とにかく色が可愛い101番!絶妙なくすみカラーでまつ毛に馴染むのにしっかり発色! 明るいベージュカラーなのに重ねずけをしてボリュームを出せば意外とまつ毛の存在感が消えすぎないのが良いです! 手にぬった感じは明るめのオレンジっぽく見えますが、まつ毛にぬってみると黒い毛と馴染んで派手になりすぎないオレンジまつ毛に🧡 1度ぬりではあまりピンク感は出ず何度か重ねると色づきます自分の好みの濃さに調整しやすいのでカラーマスカラ初心者さんでも使いやすいマスカラです!
- 2022.09.19
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング大人もつけたい秋色限定4色🍁··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••·ファシオのパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)からドライフラワーを想起させる柔らかい...
- 2022.09.22
ホントにまつ毛が 黒から きれいに染まりました💕 繊維いりの オシャレな色の マスカラを上から 足したら ちょうど(≧∇≦)bいい オシャまつ毛になりました🥰 明るくて使ってない色がある方 一度お試しください😊
- 2022.11.09
【使った商品】FASIO パーマネントカールマスカラハイブリッドロング 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク【色味】102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュ...
- 2022.11.14
FASIOから新作カラーマスカラが発売されるよ! FASIO 2022年のテーマは“Dry Flower Collection “💐 秋らしく、少しくすみがかったカラーが魅力的 まつ毛をしっかりのばして綺麗にセパレート 発色もよく軽い付け心地🥺🪶 ウォータープルーフで汗皮脂に強いのに お湯と洗顔料でオフできます✨ 9/16発売なので是非チェックしてみてね!
- 2022.09.14
🍇オーブブラシひと塗りシャドウN18プラム系 🍇excelオーラティック ブラッシュAB07キャッチミー 🍇CLIOプリズムハイライターデュオ02LAVENDER VOYAGE 🍇スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン限定 🍇Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🍇kissスタイリング アイブロウマスカラXモーヴ 🍇ヒロインメイクカールキープ マスカラベースフルール バイオレット 🍇FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング01ブラック 🍇LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル 🍇オーブタイムレスカラーリップ07ラズベリーチョコレート
- 2022.11.04
ダスティーブルーがとってもオシャレ!! でも、パッと見は黒っぽく見えるので職場でも大丈夫😁 大きめブラシですが、カーブが塗りやすくて ぐりぐり根元から上げると かなりロング増し増しに✨ 下地には同じFASIOのパーマネントカール フィクサー F ブラウンの下地で、 ブラック以外のマスカラのベースに重宝してます👍️ 青いカーネーションって、とってもオシャレで 素敵ですよね☺️ まつげも、ぱっとくすんだ青い色が広がって とにかく自分の気分があがります(*^^*)
- 2022.10.12
カラーマスカラ好きにはたまらん🥺🫶🏻❤️🔥 つけている感じがしない軽い使用感 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ 自然なツヤ感を与えながら上向きカールを持続 ブラシで液をかき混ぜてから使うといいそう👍🏻 乾きが猛烈に速い🚀💨 仕上がりはすごく軽くて、グイッと持ち上げてくれるような感じ🥰 重ね付けしても全然重くない💙 ただお湯オフみたいだけど、私は全然落とすコツが掴めない😂 カラーマスカラだけど肌なじみも良くて でもちゃんと塗ってる感あって 色の主張もしてくれて良かった🥰 上下で色変えたり、目尻だけカラーいれてもかなり可愛いし、使い方いっぱい😮💨❤️🔥 カラーマスカラ好きさんはためしてみて🤍🤍
- 2022.09.06
花束みたいなまつ毛へ。 お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフマスカラからドライフラワーを想起させるやわらかな色合いの4色が限定発売❗️ 青色マスカラ持ってなかったなーという理由で、ダスティブルーを購入💙黒睫毛になじんで透明感アップ!!すごー!!好きー!! すーっとのびるカーブブラシ 繊維あり カールキープ力◎ ウォータープルーフ お湯と洗顔料でオフ 本当はベージュピンクも欲しいところ…お財布事情にて、今回は1本😖💦 レギュラー販売して欲しいくらい、どれも素敵な色だなーとテスター見て思いました😍
- 2022.10.19
✔︎ウォータープルーフ、皮脂プルーフ成分配合で 涙や皮脂、こすれに強く、カールが1日持続! ✔︎お湯と洗顔料でオフできる ✔︎ドライフラワーから着想を得た 柔らかな発色と花言葉モチーフのカラー4色🪄 ◎ふわっと色づくのでカラーマスカラ初心者さん にも使いやすそう…!なんといってもおしゃれな カラーがかわいすぎる☺️❤️🔥 ◎塗り重ねても重たくならず、ふわっと軽く ナチュラルにボリュームアップする! べたっと付かないところが好きすぎる、使いやすい
- 2022.09.27
フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合。涙・皮脂・こすれに強く、カールが 1 日持続。 カラーが絶妙なのでカラーマスカラ苦手な人でも使いやすいかなー?と思う💞
- 2022.10.22
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノAMUSEアイヴィーガンシアーパレット01SHEERNUDEexcelシャイニーシャドウNSI04ヌードピンクFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュ...
- 2022.10.11
カラーマスカラにチャレンジしました❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年齢的にカラーマスカラは挑戦しにくいなぁと思っていたのですが、Fasioの限定色が可愛くて…公式サイトを見たら下まつげだけに使っていて、それがすご...
- 2022.11.16
私の思う発色と違ってがっかりしたオレンジカーキなミラーミラー。 カーキのパレットなだけにカーキのライナー合うね! 黄色みだけど私の場合、くちびるに乗せるとナチュラル。 コーラルオレンジのマスカラ。 カラコンは、あまり主張がないカーキ系ブラウンにしときました。 色より艶なパレット。 ディオールじゃなくても? 私、髪の毛の色変えて、今、オレンジ系の茶色からカーキアッシュみたいな黄色をおさえた色にハイライトをたくさん入れてもらったんですけど、その髪色にこのアイシャドウパレットが合っています! グレー系のメイクと髪色ってこんなに関係するんだなって思いました。
- 2022.10.16
・お湯&洗顔で落とせるウォータープルーフマスカラ。 ・自然なロングまつ毛に。 ・汗、皮脂、こすれに強く、カールが1日持続。 ・5種のオーガニック植物抽出成分。 ・パーマネントカール成分。 ・ネオイージーオフ成分。 ・繊維入り。 ・お湯と洗顔でオフ。 ・ウォータープルーフ。
- 2022.11.04
ラメ入りパープル色を目頭から3分の2くらいの所まで塗ります ラメ入りブルー色を目尻から3分の1くらいの所まで塗ります。濃いブラウンを目尻下キワに塗ります。色の境目をぼかします。アイホール中央にグリッターをぽんぽんと塗ります アイラインを目尻側に描きます ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラを上下塗ります
- 2022.10.25
まずミルキーオレンジ🧡 めっちゃ可愛いでっす!! この日まつ毛のポテンシャルが悪くて 伝わらないかもですが、白すぎず、 オレンジ過ぎずで丁度いい塩梅。 ダスティブルーは思ってたよりブルーだった💙 個人的にはブルーグリーンのような色味を 求めてたからちょっと見当違いではあったけど、 夏にオレンジメイクと合わせたら可愛いと思う! 改めてFASIOのマスカラいいなと思いました🙆🏼♀️ 最近はブラウンもよく使ってます🤎
- 2022.10.26
\【花束まつ毛】ドライフラワーのような秋色ニュアンスカール💐♡/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#fasioパーマネントカールマスカラハイブリッド限定色全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎【花...
- 2022.10.09
マスカラいい仕事してます。 限定だから、こういうマスカラ好きな方は早めにゲットしてください🥺 カラコンは元から漆黒の黒目ゆえに色がわからなかった。直径だけ大きくなった感じ。 SUQQU風撫はやっぱりしっくりくる。好き。
- 2022.10.10
ブラシは大きめサイズ👀 カーブが目元にフィットし、根元からグイッと持ち上げて塗ることができます🙆♀️ たっぷりの繊維で元から長いまつげのような仕上がりに💓 しかも重ねて塗ってもダマにならない🥹✨ 103の秘密の恋は、やわらかいオレンジで主張しすぎず、目元をパッと明るく優しい印象に仕上げてくれる🧡 104の恋の思い出は、ボルドーで華やかなでお洒落な大人の印象の目元に💐 ドライフラワーのような儚げカラーで目もとがパッと明るく華やぎます💐 お湯と洗顔料でOFFできるウォータープルーフマスカラということで繊細な目元に優しいのも嬉しいポイント👍✨
- 2022.10.10
カラーは全4色。 101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉 透明感をあたえるダスティブルー 104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉 愛らしい目もとを演出するボルドー このマスカラはロングタイプなので、繊維もたっぷり! そして私がびっくりしたのはカールキープ力💪🏻 お湯と洗顔料でオフできるマスカラだから、正直カールキープ力はあまり期待していなかったんですが… カール持つじゃん。すごい😳😳😳 メイク仕立てのカールはさすがに保てませんが、夕方になってもくるりんまつ毛でした😳💗 このマスカラはブラックとブラウンは定番カラーです! 9/16にでる4色は限定カラーのようなので、発売されたら早めにチェックしてみてね🫡❤️🔥
- 2022.09.07
色の名前と花言葉が素敵すぎて💐 気づいたら全色購入してました❤️ 結構攻めたカラーに見えますが アイシャドウとかと合わせると意外と馴染むし ポイントにしても可愛い😍 お湯&洗顔で落とせるウォータープルーフマスカラ 自然なロングまつ毛に無香料 涙、皮脂、こすれに強くカールが1日持続 なじみつづく処方繊維入り パーマネントカール成分ネオイージーオフ成分 5種のオーガニック植物抽出成分 スクワランエモリエント配合
- 2022.10.25
特に愛用中なのは、Hapa Kristinのカラコン👀💕 デイリー使いしやすいレッドブラウンと特別な日に使いたいピンクブラウン✨ その日なりたい雰囲気に合わせてカラコンを選んでいます☺️ どれもオススメなアイテムたちなので、気になったものがあったら是非チェックしてみてください🤍
- 2022.09.30
💙🤎この秋はどの🌸お花🌸と過ごす??🧡💗魅力的カラー発色FASIOの秋限定カラーマスカラ!おはようございます!本日から9月ということでもう秋は目前!今回紹介させていただくのはFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドの秋限定カラー全色レ...
- 2022.09.01
ベージュマスカラを使って気持ちはもう秋な儚げメイク💄 色素薄めマスカラってあんまり得意ではないんですが、 血色感しっかり出してくれるオレンジブラウン系のアイメイクに 儚い色合いのアイライナー×マスカラを合わせてみました👀 Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 02 Carrot Cake UR GLAM ジェルアイライナー フラミンゴ 上まつげ☞FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 102 切なる願い 下まつげ☞pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ FEEV ハイパーフィットカラードロップ 01 NO MAKEUP
- 2022.09.06
FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリット(ロング) 1430円(税込)※個人調べ限定色 9/16発売 101 永遠の幸福 …まつ毛の存在感を際立たせつつも白目を綺麗に見せてくれるダスティブルー。 102 切なる願い…儚げまつ毛になるベージュピンク。一瞬で色素薄い系に。 103 秘密の恋…温かみのあるミルキーオレンジ。こちらも色素薄い系になれる。←推し色 104 恋の思い出…まつ毛を盛りつつほんのりボルドーでオシャレな目もとに。 ウォータープルーフなのにポイントリムーバー要らずで落とせるのも好きなところ。 FASIOのマスカラは1本でカールキープもしっかり💯 上下で色分けても可愛いし、定番カラーと組み合わせても👍🏻 9/16ですぞ。保存して薬局GOだ🏃♀️💨
- 2022.09.23
ロングになるけど、なんかこう ふぁさー、ふさふさ〜 って感じで、めっちゃ儚くアンニュイな印象になります ブルーだから冬のメイクにいいなーって思います 限定なので、欲しい方は早めにチェックです!
- 2022.10.07
【FASIOとhince青マスカラ比較】FASIOの限定が発表されてからhinceに似ているのでは?と思っていたけどなかなか買えず、ようやく比較できました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FASIOパーマネントカール...
- 2022.10.24
HalloweenMake🎃今回は仮面メイクに挑戦!こういうメイク初めてだったからめっちゃ楽しかったし案外簡単にできる😆使ったコスメ↓仮面の線描くのに使ったやつ・D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン下書きに使いました・デジャヴュ「密着...
- 2022.10.10
ブラシはやや太めでしたがしっかりと塗れ、自然な太さにしっかりと長さが出ます😊 キープ力も高く、1日カールや繊維落ちを気にすることなく過ごせました✨ カラーは、ややグレー、グリーンみのあるくすんだブルー💙 しっかりと色づきますが、やり過ぎ感のない程良く透明感のある仕上がりで日常使いしやすいです🥰 お値段も手頃ですし、機能や色味共に大満足です💕 暖色系のカラーは手持ちに似た色があったので購入しませんでしたが、また新しいカラーを出していただきたいです😌
- 2022.10.31
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロングタイプ◎強力なカールキープなのに簡単オフ(お湯➕洗顔オフ)◎長い繊維入り ロング効果抜群◎絶妙オシャレカラーの限定品と安心の定番カラー01ブラック02ブラウン101永遠の幸福〈青いカーネー...
- 2022.10.23
本日のメイク 10/21🍊Kirei&co.アイシャドウパレット01オレンジブラウン🍊hemeベイクドハイライターハニーゴールド🍊A’pieuパステルブラッシャーRD01🍊スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン🍊キャンメ...
- 2022.10.21
パキッとしすぎない柔らかなオレンジで まつげを儚く見せつつ、しっかり存在感を出してくれます🙆🏼♀️ 103よりも液に透明感があって、自まつげを 生かすニュアンスレッド🌹 ラズベリーのような甘酸っぱいカラーで 普段メイクにも取り入れやすい💘 マットな仕上がりで、まさにドライフラワー しっかり色を付けるために重ね塗りすると まつげがパリッと固まるので、好き嫌いが 分かれそう💦
- 2022.10.10
繊維入りで軽い使用感🌿 お湯と洗顔料で落とせるウォータープルーフマスカラ。 柔らかい発色で光や太陽に当たったり伏し目になると色味がわかって可愛いです💓 抜け感のある目元に仕上がりカラーメイク初心者にも使いやすい🙆🏻♀️ 白みが強く明るい発色なので他のカラーマスカラの下地としても使えましたね〜💡 軽く塗ってからブラウンマスカラを重ねると綺麗に発色しました👏🏻
- 2022.10.02
FASIO パーマネントカールマスカラハイブリット ロング 104 やはり可愛い!アクセントになる カラーマスカラ Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 705メアリー・シェリー 今日は左側2色で淡めに。 JILLSTUART ジルスチュアート クリスタルブルームジェリービジュー 11 Aurora Dream 大粒ラメ!! これを久々に使いたかったので使えてよかった⭕️
- 2023.11.28
FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング(限定カラー) 101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー 102切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク 103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー
- 2022.09.01
.ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)花束みたいなまつ毛へ。ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で落とせるハイブリッドマスカラです☑︎5種のオーガニック植物抽出成分*1配合・スクワラン(エモリエント)配合☑︎パーマネ...
- 2022.10.21
ロング ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 限定 プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル03レフィル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント デュカート ナチュラルネイルカラーN 131Asamoya MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01ブラック
- 2022.10.12
もう買えないですがお気に入りのパレットです! ちょっと時と場合によっては滲む。 ちゃんとカールキープされて、発色も良い!! 目頭にいれた⭐️けど写真だとあんまわからない
- 2023.11.27
ダマにならずに程よく繊維が入ってます。 パケが、凸凹しているため持ちやすい! 皮脂、汗湿気に強くだいたい一日カールをキープ。 お湯洗顔まっ簡単にオフできちゃう。 ダスティブルーは、儚い感じのブルーでした。 まつ毛で遊ぶの楽しいです💓 ブルベさん向きな感じだったので寝かしてましたが、ダスティブルーを使うので引っ張り出してみました。 今回は、ブラシを使いました。
- 2022.10.15
透明感のある、くすんだ青がお洒落すぎる。 ブラウンメイクにもピンク系のメイクにも相性良い! グレーっぽい色味ともGood♡ もったりとした液だけどダマになりにくい。 カールキープも凄いし色も可愛いし これでお湯・洗顔料で落とせるのは 私得過ぎる... 他の色も全部欲しい🤣💕 101の永遠の幸福は、他ではあんまり見かけない色味だし本当に買ってよかった💕💕💕 青々してないから使いやすいし、普段カラー物は挑戦しない方にもオススメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.09.16
色味だけ見るとリップの様にも見えるカラーでまつげに塗ると目元がパッと華やかになります♡ 限定色は全4色。後の2色は濃いめの引き締まるカラーみたいで気になってます。
- 2022.09.01
オレンジカラーが可愛く、ブラウンマスカラのポイントとして目尻に塗っても目立ちやすく派手過ぎない。 赤みがあるけど馴染みやすくて秋冬にも使いやすそうなカラーでした。 繊維が入っていてカールキープ力も✨ 私は目尻にアクセントとして使うのがお気に入り♡ ナチュラルメイクに組み合わせたりしていつもとは違うメイクになりメイクの幅が広がります🥰
- 2022.09.23
101は永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー、グレーとネイビーを混ぜた感じです。発色はそこまで良くなく、ナチュラルな色でした。 103は秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ、赤茶色っぽく、秋らしい落ち葉のような色です。オレンジメイクにとても合いそう!
- 2022.10.13
限定には、4色発売されてますがその中の1つ。 お湯と洗顔でオフタイプウォータープルーフ FASIOのマスカラは大好きなのでどの色かひとつはゲットするために待ってました! 5種のオーガニック植物抽出成分配合 クレンジングでも落とせます。いつも、私はクレンジング〜。クレンジングの種類によっては落ちにくい事もあるとのことだけど、比較的簡単に落ちると思います。※個人差あり FASIOはわりと人気が高いと思います✨ とにかくこの色可愛い〜!でも私、基本ブラック派なんですよねー(笑)
- 2022.09.19
可愛い色ですよねえ、黒に飽きた時に使う。 黒ほどぱっちり目にはならないけど、 そこそこ発色よいのでアクセントになります! ツヤじゃなくてバサバサ系 そこそこ伸びるけどボリュームは期待しないほうがいい とにかく光にあたったときの色が可愛い 可愛い。大好きな色。今回は目頭側に少し入れたよ これ一個でもちゃんとメイクした感あって優秀 大好き〜
- 2023.10.28
660円で買える優秀アイシャドウ💕CANMAKEのジューシーピュアアイズ! ○のカラーはほんのりピンクがかったベージュカラー ☆のカラーは柔らかいローズカラーで可愛らしい目元に仕上がります ○と☆のカラーはツヤ感のでるパールタイプのアイシャドウで粉質は柔らかくしっとりしています △のカラーはザクザクのラメカラー✨️ 粉質は柔らかくサラサラしています 軽い力でサッと取れてまぶたの上でもしっかり輝いてくれます! ブルーやパープル系のアイライナーやマスカラを合わせれば甘くなりすぎないローズメイクができます✨️ ぜひ試して見てください
- 2022.10.20
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング104💓恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー101のブルーがとても良かったので、こちらのボルドーカラーも購入☺️やっぱり発色がよくて可愛い‼️繊維たっ...
- 2022.10.16
🔸ウルトラロングラッシュファイバー成分・表面の凹凸がまつ毛にしっかりと密着。長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりに。 🔸パーマネントカール成分・強度のある植物性ワックスがつけたてのカールをきっちりキープ。自然なツヤを与えながら、上向きカールを持続させます。 🔸フェザーフィット成分・つけている感じがしないふわっと軽い使用感。 🔸ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分・涙、皮脂、こすれに強くカールが1日持続(※1) 🔸5種のオーガニック植物抽出成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア油・ゴマ種子油)・やさしい使い心地にこだわった設計です。 🔸ネオイージーオフ成分・お湯によって膜が柔らかくなり、ウォータープルーフでありながらお湯と洗顔料でスムーズに落とすことができます。
- 2022.09.13
つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感のマスカラ。 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合で、涙・皮脂・こすれに強く、カールが一日持続します💫 繊維入りなのでロング効果もばっちり! お湯と洗顔でオフできるのもうれしいポイントです🤍 ドライフラワーを想起させるような柔らかな色味で、花束のようなまつ毛になれちゃいます🥰 くすみがかったブルーのカラー💙 儚げなベージュカラーのマスカラ💛 濃すぎないミルキーなオレンジカラー🧡 赤みの強いピンクカラー❤️ どのカラーもとてもかわいいですが、私のお気に入りは103と104!
- 2022.09.03
商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 101 永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー(限定)
- 102 切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク(限定)
- 103 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ(限定)
- 104 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー(限定)
- ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを 実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。 自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ネオイージーオフ成分を配合し、お湯と洗顔でオフ。お湯によって膜が柔らかくなり、お湯と洗顔料でスムーズに マスカラを落とすことができます。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。 10 時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 無香料
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2022/9/16)
- <01 ブラック><02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・タルク・トリメチルシロキシケイ酸・水・カルナウバロウ・クオタニウム-18ヘクトライト・イソドデカン・ポリプロピレン・ミリスチン酸デキストリン・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・パラフィン・シリカ・エタノール・炭酸プロピレン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BG・PET・アミノプロピルトリエトキシシラン・シクロメチコン・ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30・ジメチコノール・ジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアロイルメチルタウリンNa・デシルテトラデカノール・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ナイロン-12・ポリビニルアルコール・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・メチルパラベン・酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |