本日のメイク 9/2マスタード❌ブルーグリーン反対色を合わせるDiorディオールバックステージアイパレット008カーキDECORTÉAQアイシャドウ14emeraldblueDECORTÉアイグロウジェムGD082goldglintDECOR...
- 2023.09.03
キャンメイク 02ミディアムブラウン 05ビターキャラメル unmix アイリッドニュアンス06 06ラムレーズン ラムレーズンベースのゲランと バックステージアイパレット003 003amberneutrals 003アンバー ザブラッシュパール 001pnudistbeach laka ボンディンググロウリップスティック 203Mark
- 2023.10.13
伸ばすと透明になるホワイトベースに、オーロラのようにキラキラと輝くブルーやピンクの偏光パールがたっぷりはいった下地なんだけど、世の中にこんな可愛い下地これまであった!?と5度見しちゃうようなスペシャル感🌌🦄 ほんのり青みを感じるピンクに繊細なゴールドイエロー系のラメがたっぷり。透明感とヘルシーさが両立したかのようなカラーがめちゃくちゃかわいいのよ、、、 ピンクベージュにシルバー系の多色ラメがたっぷり。ふわっとのせるとピンク系のぬくもりを感じつつも、シルバーのラメで涼やかな印象も与えてくれるという。角度によって異なる雰囲気に魅せてくれる、1度で2度美味しいアイテムです(?) 特に限定の107!!なにこのイエロー!!こんな絶妙なイエローマスカラ見たことないよ!!!秋のメイクに調和しそうな渋みもありつつ、パッと明るく華やかなメイクに仕上げてくれるような印象的なイエローにメロメロな私です。
- 2023.08.03
心の底から楽しいこと.熱中できるものを見つけた時、肌は奇跡的な煌めきを放ちます✨ アディクションの秋コレクション「SO PRISMATIC」が登場しました! ♡101 Aurora Clarity(限定色):多彩なパールを配合したオーロラカラーの下地です光に当たるたびにオーロラのような美しい輝きを放ちます💖 ♡単色アイシャドウに新質感のプリズムタイプ角度によって異なる色に変化する偏光シャドウ💖 ♡みずみずしくグロッシーな質感のティントカラー✨濡れたようなツヤと透明感を演出❤︎ ♡103P With Passion(限定色):透明感のある青みピンク💖パープル•ゴールドのパールが煌めきます✨ ♡サスティナブルなコンパクトケース !ケースのプラスチック部分は94%がリサイクル素材で作られています🌿プリズムカラーと静かなグレーの組み合わせが美しい✨
- 2023.08.25
これ、ちょっと物足りないかなと思いきや かわいい❤️ ほろ甘い深みを宿すダークラズベリー このリップかわいい〜😁❇️ お姉さんにつけてもらった時は結構濃いなぁって思ったんだけど 自分でつけてみたら全然使いやすかった😜 私はw😜 赤でかわいくて、ラメがチラチラかわいくてお気に入りリップになった😁❇️ 獅子座はどこも売り切れだったから、ゲットできてよかった😆✨✨ ノーマークだったもんなぁ💦
- 2023.08.23
ADDICTION新作を色々試す ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム 004PRBaby Baby ADDICTION ザ アイシャドウ マルチ ティント 003TPink Dune ベースに ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 under the star light DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 52ラテピンクブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9ひとめぼれブリックブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 04スモーキーピンク
- 2023.08.08
本日のメイク 8.22テラコッタカラーで秋を先取りイエベ秋のイメージ#ADDICTION#ザアイシャドウソングスオブレイン#108UrbanReflection#ADDICTION#ザアイシャドウクリーム#111CStayIn#エレガンスラズ...
- 2023.08.22
rom&ndベターザンパレット07BERRY FUCHSIA GARDEN DECORTÉクリーム ブラッシュPK852カメリアピンク ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss &beルミナイジングパウダーローズグロウ &beパレットアイブロウピンクブラウン &beアイブロウマスカラピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム03限定モーヴピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー52 コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.08.11
Lakaラブシルクブラッシュ 質感はマット系で、ふわっとした発色が可愛い🤍 705エンジェルはザコーラルピンクカラー 誰でも使いやすい万人受けするお色 hinceトゥルーディメンション グロウチーク 指でさわるとむにゅってする質感のチークで密着度が高め ラメ入りで塗るとラメ感ハイライトぽくなります。 オレンジ色みたいに見えるけど塗るとコーラルピンク M・A・Cパウダー ブラッシュ ずっと使ってるけど全然なくならないチーク こちらは粉タイプで、ラメ感はなし カラーがほんのり青みがかってるピンクなのでブルベさんにおすすめ🤍 ADDICTIONザ ブラッシュ パール パールがぎっしり詰まったラメ感のあるチーク チーク苦手な方に使ってみてほしいチーク ハイライト効果もあります🤍
- 2023.07.17
最近はこれ。左下のピンクが絶妙で儚げな雰囲気がでるので、かなり気に入って使ってます。 見た目ほど色は濃く出ないです。アイシャドウにぴったりな青味ピンク ハイライトに。安定の使いやすさ。 これも見た目ほどパープルが強くないので、ほんのり垢抜ける感じにハマって使ってます。 マスカラの使いやすさにびっくりして最近はこれが多いかな。 ナチュラルなリップカラーなのが好き。色持ちがいいのに艶も出るので、お気に入りカラーです。
- 2023.09.19
ADDICTIONザ アイシャドウ マルチ ティント004TNight Groove ザ アイシャドウ スパークル005SPMoon River DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー インテグレートニュアンスアイブローマスカラBL648 ZEESEAZEESEA惑星ハイライト02MB マーキュリーブルー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.14
正直ブルベ冬の方はアイメイクやリップメイクに 濃い色を使うことが多いので、 コントラストを効かせるためにも チークレスも似合いやすいタイプ! 特にお顔がシャープな方、大人っぽい方は チークがなんだか合わないと感じやすいかも😕 サロンでも「チークは塗らない方が しっくりきます。」と仰る方が多い印象です。 使いたい場合は「冷たい・くすみない」 を意識して色を選ぶと良いですよ💡 もしくはサマー向けチークを使う方が 色の主張が強くなくちょうど良いかも!
- 2023.06.12
目元はピスタチオ、グリーに合わせて チークはオレンジに🍊 フェイスカラーパレット 507グリーンブーケ クリーム ブラッシュ OR250コーラルオレンジ ザ ブラッシュ パール 011PEmotive Nude フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド アイブロウマスカラ 001オリーブブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムC 02ピスタチオプルーム シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ リップモンスター 1011/365の日の出
- 2023.07.31
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ソフトイエローDECORTÉサンシェルター01 DECORTÉ アイグロウ ジェム GD082 BE302 BR301 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター GD802鐘の音 DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ パール 011PEmotive Nude ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 101N Sun Longing Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR03ココアブラウン
- 2023.07.28
ザ アイシャドウは2つの新質感がデビュー! 「プリズム」は、ラメの大きさや煌めき具合はスパークルと同じ感じで、更に偏光感が加わったニュアンスカラー💎 「マルチ ティント」は、にじみ出るような発色が特徴。既存のティントと違うのは目元、頬、唇にマルチに使える仕様✨ 「ザ ブラッシュ パール」は、クリームのようななめらかさで肌に溶け込むようになじみ、内側から滲み出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えるブラッシュ限定色🌸
- 2023.08.20
キラキラがほんとにかわいいアイシャドウ😆✨ ほんとにラメがキレイすぎる❤️ 買ってからたびたび使う011P このリップのカラーが大好き❤ ハイライトカラーがくすみを飛ばし、ヘルシーな血色感と輝きをプラス。洒落感ライトブラウン ガーネットって名前から、赤っぽいのを勝手に想像してたけど全然そんなこともなく、使いやすかった😍
- 2023.07.15
本日のメイク 7/23coouを使ってピスタチオ❌アプリコットcoouアイシャドウパレット04ライクピスタチオDECORTÉクリームブラッシュPK853コーラルピンクDECORTÉAQブラッシュ06Diorディオールバックステージフェイスグロ...
- 2023.07.26
イエベ春×フェミニンさんに推すデパコスチーク💖#jillstuartbeauty#メルティシマーブラッシュ#addiction#ザブラッシュ#nars#アフターグローリキッドブラッシュ#chanel#ジュコントゥラスト#diormakeup#...
- 2023.08.08
ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ADDICTIONザ ブラッシュ パール 007PSky Flower 003PFoggy Rose SUQQUリクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI 05煌紫檀 - KOUSHITAN 02白金 - HAKUKIN SUQQUトーン タッチ アイズ 18桃雫 -MOMOSHIZUKU KANEBOデザイニングカラーリクイド 04Pale Green PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 2023.09.09
肌へ溶け込むようになじむテクスチャーで、内側から滲み出たような自然な血色と美しいツヤを叶えます。 Emotive Nudeの方はチークのパールタイプで新色。 日焼けしたような自然な血色感でブルベの私も大満足。 Emotive Nude➕Sun Longingが最高にイエベチークでかわいい。
- 2023.07.09
ややオレンジ味のある絶妙なヌードベージュで、さりげなく頬に陰影をもたらしてハンサムなメイクに仕上げてくれる優れもので、チークはもちろんブロンザー的な感じにも使える夏らしいアイテム。 眩いゴールドベージュ!さっと纏えばさりげなく肌に馴染み、ヘルシーなツヤ肌を演出してくれるよ。 夏の砂浜を思わせるような、ヘルシーなオレンジ。シアータイプのリップはもともとの唇の色をほんのりと透かしながらフレッシュで元気の出るような夏らしい唇にしてくれるよ! 神秘的な白夜に浸る北欧の光景を落とし込んだというディープローズの限定リップ。見たままの深い色がそのまま唇に発色して、上品なツヤとふっくらとした立体感を叶えてくれる絶妙なリップは、落ち着いた大人の夏メイクに使いたい!
- 2023.05.11
ADDICTIONザブラッシュパール102P CityReflect#アデクション#チーク...
- 2022.05.17
名前の通り肌なじみの良いヌーディなベージュ系なんですが、オレンジっぽくも見えます。 チークと言うよりブロンザーのような色合いで、少し日に焼けた肌みたいな夏らしい血色感を与えてくれます。 パールもギラギラしすぎず、肌に乗せると繊細なツヤ感が綺麗です✨ 単体でももちろん可愛いんですが、主張し過ぎないので他のチークと重ねても良さそうです。 これは夏に大活躍間違いなし! ADDICTIONのチークはやっぱり洒落てて可愛いなぁ〜と再確認しました。
- 2023.05.18
左下セピアオレンジが素敵です🍊 モード感もある色味でカッコ良さもあります。どストライクでした🎯 右下アンティークグレージュも良いです。セピアオレンジにこの色を合わせるのがさすがADDICTION先輩だなぁと思いました。 夏コレのスティックハイライトはゴールドベージュがとても夏らしくて気に入りました✨ こういうラメ入りゴールドベージュを持っていなかったので重宝します。
- 2023.05.22
ADDICTION購入品紹介☺︎今ならミラーが無料で貰える!5500円以上、アイシャドウの購入でもらえます。(アイシャドウを必ず1つ購入することが条件、アイシャドウが1つでもマスカラ・アイライナー含め5500円以上で大丈夫と店舗で教えていただ...
- 2022.05.30
目は上瞼真ん中ら辺にミントグリーン(アイカラーデュオ)、上瞼目頭から眉頭に向かって薄オレンジ(ル・ヌフ・ジバンシイNo.15の中段左と中央)、下瞼目頭に白(ル・ヌフ・ジバンシイNo.15の下段中央)、下瞼キワに薄く赤茶(ル・ヌフ・ジバンシイN...
・ADDICTIONのブラッシュの中で1番注目度が高いブラッシュで、"他のチークと重ねて雰囲気を変えるためのチーク"="チークのトップコート"という概念がおもしろい! ・ツヤと透明感のどちらも叶えたい方に最適! ・組み合わせ次第で、ニュアンスカラー無限大! ・多色ラメ配合で、角度によって変わる輝き方を楽しめる! ・ハイライトや単色アイシャドウとしても使える! ・カラーによってパールのサイズや配合量が違って、繊細な輝きなものから、ゴージャスなものまでお好みの輝きを選べる! ・ブロンザーとしても大活躍! ・内側からジュワッと滲み出るような発色が良い! ・顔からデコルテまで濡れツヤなヘルシーグロウスキンを楽しめる! ・微細パールがぎっしり詰まってるけど、ギラギラなりすぎない上品な輝きがたまらない! ・高密着オイル配合で密着力バツグンな上、乾燥も感じにくい!
- 2023.05.21
⭐ザアイシャドウパレット011 夕焼けパレット🌄左上ブルーがたまらなくかわいい🩵発色は見た目より淡くて、透け感も綺麗です✨ ⭐ザブラッシュパール103P ふんわりパールピンクでめっちゃかわいいです✨
- 2023.10.16
オレンジ×日焼け肌メイクが刺さって、「夏はADDICTIONでメイクしたい‼️」と思っていろいろ購入しました♪ セピアオレンジが目を惹く洒落た印象のパレット。オレンジにグレージュを合わせてくるのがさすがADDICTION✨🧡🩶 肌に溶け込むヌードベージュ。「日本人も使えるブロンザー」を目指したそう!簡単に夏の日焼け肌を演出できる☀️🕶️ ザクザクのゴールドラメが煌めくゴールドベージュのスティックハイライト。少し足すだけでも内側から発光するかのようなヘルシーで夏らしい肌を演出✨ 透明度の高い発色とみずみずしいツヤが特徴的。微細なゴールドパールがたっぷりのディープオレンジブラウン。オレンジパレットと合わせて使いたくて購入。夏らしい口元に💋
- 2023.05.17
ブルベ夏さんは「明るく・冷たく・穏やか」を意識して色を選ぶと良いですよ💡 〇〇ローズやピンク、そしてライラック、などが名前につくと似合う確率高めです! くすみの得意な方はミュート〇〇と名前がつくものが多いかも💡
- 2023.06.11
エレガントさんらしい華やかチークを中心に選びましたが、 目元や口元を華やかにした時はフェミニンやソフエレ向けにおすすめしたチークでもきっとハマりやすいと思います✌🏻✨
- 2023.08.17
思ったよりも赤みが強めのパレットなので 右上&左下のカラーを少しずつのせながら、 右下のレッド系カラーでキワにライン。 下まぶたと目頭ちょこっとにラメ✨ クリスマスコフレのこのリップの色もかわいーんです! シアーのシリーズも新色増えないかな〜。 #ザアイシャドウパレット 011 Heirloom Jewel エアルーム ジュエル #ザマスカラカラーニュアンスWP 104 Sensual Violet #ザブラッシュパール 002P Hazy Sunset #ザブラッシュニュアンサー 002N Golden Eden #ザマットリップリキッド ミニ 103S Dark Merlot
- 2023.05.29
ピンクをアイホールに広げて オレンジで目を囲む イエローは黒目上だけ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュ 定番化して欲しいよー。ストック買えばよかったぐらい好き。 濃すぎないけどちゃんと色とかラメはわかる。 メイク濃くしたくない人にとてもおすすめ。
- 2023.05.25
ADDICTIONザブラッシュパール101PFadingRainbowアディクション2022年夏の限定カラーアディクションのチークは黒パケ以来です。粉質が柔らかくてフワッとつけることもできますし、固めのブラシでつけるとしっかり発色させることも...
- 2022.05.20
#今日のメイク✨ボディヒートの赤みスモーキーがおしゃれで好き〜!MAKEUPFOREVERのビーティングアースも好きな赤リップのうちの1つ💋▶EyeTOMFORDBEAUTY#アイカラークォード03AボディヒートHOURGLASSUNLOCK...
- 2023.05.21
ルイ バイ カラーマジョリティー イントゥーユー KATE 3DアイブロウカラーN BR-5 ローズブラウン 3CE 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #SIDE BY SIDE MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン キャンメイク オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリア ADDICTION ザ ブラッシュ パール 003P Foggy Rose PERIPERA インク ムード マット ティント 01 コーラル大株主
- 2023.07.07
【使った商品】ADDICTIONザブラッシュパール【色味】007PSkyFlowerTHEブルベ系青みピンクです【色もち】◎【テクスチャ】粉っぽくなくサラッとつきます。パール感がギラギラせず、けど上品に肌が発光しているよう見せてくれます手放せ...
- 2022.04.23
お花の名前のチーク🌷...
ブルベ転生してよかった〜!発売してすぐにゲットしました🙋🏻♀️💖#ADDICTION#ザブラッシュニュアンサー#005N#AuroraVeil#ザブラッシュパール#007P#SkyFlower...
- 2022.02.05
青みのあるピンクにゴールドラメで今までになかったような発色🍑 内側から滲み出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えてくれるチークで使った瞬間沼。 ぜひ試して見てください!
- 2023.08.05
ずっと買おうか迷っていたADDICTIONのチーク、004PCoralKissアットコスメのポイントバックデーに購入🧡多幸感って感じのゴールドラメ可愛い〜🫧...
アディクションのザ ブラッシュ パール006P So Emotionalがイエベ春さんの多幸感を底上げしてくれます! ほんのり黄みのあるピンクとたっぷりのパールが、フレッシュで若々しい印象に。 しっかりした発色なので、ブラシにとって一度手元に落としてから頬にくるくるしてあげると失敗しないよ〜◎ オレンジやコーラルは飽きた!という方にもぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.05.02
BOBBI BLOWN リュクスシャイン インテンスリップスティック 05 * @bobbibrownjapan ADDICTION ザ パール 007P Sky Flower * @addictionbeauty_official CLIO プロアイパレットエア05 * @cliojapan
- 2024.01.18
☺️❤️ブルベ冬アナリストベスコスチーク𖧷ADDICTION007PSkyFlower *@addictionbeauty_official一個前の投稿でご紹介させていただいたベスコスチークのうちの1つを塗ってみました😘私物のチークで1番お気...
- 2024.01.13
夕陽を受けて、輝く空のように 繊細な煌めきが美しい上品に パール感がでるカラーで透明感アップ🫧🫧 濃淡がつけやすく、見た目はお洒落なのに 使いやすくお気に入りになりました!!! 他のチークカラーも欲しくなりました!💗💗
- 2023.04.03
リキッドだけどサラッとしていて二重幅に溜まらないし、密着力も高くてラメ落ちしないのがいい! 特にBR01はナチュラルにデカ目見せ効果のあるブラウンで、色んなメイクに使えそうです! イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!
- 2023.03.03
ブルベ夏デパコスチークまとめ✌🏻✨ブルベ夏さんのあの透明感って素晴らしいよね…👼✨元々ブルベ夏に憧れてた青みピンク大好きな民なので今回のチークもぜーんぶ可愛すぎて羨ましい🥹💕#addiction#ザブラッシュ#clinique#チークポップパ...
- 2023.01.21
今日ではなく、昨日の時短メイクです。スーパーに行くだけだったので、チークをかるくアイシャドウにしてあとはマスカラだけの簡単アイメイク。チークやハイライトなどで顔に血色プラスしてリップしての簡単なメイクでした✨#簡単メイク #時短メイク ...
アイシャドウのスウォッチ撮る時、腕にクリームつけたから?全然色がつかなくて 焦ったけど右側は、アイベース塗ってからつけた😁全然違うね✨ 大好きMACのアイベース😁 やばいね、集めたくなっちゃうね💦
- 2023.02.10
女性らしさ、可愛らしさ、血色を補える便利カラーです🥹💕 濃いめのローズカラー。発色がかなり良いので、調節してから頬にのせないと事故ります🤣 でも良い女感増しマシになることは間違いなし! わたしが初めて買ったデパコスチーク。買ってから常に一軍コスメにいます。派手すぎずに使えるカラーでお仕事シーンにも活躍。実はウェットでも使えます😎 くすみがかったローズカラー。パールタイプの商品だけど、パール感は繊細なのでギラつく感じは皆無です。粉感のないしっとりしたところもお気に入り💕 クリームタイプのチーク。ほんっとに全然減らないのでコスパは多分ダントツです🤣少量でもぽわっとじゅわっとな血色感が手に入ります。 さっしープロデュースのririmewは値段が信じられないくらい優秀。ririmewの中でわたしが1番好きなのがこのチークです。深みのあるローズカラー、パウダーとは思えないツヤ感が最高。 少女趣味をくすぐるパッケージデザインが魅力の中国コスメブランド。絶妙なくすみカラーのチークは、チーク感出したくないけど血色感欲しい!を叶えてくれます。
- 2023.01.09
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第71位チーク 20代 第71位チーク 30代 第71位チーク 40代以上 第71位パウダーチーク 10代 第49位パウダーチーク 20代 第49位パウダーチーク 30代 第49位パウダーチーク 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 2.8g: 3,300円
- 夕陽を受けて輝く空のように、繊細な煌めきが美しい、上品につやめくパールタイプ。 クリアで自然な発色で、透明感のある仕上がりに。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2023/8/4)
- <001P Nudist Beach> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <002P Hazy Sunset> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <003P Foggy Rose> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <004P Coral Kiss> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <005P Smoked Paprika> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <006P So Emotional> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <007P Sky Flower> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <008P Fuchsia Berry> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤104(1)、赤202 <009P Raspberry Chocolat> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <010P Evening Hibiscus> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、合成金雲母、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <101P Fading Rainbow> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <102P City Reflect> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Emotive Nude> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103P With Passion> 窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、デシルテトラデカノール、ミネラルオイル、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第92位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第12位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第77位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第151位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第97位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |