ツヤ感が好きな人にはいいかも‼︎ 脂性肌さんには△かな →カバー力もそこまでないし、脂性肌はテカリやすいからツヤ感のあるこれを使うと余計テカって見えちゃうかも?! スキンケア後、適量を手またはスポンジ等に取り、顔全体に塗り広げる。
- 2024.04.21
カビゴンのパッケージ可愛すぎる〜♡🩵 それだけで星5つけちゃう! &be UVプライマーのスカイグロウは新しい商品らしく、透明感が出てしっかり紫外線対策できちゃう日焼け止め化粧下地です。 薬用ホワイト クレンジングウォッシュの方はコスパ強強ワンコイン以下で買えて、化粧落としもできる洗顔です。
- 2024.06.07
|&be|UVプライマーブランド史上最高レベルの紫外線カット効果(SPF50+、PA++++)を実現!ツヤ肌補正、日焼け止め、美容液と3役そろった万能化粧下地です。テクスチャーはみずみずしく、ツヤ感があるので、毛穴やシミ、シワ等目立ちにくくし...
- 2022.07.01
&beUVプライマーピーチグロウプリンSPF50+PA++++ポケモンコラボ!!ピンクはプリン🎀💕💓💗肌に馴染んで自然に綺麗な肌に!ブルベで肌に血色感が少ない人におすすめ!1~2プッシュくらいがおすすめ!UV効果もかなりあるので日焼け止めを塗...
- 2024.07.07
#アンドビー@andbe_official#uvプライマーが大好きすぎる💕一瞬にしてツヤ肌✨️滑らかなテクスチャーが使い心地良いしSPF50+PA++++で石けんオフOKという点も実用性がありすぎて本当に神ってるな🤗❤️永遠に使い続けたいと思...
- 2022.07.25
ナチュラルで透明感溢れるベース作り ムースキンスムーザーPW &be UVプライマー LUNA LLLTコンシーラーカバー シュウウエムラアンリミテッドグローフルイド
- 2025.01.13
大人気の&be✨UVプライマーとUVミルクのナチュラルベージュの比較動画です☺🍀ツヤ重視なら、UVプライマーの方がツヤ感が強いです。香りは、UVミルクの方が強いです!両方とも、柑橘系の香りがします🌿#購入コスメレポ...
- 2022.05.29
👶【マザーズバッグにもinできる】持ち歩き神コスメ5選💫「え?ママなのにそんなに垢抜けてるの!?」って言われたい🥹💕おむつ・おやつ・おもちゃでパンパンなバッグの中でも…ちゃんと“キレイ”をキープできる小さくて頼れる子たちを紹介👜✨🌟1.【&b...
【使った商品】&beUVプライマーシャイニーグロウ【商品の特徴】SPF50+・PA++++ツヤ肌の補正効果・日焼け止め・美容液の3役そろったマルチな化粧下地です【使用感】しっとりした付け心地ですが崩れにくいです【良いところ】高い日焼け止め効果...
- 2024.04.28
紫外線防止効果が50+PA++++で、 石鹸オフなのががうれしい! &beの新作UVプライマー! しっとりテクスチャーで、のびも◎ カバー力はなく、ふんわりパールの輝きで きれいにみせる感じでした!
- 2022.02.21
やっと見つけました!&beuvプライマーサラサラで少量でもスーッと伸びてくれるし、パール下地で肌がトーンアップしてくれました!手の甲に付けただけなので明日メイク前に使って化粧崩れとか試します♡#スキンケア用品#&be#スキンケア大好き#ダイエ...
- 2022.06.06
ツヤ感のすごい下地に出会ってしまいました! 繊細なパールがぎっしり詰め込まれていて顔に塗り広げた瞬間から発光✨️ SPF50+/PA++++とUVカット効果も抜群👊 割りとサラッとしたテクスチャーでテクニックレスで使えるのも嬉しいポイント🥳🥳
- 2024.07.13
本日の投稿で紹介した&beのUVプライマーのスウォッチ動画(伸ばしているところ)です。肌色がついていますがそんなに厚塗りではなく軽くて使いやすいです。微細パールが入っていて素肌にヴェールをかけてくれるような仕上がりになります。スキンケアのよう...
- 2022.06.04
昨日の投稿で紹介した&beのUVプライマーの伸ばした後の肌の動画です。ほんのりパールがチラチラと煌めいているのがわかりますでしょうか?☺️悪目立ちせず、ほんのり主張してくれる感じが気に入ってます💕艶肌仕上げて、毛穴やくすみを飛ばしてくれます。...
- 2022.06.05
2023.1.26購入&beUVプライマーUVミルクスタンダード120g#購入メモ#ボンレス猫...
- 2023.01.26
この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります! #アンドビー #アイシャドウ #化粧下地
- 2024.02.05
購入品の記録のために✎&beのクッションファンデ、ようやく手に入った✨プライマーは発売日に買ったもの🤭💕プライマーのみだと乾燥する感じがあったけれど、クッションファンデを重ねたら全く乾燥しなかった👏つけて出掛けたのは一時間半くらいだけど、マス...
- 2022.03.31
適当に塗ってもなんとかなる感じが嬉しい! すごくハイカバーというよりはツヤ&毛穴ぼかしという感じ! 私はもうそんなことより早く仕上げねば!という気持ちなのでこの2つで乗り切ってる日も多いです!
- 2024.02.06
なめらかな質感でしっとりタイプ! 顔のくすみや毛穴、赤みなど柔らかくカバー‼︎ これ一つ塗るだけで外に出れちゃうくらいの補正力 どんなファンデーションとも相性が良く、どの組み合わせでも汚く崩れることはほとんどない印象 日焼け止め効果の高いベース 乾燥しにくくて不快感が少なくお気に入り
- 2023.08.18
&beUVプライマーSPF50+・PA++++☑︎ツヤ肌補正☑︎日焼け止め☑︎美容液3役そろった万能化粧下地✨カバー力はないもののパールが肌のアラをカバーしてくれとにかくツヤ感が綺麗です✨...
- 2022.02.22
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 買わないと損する❗️【大人気プチプラ化粧下地】をリピあり⁉️リピなし⁉️徹底レビューします💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.19
発表されたときからこれは欲しい!と思っていまして、たしか先日プラザに行ったらすでに発売されていて既にかなり売れてたのでさっそく購入してきました😚 個人的には保湿力がすごいなと感じました😳ツヤ感もあり、カバー力はすごいあるわけではありませんがすぐ綺麗な肌を作れる感じはありました🙆♀️ 同じ&beから発売されているUVミルクもSPF50、PA++++ですが、UVミルクのほうがカバー力、トーンアップはするかなと思いました!ですが崩れにくさはプライマーの方が勝ってるかな?と思います。いつか比較投稿できたらなと思っております(今決めた)
- 2022.02.18
&beUVプライマーSPF50+PA++++ものすごく保湿感のある下地なので、これからの季節は特にですが人気あるの納得アイテムでした!...
- 2022.10.05
ハンズ、LOFT店頭にあった😭ツヤツヤプチプラ下地!やっと買えたよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&be UVプライマーテスターはあるのに商品がない…を繰り返し、ようやく購入でしましたので手元レビューです!とにかく...
- 2022.05.02
セザンヌのハイライトは、在庫もあって安心😮💨 &beはオンラインで完売してたいたので諦め半分で行ってGET。 テスターしたけど、しっかり保湿と ほんのり艶肌 AHAホットジェルはワクワクです♪
- 2023.11.04
保湿力もあって使いやすさはもちろんなのですが、このピーチグロウの色味がなんといっても最高!! ツヤ感と血色感で圧倒的ヒロインになれます!! 絶妙なピンクはやわらかさを演出して可愛い女の子になれるのでとっても大好きです! 実はアニメが好きでよく見るのですが、アニメのヒロインってめちゃくちゃ透明感あるか、ピンクっぽい肌の女の子がおおくないですか??
- 2024.01.09
見ていただいたら一目瞭然なんですけど、娘と並ぶとすごい肌の色の違いなんですよ。私1人で写ってるとわからないけど!娘がぁ、白ぇ。私の母と旦那の父からの肌だな。てことで、私はブルベの方のメイクも見てます。若者メイク、スクールメイク、拝見、拝見🙏娘...
- 2022.05.05
テクスチャーはしっとりもちっとしていて、なめらか。 血色感とツヤ感がとてもキレイ。 私は肌のくすみが気になるのでこのふわっと明るく見えるカラーはとても好き☺️💓 カバー力はあまりないかな。40代はコンシーラーと合わせて使うと安心かも😌 限定カラー、オンラインでは売り切れていたので、ロフトやPLAZAなどで探してみてね😉💓💓
- 2023.11.29
使ってみてビックリしたのは、時間なくてオールインワンで済ませたりスキンケアが甘い日ってやっぱあるじゃん⁇ 特に冬場とかは寝てる間に付けてた暖房で乾燥して選ぶ下地が限られたり、部屋の寒さでいつもなら使えてるヤツがテクスチャが固くなって伸びが悪くなってるって事があるんだけど、なんと&beのこの下地は少し寒い部屋でも固まりにくいし、伸びが良くもち艶肌が長持ちすること! もうなんで買うの渋ってたんだろって思うくらい良品質すぎた… 毛穴もわからないくらいパールでぼかされて、元から肌綺麗な人みたいな仕上がり 崩れ方も綺麗で使いやすい下地でした
- 2023.12.03
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.13
血色感を添えてくれるピンクパールを配合。確実に肌をトーンアップさせつつ、白浮きせずイキイキとした生命力を感じる仕上がりへ😉 化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマーで、パールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある肌へ! 使ってみた感想は一日中乾燥しないし、ツヤ感出してくれるし、日焼け止め入ってるので、個人的にはおすすめだけど、ツヤが苦手な方は石鹸落ちのパウダー塗る人もいるかなと思います♪
- 2023.11.14
みためはピンクピンクしていて大丈夫かな。。。と思っていましたが、これがまためっちゃ肌に馴染みました✨ それもとってもいい血色感を出してくれます❗️ イエベの私が使用すると、血色感がアップしつつ、トーンアップもされてリピしたいくらいでした😆 売り切れ続出店舗が多くなってきています💦 気になる方はなるはやでチェックしてみてください❗️
- 2023.11.08
去年の秋、限定色としてでたピーチグロウ いつのまにか定番化していた 肌をフラットにしてくれて艶を出してくれるプライマー 日焼け止め感覚で塗ってた! UV効果も高いので新色とか出たらまた買うと思う ストック下地(使ってみたいもの)がたっくさんあるので同じ色リピは今のところなし
- 2024.10.04
もともと既存色を愛用していて秋冬は最高の下地だなと思っていたので(夏は若干ヨレる)限定の色が可愛すぎて購入☺️ 使用感は既存のものと変わらず伸びが良く、密着力が高い🙆♀️綺麗にツヤがでてくれて石鹸で落とせるため肌負担かかりにくいのも⭕️ ピンクだと血色感とトーンアップが同時にできるので既存色よりも好き❗️
- 2023.11.09
ヒンスセカンドスキンメッシュマットクッション 毛穴落ちと肌が赤く皮むけヒリヒリしました残念 めちゃ乾燥しました。健康な人の肌向けでした😢 両方とも商品自体はとても良いものなので普通な肌の人であればめちゃくちゃ活躍する商品だと思います!悲しい!👋
- 2023.12.06
大大大好きな&beのUVプライマーの限定色シャイニーグロウの購入しました〜!!&beのUVプライマーはノンケミ処方、石鹸&お湯オフで、保湿力が高いプライマーなので乾燥し肌荒れしやすい冬場に使うことが多かったのですが店頭でシャイニーグロウのテス...
- 2023.09.25
&be UVプライマー ピーチグロウ ¥2,750 ツヤ肌・日焼け止め・美容液という3in1タイプの UVプライマーにこの冬にオススメな ピーチグロウという限定新色11/1より発売開始❤︎ ノンケミカル処方なのでお肌が敏感な時でも 使いやすいので私自身UVプライマーには もう発売した当社からずっとお世話になるほど 大好きな大切なアイテムです! 今回発売されるピーチグロウは淡い桜色のような カラーでほんのり血色感をプラスしながら 綺麗なうるツヤ肌に仕上がるので冬のメイクに 欠かせないこと間違いなしのアイテムです◎
- 2023.10.29
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのはす#&beの#UVプライマーです!バズってから入手困難とも言われている#化粧下地です!ではでは、商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯...
- 2023.08.13
ずっと気になっていた商品だが、今回クリスマス限定でピーチグロウが発売したと聞いてLOFTで購入。 ツヤと血色感をどちらも自然に与えてくれて、血色感皆無なブルベ冬でアラサーな私に嬉しいカラーだった。 軽くてみずみずしい質感なので、スキンケアのような感覚で紫外線対策と下地が完了するところが忙しい朝にとてもありがたい。 ピンクのプライマーが透けるボトルと、ピンクゴールドのキャップがとても可愛くてパッケージも気に入っている。 容器がプラスチックで軽いので、お泊りにも持って行きやすそうで良い。 限定品なところ。定番色も使ってみたいがこの色はぜひ定番化してほしい。
- 2023.11.22
ピントが合っている状態だとかなり艶感という仕上がりにみえますが、ぼかすとかなりパール感も出てきてギラギラに近い仕上がりになります! 色味はブルーなだけあって寒色系の仕上がりですが、がっつり寒色!というかんじでは無く、ほんのり寒色というかんじに見えます🙆 私的にはパール強いなあっていうのが正直な感想なのと、このパールがけっこう洗い流さないと落ちきらなかったです🥺
- 2024.06.02
UVプライマーはSPFが最高値なのに、美容液のような使用感で、美しいツヤ肌になれるので大好きです😍 ツヤ感は限定 ツヤ感は限定の方がもっと立体感あるツヤ肌になって、良く見るとゴールドパールがちらちらと輝いてます! ツヤ肌好きな方、肌色が暗めな方は限定がおすすめです✨ ライナーは落ちにくいのにお湯オフで、筆も描きやすい!! カラーメイク初心者さんでもライナー引くだけで垢抜けメイクができちゃうので、おすすめです🥹
- 2023.07.10
石鹸で落ちる化粧下地・日焼け止め・美容液の3in1の万能プライマー✨ お肌を休めたいときはこれだけ塗っておけば◎ 毎日使いやすいからおすすめです! 素肌感を残しつつ綺麗なツヤ肌に見せてくれますよ☺️
- 2023.11.30
最近お気に入りの&beのuvプライマー!ツヤ肌好きな人おすすめ是非試して欲しいです!#夏コスメの戦利品#動画で購入品紹介#&be#UVプライマー...
- 2022.08.19
&beの下地から待望のピンクカラーが限定で登場✨️ イエベさん向けコスメが多い中でブルベでも使えるアイテムが出たのが嬉しすぎる! SPF50PA++++で日焼け止め効果もしっかりある! だけど伸びやすいしピンクカラーも割と強めに出るから血色感のある肌に仕上がるよ☺️ 限定アイテムだけどまだ店頭で見かけるからきになる方は是非チェックしてみて!
- 2023.12.04
今までのツヤ感は好きだけど、ベージュ感強くて肌に合わなかった人はこれは…まじおすすめ✨ ピンクパールが良い仕事する➰🎀 トーンアップも、白浮きしなくて綺麗なツヤ感なのよ.🥺 伸びが良くて日焼け止め効果しっかりあるのに肌にも優しいし石鹸落ちだよ🧼 乾燥肌さんには保湿感もあって良いと思う。 脂性肌さんはちょっとツヤ出過ぎちゃうかもだから、パウダー合わせて◎
- 2023.11.01
&be UVプライマー 化粧下地、日焼け止め、保湿美容液の効果を持つ万能プライマー ピーチグロウ(ホリデー限定)血色感・透明感アップ スタンダード毛穴・シミ・シワなど肌悩みを光でカバー
- 2023.12.09
2022年上半期✨MAQUIAベスコス「トーンアップ下地部門」受賞💕#アンドビー@andbe_official#uvプライマーSPF50+PA++++36ml¥2750(税込)発売当初から話題で入手困難にもなったプライマー☺️MAQUIAベス...
- 2022.07.10
&beのUVプライマーに数量限定カラーが新登場😲💗 毛穴レスなツヤ美肌が叶う補正化粧下地なのでプライマーだけでかなりつやつやなノーファンデでも充分なくらいの仕上がりに。 シャイニーグロウは大粒の華やかゴールドなので他角度から輝くキラキラ感がたまらないっ!ゴールドパールがお上品に輝くので仕込むことで顔色も華やかに明るく見えます!
- 2023.07.25
アンドビーから出てるUVプライマーが乾燥肌さん優勝すぎる🏅✨ ノンケミ&石鹸落ちにプラスして、UVカット効果、保湿美容液効果まで備えた機能抜群なUV下地🍊🔅 色は1色展開で、結構濃いめの色なんだけど、伸ばすとお肌にちゃんと馴染む🧡🫶 ゴールドパール入りで、しかもツヤ仕上がり✨🔅 健康そうに見えるから、ヘルシー感を出したい時にピッタリ🫶
- 2023.09.14
UVプライマーは本当にツヤが出る🥚 崩れないのも嬉しい☺️ ルミナイジングパウダーはチークとしても使えてツヤも派手すぎないしかなりいい ⸝⸝ 汗をかく日はUVプライマーは崩れやすいかも
- 2023.09.10
商品詳細情報&be &be UVプライマー
- &be(アンドビー)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第3位
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- シャイニーグロウ
- ピーチグロウ
- スカイグロウ <カビゴン>
- シャイニーグロウ <ピカチュウ>
- ピーチグロウ <プリン>
- スタンダード <イーブイ>
- スカイグロウ
- 36g
- ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1(最新発売日: 2024/11/21)
- <シャイニーグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄 <ピーチグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第181位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第39位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |