💄売上No.1✨シルコットのウェットティッシュ💄シルコット消毒ウェットつめかえ用40枚×3パック:120枚指定医薬部外品○特徴○○見えないバイ菌しっかり消毒○消毒成分配合○手指の拭き取りに※顔の拭き取りなどには使用不可※商品登録されていたので投稿します✍ドラッグストアにて購入しました👛こちら詰め替え用ですが持ち歩きにも使えるので、私は持ち歩き用として使ってます(¨̮)/少し薄めなウェットティッシュです✩.*˚またコロナが増えてきてしまっているので、私の大好きなウェットティッシュが店頭から消えてしまいそうですね😱都内も360人以上とか…都内には住んでいませんが全国的に増えていますし、、、ちゃんと対策して生活していくしかないですね。せっかくの連休ですが、自分自身だけでなく大切な人を守るためにも大人しくしてようと思います(´•ω•`)#シルコット#消毒ウェット#詰め替え#パック#sacha_wetwipes
もっと見る- 100%
1-1件 / 1件中
商品詳細情報シルコット 消毒ウェット
- シルコット(Silcott)
- オープン価格
- 近くのシルコット取扱店舗はこちら
- つめかえ用40枚×3パック:120枚
- 本体
- 手指・皮膚の洗浄・消毒ができる [指定医薬部外品] 消毒成分配合※2で、気になるバイ菌もしっかり消毒 ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 肌触りのよい「厚手やわらかシート」でやさしいふきごこち。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 アルコール配合。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口 ※2有効成分は塩化ベンザルコニウムです。
- ユニ・チャーム
- 有効成分:塩化ベンザルコニウム液 0.10w/v%(ベンザルコニウム塩化物として0.05w/v%) その他の成分:エタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、グリセリン、精製水
ティッシュランキング
DAISO | ウェットシートのフタ | ”取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい” | ティッシュ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 水に流せるポケットティッシュ | ティッシュ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | ポケットペーパーハンカチ | ”コンパクトサイズで、 持ち運びにも最適で、 パルプ100%でとても丈夫です✨ 1枚でしっかり手を拭けるので、 コスパも最高!” | ティッシュ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |