ラメ好きは見て欲しい…✳︎✨✨✨見つけた時ラメが可愛過ぎて、衝動買いしてしまった。涙袋に薄ーく入れてもかわいい❤️#ラメアイシャドウ#アイシャドウ_ラメ#chacott#chacott_アイシャドウ#チャコット#フォロバ_100#フォロバ...
- 2023.12.10
キランキランなジェルクリームタイプ✨•✾•チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP09•✾•ゴールド💛系しっとりとしたキランキラン✨アイシャドウ、ハイライトにも目頭のラメにも最適👌🏻̖́-#提供#チャコット#チャコッ...
- 2023.12.19
浴衣に使われてる色を取り入れるだけで、統一感が出るからおすすめだよ🫶🏽💕 ラメをプラスするだけでもいつもより華やかになるからやってみてね🎆 メイク上手になりたい!いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾
- 2024.08.07
グリーンマスカラをポイントに!垢抜けポイントメイク💚1アイホール全体に2二重幅の倍の範囲に3目元全体に4目尻、三角ゾーンに5目尻に締め色6目頭にアイライナーを引いたらラインに沿ってグリッターを入れるマスカラはグリーンでカラーメイクに♡▷OLO...
- 2024.02.25
デイリー使いしやすい神配色パレットです! SP09は宝石のような煌びやかなゴールドラメで塗るとゴージャスだけど上品な目元に仕上がります🥹 マルチカラーバリエーション スパークルSP09を⑤で塗った中心と涙袋の中心に塗る。
- 2024.02.28
ラスティングベース (550 ナチュラル) SPF50+/PA+++ これ1本でふっくらハリのある肌に整え、肌のコンディションを底上げするベース、 光を味方につけたソフトフォーカス機能と高いカバー力でメイク崩れも防ぐ 機能的な実力派※¹ フィニッシュパウダー マット (763 クリア) ファンデーションで整えた肌をさらに汗に強く、崩れにくいポアレス肌※に導きます。 肌への密着度が高く粉っぽさのないさらりとした肌感をキープ ※メイクアップ効果による毛穴カバー 2 in 1 シェーディング×ハイライトカラー #ダブルマルチクレヨン (立体美鼻カラー) やさしい発色の陰影と自然なツヤ感を演出 カラーはcol.421 ライトセコイア × サンキッス
- 2024.02.12
私はチャコットのベースアイテムが大好きです💗 アイシャドウは使用したことがなくて 星屑ラメのアイシャドウは とっても気になっていました✨ SP09のゴールド系は肌なじみが良くて ブルベの私でも涙袋で使いやすい🌼 SP10のオレンジ系は発色がいいです🧡 しかもシルバーラメなのでブルベでも使いやすい🤭
- 2024.01.30
アイラインをポイントに!本日のアイメイク1目元全体に2まぶた下半分に3まぶた上半分に4目尻に広く、三角ゾーンにもラインはグリーン、上まつ毛オレンジ、下ブラウンでカラーをポイントに♡▷chuuLENSLilyDaze1daySunGray▷SU...
- 2024.04.29
🤍SP09(スパークル)…星屑のようにキラキラ輝くゴールドラメ. 🤍SK04(シルキー)…肌に伸ばすとサラサラになるクリームタイプ. 肌馴染みの良い艶ベージュ. 🤍MA13(マット)…ふんわりと柔らかなブラウン. それぞれ質感が異なり、アイシャドウだけでなく ハイライト・アイブロウ・シェーディングなど様々な用途で使える! 9つの質感からなる全100色以上の展開で、 お気に入りがきっと見つかるはず👀💖
- 2023.12.02
ほんまに、ラメが綺麗です。ラメの密度?手で取った時の取れ具合が絶妙です。個人的に繊細なラメも好きですが、これの大きさは1番輝きが綺麗でちょうどいい大きさのラメです。 この色味は他のアイシャドウの邪魔しないです。ラメだけ乗ってくれます。肌色は明るめ、イエベ秋または春です。 いろんなカラーメイクの最後黒目の上から目頭にかけて二重幅にはそんなのせず、瞼に載せます。
- 2024.01.30
はイエベ春大優勝カラー チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルSP09を全体的に薄く重ねて完成 ライトスプリングにはこの薄さが一番盛れる もっとカラーを楽しみたい😭😭😭😭
- 2023.12.13
星を砕いたような眩いラメが本当に綺麗で、ホリデーシーズンぴったりなコスメだなぁと感じたよ🎄✨ アイシャドウはもちろんだけど、ハイライトやポイント使いにしても本当に綺麗なカラーでした🧡💛 テクスチャーが良かった🩷ジェルクリームタイプなので、お肌にしっかり密着してくれる! アイシャドウだけではなく、ハイライトやチークに重ねても可愛い🧡マルチに使える万能アイテム💫
- 2023.12.07
\\Chacott//マルチカラーバリエーションスパークルSP09SP10各¥1320(税込)・・・・・・・・・・・・・・・星屑ラメ✨新色!!これまたかわいいラメ……キラキラが強めなの最高🤤・・・・・・・・・・・・・・・#コスメ#メイク#化粧...
- 2024.01.10
アイメイク記録キリッと眉毛使用したのはこちらですマルチカラーバリエーションスパークルSP09マルチカラーバリエーションマットMA24マルチカラーバリエーションバームBA06#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#とっておきのあか抜け眉#...
- 2023.11.26
好きな色だけ選べるキラッキララメからイエベにおすすめしたい2色が新登場🫶🏻 SP09 しっかり黄みのキラキラゴールドラメ系 イエベ全般の黄みやツヤ足しにおすすめ! SP10 やや黄み寄りの柔らかコーラルベージュラメ チャイミルクティーみたいでかわいすぎる😭
- 2023.11.17
メガネをかけるときのゴールドラメメイク👌🏻 わたしはいつも薄いベージュのカラーレンズのメガネをかけるので、メイクによってはしていないように見えることがあります🤔 なのでカラーレンズメガネをかけるときはしっかりラメ感のあるものを🥳 メガネの奥で...
- 2024.06.16
ラスティングベース(550ナチュラル) あのLDKでも2021年崩れない下地1位を受賞したアイテム。自然な色味でノーファンデの時にも活躍してくれそう。 ダブルマルチクレヨン(421ライトセコイヤ×サンキッス) 2トーンの組み合わせで立体的な顔面に。テク要らずで濃くなりすぎず、自然に仕上がります. マルチカラーバリエーション スパークル(SP09) キラキラ感がたまらない!ゴールドって万能ですよね。ポイント的に使ってもカワイイ。
- 2024.01.19
SP09はキラキラ星のようなゴールドラメ 505ウォルナットベージュはナチュラルな陰影とやさしいパール感で日常使いしやすい万能カラーで かさつきやすい私の瞼にもしっとり密着してくれる粉質がお気に入り🫶
- 2024.01.25
ラスティングベース 42g 全2色 ¥1,760(税込) 2 in 1 シェーディング×ハイライトカラー ダブルマルチクレヨン 全5色 ¥2,200(税込) フェイスカラーパレット 全10色 ¥1,650(税込)
- 2024.02.12
キャンメイク クリーミータッチライナー ディープブラック で辰の大部分を描き、斜めカットブラシで細かいところを伸ばしながら描いたよ Milk Touch ロングラスティングベルベット光彩クッション 今までリピすること15回以上! 毛穴カバーしながら肌を綺麗に見れてくれる ETUDE #提供 マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ 下地として塗って カールフィックスマスカラ 塗ることでセパレートまつげが完成 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ 眉毛を脱色することなく綺麗にライトブラウンに整えることができる チャコット・コスメティクス #提供 マルチカラーバリエーション スパークル SP09 まぶた全体に広げてキラキラ PAT McGRATH LABS Celestial Divinity Mega MTHRSHP Eyeshadow Palette 目尻のアクセント赤に使用
- 2024.01.01
ChacottマルチカラーバリエーションSP09 お気に入りのゴールドアイシャドウ🫶🏻 ベースで色味のアイシャドウを仕込んでおいて上からのせるのが好きです◎ ひとぬりでキラッキラ〜〜 #chacottcosmetics#マルチカラーバリエー...
- 2023.12.25
▼使用アイテム一覧はここをタップリクエストもらったピンク×黄色メイクもやってみた🌼お花みたいなポップなメイクで今の季節にぴったり🥹🫶🏻[カラコン]・MYFiPNVivienneWestwoodワンデーラウングランデ_ピンク¥2450[アイメイ...
- 5日前
元々SPシリーズが大好きで全色持っていたのですが、新色が出たと聞いて購入しました。このシリーズは本当に使いやすいし、どの色も可愛い♡上から少し重ねるだけで完成度があがるので手放せません!...
- 2024.04.17
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第154位アイシャドウ 20代 第154位アイシャドウ 30代 第154位アイシャドウ 40代以上 第154位パウダーアイシャドウ 10代 第129位パウダーアイシャドウ 20代 第128位パウダーアイシャドウ 30代 第128位パウダーアイシャドウ 40代以上 第128位単色アイシャドウ 10代 第31位単色アイシャドウ 20代 第30位単色アイシャドウ 30代 第30位単色アイシャドウ 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第172位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| メイクアップランキング第200位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第155位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第154位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第162位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |