繊細な色たち。①LUNASOLアイカラーレーション12BreezyHerbめっちゃ紹介してるけど生産終了です(。´xω×)色もソフトですが、付き方ラメの質もソフトで物足りない方もいそう。②アディクションザブラッシュマット009MRoseWis...
マスカラをこのくすみブルーっぽい色にすると一気にアンニュイさが増すのでめちゃめちゃおすすめ。 チークはグレイッシュなピンクにして上品さをプラスしました ◡̉̈ ちふれのチーク111もおすすめ! カラコンは今話題のRちゃんのキュプリエ グレーシャトンです☁️⛓🩶 雨の日に映えるきらきらで天気が悪い日もテンション上がって過ごせます!
- 2023.09.06
ライトサマーは簡単に言うと、淡い系や柔らかい系や明るい色が似合う≒鮮やか系やくすみ系や暗すぎる色が似合いにくいタイプのブルベ夏だそうです🤔 イエローベースの色は黄味が出やすくて苦手みたいです😣 実際にこの中から参考に特にリップを買ったりしました! なかなかライトサマーにドンピシャなリップがあんまり無いらしく、重ね使いしたりすることが多いです🤚
- 2023.08.10
青みが強くなくナチュラルだけど明るくてキラキラっとしたコスメたちが私の一軍に選ばれる子たち🙏🏻🤍 青み強くないから私みたいなブルベ初心者さんや2nd ブルベのイエベさんにもおすすめだよ〜💗
- 2023.07.07
ブルベ夏優勝🏆上品グレージュメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花税込¥7,700ディオールアディクトリップマキシマイザー026インテンスモーヴ税込¥4,620アディクションザブラッシュマット009MRoseWish税込¥3,300...
- 2023.11.08
【ブルベ初心者コスメ3選💄💗】ブルベ初心者さんでも使いやすいピンク系コスメを3つまとめたよ📍特にアディクションの淡色アイシャドウは見た目かなり華やかなのに実際使うとかなり透明感が高くてキラキララメにふんわりピンクが色づいてめちゃくちゃ可愛い🙏...
- 2023.06.16
メイクのバランスが取りやすい影の主役チーク・ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン11GUAVA肌トーン明るめの方におすすめなアプリコットカラー特におすすめはイエベ春さんですがブルベ夏の方のオレンジ・ベージュ系メイクとも相性🙆♀️・...
- 2023.07.01
個人的にブルベカラーは上品、レディな印象に寄りやすい中で 少し甘くない印象に仕上げられるCelvokeの04がMVP。 自分に合う傾向を知った上で、なりたい印象で色を選べると本当メイクが楽しくなります。
- 2023.07.20
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoに アーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで 配信前に投稿しております💡
- 2024.02.26
【同じコスメでもこんなに印象が変わる!印象別メイク方法を解説】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty同じコスメを使って、左右でメイク方法を分けてみました!片方は可愛い雰囲気に、片方はかっこいい雰囲...
- 2023.08.20
マットタイプの Rose wishはほんのりピンクでどんなメイクにも合う万能チーク(*´∀`*)ふわっとやわらかい頬になるチークです😊 ニュアンスエンハンサーのAurora Veilは去年めちゃくちゃバズったやつ、✨リピ品です✨ ハイライトだけど、これだけ頬の高い位置に入れるだけでもよき✨もちろんrosewishと重ねることも多い✨ どちらも新作や限定というわけじゃないけど、変わらず愛用してる名品✨😊
- 2023.05.10
商品名にはマットてついてるんだけど ほんのり自然な艶があってこの色が私の肌から出てます っていう仕上がりになる🥹 色味は白みがかっていてくすみもほんのり入っていて素肌ぽい色がとても可愛い🧚🏻♀️ ふわっと頬について血色感が顔に宿ります 総括可愛いです😮💨
- 2023.05.03
アディクション ザ ブラッシュ マット 001M Sahara Sunサハラサン 真っ黄色のマットブラッシュで完全に イエベカラー。 005M Nude Romanceヌードロマンス ページ系のヌードカラーで、陰影みたいな チークを入れたい人におすすめ😉 009M Rose Wishローズウィッシュ 青味ピンクのブルベカラー。 ニュアンサー 001N Beyond Lightビヨンドライト シルバーパールで明るめのハイライト。 003N Color Me Skyカラーミースカイ ほんの少しオレンジベースにピンク、 オレンジ、緑、青の多色ラメが入ってて、 透明感が増すプレッシャー。 005N Aurora Veilオーロラヴェール 青味ピンクベースに水色に発色するパール でほんとに名前の通りオーロラって感じ😉 006N Stellar Dustステラーダスト こちらはベースなしの青、ピンクラメが 目立っていて、ハイライトを目立たせたい 人とか、アイメイクのラメとしても使える ので、結構万能なプレッシャーです☺️
- 2023.11.15
💗MACの #アイラブサプライズアイシャドウパレット ×6の #リーガルローズ 💗アディクションの #ザブラッシュマット 009M リーガルローズの水色たまらん🫶 6色全部、捨て色ないやん😍 ブラッシュマット009の透明感たまらん🫶 ザブラッシュマット揃えたくなるやん😘 エアーマットリップカラー00033のこの色が結構合うんだな😍
- 2022.12.10
ブルベ夏の大定番チークと言ったらこれ! どんなメイクにも合わせやすい万能なほんのり青みのピンク。 最近出たチークの中で一番おすすめなのはこのチーク! ほんのり頬の余白を埋めてくれる万能なピンクベージュ。 これは私の殿堂入りチーク! ふんわり透明感ならこれ! プニプニしたクリームチークで、簡単にぼかせて調節しやすい。 パールがチラッと光る王道ラベンダーチーク。 サマーさんって頬に赤みが出やすい方が多いのですが、 これはその部分に重ねると赤みを引く効果があるよ! 通称"色が乗らないチーク"のふんわり赤ちゃんピンク。 元からこんな頬っぺですよ〜って詐欺れる ナチュラルな血色感が本当に可愛くてずっと大好き。
- 2022.09.06
ブルベ夏でおすすめされるチーク 本当におすすめでブルベ夏なら持っておいても損はなさそう! マットタイプなんだけどツヤを感じます すごく薄づきでほんのり血色感がでて使いやすいです ミルキーなベビーピンクで青みが強すぎることもなく 馴染みやすい色 チーク苦手な人も使いやすいと思います アイシャドウやリップ何を持ってきても合わせやすいのでついつい使いがちなアイテムです ニュアンサーの005Nオーロラヴェールと重ねるのも可愛くておすすめです
- 2023.01.28
A:007P Sky Flower⻘空に映える花のようなヘイジーピンクブルーのパール入りの青みピンクで絶対これは可愛い!と思って狙っていたカラー♡ブルーのパールでツヤッと透明感のあるお肌にみせてくれます! B:009M Rose Wish華やかでソフトなピンクローズ店頭で見て一目惚れしたカラーです。ふんわりとしたマットな質感がすごく可愛い…♡めっちゃ可愛い!!ピンクローズ系で仕事用にも活躍してくれそうなカラーです◎ C:005N Aurora Veilオーロラのヴェールをかけたブルー こちらも絶対買う…と決めてたカラーでラベンダーにブルーのパールが綺麗☆細かなパールが光を集めてツヤーッとした頬にみせてくれます。ブルベさんは買って間違いなし! D:006N Stellar Dust星屑のように華やかに煌めくクリアラメBAさんが使用されていてめちゃくちゃ可愛くて購入を決めました!↑の005Nに比べると粒が大きいパール感なんですがお肌にのせると派手過ぎず光が当たった部分だけチラチラして凄く可愛いカラー♡
- 2022.01.01
とにかくラメが尊すぎて、撮影してて、「あ、これは動画じゃないと良さが伝わらん!!(鼻息)」ってなったので、リールでまとめてみました🥺❤️ 全色見てきた中で、これは絶対可愛い!!!しかも、絶対使いやすい!!!ってカラーを厳選しました。 サロンに全て置く予定です🙆♀️✨是非来てくださった方はお試しするの楽しみにしてて下さいね🥺✨✨
- 2022.01.02
イエベ春なのでやっぱり 最初は血色なさすぎて 寂しいですよね😂 メイク映えするのは嬉しいところです☺︎ アイシャドウはパーソナルカラー関係なく使いやすい。 チークはブルベ夏向け、イエベ春も似合います! リップはイエベ春、イエベ秋向けです!
- 2023.11.17
クリスマスの予定はみんなどうですか? クリスマスは最高に可愛いメイクで仕上げたいですよね! クリスマスといえば、キラキラ! イルミネーションに負けないアイシャドウのきらめきを。 普段はそんなにグリッターは使わないけど、この日ばかりは使いたい! 今年のクリスマスは土日だから、長時間耐えるリップがポイントになるかな💭 絶妙なむちっと薄膜タイプのリップが良さそう🙆🏻♀️ 健康的に見せるためにもツヤ肌に仕上げて、似合うカラーでまとめるのが大切だと思います。 画像で詳しく解説してるので是非チェックしてみてください。
- 2022.12.23
このカラーめちゃくちゃ可愛い!! マットだけど自然なツヤ感もあってめちゃくちゃ可愛い!!!! なんだか恋してぽっと染まった頬をつくれる!!!可愛い(ΦωΦ)!! このほんのり肌に溶け込む発色が絶妙!! 可愛い!! 語彙力なくなる!! デートにもオフィスにも◎
- 2022.06.10
しっかりADDICTIONのリニューアルブラッシュに惚れ込みしっかり3色追加購入しました🥺✨ベスコスでNARSのチークを紹介した時にこれしかチークいらないって言ったの誰?ww005NAuroraVeilは欠品が多いけど素敵なフォロワーさんがア...
- 2022.01.12
もうこれしか使いたくない💓ADDICTIONチークスウォッチ✨ ADDICTION 009Mを買ってからこれしか使いたくない!と思うくらい気に入ってヘビロテしています✨ もともと血管が浮きやすい皮膚でチークを塗るとさらに赤ら顔になってしまい、チーク自体が苦手だったので、こんなにナチュラルな発色のチークがあるのかと感動しました✨
- 2022.04.18
💠PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー ドラジェ 💠ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ BR371 💠rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape 💠キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル 💠ADDICTION ザ ブラッシュ マット 009M Rose Wish
- 2022.04.14
\私のチークとチークブラシ💗/ADDICTIONザブラッシュマット009MRoseWishフェリセラテノンチークブラシどちらもふんわりとしたチークに仕上げるのにぴったりです✨#パケ大優勝アイテム...
- 2022.06.07
No.3 KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 No.2 ADDICTION ザ ブラッシュ マット 009M Rose Wish No.1 KATE ザ アイカラー M110
- 2022.06.12
\ADDICTIONローズチーク質感動画💓/ADDICTIONザブラッシュマット009MRoseWish購入品開封動画では最後の方になってしまったので、質感のみのレビュー動画を投稿します!!この美しさを見てほしい…💓#動画で購入品紹介#私の上...
- 2022.04.09
大量に購入してきた#アディクション#ザブラッシュニュアンサー#ザブラッシュパール#ザブラッシュマット乾燥しない柔らかな粉質にパッと発色するアディクションらしい鮮やかなカラー。3,000円でこんなに可愛くていいの?と驚く秀悦さでした。アディクシ...
- 2021.12.31
ADDICTIONのチークはお手頃で好き♡パーソナルカラーアナリスト、ライトサマーの私のガチ買いまとめたよ٩(ᐛ)و1個目009MRoseWishこちらはほぼラメなしのふんわりマット。薄づきです。白すぎない明るめピンクでブルベ幅広くおすすめ!...
ブルベだから赤いほっぺやゴールドラメは避けたくて、ADDICTIONの店頭でみつけたザ ブラッシュ マットの009M Rose Wish✨ 綺麗なピンクで、ふわっとつく感じで色味があまり出ないのが好きでリピ💖 これにハイライト、少し光が欲しい時はSHISEIDOインナーグロウ チークパウダー10Medusa Pinkを上に重ねて、鼻の1番高いとこやあご先にも✨光りすぎなくてちょうど良い感じになるのでお気に入り💖
- 2023.05.19
ADDICTIONザブラッシュニュアンサーザブラッシュマットザブラッシュパール#初買いコスメ#冬に映えるメイク...
- 2021.12.31
ADDICTION ザ ブラッシュ マット 009M Rose Wish デパコス開けるときってワクワクしますよね…✨ 今回は悩みに悩んで買ったチークなので、今度使用感レポします💓
- 2022.04.09
ブルベさんにおすすめの二色秋は血色たっぷりの頬が可愛い。#アディクション#ザブラッシュマット#ローズウィッシュ#ザブラッシュパール#スカイフラワー.#あさひチーク#あさひアディクション.#アディクションチーク#アディクションコスメ#デパコスチ...
- 2022.09.30
CEZANNE チークブラッシュ 04 ピュアピンク この中で一番青み弱め。薄づき発色なのでスクールメイクにももってこい。 ADDICTION ザ ブラッシュ マット 009M Rose Wish 感動もの。一度は店頭でスウォッチしてみて。淡めなローズで一気に小慣れ感。 dasique ブレンディングムードチーク #05 バイオレッドニット 白み強め。ザ・ブルベ夏。左上ベースにポイントで右下を乗せるのがお勧め。
- 2024.05.14
ブルベ夏と診断されてから初めて買ったチークです。 買って良かった!!大当たりな大好きなチークです。 こちらはチークケースに目一杯のチークが広がっていて、ブラシでサッと取れるところが使いやすいです。 色は絶妙なピンクで超使いやすい! 余計やラメもなく良いです。ぽっと色づく感じ。
- 2024.08.18
1stブルベ冬2ndブルベ夏敏感肌自分用メモADDICTIONカウンター横浜高島屋最高!つけすぎの心配がなく、ふわっとナチュラルにつきます。青みはあまり感じないです。血色チークがほしいんです〜と言ったら、BAさんがおすすめしてくれました。何種...
- 2022.01.26
ADDICTIONアディクションチーク009M...
- 2022.08.31
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第34位チーク 20代 第33位チーク 30代 第32位チーク 40代以上 第36位パウダーチーク 10代 第25位パウダーチーク 20代 第24位パウダーチーク 30代 第23位パウダーチーク 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 鮮やかに染まる朝陽や、黄昏の空。様々な空の表情からインスパイアされたマットタイプ。 クリアな発色で美しい色合いが頬に溶け込むように。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料 ■マット(M):鮮やかな発色と、しっとりとした質感で肌に溶け込むように自然になじみます。
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2025/9/5)
- <001M Sahara Sun> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <002M Mimosa Sunrise> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <003M Wild Ginger> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、窒化ホウ素、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004M Burning Sky> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <005M Nude Romance> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <006M Naked Veil> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <007M Rose Latte> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <008M Timeless Petal> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <009M Rose Wish> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202 <010M Orchid Dusk> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <011M Posh Plum> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <012M Kiss the Night> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第124位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第116位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |