CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュイエベの私がメイクしました☺️めっちゃ発色してくれて好き❤️メインは右下です😍透明感は出なかったけど、濃いメイク好きにもハマります⑅︎◡̈︎*次は透明感出せるような組み合わせでメイ...
- 2023.06.20
ピンクブラウンラメメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 CEZANNE Beige Tone Eye Shadow 06 ピーチベージュ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星
- 2024.09.17
【イエベ秋🤎】基本のメイク解説今回はイエベ秋の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にして...
- 2023.11.10
ベージュトーンアイシャドウは02も使用しているのですが、このアイシャドウ大好き♡ ラメも大きすぎず、ほどよいキラキラ感としっとりした質感が最高です✨ 自己診断ブルベなので似合うか不安だったのですが、見た目より青みは強くない印象です。 ベージュトーンなので肌馴染みが良く、でもしっかり発色してくれるので使いやすい! しかもこの値段…!! 貧乏学生にはありがたすぎる♡ ピンク系のカラーを使いたい、でも鮮やかすぎるのは気が引ける方におすすめ🐈
- 2023.06.26
大人気のベージュトーンアイシャドウの青みベージュカラーです。 組み合わせ方で色々なメイクを楽しめます。 05 ライラックベージュは青みを感じるベージュで ベージュトーンアイシャドウを使ってみたいけど、 既存カラーは使いにくかったブルベさんにも使いやすいカラー! 右上と左下のカラーは淡い発色、右下の締め色はしっかり発色します。 全色重ねてもくすむ事なく目元に透明感が出ます👏 しっとりした粉質でぼかしやすくグラデーションしやすいです。 モチも良く夕方まで残っていました! 左上のラメは他のカラーに比べて少しラメ飛びしたので アイシャドウベースはあった方がいいかと思います。 今までベージュシャドウが似合わなかったブルベさんにも 使ってみて欲しいアイシャドウです!
- 2023.10.07
私が住んでる地方も梅雨入りしました☔️ 今の時期はパープル系のアイシャドウが無性につけたくなります😊 昨日、イオンで新色のライラックベージュを無事にゲット‼️ 非常に大好きなカラーですが💜 超イエベなので、合うかどうかモルゲッソヨ💦 明日の仕事メイクはラメ以外を使ってやってみよう😆
- 2023.06.12
CEZANNEライラックベージュ本当によかった! ブルベ優勝カラーでは?可愛い! 耐久カールマスカラはレビュー高いし期待 FIGFIGはわかってたけど可愛い。 TIRTIRは流行りなの知ってるけどクッションファンデ持ってないのにメイクキープミスト欲しくて買ったんだけどどうだろう?TIRTIRはラインで使った方がいいってみたことあるんだけど、期待してます。
- 2023.06.18
CEZANNEの、大好きなベージュトーンアイシャドウ。 ライラックベージュということで、ラメ部分はライラックカラー。青みがあるのですが… それ以外は青み控えめで、青っぽいシャドウがどうも苦手な私でも使えました💕 ラメ以外はベーシックなお色なので、仕事の日にも使えそうな予感がします✨ 多分ですが、これはヘビロテしそうな予感! 使い方も色々と工夫したいです。
- 2023.06.10
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピンクメイク#...
- 2024.08.03
定番に使えるベージュブラウン系なので人気のアイシャドウだと思います🥰 ベージュトーンアイシャドウは、ツヤがとても綺麗で30代も使いやすくて私も全色持っているぐらい好き❤️ 目を丸くなるように真ん中は明るく、目頭と目尻にブラウンを入れて締めました! アイラインは、オレンジを使用して目元に明るさをプラスしました☺️
- 2023.05.06
ニュアンスオンアイシャドウ 02・色がかわいい ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ・マットが思ったより使いこなせなさそう… 難しい… ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド・くちびるカッサカサになる。割れないけどパリパリする… 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー/ 07 モーヴブラウン・04 ディープブラウンを愛用してたので別カラー購入。この細さと描きやすさは神 耐久カールマスカラ 03 モーヴ・めっちゃダマになる。色合いは良いのでもっといい使い方を模索したい。マスカラ下地使ってから色を乗せるだけにするのがいいのかも…
- 2023.06.07
ラメ、パール、マットの3種類の4色アイシャドウ。ラメがチラチラでかわいいです。右下以外淡めの発色でシーン選ばず使いやすいと思います。左下がかわいい。#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ...
- 2023.07.02
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ ディファインボリューム UZU アイオープニングライナー グレー
- 2023.06.11
1本3wayな耐久ゴリラ。 一重の民に優しくしてくれてありがとうCEZANNEさん マット、シマー、ラメの3つの質感で遊ぶ ベージュパレット。 自然だけどちゃんと盛れるし、ベージュって優勝カラーだから失敗しないのよ。そしてそして盛れるのよ(2回言う) シェーディングの大事さを教えてくれたアイテム、いや、もはや影です。 広範囲もノーズシャドウもこれでいけるの大変助かる〜〜〜 シアーなうるちゅる仕上がりのリップ。 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが可愛いし 色持ちも◎ これが600円で買えちゃう世界線なのがすごい。
- 2023.05.14
発色がいい!! 優しい色みなので濃くなりすぎず自然にかわいくなる!! 安い!! どこにでも使えて、おしゃれに仕上がるアイシャドウが748円で買えます!! 割れやすい よく落とす人、旅行の時に持って行きたい人、注意!!(写真のもちょっと割れてます)
- 2023.03.26
プチプラなのに発色もよくぴたっと密着✨ 肌馴染みは良いのに しっかり瞼に深みも出してくれます🥹 ラメ・マット・パールの質感もちょうどよし🩷 02は落ち着きのあるほんのりローズの ロージーベージュ。 この価格でこのパフォーマンスは リピ買い決定です💓
- 2023.05.10
このシリーズ待望のブルベカラーで、高輝度ラメ/シアー/マット/締め色が1つのパレットに集結した、立体感のあるアイメイクにおすすめの4色入りアイカラーとなってます。 やさしいライラックベージュとシアーなパープルが織りなす上品な色合いで、透明感あふれる可憐な目元に仕上がります。 またなめらかに伸びてピタッと密着するリッチなテクスチャーも魅力です。 発色は淡めで、ベースカラーとメインカラーは指塗りで2回重ねて写真の発色となってます。(締め色は1回) ラメはとても繊細でアイホール全体にのせてもギラギラしすぎなくてとても好きです☺️ またブルベ向けカラーと言われていますが、どちらかというとニュートラルな色味でイエベとブルベをまたぐ方に特におすすめなアイシャドウだと思いました。
- 2023.06.10
ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージは ラメが繊細でチラチラしてイエベ肌に馴染みの良い ベージュカラー✨ ラメなしでナチュラルメイクにも🙆♀️ ラメを足して締め色を使ってしっかりメイクも🙆♀️ ラメはシルバーぽいので存在感抜群! イエベさんは左下のオレンジぽいカラーを しっかり使うとシルバーラメでも違和感なし! 右上メインだとブルベさん向きメイクに👏 粉質はCEZANNEの中ではしっとりな方かな? すんごい高発色!ではないので 初心者さんでも失敗しづらいです。 耐久カールマスカラブラックは クリアなブラックでまつげの存在感は しっかりと出しながら キツい印象にならないのでとっても使いやすい♡ カールキープ力がすごくて 綺麗なセパレートまつげになるので ほぼ毎日のように愛用してます🤭 リピートしていて2本目です♡ BROWNは抜け感が出て 柔らかい印象にしたい方はBROWNがオススメ!
- 2023.05.16
【透明感たっぷり💜】儚げ紫陽花シャドウが可愛すぎ!#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ﹍﹍﹍﹍﹍透明感のあるライラックパープル系パレット🦄右下は赤みのあるパープルを広く使えば、イエベでも浮きにくいかったです💕私は...
- 2023.06.22
まるでデパコス級の上品さ。 しっとりなベージュアイシャドウ👀✨ 1000円以下で買えるのに、 保湿成分配合で粉飛びもしない…! ラメも全くギラギラしないし、自然な煌めきが上品で素敵すぎる…!✨ これは全色集めたくなる〜〜〜😵 ベージュトーンアイシャドウ CEZANNE 01ナッツベージュ イエベ秋のカラー。 イエベさんは秋ベージュメイクにもぴったり◎
- 2023.07.14
【プロが選ぶブライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ブライトスプリング"にお...
- 2023.07.07
シアーな発色でナチュラル仕上がり。 ツヤ感があって、保湿力も程よくある水分感のある じゅわっとうるっとした唇になるから🙆🏻♀️ ピーチピンクのカラーが特にお気に入り🫶🏻 アイブロウマスカラで眉毛の色味を 少しカラー眉にするだけでいまっぽい印象に。 パールベージュのラメ感が本当にすごい! 涙袋に使っても可愛いけど今回は上まぶたに使うと うるっとつやっとした目元に仕上がって綺麗🤍
- 2023.04.30
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow01 ナッツベージュ02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ¥748(税込) どのカラーが好きと聞かれたら…散々迷って、多分アンティークベージュと答えるかなぁ…🤔 ライラックベージュは更に青みが強いようなので、ブルベさん向けになるのかな? カラーもライラックのお花みたいで可愛い💕
- 2023.04.29
ADDICTIONザ アイシャドウ プリズム 002PR Dance in the Air CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ新色 05 ライラックベージュ OLENS Cherry Moon 1day ブラウン GIVERNY密着カバーファンデーション KANEBOのシャドウオンフェース MERZYザ ウォータリー デューティント WD7 ダスティー モヴ
- 2023.07.29
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 梅雨にもぴったりな紫陽花グリッターが、気分を盛り上げてくれるモーヴベージュ💠
- 2023.06.16
このアイシャドウはどんな人でも絶対に1個は持ってて欲しいくらい万能です! ラメ、パール、マットのアイシャドウが全て揃っているので普段使いもできるし、休日用のメイクにも使えます。 色味もピンクよりのベージュなので本当に使いやすいです💕 初心者さんでも使いやすいカラーなのでどのアイシャドウを買うか迷っている方にはぜひ買ってほしい✨
- 2023.05.06
こんばんは♫今回は、CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュをご紹介します🍑こちらは、ブルベさんに大人気の05ライラックベージュに続くブルベ寄りのカラーなのですが【ピーチベージュ】と聞いたので、最初は「イエベ向きのコーラル...
鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンからアイシーな涼やかな色まで幅広く似合うタイプ。 コシがあって艶やかな黒髪、瞳の色は深く白目と黒目のコントラストがくっきりとしているのが特徴。 似合うコスメはビビットピンク、アイシーピンク、バーガンディ、ホワイト、ブラック、ラベンダー。
- 2023.05.07
現在発売されているカラーの中で、1番ベーシックで使いやすいカラーなのかなぁと思っております🙆 好みの問題…かもしれませんが、TPOを選ばずに使えそう✨ 右上のラメも変にギラつかなくて良いかな〜と。 お仕事メイクでは、右上以外を使って、お仕事終わったらまぶたにラメのせて、遊びに行くぞ〜♡みたいな?😂 そんな感じで、今日は特に何もありませんが、ノーマルなメイクをしてみました✨
- 2023.05.10
02のロージーベージュは青みがかったピンクがかわいいブルベカラーのアイシャドウです。 748円と手頃な価格で手に入れやすく、ドラッグストアでも購入することができます。 塗った感じはパキッと発色するというよりかまろやかに発色してくれると思います。 粉落ちするわけでもなく、擦っても取れないです。 デートやパーティー特別な日にもってこいのコスメです。
- 2023.05.27
本当に使いやすく万人受けします。 プチプラなのにデパコス並みのクオリティでしっとりしているところ。 ローズがかったベージュでありトーンアップアイシャドウの02ローズブラウンよりもっとナチュラルに仕上げたい方にお勧めです。
- 2023.05.10
アイメイクには、ピンクブラウンのパレット🎨を使ってメイクしてみました! リップは、ピンクのツヤのあるティントリップです! ゴシゴシ擦っても、色残りしてくれて良かったです!
- 2023.05.09
リップはガッツリ乗せずに ほんの少し乗せて指でぼかしました ぼかすの苦手です🥺 イエローとオレンジのアイシャドウは イエローをベースに、オレンジを幅広く 乗せて夏っぽく仕上げました◎
- 2024.07.12
マジョマジョのゴージャス姉妹が、イエベ春なのにびっっくりするほど似合わなくて(メイクあまりしない友人にも、なんか似合ってないかもと言われたくらい) 色々試した結果、綿菓子に落ち着きました。 ゴージャス姉妹よりはナチュラルな仕上がりなので、涙袋の影を描くのを忘れずに。 イエローラインはブラウンのリキッドライナーとぴったりくっつけて引くので案外ナチュラルです。
- 2023.04.20
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元に仕上げてくれるアイシャドウです💎✨ 柔らかい質感でピタッとまぶたに密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)を配合していて日中の乾燥も気になりませんでした😄 どのカラーも肌なじみが良く、使いやすいです❣️スウォッチは指でつけていますが、ブラシを使うともっと柔らかいカラーになります💐 落ち着いた発色なので日常使いもしやすい🥰 左上のラメが超絶可愛くて02番をチョイス。綺麗な艶感のある瞼に仕上げてくれます💓 ピンクベージュなのでイエベさんにもOK!柔らかいピンクカラーなのでピンクが苦手という方でも使いやすいと思います🧸❣️ このお値段でこれだけのクオリティーってやっぱり最近のセザンヌは凄いですね🫶
- 2023.04.18
アイカラーはなるべく淡い色で キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン Dをアイホール、Aをグラデーションするように Cを下まぶたにに CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ Cを目のきわからアイホール、目尻に Bをグラデーションするように Aをトッピング キャンメイクシティライトアイズムーンダイヤモンド お好みできらきら感を 透明感出したい方、カラーレス風に仕上げたい方はmedia luxeアイカラー06ピンク系でも可能 目元が淡い分ぼやけてしまう為 黒のアイライナー、マスカラで締める事
- 2023.08.16
透明感たっぷりのライラックに淡いモーヴピンクが可愛すぎるので全員買って欲しい! モーヴピンクから淡い赤ちゃんピンクのチーク、白みピンクのリップでとことん色素薄い系にしてみました! アイシャドウ自体かなり使いやすいのでいろんな色が似合いそう🪿⸒⸒
- 2023.06.26
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
今日も2色で時短メイクだけど、自分は満足。 パールのツヤ感もナチュラルで好きです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ ¥748 サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX 06 チャイグレージュ ¥1,100 ettusais アイエディション マスカラベース ¥1,100
- 2023.09.25
CEZANNE 超細芯アイブロウ 赤みのある明るめのブラウンカラー。 眉毛1本1本まで描くことができ、眉尻をシャープに描くのも簡単。 ウォータープルーフなので、皮脂や水気に強いのもポイント! CEZANNE トーンアップアイシャドウ このアイシャドウの特徴は、スフレのような柔かくしっとりした粉質。 トープブラウンは、淡いふんわりとしたピンクに、肌色問わず使えるグレージュ、抜け感のある柔かい締め色ブラウンと使いやすい配色になっています🎨 左のピンクカラーは涙袋にもピッタリ。 年中使える日常メイク、お仕事メイクにもオススメです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ベージュを基調としたラメ・パール・マットの質感が入った4色パレット🎨 アンティークベージュは、肌馴染みの良いベージュにポイントカラー&締め色にも使えるボルドー系ブラウンがポイント☝️ このボルドー系ブラウンを目の際にライン的に使うとベージュがメインのナチュラルメイクに仕上がり、二重幅からグラデーションをつけてメインカラーにすると、一気にオシャレ感UP!
- 2023.05.03
昨日の#今日のメイクNARSオーガズムフォープレイブラッシュクワッドのツヤ感の美しさを多少収められたと思う😘下2色を混ぜると日焼けメイクみたいな、夏っぽいメイクに仕上がる🌺🌈✨CEZANNEベージュトーンアイシャドウは単体だと落ちやすいのだけ...
- 2023.05.27
発色が優しいアイシャドウは持ってなかったから、最初は塗り方が少し難しかった😅 ナッツベージュよりロージーベージュのほうが発色が少し強い気がして、好みだった☺️🧡 薄付きのアイシャドウは持ってなかったけど、場所を選ばずに使えるし一つ持ってるといいですね💖
- 2023.09.12
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ 淡めの多幸感カラー✨ VAVI MELLO トゥインクルグリッター 06シャンパーニュスター イエロー感強めのグリッターを 涙袋の中心にON.ᐟ.ᐟ アイシャドウはブラシ塗りだと かなり淡めなので指やチップで塗りました!
- 2023.03.24
アイシャドウ:7/29現在左から時計回りに🔁・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK全ての色を使いこなせていません…😅・KATEメロウブラウンアイズBR-8スキニーアッシュブラウン色は薄付きな気がするけどカラーは暗め?!私には練習が...
先にアイメイクベースを仕込むことで、薄いピンクがちゃんと発色してくれて最高です。 CEZANNEは可愛いのに安いって罪すぎる! いっぱい買っちゃいますね。 冬にぴったりなメイクをお安く見つけられて私とても満足しました。
- 2024.11.24
質感はマットで左上のラメがギラギラしているのがお気に入りです。 ふんわりと発色します。アイシャドウベースと合わせた方がいいと思います。 おすすめの使い方は、右上のカラーをアイホール全体に乗せて、二重幅に左下のカラーを乗せ、瞼のきわに右下のカラーを乗せて最後にラメを涙袋、目の上に入れると良いと思います。
- 2023.05.22
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
新色出るたびに話題になるCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ 私が1番推しなのが✔️03アンティークベージュ 右下のレンガ色っぽい赤みブラウンが好きだったりする🤤 あと完全にマットではない半マット加減が使いやすい💡 赤みブラウンがいい女っぽさを出してくれる気がする。。 涙袋の影はCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク使用してます💡
- 2023.05.15
このアイシャドウ、ミモザって黄色い部分が使いこなせず… 左下のピンクオレンジもなんか、浮く。 カラー診断する前に買ったから、 これはもしかしてイエベさん向けなのかな😅
- 2024.08.12
\アラサーに推せる控えめラメ/CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ¥748粉質良い🤍ラメもパールも控えめながら綺麗🥹✨これぞアラサー向けのキラキラだ!と勝手に思ってる控えめ発色だから適当に塗っても失敗なく仕上がる🪭...
- 2023.05.03
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第28位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第42位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第53位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第62位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第73位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |