ささっと塗り広げるだけでツヤぁ✨っとうるおい感溢れるお肌に仕上げてくれる素晴らしいファンデ🥹💓 薄膜仕上げでムラなく簡単に塗布できるのも良いところ✨ メイクをしているだけでさらに美肌への効果が期待できる私の中のスペシャルファンデーションです🥰
SPICAREV3シャイニングファンデーションのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.25
肌本来の潤いをキープして、引き締まったハリ肌へ 天然微細針イノスピキュール*配合のファンデーション。容器を押すとクリーミーなテクスチャーのファンデーションがむにゅっとでてきます 仕上がりはテカリに見えない自然なツヤ感
独自の天然微細針 イノスピキュール配合で話題のV3ファンデの第2弾だよ♥️ 肌の透明感にアプローチする タンニンコンプレックスってのを配合したんだってー♥️ ファンデしながらスキンケアできるの嬉しい♥️ コンパクトはプッシュ式!
- 2024.09.27
まつ毛美容液で有名なEMAKED。 マスカラしながらケア出来るのは嬉しいし、ダマにもなりにくいけど、長さもボリュームもちょっと物足りないかなぁ…リピなし。 安くはないけど使っていると安心出来る美容液✨リピあり!! 早く使いきることが推奨されるビタミンC系の美容液。 サイズ的にも使い心地も良くリピあり◎
こちらのファンデーションは天然微細針”イノスピキュール配合という点がポイントのファンデーション。 プッシュするとファンデーションがじわじわ~と出てくる感じ。 カバー力も適度にあり、仕上がりとしてはセミマットに近い感じ。
- 2024.09.22
針ファンデ=V3というくらい、もう先駆者!というイメージのV3ファンデーション♡ 実はイノスピキュール***配合のV3ファンデーションって3つの種類があるの知っていましたか? 肌を整えるドクダミエキスや肌を引き締めるタンニンコンプレックス*を配合☝🏻 きれいに見せることはもちろん、使うたびに肌のキメを整えてくれます♡ シャイニングファンデーションは明るい印象に仕上がるタイプ、ほどよいツヤ感があります。 3つのV3ファンデーションからぜひ自分の好みを見つけてみてください☆
- 2024.09.19
シャイニングファンデーションは前のエキサイティングファンデーションに比べて保湿成分のヒト臍帯血細胞順化培養液が2倍なの。 スキンケア成分がたっぷり。それをスピキュールが角質の奥まではこんでくれるから、メイク中もエステ級のスキンケアができちゃうんだよね。 ツヤっとハリ感のあるお肌が持続するよ。話題になるのも納得の使用感だよ!
- 2024.09.15
自分史上の、なめらかツヤハリ肌に大満足ファンデ。下地なしでいきなり塗っても、毛穴・色ムラ・くすみがつるんと整うところに感激しました💞。 テクスチャーはクリーミィでなめらか。クリームファンデーションのようなこっくりさもあり、するするとよく伸びます。 独自の天然微細針配合なのでチクチクしないかと心配でしたが、そちらも問題なし。
- 2024.11.14
独自の天然微細針”イノスピキュール”配合で美肌を叶える大人気V3ファンデーションシリーズ第二弾試してみました✨✨ 使い心地は、しっとりするけどベタベタは感じにくく綺麗なツヤ肌になります♡ お肌に栄養やハリを与える事ができるのでオススメ!!
- 2024.09.28
メイク中もスキンケアできて一石二鳥。 針配合ですが、ピリピリすることはなかったです。 肌にトントンとつけていくと、くすみを目立たなくしてくれて、ツヤ感アップ。 エイジングケア世代にも嬉しいファンデーションです。 厚塗り感がなく、透明感も出て自然な仕上がりに。 これは気に入りました。
- 2024.09.25
下地は#ポール&ジョーならここまで汚くてならないけど😂 v3自体下地いらないって言われてるから、下地ない方が綺麗になるかな? また検証。 ジバンシーは単体で綺麗に発色させるのが難しい😓 けど、初めてかったコスデコだから底見えがんばる! ジバンシーのコフレ、昨日予約できたから届くのが楽しみ❤️
まるでエステのような美肌を叶える 天然微細針「イノスピキュール*」を配合したファンデーション♡ ツヤ感がとても綺麗で大好きなシリーズ♡ 60代の母もお気に入りで愛用してるから年齢肌でも満足度高いと思います👏🏻 乾燥しにくくヨレにくい! 厚塗り感がないのも好きなポイントです☝🏻
- 2024.09.27
色素不使用 普通のファンデは色素が入ってるけど、これは違う!鉱物や熟成エキスで作られていて、どんな肌色にも対応してくれるんです😍 メイクしながら肌ケア イノスピキュール配合(ハリ3000本)で美白、シワ改善、皮脂コントロール、毛穴ケアなど様々な美容効果が期待できタルク、パラベン、ベンゾフェノン、鉱物油、フェノキシエタノール、アルコールなどの化学成分を使用しない優しい処方😊 クリーミーなテクスチャー 軽い着け心地で仕上がりはセミマットです。ワンプッシュで全顔カバーできるからコスパも最高💖
- 2024.08.20
ため息の出るようなみずみずしさが特徴で、肌本来のうるおいをキープしつつ引き締まったハリ感に導いてくれるファンデ💫 従来のV3シリーズ、エキサイティングファンデーションの2倍!天然のシリカを主成分としたスピキュールに「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティングして生まれるイノスピキュールを配合🙂↕️🌟 整肌に特化しているアイテムなので、保湿やエイジングケア重視の方におすすめのファンデです🥹💖
- 2024.08.26
肌本来のうるおいをキープしながら、使う人それぞれの自然な肌色を引き出すファンデーション✨ 美肌を保つドクダミエキス配合で、肌荒れを防ぎターンオーバーをサポート💡 一般的なクッションファンデのパフはもちもち系だけど、これはベルベット系のもちふわな感じで新感覚❣️
- 2024.09.27
V3シリーズの第2弾のファンデーション💄 独自の有用成分 ヒト臍帯血細胞順化培養液 を第1弾『エキサイティングファンデーション』の倍の濃度でコーティングしたイノスピキュールが配合されているとのこと💡 うるおいを保ちながら毛穴の目立たないなめらか肌に仕上げてくれるそう🤔 V3シリーズは、本来の肌色を引き立てる独自原料と発酵技術により、カラーは1色のみ展開✍️ 『シャイニングファンデーション』はシリーズの中でも1番素肌感ある仕上がりに感じたよ👀 スウォッチしようと手の甲に載せてもあまりにも元の肌色と馴染み過ぎて写真が撮れなかったくらい😂
スキンケアも兼ね備えたファンデーション✨ 独自の天然微細針「イノスピキュール*¹」配合 ドクダミエキス配合で肌荒れ予防も! メイクしながら毛穴を引き締めてなめらかで透明感のある肌へ導いてくれるそう✨ 崩れにくく、程よいツヤ感なのも◎👌✨
- 2024.08.20
独自の天然微細針”イノスピキュール配合で美肌を叶える大人気V3ファンデーションシリーズの第二弾😊 このファンデーションはとにかくツヤが綺麗✨ ギラギラとかではなくちょうどいいツヤ感が嬉しい💕
- 2024.09.15
毛穴カバーがよくて、色ムラも綺麗に整う! 素肌が綺麗な感じになったよ🥺 エキサイティングがツヤならシャイニングはセミマットって感じ🌿 人気のV3ファンデーション 少し前にエキサイティングファンデを使って超良かったからこれも期待してたの🥺
- 2024.08.30
これ一番好きかも! お肌がいつもツヤツヤな友達が使ってて気になってました💄 しかもSPF37/PA++✨ 下地とか日焼け止めを塗らずに使ったほうが美容効果があるそう✨ 滑らかなつるんとしたお肌に導いてくれるファンデーション✨ ほんと、塗ったらつるんとしたお肌になって感動🥹
- 2024.08.30
エキサイティングファンデーションの2倍の「ヒト臍帯血細胞順化培養液*1」をコーティング! メイクタイムをエステ時間に! 精製水の代わりにドクダミ水を使用、潤いを与え肌荒れやターンオーバーをサポート! メイクしながら肌キメを整えハリを与える🫧
- 2024.08.22
V3エキサイティングファンデーション コンセプト:ツヤ感 おすすめの肌タイプ:乾燥肌 混合肌 おすすめの年齢:30~40代 ツヤ感:★★★★★ V3シャイニングファンデーション コンセプト:美白 おすすめの肌タイプ:普通肌 乾燥肌 おすすめの年齢:20~30代 カバー力:★★★★☆ V3ブリリアントファンデーション コンセプト:弾力強化 おすすめの肌タイプ:脂性肌 年齢肌 おすすめの年齢:30~50代 カバー力:★★★★★
- 2024.09.23
使うひとそれぞれの自然な肌色を引き出す イノスピキュール※1クッションファンデ✨ しっとりとした使い心地で自然なツヤ感とカバー力があります。 ファンデってほぼ毎日使用するものだから、それでケアができるって忙しい人には本当にうれしいアイテム。
- 2024.08.13
天然の微細針イノスピキュール(※加水分解カイメン/整肌)を用いたスキンケアも兼ね備えたファンデーションとのこと。 毛穴を引き締めて、なめらかで透明感のある肌へ導くほか、ドクダミエキス(整肌)が肌荒れ予防やターンオーバーをサポート。 塗った感じがなく、軽く、サラッとした仕上がり。カラーは1色でどんな色にもフィットする、というだけあって、色で肌のアラを隠すのではなく、肌を整えてきれいに見せるイメージ。
- 2024.08.31
肌の透明感にアプローチするタンニンコンプレックスを配合したスキンケアファンデーション。 毛穴を引き締めて、なめらかで透明感のある肌へ導きます。 自然やツヤ感と目元の乾燥のしにくさや崩れ方どれも◎🙆♀️
- 2024.08.19
プッシュするとジュワッとファンデーションが出てくるという珍しいタイプの容器に入っています。 頬の高い部分にある気になる細かなシミや小鼻の脇の赤みなどの肌悩みをしっかりカバーしつつ、自然なツヤ感もだしてくれる◎ スーッと伸びが良く、肌馴染みの良いテクスチャー。
- 2024.09.27
メイクしながらスキンケアする新発想 SPICARE V3シャイニング ファンデーション SPF37 PA++ 9,350円(税込) 臍帯血培養上清液が従来製品の2倍、イノスピキュールを3000本配合💎 自然になじむカラーとハリ感に魅了されて最近は、このファンデを塗るのが日課に⸝⸝ ꙳
- 2024.08.25
つけたあとのみずみずしいお肌に驚いてほしい!! 精製水の代わりに、ドクダミ水を使用していることもいいなと思ったポイント- ̗̀ 💡 ̖́- 皮脂コントロールもしてくれるのに 暑い夏でもぴったりだよ☀️ 有用成分をしっかりと長時間にわたり、肌に届けてくれる※3。 ツヤ感出したい時はこれおすすめだなぁ︎⸜👍🏻⸝ どれも甲乙つけがたいので、ご自身のお肌に合うものをぜひ見つけてみてね💕︎
- 2024.08.20
数種類ある中でこれが一番好き🥺🎀引き締めハリ肌✨ V3シャイニングファンデーションが1番肌に合ってた🧸🎀!! 精製水ではなくドクダミ水が採用されてて、潤い・トラブル・ターンオーバーをサポート💡 ぼやっと美肌加工フィルターを付けたような仕上がりで大満足🥺💖
独自の天然微細針イノスピキュール*¹配合で、美肌を叶える V3ファンデーションシリーズの第2弾✌🏻🧡 うるおいや肌荒れ、ターンオーバーをサポートする「ドクダミエキス」や皮脂コントロールのためのタンニンコンプレックス*³を配合 整肌成分として肌をすこやかに保ち変わりやすい肌環境を整えながら毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上がり👏🏻💓
- 2024.08.25
こちらは、通称針ファンデ🪡と呼ばれて人気になったV3ファンデーションからでたシャイニングというバージョンのファンデーションです˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 黒い部分を押すと、使う分だけ出せるので衛生的で汚れにくいのが嬉しいポイントです😃 下地不要で、スキンケアしながら使えるから時短メイクになり忙しい子育て中のわたしにはピッタリなアイテムでした( ˆoˆ )/
- 2024.08.17
シーズン1から更にレベルアップしたシーズン2✨ サロン専売品のV3ファンデを正直レポ! 密着度が高く、ぴたりと肌に留まる使い心地は脂性肌さんにも使いやすそうな感じ。 お高いけれども、購入しづらいけれども! それでもぜひ試してみて欲しいオススメファンデーションのひとつとなりました✨
- 2024.09.24
滑らかなつるんとしたお肌に導くファンデーション! 評判通りのうるうるな仕上がりでこれは使った瞬間からお気に入りになった😌🫶 ドクダミエキス配合や皮脂コントロールだったりと誰もが喜ぶファンデーションですね✨ 自分の肌にあったような色味に馴染むのでV3シャイニングファンデーションは1色展開なのです!
- 2024.08.10
独自の有用成分ヒト臍帯血細胞順化培養液をエキサイティングファンデーションの倍の濃度でコーティングしたイノスピキュールを配合。 メイクしながらスキンケアも叶うのが嬉しいなと思います😁 綺麗なツヤ感が出て素肌が綺麗なように見えます😍 塗っている感が少なく素肌感が残る仕上がりなのですが、カバー力はそこそこあり肌のアラを隠してくれるような仕上がりです✨
- 2024.08.16
いつまでも輝きを止めない、ため息のでるようなみずみずしさへ! 独自の天然微細針”イノスピキュール”配合で美肌を叶える大人気V3ファンデーションシリーズ第二弾! 肌の透明感にアプローチするタンニンコンプレックスを配合したスキンケアファンデーション。メイクしながら毛穴を引き締めてなめらかで透明感のある肌へ導いてくれるそう! 使うひとそれぞれの自然な肌色を引き出すとのことでなんとカラーは1色のみ!メイクタイムをエステ時間に変えていくというスキンケア観点のファンデーションだそうです。
- 2024.08.17
キメを整え透明感溢れる肌へ”SPICAREのV3ファンデーション。黒のエキサイティングファンデーションに続いてV3シャイニングファンデーションを使ってみたよ。 適当にささっと伸ばすだけでキレイに仕上がるしツヤ感がすごい。透明感のあるみずみずしい感じのツヤ。 肌の上に乗っかってる感がないしドロドロになる感じじゃないのがすごくよかった。
- 2024.10.07
SPICAREのV3のファンデーションって、もしかして全部いい? 前回使ったV3エキサイティングファンデーションもめちゃくちゃ良かったんだけど、このシャイニングもめちゃくちゃ綺麗に仕上がる。 しかも時間が経ってもずっと綺麗。乾燥もしにくい。汗で崩れても綺麗。 シャイニングファンデーションはブリリアントに比べてイノスピキュールが2倍に増量されてるらしい。
- 2024.08.11
エキサイティングファンデーションの2倍の「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティング 精製水ではなくドクダミ水を採用することで潤いや肌荒れターンオーバーをサポート。 みずみずしいテクスチャーで伸びもよくワンプッシュでも顔全面に広げられました😊
輝きを止めないため息がでるようなツヤ肌に仕上げる美容針クッションファンデーション。肌本来の潤いをキープしてハリ感のあるお肌に。 艶感が上品でめっちゃ好き✨ カバー力は、ナチュラル。厚塗り感でないし、スキンケア仕立てのようなハリツヤ感がたまらない✨ 乾燥によるくすみが気にならない、透明感あるツヤ肌がお好きな方にオススメのクッションファンデーションです。
- 2024.08.11
肌本来の潤いをキープして、引き締まったハリ感へ✨ 天然の微細針「イノスピキュール」に、「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティング🪡✨ 塗る順番も大切なポイントで、下から上に塗っていきます❣
- 2024.09.24
キラキラのコンパクトが美しい、ファンデーションです! 独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶える大人気V3ファンデーションシリーズ第二弾。 毛穴を引き締めて、なめらかで透明感のある肌へ導きます。
- 2024.08.13
肌本来の潤いをキープして、引き締まったハリ感へ導いてくれる シャイニングファンデーション。 みずみずさのあるなめらかなテクスチャーで肌がうるおっているような濡れツヤ感のある肌に仕上げてくれます♡ メイク中もスキンケアしたい方やしっとりナチュラルなツヤ肌が好みの方にオススメです♪
- 2024.09.25
イノスピキュールが有用成分をしっかりと長時間にわたり、肌の角質層まで届けてハリ・ツヤ・うるおいなどをサポート! ファンデーションを塗りながら、スキンケアもしちゃいましょうというファンデーション🫶 嬉しい❤️ 個人的にはシャイニングはツヤ+1番カバー力があると思いました✨
誰もが目を引くゴージャスシルバーパケ! まるでエステのような美肌を叶えるイノスピキュールが配合。 ヒト臍帯血細胞順化培養液や有用な有用成分を、海綿から精製された天然の微細針イノスピキュールにコーティング! 重ね塗りすることで気になる部位のカバーがより良く出来ます。 艶っなファンデーションです。
- 2024.08.14
針ファンデで有名な V3ファンデーション カラーは1色のみで白いんじゃ?!と思うけど付けると綺麗に肌に馴染む ワンプッシュで全顔使用量 気になる部分にはさらに重ね付け 崩れ方も汚くなくてお気に入り♪ 毛穴を引き締めてなめらか透明感のある肌へ
- 2024.08.20
カラー展開が1色なのに馴染みがいいってどゆこと…と思いながらも肌につけた感触、軽い!思ってたより軽い🙆🏼♀️ 素肌感がすごくきれいで、カバー力はそこそこなんですが自然にカバーしてくれる感じで厚塗りです!って感じが出ないところが良かった🫶🏻 美容成分がぎゅっと詰まってて使う度に美肌に導いてくれてる気がして嬉しい😂💖 あと個人的に見た目がミラー系でかっこよくて好きでした◎笑
- 2024.07.25
みずみずしい肌質感。さらに、うるおいキープの働き&引き締まったハリ感を演出。 キラキラとした艶感パクトケースが印象的♪ クリーム状でしっとりとしたテクスチャー。伸びのよさに加えて、ソフトなつけ心地で艷やかな仕上がりになる気がする。
- 2024.09.21
シャイニングもイイ感じのツヤ肌になれます。 エキサイティングより、ややマットかな? 本当にキレイな仕上がりで、顔がパッと明るくなります。 まさにスキンケア出来るファンデーションです。 オススメ!
- 2024.08.17
肌本来の潤いをキープして引き締まったハリ感へ🥹 使うひとそれぞれの自然な肌色を引き出してくれます🥺🖤 天然のシリカを主成分としたスピキュールに、独自の有用成分「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティングし生まれるイノスピキュール。 自然にトーンアップするし崩れにくいし、崩れ方も綺麗でお気に入りのファンデに☺️🖤
- 2024.08.19
商品詳細情報SPICARE V3シャイニングファンデーション
- SPICARE
- 独自の天然微細針”イノスピキュール*”配合で美肌を叶えるV3ファンデーションシリーズ第二弾。当社従来品の2倍のヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿)を含むイノスピキュール*を配合。肌本来のうるおいをキープしながら、みずみずしく透明感のある肌へ導きます。ドクダミエキス(整肌)が肌荒れ予防や肌リズムをサポート。毛穴が気になる肌を引き締めて、透き通るような上品な大人のツヤ肌を演出するスキンケアファンデーションです。 *加水分解カイメン(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2021/11/16
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |