すべての肌に安心して使える 自然主義のダーマブランド 強力な保湿の3つの核心成分(グリーンケッパー、ツボクサエキス、パンテノール) 肌が呼吸できるヴィーガントーンアップクリーム VB9-Plus配合(葉酸エキス+カンゾウ根エキス)
肌が呼吸できるヴィーガントーンアップクリーム! クリームはみずみずしく伸びがよく、肌に塗るとしっとりします。 塗った直後に、肌がトーンアップしてるのがはっきり分かります🥰 シリコンフリーなので毛穴を詰まらせる心配がなく、肌に優しい成分でしっかりトーンアップしてくれます♡ 純度95%マデカッソシド配合で鎮静効果もあるのが嬉しいポイント💕 肌に負担がかからないので、スキンケア感覚で日中使えるのが魅力。簡単メイクにも!手軽に肌をトーンアップしたい方におすすめのクリームです✨
素肌のように自然に明るくトーンアップしてくれる美白クリームです😍 肌がなめらかにしっとりと潤い、ナチュラルにトーン補正をして、ファンデーションよりも肌の質感がきれいになるトーンアップクリームとのこと😳 ホワイトニング効果も期待でき、毛穴を詰まらせずに肌を補正してくれるので、使い続けることで素肌も明るくなるクリームとのこと💕
滑らかなウォータリーテクスチャーでスルスルっと伸びて白浮きしないし肌に摩擦もなく綺麗にぬれるよ! 自然なトーンアップで中から溢れるような透明感がすごく好き! 鎮静効果のあるマデカッソシドが配合されてるから肌の治安維持にも◎
肌がなめらかにしっとり潤う話題のクリーム🤍 シリコンフリーで毛穴を詰まらせるシリコン無添加なのも嬉しいポイント🫧 ちょっと固めのテクスチャーだけど伸ばしていくとぴたっと密着してくれてベタつかないから使い心地良き🌿 ナチュラルにトーン補正*してくれてツヤ感も程よくて使いやすい🙆🏻♀️
肌が呼吸できるヴィーガントーンアップクリーム! ロトーンアップ効果の強化、トーンアップ機能でいきいきとした肌に!! 純度95% マデカッソシド配合 ビタミンB9-PluS →葉酸エキスとカンソウエキスの混合成分で、刺激なく美白を改善し、保湿・鎮静効果を高めてくれる♪ みずみずしいホワイトクリームでしっとりお肌に馴染む つけすぎても真っ白になりすぎず、すーっと伸ばしやすいのでオススメ!!
毛穴を詰まらせるシリコンフリー◎ けで肌に負担を与えずに活力を与えて、トーンアップ※ 真っ白なクリームで、ウォータリーな使い心地なので、伸びやすく、みずみずしい✨ 塗布後はベタつきもないから使いやすいよ👌 出かける前とかに鏡見て、顔と首の色が違うーってなってもこれならサッと塗れるから便利なの😁
しっとり潤う美白クリーム ʚ🎀ɞ 肌トーンをぱっと明るくしてくれる美白クリーム 自然にトーンアップしてくれて黄ばみを消してくれます!! そして潤う……乾燥しやすい冬ももちろん365日使える美白クリームです! 肌が白いとメイクが映えるのと私の毎日メイクでは白肌を意識してるので愛用してます!
自然に馴染んで時短☺️ 伸び抜群の化粧下地✨ 男性にもオススメ💁♂️ トーンアップ効果に鎮静効果もある下地💁♂️ ズボラな私には嬉しい一本です😊 NDPはすべての肌に安心してお使い頂ける、自然主義のダーマブランド
- 2024.07.28
肌が呼吸できるヴィーガントーンアップクリーム🤍素肌のように自然に明るく、透明感のある肌にトーンアップを叶えてくれます✨ やわらかめの白色のクリームで塗り広げていくと伸びが良く、なめらかに肌に馴染んでいきます✨ 驚くほど劇的なトーンアップ効果!…はありませんが、本当にナチュラルに肌を綺麗に魅せながらトーンアップが感じられます🧡
- 2024.06.02
肌がなめらかにしっとりと潤う✨ メイク下地としても優秀♪ メイクもキレイに維持してくれる トーンアップクリームです 使い心地はしっとりなめらか 夏の紫外線やエアコンなどの乾燥対策にも良さそうです😊
- 2024.06.19
真っ白いクリームだけど、白浮きせずにめちゃくちゃナチュラルにトーンアップ! ナチュラルすぎて気づかないかもレベルです🤣 使い心地が結構お気に入り🩷伸びが良いのとみずみずしいテクスチャで乾燥が気になったりはしなかったよ☺️ 私は全然香り気にならなくて使いやすかった🙌なんかシリコンフリーとか色々細かい事はQoo10とか公式のとこで見てみてー🤣
- 2024.06.25
こっくりしっとり伸びるトーンアップクリーム🫧 水分が多く少量で結構伸びます✨ すっぴんメイクにも化粧下地としても使えるから1個持っててもいいかも?! 使用していない原料 パラベン・合成着色料および染料・鉱物油・香料・イミダゾリジニル尿素・発がん性物質
- 2024.06.06
素肌そのものを格上げしてくれるトーンアップクリーム😆✨✼••••✼••••✼NATURALDERMAPROJECTビタミンB9トーンアップクリーム✼••••✼••••✼NATURALDERMAPROJECTさまよりいただきました🕊こちらはシリ...
- 2024.05.30
トーンアップ機能でいきいきとした肌へ! シリコンフリー 毛穴を詰まらせるシリコン成分無添加 純度95%マデカッソシド配合で ゆらぎ肌を整えます B9-ビタポール(B9-Vitapol)葉酸(発酵)エキス B9-ビタポール葉酸(発酵)エキスでお肌を整肌 するすると伸びる ウォータリーな水分クリームで お肌を自然にトーンアップし ふわっと毛穴もぼかしてくれるのが◎ 肌がゆらいでいる時の バリアクリームとしてもよかったです🤲🏻 お泊まりの日にもおすすめ✨
- 2024.05.18
めーーーーちゃぬりばしやすい!!! 出すと真っ白クリームなのでこれは 紫外線吸収剤フリーの日焼け止めみたいな 塗り伸ばしにくさとか白塗りになる感じが あるのかも…と懸念した私のバカ!! 肌のトーンアップも肌自体の透明感が上がったような 透けた仕上がりでとってもすき!!毛穴落ちも しないし肌の凹凸も少し補正してくれるし、 くすみも飛ぶし優秀!!! 一つ気になるところが結構重要ポイントなのですが、 水に非常に弱い!! うがいして顎に水がついた時落ちて白いお水が 滴っていたので水に激弱かも、、、なので これからの時期は汗とか不安かも…冬向きかな…
- 2024.05.25
超自然にトーンアップする 乾燥しがちなファンデでさえ、ツヤ肌になる 内側から輝くトーン改善効果 …VB9-Plus(葉酸発酵エキス+ カンゾウ根エキス混合成分) で、刺激無く美白を改善し、 保湿・鎮静効果を高める 肌がもっちり手にひっつく
- 2024.05.27
肌がなめらかにしっとりと潤う話題のトーンアップクリームだよ😊 ナチュラルにトーン補正できるから、ファンデーションより肌の表現がきれいになるの😍 水分感のあるクリームで、ベタつかずしっとり肌をうるおしてくれるから気に入ってます❤️
- 2024.06.08
真っ白くて伸びの良いクリームで 匂いは一切ない! 赤みのカバーと ほんのりトーンアップしてくれる⤴️ uvカット入りで、朝に使えるような 保湿クリームだったら もっとよかったかもしれないです🙂↕️
- 2024.06.15
ナチュラルなトーンアップで、ベタつきも少なくて、使いやすかったです! この商品自体には日焼け止め成分が入っていないからか、トーンアップサンクリーム独特のキシんだ感じがなく、使いやすかったです! ファンデーションが少し明るすぎた時に首に塗ると、首と色の差が、自然な仕上がりになって、良かったです!
- 2024.05.25
こちらは毛穴を塞ぐ成分を除外したシリコンフリーのトーンアップクリーム🥰 マデカソサイドなどの鎮静成分も配合されているから長時間つけていても負担になりにくいところがいい☺ カバー力はほとんどありませんが色ムラとかが均一になってきれいなお肌みたいに見えるのがナチュラルで好き🥰
- 2024.05.19
メイク前に仕込む♡トーンアップクリームNaturalDermaProjectVitaminB9Tone-upCream𓈒𓏸presentedby⦅NaturalDermaProject⦆メイクする前に使うと肌がなめらかにしっとりとうるおう昼用...
- 2024.05.17
肌がなめらかにしっとり潤うと話題のトーンアップクリーム! ベタつかずさっぱりとした仕上がりなので、塗った後に日焼け止めを重ねて塗っても重たくならず、スキンケア感覚で使えるクリームだなと思いました☺︎ 塗った後は、自然にトーンアップしていて、顔色が良くなる‼︎
- 2024.05.12
ファンデが苦手な方や、崩れが気になるときなどに、お肌をトーンアップして綺麗に見せてくれます🙆🏻♀️ 見た目は白い絵の具ようで、硬めのテクスチャかと思いきや、見た目に反して柔らかくみずみずしいテクスチャ! 水分感たっぷりでとても伸びがよく、乳液のような塗り心地🪞
- 2024.06.15
素肌綺麗見えなナチュラルトーンアップ🫥✨ 美白効果を持つ成分も入っていて、ただ保湿だけよりも嬉しい💓し、酸化チタンが入っているので塗った時点で色白に見えます(メイクアップ効果)🫶🏻ˊ˗ 塗り心地はしっかり保湿感ありながらベタベタしないので、肌整うしメイクの邪魔しないです🙆🏻♀️
- 2024.05.22
お肌をケアしながら トーンアップも出来る✊🏻ˎˊ˗ ノンシリコンで、マデカッソシド配合🌿 毛穴にも詰まりにくいから トーンアップクリームは毛穴詰まりが心配… って人にもおすすめだよ✨ メイク前に仕込むといい感じ👌🏻ˎˊ˗
- 2024.06.01
柔らかくてみずみずしいので伸びが抜群◎ さりげなく自分の素肌がトーンアップする感じで とってもナチュラルに生き生きとした肌に仕上がるんです🤍 劇的に変わる!というより、 塗っておくといつもよりなんだか綺麗な肌に見える感じ。
- 2024.05.23
シリコンフリーで毛穴に詰まりにくく、敏感肌にも優しい成分で作られたヴィーガンクリーム。 保湿力がしっかりあって、みずみずしく伸びが良いテクスチャー。 日焼け止め効果が無いので、ファンデに日焼け止め効果がある物なら下地代わりに使っても良さそうです☺️
- 2024.05.14
日焼けした肌にも優しい鎮静成分も配合されてるらしく、敏感肌にも使いやすい成分😳 期待のトーンアップ効果は、私は少し物足りない気がしました💦 ただ、塗った時のツヤ感がほんとにえぐいです。 匂いもほぼ無臭。匂い気になる方にも使いやすいのかなと思います。
- 2024.05.27
トーンアップはとても自然で、単純に白くなるというよりも、瑞々しいツヤ感とほんのりとしたトーンアップで透明感を宿すような仕上がりだと感じた 塗りたては少しキラキラと輝くような印象を受けたものの、ラメは入っておらず、水分のツヤ感が輝く印象を与えるのだと思う 乾燥しにくく、素肌のように自然な透明感を仕込みたい方にオススメ◎
- 2024.05.29
素肌のように自然に明るく 透明感のある肌に✨ 白浮きもなく肌に馴染むクリームで 透明感のあるトーンアップ効果✨ ビタミンB9とナイアシンアミド配合で 肌トーンを明るく補正してくれる♡
- 2024.05.22
✼••••✼NaturalDermaProjectビタミンB9トーンアップクリーム✼••••✼素肌のように自然に明るく透明感のある肌を演出してくれるクリーム💛︎︎︎︎︎︎☑︎鎮静効果のある純度95%のマデカソサイド配合︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロ...
- 2024.06.01
NATURAL DERMA PROJECT / ナチュラルダーマプロジェクト ビタミンB9トーンアップクリーム 価格¥4,610(税込) 内容量 65ml スキンケアの最後に適量をとりお肌にまんべんなくのばしなじませると みずみずしいテクスチャーでのびがよくお肌への馴染みがはやいので急いでいる時でもサクッと塗布しやすいです 軽やかで透明感のあるトーンアップ肌を演出してくれるので真っ白お化け👻になりづらくて
- 2024.05.20
メイク前に使うと、肌がなめらかにしっとりと潤う話題のトーンアップクリーム!✨ VB9-Plusは、葉酸エキスとカンゾウ根エキスの混合成分で、刺激なく美白を改善し、保湿・鎮静効果を高めます。 保湿力は高くもっちりとした肌になれます!! 注意点としては、UVカットがなさそうなので、これを使用する前に日焼け止めなどを使用することをお勧めします◎
- 2024.05.22
メイク前に塗ると肌がしっとりとうるおいナチュラルにトーンアップされます。 スキンケアの最後に使用するクリームで日焼け止め効果はないのでクリームを塗った後に日焼け止めは必要です。 うるおいを感じるクリームはとても伸びが良いです。 肌に馴染むとピタッと密着感も良くてしっとりとした質感でサラッと落ち着きます。 肌全体に馴染ませると肌がワントーン明るくなったような印象。 白浮もしにくくナチュラルな艶感も出るので肌を綺麗に見せてくれます。
- 2024.05.22
伸びのよいクリームタイプで、 トーンアップだけでなく、 しっとりとした仕上がりです🌿 水分たっぷりでよく伸びるので 少量でも良いのが嬉しい◎ 白すぎず自然な仕上がりなので 肌が暗めの男性も気軽にトーンアップできるので とってもオススメです✨
- 2024.05.27
自然にトーン補正してくれて、 顔と首の境目に塗ると、色味の差を埋めてくれる◎ 保湿してくれるのに、テクスチャーはみずみずしくて伸びがとっても良いよん! 敏感肌の方も使えるくらい低刺激なクリームだよ💭
- 2024.05.23
朝、メイクする前に使うと、肌がなめらかにしっとりと潤う なめらかなクリームで軽い付け心地、ベタつきがほぼないので朝も使いやすいです。 特にインナードライ肌さんにオススメです☺︎
- 2024.05.18
トーンアップはもちろんだけど、美白効果が凄かった😳 スルッとと馴染んでくれるし、滑らか〜な感じに仕上がります🤩 シリコンフリーで敏感肌の人にもオススメですぜ💁♂️
- 2024.05.13
ビタミンB9トーンアップクリームは、美白の改善、保湿・鎮静効果のビタミンB9を配合して透明感とトーンアップをかなえるクリーム。 伸びがいい真っ白なクリームは、毛穴に詰まったり色むらが出ることもなし🙆♀️ ヒアルロン酸の水分膜で、肌の水分をしっかり保護してくれるから乾燥の心配もなし。
- 2024.05.18
伸びが良いけど、ちょっとムラになるところもあるので素早く・よく!馴染ませてね😉 朝のスキンケアの最後にこのトーンアップクリームを使ってから日焼け止めの順が公式の手順です👨🏫 顔はもちろん、首、デコルテ、肘下(見える部分)までしっかり塗り込んでます🫡
- 2024.05.24
ナチュラルにトーン補正でき、ファンデーションより肌の表現がきれいになると話題のビタミンB9トーンアップ美白クリーム✨ 毛穴をふさがない優しい使い心地でメイクをしているというよりスキンケアをしている感覚で使えて個人的に好きでした🥹❤️ 気になった方は公式さん @naturaldermaproject.japan をチェックしてみてください♡⃛
- 2024.05.22
こちらは自然にトーンアップしてくれてしっとりして良かったです✨️ テクスチャーは体温で溶けてサラサラな液体になるイメージ🤭 メイクしたあと、顔と首の色が違ったりする時とか、このクリームを首に塗ることで、違和感なくなったりするなぁと思ったので、自然にトーンアップしたい時に使用してみたいと思います!!
- 2024.05.23
ビタミンB9トーンアップ美白クリーム朝のメイク前に使うと、肌がなめらかにしっとりと潤うトーンアップクリーム・ナチュラルにトーン補正でき、ファンデーションより肌の表現がきれいになるトーンアップクリーム・SNSで評判のファデフリープロジェクト!・...
- 2024.05.23
肌がなめらかにしっとりと潤うトーンアップクリーム✩.*˚ 伸びの良い柔らかいクリームで みずみずしいから手早く伸ばさなくても ムラにならずに使えました。 トーンアップ効果はやりすぎ感なく ナチュラル。 トーンアップだけでなくうるおいも感じたので この時期に部分的に乾燥を感じる私には 使いやすいクリームでした。
- 2024.05.22
ビタミンB9トーンアップ美白クリームは、メイク前に使うとなめらか肌に仕上げてくれる、韓国で話題のトーンアップクリームです✨ ナチュラルにトーン補正してくれるので、白浮きしにくく、ファンデーションがさらにキレイに仕上がります☺️ みずみずしいテクスチャで伸びが良く、肌にサッとなじんでくれるクリームでした❣️
- 2024.05.24
朝メイク前に使うと肌がなめらかにしっとりと潤う 話題のトーンアップクリームです! 20代くらいなら、ファンデいらずかも! 真っ白なクリームだけど、水分感たっぷりでスルスルと伸びのいいテクスチャー。 自然にトーンアップするけど、塗ってます!感はなく素肌が綺麗に見えるクリームです!
- 2024.05.23
生クリームのような柔らかいテクスチャーで、少量でもスーッと伸びます🍦 白浮きなし 自然なトーンアップ効果で白浮きせず、ツヤっと生っぽい肌を演出🤍 肌に嬉しい成分をたっぷり配合して、乾燥しにくい🙆♀️ シリコンフリー 毛穴詰まりを防ぎ、肌への負担を軽減☁️ しっとりするのにベタつきにくく、水々しい仕上がり🌿 素肌より綺麗だけどすっぴんぽい肌を演出してくれます🤍
- 2024.05.25
朝メイクする前に使うと、肌がなめらかにしっとりと潤う話題のトーンアップクリーム 毛穴を詰まらせないシリコンフリー 保湿力もいい感じであるから、ファンデに影響しづらい🎶
- 2024.05.12
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |