もうホント画像みただけじゃ多分、なんこれ?発色してんの?とか思うけど、艶はあるのは見てわかる通り、絶対これは使ってみらんと分からん絶妙な色と可愛さ🤍 ずっと公式でも売り切れとったけん、入荷してからすぐ買った!自分は贅沢かもしれんけど仕事に行くのにほぼ毎日使ってます💗✨ メルティング パウダー ブラッシュが廃盤になるとか聞いたけん一応この前買い足したけど、気になっとるならはよ買ったがいい!人気すぎて売り切れの時が多い😢
- 2023.04.09
質問コーナーで「ヌーディめのチークが知りたい」ってお題いただいたのでまとめたよぅ!#可憐咲#スウィートイナフ#ヌードルックマット#ローラメルシエチャイ#ローラメルシエチーク#エクセルチーク#シームレストーンブラッシュ#チーク#ピンクチーク#ピ...
- 2023.07.08
このチーク自体初めてだったんですが、肌への溶け込みがすごい✨パウダーがとても柔らかい◎ チラチラとパールも入っていますがぎらつく事もなくほんのり艶感が出て綺麗でした♡ もうほとんどが完売していますが1番欲しかったカラーだったのでGETできてよかったです𓂃𓈒𓏸
- 2023.03.20
【使った商品】メルティングパウダーブラッシュ【色味】09可憐咲-KARENZAKI【色もち】良い【テクスチャ】しっとりパウダー【良いところ】ツヤが出る【イマイチなところ】終売決定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可憐咲...
- 2023.03.21
とっても適当に撮ったけど、とっても最高チーク。廃盤知ってたけど、みんな惜しまれてるから再販してて購入した。タッチアップもせずに買ったけど、オレンジメイクするのに柔空最高!!宵漆はまだ使ってないから後々。可憐咲はなんでも合う!!SUQQUが似合...
- 2023.08.17
まだ買える❗SUQQU✨メルティングパウダーブラッシュ 09可憐咲-KARENZAKI公式サイトの再入荷で買えました🐰❤肌なじみの良いベージュカラー再入荷メールがちょくちょく届くのでまだ買えそうですよ〜✨ブラシで磨くと、ツヤが増します✨💃...
- 2023.02.23
メイクする日にばらつきがあって すいません〜😭😭😭 メイクしてても撮影する余裕がない時も あったりとかして😮💨 乗り越えたところで育休終了で 仕事が始まるのでそれはそれで バタバタになりそうなんですが😇笑 この日はパープルのカーディガン着てたので メイクもパープルを使いました💕 ピンクも使ってるのでギリギリ ピンクメイクに入れてもいいですか?笑 ぜーんぶ私のお気に入りのコスメ達です🫶🏻💕 下瞼はオレンジのみです✨ 目頭側に少しパープルのラメだけ乗せてます! 上瞼はセオリー通りに淡い色から乗せてます! (右上→右下→黒目上のみ左上のラメ) メイクバランスも個人的に満足しております🫶🏻 アディクションのパレット買い足そうかな〜😇
- 2023.03.12
個人的にずっと気になっていたこの2色の違い…🙄 でも今日初めてスウォッチで比較したり、ティッシュにつけてみたりしたら、結構違いはあった🙄🙄 ただ、どのくらいの濃さ、どこに塗るかで、似たり似なかったりするかもしれませんが、顔に塗ってしまえばやっぱりほぼ同じと言っても過言では無いと思います…が CLINIQUE▶ニュートラルなベージュ SUQQU▶暗めベージュ+1滴ピンク そしてパール感の雰囲気までもがすごく似ている…どちらも細かいラメがチラチラするタイプでマットとツヤの間で、ふわっとつく感じも同じ… ただCLINIQUEのほうは固めプレスでSUQQUのほうが柔らかプレスなのは結構な違いかもしれません… なんにせよ、どちらも可愛い…つけないより確実に盛れて失敗しないし最高… ただ私は普段の顔色のトーンでこれらのチークを塗ると顔色が暗くなってしまうので、顔色を明るめにして塗るのが好きですわ…🙏
- 2023.04.13
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
最近春に近づいてきたから、今日は桜を意識した春メイク🌸ラストダンスで桜の花びら、オンブルジェの左下のグリーンで葉っぱをイメージしてみた🌱 リップは、オサジとゲランの2色使い💄OSAJIサヨナラゲランキスキステンダーマット 721
- 2023.02.26
♡SUQQU♡メルティングパウダーブラッシュ♡09可憐咲運良く再入荷でお迎えできた💕ありがたや🙏✨一見、茶色!?ってなるんだけど、塗ってみると手の腹の部分の色と一緒でナチュラルに盛れるから大好き🥳本当になんのメイクでも合う〜👏💕#コスメ購入品...
- 2023.04.02
\2022年ベストコスメ✮メイクアップ/ベースメイク〜ポイントメイクのベスコスです𓊱ただ今年もアイシャドウだけは数が多く、好きなのがたくさんで1つに選べなかったので次のアイシャドウ編でまとめます🙏どれも改めてみると本当に今年よく使っ...
- 2022.12.30
確実に今年1番使ったアイシャドウ。テクニック要らずで、甘すぎない大人のピンクメイクが完成します。コーラルピンクと青みピンクを使い分けることでニュアンスを変えられるのもよき!005以外も名品揃いで迷ったけど、やっぱりこのカラーが推し。ブルベさんに特におすすめです! 限定発売したものの人気すぎて即完売。もう買えないと悲しみにくれていた矢先(大袈裟、定番になって帰ってきてくれた!涙 毎日使っているのでリピして2本目突入。淡めのメイクすると目元がボヤけるので、締め色の代わりに使用するのがおすすめ!価格も良心的だし一生リピしたい。 名品ハイライトがパワーアップしてリニューアル!ハイライトなのに高すぎやしないかい?そう思ってた自分を引きずり回したい(怖 360度どこから見ても美しいツヤ。ギラギラしない上品なラメとパール感。これつけてると、マスクしてるのにお肌を褒められる率高し。半年ほど使ってるのに全然減らないから諭吉価格だけどコスパは良いのではないか?!手放せないハイライト。
- 2023.01.04
パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。 重ねるごとに、テクニックいらずで自然な濃淡や立体感を生み出せます。 ほのかなピンクパールがふんわりとした血色感を与える、紅潮したような肌に見せるイノセントベージュ。 購入して以来、これしか使ってないんじゃないかな?笑 ってぐらい毎日毎日使ってます😍 メルティングのチークは、その名の通り肌に溶け込むような湿度チークでパール感がわざとらしくなくほっぺが元からツヤツヤとした人のようになる質感。 ピュアカラーの方は、比べてみると少しブラウンみがあるのと、ハイライト部分のゴールドパールが華やかに効いています。 ウォームソウルは、オレンジ寄りでこちらも微細なゴールドパールのおかげで元気でヘルシーな印象。
- 2022.12.28
最近、ほとんどチークは、淡めかチークレスカラーなので、嬉しいです✨ オイルが入っているとのことでしっとりした質感です✨ マットだけど、ほんのり自然なツヤが出て、肌に溶け込むような質感でした✨ 単品もかわいいのですが、パープルのニュアンサーを重ねたら更に透明感と内側から自然な血色が出る感じがして気にいりました✨ セザンヌとの組み合わせおすすめです✨
- 2023.02.24
全色廃盤が発表されたSUQQUの大人気チーク!! オンライン欠品が相次いで、店頭も品薄との事なので 在庫ありに出会ったらすぐにポチれるよう欲しいカラーを決めてしっかり予習するのをおすすめします👍 参考までに私はイエベ春(セカンド無し)で 高明度・中彩度・清色が得意なブライトスプリングです 1番のお気に入りのカラーは04の澄色✨
- 2023.02.11
数々のベスコスを総なめし いまだに手に入りにくいこちらのチークが私にとっても真っ先に決まったベスコスです😁✨ コスメ好きあるあるのカラー物は毎日変えてる私ですら 1週間のうち5日はこちらのチークでした😂 とにかく使いやすい 迷ったらこれ。 アイメイクとリップに力を入れてしまいがちだから チークはなるべく抜けを意識している自分にはピッタリ👌🧡 ブルベさんはベージュチークって敬遠しがちですがピンクモーヴなパールのおかげか馴染むしツヤもジュワッとしてるせいか湿度高めな肌にしてくれるんです🥹💕💕 ハイライト要らず😭🙌 今までベージュはNARSの4081が ダントツで好きでしたがこちらも仲間入り🥰 NARSはマットでふわっと SUQQUはじゅわっと 気分で変えています☺️❤️ これ定番カラーで良かった😮💨✨ 春コレのメルティングパウダーの105もめちゃくちゃ欲しい😍❤️
- 2022.12.29
瑞泡と比べるとかなりピンクで可愛い…💕 ツヤッツヤ✨ 白浮きしないのよ〜ってヒロさんが言ってたけど 顔にのせたら実際どうなんだろう? 田中みな実ちゃんが使った感じは ツヤピカピンクで超可愛かったけど Twitterとか見ると 買えなかった人めちゃくちゃ多かったみたいで 手に入ったもののかなり複雑な心境…😭 2枚目可憐咲の色出そうとして 超塗り重ねたらスゴい黄土色になってしまった💦 こんな黄土色じゃないよ!🤣
- 2023.01.20
ブラウンチークだとピンクとかオレンジみたいにふっくら見えないからシュッとして好き。 基本の入れ方は3枚目のやり方で、そのやり方にそれぞれの使い方を足すイメージでっす。 #こめかみチーク ってやったことある? GWのお休み中にメイク研究でやってみて欲しい。 シャレ感とメイク上級者感が出て、目の横の余白がなくなるよ。あとヘルシー日焼け感も出て良いの!
- 2023.05.08
指にとって腕に塗布した感じは色がキツく見えますが ツヤ感をプラスしながら、ナチュラル馴染んで血色感を出してくれるといった使用感です👏🏻 元々赤みがあるタイプなので発色のいい色だと使いにくかったりするんですが、肌並みのいいカラーなのが使いやすいのがありがたい✨️ もう売り切れてる店舗多いかと思いますが💦 もし見つけたらゲットしてみるのありかもです♬*°
- 2023.02.01
お上品なアイメイクしたい時は 『Amplitude』✨ 初見メイクです♪ 2色パレットなので 迷う事なくサッとアイメイク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.06
01瑞泡 スウォッチ非常に見にくくなってしまいましたが、写真では伝わりきらない透明感…!サッと乗せるだけでくすみを消してくれます。単色はもちろん、他の色に重ねると非常に綺麗です💎 02春音 透明感のある明るいピンク!私の肌に乗せるとくすみはあまり感じませんでした。春らしくて可愛いお色です💓 04澄色 予想以上に良い色でした!茶みが強すぎず、少しオレンジみもピンクみも感じるまろやかなベージュブラウンです。ブラウンやオレンジに苦手意識がある方もとても使いやすいと思います! 09可憐咲 この色は本当に可愛い🥹🥹🥹ずっと欲しかった色です。淡い色なのですが付けてるか付けていないのか分からないということは全くなく、ナチュラルな血色感を足してくれます!本当に誰にでも似合う色だと思います☺️ 10奥響 春音と似てるかと思い、当初は見送っていたのですが手に出してみると全然違う!春音は明るいピンクですが、こちらはこっくりしたくすみピンク。大人っぽいピンクメイクになります。特にブルベさん、とっても似合うと思います🥺
- 2023.02.18
ブルベコスメといえば、ピンク、パープル系の明るくて可愛らしい色が並びがち。 でもたまには落ち着いた大人のメイクもしたい〜! ブラウンやベージュでまとめたおしゃれな雰囲気も味わいたい〜!という方に必見のチークを見つけました! 可憐咲は茶色が強すぎないベージュで、かすかにピンク系のパールがこまか〜く入っているから、肌に乗せたときにツヤッと光を入れてくれるのと、その奥にあるピンクで肌が全くくすみません。 今までくすまないベージュってなかなか出会えなかったから、これはかなりの逸品だと思いました!
- 2023.02.06
ジェントルローズ×ソフトブラウン🌹⛄️ 黄みロージーピンクと(この色かわいすぎて単色で販売して欲しい🙈💕)青みがかったボルドーのバランスがめちゃくちゃかわいい🌹 お色もかわいいし、 粉質もいつも通り、 しっとり♡なめらか♡高発色♡ で大満足なホリデーでした(◍˃ ᵕ ˂◍)✨
- 2022.12.02
いろんなメイクに合わせやすい馴染みのいいカラー。 ピンク系、オレンジ系、ブラウン系… 何にでも合います😊 角度を変えたらツヤっと見えて綺麗☺️ 入荷待ちでやっと買えたチーク。 これは出番が多くなりそうෆෆෆෆ
- 2022.11.28
絶妙な淡い色味で可愛すぎる♥︎ SUQQUは淡い色も発色がとても綺麗だし、ヨレにくい、落ちにくい◎ 薄めの色だけど、夜まで色味が残ってる。 血色感を出す時用の薄めのベージュが欲しかったから嬉しい。 黄味感は思ってたよりなくて、個人的には「このくらいの色味までなら使えるな」というギリギリめな感じです。 個人的には攻めたベージュです。 トーンタッチアイズの18 桃雫と合わせて使うのが好き。
- 2022.12.13
ジルスチュアート リップブーケセラム 06、07を購入✨ リップセラム(美容液)のカテゴリーですが、この06、07の2色は濃い目に発色するので、単品で、リップとして使えて、プランパー効果もあって、優秀です✨パケもかわいい✨ 07は、透け感のあるボルドーカラーです✨ お花の香りもいいです✨発色するカラー、他にも出してほしい✨
- 2023.03.29
一部の原材料が調達困難とのことで、仕方ないとはいえ…このしっとりチーク大好きだから悲しい😢 オンラインもすでに軒並み欠品状態ですが、これから店頭に出向く方もいるかな…まだ在庫がある店舗があるといいな…という思いを込めて、手持ち定番色4色スウォッチを撮りました! 02と10の血色感もすごくかわいいので、お見かけしたらぜひ!!
- 2023.02.10
完璧に諦めていたメルティング パウダー ブラッシュ 09 可憐咲 -KARENZAKI を発見しまして。 可憐咲は家の蛍光灯の灯りで見るとちょっと濃いと思いましたが、家にあるチークで1番好きなシャネルのオンブルに似ているし、なんなら更に使いやすそうな色味で購入できてよかったです。 SUQQUとは縁がないや。限定も全然買えないし、見ないぞ。欲しがらないぞ。と思っていた矢先に可憐咲を見つけて嬉しさも倍増。 SUQQUって素敵なんだよなと納得してしまいます。
- 2023.03.27
保湿に特化した美容液♡肌の奥まで潤してくれて、お肌がふっくらちょいもっちりさせてくれる✨️ 美白美容液として気に入ってるというより、刺激なくたっぷり保湿してくれる所が気に入っています♡冬の🟨のSALEでリピしたい! 下地は石鹸落ちの気分♡密着力もあり、お肌をほんのりキレイに見せてくれます✨️ こちらも石鹸落ち♡よりツヤ感が欲しい時はこっち✨️ これ!今年1感動したファンデーション😭👏✨ 最初はハマらなかったけど、夏になったらめちゃくちゃ良かった💛汗をかいても崩れにくいし、崩れる時も崩れ方が過去一キレイ😍 カバー力ツヤ感もあり、とっても良かった✨️ アイシャドウはSUQQUが好き💕しっとりなめらかな粉質が好きです❤️ 黄みにも青みにも寄りすぎてないピンクベージュで色んなメイクに合いやすくて使いやすかったです💕ツヤ感もでるので良き✨️ リプモンしか勝たん🥺💄💕 説明不要のキングオブお粉💛夏はこれ一択!
- 2022.10.15
冬薔薇を使うと、馴染みすぎず、浮きすぎず、ブルーパールが効いていて、イエベの青みピンク💕なメイクが出来ます♡ SUQQUのチラチララメはほんとにきれい💛 右上のロージーピンクを付属のブラシ大でふわっとアイホールに塗る。 左下のソフトブラウンをブラシ小で下まぶたに。 右下ボルドーを目尻側にブラシ小で塗る。 左上ラメを目頭から広げる✨️
- 2023.04.02
ほのかなピンクパールが ふんわりとした血色感を与える、 紅潮したような印象を与える イノセントベージュ. 絹のように溶け込む人気ブラッシュからイノセントなベージュ、深いコクのあるレッド新色2色が登場. 温かみのある秋色で、骨格を引き立てながら透明感と艶に溢れた、生命力のある頬に. 2022 秋冬 カラーコレクションからどうしても欲しかったイノセントベージュのチークをGET☺️💕ピンクパールが、じゅわっと血色感を与えてくれてほんとかわいい✨(*´˘`*)♡✨ 一軍チークの仲間入りです❤️
- 2022.09.18
チークこそ自分に合う上質なものをひとつ持っていると、毎日のメイクが一気にレベルアップ💄 ただ、その人その人の血色や肌のトーンで発色が大きく左右してしまうのもチーク。 1番は実際に肌にのせて試すのが1番です☺️
- 2022.11.01
SUQQUの秋コレクションはアイシャドウだけレビューして、チークは全然紹介してませんでしたが、とてつもなく使いやすい色味なので是非これをチェックして欲しいです🥺❤️ 09は特にブルベさん向きかなと思って買ってみたら、塗れば塗るほど黄味がでて、さすがSUQQU…恐るべし…と思いました🤣
- 2022.08.26
定番色なのに、常に入荷待ち。 何処にも無いと何故か欲しくなるから不思議。 チークが想像超えた可愛さでした。 無垢な色、とゆうんでしょうか。なんとも言えない優しい色。 実際頬にのせたら、ほわん!っとなるんです。全女子が好きなやつ間違いないと思います。 可憐咲、めちゃくちゃ可愛い🤤 これはみんな買うよね。だって凄く可愛いもの!!!!!!! どのブランドも秋コスメは熱いですね。
- 2022.09.09
このベージュチーク、可憐すぎてるて🥺✨✨✨ どのパーソナルカラーでも使いやすい パール入りなピンクベージュ 肌に溶け込んでくれる柔らかい質感で このベージュはどのベージュよりも使いやすすぎる🥺🤍
- 2022.09.03
【SUQQU】#メルティングパウダーブラッシュ 09 可憐咲▶︎新入り。▶︎パール入り。ツヤ。▶︎イノセントベージュ 【Visee】#フォギーオンチークスn BR320 シナモンブラウン▶︎ほんのりパール入り。▶︎硬め。ブラシ付き。▶︎ヌーディなベージュブラウン 【CLINIQUE】#チークポップ 05 ヌードポップ▶︎ガーベラの型押しが可愛い。硬め。▶︎ほんのりパール入り。▶︎白みがかったコーラルベージュ 【addiction】#ザブラッシュマット 006M Nakid Veil▶︎マットタイプだけどほんのりツヤ。▶︎赤みの少ないグレイッシュなベージュ。▶︎シェーディングとしても使用。 【LAURA MERCIER】#ブラッシュカラーインフュージョン 04 ジンジャー▶︎マットタイプ。▶︎発色が良い▶︎ペールヌード。オレンジベージュ。
- 2023.03.21
〇秋に使いたいアイテム🍁🎃あっという間に9月ヮ(゜д゜)ォ!真夏に使いたいアイテムを8月に並べてみたら使いたいアイテムがひと目でわかって良かったので、秋ver.もやってみました(*´꒳`*)♡朝の時短になります😉笑手持ちのアイテムを確認で...
- 2022.09.14
パウダーなのに溶け込むように馴染んで、綺麗なツヤが出て、鏡もブラシもついてそれでいてかなりのコンパクトなチーク。 過去一好きで全色揃えて、サロンではお客様にも激推ししてました🥹👍🏻 とくに09はどんなメイクにも合わせやすいし、自然な血色感が出てとてもとても大好きでした😭
- 2023.02.13
内側からにじみ出るような発色で 自然な色付きが叶います⸝⋆ ふんわり発色で、頬にのせた際も濃すぎず 暗くならないのもとてもよかったです ♡ 使いやすくてメイクする際、 高確率で手に取るチーク しっとりした粉質で密着度高く、 パールも品があります!毛穴も悪目立ちしません 自然な艶感も出せるお気に入りチークです🩷
- 2023.04.14
〇今日のメイクピンクザクロ💕🍇(イメージはLUNASOLのEX23ピンクポメグラネート💡)最近ピンクザクロ?ぶどう色にピンクみを持たせたお色が流行っている気がするので、ピンクザクロメイクをしてみました👀🎨彩漆の左下のザクロ色がいい味出してる〜...
- 2022.09.28
特にチークが大好きなのです🥹 今回のチークは全部可愛いけど、特にメルティングパウダーブラッシュの09とピュアカラーブラッシュ の紅葉狩がつけてみていちばんキュンでした🫰 09は定番ながら売り切れ続きなのかな?水越みさと様が推してるからかな?🥹☺️でも本当に素敵な光り方をするかわいすぎるチークです。 ピュアカラーブラッシュの紅葉狩はどんだけ鮮やかなカラーになるのかなと思いきや、混ざると色の原理の通りかわいいオレンジ🍊 ホリデーのチークもとても楽しみだけど、昨年の似てそうな朽葉とかのカラーをまだ数回しか使えてないからちょっと近々記録用にポストしたい🫶🏻
- 2022.09.26
名前の通りとろけるようなしっとりした粉質が特徴のチークです🥺 透け感がある優しい発色でほどよい血色感を出すことができアイメイクやリップを引き立てます ややマットな仕上がりで内側から滲み出るような血色感をしっかり出すことができます
- 2022.07.31
秋の新色のチークがめちゃくちゃ可愛かったです🎵 ブラウンのようなピンクのような✨ ラメ、パールが入っているのでキラキラ✨でもキラキラしすぎない良い感じ🤭 頬が赤めでチークが苦手な私でも使いやすいです❤️ しっとりとした粉質なのでピタっと密着力があり持続力高めです😊
- 2022.09.28
𓂃𓈒🫧やっとどうにか決めました今年の#マイベストコスメ🎉✨私が今年買った物から選んだベスコスです💁🏼♀️🏅⟡.·今年はほんとに良い物多かったな〜と自分の投稿見返して思いました🥰✨特にアイシャドウパレットはほんっとに選べなかったからも...
- 2022.12.25
シグニチャーカラーアイズ史上過去1気に入った♡♡ 左上のピンクとゴールドのラメがめちゃくちゃ綺麗!! いつもながらの繊細ラメでお上品✩ 右上のグレージュは最初は使えないかも!って思ったけどうっすらベースに塗ったらぐっと目に奥行きが出て彫りが深く見えて追加で塗り足した🤣 左下のブロンズイエローは発色が良くて艶が出てこれまた綺麗🫶 右下のマットの赤みブラウンも好き❤️ ふわっと柔らかくあたたかみのあるカラーで メインに使ってもすごい可愛かったよ😚 メルティングパウダーブラッシュは3つ目なんだけど質感がしっとりして頬に馴染むし、落ちにくいから好きなの🫧 今回購入した可憐咲はピンクパールが入っているベージュ系チーク。 じゅわっとした自然な血色感が出てツヤ感もあって本当綺麗!♡
- 2022.08.10
オイルが配合されているのでパウダーチークなのに、しっとり頬に馴染むSUQQUのメルティングパウダーブラッシュ。 名前の通り、頬に溶け込んで蕩けるようなふんわりした発色で、つけすぎたとしても不自然にならない。 あと、このチークのツヤ感が本当に綺麗なんです🍑 新色の可憐咲は少しくすんだ赤みベージュに、ピンクの微細なパールが含まれていて、血色感とヘルシーな色っぽさが出せるカラー。 肌色に近い色にピンクが溶け込んだ色味なのでデイリー使いしやすく、これからヘビロテしそう🌿
- 2022.07.27
彩葉集が本当に可愛くて大満足です。 イエローゴールドも、黒目上にキラン✨とするようにピンポイントで使えば全然使えました✌️ そしてパレット右下のブラウンが可愛いのなんの🤦🏼♀️ チークはちょっと分かりにくいんですけどじゅんわりとした血色感が出るのはもちろん、柔らか~いツヤが出るのがお気に入り🫶 アイブロウ、プラムブラウンって名前だけどこんな感じの赤みブラウンに仕上がるのでほんとに~に使いやすいです💮
- 2022.08.07
ヴィセのベージュチークが神がかってます✨️ これからの秋メイクにもシェーディングにも使える万能“透け感”シナモンブラウン🌰 プチプラの中ではダントツぶっちぎりでこれをおすすめしたい。 ヴィセのしっとりパウダーチークがキテます。 ベージュ系チークで今期バズった完売続きのチークと言えば、SUQQUのあの可憐咲。 このチーク、横に並べてもなかなかイイ線いってます。 ヴィセのシナモンブラウンも負けず劣らず可愛い色してませんか?💕 可愛すぎないほっこり秋メイクにぴったりのブラウンベージュ系チーク🍁🍂 大人可愛く、クールになり過ぎないヴィセのシナモンブラウンは買って損なし! オシャレでこなれ感ある仕上がりにしてくれます🦔⸒⸒💭 𓈒𓂂𓏸
- 2022.09.21
絶妙なベージュで、 アイメイクが主役の時つけるもよし! 今日はヘルシーな肌でツヤ感重視にしたい時につけるもよし! ラメの入り方も好きで、ギラギラしすぎてないから毛穴落ちが気になる私も安心して使えます☺️ ただ、今SOLDOUT状態でなかなか買えないくらい大人気のこのチーク! 代わりになるものはないかと探していたところ! ありましたーー!👏🏻 ヌード ポップのベージュカラーも超絶かわいい!! ヌード ポップの方が少し白みがかったマイルドなベージュで、可憐咲 -KARENZAKIはクリアなベージュかなと私的に思いました!🥳 お値段もこちらの方がリーズナブルだし、 1度お試しする価値あるのではないでしょうか?🥰🥰
- 2022.09.01
商品詳細情報SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2023 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第3位
- 生産終了