最近初めて買ってみたけど、めっちゃよかった〜〜! 保湿もされるし、日焼け止め効果もあるから今の季節にめちゃめちゃ良いじゃん………! 微細パール入りでツヤっぽく仕上がるところも好き❣️(ツヤ肌命) 化粧下地としても肌の色ムラを整えてくれるから休みの日はこれ+パウダーでも十分でした◎ ノンケミカル処方で、オフも簡単にできるから肌休めたい時にも良いです☺️🌿 これで3000円でお釣りくるの、本当に優秀だしコスパ良すぎる…🥺👏
- 2023.08.05
私が惹かれた特徴が石鹸オフ!ノンケミ処方!日焼け止め最高値! まさにそんな日につい手が伸びるのが&beです! 私の中で矛盾を叶えてくれたプライマー! もちろん仕上がりも本当に最高です! 一年中ツヤ肌が好きな私には言うことなし!最高のツヤです。 手に取るとベージュなのですが、色味の補正やカバー力はそこまでないのでほぼクリアな印象です。 私的には毛穴を隠す効果も低いかなーと感じています。 大好きな点が、保湿力。スキンケアの塗り立てが続くような艶々な見た目と保湿力!! 肌を労わりたい時からここぞという時まで使えるプライマー! 最近は1番使用頻度が高いのでまたすぐリピート予定です!! ベースメイクはデパコス多めで自分ではあまり手に取る機会がなかったのでおすすめしてくれた友人に本当に感謝ですっ!
- 2022.10.05
ツヤ肌補正&日焼け止め&美容液の3役そろった万能化粧下地。 肌にみずみずしい透明感を与える微細パールを高配合。 ピンク、ゴールド、シルバーのこだわりのMIXパールが肌のくすみを抑えて活きいきとした肌色に整えます。 しっとり肌に馴染むテクスチャー、高い日焼け止め効果と使い心地の良さを兼ね備えています。 うるおいベールが肌を乾燥から守り、長時間うるおいを保つ、保湿美容液仕立ての日焼け止め化粧下地です。 のびもよく、カバー力もほどよい。 崩れにくいです。 ちょっと調整しないといけないかな。 ナチュラルなカバーや容器の中身がみれるのが良かったです
- 2023.08.15
&beのUVプライマー を購入しました! 繊細パールが肌に透明感を与えて ツヤ感の質感が演出される日焼け止め化粧下地。 紫外線による乾燥ダメージを防ぐ 保湿成分配合。 ノンケミカル処方!石鹸とお湯オフが可能 ナチュラルに補正効果もあり、伸びも良く 使い心地が軽くて気に入りました!🫶💕 アイパレットもリニューアルしていたり 新しいアイテムも増えていて、また 試してみたいです!!
- 2022.10.24
最近買った&beのUVプライマー✌️💕日焼け止め目的に買ったけど下地としてもとっても優秀👍❤️なんならこれだけでファンデーションもいらないくらいの使用感で驚き!下地なのに、え?!ってなったくらいケアも消えるしツヤ感になるからよかった!!...
- 2023.01.21
&be&beUVプライマーピーチグロウ&beUVプライマー好きで、ピーチグロウを見つけて即買い♡香りは通常通り!さらに塗り心地も通常通り!ハリ感アップ⤴️✨✨カバー力はないけど、肌に良さそうな香りだし、気に入ってます‼️...
- 2024.02.25
素肌に優しく、且つほんのりオレンジで肌補正をしてくれる&beのUVプライマー✨ 潤いたっぷりの艶玉が生まれ、つるんとむき卵のようなお肌に仕上げてくれるよ♡ SPF50+ PA++++だから紫外線から守ってくれたり、ノンケミカルなのでお肌に負担なく使えて、石鹸で簡単にオフできるところがお気に入り😳 チークやリップを使ってふんわり色を乗せれば、火照ったようなナチュラルな血色が生まれるよ♡ アイブロウは、フーミーの1本3役のアイブロウペンシルで立体感を✨ 3種類の質感で作り上げるから、ナチュラルなのに今っぽい、動きのある眉毛に仕上がるよ☝️ リキッドはアイブロウのみならず、アイライナーとしても使えるから、目尻にちょこんと引いてあげてもかわいいよ
- 2022.08.10
保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水 しっとりした使用感だけど、後に使うスキンケアの邪魔もしない使用感でした 柔らかいテクスチャーで肌に綺麗フィットするコンシーラーパレット 自然な仕上がりなのにカバー力がかなり高いです パウダーなのに粉質がしっとりしていて、のせると肌に溶け込むように馴染みます ツヤ感を強調したい方は指で塗るのもおすすめです
- 2022.10.10
パール感が毛穴やシワを飛ばしてくれるかと思いきや、深いシワや開いた毛穴等、肌の凹凸感がパール効果でうきぼりに。 私の使ってるメイクや基礎化粧品との相性が悪く、モロモロが出たり寄れやすかったりするきがする。 肌にアラの少ない人には凄く良い商品だと思います。後、敏感肌とか。ノンケミカルでこの効能、クオリティは優秀。 特にすり鉢毛穴や毛穴が開いて凹凸が目立つ方は要注意。
- 2022.04.29
☆&be UVプライマー ☆espoir テーピングカバークッション ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆&be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル226ティセ リボリ ☆ADDICTION Mariageを黒目の上に指でのせる ☆BLEND BERRYプレイフル リキッドアイライナー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆&be ルミナイジングパウダーヌードグロウ ☆ティントルージュ R R レアマットタイプ レアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2022.09.16
手に出してみた感じ… 不安になるくらいの肌色でした。 体温で溶ける感じなのか、とても伸びが良くて塗った瞬間から肌が明るくなってかなりのトーンアップ😊✨ シミと鼻の毛穴が全然目立たなくなりました🥹✨ 下地だけでは顔がツヤテカで、これがクチコミで言われていた光でアラを飛ばすっていうやつか〜という感じでした。 崩れ方がヒドイ…というのをどこかで見かけたのでとりあえず様子見ですが😚 SPF 50+ PA ++++ 下地にもなる日焼け止めは他にも色々ありますが色補正もしてくれてお肌に優しいのであれば崩れ方次第では余裕で妥協できそうです💓
- 2022.07.22
あのね、塗り心地が自分の肌じゃないみたい! 卵に塗ってるかのような伸びの良さと ツルツルした感触が第一に驚いたアイテムでした🙌🏻 程よいトーンアップに毛穴を綺麗に見せてくれて 香りも誰もが好きな柑橘系🍋 ツヤッツヤになるから、ファンデがよれないように 塗りすぎには注意だよっ👀笑
- 2023.08.19
肌に馴染ませると程よく血色感をプラスしくすみ撃退!トーンアップもするけど白浮きはせず、ピンクパールが美しい艶をプラス。 個人的には毛穴補正力が高くて好き……冬の寒い日に確実に映える下地👶🏻🩶gift
- 2023.11.04
ツヤが綺麗なのと、気になるくすみも飛ばしてくれて、お肌が綺麗に見える~✌️ ピタッと密着する感じで、化粧ノリも良くなるよ🙋♀️ みんなから支持されてるだけの事あって、めっちゃ気に入った💕
- 2023.08.02
最近日差しが強すぎるのもあって、日焼け対策がしっかりできる下地を探していたところ発見したアイテム😍 SPF50+ PA++++ と&beの中でも最高レベルの紫外線カット効果を実現した商品なんだとか! 出した時はこってりしたテクスチャーだなぁって感じたんだけど、伸ばしてみるとサラッとお肌に馴染んでくれたよ✨ 化粧下地、日焼け止めとしてだけでなく、保湿美容液の機能も持ち合わせた優秀なプライマーなの❣️ 久我は最近この下地+パウダーファンデでセミマットに仕上げることが多いよ 口コミでも高評価を得ているアイテムなので皆んなもぜひチェックしてみてね!
- 2023.07.23
♡2022年上半期ベストコスメを受賞した&beのアイテム達✨【&be】▶︎@andbe_official✼••••✼優勝すぎる&beのコスメ達❤️私もプライマーとハイライトは、一軍コスメとしていつも愛用していて下半期もmyベスコスになるだろう...
- 2022.08.05
UV効果、化粧下地、保湿美容液効果まで◎ これ1本で朝のベースメイク、スキンケアまでできちゃう🥰 みずみずしいテクスチャーでお肌によく馴染み ツヤ肌に見えるのも良き🙆♀️ なめらかな使用感でお肌が綺麗に見える! おうちメイクやご近所メイクはこれだけでノーファンデで過ごせるよ💗 お気に入りのプライマー!
- 2023.08.15
手軽さ&肌補正&日焼け止め効果でこれしか勝たん!なんだな👶🏻🫶💕✍️&beUVプライマー..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧..#ベースメイク#下地#ファンデ#クッションファンデ...
- 2023.08.10
メモ५✍🏻とあるバラエティショップで、店員さんに話しかけられインナードライであることを伝えた時にオススメされました。すべで植物由来だから、乾燥しないよ!とのこと。休日もオフィスもつけて見た感じ普通に毛穴浮きする、汚くは崩れないけど…ツヤっと崩...
- 2022.12.06
&beバズりアイテム5!動画にしてみました☆見やすいかな?&beは肌にやさしいアイテム多くて嬉しい♡大体せっけんオフできるところもありがたーい✶∗*゚#andbe2022AW#andbe#アンドビー#河北メイク#河北裕介#lemonsquar...
- 2022.10.14
☆&be UVプライマー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ☆NARSビジュー アイシャドーパレット ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ☆&beルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク ☆Ririmewシアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATEリップモンスター 05ダークフィグ
- 2022.09.02
ちょっと日焼けで肌赤くなっているときに使ったのですが、うまいこと緩和されて、肌が明るく見えるようになった気がします。 保湿力がありますし、色的にマスクに付いても目立たないので、今の時期おすすめです!
- 2023.11.07
『店舗から消える!?売り切れ続出バズり常連コスメ📝』SNSでバズるコスメは基本的に間違いないと思ってるので普段から隈なくチェックしてるガチのオタクがバズりコスメをまとめました🍊🤍ベースメイクからポイントメイクまで幅広く今話題のコスメたちを...
- 2022.04.10
ナチュラルなのに高UVカットで使い心地抜群❣️ ノンケミカルなのに白浮きしないし、石鹸で落とせる🧼🥹✨ ちゃんと毛穴も消してくれて、なおかつ保湿効果も最高でした😃
- 2023.08.19
ツヤツヤな肌にみせてくれるUVプライマー✨#UVクリーム #UVケア #日焼け止め #美白ケア #美肌ケア #化粧下地 #メイク下地 #ベースメイク #ツヤ肌メイク #透明感メイク #今日のメイク #メイクテク #メイク動画 #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #ナチュラルメイク #リピ確スキンケア
- 2023.08.31
&beのUVプライマーを試してみました!化粧下地、日焼け止め、美容液の3in1プライマー☝️伸ばしやすくて、ツヤ感がすごい😍程よいカバー力があり使いやすい!石鹸でオフ出来るのも嬉しいポイント☺️#UVプライマー#osinaでコスメ無料#osi...
- 2023.08.22
今年の2022→3月1日に発売された!!! 辛口レビュー雑誌 #LDK上半期ベスコス下地部門第1位 保湿系下地☆☆☆☆☆ ツヤ感☆☆☆☆☆ コレが売り❣️❣️❣️ 伸びの良いジェルっぽいテクスチャ 乾燥肌向き まさかの国内最高値☆☆☆☆☆ ノンケミカル処方 洗顔料OFF ラベンダー柑橘系の天然の香り付き ワンプッシュで全顔使えて コスパ☆☆☆☆☆ なんてったって( ˊᵕˋ*)安すぎませんか〜な 価格 #夏コスメの戦利品 アットコスメでは第3位のお品✨
- 2022.08.21
&beのUVプライマーが控えめではなく、 大声で言わせてください🤣💕 すっごく良いです😂😂😂艶が最高🙌 &beから2/10に発売された新作のUVプライマー。 元々買う予定ではなかったのですが、 店頭でテスターを使って感動しました。。。 まずは動画にてご覧下さい💁♀️ 艶、すごすぎませんか?🥺🥺🥺 種も仕掛けもありません、 ただUVプライマーを使用しただけです👏 しかも仕上がりだけでなく、 ✓毛穴レス ✓くすみオフ ✓保湿美容液仕立て ✓石鹸、お湯オフ とメリットしかありません😍💕 みずみずしいツヤ、是非Getして体験してみてください! ネット販売は完売しているようですので 店頭にてご購入頂けます(*^^*)♥️
- 2022.02.21
「水分たっぷりのもともと肌が綺麗な人」のような仕上がりに♡しっとりした使い心地で綺麗なツヤ感が出てお気に入りです🥰#andbe2022AW#andbe#提供#アンドビー#河北メイク#河北裕介#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい #UV...
- 2022.10.20
*☂︎*̣̩⋆̩ベスコスドカドカ受賞してる&beのコスメをお試しさせていただきました✨️ポイントメイクはちょこちょこ使ったことがあるんだけど、ベース系は初めて使うのでワクワクでした!🌟UVプライマーブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現し...
- 2022.08.05
しっとり艶々の肌がこれ一本で手に入ります! 微細なラメが入っていてそこも可愛い〜🫶 パフでつけるよりも手のほうが馴染みます! 普段はUVプライマーにパウダー塗って終わりです! それだけでも本当に綺麗に仕上がります✨ あと少しで無くなるのですが、 リピしたいなと思います🧡
- 2022.11.09
水分がとてもある少し重みのあるテクスチャーで、肌に伸ばすとしっとりと肌を保湿してくれます! 水光的な自然なツヤ感が出て素肌っぽく見えるので、ノーファンデ派の方にはぜひ使ってほしい下地です! しっとりタイプの下地なので、ファンデーションがしっかりと密着して、化粧ノリがとても良いと感じました! 乾燥で化粧が崩れやすい方、水光肌が好きな方、素肌が綺麗に見えるメイクが好きな方、ツヤ肌メイクが好きな方はぜひ使ってみてください🫶
- 2023.09.10
&beUVプライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっとほしくて探してたけど売り切れてて買えてなかった&beのUVプライマー!!!やっと買えました😭❤️香りもテクスチャーも大好物(笑)ただ、ツヤ感がハンパないからパ...
- 2022.07.21
【崩れにくさ】全然崩れなかったです😍🫰🏻 【カバー力】カバー力はそこまでかな〜😗☝🏻 【ツヤorマット】程よい艶感出ます〜🥰💓 【良いところ】崩れにくくて乾燥しなくて程よく艶肌に見せてくれてトーンアップしてくれてお肌綺麗に見えます😍‼️‼️ 【イマイチなところ】無いです😜👍🏻
- 2022.10.17
河北さん天才!! 素肌感のあるベース作りが得意な 河北さんらしいナチュラル思考な 質感やカラーで誰でも使いやすい!! このカラーだけカプセル状の色のやつが入ってて ベージュっぽくなるから 実は意外と1番使いやすいカラー説…。 ベタベタして崩れやすくなりそうだけど、 伸ばすとピタッと密着して 崩れないし美容液だから乾燥しない!!
- 2022.06.28
うるっとしたみずみずしいテクスチャーで、1プッシュ分を顔全体に伸ばすとナチュラルなツヤ肌に💡 うるおいのある肌が簡単に作れ、肌にやさしいフリー処方なところも◎ &beのクッションファンデーションを併せて使うと肌の色ムラカバーもされてより美しい仕上がりがつづきます😳 最近は&beのUVプライマー・クッションファンデーション・ファンシーラーでメイクすることが多いです🌷 しかしギラつくような光ではなく、ごく自然なツヤ肌を作れるところはとても魅力的✨ シミやくすみは厚くカバーしたくなりますが、光で飛ばす軽やかな肌づくりもぜひトライしてみてください😊
- 2022.06.26
一番いいなと思ったのは化粧崩れのしにくさ! でも何時間か経った後にこれやばいなっておもった 汗かいたりマスクしてたりでいろいろ負荷が掛かってたはずなのに、いつもより崩れてない😆 ファンデのノリもよくなるし その上崩れにくくなる!
- 2022.09.20
キャンメイクオーロラカクテルグリッター全2色展開 各715円(税込) エクセルグリームオンフィットシャドウ全5色展開 各1,320円(税込) ビーアイドル THEアイパレ104 本能のヌードベージュ【限定色】105 あの頃のコーラルブラウン【限定色】各1,980円(税込) ビーアイドルむっちリップ 04ほろよいピンク05 きづいてテラコッタ 各1,540円(税込) ビーアイドルイージー eyeライナー全3色展開 各1,210円(税込) キスリップアーマー 定番色 全6色展開 各1,430円(税込) アンドビーUVプライマー 2,750円(税込) エナモルニュアンスカラーアイズ 4色展開(限定1色)各2420円(税込)
- 2022.03.31
&be[BASEMAKEを&beにしてみたら…]◇UVミルク/スタンダード◇UVプライマー◇クッションファンデーション◇ルミナイジングパウダー/ヌードグロウ肌にやさしくてもとから肌がキレイな人って感じのメイクになる🤩どれもお気に入りなんだけど...
- 2022.08.07
本当に理想通りのベージュパレットだったなあと思って選んでみました! 秋カラーなのにすごくしっくりきた! ヌーディーカラーで肌馴染みもよくて使いやすかった! グロスより発色がよく、美容液さながらの使用感。 乾くと膜が張るのでちゅるちゅるのリキッドなのにマスクにベタッとつかないの。 みずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌にムラなく伸ばしやすいから時短にもなるし、パパっと美しい艶肌になるのよ…! 密着感が良くてマジで素肌に化けるってのがピッタリだなと思った! とにかく肌に溶け込むみたいな不思議なパウダー。 セラミド配合の保湿力を感じるパウダーで冬場も乾燥知らずです🥰
- 2022.12.31
これ使ってない人はほんとに1回使って欲しい。私は洗い替え用で2個持ってるんですけど、これないともう禁断症状出るんじゃないかってくらいに依存症。 クッションファンデってマスクが当たったら鼻にクレーターできません?あと、塗った感。あれが嫌で、でもクッション楽だからいいの無いか探してたら出会いました。 韓国のデパコス!これはまじでコスパ良いと思う。すっごい伸び良いからまじで少量でいい。 去年はUVミルクを鬼使ってたけど今年はこれを鬼リピします。出たばっかりでどこも多分品薄状態だと思うけど見つけたら買った方がいいレベルで良かった。
- 2022.04.13
1番艶肌に仕上げてくれるのは&beのUVプライマー!!これのツヤ感は他にない上品さで、モチモチ感も出してくれるのでもちツヤ肌に🤍 ファンデーションはポイント使いできて厚塗り感の出ないキャンメイククリーミーファンデーションスティックがオススメです🙆♀️ 下地で作ったツヤ感を崩すことなく、綺麗に馴染んで気になるところをカバーしてくれます✌🏻 仕上げのパウダーは薄ーくベールを乗せる程度で🆗IPSAフェイスブラッシュで余分なパウダーを落とせば、ツヤ感がUPして自然なツヤ肌に☺️ マスクしても崩れずにツヤ感キープしてくれるので是非やってみてください😌
- 2022.04.08
SPF50+PA+++☀️紫外線吸収剤不使用の日焼け止め下地。水分感たっぷりなツヤ肌仕上がりで1本でもお肌が綺麗に見えるよ😉✨保湿美容液効果もあり石鹸オフできるからお肌をお休みさせたい日に使うのもお気に入り🥰#andbe#UVプラ...
- 2023.07.28
おすすめの化粧下地✧︎*。みなさんは何の機能重視ですか?🙌#化粧下地#コスメ紹介#ベースメイク#デパコス#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.22
これをすれば格段に仕上がりが変わる!ベースメイクのポイントまとめ🙆♀️こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます☺︎私のやってる仕上がりが変わる一手間🥹ベースメイク編✔️【使用コスメ】コントロールカラー✔️...
- 2022.07.18
なにがいいってなんと言っても艶感が凄まじい。肌が内側から発光してる?ってレベルでハイライト要らずな艶玉爆誕。 UVミルクよりこの新作UVプライマーの方が補正力かある印象。 香りは柑橘系なのですが、UVミルクよりも柑橘感はややほんのりなような🍊
- 2022.03.27
ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)なのにSPF50+ PA++++ と高いカット能力。 ノンケミカル処方なのに、きしみや乾燥を感じさせない優秀プライマーです☺️ 石鹸で落とせるのも嬉しいポイント。乾燥肌の私でも問題ない使い心地です。
- 2023.08.21
私が大好きなブランド&beからUVプライマーが出ているので購入しました! 乾燥肌なので保湿は必須だなと思いました 普段ファンデーションを使っている方にはこれだけでは物足りないかもしれませんが、UVプライマーだけでも十分カバーできると感じます ですがやっぱり!保湿して油分を軽くティッシュオフしてから使うのが良いと思います! 石鹸落ちコスメなので肌にもやさしいです
- 2022.09.07
最近のメイク☆&beUVプライマー☆DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-...
- 2022.08.02
みずみずしい毛穴レスなツヤ肌が叶う補正化粧下地🌟紫外線ダメージから肌を守ってくれる、保湿美容液下地で、伸びもよく肌にしっかり馴染んでくれて使いやすい 𓂃𓈒𓏸 ピンク・ゴールド・シルバーのミックスパールがナチュラルなツヤ肌を演出してくれるみたいで、ツヤ感はその通り、本当にナチュラル☁️☁️ 保湿、UVケア、肌色補正といった3役をこの1本で叶えてくれるので、時短にもなるしこれから春、夏、と暖かく、暑くなるにつれて日焼け止め効果もより一層十分に発揮してくれる!
- 2022.02.15
商品詳細情報&be &be UVプライマー
- &be(アンドビー)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第3位
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- シャイニーグロウ
- ピーチグロウ
- スカイグロウ <カビゴン>
- シャイニーグロウ <ピカチュウ>
- ピーチグロウ <プリン>
- スタンダード <イーブイ>
- スカイグロウ
- 36g
- ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1(最新発売日: 2024/11/21)
- <シャイニーグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄 <ピーチグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第37位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |