【&be】ツヤ肌と言ったら&be!MAQUIAベスコス トーンアップ下地部門1位💛&beのコスメは失敗なしと言っても過言ではないくらい良い!!さすがです河北さん🥺ベタつかなくて寄れるというより、お肌に馴染む下地♡内側から仕込むようにツヤを付け...
- 2022.07.11
みなさまお馴染みナイアシンアミドやケフィア発酵エキスGLなどの 資生堂の技術が詰まった成分が配合されたまさに“美容液”ファンデーション。 SPF30・PA+++で日常の紫外線ケアも◎ 一緒に使うパウダーはツヤ感を活かしたいから軽めのものがおすすめ! 一緒に使う下地は やはりッャ感を活かしたいから保湿力があるものがおすすめ! ファンデはブラシで塗るのが断然おすすめ! 急いでる日は人工毛なのに天然毛のように柔らかい、 【ブリリアージュ】マルチファンデーションブラシ(上)を 丁寧に仕上げたい日はドラストで買える少し小さめの、 【SHISEIDO】ファンデーションブラシ 131(下)を愛用中。
- 2023.12.14
まずUVプライマーの限定カラー、ピーチグロウ🍑 濡れたようなツヤ感が好きすぎる。 そしてグラムロックは想像してたよりも使いやすいパレット! クールにキマるけれど右上のカラーでふわっと甘くできます。 グリッターライナーは写真だと伝わりにくいのですが、 実際に見るとゴールドラメがチラチラ光って濡れたようなツヤがある。
- 2023.11.04
︎︎︎︎︎︎化粧下地・日焼け止め・美容液の効果 紫外線ダメージから肌を守る保湿美容液仕立て ベージュでこっくりとした質感で、伸ばすと透明でツヤ感のある質感に これだけでベースを終わらせてもファンデの前に使用しても◎ 微細なパールによるツヤ感のおかげか、ファンデ無しの日のデイリー使いとしてお気に入りですෆ˚* 元々しっとり感は感じていましたが、乾燥が気になってきた今の時期にもピッタリだと感じています❄⛄
- 2023.12.27
「崩れにくい濡れツヤ肌できました」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「この夏にも崩れにくいツヤ肌の作り方」でございます。それではlet'sgo💕今回は、ツヤ肌の作り方を紹介してみました。マスクライフでツヤ肌にしにくいと思う方も...
- 2022.06.21
...𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄▸CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル¥8,800-(税込参考価格)@chanel.beauty𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄...
- 2024.02.06
程よい艶感 黄み肌だけど下地が黄色すぎると黄ぐすみするというタイプの方はかなり使いやすいと思います 若干ヨレが気になるので、真夏など汗をかく時期に使うとどうなんだろう🤔というのは正直ある 匂いが好きなので個人的にはそこがポイント高かったです🙆 値段もそんなにお高くないのと少量でしっかり伸びます
- 2024.03.01
微細パールが肌に透明感を与える ハリ、ツヤに満ちたいきいきとした質感の肌を演出してくれます✨ 紫外線による乾燥ダメージを防ぐ保湿成分配合でメイクしながらうるおった肌へみちびいてくれます!! ノンケミカル処方なので石鹸とお湯でオフできるのも推しポイント📍
- 2022.06.04
〇今日のメイクhinceでナチュラルブラウンメイク⸜(*॑॑*)⸝パール入りのアイライナーをポイントにヒンスでナチュラルブラウンメイク😊👍🏻左下のベージュラメが1番好き💛〈使用アイテム〉・日焼け止めPOLAホワイトショットスキンプロテクターD...
- 2023.12.04
薄膜を貼ってくれて、密着感が高くてキレイなツヤ感が持続する下地! お肌の凸凹を隠したり、キレイなツヤ肌をつくるのに最適。 ザ・ノンケミ下地なんだけど、よく考えればノンケミの特徴「白っぽい」「密着力高い」「トーンアップ」って韓国メイクに必須の要素だよね?! まじで価格崩壊?!美容成分たっぷり入りすぎてコスパ良すぎプライマー✨ ただ出すと色は濃いめで、ゴールドパール入り! ベージュとラベンダー・ミントで処方が違うの! 実はかわいい見た目で気づかなかったけど、エイジングケア成分がたくさん。 絶妙な綺麗さで透明感あげてくれる色味と、カバー力だけじゃない! バリア機能向上してくれる「ハイドロステイフィラー」が乾燥肌さん砂漠肌さんに良すぎる!
- 2023.09.23
ホリデーカラーアイテム単品販売で早々にSOLDOUTになっていた逸品! 数多くの美容口コミサイトや美容メディアで話題になり、ベスコス受賞歴もあるすんばらすぃ〜UVプライマーでございますが、寒々とした冬の肌に血色感を与えるピーチグロウカラーが登場!👏 "河北ブラウン"マジックです! "大人な豪華さ"、まさにセンシュアルです! ブラックパールグリッターはゴールドラメが配合されていて、ブラックだけど重く暗くキツくなりにくいから使いやすいよ! ルビーグリッターはレッドとゴールドのラメが配合されていて、まさにクリスマス🎄っぽい♪ 一度知ってしまったら他では満足できない、それが&beブラックスポンジです。
- 2023.11.27
赤みを合わせるとぐっと深みがでて、好きな組み合わせです☺️ アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ02 陽香色 -YOUKOUIRO+MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ RD303 すずめ リップKATEリップモンスター 11 5:00AM+SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック10 焦紅 -KOGAREAKA
- 2023.12.26
控えめなピンクパールのツヤ、ほんのりトーンアップしつつ血色感アップ 朝のスキンケア後にこれ塗るだけで顔面が生き返る 仕上げにいつものフェイスパウダーとチークを塗れば、血色の良い素敵な自分と朝から対面することができ
- 2024.02.28
遅ればせながら私的2022年上半期ベストコスメ 下地編!1.&beUVプライマー2.Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー&beは表面をふらっとしてしてくれて、後からのせるファンデに響かないのでちょうどいい✨リリミュウはカ...
- 2022.07.05
石鹸落ちなのにSPF50+, PA++++✨ 紫外線吸収剤不使用で肌に優しい♡ 新色スカイグロウはキラキラメタリックなブルーのカビゴンがデザインされた可愛いボトル✨ UVプライマーは鉱物油、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、合成着色料、合成香料不使用のフリー処方なので肌が荒れやすい私でも乾燥せず使える下地✨
- 2024.06.17
ツヤがめっちゃ綺麗 UVプライマー なのにノンケミカル 紫外線散乱剤がたくさん入ってるので、キシキシ心配でしたがこれがキシキシしないすげぇ 手でのスウォッチは超綺麗。本当ツヤ綺麗。 香りが超良い。 綺麗な肌向けだ… 毛穴カバーなんて皆無だ…毛穴落ちもかなりする…テカる… 私は綺麗な肌になるまでは封印かな…悲しい
- 2022.04.08
セザンヌのハイライトは、在庫もあって安心😮💨 &beはオンラインで完売してたいたので諦め半分で行ってGET。 テスターしたけど、しっかり保湿と ほんのり艶肌 AHAホットジェルはワクワクです♪
- 2023.11.04
お気に入りツヤベースとYSLの人気ファンデ🥰このファンデもめっちゃ良いんだよね…混合肌さん、セミマット好きさんにオススメです😚✨⋆⋆☆*。使用アイテム☆*。SHISEIDO:エッセンススキングロウプライマー&be:UVプライマーピーチグロウY...
- 2024.04.15
パケがかわいい!後ろまでカビゴンがいる!!! 色も可愛いーーー!💙私の好きが詰まっている👏 青大好きだけどがっつり色が出てしまうとすごいことなってしまうので(笑)、今回くらいの色味が私的にはドンピシャ!!! ここまで違和感の少ない青下地初めてかもしれない…🤔! SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果が期待できるのと、やっぱりポケモン好きそして青が好きな私からすると飛び付いてしまう商品🙆
- 2024.06.01
保湿美容液仕立ての日焼け止め化粧下地だから、冬も大優勝⛄️🏅 お湯と石鹸でオフできるのも大優勝🏆 ピンクパールが肌に輝きと血色感を与えてくれて、肌がツヤってしてて綺麗に見える🤩 ツヤっと感で毛穴も見えにくくなるし、ほどよい血色感も良いし、透明感のある仕上がりも良い✨ ファンデーションを重ねてもツヤ感は消えないから、この下地良きです🥰
- 2023.12.03
🩵&beUVプライマー🩵【SPF50+・PA++++】★スタンダード使用🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋トーンアップ効果Good!ツヤ感・透明感や肌なじみも良くピッタリ密着してくれますブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した化粧下地・日焼け止め保湿美...
- 2024.02.23
こっくりとしたテクスチャーで保湿力を感じます 脂性肌さんは皮脂崩れする可能性があるかなと思いました🤔 クリームの色はベージュですがカバーしてくれるという訳ではなく、ツヤで素肌を綺麗にみせてくれる感じ 肌が綺麗ならこれ1つでも大丈夫かもしれません😌 仕上がりはめちゃめちゃツヤです 私が持ってる化粧下地の中でダントツのツヤ感 肌が若々しく見える気がします✨ SPF50+ PA++++なのに石鹸落ちなところ! 肌に優しく紫外線対策ができるのは嬉しいです☺️ 柑橘っぽい香りがします 香りに敏感で無香料が好きな方は一度テスターで香りを確認しておいたほうがいいかも😶
- 2022.04.21
私には合わなかった…バズってるコスメさん(批判ではありません)&beUVプライマークッションファンデーションライトベージュUVミルクスタンダード116gファンシーラーライトベージュ&オレンジYouTubeでも取り上げられてて、インスタでもよく...
- 2022.05.17
スタンダード持ってるんだけど、使ってるとなーんかパール感気になって🥺 血色よい見た目になってこっちのほうが好み🤗 &beの什器見てるとリップも欲しくなっちゃう🥹🥹🥹(最近リップ買いすぎな😇)
- 2023.11.25
肌にのせると色はほとんどつかず、微細なパールがツヤんとしたハリのある肌を演出してくれます☺️ 伸びもよく肌馴染みも◎柑橘の香りが爽やか🍊🍊 でも夕方位になってくるとほっぺた辺りが突っ張ってくる…😭
- 2022.02.23
いきなりですが… #購入品 TUしたら、一目惚れ😍 自分の肌には…的な思いがあったから、余計に惚れた💦 #ツヤ が最高❤️ #limited って… 『買わなきゃじゃん😱』 で、買いました。 通常のプライマーも持ってるけど、コスパいいし、今でも使ってます! こっちはとにかくツヤがいい❣️ #ファンシーラー も気になる💦 スポンジは&beしかもう使えないくら位に最高! これから私のコスメの中に、&beが増えていくと思います❤️笑 @haruna_kawaguchi_official ちゃんも最高…♥ リップどこもsold out…。 でも売っていたら買ってしまうから、私のまわりでは、sold outを願いたい😅 #年末に向けて節約したい 笑笑
- 2023.12.02
テクスチャーは思ったよりこってりめ。 見た目はベージュだけど、伸ばすと色は付かず、カバー力はほぼなくて艶がしっかり出ます✨ 正直なところ、テクスチャーはそこまで好みじゃなかったのですが、ノンケミカルで石鹸落ち、SPF50+ PA++++で日焼け止め効果が抜群なのと、艶肌に仕上がるところはすごく好きです✨
- 2023.11.26
ピンクパールが肌に輝きと血色感を与える ハリ、ツヤに満ちた生き生きとした質感の肌を演出 紫外線による乾燥ダメージを防ぐ保湿成分配合で ノンケミカル処方で石鹸とお湯でオフできます
- 2023.12.19
肌が綺麗に見えて嬉しい! ツヤっと感で毛穴も見えにくくなるし、 ほどよい血色感も良いし、透明感のある仕上がりも良い✨ 保湿美容液仕立ての日焼け止め化粧下地だから、これからの時期助かります🍂⛄️ お湯と石鹸でオフできるのも嬉しい🥰 ファンデーションを重ねてもツヤ感は消えないから、めっちゃ好き❤️ 『&be UVプライマー ピーチグロウ』ありがとう😭 限定なので定番化されると嬉しいです🙏
- 2023.11.12
リップは💄焦紅♡そのまま塗ると私には強すぎるので、何かと重ねて使うことが多いです💡花冷と重ねても可愛かった(*´꒳`*)♡ <メイク方法>①1番上と中段右を混ぜてアイホールと下まぶたに②右下を二重幅と下まぶた③左中段を目尻側にアイライン状にひく下まぶた目尻にもふんわり④左下ラメを黒目上にぽんぽん ・アイシャドウCHANELレ ベージュ パレット ルガールテンダー
- 2023.10.25
これさえあればノーファンデでもいけちゃう優秀すぎる下地で私の激推しアイテム🙆🏻♀️ テクスチャーは少しもったりしていてサラサラな液体ではないです!その分肌にしっかり密着する感じがします☺️ 薄塗りでもしっかりトーンアップ、補正されるだけでなく…なんと石鹸オフできるから肌にも優しい👍🏻 あと、これは好みが分かれるかもしれませんが柑橘系?の匂いがします🤔 安いわけではないけど、機能が優秀すぎるのは間違いないからぜひ使ってみて欲しいです🙋🏻♀️
- 2022.05.08
このUVプライマーはピンク系ピーチカラー(限定色)で ピンクパールがほんのり血色感とつやを出してくれます ちょっとむちっとしたリキッドなんだけど、 するーっと伸びて密着感スゴい! 保湿成分配合でうるおい感のある肌に ノンケミカル処方、石鹸とお湯でオフできます! SPF50+ PA++++で日焼け止め効果も申し分なし しかも圧迫感なく軽い エアレスポンプで最後まできれいに使いきれそう!
- 2023.11.23
美容液のように伸びがよく滑らかです。とにかくツヤ感がキレイで、UV効果が高いのに保湿してくれて落とした後の肌も疲れにくいです。 パール配合なので華やかな肌にしてくれるのに、スキンケア後のように肌が潤っているおかげか、パールが毛穴に落ちて毛穴が目立つということも無く、ハリが出たようなツヤを演出してくれます。 良くも悪くも、保湿系の下地なのでベタつきが残るのは好き嫌いが分かれると思います。 高いUV効果なので、真夏も使いたいところですが、水は弾かないので汗には弱いです。 化粧崩れしやすい私の肌にはこれ一本だと不安なので、水を弾く日焼け止めを先に塗ってからこれを塗ると崩れにくくなりました。 それと香りがついているので無香料がお好みの方は要注意です。でも柑橘系の香りなので苦手な方は少ないと思います。
- 2023.11.12
ピンク下地です👏🏻✨ やはり保湿力が高くてスキンケアの延長線で使えるし パール入りのものはツヤっツヤの仕上がりに☺️ 化粧下地、UVカット以外の効果がある 高機能なものも増えていて嬉しいところ🥹
- 2024.03.05
自然なツヤ肌になれる下地✨ご覧いただきありがとうございます!&beUVプライマー新発売の日焼け止め下地です☀️細かいパールが沢山入っていて、毛穴やくすみ・赤みなどを綺麗にカバーしてくれました✨SPF50+PA++++なので紫外線カットができ、...
- 2022.02.16
ほのかな血色感、繊細なピンクパールのツヤ感、保湿力、ファンデの密着感…どれも最高に好き!!! 血色感・ツヤ感・保湿感欲しい人はこれ、限定なので見つけたら即買いして欲しいぐらいおすすめ💘 UVケアもできるから、これ1本で済むのも嬉しい!!
- 2024.02.13
美容液配合で高保湿! ノンケミカル紫外線予防! パールが引き立てる下地! 3役をこれ1本で叶える事がで切るから時短にもなります♩ ベージュカラーだから、ファンデなしデーにも使える◎ 定番も同じく使い勝手が良いので比べてみてね!
- 2023.11.20
&be &be UVプライマー SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション サンプル SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く キャンメイク クイックラッシュカーラー LP リラピンク CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー アンティークピンク
- 2023.11.14
つけ心地:少量で伸びがいい (ワンプッシュですごく伸びる) 質感:パール感があってツヤツヤに (素の肌がキレイだよーって見える) プライマーなので毛穴をカバー (肌が綺麗な方は、この上にパウダーでOK) ノンケミカル処方で石鹸とお湯でオフ (肌に負担なくオフできるのは嬉しい)
- 2022.05.04
&beの新作アイテム、ホリデーコレクションの中から UVプライマー(ピーチグロウ) &beの人気アイテムのひとつ、ツヤ肌補正×日焼け止め×美容液の3in1。 ピンクパールが配合されていて、毛穴を目立たなくし、ツヤ肌を叶えてくれる補正力。 保湿感が感じられるのに紫外線カット(SPF50+・PA++++)がしっかりでき、ノンケミカル処方なので石鹸オフができる肌に優しい処方となっています。 パレットアイシャドウ(グランジロック) パーリー・メタリック・ベルベット・マットと異なる質感が楽しめ、今回の限定色はカッパー系ブラウンに、繊細なラメのブラックがアクセントなグランジロック! 誰でも簡単、テクニック要らずでお洒落な瞼を作ることができます👌💕
- 2023.11.14
手に出すとほんのり白みピンク。肌に伸ばすとすぐ馴染んで綺麗に溶け込む。ほんのり血色もありつつ、自然な透明感とツヤを仕込める✨ こちらもクリアな質感で,ベージュだけど伸ばすととけこむ…!塗ってると言うよりは馴染ませている感覚。こちらの方が地肌が透ける仕上がりかもって思いました!こちらも自然なツヤ肌に♡
- 2023.11.23
ピンク過ぎないのでほわっと見せてくれます♡ 桃みたいなお肌になるのが本当に不思議☁️ これを下地に仕込んでおくとほんとに肌が綺麗に見えます!繊細なパールがお肌を発光させてくれます! 塗りすぎると真っ白になっちゃうくらいトーンアップ力もあります🙆🏻♀️
- 2024.04.11
①保湿🫧 個人的にメイクをする上で1番保湿が大切 しっかり保湿をする事で、メイク崩れ防止に繋がる! ②ティッシュOFF 保湿する時に残った油分をOFFしてから ベースメイクを始めよう!→メイクのり良くなるよ ③化粧下地 化粧下地は、少量をこんな感じで人肌まで温めてから使うのがポイント! ④コンシーラー 僕はファンデの前に、コンシーラー! そうする事で、コンシーラーが浮かず より自然にニキビ跡、お髭を隠せちゃう!✨ ⑤ファンデ 基本的にファンデは薄く塗る事が大切! 裏蓋でチョンチョンしてから使うのがポイント! 丸録画フェイスパウダー ファンデの後は、かならずパウダー! メイクの密着力がアップしメイク持ちが良くなる! ⑦目元 ポイントは、眉毛は毛が薄い所から塗る事、 そして、ノーズシャドウは、鼻筋全体ではなく根元と鼻先のみに塗る事が大切!🔥 最後に涙袋書いて完成!
- 2023.09.25
ノンケミカル処方特有のきしみ・パサつき感が無く、スっと馴染ませられるので肌負担が気にならずもちっとした潤い感のある肌に◎ 塗布直後は結構色味が付いて驚きましたが、1〜2分程置くと赤みが落ち着いてきて肌色に馴染みナチュラルな血色感のあるツヤ肌に仕上がりました。 毛穴カバー効果もあるとの事ですが"埋める"というより"光の反射で目立ちにくくなる"という印象なので毛穴をしっかりとカバーしたい方は別のプライマーを仕込むか毛穴カバーに特化したファンデと合わせて使うのが良いと思います◎ 「高保湿」「一日乾燥しない」とまでは言えませんが、早い段階で乾燥が気になってくるタイプではなかったです. エトヴォスやN organicと似た柑橘系の香り 既存のカラーだと自分には少し濃かったので使えていませんでしたが今回のカラーは肌なじみが良く使用感も良かったので購入して良かったです.
- 2023.11.09
アンドビー の人気化粧下地。 高い紫外線カット効果と保湿効果があり、 化粧下地としてだけでなく 日焼け止め・保湿美容液としても 活躍します! ホリデーカラーとして登場した #ピーチグロウ は、 肌にさりげない血色感を添える ピンクパールを配合! 生き生きとしたツヤ肌を 演出できます。 既存色も好きだったけど、 黄みが強すぎるかなーと 思ってたので、 ブルベとしては大変ありがたい! この日を待ってた〜😭🩵 UVプライマーファンのブルベさん、 限定色だからぜひチェックしてー!
- 2023.11.03
【&be信者による、コフレ開封の儀】箱だけでテンション上がった♡笑もちろん捨てられる訳なく大事に畳んで保管してます😤もう愛だね!愛ですよ!!!笑肝心の限定コフレの中身紹介です☺️☆ショルダーポーチ☆綺麗なメタリックなシルバーが想像以上に可愛く...
- 2023.11.10
ツヤ肌&ピンク下地好きにはたまりません🤤✨ かっっっわいい😭😭😭 ☑︎ノンケミカル処方 ☑︎お湯&石けん落ち ☑︎繊細パールのツヤ感 ホリデー限定カラーのピンクが出てる🥺!! ピンクといってもどんな色かしら♡ 白浮きせず、艶感と血色感が出る本当に使いやすい色! 限定なので、発見次第早めにチェック必須です🖤
- 2023.11.07
肌にさりげない血色感を添えてくれるピンクパールを配合☺︎ 毛穴レスなツヤ美肌が叶う補正化粧下地。保湿、UVケア、肌色補正の3役✨ 保湿成分もを配合されていて、まるで美容液のようにお肌のうるおいをキープしてくれます。 SPF50+ PA++++で紫外線もしっかりブロック!紫外線吸収剤不使用です◡̈ クレンジング剤不要で石けんとお湯でオフ可能です。
- 2023.11.01
ずっと手に入れられなくて、ようやくゲットしてからはもったいなくて使えず、、笑久しぶりに使ったらやっぱりいいわ〜写真はこのUVプライマーだけ塗っている肌です。日焼け止め効果オッケー、色もついていて補正もしてくれる❗️( ̄∀ ̄)近所買い物くらいで...
- 2022.06.20
#アンドビーのUVプライマー!ホリデー限定のピンク購入しました!乾燥肌でくすみもあり、ピンクで血色良くしたいワタシ。発売日前から狙ってました。1日午前中にPlazaへgo!&be#ホリデーカラー#uvプライマーピーチグロウ2,750円伸び良し...
- 2023.11.13
商品詳細情報&be &be UVプライマー
- &be(アンドビー)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第3位
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- シャイニーグロウ
- ピーチグロウ
- スカイグロウ <カビゴン>
- シャイニーグロウ <ピカチュウ>
- ピーチグロウ <プリン>
- スタンダード <イーブイ>
- スカイグロウ
- 36g
- ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1(最新発売日: 2024/11/21)
- <シャイニーグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄 <ピーチグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |