🗒️【セザンヌ廃盤】&アプデ有り無し一覧🥲最近SNSでコスメ好きをザワつかせてるCEZANNE2026春廃盤商品とリニューアルありorなしをまとめました😔人気商品廃盤のときみんな気になるのがアプデ=リニューアル発売があるか問題。今回は名品づく...
ピンクブラウンラメメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 CEZANNE Beige Tone Eye Shadow 06 ピーチベージュ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星
- 2024.09.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ 最強&最高 LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン めちゃめちゃ描きやすいです KATEリップモンスター05ダークフィグ 秋らしくなってきたので、やっぱりフィグやブランドやレッド味をつけたくなる‼ キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02ブラック 一本一本セパレート ダマにならない 上がる
- 2023.09.09
セザンヌの04ミモザベージュを試す前はイエローとピンクが合うのか?それとも一色ずつ浮いたりしないか?など心配していましたがぜっんぜん大丈夫でした!! イエローカラーは肌馴染みがよくアイホール全体に塗ってもざ、黄色!って感じはなくきちんとベースになってくれるカラー✨ 二重幅に塗るピンクも溶け込みやすいカラーでイエローカラーの上から重ねても浮かない!逆にこちらも馴染みやすかったです😊 そして、左上にあるこのグリッターのようなラメがまた目を輝かせてくれて本当に綺麗! セザンヌのベージュトーンアイシャドウのグリッターはほんっとうに大好き! 今回のカラーもちょっとナチュラル過ぎましたが色味は可愛かったので、またナチュラルメイクしたいときなどに使います! 今度は05ライラックベージュに挑戦したいのでまたレビューしたいと思います!!
- 2023.08.19
透明感が半端ない✨ この左上のラメがそぉしてくれるのか❤️ 全体の配色バランスが良いのか❤️ いや、どっちもだなぁ〜 とにかくキレイに仕上がります。 高発色ってわけではないけど しっかり映える✨✨✨ 夏にも良かったけど、真冬にも合いそうな透明感!!
- 2023.09.09
このアイシャドウ、¥748です‼️ コスパ最強で 塗った感じもプチプラ感が全くなくて CEZANNE最高🫨❕ メイク初心者さんや、金欠さんでも気軽に 買える値段なので すっごくオススメです✨️✨️ この秋にぴったりな色味です🧡🤎
- 2023.09.23
マット・ラメ・パールの質感で構成されてて ふんわりとした発色でメイク初心者さんでも 綺麗なグラデを作ることができるパレット❣️ ベージュがベースカラーで、 その中にふんわりジュワッとピンクがあるから ピンクメイクしたいけど似合わないって方にも 使いやすい色味だと思います✨ 肌馴染みも良く、程よいピンクで血色感もUP♪ 青味にも寄らず、黄味にも寄らないから イエベ・ブルベ共に使えるそうです💕
- 2022.02.03
新色はシックなくすみベージュに血色ボルドーを合わせた、自然な深みと血色感が出る大人っぽいカラー 深みのあるカラーですが、シアー発色なので目元が暗く見えることなく上品に仕上がります✨ 既存の2色よりは濃いめの発色なので、しっかりメイクが好みの方には新色がおすすめ⤴︎私もこのカラーが1番好みでした🥺
- 2022.06.23
AWの新色は青みカラー🤍透明感で可憐に仕上がるめちゃめちゃ可愛らしいパレット🥺 左上のパープルラメをのせた瞬間、透明感が増して甘めの眼差しに✨ ベージュベースのライラックだから可愛らし過ぎずに使えるからお仕事の場面でも使いやすいと思います!
- 2023.04.23
共通点はややマット〜パールタイプ。色味は、青みを帯びたピンクや、少しくすんだピンク、赤紫系の締め色で完全にブルベさん向け🥹 イエベアラフォーが使用すると後に何故かくすんで見えるアイシャドウです😇 やっぱりこういうブルベカラーが好きなんだと再確認した次第です👍
- 2023.09.07
最近買って良かったアイテムを10個ご紹介します🙌💕💕 最近買ったものでドンピシャなアイテムが多かったのでまとめてみました✌️ お値段の幅も結構ある感じになりました👼 お店で見かけたら1回試してみて欲しいアイテムたちなので、是非是非チェックしてみてくださいね!! 参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊
- 2022.02.22
大好きなベージュトーンアイシャドウは4色持参しているのですが、どの色味もほんっっっとうに使いやすく、可愛いし、大人っぽくも仕上げられるし、ラメも使いやすいし大好きで。 最近は、特に、02と03の左下くすみマット色が好きすぎて‼推し 前に小田切ヒロさんのYou Tube見てから、最初にアイホールにアイシャドウパレットの中のくすみ色を塗布するのを見てから、取り入れるようになり、、、方法にハマり‼奥二重でも影ができるからか、腫れぼったく見えなくなり。そして、下瞼にもいけることがわかり。かーなーり、使ってます。あと、手持ちだとエスポアモーヴミーのくすみピンク色も。どんより顔に見えないし、可愛いよりは大人っぽく仕上がるのでとてもとてもありがたい。
- 2023.08.23
パープルカラーを使うとメイクアップ効果により透明感がグッと上がってくれるのでお気に入りです💗 ベージュ×ライラックで意外とイエベさんでも使えるカラー。日常使いしやすいパレット。 これは本当に粉質よくておすすめ!! なんと4色全てがラメで構成!ラメ好きさんにおすすめのパレット。 右上のキャビアパールが特徴!濡れツヤ感をだしてくれたり他のカラーと重ねることでニュアンスチェンジも◎ 締め色がないのでふんわりとした印象に。ラメの輝きがとても可愛いです!
- 2023.07.14
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ 韓国っぽい淡めカラーで陰影が付けやすくナチュラルカラーなのに目力アップなアイシャドウです✨ オイルリッチ処方でクリームのような滑らかな粉質で発色は優しめ。 まぶたの上でミックスされてブルベさんの得意そうなグレーぽいシルバーぽいカラーに! 普段メイクにも使いやすいカラーで陰影が付けやすく目力アップに最適なアイシャドウだと思いました👏 ブルベさんでベージュに挑戦したい!という方は是非試して頂きたいです。 柔らかい優しい印象にしたい方はロージーベージュがオススメです♡
- 2022.03.12
〜10月2日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ優しいブラウンカラー🥺🩷シルバーラメが可愛い🤍リップもマスカラもセザンヌ!💟💟プチプラメイクなのにいい感じ✨✨#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#アリィ...
- 2023.10.03
JILL STUARTのeternal eye bijou 02 cinderella tiaraと03 amethyst cloud MAYBELLINE NEW YORKのSKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星
- 2024.08.18
ナチュラル発色で失敗ナシ! 透明感も爆誕するアイシャドウ🥹✨ プチプラでこのニュアンスカラーは、ほんとにつかえる!! 少し粉飛びは気になるけど、このお値段でこのクオリティはすごい! ふわふわカラーと大粒ラメのコントラストが最高にかわいい💕💕 やさしいカラー展開なのにしっかり盛れるところがお気に入り! 発色も結構いいからブラシのせが◎ オレンジ寄りのブラウンパレット! ブラウンがしっかり入ってるから、目デカ効果◎ パール感がしっかりで大人な目元になる✊🏻 イエロー系からコーラルメイクまで楽しめる最強パレット🔥 ラメ、シマー、マットの質感が入っててとにかくメイク楽しくなる!! 粉質もやわらかくて発色が素晴らしい💯 イエベさんはひとつもってて間違いない🤍
- 2022.12.27
韓国っぽい淡色アイシャドウ。自然な奥行き感の出せるベージュカラーで締め色のブラウンにもパールが入っている為かなり上品でナチュラルに!✨ 締め色のみ濃いカラーで締める所は締めて陰影が付けやすいのでナチュラルなのに盛れます🥹 パール入りなので普段よりオーバーに行っても意外と◎ イエベ向きなカラーに見えますが実際に塗布するとラメがシルバーぽくなるのでブルベの方はラメを効かせると馴染みやすいかな🤔と思います! 私はシルバーラメが苦手なので今回はかなり少量にしました! そしたらかなりいい感じに盛れました👏 かなりナチュラルなのに盛れるので(なかなか見かけないですが😓) ひとつ持っていれば万能に使えるアイシャドウだと思います👏
- 2022.06.09
ちょっとまってこれは本当にかわいすぎてかわいい(限界語彙力) 01ナッツベージュは王道すぎるベージュカラーやけど、なんといっても左上のギラギララメがかわいい〜〜 02ロージーベージュも左上のラメはギラギラかつ偏光で韓国のシャドウパレットに入ってそうなカラー まーじでどっちも使いやすすぎる プチプラでこのクオリティは買って損なし、、てか、絶対買うべき、、、
- 2022.02.24
質感がすごく良くて、密着してくれるので発色も良くて粉とびも無いです!!! ザクザクラメもめちゃくちゃ綺麗で光に当たると輝く、、、🤍 クリーミータッチライナー05ビターキャラメルとの相性が抜群でした♡
- 2022.03.18
手のひらサイズで持ち歩きやすいし、ふわもちのチップ付きだし…なんでこんなに安いのに質が良いのかわからない🤦♀️💦(全力で褒めてます)プロ診断のPCで、1stウィンター(ブルベ冬)、2ndサマー(ブルベ夏)でゴリゴリブルベの私的に肌馴染みが良...
- 2023.07.29
CEZANNEのアイシャドウって色味可愛いしコスパいいしで好きなんですが、ラメ飛びしやすかったり、もちがそんなに良くないイメージがありました。。 今回の新作はなんとなんと今までのアイシャドウの中でももちがかなりいい👶💕 3種類の質感が入ってるんですけど、どの質感も粉飛びしにくいです😆🙌💗 セザンヌのアイシャドウどれ買えばいいー?って方には迷わず「これ買いな!」とおすすめしたい😳
- 2022.02.17
プチプラなのにこのラメとツヤ✨ ナッツベージュ ナチュラルでヌーディな落ち着いたベージュ🥜 イエベ秋に特に似合うカラー🍁 秋メイク、ナチュラルメイクで大活躍そう👍 アンティークベージュ イエベ、ブルベ問わず似合うベージュ 締め色のベージュが濃いピンクがかったベージュで 血色もアップ⤴︎ ミモザベージュ ピンクがかった可愛らしいベージュ💖 イエベ春に特に似合うベージュ🌸 可愛らしいピンクメイク、春メイクに最適👌
- 2023.08.04
◇ベージュトーンアイシャドウシリーズナチュラルな発色だけど薄すぎず濃過ぎずで調節可能なシリーズとくにベースカラーに絶妙な色が多く、可愛い。万能カラー揃いで本当に使いやすい。 ◇ビタートーンアイシャドウシリーズ少し濃いめのこっくり発色。秋冬に使いたいカラー今のところこなれ感が出るお洒落カラーが中心?こちらも物凄く可愛い。 とくに、02ドライローズイエベ春の薄茶色目のわたしでも使えたし、めちゃくちゃお洒落カラーで可愛すぎて盛れまくりました(T_T)♡
- 2023.09.10
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ このベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 800円でお釣がくるプチプラで、ここまで可愛い発色と仕上がりは買って悔い無しです😇💡 紅一点のボルドーが瞼全体のバランスをとり、一匙の温度感と肌馴染みの良いベージュ仕上がりがとっても可愛い&盛れる逸品💓 抜け感ある仕上がりに透明感までプラスした技ありカラーでもあります…!!✨ この配色可愛くないはずがない💓 800円で買える、紅一点の色香
- 2022.08.14
\大胆カラー×繊細伸びマスカラ新発売🎉/今、日本でもアツい!!タイコスメブランド「CathyDoll」より、タイ×日本共同企画渾身のマスカラが新発売🇹🇭×🇯🇵👏💟CathyDoll モンスーンカラーマスカラ【商品の特徴】熱帯のモンスーン(雨季...
- 2022.12.09
最近のプチプラアイシャドウでリアルに1番ときめいた気がする😳😳 ベージュを基調とした肌なじみ抜群の配色! 自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元を作ってくれます👏🏻✨ 𓊆 01 ナッツベージュ 𓊇シーンを選ばず使えるまろやかなナッツベージュ! 𓊆 02 ロージーベージュ 𓊇ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ! ナチュラルイメージに仕上がるので、リップやチークとも色のバランスが取りやすくてこの春絶対ヘビロテすると思う🥺❤️🔥 パケから色味から何から何まで最高過ぎて、この価格で良いの、、ってレベル。
- 2022.03.14
ナチュラルベージュトーンアイシャドウ! 意外と日本のコスメじゃ少ない、 ベージュトーンのアイシャドウパレット! 1000円以下でベージュトーンアイシャドウが使えるのは嬉しい! 粉質いい!! CANMAKEのシルキースフレアイズに負けず劣らずの粉質…! なんならちょっと似てる? 左上のラメ以外が特に似てる気がする…💭 ふわぁってぼけてくれるし、 ベージュ系のアイシャドウの中ではしっかりカラーも出る方だと思います◎ ラメもツヤが出て可愛い! 02 ロージーベージュが珍しい色味! ベージュオレンジ、黄みのあるベージュは 韓国コスメでもよく見ますが、 ローズ系ピンクベージュってそんなに見ない気がします…! 比べるとピンクっぽさがありますが、 まぶたに塗ると、陰影・血色感・ナチュラルさを いいとこ取りをしたようなカラーです! 手持ちのコスメと被らないような色味で、 コスメたくさん持ってるコスメ好きさんにも推したいコスメです!
- 2022.02.25
発売前から話題で淡色派が歓喜したベージュトーンのアイシャドウ🤍 ベーシックなメイクをしたい時にこのベージュトーンはぴったり🥺🤍🤍🤍 ラメ、シマーパール、マットと3つの質感で重ねていくことで華やかさも出せちゃう万能アイシャドウです! 01ナッツベージュはイエベ春にぴったりの明るいベージュ🥜 02はわたしは少し青みに傾きましたが、そこまで黄み青みすぎないローズピンクで甘さも出せちゃう🤍こっちは春夏さんの明るさが得意な方にオススメ🌹
- 2022.02.10
モカグレージュのアイライナーが絶妙なカラーで、どんなアイシャドウとも合うんです😭❤︎ セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01とKATEザ アイカラーの054もとっても相性が良くてオススメです🤎🤎
- 2022.03.21
やっと出逢えたライラックベージュ! イエベでも使えそうなブルベカラーで 絶対ゲットしたかったけどどこにもなくて🥲 ブルー×ピンクのラメは名前の通り ライラックカラーで透明感抜群✨ ベースカラーもピンク味のあるベージュで 程よく血色感が出てくすみを飛ばしてくれます💣💥 中間色はベージュ味のあるくすみピンクで 肌なじみ良きです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 締め色は少し青みのあるブラウンかな? 発色がめちゃいいので私は目尻だけに付けました! イエベだから黄味系や無難なブラウン系など 使いやすい色味を選ぶ事が多いよって方! これはイエベでも使いやすいし、 お値段も800円以下とめちゃ安いので ブルベメイクに挑戦したい方は是非お試し下さい🫶
- 2023.09.22
セザンヌからこの秋発売された話題の新作アイシャドー🌰 マット3色、ラメ1色で構成されたパレットでめちゃめちゃ普段使いしやすいよ👌 ベージュトーンアイシャドーと比較すると、ビタートーンアイシャドーの方が深みのあるカラーで質感もよりマットになってるよ。 ビタートーンアイシャドーもそこまで暗くならなくて使いやすいんだけど、発色が思ってたのと違ったから私の場合は右2色とラメだけでメイクした方がいいかなと思った🙄 ビタートーンアイシャドー気になってるけどベージュトーンアイシャドーとどう違うの?って気になってる人の参考になると嬉しいです😇
- 2023.09.16
キャンメイクの方が似たコーラルピンク系がふたつ入っていて締め色もチョコみたいに濃い🍫 セザンヌはキャンメイクにはないイエローが入っていて、うすーくて本当に綺麗で最初にアイホール全体に入れるのに最適な気がする👀春っぽい💠 アイシャドーというかカラーコスメって、ブルベイエベよりかは年代によって似合う似合わないがあると思っていて💭悲しいけどどっちも20代に出逢いたかったコスメ😿 プチプラだから迷ったらふたつ買っちゃってもいいし、こんないいコスメをさっと手に取れる10代、20代さんは幸せだなぁぁぁぁぁ
- 2023.09.15
CEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュは、買う予定無かったんですが、テスターしたらくすみ系で馴染みも良くて買ってしまいました😘 くすみ系なのでシックで大人っぽさが出て素敵💓 お値段もリーズナブルなのでそこもポイントです😋 アイホリックラメライナーのシャンパンピンクも、テスターしてみて涙袋のラメの可愛さに買ってしまいました😊
- 2023.09.11
\結局どれ買えば可愛くなれるの?🐇💗/【880円以下で垢抜けられる✨】今買うべき最新版♡神コスメ*キャンメイク&セザンヌ🪽🎀୨୧୨୧学生さんでも手が届く“880円以下”なのに、可愛さはしっかり盛れて今っぽ顔になれる優勝プチプラだけをまとめまし...
めちゃくちゃ使いやすい!! ラメ落ち、ラメ飛びほとんどしない!! 長時間まぶたの溝に溜まることもない!! ピンクっぽいカラーは苦手だったんだけど、 これなら自然に可愛い目元になる🥹💖
- 2023.09.11
左上→輝度の高いラメカラー 右上→シマーなベースカラー 左下→マットな陰影カラー 右下→ラインカラー 01はシーンを選ばす使えるまろやかなナッツベージュ 02はほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュ 03は優しいぬくもりを感じるウッディなアンティークベージュ スォッチの感想は、左下カラーがかなり高発色! 他の3色はパッとみ01から03は似た印象でだいぶナチュラルな発色 なんとなく個人的には3色入りの方のトーンアップアイシャドウの方が好きかもと思ったけど、このシリーズも優秀だと思います✨✨ 買いやすいお値段だし、集めたくなるね☺️
- 2023.08.28
ナチュラルベージュなんだけど 締め色をどう使うかで結構変わる。 下瞼の赤み、クマも利用する、 小田切ヒロさんの術式!!←言い方 でもほんとこれ、いい感じです。 でもベージュトーンアイシャドウの ラメがね、凄く綺麗です。 スウォッチだと、凄くペッカーンなんだけど 瞼では全然下品じゃない不思議。 なかなか国産のプチプラには無い感じですよね。 セザンヌ推しなので、どんどん出してほしい。 ベージュトーンのパレットだけど 強めメイクもできそうなので、また次回に!!
- 2022.02.10
普段使いしすいパープル、ピンク、ベージュの落ち着いたらアイシャドウ 黒目上下dasiqueスターリット リキッドグリッター 06 アイライナーCOCOROIKIBR ガーネットブラウン 上まつ毛ヒロインメイクアジサイ 下まつげsopoメタリックラベンダー チークDiorチュチュ ホログラフィック リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティント ピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.08.25
ラメ・パール・マットカラーがバランス良くて可愛い💖 グラデーションを重ねると、自然にまぶたを強調し大きな目元が作れます👀💕 薄いかなって思ったけど左上のパールが引き立ててくれるし 右下を目の際に入れるとハッキリしてとても使いやすいカラーです💕
- 2023.09.21
ベージュトーンからキラキラのラメまで、使いやすいカラーが揃ったパレット。これを使うと一気に韓国女子っぽい雰囲気が出せて大好きなパレットです🤍 優しい雰囲気を出してくれる、ピンクベージュカラーの4色パレット。マットのカラーも使いやすくて大好きだけど、中でも左上のラメがきらっきらのベージュラメでとっっても可愛いんです🥺 もうみんなクリオのアイパレット一つは持ってるんじゃない?というくらい王道人気のクリオのパレット🩷中でも01番のカラーが使いやすいピンクカラーが集まっていてお気に入り🍓ピンクラメもとってもかわいいんです..!! 美容室でアイシャドウかわいいですね〜って褒めてもらった、私のお気に入りアイシャドウ🤍パンみたいなベージュカラーが沢山入っているパレットで一気に垢抜け顔に✨ キャンメイクのクリームチークはふんわり発色で落ちづらいので大好きなチーク。中でもタンジェリンティーのカラーはくすんだピーチカラーであざとほっぺが作れるのでおすすめカラーです🍑
- 2023.08.15
【ライラックの虜】CEZANNEBeigeToneEyeShadow05ライラックベージュ¥748(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自分でもよく解りませんが、最近ライラック系の虜です💜PC的にも合ってるのか分か...
- 2023.08.25
韓国っぽい淡い陰影がつけられるブラウンで リップをメインにしたい時も01がおすすめです 💭 ぬくもりのあるウォームベージュの中にシルバーやピンクのラメがきらきら輝くのがあまりにも可愛い… 天才の配色です! 迷ってる方は、ぜひ試してみてください 🤍
- 2022.03.11
・イエベには肌馴染みが良い ・暗くなりすぎない、沈まない丁度良い抜け感がある ・濃淡の調整がしやすいので自然な立体感が出せる ・サラサラした完全なマット質感 ・イエベに合う肌馴染みの良いベージュを探していた ・パレットの濃い締め色はほとんど使わない(奥目&奥二重) ・口コミで人気、2022年MOREのベスコス受賞
- 2023.09.06
WAVE ワンデー UV RING plusの新シリーズ「FlowerCollection」✨ 深みのある黒っぽダークブラウンにほんの少ーしだけ桜のようなペールピンクを一匙足したような、ほんのり青みを感じる色合い🌸 自然に愛嬌溢れる、好印象な瞳に 外側はダークブラウン、内側はアプリコットオレンジ系のコントラストが効いたデザイン💛 ほとんど黒に近い細フチで瞳をクリッと印象的に縁取りつつ、内側の明るめイエローブラウンでパッ!とトーンアップし、透明感をプラス✨ 特にお気に入りは「ポピーベール」
- 2022.11.26
·クリオ プロアイパレット11¥3740 ·クリオプロアイパレット02¥3740 ·エチュードハウスベイクハウス¥2750 ·ロムアンド02べターザンパレット¥3190 ·デイジーク11 チョコレートファッジ¥4180 ·3CEムードレシピ¥4730 ·CANMAKE03 レオパードブロンズ¥825 ·CEZANNE01ナッツベージュ¥748
- 2022.12.18
これ、まじで大好き💗 プチプラと思えない上品な仕上がりで カラーの組み合わせもどツボ😭✨ ベージュをベースとした ラメ・パール・マット3質感を1つにしたアイシャドウパレット✨ 可愛すぎて、プチプラの中に一番好きかも👯♀️🎶 ぜひお試し〜🤗
- 2023.01.09
粉質はしっとり柔らかくて、まぶたに伸びるようにしっとりと密着☺️ ラメもザクザクっぽく見えるが、まぶたに乗せると優しく輝いてくれるので、派手よりかは綺麗にうるっと見せてくれる🥰 嬉しいチップ付きで、大小のチップがついている🙌 結構ふにゃーんとするので、広範囲に伸ばしたり、涙袋作りに使いやすい😊 まろやかでやさしさのある肌なじみのよいベージュカラー🙌 血色感のあるピンクをプラスした可愛くて甘い目元を作ってくれる☺️ オシャレ好きにはたまらない!?クラシカルでレトロ感漂うレッドベージュ☺️
- 2022.11.11
最近、濃いめのカラーメイクばかりしていた私が、ひとときナチュラルなベージュに引き戻されました♡ベージュかわいい!肌なじみ最高♪ 全部で4色になった!全色レビューやアイメイクはブログにまとめているのでそちらをぜひ♡
- 2022.12.08
最近買ったコスメの中で一番当たりでした!!! 左下のラベンダーピンクが最高に可愛い…… パッと見は普通のベージュなのですが、塗ってみるとピンクでめちゃめちゃ可愛い。 淡い発色なのも神だしほんとに異次元🐏🪽 上品かつ儚げで透明感のある目元に。 ぜひ試して見てください!
- 2023.06.15
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第20位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第20位パウダーアイシャドウ 20代 第36位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |