早速項目ごとにレビューしていきます♡【崩れにくさ】★★★★★流石espoir…!と言う感じです笑ファンデや下地がバズっていただけあって、マスク生活でも落ちない!長時間たっても、薄づきなので崩れ方が汚くならないのも〇🫶【カバー力】★★★★☆主に毛穴をカバーしてくれる!
- 2022.10.28
ケースがすごく可愛くて使ってみたくなったので、購入しました😆✅使ってみた感想✅私は、普段、マスクをしてして、人前でよく話す仕事をしているので、化粧が崩れやすいんです😂でも、コレを使ってみたところ、軽くなめらかにフィットするテクスチャーなので、崩れにくく、肌のキメを整えてくれて長持ちするような気がします👍ピーチスキンベースなので、透明感も出て、血色よく健康的な顔色に仕上げることができます
- 2022.10.30
🎀espoirピーチスキンフィッティングベース下地を買い替えるタイミングに友達に薦められました〜♪可愛いかつシンプルなパケージは私のどれストライク❣️結論から言いますと、しっかり崩れにくく毛穴や赤みなどもある程度カバーしてくれる優れものでした✨✨✨冬なのでちゃんと保湿をしたあとに、この下地を使いました^_^なめらかな感触でスッーと伸ばしやすいです♪仕上がりはワントーン
- 2022.01.21
【使った商品】espoirピーチスキンフィッティングベース【崩れにくさ】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】マット【良いところ】トーンアップはもちろん、毛穴もカバーしてくれて綺麗なベースを作ってくれます🌟ファンデーションの持ちを良くしてくれるのも特徴のひとつ!
- 2022.11.01
✨どんなファンデとも相性がよくきれいにフィットしてくれて崩れにくい✨espoirピーチスキンフィッティングベース結構前に購入していたのに、使っていなかったので前に使っていた下地がなくなったので使い始めました!ぴたっとフィットするしベタつきもないのに乾燥しないから、とても使いやすいです!色は薄いピンクで、程よくトーンアップしてくれるし、色ムラもカバーしてくれると思います!!
- 2024.01.15
しかもCICA下地鎮静成分シカ配合らしい、、なにこれアイテムやな~🙆♂️優れたキープ力もあり崩れにくい🥰まだまだマスク生活な私たちに必須なアイテム🥺❤️注意⚠️肌質によってはこのベースを塗る前にスキンケアしっかりした方がいいっていう人とマットが合う人はいつも通りにやった方がいいかも!私は結構適当にスキンケアした日にはマットやな〜て思ったりしました!
- 2022.04.21
がっつりメイクはしなくていいけど、すっぴんは嫌だな〜という、ちょっとサボりたい日にもこのベースで肌のあらがある程度ぼかせるので、そこにパウダーで仕上げをしても満足な仕上がりになると思います❣️クリオのクッションファンデーションと一緒にも使ってみましたが崩れにくさに加えて、スキンケアで作った質感を生かして艶感も残してくれるアイテムでした!
- 2022.11.01
ですが崩れにくく、マスク付きも少なめだと思いました👍#クチュールリップティントベルベット色7ButterNutこちらもチップの裏側にロゴが入っていてデザインが細部まで可愛い。これ、開ける時硬いです!チップが取れてしまうんじゃないかと怖い硬さ。その分ドバっと取れず、フチで量を調節しなくても適量に取れます。質感はふんわりマット。
- 2022.04.14
しっとり潤う感じもあって乾燥を感じないし、マスクにもつきにくいなと思いました💫毛穴カバーというよりかは均一的な肌色にしてくれる◎付属のパフで塗るだけでは崩れやすいのでパフで叩いた後にスポンジか何かで余分なファンデを取り除くと崩れにくくなるよ💘▶︎ベース下地さらっとみずみずしく肌に塗れて毛穴をナチュラルにぼかせるしトーンアップもできて肌に透明感が出せて綺麗に見えます〜!
- 2022.05.27
うわさの最強下地❤️🔥❤️🔥@espoir_jp@espoir_makeup。*⑅୨୧୨୧⑅*。ベースメイクを崩したくない❕カバー力が高くて仕上がりもいい下地を探している方にオススメです❕🤍#ビーベルベットカバークッション21号薄付きなのにカバー力が高い❕マットテクスチャーなのに乾燥もしにくく快適な使用感です🤍#ピーチスキンフィッティングベース
- 2022.05.27
また次に使用するのファンデーションをしっかり密着してキープしてくれるから、マスクにも着きにくくなり、メイクも崩れにくくなりました。マスク生活による肌荒れを時々感じていましたが、このベースには鎮静効果のあるシカ成分が配合されているので、このベースを使用するようになってから肌荒れもほとんどしなくなりました!!
- 2022.01.25
軽くなめらかにフィットするテクスチャーで素早くよれずに毛穴とお肌のキメを整えてファンデーションのフィット力とキープ力を長時間長持ちさせてくれる♡マスクにも付きにくくなる!!︎︎︎︎︎︎★ナチュラルで明るい、ピーチカラーに補正どんな肌トーンでも明るく健やかな顔色にしてくれるカラーこそピーチカラーなんです。
- 2022.11.30
多幸感がやって来ました🙌毛穴やキメの補正も良い感じで、下地の段階からかなり綺麗に仕上がります🙆♀️汗や湿気にも負けにくい、崩れにくさも⭕️ピタっとした密着感で水を弾くくらいのキープ力です💪フランスのヴィーガン認証も取得されているブランドさん。お肌には比較的優しい印象でした。
- 2022.05.29
新商品のベースが出た、、期待大🥺使用感は圧倒的なトーンアップで、使い方次第ではマットにもセミマットにも個人に合わせた使い方ができます(ー̀֊ー́)なめらかなテクスチャーが毛穴までカバーしてくれるので、正直ファンデいらずでナチュラルなメイクが楽しめます🌷スキンケアや肌の状態で仕上がりが変わってくるのがまた凄い、、わたしはクリームでしっとりさせた肌に伸ばすとファンデのノリも良くて、崩れにくくなるので
- 2022.01.25
【使った商品】espoirピーチスキンフィッティングベース【崩れにくさ】どちらかというとサラッとしたタイプなので、乾燥肌の人は基礎化粧品でしっかり保湿したあとに塗るとキープ効果アップします⤴️それと、肌も白くきれいに仕上がるので、基礎化粧品しっかりして塗るのがオススメ!!【カバー力】軽くなめらかにフィットするテクスチャーで、毛穴もしっかりカバーしてくれました!!
- 2022.04.29
espoirピーチスキンフィッティングベース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新商品のベース 早速買いに行きました🏃🏻♀️【使った商品】espoirピーチスキンフィッティングベース【テクスチャー】鎮静成分シカが配合されているので軽めでフィットなテクスチャー【崩れにくさ】長時間遊んだ後にマスクを確認しても全然ついておらず高いフィット&キープ性を感じました【カバー
- 2022.11.30
毛穴もしっかり隠れ、マスクをしていても崩れませんでした🥹💗ただ、乳液までしてしっかり時間を置かなければすこしポロポロしますのでスキンケアの後はしっかり時間を置くか、ティッシュオフしてから乗せるのをお勧めします💗崩れにくく、とってもおすすめの下地です!
- 2022.05.01
【夏メイク必須🍑ピーチスキンフィッティングベース】ピーチカラーのしっとりベースでダークニングなく華やかにトーンアップ💖(*ダークニングとはファンデーションを塗って時間が経つと、ファンデーションの色がくすんで顔色が暗く見える現象のこと)クッションやファンデを塗る前にピーチスキンベースを使用すれば密着力UP⤴✨時間が経っても崩れにくく美しい肌をキープすることができます💕ベースメイク
- 2022.08.19
ちなみにつけすぎると顔が真っ白になってしまいますので少量ずつつけましょう⚠️同じブランドのクッションファンデとの相性も◎崩れ方も綺麗で毛穴が目立ちにくいです🙆♀️espoirのクッションファンデ(赤)を使っていますがいつも下地はキャンメイクのマーメイドスキンジェルを使っていました。
- 2023.04.16
ただ、公式サイトをのぞいてみると「マスクにつきにくくなる」とも書いてあったんですがこちらは正直効果を実感できませんでした…~~~*~~~~~*~~~■プロテーラービーベルベットカバークッション次はクッションファンデ。薄づきでハイカバーなのに崩れにくいという夢のようなファンデーションらしくて口コミも高いので使うのが楽しみでした!赤くてクリアなかっこいいパッケージ。
- 2022.06.06
その方が崩れにくい気がするし♡そういったメイクの時に大切なのが下地!今回のピーチスキンフィッティングベースは、まさにぴったり👍伸ばすとぴたっと密着してくれるので、その後のメイク持ちもよくしてくれるそう。ベタつきなどもないので使いやすいです。
- 2022.01.28
メイク崩れる人って◯◯気にしてないよね…💦↓よく質問で「崩れないファンデーション教えてください」って聞かれますが、土台である”下地やスキンケア”を見直しが必要なことも❕ 下地適当に選んでた、どれが良いか分からない🤭…という方はぜひ参考にしてくれると嬉しいです🍑◻︎espoir#ピーチスキンフィッティングベース¥2,100(税込)*Qoo10価格この下地は
- 2022.04.30
❁持続力 マスクに多少つくが、くずれにくく長時間キープ❁保湿 マットなのにしっとりして乾燥を感じない2.PeachSkinFittingBaseSPF41PA++++サンプルサイズをお試し🎶❁color ピンクベースで白浮きしにくい❁カバー力 色ムラカバー✨ツヤで毛穴が目立ちにくい、透明感がでる❁保湿 乾燥は感じずしっとりする❁キープ力 ファンデが密着し崩れにくくなる
- 2022.05.03
密着度が良すぎてナメてました(笑) ごめんなさいorz お次はクッション富豪、最近の中で 1番カバー力と崩れにくさを実感した クッションファンデ♡ マスクの付きやすさとかは過去の 投稿を見てみてね♡ SPF34 PA++ 日焼け止め効果は少ないように感じる かもだけど、下地でしっかりカバーして いたら特に問題はなし!
- 2022.05.25
.ܸ՞)🤍【使った商品】espoirピーチスキンフィッティングベース【崩れにくさ】☆4▶︎小鼻あたりが崩れやすいので-☆1【カバー力】☆5▶︎下地だけでも十分なくらいカバー力あります【ツヤorマット】程よいツヤ感【良いところ】・カバー力が高い・トーンアップが凄い・血色感up・伸びが良い・日焼け止め効果も入ってる・崩れにくい【イマイチなところ】・値段が高
- 2023.03.19
崩れにくいので良い
- 2023.04.01
商品詳細情報espoir ピーチスキンフィッティングベース
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- ピーチトーンのテクスチャーが、軽やかにフィットし明るさと透明感をプラスしてくれるリキッドタイプの化粧下地。 さらっとした使用感で、ファンデの密着度を高め化粧持ちをアップ。
- アモーレパシフィック
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第31位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第63位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第107位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |