キャンメイクのお湯落ち実際どう?🌼キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック参考価格:¥748まつ毛パーマをかけたので、新しくお湯落ちマスカラを購入してみました。お湯落ちとカールキープを両立しているのがポイントのようです。価格も1000円切っ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第47位 | 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| マスカラランキング第61位 | 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | |
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
あいぽんさんの人気クチコミ
キャンメイクのクリームチークの素晴らしい特徴は、やっぱり、クリームなのにベタつかないところ✨ 他のクリーム系チークは試したことがないものの、明らかに使いやすくて、感動的な感触…! 見た目もコンパクトで可愛いし、お手頃価格だし、カラバリ豊富だし、、、 発色も、ぽわっと一瞬で乙女になるような感じで、すっごく可愛い😍
- 2023.03.26
透け感と艶があり、ずっと潤い続けるような使用感となっています🩷 私がいただいた03のジェントルベージュは、落ち着いたベージュで、大人っぽカラー!! 唇がツヤツヤ・コーティングしたような艶めきに仕上がるティントをお探しの方、ぜひ手に取ってみてはいかがでしょうか?
- 2024.08.06
\ついでに!/♡買って良かったと思う、100均コスメ♡皆様、もう一度、明けましておめでとうございます🎊新年さっそくコスメの断捨離をしている私は、個人的買って良かったと思う100均コスメについても上げてみることにしました😋それは、こちら⇩URG...
- 2024.01.02
どちらもダイソーコスメとしてユーアーグラムに次いで登場したブランドですが、コンシーラーパレットも涙袋も、使い心地は値段を考えると良かったです!! ですが、どちらも使用後に、できものができたり、肌が荒れてしまったりと、自分の中で異常を感じたので、使用をやめることになってしまいました🥲 特にコーウの涙袋コンシーラー(スティックアイシャドウ)は、涙袋にプツッとできものができた気がしたので、皮膚が弱い方などは使用を控えた方が良いかなと⚠️ でも、どちらも100円〜200円ほどで買える激安コスメで、使い心地も悪くないので、試しに買ってみては良いかと思います! アイデイトのカスタムコンシーラーパレットは、発色がかなり良く、クマなどを隠したり、ツヤを出したりするのに、しばらくハマって使いました😂 私は、肌荒れしやすいタイプなので、これからは百均コスメを漁るのをやめようかなーと思っています🤨
- 2024.01.02
この商品を使用するようになって数日、ニキビができ続けています😱 私が敏感肌ということもあるでしょうし、きっと何かしら合わない成分が入っているんだろうと思います…。 パッケージがとても可愛くて、何せ記念すべきマジョマジョデビューだったものですから、当たって喜んだ分、かなり残念です😔 私の肌に合わないというだけで、伸びが良くカバー力もありますし、使えないのが残念でならないぐらいです🥺 私のいただいたライトベージュは、ライトのわりには濃いめな色味で、それなだけにカバー力には期待できるんじゃないかと🙂 見た目も可愛くて使い心地自体は良さげなので、気になったという方は是非チェックしてみてください!!
- 2023.04.20
プチプラですし、どちらも崩れはしますが、 プルメリアリースよりもマットアイボリーオークルの方がカバー力の分、崩れる印象。 でも、どちらもプチプラとは思えないほど色白に見せてくれるので、とても気に入りました💛 プルメリアリースは透明感のある仕上がりで、厚塗り感も出ない✨ お値段がお手頃で、使いやすさがそれ以上なところですかね!! 私はプルメリアリースの方が仕上がりも崩れ方も好みかなぁと思います。 パステルカラーが揃っている見た目も、すごく可愛いですよね😍
- 2023.07.16
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
これ私も使ってますっ!01番、03番を使ってます!私も目がよわよわなんですけどめっちゃいいですよね!