラインカラーを、パッ!と華やかに魅せたいときはアクセントにピッタリのラメカラーをそれぞれ調節してメイクするだけで、ナチュラルお仕事メイクから華やか特別メイクまでまさに“自由自在”👏!! 「02ロージーベージュ」は、まろやかな柔らかさが特徴的な暖かみのあるメイクに仕上がるところがお気に入り♡♡シーンを問わず使いやすい色合いなので、迷ったときはこれ!迷ってなくても可愛いからこれ!!笑そんな感じで、リアルな使用感の通りオンオフ問わずヘビロテした2022上半期でした🤗🌸
- 2022.04.15
名前の通りベージュカラーが特徴のアイシャドウパレット。 特にラメがめちゃくちゃかわいい♡ 02ロージーベージュはドライフラワーみたいな、いい意味での色褪せ感のある色味が特徴。
- 2022.03.04
くすみのないイエローとライトオレンジ。 ふんわりしていて発色も柔らかいので メイク初心者さんでも失敗しません🙆🏼♀️ オレンジっぽく見えるけど目に塗るとピンクが強い。 しっとりした粉質で密着力も高め。ラメやマットが入っていて 立体感のある目力のあるメイクに仕上がります! 落ち着いたイエローとオレンジブラウン。 サラサラした粉質で、ややラメ飛びが気になるかも。 大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がります!
- 2023.01.09
#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#05#ライラックベージュ#セザンヌベージュトーンアイシャドウから待望のブルベ向けカラーが出ました💜ラメ・パール・マットの3質感が入ったアイシャドウパレットになります。涼しげで可愛いので夏にぴったり...
- 2023.06.24
青み感はそこまで強すぎず使い方によってはイエベさんでも使えそうな配色です 個人的には4色の中で左下のくすみピンクベージュカラーが絶妙な可愛さの色味でお気に入り♡♡ 粉質がとてもしっとりしてて一日経ってもほぼ塗りたての状態をキープしてくれるところも良い꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.06.30
本当に色が可愛い!天才! 紫陽花のような、若干くすんだピンクベージュというようなカラー。なので腫れぼったい印象にはならないと思います。 淡めの色味なので、肌に馴染んで日常的にも使いやすいです👍 そして左上のラベンダーラメが本当に綺麗で、透明感爆発します!😂 ラメ以外の3色を塗布したまぶたの上で濁らず、ちゃんと煌めくのが本当に凄いと思います。 ひとつ注意点をあげるとすると、私が持っている02のカラーとの比較にはなりますが、今回の新色のほうがテクスチャーが華やかというか、パール感が少し強めかな〜と感じました。 パッと見、青みが強め、紫の印象を受けるかもしれませんが、案外そうでもなく、ラメを使わなければイエベさんも使える暖かみのかるカラーになってます。
- 2023.06.24
しっとり溶け込むような柔らかなパウダーはするする伸びてまぶたにピタッ!と密着♡ 異なる3つの質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ💎 8月に新色として登場した「アンティークベージュ」は、シックなベージュ×赤みニュアンスの通称「ほてりベージュ」❤ パーソナルカラー問わず、ナチュラルな色っぽさを目元に演出できるちょっと大人な秋冬カラーがコンセプト🍁⛄ ボルドーはかなり発色が良く深みがあるので、全体に使う時はふんわり・グラデーション意識で、ラインやポイントに使う時はチップなどを使用して存在感が出る塗り方をするのもオススメ👌
- 2022.08.14
このパレット、見た目は可愛い感じだけど、 実際使ったらかなり大人な感じ。 左下のマットカラーも、見た目より落ち着いた感じに発色。 ラメはかなりライラック/ラベンダー感あるけど、 それ以外はそこまでパープルパープルしてないから、 ライラックとかラベンダーって聞くとちょっと・・・ って嫌煙してる人もぜひ試してみて欲しい!
- 2023.06.12
【断捨離しましたの】1軍2軍決めたくて…一旦断捨離!一軍に戻ったら…ごめんね?CEZANNEまつげ美容液EXクリア塗ったら痛かったまつげに塗るタイプはちょっと面倒だしまぶたに塗れるのも最高じゃんって思ったら塗りすぎたのか…2.3日痛くて…それ...
- 2023.06.25
ライトスプリングさんにおすすめプチプラアイシャドウまとめ💓ライトさんの妖精かのような透明感、ピュア感、本当に憧れます…🥹💕メイクは淡いパステルカラーでコントラストをつけずに仕上げるのがおすすめです✌🏻✨#rimmel#ショコラスウィートアイズ...
- 2023.02.02
同じシリーズの違う色と比べると明るい印象! イエベ春さんにピッタリだと思います^ ^(私はイエベ春です) ラメは左上の一色、他はみんなマットです!でもちょっと細かいラメは入ってるかな…? 密着感はあんまりないです…T^T 目尻とかは特にヨレやすい。 発色はあまり良くないかな…?けっこうぐりぐり取らないと色がはっきりしない。 なにせプチプラなところ!学生の私でも気軽に買える値段です‼︎
- 2023.08.06
プチプラで買える+テクニック要らずでメイクが完成するコスメをベースメイクからポイントメイクまで集めました✨ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー なめらか本舗 スキンケアUV下地 スキンケアUV下地 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク ハイライター N01 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ナッツベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン OPERA マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド オペラ リップティント N CEZANNE ナチュラル チークN 101 ホットピンク
- 2023.02.07
🤍今日のメイク🤍新入りコスメが多い日😍💗ヒンスのクッションめちゃくちゃいい〜😆💗すごく肌が綺麗に見える♥️♥️メガ割で買ったものを中心に使ったメイクです♥️デイジークチークもお気に入りです😌#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク...
- 2023.07.17
購入した商品/CEZANNE(日本製)◎トーンアップアイシャドウ(¥638)06オレンジカシス07レッドブラウン08ハニーブラウン◎ベージュトーンアイシャドウ(¥748)01ナッツベージュCANMAKE(日本製)◎シルキースフレアイズ(¥825)ネクタリンオレンジ LIPSショッピングで購入…✨プチプラ5点で¥3,487でした🥰(5点買って、デパコスシャドウの半分の金額…😂) LIPSshoppingはイエベ・ブルベの記載があるから、その中からイエベカラーで自分の好きな色を選択💓(店頭で迷った時もLIPS開いてパーソナルカラー確認してる😂)
- 2023.04.21
全体的にライラック(薄紫)が混ざったカラーで透明感が出ます。 ベージュが入っているので肌馴染みが良い◎ 粉質は超しっとり!でまぶたに溶け込んでピッタリ密着します。 馴染みがよいカラーなので失敗しづらくてメイク初心者さんも使いやすいと思います。 発色、ラメ感もとてもキレイです✨
- 2023.06.18
フェミニン派イチオシのピンク💄 ライトな質感でキラキララメがお上品すぎる🥺✨ ピンクだけど甘すぎず大人な印象で フェミニンメイクに合わせたい一品💄 イチオシはブルベ夏! イエベ春のわたしは左下が少しくすみを感じるのでそれ以外で仕上げるのが好き❤︎ とくに近いなと思ったのはシルキースフレアイズの10! 質感は違いがあるけど色味は結構近さがあったのでフォロワーさんの予想も多かったカラー💪🏻
- 2022.08.13
空気を含んだようなふんわり柔らかな質感で 伸びが良く、グラデーションを作りやすいテクスチャー。 くすみを一掃してくれるシマーパール、陰影を生むマットカラー、 立体感をプラスするラメカラーの3つの質感のパレットに。 異なる質感を重ねることで、目元に自然な奥行きをプラス! イエベさんもご安心ください。 シアーな質感な色味が多く、色の使い方次第で、イエベさんにも使いやすい仕上がりになります。
- 2023.07.03
イエベさん向きのアイシャドウ⭐️ 淡い色で発色も薄付きかな? 夏にドンピシャなイエローがかわいい🥺 左下のコーラルカラーを涙袋に薄くつけるのが最近のメイクで多いです。
- 2024.08.20
くすみを一掃してくれるシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするマットカラーといった3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴で オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質なので、異なる質感のアイシャドウを重ねてもするすると馴染み、目元に自然な奥行きをもたらしてくれるそうです👐🏻 ぱっと見から黄み強めかなあ〜イエベさん向けだろうなあ〜〜と思っていたのですが のせてみたら全然馴染んでいるし、パール感も ラメもめちゃくちゃ綺麗、、、、!
- 2022.02.27
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 肌馴染み抜群のベージュを基調としたライラックカラー💠 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウでどれも発色が良い‼︎ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着して粉飛びしないのよ〜〜🥰 ラメが涙袋盛れて、可愛すぎて毎日これってほど使ってる♪ ¥748って嘘でしょ?って思うくらいコスパ良すぎておすすめだよ〜🥹💓
- 2023.06.27
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |