セザンヌのアイシャドウの中でダントツ好き🥹❤️ 一時期売り切れ続出だったこのアイシャドウ。 アイライナーは細かなパール入の煌めくジェルアイライナー。 やわらかい雰囲気が出せて、ナチュラルだけど目もとを引き立ててくれる! アイブロウペンシルもセザンヌのお気に入り♥️ ブラシ付きアイブロウ繰り出し 03 ナチュラルブラウン
- 2022.06.04
美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ😌 しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ👀💓 ほんのりローズを感じる甘やかなベージュカラー😍 めちゃめちゃ可愛い😭💓💓 しっとりしてるのも良いし♥ 上品だしデイリーに使えます🥺✨ ナチュラルで可愛い!! オフィスでも使用できるなと思いました🤩 ナッツベージュ も欲しくなってきて買おうかなと思ってます笑🤫
- 2022.03.08
Beige Tone Eye Shadow Glassy Eye Glitter プライムリキッドアイライナー リッチジェル PERFECT EXTENSION MASCARA for curl
- 2024.07.16
セザンヌ新商品速報💄‼大人気!ベージュトーンアイシャドウから幸福感あふれる新色登場💐04 ミモザベージュ幸福感あふれる華やかなパステルベージュ柔らかく、くすみのないイエロー×コーラルピンクを重ねて軽やかに奥行のある目元に🌟💐肌馴染み抜群のベー...
- 2022.10.08
ベージュとボルドーの相性抜群でめちゃくちゃ可愛いしめちゃ盛れる〜〜! 赤み系のメイクは盛れるし、深みも出るから大人っぽいメイクが簡単に仕上がってとってもおすすめです😌🫶🏻🫶🏻 初心者さんアイメイクあるあるで、どこのカラーをどこに使ったらいいのかわからない問題が少ないアイシャドウかなと思います〜〜! ささっと塗ってもパッと映えてかわいいのでぜひチェックしてみてください😌🫶🏻 時間がなくてさっとボリュームのあるまつげ、存在感のあるまつ毛に仕上げたいときによく使うマスカラ! 下地なのでカールキープしてくれるし、この後マスカラ使わなくても良いくらいしっかり液がつくのでこれ一本で完成! これはもういつもの、俺の相棒。君がいなくなったら大変だ。 エルージュ新色〜ベイクドスフレって名前が可愛いよね。食べちゃう。オレンジブラウンっぽいカラーでナチュラル盛れするのでお気に入りです🧸
- 2022.08.18
全体がベージュ系のカラーで統一されたパレット。 ふんわり優しい色づき方で、ヌーディなアイメイクに。 ラメなしで仕上げるとかなりナチュラルです。 02のロージーベージュはふんわり儚げなピンク感がかわいい…🥺 思ったよりローズ感は控えめで、青みが強すぎないくすみピンクって感じでした。 日常使いしやすいナチュラルな発色で、配色に統一感もあるのでメイクも失敗しにくいパレットです✨
- 2022.02.26
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピンクメイク#...
- 2024.10.14
セザンヌの夏新色🫶.皆様いよいよやって参りましたセザンヌ夏の新色の発売時期が🥺❤️.みんな大好きベージュトーンアイシャドウから新色が発売されます👏今回はブルベ色🥺❤️最高❤️.6月上旬発売なので、そろそろ店頭チェックしてみてね〜.#セザンヌ#...
- 2023.06.30
01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、 まろやかなナッツベージュ。 作りこんでいないのに印象的な 目元を演出。 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、 甘やかなロージーベージュ。 黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラー。 パーソナルカラー問わず、目元になじんで ほのかな温かみもプラス。 03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、 ウッディなアンティークベージュ。 ベーシックと色っぽさのバランスが取れた 絶妙なニュアンスカラー。 04 ミモザベージュ 2022年12月9日発売の新色♡ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュ。 イエローとコーラルピンクのベースを中心とした、 使いやすさと組み合わせにこだわった絶妙カラー。 全色、肌馴染み抜群のベージュを基調としたパレット♡ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、 自然にまぶたを強調し奥行のある目元に 仕上げてくれます☺︎
- 2022.12.12
アンティークメイク♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ¥748〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#アンティークメイク#...
- 2023.03.06
ふんわりやわらかな粉質で肌なじみ抜群のベージュカラーを基調としたラメ・パール・マットの3質感の4色アイシャドウ 3つの異なる質感を重ねることで自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元に❤︎ 05ライラックベージュはピュアな透明感を放つライラックベージュ🪻 パレット左上ライラック右上ベージュピンク左下まろやかなピンクベージュ左下ダークな赤みブラウンの組み合わせ ライラックの透明感とベージュの肌なじみのよい血色感で甘すぎない大人メイクの仕上がりに✨
- 2023.06.26
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! A.高輝度グリッター ツヤ感 ★★★ B.シマーなベースカラー ツヤ感 ★★ C.マットな陰影カラー ツヤ感 なし D.目元を引き締めるラインカラー ツヤ感 ★
- 2023.07.21
ちょっぴり冷える春秋はほっこりあったかなミルクティーカラーを服にもメイクにもとりいれたくなるよね。 なんとなく2000円位のコスメに多い気がしてたけどそこは期待を裏切らない。セザンヌにもキャンメイクにもちゃんとありました🙏💕💕
- 2022.10.26
絶妙な色味でどの色もカワイイ🥰 締め色も濃くなりすぎないからグラデーションが作りやすいです❣️ 粉飛びもしなくてしっとりしてます✨ くすみカラーカラーだけど透明感があります💕 肌なじみが良いので使いやすい😊
- 2023.06.25
\パーソナルカラー別/ セザンヌのアイシャドウ・チークを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 🤍アイシャドウ ✔️フェイスアイパレット¥847 ✔️ライティングアップアイシャドウ¥693 ✔️ペールトーンアイシャドウ¥748 ✔️ビタート...
このシリーズは肌馴染み抜群のベージュを基調としたアイシャドウです。 まずベースのBですが、何回重ねてもほぼ色はつかない。まぶたの色味を均一に整わせる程度。 他のカラーも何回も重ねてやっとこれくらいの発色になります。(写真3枚目) かなりナチュラルなのでちゃんとした発色が好みの方は私みたいに物足りなさを感じるかも🥲
- 2023.07.27
このシリーズでは初の青み系が出ましたね😺💕 わたしは自己判断イエベ春ですが、涼しげなカラーに心惹かれました☺️ とても夏向きで可愛いカラーですが、ベージュ要素はあまりない気がします😅笑 粉質はサラサラしっとり🥰 少しラメ飛びが気になるので、アイシャドウベースがあるといいかも❣️ これが700円台はクオリティ高いと思います👏 さすがセザンヌですね🎶
- 2023.07.18
ピンクベージュをメインで取り入れた、シェリーメイ風のアイメイクです🎀♡ ナチュラルで優しげな雰囲気のメイクなので、好印象なこと間違いなし◎ ピンクメイクが苦手なイエベさんでも、ピンクベージュのアイシャドウなら合わせやすいので𝙶𝙾𝙾𝙳👏🏻
- 2022.09.30
今日のメイク💄セザンヌベージュトーンアイシャドウ03VDLチークステインブラッシャー08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットキャンメイククリーミータッチライナー12ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディー...
- 2024.09.23
‘色味’もありますが、基本的に‘性能’で選んでます! 🧸🤍 CLIO プロ アイ パレット 🧸🤍 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ 🧸🤍 rom&nd ベターザンアイズ
- 2022.07.14
新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!!
- 2022.10.19
セザンヌの #ライラックベージュ すごい可愛かった🥹✨ ベースに使うカラーもブルベさんにぴったり🥹✨ ラメのカラーが控えめで上品✨ ピンク系のリップと合わせると相性◎ ブラウンのマスカラやアイライナーだと優しい印象に☺️ ブラックやグレーのマスカラやアイライナーだときれいめな印象になってくれます👌
- 2023.06.22
ラメ、パール、マットと異なる質感のアイシャドウが楽しめます💜 どの色も上品でプチプラなのに粉質も👍️どの色も発色良く(濃いという意味ではないですが)使いやすいです🥰 ブルベ大歓喜のアイシャドウと言われがちですが、イエベさんも関係なく、好きなら誰でも使えばいい!!と、私は思ってしまう(*´∀`)♪ 私もブルベだけどイエベのパレット使いたい時あるもん!(笑)メイクは楽しまなきゃ損~🥰
- 2023.06.13
可憐なライラックとくすみニュアンスの組み合わせで甘すぎない大人っぽい印象に。 シアーパープルのラメを上から重ねるとさらに透明感がUPします。 肌馴染み抜群のベージュトーンが自然にまぶたを強調し大きな目元を演出してくれます。
- 2023.06.17
私、ラメ無しがお気に入りです!! すごく綺麗なラメなんですけと、私にはややしんどく…ゴミに見えがちなので思い切って使うの辞めました。 縦割り3色メイクです。 右上のパールをがっつりいくと年齢小じわがやっぱり気になるので縦割り左下のマットメイン使いです。 マットでしっかり囲みアイ。元からある赤みもメイクに利用していくスタイル。 涙袋の影は#ヴィセ #ブラウンズクリーミィペンシル #BR302 #ピンクブラウンでさーっと線を引いて綿棒でぼかしてます。 何故か評価があまり高くないヴィセのペンシル。結構出番は多いです😗 カラコンはレビューしたばかりの#オロラ #BLOW #サンセットピンクです。 大人の普段使いには少しナチュラルではないけどデザインとリアルな透明感は美しいです✨ 最後に、ライトあり、ライトなしの写り方を比較してみました。かなり色合いが変わってきます。 ・直射日光の当たらない、明るい窓際 ・外カメラ ↑1番目視に近い色合いだと思います。
- 2022.05.08
目を丸く見せたい、可愛い印象になりたいときは横割りグラデーション 目を横に大きく、色っぽく見せたいときは縦割りグラデーション その日の気分や服装に合わせてアイシャドウの塗り方も変えてみて❤️🔥
- 2023.07.11
黄みにも青みにも寄らないほんのりローズの甘いベージュで、パーソナルカラー問わずに使いやすいカラー。目もとに馴染んでほのかな温かみをプラスする。 くすみを一掃してくれるシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするマットカラーといった3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴。 オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質なので、異なる質感のアイシャドウを重ねてもするすると馴染み、目元に自然な奥行きをもたらしてくれます🌱 02はふんわり柔らかい印象の目元に ピンクベージュ好きにはたまらないカラーだと思うし、これが700円で手に入るのすごい❤️🔥
- 2022.03.02
ラメがきらきらで可愛い… 発色がよくて薄すぎず濃すぎず 綺麗にメイクが仕上がります✨ 思ったよりピンク系の色合いで 甘い印象𓂃◌𓈒𓐍 どの色も可愛いので 単色使いするのもおすすめです꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ ぜひチェックしてみて下さいっ!
- 2023.06.19
AWの新色は青みカラー🤍透明感で可憐に仕上がるめちゃめちゃ可愛らしいパレット🥺 左上のパープルラメをのせた瞬間、透明感が増して甘めの眼差しに✨ ベージュベースのライラックだから可愛らし過ぎずに使えるからお仕事の場面でも使いやすいと思います!
- 2023.04.23
ベージュカラーのグラデーションと、マット・ラメ・シマーの3質感の組み合わせを楽しめるパレット。 ナッツみたいな香ばしベージュで、肌なじみ抜群。 ナチュラルメイク派さんや、春らしい軽やかな目元に仕上げたい方におすすめです!
- 2022.02.24
〘セザンヌから紅茶パレット〙⸜プチプラ紅茶パレット⸝甘いミルクティーみたいなベージュパレットが可愛すぎる…!⚪︎CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ左上のラメがまさに紅茶に入れる砂糖…!繊細なシルバーパールでお...
- 2022.02.18
\溶け込みベージュで、春を呼ぶ🌸/セザンヌの春の新作アイシャドウが可愛すぎる…!!肌馴染み抜群のベージュトーンはどこに出しても恥ずかしくない“純情”カラー💗万能に使えて万人受け間違いなし☝️!!!!💟CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ...
- 2022.02.06
マロンのような深みのあるブラウンをイメージしたアイメイク🌰 王道のブラウンメイクなら万人ウケすること間違いなし⚑︎⚐︎メイク初心者さんにもおすすめです◎ ちなみに今回使用したコスメは全てプチプラで揃えやすいものばかり♡
- 2022.09.24
右上のベージュがまぶたを明るく整えてくれるおかげで次にのせる左下のカラーが綺麗に発色。 左上のぎっしり詰まったラメを涙袋に塗ると瞳がうるっとしているように見えて可愛いです ✧˖ 締色のブラウンにもパールが配合されているのでライン使いだけでなく、グラデーションになるように幅広めに塗っても素敵に仕上がります。 付属のダブルチップが少し柔らかめで肌あたりが良いところも ◎ どんなシーンでも使える、ベージュを基調としたナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹
- 2022.02.04
本日のメイクに久々に使ったら、イエローが可愛かった! 全体的に淡いカラーだし、買った直後はあんまり…だったのですが、イエローを全体的にのせて、コーラルピンクとたっぷりのラメのせるの可愛すぎた❤️ 使用感は相変わらず良いし、淡くて気になるようならアイライナーとたっぷりマスカラでバサバサにしてあげるとかわいいです😍
- 2023.07.27
個人的にショート・ボブさんは丸めっぽくアイメイクするのが可愛くて好きです!! アイラインは短く太く!少し垂れて引くとより可愛いと思います✊🏻✊🏻 使用コスメ ●CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ ●Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント ライクザット ●PETALO 2イン1 シフォンティントバーム 04 クイーンオレンジ ●キャンメイク クリームチーク 21 タンジェリンティー
- 2022.10.31
今までイエベ優勢だった、Beige Tone Eye Shadow。 ブルベさん待望の青みのあるベージュ✨ イエベと診断された(LIPS診断)私でも、勿論発売を楽しみにしておりました♥️ このシリーズ、既存の4色は全てコンプしてたし、あまりPCを気にしてないので(笑) 初めて使うので、一応ノーマルに使ってみました😂 個人的には全く浮いたりしてないかと… そして、左上のラメの透明感😍 さすがCEZANNE様。 ミモザベージュの時に、その配色に驚かされましたがこのライラックベージュもヤバい!! またCEZANNE様から一軍入りのアイシャドウが出来ました💕 次はどんなベージュがくるのかな?💓 勝手に次もあると期待してます😂
- 2023.07.04
セザンヌのベージュトーンアイシャドウから新色でたよ〜!!待ちに待った青みカラー🫶💗 左下のほんのりくすみがかったライラック。私は見た目よりもピンクっぽく発色して、血色感もアップさせてくれた印象!◎ 4色の中でいっちばんかわいー!って思ったのはやっぱり左上のラメ🥹💜 全体的に青みつよめのパレットだけど、イエベさんも左上のラメ以外の3色でメイクしたら使えそう🙆🏻♀️ ベージュ系のパレットだからお仕事の日にも使いやすいし、ラメたっぷり乗せたらオフの時にも使える🫶💗 そしてこれね、税込で738円とめちゃめちゃお手軽価格なんだけど、粉質も良いのよ…。ムラになりにくいし、ヨレにくいから夕方になっても汚くなってたこと経験上はないし👏 ベージュトーンアイシャドウは良すぎてほんと好き👼🏻
- 2023.06.18
特に右上の色がまぶたの くすみ飛ばしに使えて超優秀♡ 多幸感あふれるミモザベージュ♡ イエローベースでも、 ピンクベースでもかわいい♡ ラメがキラキラ・.。*・.。* スプリングさんに☆*。 どちらも粉質がしっとりしていて パサつかない! お値段以上の優秀アイシャドウ♡ ラメ、パール、マットの3質感が セットになった4色アイシャドウなので、 組み合わせを変えることで 色んな印象が楽しめます!
- 2023.07.07
この組み合わせが優しい目元になって好き。 ナチュラルだけど、アイシャドウとマスカラにほんのり血色感(赤みやピンクみ)があってちゃんと盛れる🥺♡ ぜひ試してみてください✨
- 2023.03.13
ラメ久しぶりに使ってみた あると、やっぱなんか目元に違いがある✨ この種類のミモザ?みたいのぶりに購入 ミモザはラメ感もっとあった気がするんだけど、なんかこっちは使いやすいラメなような #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #ロージーベージュ
- 2024.08.03
最近新色などにうつつを抜かしておりましたが、やっぱり原点のナッツベージュはオールマイティだと思います✨ バズったのも納得。 久々の登場なので、基本的なメイク方法で(笑) 特に何のひねりもなくてゴメンナサイ😅 やっぱ可愛いですね✨ さすがのCEZANNEクオリティ♥️
- 2023.07.07
シャドウは2つとも肌馴染みが良いので上手く仕上がった!と思ったのですが、写真で見ると更にくすんでますね……🤔 色味選択に改善の余地ありかな。 上瞼→ 余りグラデ映えしない/明るめ単色or中間色2色使い アイライン→ まつ毛の間は埋めず目尻と目頭のみ 下瞼→ ラインは引かず明るめシャドウでくすみ飛ばしのみ オペラのマイラッシュ、繊維なしでゴロゴロしないしダマにならないし優秀なのですが、私のまつ毛ではぱっと見あまり変化が出ませんでした。
- 2023.07.17
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 やや黄みの明るいベージュ系なので、1stイエベ春におすすめ! やや青みの明るいピンクベージュなので、イエベブルベまたぐタイプにおすすめ! 既存のセザンヌアイシャドウよりも、さらに粉質が良くなっていて驚きでした! 4色入って800円以下なのでコスパも◎ 定番新作なので急がなくても買えます!
- 2022.04.21
🪞肌馴染み抜群のベージュカラー🥺💓 🪞ベージュトーンアイシャドウの中では1番ブラウン感のあるパレットで、とりあえず買うならこれ!誰にでも合うカラーって感じ🥰 🪞ラメ・パール・マットの3つが入ってるからら、それぞれ仕事をしてくれて捨て色なし🙆♀️ 🪞左上のラメはギラギラ系🥰 🪞どんな服装にもあるような、マルチパレットとして重宝してます🌿
- 2023.05.03
どのカラーもすごく可愛い… 重ねても透明感ある仕上がり! 濃くなりすぎなくて失敗しらずなので初心者さんにもおすすめ! ベースカラー、メインカラー、締め色、涙袋のラメまで入ってるし、付属のチップも使いやすい! このパレット、ラメがとっても綺麗🥺💕 ナチュラルな仕上がりなので裸眼メイクにも合う! 濃く仕上げたい時は締め色を少し多めに重ねてぼかしてます◎!
- 2022.11.01
4色パレットでこんな可愛い配色は初めて見た! 質感もしっとりしてて使いやすいです ラメはシルバー×ベージュのシンプルな構成 だから誰でも使える👌 肌に溶け込んで派手にならず、うるうるに見せてくれる。余計な色が無いのが最高に良かった。こんなラメを待ってました😢🤍 オレンジのマットのシャドウは、見た目よりもベージュに近い色です。オレンジメイクしたい人には物足りない。 ベージュとブラウンのパールシャドウはシンプル。良い。 このアイシャドウにブラウンのアイラインとマスカラをしたら抜け感のあるベージュメイクの完成です✨ それくらい完成度が高くて良かった!!
- 2022.02.07
肌馴染み抜群のベージュを基調とした配色。 1つのパレットで3つの質感が楽しめて、ラメ・パール・マットを重ねて、自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元を作ってくれます💡 03番のアンティークベージュは右下の赤みブラウンが特徴的なカラー ५✍🏻 色気のある大人っぽカラーが秋にピッタリすぎる……! お肌に溶け込むような柔らかいパウダーで、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)も配合されています◎ ラメの輝きも丁度良い輝きで、派手すぎないけど控えめすぎないところがめっちゃお気に入り👏🏻✨️
- 2022.09.07
MISSHAのグリッタープリズム シャドウGCR01は、ピンク・緑などのラメがめちゃくちゃ可愛い…🥲♡ アイラインは細め、まつ毛も繊細な感じにしました◎ CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ03、自然な血色感を出すのにぴったりすぎてこればっかり使っちゃう😌 腫れぼったくなりやすい場合は、もう少しブラウンをしっかり入れて締めるといいと思います🦄💭
- 2022.11.21
この05番に出会ってからもはやこっちの方が出番多いんじゃないかってくらい使ってます! ラベンダーカラーは持ってなかったのもそうですが、このベージュトーンなのでとても挑戦しやすい色味かなと思いました💜
- 2023.07.26
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |