スーッと伸びやすくみずみずしいテクスチャー。 細かなパールのおかげで、毛穴やシミやくすみ感が消えてなんだか肌が若く見える😳(←アラフォーなので超大事) アラがないって感じにつるんとするの。 実際にUVプライマー+部分コンシーラーだけでもいけちゃうくらいに仕上がるよ。
- 2023.08.11
とてもみずみずしくて伸びもよく塗りやすかったです✨ 保湿感も結構あったので冬の使用に向いているなぁと思いました! 話題になっていたツヤ感は確かに凄かったです💓 一気に肌が綺麗に見えて良い感じでした☺️
- 2023.03.01
トレンドのツヤ系下地、比較してみたよ💗 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::📍DECORTE(コスメデコルテ)ロージーグロウライザー30ml/¥3,520📍TIRTIR(ティルテ...
- 2023.04.08
&beUVプライマーもうすぐ切らすからまたかわなきゃ!!って思っているコスメですUVプライマーなのに毛穴を徹底的にカバーしてくれるからファンデーションいらないレベル石鹸で落とせるし肌に優しい感じです...
- 2023.05.28
【おすすめ化粧下地5選🤍】つや、保湿、キープ力、カバー力などタイプ別に紹介しています☺️ぜひ参考にしてみてください🌿#デコルテ#デパコス#化粧下地#下地#ツヤ足しハイライト#最新日焼け止め事情...
- 2024.02.27
&beUVプライマー✔保湿力がある✔パールで顔が明るく見える✔崩れはそこまできにならない✔ファンデーションノリが良くなる✔着け心地が軽い✔たまにピリつく?色は濃いめですが、乗せるとパールで顔が明るく見えます。人によっては黄色味を強く感じるかも...
- 2023.06.03
保湿&ツヤ系の下地とルミマットの組み合わせがほんと好き😍 開き毛穴みたいの、もうちょい改善したい フェイスパウダーはリフ粉!ちなみに1日お直し無し!コスメはその日のリップしか持ち歩かないので🤣笑 テカリめちゃくちゃおさえられてるよな🤔
- 2024.03.07
☆&be UVプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTIOザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー
- 2023.01.19
ノンケミカルで肌に優しいのが嬉しい! 石けん落ち きしみ感も少ないのがポイント!! SPF50+PA+++で紫外線防止効果文句なし 肌の上でなめらかに伸びるので使い勝手もよく、微細パール配合でツヤ感も出てノーファンデ派にも嬉しい 柑橘系の匂いがします🍊
- 2023.03.21
SPF50で綺麗なツヤ肌になれる下地で、出番も多かったよー♪ ただ同じ&beのクッションファンデと組み合わせると、私的にはツヤツヤになりすぎちゃうから一緒には使わなかったな。 とりあえずお家の下地を全部使ってからまたリピートしたいアイテム。
- 2023.03.02
2022年沢山使ったアイテム簡単ですがまとめてみました。スキンケアは時間ないので省きました!✔︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ✔︎&beUVプライマー✔︎TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス✔︎LUMIUR...
- 2022.12.31
もとの肌がつやっつやの美肌です😇 &be UVプライマー /2750円(税込) 微細なパール配合で下地だけでツヤ感すごいの。 &be ファンシーラー/3850円(税込) クマ隠しはこれ一択🔥 クリームファンデみたいに伸びが良くて カバー力はコンシーラー級! &be ブラックスポンジ/770円(税込) 使ったことない人、いる!?って レベルで大人気のブラックスポンジ。 &be クッションファンデーション/3520円(税込) ハイカバーなのに自然なつや感♡ &be コントゥアペン/2750円(税込) 正直ツヤ肌じゃないだろ!って感じだけど こちらも超優秀なベースアイテムなのでご紹介させて?笑 &beのベースメイクたち、 ほんっっっと優秀で鬼リピしてます🤗
- 2022.12.08
*&be UVプライマー スタンダードイーブイではないです。笑...
- 2024.10.07
もうそろまたまた使い切るので またリピートして使う予定です♥️ これも実はリピートして使ってて それくらいお気に入りのUVプライマー! 毛穴がしっかり埋まってくれるから これだけでもいいレベル
- 2023.05.01
☆m.m.m スキンスムーザー ☆&be UVプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻の引く ☆クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズ
- 2023.01.03
キシキシタイプの日焼け止めが大の苦手な楓ですが、 荒れにくく乾燥しにくく使いやすい日焼け止めを紹介しました! この二つを使ってる時はどんな肌の状態であろうと痒くなったり肌の状態が悪化することはなかったです!
- 2023.04.25
&be UVプライマー日焼け止め、下地、美容液の3in1でSPF50+PA++++なのに石鹸落ち😳✨ 微細なパールがたっぷりでツヤ感がたまらない……! 美容液とだけあってとにかくしっとり。 ノンケミなのにきしまないなめらかさ。 乾燥肌かつツヤ肌好きのわたしにはたまらない仕上がり! 光でアラを飛ばしてくれるような仕上がり◎ 柑橘っぽいいい香りもしておすすめ!
- 2023.10.19
色味はライトベージュなので下地の中でもカバー力は高め!ややもったりめなテクスチャーですがしっかり伸びてくれます! ツヤのある仕上がりが好きな方にオススメ! 毛穴やくすみが気になる方にも◎
- 2023.09.22
※乾燥が気にならない ※どのファンデーションとも相性が良い ※紫外線カット率が高い ※セミマット ※マスクに付きにくい ※乾燥も気にならない ※カバー力が割と高い ※お直し用 ※サラッとしていて毛穴が隠れる ※お安い ※粉質が良い ※ブラシがもう少し長いと嬉しいが使いやすい ※ブラシが使いやすい ※色が豊富 ※肌に液が付きにくい ※お安い ※薬局で買える ※お安い ※粉質もしっとり ※色も豊富 ※色がかわいい ※発色も柔らかく失敗しづらい ※粉質もしっとりしている ※お安い ※芯が柔らかい ※色も豊富でかわいい ※色が豊富 ※ベージュ系のメイクをする時にミルクブラウンが合う ※お安い ※肌馴染みが良い ※指でサッと塗れる ※濡れたようなツヤがきれい
- 2022.12.17
大好きな河北さんのYouTubeを見ながら赤みのあるしみそばかす肌のわたしがメイクしてみたよっ! ビフォアフのように素人でもヘルシーな艶肌ができた!🥹💓 特にVCローション5とファンシーラーがわたしは大好き!使っていくとみるみるうちに綺麗肌になっちゃったので感動しました💓
- 2022.10.05
m.m.m スキンスムーザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド IPSA クリエイティブコンシーラーe KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル ラブライナー リキッドアイライナーR4 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ rom&nd ジューシーラスティングティント WonjungyoBeauty リップステッカー
- 2022.12.27
【ツヤ肌下地おすすめ6選】...今までは専らポイントメイクを集めるのにハマっていましたが、最近下地の魅力にハマり、色々なアイテムを調べていくようになりました。.今回はデパコスやデパコスではないけれど、プチプラでもないツヤタイプの下地をご紹介し...
- 2022.02.11
【使った商品】&beUVプライマーシャイニーグロウ【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】ソフトフォーカス効果はあり【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ノンコメドジェニック、日焼け止め効果マックス【イマイチなところ】特にない【使い方】スキンケアの...
- 2024.02.23
\間違いない5選!/&beでも特に人気なバズりコスメレビュー✊🏻♥️これさえ買えば間違いない!無加工なので色味の参考にも📷´-✔VCローション5スキンケアも見逃せない!保湿型ビタミンC誘導体が5%配合された化粧水・美容液。肌荒れやマスク荒れも...
- 2022.10.18
ツヤ肌補正➕UV効果➕美容液の機能 🌟微細なパール配合 🌟SPF50+ PA++++ 🌟ノンケミカル処方 思ったよりもラメ感が強く正直自分にはあいませんでした💦 色も少し濃いめなので肌を白く見せたい方などには向いてないかもしれません😱
- 2024.09.16
※色が豊富 ※薄づきなのにカバー力が高い ※マスクに付きにくい ※仕上がりはマット寄りのセミマット ※香りは有りだが強くないため気にならない ※サラサラタイプのパウダーと合わせると陶器肌になる ※下地との組み合わせ次第では冬でも使えるが乾燥肌の方は厳しいかも ※下地にグロウ系のものを仕込むとツヤ肌も作れる ※短時間だったがマスク移りはあまりなかった ※乾燥も気にならない ※毛穴落ちが少し気になる ※この組み合わせ最高だった ※7時間くらい外出で、多少マスクにはついたけどヨレも毛穴落ちもなし ※Liveに行ってたので暑かったが崩れない ※乾燥は気にならない ※毛穴埋める系の下地を使ってないと毛穴落ちが少し気になる
- 2022.11.30
みずみずしくて伸びがよく、クセのない使い心地が好き✨ ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水🍋✨ とにかく香りが好き🙈💗 柑橘系の爽やかな香り🪴 みずみずしく伸び広がり、元からお肌が綺麗な人のようなツヤ肌仕上がり🧚♂️時短にも最適✨お湯+石鹸オフの優しい処方も嬉しい💗 リニューアル前から愛用中の鉄板コスメ💗 これさえあれば、お疲れ顔&老け顔とはおさらば👋 ファンデまでお湯+石鹸オフとは徹底してますね🥹💗 しかも自然なのにハイカバーで、ツヤ肌が美しい仕上がりに✨UVプライマーと一緒に使うと、更にツヤ肌に🙆♀️ &beのグロウハイライターも使ってるけど、このパウダーには驚いた😳💗 パウダーハイライトなのにしっとりしていて、一気に透明感とツヤ肌が手に入る🙈✨
- 2022.10.13
\使うと分かるバズる理由☝🏻❤️/#andbe#VCローション5120m¥3,080円(税込)保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿オールインワン化粧水。しっかり保湿力がある化粧水で使用するとツヤ感のあるお肌に仕上がる!6種の...
- 2022.10.21
透明感ってどうやって出すの?.こんばんは❤️みーしゃです❤️先日の反響が大きかったベースを載せてコメント見てたら、「あ、透明感出したいんだな皆様」という事に気づき、今回は透明感にスポットを当ててまとめてみました❤️✨✨.どれも綺麗だけど、何を...
- 2022.05.09
【神!バズりコスメ⚡️】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼本日はSNSでバズっているコスメたちを厳選してご紹介したいと思います💌話題のコスメって無条件に良いのよね🥹◼︎メイベリンニューヨークSPステイヴェルニインク...
- 2022.09.30
保湿成分が入っていて乾燥しにくいのが特徴で使用感は結構しっとりしています。 私は混合肌で、夕方になるとおでこや鼻がテカってくることもあるので、テカリやすい人は気をつけた方がいいかもです。 乾燥が気になる冬用の下地としては◎
- 2023.03.05
&beのUVプライマー良すぎて絶賛リピートしています下地これしか使えないかも!毛穴が消えちゃうからお肌すべすべにみえるからファンデーションのノリも良くなる❤︎びっくりするくらい毛穴も消えるからこの下地とパウダーだけで済んじゃう!!...
- 2023.03.23
..私はベースメイクが大好きなんですが最近はマットすぎると老けてみえる気がするので程よくツヤ感を出したいと思っています💕その中で使っているアイテムをまとめてみました!▹&beUVプライマー超有名な下地ですが、石鹸オフできて、肌に優しく...
- 2022.09.16
&be UVプライマー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ettusais アイエディション ブロウマスカラ03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2022.12.14
〜乾燥肌の私に合ったベースメイク商品、合わなかったベースメイク商品〜今回は私のお気に入りベースメイクアイテムと、使ってみたものの、私には合わなかったベースメイクアイテムをご紹介します。私の肌質は乾燥肌・やや敏感肌です。花粉症なので花粉の季節は...
- 2022.04.10
毛穴レスなツヤ肌が叶う補正化粧下地💕 紫外線ダメージからしっかりと肌を守りつつも 高保湿で肌馴染みも良かったです!! 肌補正用の色が付いていて、どんな肌の色に馴染んでくれて色浮きもしません👍 保湿、UVケア、肌色補正といった3役をこの1本で叶えてくれるので、これのみでお出かけすることも多々あります。 SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリなので、春夏に特に愛用しています◎
- 2023.01.08
&be VCローション5はミストでなおかつオールインワン化粧水 この二つをつかうとゆで卵肌になる もっちりつやつやぴかぴかの、表現がぴったり つや肌の仕上がりなのにベタつかない不思議 パールが細かくて肌なじみ◎ 2色あるから混ぜてもいい 製肌成分でメイクしながら美肌ケアが叶う ブラシがチップとセットになってて塗りやすい
- 2022.10.23
もうそろ使い切りそうなのでリピートするって決めている&beのUVプライマーです!!!これ艶肌になるし毛穴も消えるしすごいんです🤭ファンデーションを重ねるのがもったいないくらい仕上がりがいいです...
- 2023.03.10
VCローション保湿型ビタミンC誘導体を5%と高配合。 UVプライマーSPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果なのに石鹸とお湯でオフできるのがすごい。 ファンシーラーライトベージュ&オレンジ特にこのオレンジがクマ消しにバズり中。 クッションファンデーションライトベージュ石鹸とお湯でオフ可能ツヤ感のある仕上がりでファンデを塗ってる感は少なくスキンケアをバッチリした後の元から肌が綺麗な人のように見せてくれるのがすごい。 ルミナイジングパウダーヌードグロウパウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感。
- 2022.10.18
肌に優しい処方で、ビタミンC誘導体配合🍋 しかもオールインワン!! 美容液のような付け心地なのに、SPF50/PA++++と高い紫外線カット効果が嬉しい🙏 はじめて使ったのはクッションファンデーション!付けているのを忘れる程軽い付け心地なのに意外にもハイカバー😳 コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテムなので、これだけでベースメイク終われる。 これ大好き❤はじめて使った時、新感覚の質感に、これパウダー?と驚いた😳クリームとパウダーの中間のようなしっとりした粉質で、しっかりツヤツヤなのに超自然👏👏
- 2022.10.15
SNSでも話題になっていたピーチグロウ❤️アウトレット行ったとにに少しだけ安くなってたからゲット🤗色味はすごくいいし、艶も出る✨でもちょっとベタつくかなー。リピはしないかも。肌はとっても、きれいに見えるよ❤️#&be #&beUVプライマー ...
- 2024.02.03
&beのスポンジがないとベースメイクができない体になってしまったんだな。4個セットでお値段もちょっとお得。 &beのプライマー、やはり良い… 柑橘系の香り、伸びの良さ、少しシットリする塗り心地、やっぱ好きだな〜! 実際に目元に使うとラメは目立たないけど、バーガンディな色味がとても可愛い。濃いめだから目元をしっかり締めてくれるけど可愛いさも演出できますよ!な感じがとてもよい。
- 2023.12.30
✅ツヤ肌補正&日焼け止め&美容液(もう好き!) ✅高機能保湿成分(うれしい!) ✅SP50+PA++++(完璧!) ✅ノンケミカル処方(いいね!) ✅¥2750(おぉぉ!) サッと塗って柑橘の香りに癒されながら塗り終わって鏡見たらトーンアップしたツヤ肌になってて、シミとか見えてるけどスッピンとは違う「なんかちゃんとやった感」あって、洗顔も負担なくできるって、、、 あと、この残量がよくわかるボトルいいですね! 最後まで使える感あるし視覚的にも↓に減っていくより↑に上がっていく方が気分良くないですか??🤭
- 2022.09.21
&beのUVプライマーは色んな人におすすめしてるくらい大好きなコスメです!というのもこれを使ってメイクしてから肌がツヤツヤで綺麗でねと言われなんのコスメを使っているかきかれるので&beのUVプライマーおすすめってしてます❤︎笑...
- 2023.02.26
容量が少ないかなと思ったけどワンプッシュで全顔いけてなんなら部分使いがおすすめかなりトーンアップする油分って感じするけどベタつかずおすすめ 限定か〜少し値段高いな〜
- 2023.11.19
ベースメイクだけでも綺麗なツヤになりますが化粧水を仕込むと更にツヤツヤと輝くって知ってた? 保湿型ビタミンC誘導体*5%配合のオールインワンにもなる化粧水 私は別売りのミストポンプつけて、10プッシュ×3回してます。ツヤツヤ。 石鹸・お湯OFF化粧下地・日焼け止め保湿美容液の効果を持つ万能プライマー ハイカバーながらナチュラルな仕上がりでもともと肌が綺麗な人を目指すファンデ ファンデとコンシーラーを兼ねたクリームタイプなめらかでよく伸び密着して使いやすい! しっとり密着、表面サラサラで使い勝手◎マスクメイク向き。ハイライトとして使う他塗り方を変えれば光を操ってなりたい顔印象へ
- 2022.10.17
CEZANNE▫️ウォータリーティントリップ マットM1 ダスティローズM2 ウォームオレンジ fwee▫️フィーチークメロウ05 ラブミーライト▫️フィークッションスエード dasique▫️シャドウパレット15 ベージュニット16 バイオレットニット▫️ブレンディングムードチーク04 ベージュニット05 バイオレットニット PERIPERA▫️ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク07 MILKY PEACH16 ACORN BEIGE▫️インクグラスティングリップグロス001 CLEAR002 EDGE NUDE003 CHILLING ROSY
- 2022.10.26
・お肌にやさしい処方で石けんオフできる ・自然にトーンアップ ・化粧下地・日焼け止め・美容液がこれ1本 ・SPF50+/PA++++ ・「水分たっぷりのもともと肌が綺麗な人」のような仕上がりに ・ベスコス多数受賞 ・SPF24/PA+++ ・自然な仕上がりなのにハイカバー ・UVプライマーと一緒に使うとツヤツヤな仕上がりに ・石鹸とお湯でオフ可能 ・パウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感 ・くすみを飛ばして綺麗なツヤ肌 ・ブラシで塗ると透明感のあるツヤ、指で塗ると滑らかで濡れたようなツヤに
- 2022.10.30
リピートするってきめてます!!&beのUVプライマーは日焼け止め兼下地目的に買ったけどびっくりするくらい毛穴が消えるしクチコミなどにあった脱ファンデによすぎる!!すごい艶肌に仕立てられるからファンデーションをベタ塗りするのが勿体無い🥲🥲...
- 2023.03.15
最強の下地に出会えました。リピートしています。下地でここまで毛穴が消えて艶肌になるのすごいと思います!!ハイライトとかで艶肌になるのとは違う肌の内側から発光しているような自然でしっかりしたハイライトです😿...
- 2023.02.20
商品詳細情報&be &be UVプライマー
- &be(アンドビー)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第3位
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- シャイニーグロウ
- ピーチグロウ
- スカイグロウ <カビゴン>
- シャイニーグロウ <ピカチュウ>
- ピーチグロウ <プリン>
- スタンダード <イーブイ>
- スカイグロウ
- 36g
- ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1(最新発売日: 2024/11/21)
- <シャイニーグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄 <ピーチグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第55位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る |