このシリーズのラメ感がめちゃくちゃ好きで…… 買っちゃいました(,,>᎑<,,)♡ アイシャドウはもちろん……手持ちのリップに少しのせたらキラキラしてて 見る度にテンション上がりました.*・゚(*º∀º*).゚・*. このシリーズの他のも集めたいなーと思う 今日この頃でした!
しっかり発色するブルーマスカラがめちゃくちゃ可愛い……🥹 普段使いするの難しいなーと思ったけど、いつもと違うニュアンスのメイクが出来て面白い🙆🏻♀️ ̖́- ピンクの偏光ハイライトが良い雰囲気出してくれてぴったりだった! Dintoのリップゼリーをベースにぬったあと、Glintのリップセリンを真ん中あたりに少量重ねて指でぼかしました
チャコットの青ラメシャドウを重ねてみたメイク🙂↕️ 最近ずっとキャンメイクのプティパレットアイズ使っていたのですが、青ラメ重ねるだけで雰囲気がまた変わるのが楽しい! 涼しげブルーを纏っていきたい☀️ 使用コスメ ●アイメイク キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03 ミルキーチェリコッタ
- 2024.08.30
青み吸収という言葉を聞いた事ありますか?アイシャドウを塗って時間が経つと青みが抜けてしまい色が思った通りに発色しないのです… この2点は黄みが少なくグレージュのような色味なので時間が経っても塗った時とほぼ色の変化がなく、一日中キレイな色味が保てます。 ポッピングシルエットシャドウは陰影をつけて立体感を出すメイクが楽しくて出番が多いです。
まるで、塗るオーロラ!繊細パールが織りなす艶やかな輝き ✔偏光パールの色味に幅をもたせることで、より立体感のある目元を演出 キラキラ感がとにかく可愛くて素晴らしかった🥹 さらっとしたテクスチャで瞼にも馴染みやすい単色シャドウで、トゥインクルシリーズはキラキラの偏光ラメが輝いてとても可愛い。 「塗るオーロラ」と言われるだけあり、確かにこれはオーロラ感凄い!単色使いには不向きな色ではあるのですが、これをアイメイクのトッピングとして最後にプラスしてみたり、ハイライトとして使ってみるとキラキラ輝いてたまらんのでオススメ❤️
- 2024.08.31
青み足しで何とかなることが多い!! 今回はたった2つの仕込み技で目元をばっちり似合わせる方法をご紹介するーーー 時間によって目元のカラーが黄ぐすみを起こす人にもおすすめだから是非チェックしてね! 今回つかったアイテムたち🪽 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル TW03 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream
- 2024.09.16
見つけた瞬間 欲しくて即買い😍🩵💙 キラキラブルーラメがめちゃ綺麗です✨✨ 目元が涼しくなる爽やかカラー😄 ラメも細かめで 誰でも使いやすくて良き❣️ カラーの種類も多くて お気に入りが見つかるかと思います🙌🏻
- 2024.08.08
青みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🩵 ピンクニュアンスのあるライラックや青ラメなどで柔らかくほんのり青みに寄せたり、 青みしっかりのラベンダーやブルーでがっつり青みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️
- 2024.07.24
TW03はブルーが爽やかなカラー ブルーってなんとなく合わせにくいってイメージがあったけど、偏光ピンクに輝くのでめちゃくちゃかわいい 個人的にとっても好みのアイシャドウ🥹なかなかない偏光が綺麗なカラー TW08はレモンイエローが爽やかなカラー 角度によってグリーンにも見えるので、この組み合わせもとってもかわいい…🌿 イエロー×グリーンはパッと瞼が明るくなって 普段と違ったメイクが出来て新鮮✨️
- 2024.07.05
気になっていたChacottの単色アイシャドウを購入。今回購入した「マルチカラーバリエーション トゥインクル」は、オーロラのような偏光ラメが特徴のアイシャドウ。 「TW03」は、透明感のあるカラーで、ラメは細かくキラキラ。 Chacottの方が発色は淡めで、ベースのブルーのカラーが主張しすぎず、人を選ばないカラーな気がしました。
- 2024.09.14
煌めく偏光パールはまるで塗るオーロラ✨ ハイライトはもちろん、アイシャドウに重ねてニュアンスチェンジとしても使用できるマルチカラーです🥰 まるでヴェールのように、極小の光の粒がまぶたを包み込み、上品な華やかさをプラスしてくれるトゥインクル💖 ポイント使いをすれば、自然で上品なツヤ感に🧡 TW03は涼し気ブルーカラーで透明感を与えてくれる色味です🩵 最近、ブルー系コスメが熱いので人気も高そう❤️🔥
- 2024.06.23
チャコットのマルチカラーバリエーション、トゥインクルのシリーズ、特に07が超絶可愛かった💘 07は、透明感のあるホワイトにピンクの偏光パールなの😭🩷 もう一つの新色08は、イエローにグリーンの偏光ラメ🌟
- 2024.05.31
冬に使いたくなるようなくすみカラーだけど 右上のピンクラメが透けるような発色なので重くないかな? 見た目はブルーのアイシャドウだけど、 偏光パールがピンクでめちゃくちゃ可愛いんです🥹 最近イエローとホワイトの新色が発売されてて その2色が可愛すぎて気になってる🫠
- 2024.06.16
偏光パールの色味に幅を持たせることで 光に当たる角度によりオーロラのように 美しいさまざまな色に変化🌈 より立体感のある目元に仕上がる濡れ艶アイシャドウ。 ステージメイクを研究したチャコットだからこそ、 強い照明が当たっても立体的なメイクになるように 開発され、単色でもニュアンスチェンジにも🫧
- 2024.06.07
新色のTW07と既存色TW03をチャコットさんに頂きました 偏光パールがかわいい艶カラー 今回はフェイスカラーパレットアンティークドールとマルチカラーバリエーションTW07使ってメイクしてみました。 偏光が効いててかわいいかった🩷
- 2024.06.16
LOFTにあった♡🥹嬉しい! たまにはパソカ気にせずメイク 楽しみたい時あるよね🫠 ブルーなんだけど、角度によって ピンクにもみえるし、偏光が 可愛すぎたよ🫠🫶🏻💘上品だしね!
- 2024.06.30
【塗るオーロラシャドウに新色追加!全8色レポ🧑🎨】この偏光感は初めてかも💁-————————《Chaccot》マルチカラーバリエーションTWINKLE全8色各1,320円(税込)————————“塗るオーロラ”の異名を持つ単色シャドウに新...
- 2024.06.16
アットコスメスペシャルウィークで新色のTW07とTW08が買えたのが届いていたのでまとめてみました❤️ 全部可愛いよねーー😍💕 海外コスメ好きのわたしも推しのアイテムです❣️
- 2024.06.23
←他の投稿も𝑐ℎ𝑒𝑐𝑘してね୨୧⑅*﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝐶ℎ𝑎𝑐𝑜𝑡𝑡𝐶𝑂𝑆𝑀𝐸𝑇𝐼𝐶𝑆︰@chacott_cosme#提供♡𝑀𝑢𝑙𝑡𝑖𝐶𝑜𝑙𝑜𝑟𝑉𝑎𝑟𝑖𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⋱推し活応援!メイクにも推し色⋰-𝑆𝑃𝐴𝑅𝐾𝐿𝐸-大小...
- 2024.08.11
見たカラーと実際塗ったカラーは少し違うかも。 というか偏光パールなので角度によって輝き方が、変わるって感じか、これがめちゃくちゃ可愛いの! 可愛いからこそどう色味が出るかはスウォッチでしっかり確認して欲しいとも思う🎀 いつものメイクに立体感と透明感個性をプラスできて"まさに塗るオーロラ"
- 2024.07.03
新色が登場しました🤍 ピンク〜紫の偏光パールで肌なじみよく、くすみをカバーはしながら血色感もプラスしてくれます🥛 こちらも紫っぽい偏光パールで上品なブルーがすごく素敵… 夏にぴったりな涼しげな色🎐
- 2024.06.25
マルチカラーバリエーション TWは新色も含め、全色が偏光ラメ🥺光の角度によって色が変わって見えて、ツヤんツヤん。まるでオーロラを目元に宿したかのような立体的な仕上がりで、唯一無二の存在感!!! チャコットって舞台用に作られているので、全アイテムかなーり崩れにくい!!(ベースメイクも夏に超おすすめだよ♡)このアイシャドウも例に漏れず、ラメが高密着で飛びにくい👏 夏に向けて、目元を華やかに仕上げたい方にぴったりの単色アイシャドウ。是非チェックしてみてね♪
- 2024.05.31
誠実さ、清潔感、透明感、神秘的、水、海、宇宙、色々と連想させてくれる素敵な色やなって🩵🐬🐳 明日は海行くからMACの水色アイシャドウ使ってメイクしたい! オレンジ系🧡特集もいつかしたい笑
- 2024.07.21
アンティークドールの色味が本当に可愛いし、ラメが綺麗! パレットのピンクと、チャコールが良い仕事をしてくれて イエベ秋でも使いやすい🥰🥰 今日はTW03を黒目の上下に少しだけ追加!! キラッキラが増し増しで最高😍✨
- 2024.02.10
マルチカラーバリエーション スパークル SP03 マルチカラーバリエーション トゥインクルTW03&TW05 マルチグリッター ブルー スパークルシリーズは間違いないキラキラ感✨️ トゥインクルシリーズどっちも透明感半端ない🥹💓 マルチグリッターは少しラメ密度少なめ?ですが密着度が高くて大きめなホロもとれづらいのでステージなどでの耐久性はとても良さそう✨️ マルチというだけあって髪の毛につけたりもできるそうなので色々な使い方ができそうなアイテムです✨️ アイメイク写真は4アイテム全て使用。 スパークルとグリッターが少しわかりづらいですがSP03は黒目上、グリッターは下まぶたと目頭部分にちょい乗せしてます。 透明感爆上がりなメイクがしたいときは間違いないアイテムたち✨️🩵
- 2023.10.22
excelのイルミクチュールシャドウ IC03 プラネタリウムをベースに透明感を出してから、OSAJIのGyakusetsu<逆説>を二重幅に薄く。 黒目上にChacottのTW03、最後に黒目上とアイホールにピコの04 明の雪をふわっと広めに✨ この2つがツヤっキラに仕上げてくれた😍✨
- 2024.02.23
使ったことある人は分かると思うんだけどSPシリーズの星屑ラメの煌めきは唯一無二…! 舞台メイク向けだからか周りの光を全部集めました!!みたいな圧倒的キラキラ感なの✨ 色んなデパコスや韓国コスメと比較してもこの煌めきと密着度は中々ないクオリティ。しかも1320円でコスパ良すぎ! TWは青みのツヤで透明感出したい時用に。 個人的にはSP03をCHANELのパリュールクリスタルの最後に組み合わせるとめちゃめちゃ可愛い思う♡♡
- 2023.09.18
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル マルチカラーバリエーション トゥインクル スパークルの新色を3つ購入したので お気に入りのトゥインクル全色と一緒に トゥインクル本当大好き、、、 偏光パールがたまらん😍 トゥインクルも新色出ないかな〜
- 2023.08.01
先日、チャコットさんの新作発売に合わせたポップアップイベントに招待していただきました!とっても楽しかったです!たくさんのコスメに囲まれて幸せでした❤️チャコットのコスメは元々はバレエの舞台用メイクの為に開発されたものですので、子供も使うためお...
- 2023.06.17
本当にどれも可愛すぎる😭✨可愛すぎて気に入ったので、即日TWINKLEを追加で買い足してしまいましたww こんな可愛いマルチカラーが100色もあるなんて…❤️ 今回頂いた新色がキラッキラで本当に可愛いのでラメ好きさんにとってもおすすめです😍✨ アイシャドウブラシは使いやすいサイズ感と粉ふくみの良い筆先で即スタメン入りしました🙏🏼💕 SILKYは伸びが良く、ヨレにくいのでベースとしても使える感じ! SPARKLEはとにかくキラッキラ✨色があまり付かないタイプのラメなのでどんなメイクにも合わせやすいと思う💗 SILKYはベースとしてアイホール全体に広めに入れているので、まぶたにツヤ感が出て綺麗✨✨ SILKYはアイホール全体に使用し、まぶたにツヤ感とベースの役割も💗 最後にTWINKLEのグリーンをまぶたの真ん中に乗せました!グリーンですが、繊細な発色なのでニュアンス的な使い方にしてみたのですが、これが偏光感があって可愛い✨
- 2023.06.04
マルチカラーバリエーション スパークルSP06 SP07 SP08 マルチカラーバリエーション トゥインクルTW01 TW02 TW03 TW04 TW05 TW06 偏光パールにキラキララメが最高に可愛い😍
- 2023.08.01
青色(水色)のアイシャドウ👀 これ1色で使う時もあれば他のアイシャドウと混ぜて使う時もあるよ(*ᴗˬᴗ) ブルー系メイクする時に必須のアイテム( *´ω`* )✨️ ぜひみんなの参考になればいいなぁ🩵🩵🩵
- 2024.07.22
ひと塗りで高発色! ラメ感・ラメのサイズ・輝きが可愛すぎる😍🌟 角度を変えるとオーロラのようにキラキラするのが、最高に可愛すぎ…🤦♀️❤🔥 こんなに高発色でラメラメなのにW洗顔不要できれいに落とせたのも!◎
チャコットのメイク落としやルースパウダーが好きなので、色ものにも挑戦してみました! 9種のテクスチャー、全100色のカラー展開は圧巻です!お気に入りの1点が見つかります。 アイシャドウ、チーク、ハイライト、リップと様々な使い方を楽しめます。 トゥインクル、マット共に手に取ると粉っぽさを感じますが、実際に目元や頬にのせると綺麗に馴染みます。 トゥインクル TW03 水色ベースのラメが夏っぽくて可愛いと思い購入。 いざ瞼にのせると白っぽくてラメというよりゴミ感が。 マット MA06 赤いアイシャドウが欲しいと思い購入。 いざ目元にのせるとやはりアイシャドウとしてはちょっと使いづらい…。 こちらもチークとして頬にのせると、大人っぽさを失わずに血色がプラスされてとても良い塩梅でした。 アイシャドウのつもりで購入しましたが、どちらも頬まわりに使うととても良いという結果に。
- 2022.07.15
02、03どちらもシルバーラメが輝いてとっても綺麗です。 しかも偏光パールで02はグリーン 03はピンクかラベンダーみたいな輝き方をして本当に美しい😍 メイクしてみましたが、とにかく めちゃくちゃ気に入りました✨ 本当に買って良かった! 他のカラーも少しずつ集めたいな☺️ チャコットは最近パウダーも買いましたが 穴場でしたʕु•̫͡•ʔु ✧︎
- 2022.07.10
キラキラ偏光ラメが可愛い まるで、塗るオーロラ な単色シャドウ。 舞台メイクで有名なチャコットのコスメなだけあり、遠目から見てもキラッと光るような輝きがありこれは可愛すぎる🥹❤️ 角度を変えるとチラチラ色を変える偏光ラメはコスメオタクの好物……
- 2024.08.31
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ロフトコスメフェスティバル2025SSプレス展示会に伺いました🌿春夏の新作やロフト先行発売品なども展示されていて雰囲気すでに春っぽかった!◇ETVOS新作のスキンケアは肌が揺らぎやすいこの時期にもぴったりの肌あ...
シェーディングはしっかりするのがポイント! いつもより鼻筋をしっかり作ったり 顔周りも濃いめに影を入れると引き締まります✔️ ツヤと陰影で 透明感を全面に出したカラーレスメイクです🫶🏻 チャコットのアイシャドウを メインに使っていつもと違うメイクしてみた!
- 2024.06.23
やっぱり舞台映えする華やかラメ…! まさに”塗るオーロラ”の名にふさわしい 単色アイシャドウの偏光ラメシリーズから 夏にぴったりな爽やか新色が追加👏🏻 マジで唯一無二の色合いとパール感で 人とかぶらないカラー欲しい人は絶対見て!! 見た目と塗った時の色の違いを見てほしいから 近くに売ってるとこある人はぜひ店頭で!!🙏🏻 この偏光パールのトゥインクルシリーズは 全色定番で全8色になったから ラメオタクの人は絶対保存していって👊🏻🔥
- 2024.05.29
⋈︎今日のメイク テーマ……ブルー#今日のメイク#ブルーメイク#透明感メイク#ririmew#トーンアップカラープライマー#GIVENCHY#プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター#ANNASUI#ローズプレストパウダー#clini...
- 2024.06.13
驚異の100色展開、チャコットのマルチカラーバリエーション! トゥインクルシリーズの2色。 塗ってみると、あれ?!😳 塗り方でも表情を変える魅惑の粉。 本当にまず触るだけでもしてみて!💘
- 2022.09.30
最近特に涙袋コンシーラーがバズっているけど このマルチカラーももっとバズるべき。 100色のパウダーがあるのは多分もう有名だけど、 前から横目で見つつ一度触ったらびっくり! 特にこのTWINKLEシリーズは、 【見たまま発色では全くない!】 良い意味で。 もう言葉で説明するより画像と動画を見てほしい。 何これ?美しいしびっくりだし楽しいし美しい。 それでいてこれだけしっかりパールなのに、 クレンジングで落ちきらずに残ってたことないかも。 発色と落ちやすさの両立がすごい。 色展開は驚異の100色、9つの質感シリーズ。 各色税込1320円です。 このTWINKLEのシリーズは現時点で全6色。
- 2022.09.12
チャコットといえば舞台メイクで崩れにくいベースメイクアイテムが有名かと思いますが、実は一度も使ったことがなくて。 ブルーのアイシャドウってそれだけでとっても素敵なのですが、大粒のシルバーラメとピンクの偏光ラメが入っていてすごくかわいいんです! ブルーってバブリーになっちゃいそうなイメージがあるのですが、これはピンクの偏光ラメのおかげで肌馴染みが良く、お肌の透明感を引き出してくれる仕上がりです◎ 夏、暑くてとっても苦手なのでブルーのコスメで涼やかにメイクを仕上げられると気分が上がります♡ 単色でも使えるし、ラメを足したいときに使うのも◎ ハイライトとして使うのも良さそうです!
- 2022.07.31
ChacottCOSMETICS(チャコットコスメティクス)のアイシャドウが、なんと100色にリニューアル!2021年11月12日に発売された、「チャコットコスメティクスマルチカラーバリエーション」を使わせて頂いた。(税込1,320円)バレエ...
- 2021.12.17
チャコットのシングルアイシャドゥリニューアル🩰🎉チャコット【マルチカラーバリエーション】 色 🔹SP05(Sparkleゴールド系) 🔹TW03(Twinkleアイスブルー系) チャコットのシングウアイシャドゥがパッケージ・色味・質感を変えて...
- 2021.12.23
ChacottマルチカラーバリエーションTW03詳しいレビューも投稿しているのでそちらも読んでくれたら嬉しいです♡#動画で購入品紹介...
- 2022.08.01
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル
- 1,320円
- TW05
- TW06
- TW07
- TW08
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。【トゥインクル】まるでヴェールのように、極小の光の粒がまぶたを包み込み、上品な華やかさをプラスしてくれるトゥインクル。ポイント使いをすれば、自然で上品なツヤ感に。普段のメイクのニュアンスチェンジにも活躍します。
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/6/1)
- <TW01> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2−ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/−)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ、赤226、黄4、グンジョウ <TW02> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2−ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/−)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ、赤226、黄4、グンジョウ <TW03> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2−ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/−)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ、赤226、黄4、グンジョウ <TW04> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2−ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/−)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ、赤226、黄4、グンジョウ <TW05> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2−ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/−)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ、赤226、黄4、グンジョウ <TW06> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2−ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/−)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ、赤226、黄4、グンジョウ <TW07> タルク、ホホバ種子油、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/-)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ <TW08> タルク、ホホバ種子油、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、イソドデカン、(+/-)シリカ、マイカ、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、スクワラン、ムラサキ根エキス、酸化スズ、グンジョウ、黄4
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第158位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第153位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第152位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第159位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |