肌なじみがとにかく良くて捨て色なしのアイシャドウでシーン問わず使いやすさバッチリ🙆♀️ベージュトーンアイシャドウ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。どんなメイクにもマッチするスタメンカラー。 ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ。黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー。
- 2024.02.05
私が最近使って、目が大きく見える!と 思ったアイシャドウです。 淡めカラー✖️黒目上に 強めラメを乗せることで、 目を大きく立体的に見せてるのかな? 淡めの色(ラメなし、またはラメ弱め) ⇨アイホール全体に広げる 濃いめの色(濃すぎは避ける) ⇨二重ラインに入れる 白っぽい強めのラメ色 ⇨黒目上に乗せる
- 2024.02.18
春っぽいカラーですが、とっても肌馴染みが良くて毎日使いできる素敵パレットでした。 ラメ・パール・マットの3種類のテクスチャーがあります。使い分けしやすいですし立体感が出せて、とても良い組み合わせだなと思いました! 特にラメが粒が大きめで光り方が綺麗!でも派手すぎず、上品に仕上がるのがいいですね。 ミモザカラーであるイエローベージュをベースとしてまぶた全体に広げることで、くすみも飛ばしてくれるのが素敵です。 締め色も馴染ませやすいので、失敗いらず。大胆に広めに塗っても良い感じに肌に溶け込んでくれるので、でか目効果も狙えますよ!
- 2023.12.08
発売してから大人気のアイシャドウ! ベージュっぽさのあるパレットだからかなり肌馴染み良く透明感爆上がり! 青みピンク系使ってみたいけど難しそうで手が出ない…なんて方にめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.12.27
ニュートラルスキンの私は全パレットのほぼ全色、何日もかけてタッチアップし似合う色を見つけだした思い出の1品。 ラメはギラギラしていないけど一粒一粒?存在感あるので、盛り耐性ない私でも使える〜! ブラシが特徴的で塗りやすくダマにもなりにくい! スカイハイの後に滲み防止で使う為透明一択!! 皆さんの口コミを見てアロエの匂い苦手だけど購入!今は慣れました☺️ 星10個つけたいぐらいベスコスの中のベスコス🏆 多毛パサつき広がりやすいロングヘアの私にぴったり!!! こちらのミルクを高評価されてる髪質の方の推しシャンプー、コンディショナーも知りたくて口コミたくさん見てます🧴 シャンプー前に一手間あるがそれが手間に感じないぐらいの洗い上がりのスッキリ感! もこもこ泡のシャンプーで洗えるのがとても気持ちいい🐏
- 2023.12.12
新作コスメも合わせてCEZANNEに行ったら買って欲しいおすすめアイテムをまとめました! 学生さんでも買いやすい値段で、尚且つクオリティが本当に高い....!!!! 新作コスメは特に私が学生の時に出会いたかったと思うくらいいいモノばかりです!!😭🤍🤍 めちゃくちゃおすすめなのでぜひ!!
- 2023.11.02
正直なお話をするとキャンメイクは発色淡いので、ブラシに含ませて余分なお粉を落としてからの方がより似ます👍 いちばん似ているカラーはexcelアイプランナーパレットのカラーです🤔 ただ、限定なので通常販売でいちばん似ているのはルナソルアイカラーレーションのButterfly Wingです👍 ピンクはキャンメイクのプティパレットアイズのミニョンヌリボンとリンメルのショコラスウィート アイズの限定以外は比較的似ておりました👍 1番似てるのは完璧にb idolのTHE アイパレR102希望のグレージュです!! その他は比較的ラメメインなんですが、キャンメイクとb idolは紫メインのラメなので希望のグレージュ買ったわ!!って方はそれでもいいです。
- 2023.12.05
新作のパソカって明るめのピンク系をよく見るけど、ブルベさんはピーチベージュ・イエベさんはビスケットブラウンって感じで、どちらも歓喜するようなカラー出してくれるあたり、さすがセザンヌ様…(セザンヌ愛強すぎ女) セザンヌの方が、他のベージュトーンアイシャドウに比べて発色するように作ってます✨ ブラウン系シャドウって春に使うと重く感じる事あるけど、既存色よりワントーンupしたようなカラー感で重くならない🥰
- 2024.02.17
最初やり方わからなくて何度も消えてくじけそうになりましたが。。 オールプチプラww CEZANNEベージュトーンアイシャドウ K-パレット1DAY TATTOO リキッドアイライナー MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ハイパーカール ウォータープルーフ R MAYBELLINE NEW YORKフィットミー ブラッシュ40ピーチ KATEリップモンスター1011/365の日の出 CEZANNEミックスカラーチークN10 ペールハイライト キュレルベースメイク BBクリーム自然な肌色 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02 サクラチュール coou涙袋ライナー07ナチュラルブラウン
- 2023.12.15
このアイシャドウは、私ちゃんと発色しました。。。!!! 発色強すぎず、ちょうどいい感じです! ピンクっぽいのかなとも思ってたのですが、ピンク強すぎずちゃんとベージュな感じ。 もともと、ベージュが欲しかったのでよかったです! あと、ラメがすごく綺麗です! ラメの効果なのか、今までのアイシャドウが濃すぎたのか、目がいつもより大きく見えるし、ナチュラルなのに盛れる感じで、総合的に、めっちゃ気に入りました! めっちゃ肌馴染みが良くて、可愛い色味でした! ピンクシャドウ苦手な人でも使いやすいと思います! このカラーにして良かった。。。!!! フィットする感じあります! 薄づきだけどしっかり発色します! 色味が可愛い!ラメが綺麗! 今のところ見当たらないです! ナチュラル系メイクに合わせようと思います! ベージュだから、リップが主役のメイクにも合わせやすいです! でもナチュラルなリップと合わせても目が可愛いから盛れる。。!!
- 2023.12.03
【大優勝カラー♡】肌馴染みが良い万能カラー💎上品な色味が可愛い🐿🤍オフィスにもプライベートにもぴったりなカラーだからかなり使いやすくてお気に入り🌷#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#ミモザベージュ#アイシャドウ#実はこれプチプラなん...
- 2023.11.24
ピュアで糖度高めの白桃ベージュが可愛すぎる…!!! 甘めで柔らかくて外国人少女みたいな目元が作りたい人に激推し♡ これは黄みじゃない白桃カラーでほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹
- 2024.02.17
透け発色でイエベ秋でも使いやすいピーチ! 地肌と馴染みつつしっかりピーチ感もわかるような発色が絶妙!! 変に浮かず、むしろ透明感がでるような仕上がりになりました✨️❕ このパレットは、立体感ラメ・くすみを払うシマーパール・奥行を生むマットの 3質感が1つのパレットになったアイシャドウパレット! マットもしっとりしていて完全マットというよりは 人肌に溶け込むようになじんで、自然に奥行を出してくれます! ミルクカラーが上記の要素を消してくれて、 デイリーに使いやすいようなモーヴにしてくれています! 発色もかなりシアーで、何度重ねても濃くなりすぎるってことはないです! 透け感が調節できるので、チークレスが好きだけど何となく血色は欲しいって人や、 チーク塗るのが得意じゃない方にこそ推したい✊🏻✨️ 馴染むのに顔全体に血色感を出してくれます!
- 2024.03.08
このアイシャドウの透明感❤️ ほんとにキレイで好きです!! 高発色ってわけではないけど しっかり目元をアピールしてくれます♫ 下まつ毛の際に Borica 美容液ラメライナー を、乗せました。 まつ毛の際だけの予定が 予定より幅広めに✨✨✨(笑)
- 2023.12.09
【保存版✨】パーソナルカラー分け第二弾!!2023年新商品を中心に集めました♪似合うカラーの参考にしてくださいね💄#セザンヌ化粧品#セザンヌ#CEZANNE#プチプラコスメ#コスメ紹介#垢抜けメイク#パーソナルカラー#イエベ春#ブルべ夏#イエ...
- 2023.11.17
セザンヌベージュトーンアイシャドウ 04・ミモザベージュ ロムアンドジューシーラスティングティント 29・パパイヤジャム キャンメイクオフするんマスカラ 04・キャットアッシュ ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4・ミルクブラウン キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C02・サニーイエロー ももぷり潤いクラッシュローション クール
- 2023.12.20
やっぱこのシリーズは使いやすい✨ プチプラとは思えないクオリティだし。 ラメも入ってるけど、派手すぎなくて大人でも使いやすい😊 特にこのカラーは秋冬に使いたいカラーですね💓 このシリーズ、まだ新色出るのかな?🤔
- 2023.12.13
WHOMEEフーミー シングルラメシャドウローズタンドルの色味がとてもかわいくて角度によってはピンクに見えたりブルーっぽく見えたりするアイシャドウで明るい色味で使いやすかったです☺️ CEZANNE ライラックベージュブルベ夏の方ともしかしたらイエベ春も使えるのかなと思います☺️明るめの色味なのでどんな方でも使いやすいカラーかなと思いました! オペラ アイカラーペンシルカシスは下瞼のライン描くのに最近使っていてほんのり赤になるのがかわいいんです😊 Wonjungyoシアーブラウンはコームタイプで毛先までセパレートなナチュラルな感じになるのがよかったです☺️自まつ毛がそのまま伸びたような感じかな
- 2024.01.03
リップスショッピング購入品🛍✨CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ748円を460円で購入♡発売すぐに店舗でなかなか見つからず、リップスショッピングでお得に買えてよかったー(♡>ω<♡)見ていただきありがとうござ...
- 2023.12.11
どのコスメも春を感じられる優しくてほんわかした可愛らしい色味です🫶🏼🥳 メイクの仕上げ、涙袋にミモザベージュのイエローを重ね付けするとぷっくり見えてかわいいです❣️ 上まつ毛はめっちゃ上げてます‼️笑♩
- 2024.03.27
☆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ☆*05ライラックベージュ**06ピーチベージュ*どっちも可愛いから2つとも買ってしまった。ラメとびもなく、付け方によって濃くもできるし淡くもでき、かなり盛れる。色味が好きなのはライラックベージュだけ...
- 2024.04.24
プチプラで大好きなアイシャドウ😻 ほんと使いやすい😚 ピンク可愛いです💞 今日は指塗りで発色良くしました🫶 SUQQU予約当選してて震えました🥺 けど予約した以外のオレンジ系も欲しくなったので悩む💨💨
- 2024.05.01
しっとりして柔らかいパウダーですが、スルスル塗れます! 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感入り! プチプラだとは思えない上品なベージュパレット!ナチュラルなのになぜか盛れる使いやすいアイシャドウだと思います!
- 2023.11.26
特に右上のカラーは涙袋にも使えて万能💁🏻♀️ そして左上のラメが可愛くて…💗 このラメを乗せるだけでパッと明るくなります! でもラメ飛びしやすいので、アイシャドウベースは必須です🙌🏻
- 2023.12.17
プチプラコスメだけで秋メイク🍂セザンヌの03番のボルドーカラーが秋ぴったりの目元にしてくれるよ✨...
- 2024.10.16
*°イエベ春が選ぶお仕事シャドウ6選*°私がよく仕事の日に使うアイシャドウをまとめてみました🧡選んだポイントとしては・時短になる4~6色パレット・濃すぎず薄すぎない発色・アイシャドウベースがなくてもある程度密着が良いTOMFORDBEAUTY...
- 2023.11.17
今日のメイク今日は久しぶりにセザンヌのアイシャドウを使いました。セザンヌのチークも可愛い。最近プチプラコスメいい物たくさん出て誘惑がすごい😂#今日のメイク#プチプラコスメ #簡単メイク ...
- 2024.01.05
新色がめちゃくちゃ可愛い❣️ このパレットラメ・パール・マットの3質感で すごく使いやすくて大好きなの🫶 安いのに質感とってもいいし、 ラメ飛びも(個人的には)しにくいし 本当これいいのよね🥹
- 2024.04.16
最近紫パープル系の色味にハマっていて、 そういえば❗️と思い出して購入に至りました😅 ベージュトーンなのでイエベさんも使いやすい、 パーソナルカラーにとらわれず使える パープル系のアイシャドウだと話題になってた気がする💜 しっとり溶け込むような ラメ・パール・マットの3質感で こっそり大きな目元へ
- 2024.03.09
ベージュトーンはベースがシマーで発色が優しいけど 右下の締め色は濃いめです。目尻1/3に使用。 このパレット、今期トレンドのベージュと赤ですよ。 わずかに赤を感じるダークなブラウンです。 ただのブラウンじゃなく、少しニュアンスを変えたい時に大活躍しているマスカラです。
- 2023.11.09
【私のベスコス2023🤩】なんか面白そうだったので 私も急遽、 参加させて頂きました😆 これが私の今年のベスコスです🤩🤩🤩 アイシャドウとリップが好きなので この様な結果になった次第です🥰 ...
- 2023.12.14
大人気で定番化になったアイテム。 私のお肌だと思ったよりオレンジ🍊よりに発色します。 アイベースなどを使って違和感ないように使ってます。 リニューアルして購入した定番カラー。 ナチュラルなのでかなり使いやすい。そして、石鹸落ち。 お肌に優しい石鹸落ちコスメは一つ持っておくと便利なので、使いやすいカラーがお薦めです。 かなり発色淡めなので、正直物足りないです。 だからこそ、他のアイシャドウと組み合わせ、ベースとか、ハイライトとか、ラメだけとかを使ってます。
- 2024.01.26
キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ/¥825 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティー/¥858 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク/¥440 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ/¥825 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ/¥858 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ/¥748 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ/¥748 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン/¥748 キャンメイク アイカラーマジシャン 思い出の喫茶店/¥748 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ/¥748 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン/¥748
- 2023.09.09
❶10/31投稿▪ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ▪ジェルアイライナー30ブラウン▪耐久カールマスカラ02ブラウン▪超細芯アイブロウ07モーヴブラウン❷11/1投稿▪NatashaDenonaミニグラムパレット▪キャンメイククリ...
- 2023.11.18
#マイベストコスメ画像メーカー..LIPSで作ってみた🥹🩷ほとんど買ってからずっと使ってるandリピ買いしてるアイテムです。イハダのバーム以外は今年発売のものだから2023年良いものに出会いすぎた◎#ベスコス#ベスコス2023#ベストコスメ#...
- 2023.12.22
Beige Tone Eye Shadowはずっとイエベ寄りのカラーばかりだったけれど…ついに出たブルベ向けのベージュ. 使ってみると、本当ブルベ向けのベージュなんですよね✨ そして、透明感にビックリ💜 このシリーズは全色持っていますが、次が楽しみです💓
- 2023.11.29
パール、マットはしっとりとした粉質で粉飛びもしづらいよ🥰 ラメはザクザク感があって少し顔がキラキラしちゃうかな💦 絶対粉飛びしてほしくない!!!て方はアイシャドウベース使ってね☝️ 01 ナッツベージュ フォーマル〜デイリー使いまで 幅広い場面で活躍してくれる万能ブラウン💓 02 ロージーベージュ ほんのりくすみ感のある ピンク×ブラウンカラー🫶 イエベさんもブルベさんも使いやすいと思うっ🌟 03 アンティークベージュ イエベさんの赤系メイクにぴったり💕 お人形さんっぽい深みのある目元になれるよ🥹 04 ミモザベージュ イエロー×コーラルピンクで 多幸感溢れる目元に💓 イエローがくすみを飛ばしてくれて 透き通った目元になれるよ🤤 05 ライラックベージュ ブルベさんが使いやすい青みピンクに ほんのりベージュが混ざって 柔らかい印象の目元になれるよ🙌 左上のラメで透明感も🥰
- 2023.11.11
セザンヌはプチプラなのに粉質も柔らかくラメ感がキレイ… URglamのこのアイシャドウスティックはリピ3本目。笑 本当に100均なの?ってくらいキラキラ感がえぐい。涙袋にもおすすめ◎ DUPは本当何回リピしてるかわからないくらいヘビーユーザー✨まつ毛はこれ!ってくらい。笑 キレイにセパレートするよ✨ライナーも抜け感あるかわいい色展開✨
- 2023.10.31
01 ナッツベージュブルベさんはラメを多めに使うといいと思います. 04 ミモザベージュくすみが全くないので、くすみが苦手な人におすすめです. 02 ロージーベージュどちらかというと青み寄りですがゴールドパールがたっぷりでイエベさんも使えます. 05 ライラックベージュイエベさんはラメをゴールドに変えると使いやすいと思います。意外と紫みよりもピンクみが強いです.
- 2023.11.10
これは発売前から『ブルベ歓喜!!』と騒がれていた代物✨ 頂いたからとかいう、そんな忖度なしでこれはマジお気に入り🩷 だって普通、ベージュで透明感が出せるなんて思います!? しかも、プチプラ…。ビックリ…。 デパコスも好きですが、CEZANNEはずっと使うと思います✨
- 2023.11.16
【絶対後悔させません】めちゃくちゃ可愛い激推しアイシャドウ6選❤️🔥これは本気で推す🥺♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめ投稿⬇️https://lipscosme.com/posts/5769979?_t...
- 2023.12.03
このアイシャドウはベージュトーンが混ざっているので、ブラウンっぽさもあり肌なじみが良くて使いやすかったです🥰 ほんのりライラックな色味がとっても可愛いです😍 透明感も盛れる気が🌟 淡いくすみカラーなので派手になりすぎず、 普段使いもしやすそう💓
- 2024.03.10
プチプラとは思えないクオリティ✨ とっても使いやすい♥️♥️♥️ 左上のラメ無しだとお仕事メイクもいけそうだし、ラメを使えば華やかに🥰 サイズ感も丁度良く、持ち歩きにも🙆 ミラーは無いけどチップ付いてるし。※私はブラシ派ですが(笑) 発売当時、『韓国コスメみたい』とバズって店頭から消えたのも納得です😂
- 2023.11.10
ベージュを基調としたカラーで、ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを奥行のある大きな目元へ! パレットで見ると紫みが強く感じましたが、スウォッチしてみるとピンク寄りで使いやすいカラーに💖 紫ラメを上から重ねると透明感がアップしました!
- 2023.12.19
【夏春をまたぐ民】セザンヌの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるセザンヌ。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個セレクト...
- 2023.09.30
.\ナチュラルに盛る/大人可愛いベージュ💓🤎💓デイリーメイクに使えるお気に入りの2つのシャドウですっ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@canmaketokyoシルキースフレアイズM06@cezannecosmeti...
- 2023.10.29
イエロー系とコーラル系が混じってる、ベージュって何!? 最初はかなりビックリしましたが、使ってみてビックリ👀‼️ 何ですか、この色の馴染の良さは… イエローが肌に馴染み、コーラルがふんわり温かみをそえる。 絶妙なカラーをついてきましたね✨ しかも、これでプチプラ💮 さすがCEZANNE様です💕
- 2023.11.24
プチプララベンダーシャドウを比較しました✨パレットごとにしっかり特徴があるので、好みや得意に合わせて選んでみてください🫶🏻#ラベンダーコスメ#アイシャドウデパコス#コスメ比較#コスメオタク#コスメ購入品#16タイプパーソナルカラー#16タイプ...
- 2024.04.18
ピンクが好きだけど青みは浮くので ピーチカラーがちょうど良すぎで、 ピーチってつくカラー名にハズレ無しな 安心感があります! ピーチカラー好きすぎて春は たくさん桃シャドウ使えて楽しいです! 1️⃣HOLIKA HOLIKA マイフェイブバイブアイパレット マチュアピーチ ピンク系。
- 2024.04.12
瞼の白浮き感が出ないのが良い。トーンアップアイシャドウのベースのような「メタリック感」ではないので、瞼に溶け込みやすい。 えピンクなの!?!?!?全然パレットの見た目と違うじゃ~~ん!!!(第一声) いや、それがむしろ良くて、普通のニュートラルなピンクがほぼコーラル~オレンジ発色してしまう私の瞼だからか、「ちゃんと」ピンクに発色してくれた。何と言うか温度低めのピンク。TPOピンク。
- 2024.02.12
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |