KATE/ポッピングシルエットシャドウ▶BE-1/シナモンポップ UZU BY FLOWFUSHI/38℃ シェード ライナー▶SHEER RED rom&nd/ジューシーラスティングティント▶17/PLUM COKE
ミッドナイト マスカレード アイシャドウ パレット Super Shock Shadow グリッタープリズム シャドウ GRD02ドライローズプリズム メルティング パウダー ブラッシュ 07宵漆
- 2024.09.26
👁M・A・C/スモール アイシャドウ ソフト ブラウン/ムルシュ UZU BY FLOWFUSHI/38℃ SHADE LINER/SHEER RED 💄M・A・C/リップスティック/レトロ
- 2023.09.15
透け感のあるシアーレッドで、主張しすぎないのに印象のある目元に出来るアイライナー👀✨ 下まつ毛の目尻の際に使えば血色感とほんのり色気を仕込める❤ 黒目の下に引けば潤んだ瞳に👀✨ 二重線に重ねれば二重の強調と目の幅拡張に🫶 透け感カラーを仕込むことで雰囲気変わる🩷
- 2023.05.31
✍️肌になじむとほのかに赤みが深まり その人独自の自然な血色感を帯びた色にオートアジャスト。 時間の経過とともに その人だけの色になるアイライナー‼️二重ラインや目頭切開ライン 眉尻を書き足したり アイブロウパウダーやアイブロウマスカラのベースとしても使えるみたい👍 私は目頭切開に使ってみたけど 少し滲むのと すぐ消えちゃうのが気になったかな〜💦もう少し工夫して使ってみます👍
- 2023.04.06
UZU38℃EYECOLLECTIONREDいただきました♡◯LIQUIDEYELINER◯MOTEMASCARA(RED・ORANGE)普段からアイライナーは愛用させていただいていましたが、ブラックのみ!今回は初めて色のついたものを使用しま...
- 2023.03.21
私は、若干黄味寄りのベージュ発色でした!ナチュラルメイク😌✨ ほぼほぼラメによるレシピである為、あまり黄味感は目立たず、ラメも乗せすぎなければ、オフィスメイクとかにも向いてる印象です😊✨ 黄味に寄ってるナチュラルメイク、初めてかもしれない?🤔と思いながら新鮮な気持ちでした😌✨
- 2023.01.24
皮膚表面の水分量やpHに応じて時間の経過とともに、そのひとだけの赤に変わる。新発想のアイライナー。 どれも薄めにアイライナー足しただけだけど、自分の赤色になるから、肌なじみも良く、自然に血色感が出る! 鉛筆のように8角形で握りやすく、筆も程よいコシでしなり、なめらかな描き心地◎
- 2022.12.16
こちらも私が言うまでもなく可愛いピンクシャドウパレットであります🥹💕 発色も良く、ラメ感も濡れラメ感があって可愛いんです…可愛いですよ…… ローズと言いつつも、青み感は私はあまり感じず、結構イエベでも使いやすそうな印象でした!🫰✨ 薄暗くてもラメ感は出てくれる…優秀すぎ……🥹✨
- 2022.12.26
皮膚表面の水分量やpHに応じて透け感のあるレッドカラーが自分だけの血色カラーへと変化する新感覚アイライナー🥺✨ しっかりめにアイラインを引いても素肌が透けるようになじむからくっきり感なくナチュラルなパッチリ目に✔︎ レッドといっても渋みのあるバーガンディーのようなカラーだからメイクなじみ抜群で冬メイクにぴったり! メイクに温度感が生まれて一気に洒落顔に変身しちゃいます💛 液がみずみずしいので密着する前に指でササっとぼかせば涙袋に入れても眉に入れても浮く感じは全く無し🫰🏻 透け感のあるアイライナーってこんなに使いやすかったんだ!と感動してしまいました🥹
- 2023.01.13
目元から血色感👀❤️🧡 カラーメイク初心者におすすめしたい自然な発色🫶 クリアな発色で派手にならず自然に使える◎ 目尻や涙袋の影におすすめ♫(涙袋の影は少しぼかすといいかも✨) 細くて下睫毛にも塗りやすい!重ねればしっかり発色、一度塗りならかなり自然で使いやすい◎睫毛伸びる〜✨
- 2022.12.02
マスカラ室内光では、あまり赤感は目立たないものの、光が当たるとキラッと彩度高めの赤が見えます🥰 アイライナーシアーなレッド!これを涙袋影に使ってみたくて買いました😊✨血色の塊🥹💕 アイシャドウはい!パケ買いシリーズ!猫ちゃんシャドウです!赤心が1番欲しかったので、届いて早々に使いました😌わりとイエベ寄りの配色かなと思うのですが、やはり使いやすかったです🥰
- 2022.12.13
この「UZU 38℃ シェードライナー シアーレッド」は、まるで水彩のように透け感のある繊細な赤❤️なので、主張しすぎることなく血色感をプラスすることができるのです🙆🏻♀️ しかも、前回の「シアーブラウン」同様、時間の経過とともに自分色に発色してくれるのが、なんだか特別感があって良き👍 更には、眉尻や眉毛を足したい部分に1本1本書き足すようにして使えば、アイブロウライナーとしても使うことができちゃうんです😍シアーレッドをベースに仕込んでからアイブロウパウダーを使えば、抜け感のある眉ができますよ〜👏
- 2022.11.25
🛒最近のコスメ買い🛒11月下旬くらいから購入していたコスメたちを一気に記録したいと思います。前から気になっていたものや、新しいアイテムまで最近忙しくて開封せず溜めてしまってたので、今日は楽しみにしていたゆっくり開封できる日です🌟LOFT・Qo...
- 2022.12.13
💄🪞最近の購入品中心でメイクしてみた🪞💄こんにちは(」・ω・)初のメイクレビュー投稿です💄✨最近はスキンケア用品よく買いつつも裏ではメイク用品もちまちまと買ってます🍀*゜実際に使うのは今回初の物を(購入品未開封でした)レビューしていきます(ノ...
- 2022.12.11
『ほのかに透ける。あなたの色になる。』という、アイライナー。 皮膚表面の水分量やpHに応じて、ほのかに赤みがふかまり、ラインの下に透ける肌色と相まって、その人独自の自然な血色感を帯びた色にオートアジャスト。 ふたえの線に沿ってラインを引いて、ふたえラインを強調したり、目頭や目尻を伸ばすようにラインを引いて、目の幅を広くみせ、切れ長ラインの印象にできます☆ 眉毛を1本1本書き足すようにして、アイブロウパウダーなどのベースでも! その人だけの血色感がもたらす、異次元のナチュラル。 その人だけの血色感で、さらに異次元のナチュラル、、透けて色づくレッドです。❤️ なかなか店頭ではみかけませんでした。たしか限定品だったので、気になったらぜひチェックしてみてください。
- 2022.12.14
SNIDEL BEAUTY ルミナイジング カラー アイズ EX02 Into the Sunをベースに THREE ユナイテッドフルイドアイカラー X01 RADIANT ROMANCEを二重幅広めに アイラインは UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー SHEER RED(写真に入れ忘れました) チークは SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA
先に発売されていたSHEER BROWNがとても良かったのでSHEER REDも購入しました 透け感のあるナチュラルさに加え、そのひとによって色味が変わるというのが、おもしろいアイテムだなと思います もとは鮮やかな赤色なのですが、そこから色味が変化して、そのひと独自の血色感が引き出されて素敵です わたしが使用すると、赤味にすこし深みが出て、落ち着きのある優しい印象になりました ナチュラルでもはなやかな目元に仕上げられます ぬるま湯で簡単にオフできる上に、アルコールフリーなので、肌に優しいところも嬉しいポイントです 春にぴったりな色味なのでたくさん使っていきたいと思います!
- 2023.04.01
極細の筆で涙袋の影も目頭も描きやすい 透けるレッドが血色感をアップ 絶妙なシアーレッドがお気に入りでかなり使い込みました みずみずしさのあるアイライナー ボルドーよりのカラーでとにかく使えるシアーレッド
- 2024.09.27
じゅわっと馴染む血色感 ブラウン系の影色が似合わない人にはこれを試して見てほしいです! 今回アップした写真ではアイライナーに使っていますが、二重の延長や涙袋の影、口角などに使うのにピッタリです。 擦れや汗に強く長持ちします。 透け感のある発色で濃さの調整もしやすいです。
- 2022.12.06
#今日のメイクCHANELのツイード💓🥺早速昨日引き取ってきたボームをハイライトに使ったよ💫✨めちゃ可愛い〜❤️😍スウォッチあげるね〜💫CHANELレキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマ...
- 2024.03.02
血色感の赤に着目し、形状や機能にこだわったアイテム展開です。 極細四角形ブラシが使いやすい!発色はしっかり◎だけど悪目立ちすることなく、絶妙なカラーでニュアンスと抜け感のある目元にしてくれます。 透け感のある赤で、眉やアイシャドウにも使えます。肌色が透けて自分だけの赤に❤️すごくおしゃれでかわいい!透け感のあるアイライナーってあまり見かけないしこれ一つでニュアンスが出るので一本持っていて損はないアイテムだと思います。
- 2022.12.09
クリアレッドっていうの? ほのかに透けて、肌に馴染むカラー。 アイライナーとしてはもちろん アイシャドウや眉にも使えるの。 アイライナーって はっきりカラーが当たり前だと思ってたから これは新感覚。 メイクの雰囲気が変わるからお気に入り♡
- 2022.12.06
BOBBI BROWN ルナ ライツ アイシャドウ クォードを使ってメイク やっぱり可愛い😍 右上のラメがやばい OSAJI ニュアンス ブラッシュ EX04Tsukanoma〈束の間〉 肌馴染みのいいピンクにピンクパープルのパール UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー SHEER RED マスカラは オペラ マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン
ルナソルのアイテム使いまくったよ〜🩷 ジバンシイのチークはほわほわチークだから可愛らしさ全開〜😍 UZU BY FLOWFUSHI38℃ SHADE LINERSHEER RED frunflynnシャインユー グロウティント01ピンクの絨毯
- 2023.10.14
ちょっと攻めたメイク BYREDO Eyeshadow 5 Colour Compacts SYREN 右から2番目のピンクラメをアイホール全体と下瞼に インスタで見たAHKAHの広告を真似てみました アイラインは UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー SHEER RED ツヤツヤだけど、肌馴染みのいい SNIDEL BEAUTY SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ EX04 Mellow Sunlight
- 2024.10.06
今日は、1番楽しみにしてなJETを使いました。 結構黒くてびっくりしたけど、体温に馴染んだらいい感じに。 スースー感は、気持ちいいなと感じました。 今日は、仕事ではなく女子会なのでちょっとクールでも良いかなって。 で、リップをJETのままにするかも迷いつつ。。。(黒のままでも可愛かった) とりあえず今日は、チリやろ!ということで#チリを塗ったら 私の大好きなチリのラスターガラス版が爆誕。。。 めっっっちゃぷるぷるでツヤツヤかわいいリップになりました。
- 2023.06.05
UZUBYFLOWFUSHI38℃SHADELINERSHEERBROWNSHEERRED...
- 2023.12.25
血色感を演出するのにぴったりな透け感のある赤いリキッドライナー。 肌に馴染むとほのかに赤みが深まりラインの下に透ける肌の色と相まって、その人独自の自然な血色感を帯びた色に。 汗や皮脂にも滲みにくく、石鹸オフ可能◎ 粘膜ラインや、涙袋の影にも使いやすいです。 独自の極細四角形ブラシが特徴。 まつ毛を「角」に当てることでカールキープも可能。 ほのかなパールが角度によって微妙な青みのニュアンスを与える、奥行き感のある赤マスカラ。 はっきりとしたオレンジの発色がまなざしに抜け感を与えつつ、茶から黒に至る瞳の色を立体的に引き立てる実力派のカラー。 それぞれとってもお洒落な色味。 個人的にはREDのマスカラの色味が特にお気に入り♡絶妙な深みと青みが感じられるけど、イエベの私でも抵抗無いくらいのカラー◎ 添付画像では目頭寄りにORANGE真ん中から目尻側にRED使用してます。 塗る場所分けて一緒に使ってもありかなーって👍
- 2022.12.01
こちらで目の下~目尻にかけて 細く線をいれるとほんとに粘膜に見えて、めちゃくちゃ目が大きくなるんですー!! 境目の上からラメをのせると更に自然に◎ 面長軽減にめちゃくちゃ良いです!! 何度も重ねると濃くなって粘膜っぽさが薄れるので、一筆書きがおすすめです☆ミ
- 2022.12.31
マスカラもアイライナーも どタイプなカラーで 最近、頻繁に使っております🫶✨✨ 赤といっても奇抜な赤ではなく 馴染みが良いのでとても使いやすいです❤️ オレンジマスカラのメイクも そのうち投稿したいなと思います🥹 ほのかなパールが、角度によって微妙な青みのニュアンスを与える、奥行き感のある赤マスカラ。 はっきりとしたオレンジの発色が、まなざしに抜け感を与えつつ、茶から黒に至る瞳の色を立体的に引き立てる実力派のカラー。 その人だけの血色感で、さらに新次元のナチュラル。 UZUの知見が進化した、透けて色づく初めてのレッド。使いかたに応じて、肌になじむとほのかに赤みが深まり、ラインの下に透ける肌色と相まって、そのひと独自の自然な血色感を帯びた色にオートアジャスト。時間の経過とともに、そのひとだけの色になる新発想のアイライナーです。
- 2022.12.08
☑UZU 38℃ SHADE LINER SHEER RED透け感のある血色ライナー。通常使いはもちろんふたえラインや目頭ラインなどマルチに使える🎶 ☑UZU 38℃ MOTE MASCARA RED/ORANGEどちらも絶妙な可愛いカラーで今回は全体に塗りましたが目尻だけや下まつげだけ塗っても可愛い❤細めのストレートなブラシなので細かい所も塗りやすい◎どちらかというと繊細な仕上がりのマスカラです😊
- 2022.12.09
UZUの新作アイテムをメインにメイクしていますが、特にアイライナーは3カ所に使用しているんです! いつものようにアイラインとして使用するだけでなく、アイシャドウのベースにすることでじゅわっとにじむような血色感が得られたり、下まぶたのキワに引くとデカ目効果が得られます◎
- 2022.12.21
数量限定!2022年11月25日デビュー❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎透け感のある肌馴染みの良い赤で自然な血色感◎下まぶたラインに入れると可愛い◎擦っても落ちにくく滲みづらいUZUBYFLOWFUSHI38℃...
- 2022.12.15
UZU SHADE LINER / SHEER RED¥1,650(税込)昨年11月に発売されてすぐ完売したSHADE LINERの第2弾!透ける赤が思ってたより使いやすい😳涙袋の影に使っても良さそうだなと思いました◎ 私は下まぶたキワに使ってみたんだけどウルッと感が出て気に入りました🥹💗 UZU 38℃ MOTE MASCARA / RED,ORANGE各¥1,9801辺約2mmの極細四角形ブラシで細かなところも塗りやすい✨まつげをケアしてくれる成分も配合されてるのが嬉しいよね♪ モリモリ重ね塗りするとダマができやすい印象なので、手早く仕上げると良いかも🤔
- 2022.12.02
【神コスメ】˗ˏˋこれは絶対買うべきˎˊ˗今回はUZUBYFLOWFUSHI38℃SHADELINERSHEERRED38℃MOTEMASCARARED/ORANGEをレビューしていきます!最近使ったコスメの中でダントツで良すぎた神コスメです...
- 2022.12.08
多色パレットを今までほぼ使った事がない上に発色が良すぎて、己の力のみではどうにもならなかったので、お手本メイクを参考にメイクしてみる事にしました🌝 尻尾の部分がメインカラーとして使われております🫰🦊 最初からやっとけば良かった🙄 今回のレシピでは、メイクしたてはわりと赤寄りなんですが、時間が経つと私はピンクに寄って発色しました🥰 でも…でもですね…ラメ飛びもなんですが、使用するブラシによってはラメが空を舞うので注意して使用されて下さい…😌
- 2023.01.04
☆excel リアルクローズシャドウCS11 チェリースカーフ ☆rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ #W02 ドライピーチブロッサム ☆キャンメイク シルキースフレアイズ08 ストロベリーコッパー ☆キャンメイク むにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム ☆&be アンダーアイライナー ピンクパール ☆UZU BY FLOWFUSHI38℃ SHADE LINER SHEER RED ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ ☆CEZANNE 描くふたえアイライナー10 影用ブラウン
- 2023.01.24
赤の血色感を活かしたアイライナーハーフトーンに発色する処方には特殊コーティングされた染料を採用している透け感がある不思議なニュアンスカラーなので、アイシャドウや眉にも使える楽しさ❤️ ものすごーく肌なじみの良いシアーレッドなので、適度なポイントになるのでエレガントな目元に仕上がるので使い方次第で幅広いメイクが楽しめます!!オススメ♪ プチプラなのに、熊野✖️奈良産の質の良い”大和匠筆”4種類の毛を伝統的な職人産数人で手揉みブランドしているとの事で、時間経過しても筆が乱れたりしない 発色良くて、細くも太くも調整しながら描きやすく圧力をかけやすく、にじみにくくキープ力も有る 程よい重さと人間工学に基づいて作られた8角形のボトルが持ちやすい 色沈しない染料フリー ぬるま湯で簡単オフ 低刺激性、VEGAN、グルテンフリー、アルコールフリー
- 2022.12.10
サララサラした描き心地でかなり透け感のあるレッド しっかり赤なんですが肌なじみがよく浮いて見えないので使いやすい👍 そのひと独自の自然な血色感にオートアジャスト時間の経過とともにそのひとだけの色になるあなた色になる
- 2022.12.01
サララサラした描き心地でかなり透け感のあるレッド しっかり赤なんですが肌なじみがよく浮いて見えないので使いやすい👍ナチュラルに血色感を演出してくれます 1度乾いてしまえばヨレにくい そのひと独自の自然な血色感にオートアジャスト時間の経過とともにそのひとだけの色になるあなた色になる。 初めてでも使いやすいシアーレッド👍
- 2022.12.01
メイベリンは描きやすいし発色が良くて #MyBestCosme 💕︎ ペリペラのラメ・グリッターだけパレットはしっとりしていて粉飛びしないのでトッピングにおすすめ✨ 右端の青ラメが特に綺麗です! UZUのシアーレッドは涙袋・二重の延長に使っています。ブラウンより自然に見える気がする!
- 2022.12.12
アイライナー は透け感のあるレッドで目尻に少し引くと血色感が出て可愛いです。 マスカラはどちらもマイクロの形で細くて細かい目頭側のまつ毛まで塗りやすかったです! オレンジ、レッドともに優しめのカラーなので個性的になりすぎず、可愛いかったです👏
- 2022.12.07
デジャビュさんの極細クリームペンシルの見本で使ったピンクシャドウとの合わせがコチラです🫰(ちなみに初使用時) アイライナーをメインにしたく、今回は薄めピンク3色でミスディオールを使用してみたものの、塗った直後は薄すぎたか?🙄と思いつつ、馴染んでくるとそれなりに(たぶん)良い感じに見えるような発色をしてくれて…やっぱりミスディオール愛してる……🥺💕ってなりました… アイライナーは、書いた時はボルドー感が強かった気がしたんですが、乾いて密着した段階かな?で、ちょっと紫みのある色味に発色しました😌✨これはこれでアリ🫰❤️ シャドウによって色味感も変わるので、変わり方を把握しておけば使い方の幅が広がるアイライナー😊 面白いですよね🥰
- 2023.01.08
一旦手の甲ぐらいにポンポンしてから塗ると良いという情報を手に入れ、実践してみたらこんな感じになりました…合ってる…?? PK883は、ピンクと紫が混ざったようなカシス感のあるピンクみの色です😊 BE387は、田中みな実様御用達でバズった色😌✨非常に使いやすい感じのブラウンだと思ってたけど、ベージュでした…(おーい) BE392は、ピンクみのある涙袋に丁度良いハイライト色というイメージです☺️ 淡めという事で、THEナチュラルメイクという感じですが、キラキラ感が丁度良く感じました😇✨ やはりこのアイテムは指塗りが良さそうです…😌
- 2022.12.14
可愛い!!と思うものの、いざ使うとなると難しい色味でなかなか使いこなせず… イエベ春なので、なかなか紫は苦手な色味でございまして…上手く紫色が出なかったり、痣感出てしまったり…😫💦 普段使わない色味なので新鮮なチャレンジでした😌✨
- 2022.12.18
マスカラは全体に使ったり、部分的に使ったりしてアレンジいっぱい✨発色良くてしっかり色づいてくれるしカールキープもしてくれるから嬉しい🫶🏻いつものアイメイクに1つ加えるだけでオシャレな目もとにしてくれるからお気に入り︎︎ᕷ·͜· ︎︎ アイライナーが1番のお気に入り🥹💞 透ける赤がかわいすぎる!🫶🏻 眉毛に使ったり、涙袋の影とか普通にアイライナーとして使ったりと血色感を仕込みたいとこに使うよ🤍 自然な仕上がりでとにかく目もとをかわいくしてくれる♥️
- 2022.12.10
色だけでなく、形状や機能までこだわり抜いたUZUの初の限定コレクション✨ 血色感あふれる赤で可愛いすぎる♡ 下まつげや目尻のポイント使いにもおすすめです❣️ 数量限定なので是非チェックしてみてください.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.09
アイライナーもマスカラもどれも秋冬にもぴったりの温かみのあるカラーで、おしゃれな旬顔に一瞬でなれる❣️ こなれ感・抜け感が抜群のマスカラとアイライナーでした✨ マスカラもブラシがコンパクトなので下まつげや短いまつげも逃さずキャッチ!で塗りやすい♪ アイライナーもコシがあるのでブレずに太くも細くも描きやすかったですˊ˗ このアイライナーで粘膜ラインや涙袋を描いても可愛い🥰 目の印象が強い方はこのマスカラを下まつげに塗って目に抜け感を出すのもすごくおすすめ👍✨ 目尻だけ塗るのも可愛いです
- 2022.12.10
透け感のある赤ライナー。涙袋の影、粘膜ライン 眉や二重ラインにも◎ 肌になじむとほのかに赤みが深まり ラインの下に透ける肌色と相まって そのひと独自の自然な血色感を帯びた色に。 独自の極細四角形ブラシが特徴。うぶ毛のような細かいまつ毛まで塗布しやすく、「角」に当てることでカールキープも◎ ほのかなパールが角度によって 微妙な青みのニュアンスを与える、奥行き感のあるRED。 まなざしに抜け感を与えつつ、茶から黒に至る瞳の色を立体的に 引き立てる実力派のORANGE。
- 2022.12.01
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第66位アイライナー 20代 第66位アイライナー 30代 第66位アイライナー 40代以上 第66位リキッドアイライナー 10代 第42位リキッドアイライナー 20代 第42位リキッドアイライナー 30代 第42位リキッドアイライナー 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 0.55ml: 1,650円
- SHEER BROWN
- SHEER RED
- 皮膚表面の水分量やpHに応じて、ほのかに赤みが深まり、ラインの下に透け肌色と相まって、そのひと独自の自然な血色感を帯びた色にオートアジャスト。 時間の経過とともに、そのひとだけの色になる新発想のアイライナー。 人間工学に基づいて、持ちやすさ、描きやすさを追求した独自の八角形のフォルムはそのままに、血色感を象徴する色のメタリックな箔押しをあしらい、ブラシカバー部には、透け感を表す別素材を使用しています。色素沈着しにくい、革新の染料フリー、ぬるま湯で簡単にオフ。
- フローフシ
- 2021/11/11
- <SHEER BROWN> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、キサンタンガム、AMP、シメチコン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、トリオレイン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄4、青1 <SHEER RED> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、キサンタンガム、AMP、シメチコン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、トリオレイン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄4、青1
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |