イエベ春さんはとくに大優勝!! コーラル系のアイシャドウとチーク✨ ザ アイシャドウ パール 022P Tiny Shell ザ ブラッシュ パール 004P Coral Kiss シルキー系のラメでクリスマスシーズンにぴったり ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage
- 2022.11.18
オレンジ系ニットと相性抜群の垢抜けメイク✨ オレンジのアイシャドウでがっつり囲み目! 洋服と色味を合わせてあげるとそれだけでおしゃれ見え🧡 マスカラにもオレンジを仕込んで統一感を! チークは余白感を消してくれるよう、ふんわり横長に リップと目元に重点を置いている分、ベースはシンプルに! 強い色味のリップを使うと肌がワントーン明るく見えてくれるので、素肌感重視で🫶 ラロッシュポゼの下地+セザンヌの新作クッションで仕上げました
- 2023.02.05
キラキラがたまらんし、時間が経ってからも綺麗なんですよね〜✨ パールタイプだから自然光に当たるとほんっとうにきらっきらっ✨✨✨ 美しいほっぺに仕上がります🙏🏻✨ リップはビーアイドルのつやぷるリップ! 色味も気に入ってるし、ぷるぷるな唇にしてくれる仕上がりが好き💓
- 2022.02.02
ローズにブルーパールの落ち着いたカラー。 ふんわりめのブラシでのせるようにします(ポストはわざとしっかりめに) 一年を通してメイクも選ばず使えそうな万能なカラー! シアーな色付きできらきらのラメ! めちゃくちゃ可愛い! わたしは重ねるより単体で使う方が好き。 あんまり色がつかないのでハイライトにしても良さそう🤔 重ねた感じの方が艶が目立ちます❤️ パールチークの難点の毛穴目立ちは仕方ない。 スキンケアを頑張るしかないようです。
- 2021.12.28
ブルベと春服とコスメの話.今日はコスメを服と絡めてみたよ〜🫶今年の春はカラフルな服が着たいからコスメの選び方も一工夫💓.何色の服と何色のコスメを合わせようか考えるのも楽しい🥺💓.#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー診断#コスメ紹...
- 2023.04.19
チークを入れるのと入れないのでは顔の余白部分が変わって顔が小さく見えます✨ 丸顔さんは黒目より外側にいれる方法がおすすめ♡ しっかりとしたお色のチークじゃなくても淡い色のチークでも小顔になった気がするので是非試してみてほしい!!
- 2022.10.10
発色よくて、かわいい〜😁❤️ そしてラメがかわいかった😆💖 チークは ADDICTION ザ ブラッシュ パール 001P Nudist Beach リップは KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.04.03
パール系はラメが入っており、肌を明るく見せてくれます! マット系は少量のラメで、ナチュラルな印象。 粉質も良く、コンパクトなので持ち歩きにも便利! カラーが豊富で迷います♡
- 2022.12.30
ザ ブラッシュ、ニュアンサーを2色買っていたのですがものすごく使いやすかったので追加購入! ギョッとするくらいのイエローカラー。オレンジ系はもちろん青みピンクと合わせても奥行きが出てかわいい。 ブルベにはつらいか?と思いつつも我慢できずに買った逸品ですが、思ったより淡い発色で調節しやすく使いやすいです。 こちらもブルベ鬼門のペールオレンジ。わたしは2ndイエベなので全然大丈夫でしたがベースをブルベっぽく作ると厳しそうです。 パールが細かくてツヤツヤです。頬にのせると馴染みのいいカラーなだけあって元々こういうツヤ肌でした感が出せます。 Sahara Sunと重ねるとめちゃくちゃかわいいです。夏に使いたいカラー! どちらも共通して粉質・塗り心地・持ちがいいです。何よりメイクの幅が広がり楽しい…!! 春はチークが再ブームになるということでいろんなブランドが力を入れていますが、こんなに色遊びできるのはADDICTIONだけではないかと思います。いろんなカラーメイクを楽しみたい方に特に試してみていただきたいです😊❤
- 2022.02.19
<今年サロンで人気だったコスメ🏆Spring編>今年発売じゃないものもあるのだけど🤣それはそれで「そんなずっと人気で素晴らしい✨」ということなので、そのまま載せました😌 今後アイシャドウ2品、チーク1品、リップ2品の合計5品でサマー以降のタイ...
- 2022.12.19
&beのカッパーブラウンは発色良すぎるのと、ツヤがとにかく綺麗⋆ ࣪. がつんとのせると私には濃すぎるので、少しずつのせてしっかりぼかすと良い感じ☺️ 3、4、7枚目でつけてるカラコンはmiiumのトーンアップモカです⋆ ࣪.
- 2023.05.02
パール系のラメが入っていて上品なラメ感が可愛すぎるチークです♡ イエベ春のわたしには大優勝なお色でした🌷 マット系のチークが苦手な方是非ラメ系チーク使って欲しいです♡ ハイライトみたいにもなるのでよき✨
- 2022.07.29
ザ・ブラッシュ パールシリーズ🪞𓂃 華やかなパール感というよりは 落ち着きのあるさり気ない上品なパール感♥ 001Pはベージュカラーチークが 好きな方は好きなやつです!⋆꙳ どんなメイクにも合わせやすいから 使用頻度が高くなりそう👍🏻⸒⸒ 004Pは柔らかい印象を与えてくれる 定番ピンクカラー🍑 𓈒𓏸 これは春とか暖かい季節に使いたい!
- 2022.02.01
⬛︎パール 004 Coral Kiss コーラルキスゴールドがきらめくコーラルピンク✔︎ゴールドラメたっぷりで華やかな印象に♡✔︎コーラルピンク〜オレンジの色は多幸感抜群💐イエベ春さんは絶対気にいる!! ⬛︎ニュアンサー 005 Aurora Veil オーロラヴェールオーロラのヴェールをかけたブルー✔︎儚げなパープル×多色ラメで圧倒的な透明感・・❄️✔︎他のチークに合わせて印象を変えられるからいろんな組み合わせで使えそう!✔︎ハイライトとしても♡ ◯どちらもしっとりなめらかな粉質で、溶け込むように頬に馴染む質感。●他にもマットのシリーズも。(パール・マット・ニュアンサーで全28色)これはいろんなカラー集めたくなる…!
- 2022.01.07
《限定コスメ・4/22全国発売》赤転びしない!透明感Upのくすみピンクチーク【ADDICTION】ザブラッシュ■color:101PFadingRainbow ※限定2.8g/¥3,300(税込)▷粉をオイルコーティングしたスキンメルトテク...
- 2022.03.31
ラメ感、艶感最高✧ ( °∀° )/ ✧♥️💄 パープル寄りの明るめなチーク♥️ めちゃくちゃ綺麗に発色して血色感♥️ かわいいチーク💕 チークもコレクション増えて嬉しい(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ コロナ渦でマスクをするからチーク要らないって思っていたけど、血色感大事(ง •̀_•́)ง たくさん使います💕 チークもたくさん使います💄
- 2023.01.28
コーラルピンク×ゴールドパールでの組み合わせがとにかく相性が良く、うっとり眺めてしまう美しさ。 多幸感ってこういうことだよね〜と感じる、そんなチーク。 004Pのコーラルキスは、特にゴールドパールが輝く印象。パールが満遍なく頬に広がり、ツヤっとしてみえます。 コーラルピンク・ゴールドパール共にかなり明るい印象にみせてくれます。陽に当たった時のツヤツヤ加減が本当にたまらないです🥲☀️🧡 明るい色が得意なイエローベースの方、特にスプリングさんに是非おすすめしたいです🤤💛 ツヤ系のチーク・コーラル系のチーク・ゴールド系が得意な方・多幸感を出したい!という方には是非です🧡
- 2022.07.09
*#ADDICTION#アディクション*✔︎ザブラッシュ/#MATTE001M#SaharaSun太陽のようなソフトイエロー/#PEARL001P#NudistBeach溶け込むようなペールオレンジ*12月27日に一斉リニューアルしたアディク...
- 2022.03.28
アディクション夏の限定コレクション 可愛すぎて買わずにいられなかった 頑張って3個に絞って購入してきました😍 ブラッシュはパール感強すぎないか 不安だったんだけど、使いやすい 程よいパール感で本当可愛い💕 スウォッチしてみたらまさかの アイシャドウのカラーと似てるってゆー🤣 でもアイシャドウの方はラメ感もあったり、 よく見ると違って、少しピンク味も入ってる かなっていう色味💕 clear petalも絶妙なくすみピンクで これも単色でも使いやすい色味でした😍 購入した2色合わせても可愛いし、 既存とも合わせて使ってみたいな💓 これ、4月22日から全国発売なんだけど 可愛くてまた追ってしまいそうです😂✨
- 2022.03.22
イセタンメイクアップパーティ2022にて先行発売🎉どうもおゆたんです❤️去年リニューアルを遂げ話題を呼んだ、アディクションの人気アイテム「ザブラッシュパール」から繊細なパール煌めく限定色が発売されるよ🥺✨✨▪️2022年3月16日(水)...
- 2022.03.16
新しく出た限定のフレッシュレモン キウィシュガーのラメがまた、かわいすぎた❤️ アイライナーはカラー エクセス ジェル ペンシル スキップ ザ ウェイトリスト チークはADDICTION ザ ブラッシュ パール 005P Smoked Paprika リップはロックド キス インク リップカラー ブレイズン テラコッタ
- 2023.03.27
【3つの異なる質感を楽しめる🌟ADDICTIONのチーク3種比較♡】2022年の春コスメ、3質感から選べる全28色のアディクションザブラッシュ チークをそれぞれ質感ごとに比較していきます♡⬛︎マット 007MRoseLatte⬛︎パール 00...
- 2022.05.16
お肌に自然な血色感と透明感を出してくれるクリーミーパウダー。 なめらかな質感で、粉感がなく粉系が苦手な方にもおすすめなアイテムです! 細かなパールが入っていて、ハイライト効果もある万能パウダーになっています。 粉感がないパウダーだからぴったり密着してくれるしテクスチャ・密着感ともに満足しています👏🏻 このパウダーのお気に入りポイントは上品さが出る仕上がり。 自然な発色が透明感を出してくれて、細かいパールが上品さを出してくれます🫧 光に当たるとパールが綺麗に光ってくれて、お顔が立体的に、かつ上品に見えます🪄 カラー展開も豊富で、使いたいポイントによって選ぶこともできるし、自分が好きなカラーも見つかるかなと思います。 持ち運びのしやすいスリムなパッケージなので、お出かけ用にもいいかも💡
- 2023.04.13
【可愛すぎるADDICTION新作チークレビュー♡】12月27日に発売されたADDICTIONの新作チークの中で気になった2色を購入したのでレビューします♡ザブラッシュ003PFoggyRose✨007MRoseLatte✨003Pはパ...
- 2022.01.12
アディクションのチークは使いやすく チークが苦手な私でもつい集めちゃいます✊🏻 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ 結構ツヤっとするのかな?と思いましたが、 細かいパールだからか パッと見では控えめな感じがしました! 発色も重ねると色が出てきますがひと塗りは柔らかめ👌🏻 ぎらつきすぎず使いやすいのが嬉しいです💓 血色感が出てヘルシーな印象に仕上がります👉🏻 個人的にはマットタイプのヌードロマンスと 若干似てるかなと思いました🤔 同じヌーディ系だからかな? ヌードロマンス使っている方はこの色使いやすいはず💭
- 2023.01.20
🎀💕💓💗🎀💕💓💗🎀💕💓💗🎀💕💓💗ADDICTIONザブラッシュパール006PSoEmotional税込3300円NOIN購入品♡#とみりーさんがNOINとコラボライブをしていて、クーポン使うはずが、クーポンの使い方が全く分からず割引もなく普通...
- 2022.11.27
PCブライトサマー×クリアウィンターな私が持ってるお気に入りチーク4つ٩(¨)ว=͟͟͞͞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💕ADDICTIONザブラッシュ007PSkyFlower青みピンクのはっきりチーク。発色は良...
- 2022.03.26
夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 003P 朝露をまとったようなフォギーローズ ほんのり血色感のでるローズカラーに微細な青ラメ入り‼️ 001N 濡れたような艶めきのシルバー 馴染みのいいシルバーカラー✨
- 2021.12.31
王道ブルベ夏得意カラーを使います😂✨ 王道ブルベパレットです😆👍 どこを使っても良い感じに仕上がる😂❤️ と言いながら他のパレットも全色欲しいなぁとか思ってる→バカww🤣
- 2022.06.29
暖かくなってきて服装的にも明るめ春カラーをメイクに取り入れたくなる今日この頃🌸 @romand_jp のベターバンパレット 08 ピーチダリアガーデンをメインに、同じくrom&ndのジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキンをリップに💄 チークは @addictionbeauty_official のザブラッシュ 001P ヌーディストピーチで血色とツヤを同時にオン! 写真、少し全体的に濃いめ&黄みが強くに映っちゃいましたが、実際はもうちょい柔らかめです🙏🏻 春メイクの参考にしてみてくださいね〜😘
- 2023.03.28
💄ADDICTIONTHEBLUSHリニューアルされた@addictionbeauty_officialのザブラッシュをgetしてきましたー!パール10色、マット12色、ニュアンサー6色の計28色!店頭で悩んで、BAさんの腕をカラフルにしまく...
- 2022.01.11
ザアイシャドウ31 Tiny Shell ザ アイシャドウ ティント003TDewy Plum ザ アイシャドウ マット015MFlaming Sunset ザ アイシャドウ スパークル013SPMiss You More ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ 851マット ピンク ザ ブラッシュ パール 003PFoggy Rose パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン 290Fuchsia Crush
- 2022.04.14
SUQQU染芥子を。下まぶたもSUQQUです、いつかの限定。染芥子を入れすぎたので、資生堂のホロホロシルクで薄めました😶🌫️#染芥子#SUQQU#トーンタッチアイズ#キャンメイク#アディクション...
- 2023.05.15
楽しみにしてたもう一つのパレット😁 発色よくてかわい❤️ 溶け込むようなペールオレンジ 一瞬で今宵の主役になれる注目度絶大のディープレッド セーラームーンかわいすぎて❤️ MACもかわいいよ😍
- 2022.10.21
マスク生活でも血色感のあるお顔が好き。くすんで見える、顔が疲れてると思う方には、マスク生活でも是非チークを塗ってほしい🧡若い頃は青みピンクチークが好きだったけど近ごろスモーキーカラーにはまってます🤤まずはスモーキーカラー沼にはめた犯人から(言...
- 2022.04.17
お待たせしました#アディクション#ザブラッシュパール#ヌーディストビーチ淡めでヘルシーな使いやすいカラー。ゴールドパール入りで健康的な頬に🥰ブルベさんでも使いやすいのはこの淡めの発色のおかげ!柔らかいカラーなので誰でも似合うと思う❤️.#ザブ...
- 2022.02.06
ポップ パウダージェル アイシャドウ 04Sube-Sube Beigeをアイホール 13Kan-Kan Goldベージュよりせまく 06Vivivi Orangeをゴールドよりせまく 08Suru-Suru Taupe二重幅よりせまく 下まぶたはunleashia プリティー イージグリッタースティック N°7シアスキン スティロ ユー ウォータープルーフ N 943ブラン アギャペ スティロユーのブラウンもいい色❤️そして描きやすい❇️ チークはザ ブラッシュ パール 002PHazy Sunset このオレンジかわいかった😆✨ リップはザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック 520Coral Sunrise 今日はオレンジメイク🍊 春夏はオレンジが使いたくなる😜❇️❇️
- 2022.04.06
#デパコス購入品┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#addiction#ザブラッシュパール102pCityReflect雨が見せてくれる印象的な景色を色に落とし込んだブラッシュの限定色をゲット♡オレンジチークが欲しくて購入したんですがもう、めっちゃ...
- 2022.04.25
久々に❤️ADDICTIONコンパクトアディクションセンスオブクラリティ103 UntouchedOceanアンタッチドオーシャン下段真ん中をアイホール上段左を二重幅より広く下段右を二重幅幅よりせまく下まぶたは上段右→下段左→目尻に下段右をチ...
- 2023.02.13
オメガ下まぶた オルブ上まぶたアイホール パウダーキスアイシャドウ ライプンド二重幅より広く 下まぶたも ギブアグラムを二重幅よりせまく 蟹座パレットの組み合わせ😍 ダズルシャドウリキッド ノットアフレイドトゥスパークルを黒目上と、目頭に パンサータイズドを下まぶたに✨ 6枚目は蟹座パレットのみでのメイク 7枚目は ラメとアイライナーを足したメイク✨ ADDICTION ザブラッシュパール 008P FuchsiaBerry リップは ロックドキスインクリップカラー ゴシップ フューシャピンク ロックドキスインクリップカラーでも フューシャピンクはゲットしなければと思い😆❤️ 濃いけどやっぱかわいいね😍 フューシャピンク流行ってるっていうから😁✨
- 2023.03.06
初めは違う色を購入しようとしていたのですが 手に乗せてみると、思ったより肌に馴染んでしまって 血色感が出ない。。。 006P So Emotionalというお色は イエベ春仕上げにしたい私にとってはとてもあっていると思います!😊 ツヤ感がとても綺麗で頬のハイライト要らず。。🥹 上品な艶めきで自然な艶感なんだけど、盛れる。。 ADDICTIONのツヤ感はアイシャドウも含め本当大好き!💕 ツヤ感がとても綺麗なので 是非、ADDICTIONのチークお試しください🙌
- 2023.01.17
このカラーはローズの中に青ラメが入ってて じゅわっと血色感を出してくれます✨ 粉も少ししっとりとしててピタッと密着してくれます☺️ しっとり密着してくれるので 乾燥もしなかったし ヨレも気になりませんでした💕 発色も結構良いので チーク付けてる感は出ます! なので自然にフワッとが良い方は 量の調整が重要になります! ただ、ちょっと濃いめにすると可愛くなって 薄くすると良い女感が出て いろんな表情を出してくれます💕 ケースもアディクションらしく透明でコンパクトなので 何色のチークなのかも分かりやすいし 何より収納が!楽!良い! アディクション好きな理由はこう言うところもあります😁
- 2022.09.02
\リニューアルしたチーク3色買ってみた/☑️アディクションザブラッシュパール¥3300(税込価格)昨年末にリニューアルしたアディクションのチーク💫買う予定なかったのに美容垢さんたちの素敵な投稿見てたら欲しくなってしまい...😇❤️チークはしば...
- 2022.02.02
今年すっごくお気に入りのADDICTIONのチーク▼#ADDICTION#ザブラッシュパール010PEveningHibiscus6月に入ってから買って即一軍入りの赤チーク。ニュアンサー005Nがすごく気に入ったから、アディクション同士でい...
- 2022.07.07
パール感が美しいアディクションのブラッシュのパールタイプ003P Foggy Roseを購入しました。 青みパールにより内側から透明感をだしてくれるお洒落なローズカラーです。 リッチなローズカラーで高貴‼️‼️だと思いました。
- 2022.02.17
#addictionアディクション ザブラッシュ3,300円(税込)全28色多彩なパールの光で遊ぶニュアンサー。空の煌めきのようなヴェールを纏って自由自在に。トップコートのように重ねれば、頬のニュアンスをチェンジ。ハイライトとしても使えます。...
- 2023.02.21
ブラッシュシリーズはリニューアルしてやっぱり粉質がかなりしっとりしたと感じました✨✨デパコスの割にお得だしこれはシーズンで他のカラーも追加したいと思います🙋♀️ チークに重ねてニュアンスを変えるアイテム『チークのトップコート』とも言われるニュアンサーシリーズシルバーに繊細な煌めきがハイライトとして使いたくて買いました。これはかなり肌馴染みも良いし繊細な煌めきが上品✨ 朝露をまとったようなフォギーローズこうゆうくすんだベージュローズは間違いないから間違いない👍✨パールもギラギラし過ぎないからアラも目立つことなく使えます
- 2022.01.10
このチークの艶感がたまらない😍✨ ADDICTIONのチーク初だけどこんなに 綺麗だったとは🥰 元々は001のようなオレンジ🧡を探してたんだけど少し赤みのあるオレンジカラーが気になってこちらに☺️ 結構発色いいし持ちもいいしお気に入りに なりそう😍✨ カラーバリエーションも豊富なので他にも 集めてしまいそう✨ ZEESEAのオレンジマスカラ🧡 気に入ってます😍 崩れないベースメイク✨ やっぱりエスティーローダーいいな😭✨ プリマヴィスタも😭✨
- 2022.07.13
"悩みまくった結果アディクション選びました🥺"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザブラッシュパール001PNudistBeach✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝ア...
- 2022.04.03
アディクション2022春新作チークレビュー!良いところ🙆♀️*発色がよい*005Nはブルベ補正できる*ニュアンサーカラーが万能(ハイライトとしても使える)*カラーが豊富*持ちが良い残念なところ😢*アイシャドウと同じでカラーが豊富すぎて選べな...
- 2022.01.02
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第29位チーク 20代 第27位チーク 30代 第27位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第22位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2023/8/4)
- <001P Nudist Beach> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <002P Hazy Sunset> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <003P Foggy Rose> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <004P Coral Kiss> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <005P Smoked Paprika> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <006P So Emotional> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <007P Sky Flower> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <008P Fuchsia Berry> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤104(1)、赤202 <009P Raspberry Chocolat> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <010P Evening Hibiscus> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <101P Fading Rainbow> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <102P City Reflect> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Emotive Nude> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103P With Passion> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第11位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 3,850円 |
| チークランキング第18位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第19位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |