論理的でお値段以上の懇切丁寧な診断です✨ 永久アフターフォロー付き🙆♀️ Visée グロウバーム ファンデーション 00 ピンクベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック
- 2025.05.21
🍀LIPSフェスタ購入品紹介🍀今回は備忘録ではなく、以前開催されていたLIPSフェスタで購入したコスメのレポですバタバタしていたらめちゃくちゃ時間が経ってしまいました💦先着○名の商品もいただけました!とても嬉しかったです!ありがとうございます😭コスメの詳しい情報は後日備忘録にして載せる予定です✂★excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースまずは色が可愛い😍散々店舗で実際に見て、可愛い色って思いながらLIPSで購入しました(笑)私は、涙袋にめちゃくちゃ使っています!涙袋は全くないのですが、これを使っていると血色感が出つつ、ぷくっと涙袋があるように見えます!
- 2022.07.26
キャンメイククリーミータッチライナー 15カプチーノピンク ANNA SUI アナ スイ 3 カラー パレット01チアフルベージュなごきげんパレット JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02N ウォームトーン
すーっと塗れて、ピタッと密着!よれないスティックアイカラーexcelのグリームオンフィットシャドウ、色はGF01フラワーベースを買いました。夏フェスとかに行くのに本気で落ちないアイシャドウを探していて見つけました。本当に落ちない。塗ってすぐは簡単にぼかせるんですけど、数分して乾くとティッシュでごしごしこすっても落ちないぐらいピタッと密着します。◆色について色は全部可愛くて迷いましたが、きっと下まぶたに塗ったらかわいい!と思ってGF01フラワーベースを選びました。ピンクみが強くて腫れてる感じになって涙袋強調できていい感じ。
- 2022.08.08
ちょっとバタバタしてて先月はなにもできずまた少しずつ投稿再開しますのでぜひまた覗きにきてくれたら嬉しいです❤︎いくつか#ガチモニターでいただいたものありますのでご紹介していきますね〜! ✔️エクセル グリームオンフィットシャドウ 全5色 1,320円(税込)すべての色がもう使いやすいだれでも使える色み展開でいいよねっ!これ使っていただくとわかるんだけど即座にピタっと密着してくれるすばらしいアイシャドウあたふたしてたらぼかせないレベル笑二重幅にも(人によるかもしれないけど)溜まりにくいこんな発色もよくて1,500円以下はお得!さすがエクセル様です。。。
- 2022.05.11
1番感動したのは落ちないこと!1度塗ったが最後!擦ろうが泣こうが落ちない! クリームタイプなので粉飛びもせず、するする塗れる。 1度塗りでは自然な発色。職場でもいける。 目立ちすぎるかなと思った時はちょっとピンク系のお粉を指でポンポンすれば控えめなのにうるうる発色。 何度か塗れば暗い夜でも発色ばっちりなうるうるな目元。クリームアイシャドウにありがちな出しゃばりすぎな発色では無いので安心して塗り込める。 1本でシーン別に使い分けれるのでポーチの軽量化が半端ない。イエベとかブルベとか知らんけど涙袋に仕込めば顔色よく見える! この値段でこのクオリティ、地球に生まれてよかったー!!
- 2022.09.03
高密着のスティックアイシャドウです。 ウォータープルーフで、長時間落ちない、よれない。 何ともカラーが、どれも可愛いです。 まずはGF01は、一押しです。 使いやすいカラー。 とにかくアイメイクの時短にもなるし、一色でも、他の色を重ねても使えて、バリエーションは、色々と楽しめる。 このお値段で、このクオリティは凄い。
- 2022.09.13
すぐにピタッと密着して本当に落ちないので、ぼかしたい場合は時間勝負です💪 ヨレの原因にならないのがありがたすぎますね これ一本でアイシャドウを仕上げると時短になって助かります🙏 気になる色味があれば即買うことをおすすめします!! 良すぎるからもっとカラー展開していってほしい🥺 気になる色なくても適当にどれか買ってほしいくらいすごいですよこれ、、、
- 2022.11.12
涙袋が欲しい幅に、このアイシャドウをササーっと塗るだけで違う! あとは涙袋の影を描いて完成。 そしてこのアイシャドウ、よれにくい! メイクによっては、これをアイシャドウ下地にすることも。 もちろん、このアイシャドウメインにして上瞼に塗っても可愛い!! ペンシルだから基本手が汚れない、持ち運びしやすいところも嬉しいポイント✨ 色味は黄味過ぎず、白味過ぎずなイエベ・ブルベ問わず使えそうなピンクです! お値段も、税込1,320円と優しい…!
- 2022.09.21
マジョマジョのマスカラは簡単にまつ毛が綺麗に伸びて増えた感じになるので好きです。 真ん中のゴールドブラウン汎用性高すぎるしマジョマジョにしか出せない上品な光沢感が大好き。 KATEのペンシルは長年愛用していて、細い線が描きやすく使いやすいです。
まず塗り心地がなめらかで、するするっと塗れるのがいい❣️ ぷくっとした涙袋というよりは、うるうるな目元にしてくれます👍 このヌーディなピンクがめちゃめちゃかわいい💕 ピンクメイクの時しか使えないかな?と思ったけど、ブラウンメイクで合わせてもかわいかったです✨ 春にはオレンジメイクに合わせてもよさそう☺️ 塗りすぎると囲み目っぽくなっちゃうので、サッサっと2度塗りぐらいがちょうどいい👍 スティックだから手軽だし、高密着でもちがいいのでたくさん使っていきたいです❤️
- 2023.01.17
ピンクメイクなので今の時期からでも全然出来ると思います✨ Diorモノ クルール クチュール763ローズウッドを上下瞼にふんわり重ねる。(目尻濃いめに) CHANELレ ベージュ パレット ルガールウォームの1番濃い茶色を薄く目尻に。 CHANELレ ベージュ パレット ルガールウォームのキラキラを上まぶた中央に少しのせる。 excelグリームオンフィットシャドウGF01を涙袋にのせる。 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダストを下まつげにちょんちょんとのせる。 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウンで上下まつ毛をピンクに!
- 2022.08.27
結論、ガチでヨレない。 色味も、スウォッチより目に乗せると柔らかな発色で良き良きの良きでした。 涙袋にも綺麗に発色して、粉飛び卒業。 30代で目頭目尻の縮緬皺にアイシャドウが入り込むのが悩みだったんですが…全然シワが悪目立ちしない!
- 2023.03.18
色が密着する。 乾燥しにくい。 色持ちが良い。 使いやすい。 最初から中身が少し出ている為、真っ直ぐにフタを取らないと削れる…。 フタを取るのが下手すぎて、中身が少し削れました…。 1色なのに値段高め、だけど全量かなりあるし使い勝手が良いので1本もっていても良さそう。
- 2022.10.02
プチプラ!ペンシルアイシャドウ❤︎:~こんばんは!ずっと狙っていたexcelのペンシルアイシャドウがLIPSで購入できたので、今回はそちらをご紹介します!✊🏻~💐excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース ¥1320(税込)~◎ここが推し!ポイント・長時間ヨレない →朝から夜まで、色が無くなったり二重幅に溜まったりせず、綺麗な状態が続きます!•スルスル塗れる →とても柔らかいので上瞼も下瞼もスルスル塗れます!サッとぼかすことも出来るので失敗しにくく、時短になります◎•涙袋激盛れ🥺 →わたしが今回購入したフラワーベースはとにかく涙袋がぷっくりします!
- 2022.08.15
☁&honey Meltyモイストリペア シャンプー ☁&honey Meltyモイストリペア ヘアトリートメント ☁CEZANNE 描く二重アイライナー 30影用ピンク ☁ettusais クイックケアコート ☁excel グリームオンフィットシャドウ GF02フラワーベース ☁excel グリームオンフィットシャドウ GF03エッグカップ
- 2022.11.05
セラムオイルクレンズはW洗顔不要でしかもしっかりするんと落ちる! 植物オイルで構成されてて、洗浄力もありながら肌に優しいんです。 アイブロウペンシルは3機能一体型♡ 眉が自由自在に自然に描ける✨✨ グリームオンフィットシャドウ🩷 スティックタイプのアイシャドウは以前から愛用していて大好き。01はやわらかなヌードピンクはかなり万能👏 サプリメントは、なんと紫外線とブルーライトにWでアプローチ👏🥹 どっちも美容には大敵なのでありがたい。
- 2023.07.31
本当にぴったりよれにくい質感! 奥二重でアイシャドウ一瞬でなくなる 私でも全然よれなかったです!! GF01フラワーベースは下まぶたに塗ったら 涙袋も盛れるし、粘膜拡張効果!! GF03ドリームキャッチャーは 囲み目メイクしたら透明感増し増し!!
- 2023.02.08
excelグリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベース繊細な輝きと色味が可愛い🩷詳しいレビューは過去投稿にあります✎#excel #エクセル#グリームオンフィットシャドウ#フラワーベース#スティックアイシャドウ#アイシャドウ
- 2026.01.12
この商品は長時間使用してもヨレることがなかったです‼️ メイク初心者の私でも使用しやすかったので、初心者の方にもおすすめです✨ 初めてスティックアイシャドウを使用しましたが、丸い芯先でまぶたに塗りやすかったです❗️ アイホール全体や涙袋にも使用できます🙆♀️ 持ち運びしやすいです♪
- 2023.05.04
フラワーベースは、涙袋に使ってますが可愛い色味です♡ ウッドトイは、私は締め色に使ってます。 この間、富山に行った際に立ち寄ったドラッグストアにてリプモンのスフレが全色あったんですが、皆様の評価と手持ちのティントを考えて購入しませんでした💦
- 2023.01.02
CipiCipiのマスカラは下地がある方が使いやすいです🥳 黒目上のグリーンラメは指でポンポンと乗せると広がらなくて良いと思います!
- 2022.10.15
GF01フラワーベース使用。思ったより使いやすい!ユーチューバー絶賛、口コミ絶賛だけど、涙袋にこの色濃すぎない…?と思いながら買ってみたんだけど、確かにかわいい。逆にもっと白かったらギャルっぽくなっちゃうのかも。泣きはらした感じにも見えるけど、ぎり大人可愛いの範囲内かな。あと上まぶたにラインで入れるのがめっちゃかわいい。上はexcelの単色シャドウ(バニラムスク)にこのラインを引いて、下まぶたもこれを使うと簡単なのに上品可愛い感じに仕上がる。ロムアンドのグリッターライナーも少し足したりして。一本持っておくとメイクにちょい足ししてピンク要素を加えられるのが便利。
- 2023.01.27
○excelグリームオンフィットシャドウ密着力が高いのですぐに指でぼかすのがおすすめ✨どの色も透明感があってすごくきれいな仕上がりになります☺️落ちにくいのもすごい!#excel#グリームオンフィットシャドウ
- 2022.06.21
【30代/油田肌/顔怖い系】トラベルにももってこい!excelグリームオンフィットシャドウGF01をまぶたに満遍なくon。続いて目頭から目の真ん中辺りにうすーくexcelバニラムスクをon。涙袋も同様。余ったバニラムスクは鼻根と鼻の頭、顎、唇の上にハイライトとして。旅先でもポーチが窮屈にならないのでオススメ!グリームオンフィットシャドウは全然落ちないのですが、バニラムスクより先に塗るのがpoint。バニラムスクを先に塗ると、滑って発色しないです。#正直レビュー#大人のピンクメイク#旅行メイク
- 2023.04.13
【密着感】密着よくて、スティックってヨレがちなんだけどこれはヨレにくいです!塗ったところ擦っても時間だてば全くボケないです! 【良いところ】あかりんがお勧めしてたので購入したのですが、本当に手軽に塗れて時短だし、なのに持続してさらに可愛いので重宝してます!
- 2023.04.16
エクセルは取り扱い店舗少ないですよね うちは田舎なので全然なくて 取り扱い店舗増えるといいな そしてエクセルは少し高いですよね 初めてスティックタイプを使いましたが よれにくいし二重の線に溜まりにくい! 発色が調整でき派手すぎないので アラサーでも使えました! たくさん使いたいと思います(*^^*)
- 2023.02.10
アイシャドウはスキニーリッチシャドウのSR03(ロイヤルブラウン)、涙袋にグリームオンフィットシャドウのGF01(フラワーベース)をサッと塗るのが今年上半期の鉄板メイクでした♡仕事の日もおでかけの日も使えて、個人的に迷ったらコレ使っとけば間違いない安心コスメの一軍◎#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ロイヤルブラウン#SR03#グリームオンフィットシャドウ#フラワーベース#GF01
- 2022.07.31
mimiTVさまを通じてエクセルさまからいただきお試ししました。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ×こすれに強いスマッジプルーフ。実際につかってみると、するすると描きやすい。高密着処方だそうで、グラデーションなどと作る時は、すぐに伸ばすのがコツだそうです。ウッドトイは締め色に最適で、フラワーベースやドリームキャッチャーは目の下の涙袋に個人的には良いと思いました。エッグカップや、チェダーディップは日ごろから使いやすく目元の陰影がある感じなので、単体で使いやすいかと思います。
- 2022.04.04
涙袋には今まで、excelのグリームオンフィットシャドウを使っていました。お気に入りのコスメですが、GF01のフラワーベースが最近崩れやすくなってしまいはみ出しがちになるのが悩みでした。 気になっていたアイムミミのスティックシャドウシマーを買ってみました。擦れにも強くヨレにくかったのが良かったです!
- 2023.01.07
今日のメイク💄購入したExcelのスティックアイシャドウ使ってみました!塗りやすくて、ベースとしても使いやすそうです!また色々な使い方にチャレンジしてみます✨チークはダブル使いしました!そんな本日メイクです✨#今日のメイク #プチプラコスメ#マスクメイクの相棒
- 2022.04.07
エクセル春の新作コスメをお試しさせていただきました🤍⚜️アイブロウは8年ぶりの新色登場!⚜️スティックアイシャドウは密着力が最強で1日中綺麗な目元!シャドウの繰り出しが最初の状態から戻らないのでキャップは落ち着いて閉めないとシャドウ削ります😂
- 2022.03.21
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースペンシルタイプのアイシャドウ初めて使ったけど意外と使いやすい!!!涙袋にものせやすかった!色も可愛かった
- 2023.02.20
excelグリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベーススティックアイシャドウの楽さを知っているので、こちらも気になって購入✨固くないので瞼が痛くないです😂涙袋にも使える優秀な色なのでたくさん使っていきたいと思います☺️(画像は公式サイトから引用)
- 2022.06.25
CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク too cool for school¥2,600 2フロタージュペンシル CLIO¥3,960 プロ アイ パレット エアー 02ローズコネクト
- 2024.12.18
ひと塗りでオシャレな目元に!! 今回のアイシャドウは excel グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF12 アミュレットブーケの2色になります。 メイクして6時間経ってますが、綺麗に発色していて、朝10分で仕上げてるとは思えない😂 クリームシャドウで持ちがいいので気になる方は是非購入してみてください!!
- 2025.02.26
#パーソナルカラー▷1stブライトサマー /2ndクリアウィンター (青みとツヤが得意💙) ドレス:#HerPraha シューズ:#FERRAGAMO ファンデーション ヴィセ グロウバームファンデーション 00 ピンクベージュ
- 2025.01.15
びっくりするほとヨレにくい😳‼️ 大好きなスティックアイシャドウ!! 噂通りの密着力や色のかわいさに、すぐ虜になりました😍! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ、こすれに強いスマッジプルーフ
- 2024.08.02
滑らかな使い心地! リピ買いすると思います😊 excel グリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース¥1,320 #プチプラコスメ #アイメイク #推しコスメ #アラサーの美容日記 #涙袋メイク #エクセル
- 2025.02.14
お安いし、簡単にぷっくり涙袋ができるよ🪄🪞 でも…全員に安易におすすめはできません🥹 めちゃくちゃバズってるし、この前流行っていたメイクレシピでもアイドルが使っていたりと気になったのでQoo10で購入してみました🛒☆ 仕上がりはバズっている通りなので、写真で可愛く写りたい時、その瞬間可愛くいられればいい時がある人にはかなりおすすめです🥺
- 2024.10.06
excelグリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードベージュ スティックなので塗りやすく、使い勝手抜群ですねぇ♡特によく使うのはフラワーベースとかランプシェードあたりかしら。 どれも素敵です!!
- 2024.12.17
発色は弱めだがかなり使いやすい。 好み。 粉質はサラサラしているが瞼に乗ると密着する。 ラメとしてはかなり使いやすい。 発色は強いがどの色味も可愛い。 とにかく密着。 感動レベル。 指塗りだと綺麗に発色。 粉質はサラサラで色味が濃いめ。 発色、粉質、色味全てにおいて完璧。
- 2024.12.22
忙しい時はこれ1つでグルッと目を囲んでささっとぼかすだけでもいいし、 普段のアイメイクにプラスして涙袋にささっとするだけでもかわいい。 下まぶたにカラーを乗せるのが苦手でもこれを乗せただけでちゃんとメイクしてる感がでる。 買って良かったです。大人にも使えるピンクです。 今月発売の新色もかなり気になる!
- 2023.02.04
スティックタイプのアイシャドウ❣️ ちょっとピンクっぽい色味で涙袋にちょうど良かった❣️ 適当に塗って手でぼかしてもいい感じに仕上がるし特にスティックタイプだから涙袋に塗りやすくて良かった❣️ 結構古くなってきたから今回断捨離😭
やや固めですが時短メイクに持ってこいです! 自分の目元の皮膚があまり綺麗じゃないのもあってか何色か重ね塗りしても綺麗に混ぜたりは難しかったので、ナチュラルでかわいい01番をよく使ってます🥰 01番は無くなったら絶対リピートします🍀*゜
- 2024.11.08
ペンシルタイプのアイシャドウで、するする塗れるし、発色も良く、細かいラメ感もある! 普段の素早くメイクしたい日にぴったり♩ 結果めっちゃいい🧡
- 2024.11.12
青みのないしっかりピンクを求めていたのですが、求めていた通りのピンクでした! 塗ってみると、とても密着力が強くぴったりととてもよれにくいです。 圧倒的な密着力、、、!私自身、下まぶたの際に細かいシワがあり、よくある涙袋ペンシルだと時間が経つとシワに沿って割れてしまうのが悩みでした。
- 2024.08.09
本当にヨレにくくて、繊細なラメがとっても綺麗(^^)肌に密着してくれるからラメがあっちこっちに飛んだりしない! プチプラなのに優秀なステックアイシャドウ。これ1本でシャドウが完成できるのもいい! GF09ランプシェードが絶妙な色合いで1番お気に入り(^^)涙袋にはGF11ビジューリング。
dasiqueコレクティングサンベース 03レモンクリーム これトーンアップも肌ムラも綺麗にカバーしてくれて 良い♡保湿感もあり❕ 水色のハイドレートバニッシュアートプライマー これはみずみずしくて鼻や鼻横の頬辺りに 乾燥もしないしプライマー効果も💯❕ TFITパウダー デカめブラシで使うのが良き☺️ 鼻と頬の高い位置と 眉上にちょちょんと 艶は全部消したくないけど これで崩れにくくなるので部分使いもおススメ🤍
- 2024.07.13
ダルバのトーンアップUVがほんと お気に入りで最近ファンデ無しでシミは チークで誤魔化してる✨ 小鼻だけTFIT❕ 是非使ってみて欲しいフィルター効果で 毛穴レス🥹 シンムルナラのサンクッションは ピンクのトーンアップなので 気持ちシミをカバーしてくれてこれも良い🤍 アイメイクは久々に rom&ndベターザンアイズ 左の色を縦2色使用🩷 黒髪にしたので コーラルのチークが顔色にマッチして良いです💘
- 2024.07.09
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る |