提供品レビュー✨チャコット・コスメティクス🩰マルチカラーバリエーションスパークルSP08(画像1枚目左上)6月16日発売のスパークルシリーズの新色です✨PC関係なく使いやすいラメで他のアイシャドウの上から重ねても下のアイシャドウのカラーをあま...
- 2023.06.04
2023.6.16Chacottからマルチカラーバリエーションが登場✨9つの質感から選べて、なんとその数100色!!すごい✨✨粉質もサラサラ〜しっとりまで様々で、サラサラ系はブラシへの粉含みがとてもよくきれいな発色、しっとり系はピタッと肌に密...
- 2023.07.04
イチオシは星屑を散りばめたようなピンク×シルバーラメのSP07. ラメ好きさんなら「わぁぁ😳💕」ってなるザクザク&キラッキラのラメなの🤍 100色&9つの質感から選べるからきっとお気に入りが見つかるはず✨
- 2023.07.03
フェイスペイント楽しかった♡ 最近雲を描くのにハマってる(なぜ) マルチグリッターカラー15UCHU ENBAN TOKYO プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン キャンメイク マルチカラーバリエーション マット MA22 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 チャコット・コスメティクス ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイ ヒロインメイク Plouise Makeup
- 2023.09.05
ナチュラルで上品なパール感が美しいパレット🤦🏻♀️💕 ヌードドレスを使ったメイクで1番しっくりきた✨️ ラメを足す時は目を開けた時に見える位置に付けるのが ポイント💡(高めの位置に)
- 2023.07.28
グリーンなど鮮やかな色味のラメを使用したのでビタミンカラーなんだけど透明感もある……みたいな感じ◎ 使用したチャコットのマルチカラーはアイシャドウだけではなくチークやリップにも使えるので今回はチーク、リップに重ねて全体的にキラキラにしてみました
- 2023.07.18
K04はアイシャドウベース、ハイライトとしても使用できるバームタイプ MA11も影として使えたり使用用途によって選べる9つの質感で100色展開が嬉しい🎀♡ SP07のラメ感は唯一無二のギラギラ感が美しい... 熊野筆はすごく柔らかい毛だけど人工毛なのも嬉しい。 リップや涙袋にも使用できる1本は持っておきたい万能ブラシ🧏🏻♀️♡
- 2023.07.19
なんとテクスチャーが9種類、そしてカラーバリエーションが100種類もあるマルチカラーバリエーションを4色お試しさせていただきました🫶 SILKY(SK)はクリームタイプで、密着力の高さが魅力🥰 アイシャドウベースのように使っても、これ1つでも美しい目元に仕上がります✨ SPARKLE(SP)は大小様々なラメが目元に煌めきを与えてくれます🙌 アイメイクだけでなく、ハイライトとして使っても可愛い🥹 METALLIC(ME)はその名の通りメタリックな仕上がり✨ しっかりと色も出るので、目元の存在感アップにぴったり‼︎ TWINKLE(TW)は繊細なパール感で上品でありながら華やかな目元に☺️💕 普段のメイクのニュアンスチェンジにもおすすめ🫶 アイシャドウブラシはいわゆるツクシ型&ブラシ自体が小さめなので、下まぶたにジャストフィット‼︎ 涙袋メイクにとっても重宝してます✨ 100種類もカラバリがあるので、気になった方は迷う時間も楽しみながらチェックしてみてください🙌
- 2023.08.09
粉質⭕️ラメ⭕️可愛さ⭕️発色⭕️で、レビュー作りながら興奮しました😍✨ クリームシャドウはサラッとしているのに、瞼にピタっと密着してくれる感覚。 他のアイシャドウ達もラメ飛びしないし濃淡が調整しやすくて、どのタイプも使いやすかったです🥰 そして筆を初めて使ったときは、絶妙な毛の長さと密度に感動‼️ アイシャドウブラシすっごい気に入りました🥹💘
- 2023.07.07
ブランドのおすすめだけあってどれも使いやすいカラーで全部使ってもまとまりのあるメイクが完成♡ 色もラメもピタッと密着するのはさすがステージメイクが得意なチャコットさんならでは! 特に6/16発売の3つの新色は全国のラメ好きさんに見て欲しいので動画おいときますね… 1,320円で買えて良い輝きではないんですよ… チャコットのコスメはステージに立つ子どもでも使えるように天然色素を使ったり、発色キープするけど落としやすかったりと肌に優しい処方にしているそう。 チャコットさん、この度は本当にありがとうございました💞
- 2023.06.19
まずテクスチャが色々あって SK→SILKYはクリームタイプで繊細パール、ツヤが綺麗なタイプです SK04は肌なじみの良いベージュカラーでアイシャドウとしてもハイライトとして使っても可愛いです SP→SPARKLEは大小のラメがめちゃくちゃ綺麗なラメタイプ MA→MATTEは見たままの発色が叶うマットタイプ MA13は1個持っとけばメイン、締め色、ノーズシャドウと色々使えて便利そう🤔 他にもPEARL、METALLIC、TWINKLE、BALM、VIVID、GLOSSYなど色々なタイプがあるみたいです! これだけ質感とカラーがあればお気に入りのものがきっと見つかりますよ 熊野筆凄く良かったのでまた別で詳しくレビューします!!
- 2023.06.29
カラーマスカラはCathyDollのモンスーンマスカラがおすすめです カラバリ豊富で発色がめちゃめちゃ綺麗✨ hince ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング 税込4290円 KANEBO ブライトフューチャーボックス EX2 Have faith in yourself EX4 Pursue your passion 各色税込4070円 チャコット マルチカラーバリエーション スパークル SP08 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 各色税込1320円 CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 04 Jupiter 06 Aldebaran 各色税込1089円 デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 税込1320円
- 2023.08.07
特にMA11は、影描きの天才! 自然だけどリアルに影を 仕込むことができるから 日々重宝しています。この絶妙カラーはなかなかないよ♡ チャコットの熊野筆 アイシャドウブラシ083を使うと すごく綺麗に描けるところも魅力的✨
- 2023.06.22
目はSK04をアイシャドウベースに。MA27を1枚目の赤丸の部分に塗布。発色かなり良し👌 SP07を黒目の下に。ラメの輝きがすごい〜!!!星屑みたいだよ〜ダイヤモンド〜💎 顔全体はアイブロウ、シェーディング、ノーズシャドウにMA11を。ハイライトにアイシャドウベースにも使ったSK04。万能さん🫰 唇の上にMA27。 4色だけでフルメイクできちゃう!!
- 2023.06.21
全100カラーバリエーション🎨🤍! 色や質感によって、アイシャドウやハイライト、チークなどマルチに使えるので、お気に入りカラーを揃えたくなります🫶🏻 透明パレットもシンプルでかわいい..♩
- 2023.08.16
ザ・イエベなメイクでめちゃくちゃ楽しかった ヒンスをメインで使ってるのでイエローをメインにしても奇抜になりすぎずこなれ感のあるおしゃメイクになったよ リップはぷるぷるにすることでジューシー感がでるのでぷるぷるにしましょう デイジークのソフトベルベットリップスティックの02メープルラテをまず全体に塗ってその上にカーズランのLIP GLOW SERUMの105をぬってます ぷるぷるにしたいならカーズランはめちゃくちゃおすすめです✨ チークはイエロー系持ってなかったのでアイシャドウで代用 カラコンはピエナージュミミジェムのプラチナ イエロー系でおしゃれなカラコンを探しててこれぴったり!って思ったのがこちら めちゃ可愛くない??
- 2023.07.17
SNIDELパレット単品で使ってもめっちゃ可愛いけど ピンク色がもう少し欲しいなって時は今回みたいに ChacottのMA27を足して使うよ🫶🏻 EX05はとにかくラメが可愛い🤦🏻♀️人生コスメ この組み合わせはお気に入り🤍 新色のマスカラも使いやすくて大活躍の予感💭
- 2023.07.23
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションマット MA11と、シルキーSK04マットM11ザ、グレーカラー。ほんの少し紫みがある。アイシャドウというより、ノーズシャドウやコントゥア使用で使ってて自然な影かできる。指塗りの方がしっかり...
- 2022.10.31
#今日のメイク#アイメイク#motd最近購入したto/oneのアイシャドウを使ってメイク🪞🪄︎︎左上・水色のグリッター➡️目頭、涙袋に右上・赤み強めのピンク➡️上まぶた中央〜目尻に左下のオレンジブラウン➡️下まぶたの気わに右下のダークブラウン...
チャコットの新色が綺麗すぎた〜🥹✨ イエベが優勝できるオレンジのキラキラ!! このマルチカラーバリエーションシリーズは本当に優秀で、自分の好みだけを集められるし アイメイクはもちろん、ハイライト、チーク、リップまで 使えちゃうからめちゃくちゃ嬉しい❣️
- 2023.11.19
🤍SP09(スパークル)…星屑のようにキラキラ輝くゴールドラメ. 🤍SK04(シルキー)…肌に伸ばすとサラサラになるクリームタイプ. 肌馴染みの良い艶ベージュ. 🤍MA13(マット)…ふんわりと柔らかなブラウン. それぞれ質感が異なり、アイシャドウだけでなく ハイライト・アイブロウ・シェーディングなど様々な用途で使える! 9つの質感からなる全100色以上の展開で、 お気に入りがきっと見つかるはず👀💖
- 2023.12.02
チャコットといえば崩れにくいベースメイクのイメージでしたが、こんなに素敵な単色アイシャドウも発売されていたのですね…❤️✨✨ マット、パール、メタリック、トウィンクル、スパークル、シルキー、バーム、ビビッド、グロッシーの9質感に、色展開は100色😳✨✨ 全てお気に入りですが、特に気に入っている色は、MA22のパープルカラーに、SP07のラメ❤️ そして、チャコットのこのブラシも優秀で、粉含みが良く、特にラメを狙った場所に置けるのが良いです💗✨✨ チャコットのベース以外のアイテムは初めて使いましたが、とっても質が良くいい意味でびっくりしました🫢‼️✨
- 2023.07.17
私が特に気に入ったのは新色青みピンク系ラメのSP07とどんなシーンでも使いやすいベージュ系のME03✨ キラキラメイクしたい時にもおすすめ。普段使ってるアイシャドウにプラスすると華やかな印象に! もう1色推したいのが、MA11。マット質感で黄みの少ないカラー。自然な陰影が作れるし、シェーディングとしても使える🫶🏻 「熊野筆®」 アイシャドウブラシ083は、先に向かって細くなる形状で涙袋やリップにも◎
- 2023.07.06
しっとりクリーミーな質感のものから、ぎっしりラメなものにチャコットならではの舞台映えもするような高発色のマットカラーまで揃えられていて「なりたい」を叶えてくれる1品になります✨ 色も全部で約100色の中から選ぶことが出来て自分好みの1色が必ず見つかるはず……🥹 マットのテクスチャはサラッとしたプレスト系で筆でササッとのせると綺麗に色が出ました✨ 逆に、指塗りするとかなりしっかりめに発色します SP07は肌なじみの良いピンク系 単色でも重ねてポイント使いでも、ハイライトとしても使うことが出来ます😳 クリームタイプですが密着度が高くベタつかない(サラッとする)のでベースとして使っても他のアイシャドウがよれることなく使うことが出来ました😸 ギラギラでは無いのですが、細かく角度によって煌めくラメ感が美しいパール🫧 透け感のある色味と繊細なラメ感が光を味方にして上手く奥行を出してくれる感じが良い…🙆♀️
- 2023.06.23
ステージメイク用品で長年愛されているチャコットのコスメは肌への負担を考慮して作られていて、子どもでも使用できる優しい処方✨ ステージライト、汗、皮脂にも負けない発色、輝き、キープ力は高温多湿な日本の夏でも活躍しそう💕 100色にも及ぶマルチカラーバリエーションは機能が多岐にもわたり、幅広いニーズに合わせて使えるよ🎨
- 2023.07.20
\【全100種類】マルチに使える9テクスチャーアイシャドウでセンシュアルにメイクアップ💄✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#チャコットコスメティクス#マルチカラーバリエーション4種と#アイシャドウブラシのレビューです!*パケや使...
- 2023.08.15
チャコットのマルチカラーバリエーションはアイシャドウとしてはもちろん💡 質感もクリームからパウダーまで幅広く、好みのカラー・質感に出会える🫶 どのカラーもすっごくかわいくて、中でも、TW04は角度が変わるとオレンジからグリーンに見えて不思議🤩 夏っぽくてこれから大活躍のカラー🧡 6/16〜スパークル3色が新発売されるのも楽しみ🤩 ラメ好きにはスパークルはたまらない🤤
- 2023.06.10
粉質が柔らかく、ラメも落ちたり飛んだりしない✨️ 発色は淡めですがツールで自在に濃淡をつけやすいなと感じました。 全色使ったけど写真撮るセンスがなくてグリース部分のラメがうつらなかったのでリベンジしようと思います🔥
- 2023.06.08
TW04とTW05は偏光のキラメキがめちゃくちゃ可愛い😍💗 SK04はツヤッツヤでSP07はキラキラ!🥳✨ アイシャドウブラシは柔らかめの人工毛で熊野筆の丸めのとがりブラシ。 写真6枚目はSK04をベースにTW04とTW05でがっつり偏光に✨ 写真7枚目はSK04をベース、SP07で濡れツヤまぶたにしてTW05を目尻に💞 めっちゃ発色いいから商品画像で選んでも割とそのままの色👀✨
- 2023.06.09
さまざまな質感とカラー展開があり粉々しくなく、クリームタイプはしっとりしていて、密着力がありヨレにくかったです。 MA11🩶はシェーディングやアイブロウ、涙袋の影としても◎ SP07🩷はピンクの煌めきがとても綺麗で、ベースにSK04🤍を仕込むとより一層持ちが良くなります。PE07❤️のボルドーブラウン(パールタイプ)でグラデを作り、上瞼の真ん中にSP07のラメをのせるのが好きです😊
- 2023.06.02
マルチカラーバリエーション シルキーSK04 アイメイクとしても、ハイライトとしで使える万能パウダー。 こちらもアイメイクハイライトどっちま使える、 ブラウンはしっかり発色、少しペタッとするかな? 某商品と似てるもの、こちらも綺麗な艶感です。 ブラウンオレンジはシェーディングにはキラキラすぎて使えないかな?アイメイクにいいと思います。 この中で一番明るさのあるハイライト。 ピタッと密着。チークは少し青みピンクよりなので私の肌にはういちゃいました。 バームタイプ、ファンデが少しよれるけど本物の艶のように輝きます。
- 2023.06.10
この組み合わせが可愛すぎた👼🏻💘 6/16発売の新色SP06がまさに塗る宝石💎 濡れ艶感がありうっとり見惚れる煌めき🤦🏻♀️💕 一緒にいただいた熊野筆も柔らかく優しい肌あたり。粉含みも良くラメを乗せやすい◎ チャコット…沼る予感🫣
- 2023.06.07
ラメを塗る時は、 チャコットの「アイシャドウブラシ083」を 使って塗ったら、粉飛びしなくなったよ🪄 紹介した単色アイシャドウたちは、 実は、眉毛やハイライト、チークとしても 使えるマルチアイテムだから 嵩張らせたくない時にもおすすめなんだなぁ🫧 ①SK04(アイシャドウベース&ハイライト) ②ME03(ピンクベージュ系) ③MA13(ブラウン系) ④TW05(グリーン系) ⑤SP08(ベージュ系) ⑥MA27(ピンク系)
- 2023.06.27
アイメイクだけじゃなくチークにもリップにもマルチに使える 使い方無限大、色数展開もとんでもないチャコットのコスメ 舞台用コスメなだけあって発色もツヤ感も光り方も綺麗なのに お肌にもやさしい処方になっているから使いやすい❤️ 私のおすすめはスパークル SP07! こんなキラキラ可愛すぎる……というトキメキがあるので 是非実際見てほしいコスメです🥹
- 2023.07.28
目頭切開ラインって難しいですよね リキッドアイライナーで描いてる人多い気がしますが私がやるとめちゃめちゃ不自然で描いてる感が凄い😭 なので不自然にならないやり方を紹介します 使ったコスメ leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム 税込3520円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL002 税込1199円 チャコット マルチカラーバリエーション シルキー SK04 税込1320円
- 2023.07.29
ettusaisのダスキーネイビーのマスカラ! 最近はブルーのマスカラにハマっていて他にもブルーマスカラ持ってるけどこれがダントツ色かわい🥹 ほどよい抜け感でて好きです🫶🏻 ちなみに下まつげはブラック🐦⬛ 中顔面は短縮したい🤝🏻 #ネイ...
- 2024.04.17
そして100色ものカラー展開がある 今回紹介した4色はどれも普段使いしやすく お気に入りのカラー! SP08はラメがキラッキラで 瞼の中心にのせるとワンポイントになって可愛い𓂃 熊野筆アイシャドウブラシ083(写真5枚目)は 筆先が細くなっているので 涙袋やなど細かい部分に使うのにぴったり!
- 2023.11.19
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションそれぞれの質感と発色、ラメ感はこんな感じ♪スパークルすごくないですか(๑°꒳°๑)キラッキラ!#chacott#チャコット#チャコットコスメティクス#単色シャドウ#シングルアイシャドウ#マル...
- 2023.06.25
マルチカラーバリエーション スパークル SP07 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 マルチカラーバリエーション トゥインクル TW04 マルチカラーバリエーション パール PE07
- 2023.07.13
バームタイプだからしっとり乾燥知らず!密着力も高くて崩れにくくなってるよ 肌馴染みの良いベージュカラー ツヤが本当に綺麗 涙袋はもちろんハイライターとして使うのもおすすめ これを使うだけで涙袋皆無な私でもぷっくり涙袋ができちゃった
- 2023.07.10
今回使ったローシェンナオレンジはマットタイプなので ラメも足して仕上げてます☺︎ ジェリーイングヌードグロス久しぶりに使ったら めちゃめちゃぶどうの味🍇🍇
- 2024.05.29
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー
- 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。【シルキー】クリームタイプで密着度の高さが魅力のシルキー。多彩で肌馴染みの良いパールが、透明感のある魅惑的なメイクへ昇華させてくれます。シルキーなサラサラの質感で、使い方次第でデイリーにも華やかにも印象を変化させることが可能。
- Chacott
- 2021/11/12
- <SK04> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK05> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK03> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK06> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK07> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK08> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK09> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第33位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る |