クリームブラッシュはごくしっとりしてますので頬にパウダー乗せないときにハイライト兼チークとして使っています🤩 つや肌ファンデにバッチリ合うし色がつきすぎないので初心者さんにもオススメです🩷 女子アナほっぺになれちゃいます🤩 251と持っていますがアイメイクに合わせてその日の気分で使ってます👍
- 2023.12.25
705メアリー・シェリーも持ってますがイエベの私は706のほうが使いやすいかな🩷 ファンデはByURセラムフィット フルカバー グロークッション21ナチュラルベージュもーこれがないとダメかもしれない😮💨とゆーくらいのカバー力と持続力。 6時間後も綺麗すぎて無理👾👾👾
- 2023.11.26
最近の購入の中でベストBYURのクッションファンデセラムフィットフルカバーグローフィッシュ3,960円カラー#21ナチュラルベージュSPF50/PA++ぴたっと密着して軽やかなフィット感のファンデなめらかで自然なツヤ肌に仕上がるメイク直しにも...
- 2024.01.08
日焼け止め効果がSPF40・PA++ もあり、カバー力もありつつ、伸びもよく、つけ心地がすごく軽い肌なじみのよいファンデーションです。 美容成分がたっぷり配合されてるようで、乾燥は一日中気にならなかったです。 これからの冬の乾燥の時期には、すごく良い商品だと思いました! ナチュラルベージュの色を使ったのですが、私には少しだけ暗かったので、次はクリームベージュを買いたいと思います。
- 2022.10.25
とにかく乾燥しない。画質悪いけど、メイク5時間後とかでも外カメ耐性もあり、おそらくツヤ肌の方が似合う私には👍👍👍小鼻周りもちょっとヨレてる?くらいですむ。 減りが早い。私の顔がデカいのか隠したいところが多すぎて、重ねづけするのが原因か、、笑
- 2024.03.18
勉強中…👩🏻🔥...
- 2024.09.03
頬の毛穴落ちも鼻の下の毛穴落ちもしてません。なんとゆーことでしょう🤩🤩🤩 ツヤタイプでもこんなに崩れないのはもはやミステリー。 マットも他のメーカーと違ってマットすぎないので好みと直感で選んでもいいと思います!ツヤタイプはツヤ爆弾🌠 脂性肌さんでも綺麗なツヤにしてくれるので大丈夫。
- 2023.11.25
セラムフィット ライトニングトーンアップクリームは見ての通りちゃんとトーンアップしてくれます。 セラムフィット フルカバー グロークッションは、セミマット、ハイカバーマットと3種手の甲に乗せてスウォッチした時、1番薄づきでツヤっとしてました。(グローなんで当たり前ですがw) カラー展開は4種類。でもLOFTなどでは3種類しか置いてないことが多いです。
- 2022.10.08
ByURセラムフィットフルカバーグロークッション21 ナチュラルベージュマットの方の信頼感が絶大なので冬だし。ツヤいこか🤔とゆーことでゲッツ。まだ使ってないので☆3で🙌#ブラックフライデー#amazon購入品#ByUR#セラムフィットフルカバ...
- 2023.11.24
ViséeニュアンスデューイクリエイターOR-4 イノセントオレンジ最高。ホントに最高。私はオレンジがしっくり🩷お肌造りはByURセラムフィットフルカバーグロークッションで完了。ByUR好きすぎて何回もすみません🤣🤣#ByURの魅力#アラフォ...
- 2023.11.27
自然なツヤ感とみずみずしさがあって カバー力もそこそこある✨ 普段メイクだったらコンシーラーなしでいけそう! ベースメイクをオンラインで買ったり 提供でいただいたりする中でファンデの色選びが だんだんわかってきたかも🌿
- 2023.12.03
美容液成分も贅沢に配合されたツヤ肌好きにオススメなクッションファンデ🥰 美肌のカギである「毛穴」を管理し、乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくし、引き締まった健やかな状態を保つのを目指しています✨ 美容液成分を贅沢に配合していて、保湿ケアや皮脂対策・ゆらぎ対策も兼ね備え、オフした後の肌が楽しみに💓 肌の内側から潤っているまるで水光肌のようなツヤ感がある仕上がりなのに、ベタつき感がなく軽い付け心地だけど、隠したい部分はカバーしてくれました💗 マスクには付きましたが、1日中過ごした後も崩れ方が綺麗だなと感じました🙆🏻♀️ SPF40PA++で紫外線対策もバッチリ👍🏻 素肌感のある水光肌のようなツヤ感が好きな方におすすめなクッションファンデでした✨✨ これはリピしたいくらい良かったです💗
- 2022.02.08
\毛穴を管理する透明ツヤ美肌ファンデ!?✴/話題の新生韓国コスメブランドが2022年1月13日に誕生✨ポイントとなる「毛穴管理」とは🤔!??💟ByUR セラムフィットフルカバーグロークッション【商品の特徴】韓国生まれのナチュラルコスメブランド...
- 2022.02.03
@byurjapan\透明感のあるツヤ感仕上がる/毛穴管理ナチュラルコスメByUR(バイユア)をご紹介💁🏻♀️☑︎セラムフィットシャイニングトーンアップクリームトーンアップピグメントとパールによってトーンアップ。美容成分が、うるおい生まれの...
- 2022.08.07
とにかく、毛穴カバーと艶感がすごい✨ なのに素肌感を演出してくれる最強アイテム🖤 濃いシミやそばかすは隠れづらいかったけど、鼻や頬の目立つ毛穴をなんとかしたい!という方は絶対に惚れるアイテムだと思う! 厚塗りは苦手という方でも安心して使えると思う!
- 2023.10.19
圧倒的ツヤ肌!!!✨美肌のカギは毛穴に有り❤️🔥 その目立つ毛穴をケアしながら美肌を目指す クッションファンデです👀✨✨ 肌タイプ、年齢を問わず使用できる 安心、安全な処方設計。 潤いバランスを整える美容成分配合で 皮脂などが気になる肌質でも◎ 薄づきで素肌っぽい仕上がりですが くすみ、色ムラ、シミ、毛穴、小じわなどを 自然とカバーしてくれ軽い付け心地。 SPF40PA++で紫外線対策もこれひとつで◎ 圧倒的なツヤ感✨✨ ハイライトを入れなくても自然とツヤ肌に♡ 崩れ方も綺麗で崩れてきてもツヤ感は 残ってくれるので(テカリではなく!) 素肌が綺麗な人のような感じに✨ リキッドファンデよりも 時短になるので時間の朝に◎ クッションファンデで初めてこんなに感動して これを頂いてから毎日使用しています🥺 既にレフィルが欲しいくらい✨
- 2022.02.03
進化したクッションファンデ❕ ○カバー力は高いまま、 薄ーい膜がよりピタッと密着する! 3種のフィックストリマー配合で、 より崩れにくくもなった🤍 シカセラミドなどの増量成分もある。 日中の毛穴を守ってくれる! 既存品はSPF40 PA++ リニューアルで国内最高峰SPF50 PA++++❕ 色は標準色の21! 少し明るくなったのかな? メガ割で安く買えるよーーー❕ これからの秋冬にも活躍しそうなファンデだー
- 2023.09.07
日韓同時デビュー『毛穴管理』コスメ🇰🇷春のツヤ肌メイクはByUR1択🌸素肌の輝きを活かすベースメイクで水光肌仕上げが可愛いんです❄️最近買って一番良かったベースメイクブランドです♥️ByURは韓国生まれの毛穴管理ナチュラルコスメブランドで20...
- 2022.03.08
つや系のクッションファンデ探しまくって、試しまくってこれが1番よかった! 厚塗りしなくても毛穴ほんと綺麗に消えるし、ムラもなく肌綺麗になる◎ 1番の決め手は色味。 他のブランドはほぼ3色展開で、夏の日焼けした肌かつイエベの私だと顔だけ浮いちゃってたけど こちらは4色展開! ツヤ感ありすぎて、テカりと紙一重になりがちなので パウダーでコントロールしながら綺麗に見せる必要あり
- 2023.09.28
【使った商品】ByURセラムフィットフルカバーグロークッション20クリームベージュ【崩れにくさ】皮脂崩れはしやすいので、下地とパウダーは皮脂崩れしにくいものを使うのが必須。【カバー力】シミ、赤み、色むらへのカバー力◎しっかりカバーすればするほ...
- 2022.02.02
付属パフが分厚めでよかった!! マシュマロみたいで肌に負担なく ポンポン密着しやすいのも高ポイント◎ この水分感溢れる仕上がりは、 目立つ毛穴にうるおいを与えて 均一なドール肌にしてくれる😳💕 ベースメイクは大満足😍😍😍
- 2022.01.31
今年デビューの韓国のナチュラルコスメByURのカバー力とツヤ感の両立が凄いんです...!! うるっうるのお肌とツヤを仕込むトーンアップ下地はもはやこれ1本でもお肌の仕上がりが綺麗。 更に透明感とツヤが溢れるクッションファンデーションはカバー力がありつつツヤんっとしたお肌に。
- 2022.01.29
韓国生まれの🇰🇷毛穴管理ナチュラルコスメ💄୨୧୨୧〔使った商品〕ByURセラムフィットフルカバーグロークッション21ナチュラルベージュセラムフィットシャイニングトーンアップクリーム〔崩れにくさ〕私は乾燥崩れが気になる肌質でこちらの商品は乾燥も...
- 2022.03.27
美肌のカギである「毛穴」を管理し、 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくし、引き締まった健やかな状態を保つのを目指しています🌟 美容液成分を贅沢に配合していて、保湿ケアや皮脂対策・ゆらぎ対策も兼ね備え、オフした後の肌が楽しみに💓 トーンアップピグメントとパールをバランスよく配合し、くすみや毛穴をカバーしてツヤを演出してくれます✨ ふわっとした柔らかなテクスチャーで、ワンプッシュで顔全体に十分なくらい伸びがよく淡いピンクベージュのしっとりしたクリーム💭 肌の内側から潤っているまるで水光肌のようなツヤ感がある仕上がりなのに、ベタつき感がなく軽い付け心地だけど、隠したい部分はカバーしてくれました💗 マスクには付きましたが、1日中過ごした後も崩れ方が綺麗で、私的にはお直ししなくてもいい仕上がりに🙆🏻♀️ SPF40PA++で紫外線対策もバッチリ👍🏻 これはリピしたいと思ったクッションファンデでした🥰
- 2022.04.17
~7月5日アイメイク~#espoir#リアルアイパレット03NUDEMOODめっちゃナチュラルに盛れるアイシャドウ💓マット×ラメの組み合わせが絶妙♡まつ毛は雨のため全然上がらんかったけどそれでも何とかいい感じにカールキープしてくれてる✨さすが...
- 2022.07.10
ByUR(バイユア)のベースメイクアイテム⭐︎ ByURのメソッドが『毛穴管理』!乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすることをテーマとしているそう♪ <セラムフィットフルカバーグロークッション> しっかりとしたツヤを感じられるカバー力の高いクッションで、薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ 毛穴が気になる人も、乾燥が気になる人も、ぜひ一度試してみてほしいアイテムでした( ¨̮ )
- 2022.02.03
セラムフィット フルカバー グロークッションは、潤いに満ち溢れた透明ツヤ肌になれるクッションファンデ🌟 ロゴが描かれたケースがお上品でとても素敵🧚🏻♂️ テクスチャーはしっとり💡ナチュラルな仕上がりのわりにカバー力があって毛穴や小ジワなどの凹凸にもフィット🌿 セラムフィット シャイニング トーンアップクリームは、とろけるように塗り心地の良い下地です✨ ピンクベースのクリームにパール入りでひと塗りでツヤ爆誕‼️ 下地とファンデ両方使うと毛穴レスなツヤ肌に🥰🥰カバー力も高く、保湿力もあり、紫外線が気になるこれからの季節にとってもおすすめです‼️
- 2022.01.31
開けて思ったのは他にも色んなクッションファンデ使ってきたけどクッションから溢れてるファンデこんなにタプタプ入ってていいの?って思うぐらいめちゃくちゃびっくり 塗った瞬間に分かるツヤ肌✨️ もうリピ確定商品‼️
- 2023.09.09
肌への優しさと毛穴ケアのためのスキンケア効果を重視したByUR 肌質・季節を問わずバランスがよくとにかく使いやすいJUNG SAEM MOOL ツヤ肌×カバー力を重視し高いスキンケア効果で潤い感たっぷりのAPLIN マスクにつかない高い密着力を重視し素肌が綺麗と錯覚させる仕上がりのTIRTIR
- 2022.04.24
そしてテクスチャーですが、触った感じはちょっと重たい しっかりめのファンデーションだなという印象。 お肌に乗せてみると伸びが良くて そしてかなりカバー力が高く 色ムラがしっかり隠れます。 久しぶりにクッションファンデで カバー力の高さを感じたかも! そして密着度も高く 朝メイクして、夜になってもほとんどヨレてないし ほうれい線に溜まったりも全然なかったので メイクの持ちもすごく優秀です。 今回、実はこのByURというブランド自体 初めて知ったのですが LIPSを通してByUR様より このセラムフィットフルカバーグロークッションを 頂いて使ってみました。 ナチュラルコスメということで 正直、カバー力とかは期待してなかったのですが(←失礼) 使ってみると今まで使った中でも かなりカバー力があるファンデーションで すごく驚きました。 お肌のアラが気になってる方や カバー力高めのファンデを探している方は 是非チェックしてみてください!
- 2022.02.12
トーンアップクリーム日常紫外線を防ぐSPF28・PA+++美容液・トーンアップ・下地・UV 対策・エイジングケア」1 品5役に凝縮*°♡トーンアップピグメントとパールをバランスよく配合し、くすみや毛穴をカバーしてツヤを演出。淡いピンクベージュの下地で、カバー力と保湿力が凄い。 クッションファンデーション日常紫外線を防ぐSPF40 PA++美容オイルが肌にあたる光を反射し、明るいツヤを演出。透けるような輝きとみずみずしいツヤ肌に◌ ͙❁˚マイクロサイズのカバー粒子が均一に並ぶ 「X-fine 効果」により、くすみや色ムラなどを自然にカバー。 ファンデ・下地共にツヤ感と保湿力がすごい👏乾燥崩れしやすい人には持ってこいのアイテム𖤐´-
- 2022.03.12
こちらは韓国生まれのナチュラルコスメブランド、『ByUR』の商品です✨ こちらのブランドは1/13にデビューしたばかりだそうです!! 美容液成分も配合されているからなのか分かりませんが、結構もったりしてる👀 さらさらなクッションファンデではなく、結構しっかりめのつき具合でした!! 色味も均一になるのでこれ一個で仕上がります◎ 乾燥していない部分に関しては美肌に見えるしとてもよかったので、乾燥肌じゃない方には本当におすすめです!!!
- 2022.02.05
毛穴管理※に着目した贅沢な美容成分配合。 SPF40・PA++ マイクロサイズのカバー粒子が均一に並ぶ「X-fine効果」により、くすみや色ムラ、毛穴、小ジワなどを自然にカバー。薄膜が軽やかにピタッと密着します。 ファンデーションは、じゅわ~と美容液感のあるみずみずしいテクスチャーです^^ 重たくなく、軽い付け心地。 伸びが良いのと、すーっと肌に馴染む使用感で満足★ 薄付きでナチュラルに仕上がる使い心地! 私はブルベ夏で色白なほうなのですが、このお色(クリームベージュ)で正解です! 香りが良い!ほんのりと香る程度なのですが、ベースメイク中に癒されます♪ こちらはオンラインで購入できますが、ロフトの一部店舗でも先行販売しているようです^^ とても気に入りましたので、リピ決定★
- 2022.02.05
このクッション、色選び少し特殊です。公式サイト見て買った方が良いです。私の感覚としては普段韓国コスメ21号使ってる方は17か20号23使ってる方は21か23このByURは日本市場もターゲットに最初から発売されてるので韓国本家愛用者からすると少...
- 2022.02.03
これは普段使いなんです 赤みをすごい消して 肌を白く見せてくれるんです…!!! 毎日メイクって肌の負担心配ですよね? これ石けんで落として全然支障がないんです〜!!! SPF40/PA++で、マスク生活だし このくらいのキツくない日焼け防止は 肌に優しいし ありがたい😭😭 しかもしかも2600円とかで55mlなんですが、 全然減らない笑笑 コスパ最強すぎる!!!! よくのびます 私は水で濡らして絞ったスポンジで超叩き込んで 使ってます🙌 これも美容液成分入っててニキビに優しい〜😊 流石にこれは石けん落ちではないけど、、、 そんなわけで このクリームとファンデだけで 写真まで白くしました😂 CEZANNEナチュラル チークN 18ローズベージュ セザンヌのチーク死ぬほど安いのに仕事しすぎ… 特に肌弱さん、ニキビ肌さんは シカペアリカバーはほんっっっっっとにおすすめ! 同じニキビ肌として使って欲しいです😭
- 2022.02.17
▶︎パケがホワイトで高級感ある ▶︎潤いありつつ、肌表面はさらっとしてる ▶︎軽い付け心地、少量でカバーできちゃう 肌の色むらを綺麗にしてくれる コンシーラーなくてもクマやニキビ跡を消してくれる みずみずしさがあるのにさらっとしてる 時間が立つにつれ、ややテカリがでてきたものの ティッシュでかるく抑えることでファンデがよれることもありませんでした 使用感はめちゃくちゃ気に入りました😌 こんな方におすすめ❣️ ▶︎透明感のあるツヤ肌に憧れる ▶︎カバー力と素肌感を両立したい ▶︎乾燥によるくすみ、毛穴の目立ちが気になり始めてきた
- 2022.02.05
✨ByUR セラムフィットフルカバーグロークッション 20クリームベージュ✨プレゼント企画当選しました❣️さっそくレビューです🙌🙆♀️パフの形が塗りやすい🙆♀️液がたっぷり🙆♀️伸びが良い🙆♀️毛穴カバー🙆♀️ツヤ肌仕上がり🙆♀️...
- 2022.02.09
3/28メイクが崩れづらかったので✍️基本的に崩れるタイプなので追求していきます😭写真はどちらも帰宅後です!昨日のシカペアクリームのみとは雲泥の差ですね笑でも汚肌にはメイクをしないのも大事だから…今日のゆうこす大好きメイク↓ゆうこすがこの前動...
- 2022.03.28
光り輝くような透明ツヤ美肌に仕上げるクッションファンデは美容液成分にこだわって配合し、肌をうるおいで満たして保ちます🌷.* ひと塗りで潤いがお肌に浸透する感じがよく分かるほどでびっくりしました𖤐´- カバー力はかなり高くて、すべすべお肌になれます☺
- 2022.02.03
どうもおゆたんです❤️韓国生まれの毛穴管理ナチュラルコスメブランド「ByUR」が誕生🎉✨ByURとは...??「ひとりひとりが最も輝く瞬間を引き出すために寄り添って、素肌の美しさを磨き上げるブランド」美肌のカギである「毛穴」を管理し、...
- 2022.02.12
クッションを押すとジワ~っとファンデーションがつきます。 肌につけた感じはしっかりしたカバー力でつや感のある仕上がりです。 少し塗りムラを感じますがムラがでるところを手で馴染ませれば全然大丈夫💮 毛穴もしっかりカバーできています。 そして、密着力が高くマスクにもつきにくい! このつや感のある仕上がりが私はめっちゃ大好きです💖
- 2022.02.05
ナチュラルに仕上げて薄いから重みがない♪(^ー^)ノ私は、1番明るい色が良かったみたいさぁ❣️#ByUR...
- 2024.01.12
薄づきなのに艶肌仕上がりなのが特徴 凹凸カバーはもちろん、美容成分にナイアシンアミド・セラミド・レチノールとスキンケア並みの贅沢配合なのにも驚き 今回頂きましたクリームベージュは、普段標準色よりやや明るめのカラーを選ぶ私にピッタリの明るさでやや黄味が感じられる色味でした クッションファンデーションの色味が全て黄味寄りなことと、下地はかなり艶感が強いので全顔使用には向かないなという理由でそれぞれ星4つとさせて頂きました
- 2022.02.12
美容オイルが肌にあたる光を反射し、明るいツヤを演出。 マイクロサイズのカバー粒子が均一に並ぶ 「X-fine 効果」により、くすみや色ムラ、毛穴、 小ジワなどを自然にカバー。 過酷な現代の外的環境に囲まれる 中で、美容成分を贅沢に配合した ファンデーションがヴェールをか けるように肌を包みます。
- 2022.02.02
ByUR(バイユア)セラムフィットフルカバーグロークッション皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は、LIPSさん経由でいただいたByURさんのセラムフィットフルカバーグロークッ...
- 2022.02.07
肌にうるおいが満ちる、クッションファンデーション。 うるおい感のあるテクスチャーで肌なじみがよくつけているのを忘れるくらいに軽やかに薄く密着。 まるで内側から光り輝くような透明感のある上質なツヤ美肌に仕上げます。 どこまでもナチュラル素肌がキレイと感じる質感であなたの魅力を引き上げます。 初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ こちらのクッションファンデーションはくすみや色ムラ、毛穴、小じわなどをナチュラルにカバーしてくれます🙂 美容液成分配合なので肌がうるおいがあってツヤ肌に仕上がります🤔 薄づきなのにカバー力があって保湿力もあるので私的には乾燥しにくいと思いました😃 使用後すぐはツヤ感ありますが時間が経ってくるとセミマット肌に変わるかなと思いました🤔 ByURセラムフィット フルカバー グロークッションが少しでも気になった方はぜひチェックしてみてください😊
- 2022.01.30
ジュワっとファンデが溢れるクッションなので 一度でしっかりパフに塗布でき使いやすい🙆🏻♀️❤️ 厚塗り感は無いのにカバー力が高く ニキビやニキビ跡の赤みなどを目立たなくしてくれ そばかす位だと綺麗に隠れて全く気にならなくなる🥰 お肌のハリ感がアップしたかの様な艶肌仕上がりで 艶肌好きな方はこれ絶対好きだと思う...!!
- 2022.02.08
毛穴管理*に着目したファンデ🔥(*乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること) パフはしずく型💧で細かい部分にも塗りやすい🙆🏻♀️ 適度にカバー力があっていい👏🏻 しっとりしてて私は乾燥が気にならなかったのが好きなポイントでした💓 下地はピンクベージュカラー。細かいパール入りだよ👏🏻 シミとかは難しいけど、小鼻の毛穴はこれ一つでカバー出来ました🙆🏻♀️✨ 個人的には、どちらも香りは少し強めかなという印象でした!
- 2022.01.31
色ムラやくすみをしっかり整えて 厚塗り感のない自然なカバー力とナチュラルな艶感で 一日過ごしても乾燥が気にならなかった✨ 濃いシミやニキビ跡などのカバーは難しいけど 素肌感のあるベースに仕上がります☺️ 上にパウダーを重ねても顔が白くならずに 程よくトーンアップさせてくれる色味☺️ スキンケア感覚で使いたい人 ツヤ肌仕上がりが好きな人 自然でナチュラル肌に仕上げたい人
- 2022.02.03
なぜベースメイクで毛穴管理が可能なの? それは毛穴管理に着目した贅沢な美容液成分配合だから🥺✨ だからオフしたあとの肌が楽しみになるというわけ☺️💕 つけているのを忘れるような、軽やかさと高い密着力。そしてツヤ感とみずみずしさがとっても綺麗です🙌🏻💕 本当に軽くて叩き込むとツヤが出てとっても良かったです🥺💓 トーンアップ下地もしっかり美容液たっぷり配合されています👍🏻✨ この下地1本で仕上げても良いくらい、血色感・ツヤ感が出ました☺️💕 クリームピンクベージュの色味が程よく血色感を与えてくれて、毛穴もふんわりカバーしてくれた✨ 透明感下地🙆♀️💓 毛穴管理というなかなかない着目点が、毛穴悩みを抱えるわたしにとってぴったりでした☺️💓
- 2022.02.12
商品詳細情報ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション
- ByUR(バイユア)
- 生産終了
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 17 フェア
- 20 クリームベージュ
- 21 ナチュラルベージュ
- 23 サンド
- SPF40・PA++ あふれる輝きで、透明ツヤ美肌へ。 うるおい満ちるクッションファンデーション つけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力、光り輝くツヤ感…ベースメイクに求める要素を全て詰め込んだクッション。マイクロ粒子が均一に並ぶ「X-fine効果」により、ナチュラルな薄づきながら毛穴や小ジワなどの凹凸もカバーします。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元に、日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13
- <17 フェア> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、香料 <21 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、酸化鉄、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <23 サンド> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |