お湯落ちでもカールキープは絶対!ズボラ民のマスカラいろいろ。直毛+盛り耐性なし+ズボラ。どうしてもカールキープはしたいけど、お湯落ちがいいんや。リムーバーはダルいんや。といろいろ試して、最近のお気に入りはヒロインメイクとエトゥセかな!■ヒロイ...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第121位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
| メイクアップランキング第96位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| マスカラランキング第45位 | 本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第132位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第47位 | 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| マスカラランキング第61位 | 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | |
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBLEND BERRY×マスカラ
BLEND BERRY フラッフィー ロング&カール マスカラ | 1,540円 |
| マスカラランキング第192位 | 長さ、ボリューム、カールキープもちゃんとしてくれるマスカラ🥰お湯で簡単オフ〇 | 詳細を見る | |
BLEND BERRY ダズリング ジェム マスカラ | 1,540円 |
| 繊細なラメ感がまつげに艶っぽさを与えてくれる! | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー チアミー カール&キープ マスカラ WP | 1,540円(未発売) |
おすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| メイクアップランキング第169位 | コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | |
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| マスカラランキング第83位 | まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
macoさんの人気クチコミ
最近、愛用するようになったパウダーです。VTCICAノーセバムマイルドパウダーこのパウダー、まるで片栗粉!いや、褒め言葉です✨塗ると毛穴が綺麗にうまるんです。さらさらの決め細やかな粉が最高に良い!皮脂が気になるところを中心に、ぽんぽんってする...
本日のアイシャドウはこちらでした♡キャンメイクプティパレットアイズ02 ボヌールマロン捨て色がなくて、コンパクトで最高! ...
噂通りの良品です!! 毛穴もほどよくカバーしてくれますし、トーンもあがるし、上からファンデーションをかさねると、内から艶がでる感じがあります。 長時間たっても崩れにくいほうかと思います。やがて12時間経ちますが、崩れてないです。 お値段以上の効果すぎたので、買って良かったです!
つける量を調整しやすい、ロールオンタイプのオードトワレです。 持ち運びにも便利なサイズ! 正直、「これはちょっと…」っと思うような、きつすぎる香りはなく(個人の意見です笑)、ふわっと香る良い香りがたくさんありました。 メイクミーハッピー オードトワレ WHITE ~白い花束をイメージした柔らかい香り~ 💬柔らかいフローラルの香りで、上品です
本日のアイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ04 アマンドブリュレ8色入っているのに、コンパクトなサイズのアイシャドウパレットです。使いやすいです。...
MISSHAミシャビタシープラス美容液日本処方30ml購入しました!1ヶ月使ってみた感想としては…良い!リピします。柑橘系の香りが好きだし、すっと馴染んでくれる。メラニン毛穴で悩んでいたけども、目立ちにくくなってきた感じがする!...