excelのスティックがマッッジで万能なので見て…❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄excelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🤍🤍🤍excelの...
- 2023.01.26
暗すぎずくすみ過ぎず良い色...
- 2022.04.07
クレヨンタイプのアイシャドウですが、アイライナーみたいにするする滑らかな描き心地で擦っても全然落ちない!落ちなくて困るほど、だけどクレンジングでするんとオフできます。 パール感が上品でデパコスの様。主役級カラーから涙袋にフィットするシアーカラーまで、アイシャドウはこれを2〜3本持っていれば完結します◎
- 2023.02.14
エクセルのスティックシャドウは発色よし◎色持ちよし◎で、ほんとにこの価格でいいんですか⁉️😇となりました笑 この秋コレクションで新色の『GF06ワイングラス』が仲間入りしましたよ🍷 深みのあるブラウンレッドがとってもかわいい🫶 どのカラーも使いやすいですが、いちばん手にとってるのはGF02かも! 幅広にのせても、ライン使いしても可愛いカラーです😍
- 2022.10.25
手も汚れないし密着力が高くてするする塗れるからすごく使いやすいᕱ⑅ᕱ❤︎ ウォータープルーフなので海やプールにもぴったり! GF03のドリームキャッチャーは澄んだ輝きを添えるピンクラベンダーでファンシーなメイクをする時、お花を見に行く時など少しお出かけする時に使用することが多いです!
- 2024.05.09
グリームオンフィットシャドウはアイシャドウとして面に使うだけでなくライン使いで流れのある線として使っても可愛い💕 エクセルの3機能一体化アイブロウ🕊中でもお洒落カラーで絶妙なブラウンがこの2色🫒 デジャヴュの商品は発色が良く、崩れにくいのが好き✨なのに!お湯でオフできるのがいいんですよね~🛁 短いまつ毛も、下まつ毛もしっかりキャッチしてくれ、自まつ毛を活かしたい派の人におすすめなのがこれ✨ 色持ち、ウォータープルーフ、擦れへの強さ…何を取っても満点をつけたい定番アイライナー💯 ルミアグラスのスキルレスライナーは描きやすさ、発色、仕上がり、コンセプト何もかもが高品質。とにかく思った通りに綺麗にラインが引けます🥂
- 2022.12.12
KATEリップモンスター スフレマットM05泥霧 CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウン excelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャー リプモンスフレは三本目。枯れない桜、ゴーストムーン、に引き続き三本目。 セザンヌ先生もナチュラルブラウンに引き続き二本目。 エクセルのはお初でしたが、まちがいなく全色揃えたくなる逸品です。
- 2023.01.01
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ excelグリームオンフィットシャドウ GF03ドリームキャッチャー kissラスティング カールマスカラ 52ASH VIOLET アッシュヴァイオレット UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER GRAY キャンメイクミラージュモーヴの真ん中をベースに 涙袋にも 右上をアイホールと下まぶたに 左下と右下を混ぜて二重幅にいれる excelドリームキャッチャーを下まぶた目尻側にいれる kissのASH VIOLET アッシュヴァイオレットのマスカラも使ってモーヴメイク💜💓
- 2022.10.17
PLAZA限定excelスティックアイシャドウ レビュー🌟一目惚れカラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺エクセルグリームオンフィットシャドウ1320円ㅤGF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク涙袋にのせるのがおすすめ🌟みんなに使いやすい...
- 2022.08.26
色に含まれる僅かな黄みを拾ってしまうらしく、黄みに転んで肌がくすんで見えることがあります。 この2色はまさに典型的な黄みに転んだもの。 web限定のオルゴールは綺麗なラベンダーカラーだったのですが、私が塗るとコーラルピンクのような色に。 塗り心地もぼかしやすさもすごく好きなのですが、残念ながら私がまぶたに塗ると黄ぐすみしてしまって合わなかったです。
- 2023.02.16
#excel#グリームオンフィットシャドウ#GF03#秋冬メイク2023ひと塗りで簡単に発色する~超時短メイクにオススメ♥️しかも発色が良く、ヨレにくいのも良い🎵淡い紫なので、これから冬のメイクにオススメ✨...
- 2023.10.19
#今日のメイク 簡単お手軽!スティックシャドウメイク🙌🏻🤍 ◆使用アイテム◆BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクexcelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャーGF06ワイングラス...
- 2022.10.18
アイホールに左下の薄ピンクを 下まぶたに上段真ん中のオレンジを 黒目上に右下のラメを 目のキワにexcelドリームキャッチャーをラインのように引いて指で軽くぼかす 38℃ SHADE LINERでさりげないアイラインを𓂃 ✍︎
- 2022.11.03
ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 02エデン excelグリームオンフィットシャドウGF03 ドリームキャッチャーGF06 ワイングラス UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER GRAY デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン グリームオンフィットシャドウのワイングラスがとても気に入ったのでドリームキャッチャーを追加購入しました💕 ピンクラベンダーカラーがかわいい!!
- 2022.10.06
むしろ、エクセルの方が伸びは良いです。 スルスルかけて、密着。塗ってすぐならスマッジもできて、乾くとよれません。 グラデーション簡単にできて、目の下に使うとかわいい色味。 小田切ヒロさんがオススメしてたので間違いないですね!
- 2022.11.20
カラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺 柔らかな佇まいのヌードピンク 涙袋にのせるのがおすすめ🌟 みんなに使いやすい色味!! 迷ったらこれ!!って感じ! 眩しい日差しを感じるコーラルオレンジ みんなに使いやすいオレンジ! 澄んだ輝きを添えるビンクラベンダー ブルベ!!って感じで私は使いこなせない😢 アイコニックなカッパーゴールド 人を選ばないカラー! 上瞼だけかな! ナチュラルな温もりのベージュブラウン 全体ではなく締め色にピッタリ☺️ 全て上品なラメ入り! 二重ラインに溜まりにくくㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 柔らかすぎず硬すぎない書き心地! 素早く擦るとぼかせる◎ 少し置くと本当によれない! カラーも全部オシャレなのに 濃さも調節しやすいのでチャレンジしやすい! 密着が少し早めな気がするので、 ささっと広げた方がいいと思います!👌 時短メイクにもとてもいいよ👌
- 2022.07.16
滑らかな描き心地でムラなくするすると描きやすい☻ 高密着で発色も良い、凄腕アイシャドウです♔ 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ かつ、擦れに強いスマッジプルーフ◌ ͙❁˚ 18時間メイク持ちするので、お直しは必要ないとは思いますが、念の為にポーチにいれてもかさばらない細いスティックタイプです𖤐´- 瞼に塗りやすい丸い芯先で、直接瞼に塗って指でぼかすのが良いかと(ᯅ̈ )/ 色味を足したい時は指に着けて、ぽんぽんと塗り重ねると崩れにくい発色の良い目元になります👀 使いやすいベーシックカラーと、トレンドを取り入れた5色展開◌ ͙❁˚
- 2022.03.23
ひと塗りで見たまま発色👀 そして密着感がすごい😳😳😳 こすっても全然崩れななくびっくりしました👏 密着力が高い分すぐ定着して動かなくなるので、塗った後は素早くぼかしてください😂 よく使いそうなピンク系とパープル系の色をチョイス💜 他にもオレンジ系やブラウン系もありました❣️ GF01 フラワーベース 肌なじみのいいコーラルピンク🧡 ワンカラーでメイクしてもとっても可愛いです🙆♀️ 黄みが強すぎないので、ブルベの私も使いやすいです✌️ GF03 ドリームキャッチャー おしゃれなモーヴカラーなので、こちらもワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いです💜 今回はアクセントとして下まぶた全体に引いています✌️
- 2022.08.16
なめらかな質感と繊細パールの上品な美しさが魅力の高密着スティックアイシャドウ。 汗、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ&スマッジプルーフで、まぶたにしっとりと密着とのこと➡️タッチアップして一目惚れ! 本当に少し時間をおくと、とにかくヨレにくく擦っても肌にぴたっと密着!汗をかく春夏でも頼りになりそうです。 GF03は以前からあったみたいだけど可愛い色味です。少しピンクも感じられる綺麗なパープルカラー。 PLAZA限定色のGF07は中でも1番薄めな色味。繊細なパールをちりばめた上品なウォームベージュなのでアイホール全体や各色のグラデに使えそうです。 クレヨンでサッと描いて指でぼかすだけで簡単に整えられるので楽ちんです。通りすがりの衝動買いでしたがかなりのHITでした。
- 2022.08.26
眉毛を撫でるだけで色が乗る! 眉尻も綺麗に描けるのでよく使っています。 ほんのりパープルがかったブラウンでブルベの方は特に使いやすいと思います✨ パウダーとスクリューブラシも付いていてとても便利! ピタッと密着し、落ちにくいので夏の時期にもおすすめです。 上瞼全体にフラワーベース、二重より少し広めの範囲にドリームキャッチャーを塗り 下瞼の目尻1/3にドリームキャッチャー、目頭側にフラワーベースを塗りました。 スティックタイプなので下瞼や細かいところにも塗りやすいです。 ドリームキャッチャーは明るいピンク、フラワーベースは透明感のあるピンクラベンダーです。 このピンクとラベンダーの組み合わせがすごく好きです☺️ グレーすぎずブラウンすぎない絶妙な色味! 柔らかい色で優しい印象になります💓
- 2022.08.01
excelスティックアイシャドウ全色レビュー🌟一目惚れカラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺エクセルグリームオンフィットシャドウ1320円ㅤGF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク涙袋にのせるのがおすすめ🌟みんなに使いやすい色味!!迷っ...
- 2022.08.14
キャンメイクオーロラカクテルグリッター全2色展開 各715円(税込) エクセルグリームオンフィットシャドウ全5色展開 各1,320円(税込) ビーアイドル THEアイパレ104 本能のヌードベージュ【限定色】105 あの頃のコーラルブラウン【限定色】各1,980円(税込) ビーアイドルむっちリップ 04ほろよいピンク05 きづいてテラコッタ 各1,540円(税込) ビーアイドルイージー eyeライナー全3色展開 各1,210円(税込) キスリップアーマー 定番色 全6色展開 各1,430円(税込) アンドビーUVプライマー 2,750円(税込) エナモルニュアンスカラーアイズ 4色展開(限定1色)各2420円(税込)
- 2022.03.31
エクセルの、スティックアイシャドウです。 よれないし、ピッタリ密着して落ちません。 とにかく、丁度良い硬さで描きやすい。 薄くも濃くも描けるので、グラデーションも出来て、重宝します! 特に、時短になるので、忙しい時はコレに限る! 超オススメで、大好きなアイテムです。 量もあってプチプラで、こんないいのは、さすがexcelさん! 繊細なラメが、凄く綺麗です〜! 他のカラーも全部良かったです。
- 2022.09.29
☑️抜群の密着力💙汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ💙こすれに強いスマッジプルーフのWプルーフ処方。 ☑️クリーミーななめらか質感ムラなくするする描けて目元にフィット。 カラーや使用感が良かったのでこれからも使っていきたいのとグリームオンフィットシャドウは他にも可愛い色があるのでそちらも購入して使いたいなと思います✨
- 2022.04.27
excelグリームオンフィットシャドウ手持ち4色並べてみました(*´ー`*)ノGF01 フラワーベース華やかピンクGF02 エッグカップオレンジブラウンGF03 ドリームキャッチャー暗めラベンダーGF06 ワイングラスワインレッドなめらかに塗...
- 2022.09.30
心から推す!2022年上半期ベスコスでメイクしたら男ウケ抜群でした2022年上半期話題になったアイテムからもっと知られてほしい優秀アイテムまで10種セレクトしました!(大遅刻したけどそこは大目に見て…😭)最初は全国のドラッグストアから消えたコ...
- 2022.07.04
発色悪くなってませんか? この前、自分がやらかしたので 動画にしてみました🥺 皆さんもお気をつけて◎ 発色悪くて困ってる人は どのコスメも一度表面を拭き取ってみて◎
- 2022.08.14
初心者さんにもオススメ♪エクセルでヌードピンクメイク。この組み合わせ、めちゃくちゃオススメ!特にカラーメイク普段しないよって人がピンクメイク挑戦するときのファーストステップとして♡もちろん玄人さんにも笑#excel#スキニーリッチシャドウ#ピ...
- 2022.09.15
最近の推しのカラーがグリーンでついついリンメルの023 モスグリーンを手に取ってしめ色に使ってみちゃった! 休日メイクはついつい色の冒険に出てしまいますぅ~ 意外とアリっちゃアリな感じになりました( *´艸`)
- 2022.09.19
スルスルなめらかにかけるスティックアイシャドウ キラキラのラメがたっぷりですごく可愛いです💕 塗ってすぐはぼかせて一度密着すればウォータープルーフ・スマッジプルーフで耐久性もバッチリ💯
- 2022.04.02
★クリーミーなテクスチャーで、思いのままに描けるスティックアイシャドウ『エクセル グリームオンフィットシャドウ』がデビュー。 ★まぶたへなめらかにフィットして、繊細にきらめくまなざしを演出します。 ★高密着かつ、汗・水・皮脂・こすれに強い処方で、美しい仕上がりを長時間キープ。 ★配合されたセラミドとスクワランが、目もとのうるおいを守ります。 やわらかいスティック型のアイシャドウです。繊細なラメがキラキラでかわいくて、これ1本でアイシャドウが完成します✨ 柔らかくてするすると描きやすいテクスチャーですが、肌に密着するのが早かったです!密着後はとにかく崩れにくい! 汗・水・皮脂にも強いウォータープルーフなので、暑い時期でも使えそうです😘 持ち運びしやすいサイズなのも嬉しいポイントです😍 どの色も馴染ませやすくてかわいいので、色々なメイクを楽しめると思いました!
- 2022.03.08
今日のメイク可愛すぎるCOCOROIKIのアイデザインライナーのブルートパーズ黒目下も可愛いけど今日みたいな引き方も可愛いなぁグロスブラックはブラックライナー苦手な私でも使いやすくて○カラコンはレンシスのCOZYGRAYこのカラコンの透明感出...
- 2022.07.17
LIPSショッピングの夏休みキャンペーン本日8/16までだよー!🙌🏻現品プレゼントの何が当たるんだろ〜っていうガチャ感大好きです🤣♥️というわけで今回のガチャ景品は動画をご覧ください笑▼購入品✔️LUMIURGLAS Skill-lessLi...
- 2022.08.16
excel グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF02 エッグカップ GF03 ドリームキャッチャー GF04 チェダーディップ GF05 ウッドトイ #excel #グリームオンフィットシャドウ #クリームシャドウ #スティックアイシャドウ #エクセル #excelmake #マイベスコス
- 2022.02.15
\ひと塗りでしっかり密着/#エクセル#グリームオンフィットシャドウGF01#フラワーベースGF03#ドリームキャッチャー各¥1320(intax)ずっと気になってたスティックシャドウ✨色んなメイクさんやYouTuberさんがおすすめしていたの...
- 2022.06.06
8月の購入品✨衝動買い🛍今月私の住んでいる街がキャッシュレス決済で20%還元キャンペーンだったので化粧品スキンケアを爆買いしました🎶フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV...
- 2022.08.15
まつ毛が上がりにくくて、メイク写真を撮った時に画像映えしないなと思っていたので買ってみました😂 慣れが必要らしいから練習しないと🔥 密着感がすごくて、色も見たまま発色👀 ピンク系とパープル系の色を購入しました💜 これだけリピ買いです❣️ これからの季節、帽子被った後や運動後など髪がベタついた時の救世主🥺 #ビューティーザバイブル で髪のセッティング前にも使っていたので、頭皮ケアの一貫としても使ってみようと思います😊
- 2022.06.06
やわらかいスティック型のアイシャドウです。繊細なラメがキラキラでかわいくて、これ1本でアイシャドウが完成します✨ 柔らかくてするすると描きやすいテクスチャーですが、肌に密着するのが早かったです!密着後はとにかく崩れにくい!擦ってみても全然薄くならず、高発色・高密着でした!😊 汗・水・皮脂にも強いウォータープルーフなので、暑い時期でも使えそうです😘 持ち運びしやすいサイズなのも嬉しいポイントです😍 どの色も馴染ませやすくてかわいいので、色々なメイクを楽しめると思いました! #excel#エクセル#グリームオンフィットシャドウ#スティックアイシャドウ#アイシャドウ#オレンジメイク#ブラウンメイク#ピンクメイク#高発色#高密着#ウォータープルーフ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい #春のメイクレシピ
- 2022.03.11
❤️ほんのり赤みなカラーライナーメイク❤️#今日のメイク(3/28のメイク)#すきなもメイクルミアグラスのルージュバーガンディを再販で買ったので、赤ライナーをメインにしたメイクにしてみました👀❤️シンプルなアイシャドウにカラーライナーを合わせ...
- 2022.03.28
\澄んだ瞳👀メイク✨/#今日のメイク#デイリーメイク今日は単色シャドウでメイク✨#プラッシュシャドー06は柔らかいピーチカラーにゴールドラメがキラキラしてるシャドウ🤩馴染みのいいカラーで使いやすい◎#ギャラクシーシャドウgs-2はくすみピンク...
- 2022.05.01
クリームかと思ってたらグリームでした…輝きみたいな意味? ほどよく透け感があってどれも使いやすい☺️✨ スティックシャドウだけど伸びがいいので、 涙袋や目尻だけじゃなくまぶた全体に伸ばしても使えるよ🙆♀️💕 汗や皮脂だけでなくこすれにも強いのえらいっ👏✨
- 2022.04.01
プレゼント企画でいただきました🙇♀️繰り出しタイプのアイシャドウ。芯が柔らかく、スルスルとなめらかにかけます。下まぶたに使っても痛くない✨・GF01明るめなピーチカラー。淡めなピンク。ちょっとスモーキー感があるのでブルベ向きかな?と思いまし...
- 2022.04.07
なめらかでするする塗れるスティックタイプのアイシャドウ。 GF01 フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク GF02 エッグカップ眩い日差しを感じるコーラルオレンジ GF03 ドリームキャッチャー澄んだ輝きを添えるピンクラベンダー GF04 チェダーディップアイコニックなカッパーゴールド GF05 ウッドトイナチュラルな温もりのベージュブラウン ラインのように引いてポイント使いしたり塗ってすぐ指でぼかして使ってもOK。 個人的に目のキワにラインっぽくor涙袋にポイントで使うのが私は好きでした。 スマートで持ち歩きにもぴったり💡
- 2022.04.07
大好きなRMKのラスティックローズでメイクアイメイクRMKローズウッドデイドリーム4アイズ02ラスティックローズDAZZSHOPスパークリングジェムcuriosity25excelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャー3CE...
- 2022.05.29
こちらはMimiTV様の企画でいただきました! 発売が発表されてから全色買う!と決めていたので とっても嬉しいです🥰 【1色でもOK!】 動画では2色重ねてご紹介しましたが 重ねる量を調節すれば1色でもグラデが作れます◎ パウダータイプより断然持ちが良いので とっても重宝しています😘
- 2022.03.27
✨borica×excelでナチュラルツヤメイク✨#今日のメイク(5/12のメイク)#すきなもメイクboricaとexcelのアイシャドウを重ね塗りしてナチュラルツヤ!なメイク。ナチュラルすぎてもつまらないので目頭と目尻にexcelでパープル...
- 2022.05.12
▼excelグリームオンフィットシャドウパウダー&ペンシルアイブロウEX産前、仕事終わりにジムで8キロランするのが趣味だったわたし。眉ペンシルは、ジム後の汗だくになっても目尻までしっかり残ってる(!)からわたしの必須アイテムなんだけど、アイシ...
- 2022.03.26
excelのスティックアイシャドウ グリームオンフィットシャドウのスマッジプルーフ処方(擦れに強い)について検証してみました! こんなに強く擦ってもビクともしないのにオフはマイルドなクレンジングでもスルッと簡単にできるのが本当に凄い!
- 2022.03.24
ずっと欲しかったセザンヌの毛穴レスパウダー✨を見つけてクーポンも使えるうちに購入🙆♀️ 噂どおりサラツヤ感がめっちゃいい👍✨ タイコスメ🇹🇭スキニーブロウペンシル Coffee Brown セザンヌの極細アイブロウがよずきるから同じ値段ならセザンヌかなぁ😅 他は色違いのリピート商品👏 よいお買い物でした🙆♀️
- 2022.07.03
excel初のペンシルタイプのアイシャドウ🌿 これ、本当にヨレない! 結構な力でゴシゴシしてるけど 全然取れてないでしょ?😂👏🏻 どの色も可愛いけど、私は01.02.04.05が気に入ってるよ◎(ほぼ全部w) 03も可愛いんだけど、これは完全にブルベ冬さん向け! 使う人をかなり選びます🤔 チークはCHANELのリップチーク05 リップはメイベリンのマットインク260です!
- 2022.03.04
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第20位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第126位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | |
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る |