--------------------------BIDOLむっちリップ04ほろよいピンク05きづいてテラコッタ¥1,540--------------------------3/30発売の新商品がLOFTCOSMEFESTIVALで先行販...
- 2022.03.06
はじめまして、ちゃちゃと申します(・ω・)今回は今日(10月26日)発売の新商品を購入してきたので、ご紹介したいと思います!BIDOLむっちリップ03じらしプラム ¥1,540(税込)BIDOLはもう説明不要だと思いますが、吉田朱里さんプロ...
- 2021.10.26
キスしたくなる質感、シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。 チョコレートが溶けたようなまろやかなブラウンにピンクを忍ばせたカラーでこれからの季節にぴったり.。o(♡) ブラウンリップってどうしてもつける人を選んでしまうというか…ブルベはちょっと苦手な人が多いと思いますが、ほんのりピンクが入っていることでよくあるブラウンリップより使いやすいかと◎
- 2022.09.28
iroasobiイロアソビ 6色アイパレットIR6E-02 アンバー系締め色にアンバーをグリーンラメの入ったブラウンもきれいです。 A’pieuジューシーパンジェリービームハイライターNO.1クリームソーダ赤ラメがキラキラです。 &beパレットアイブロウレッドブラウン &beアイブロウマスカラレッドブラウンプラザ限定 KATEラッシュフォーマークリアCL-2透明感レッド KATEラッシュフォーマーカラーRD-1 K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー茜空を太めに LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュで締めて SHEDELLAグリッターアイライナー&アイシャドウ2in1レッドを下瞼に描き血色感を リップは、B IDOLむっちリップ02ふいうちレッドでふっくら仕上げました。
- 2022.08.20
全体的に落ち着いたカラーなので 大人女子にぴったりです🌹✨ 濃いめに塗るとかなり はっきりした色づきになるので 淡いカラーが好きな人は 薄めに塗るのがおすすめ💗 一番好きなのは03でしたପ(੭•͈ω•͈)੭* 大人っぽく仕上がって デートメイクにもたくさん使いたい🌸
- 2022.01.23
\10.26発売💋むっちリップ/⠀⠀【BIDOL(ビーアイドル)】◽️むっちリップ01こっそりピンク🆕◽️つやぷるリップ07束縛レッド◽️THEアイパレ04強がりのピンクグレージュ◽️愛ラッシュマスカラ02流し目ブラック⠀▶︎10/26(火)...
- 2021.10.27
キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。 迷ったら全色買ってください!!後悔はさせません笑 ティッシュオフしてもしっかり色が残ります🙆♀️ ⭐︎01 こっそりピンク さりげなく忍ばせる平熱ピンク 1番人気のカラー✨ ⭐︎02 ふいうちレッド 隙をつくらない微熱レッド いろんなメイクに合いやすいカラー✨ ⭐︎03 じらしプラム ほてりを感じるのぼせプラム 圧倒的女ウケのカラー✨
- 2022.02.26
現品サイズが付いて980円ってかなりお得✨ そしてこういう何が当たるかわからないドキドキするの大好き❤️ 4色全部可愛いので、どれが当たっても嬉しい♪ 私の入っていた色もすごく可愛かったです❤️ まだまだ書店にはたくさんあったので、気になっている方は売り切れる前にお早めに✨
- 2022.11.23
使い心地としては、マットのわりにフワッとして滑らか、スル〜と唇にのってくれて優しい。 唇の多少の縦じわが目立つのはマットリップなので仕方ないですが、塗り直して丸1日付けてもパリパリガサガサ・皮剥けがなかったのは嬉しい✨
- 2022.11.27
むっちリップと言えば昨年秋に発売されてから瞬く間に大人気になり各ベスコス賞を攫っていった大人気マットリップ💄 ふわふわホイップクリームのように軽いテクスチャ、マットリップなのに乾燥しにくい。 マットリップが苦手なアカリンが、自分でも気に入るものを作る!と開発しただけある🥺 03は青み控えめで深みのあるプラムカラー、04はニュートラルで明るいピンク。 無香料と言いつつココナッツっぽい原材料の匂い?がしますので、香りに敏感な方は事前にチェックをおすすめします☺️
- 2022.11.24
マットリップが苦手なあかりんが作ったリップ💄 今までに無いリップで凄く使いやすかった✨ 色味は大人っぽい絶妙プラムカラー マットなのに乾燥しないふわふわの質感☁️ 名前の通り、むちっとした唇になります💓 マットリップは乾燥しやすく発色強めで使いづらいイメージがありましたが、このリップはふわふわ質感と絶妙カラーで使いやすい💖
- 2022.10.16
手持ちのアイシャドウは全部限定で、定番色はまだもってないんだけど、ビーアイドルのアイシャドウだけはパーソナルカラー考えずに使えるから好き!ご本人も実際そんなに気にしてないし、使いやすく出来てるなと思います! つやぷるリップは前回の限定の隙みせコーラルは使い切ったので今回も迷わず購入! むっちリップは、ショコラ色がブルベ的に合うか迷ったけどアカリンがピンクも入れてるっていうから使えると思って購入! イージーeyeライナーは初めて買ったけど使いやすくていい感じ! 107期待のローズブラウン108決意のブロンドベージュ両方買えました! 決意のブロンドベージュはどれとも似てないかな、強いて言えば憧れのシャインラメかな? 今回Plazaではお一人3点までってなってたのでLOFTへハシゴしました。3点までだと今までより色んな人が買えそうだから良い試みだと思いました!
- 2022.10.01
秋冬にぴったりのテラコッタカラー🥰 ブラウン味があまり強すぎないし、重ねると濃くなるのでお好みで調整も出来そうな付け心地です☺️ テラコッタカラーやブラウン系のリップに挑戦してみたい初心者さんにもオススメです✨ 塗りムラもあまり気にならず、ふわっと軽い付け心地でマットでもなくツヤでもないナチュラルな仕上がりなのでむっちリップ気に入りました😍✨
- 2022.09.14
\ブルベ夏が選ぶ!2021年のベストコスメ紹介/【ベストコスメ6選】・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN・キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン・KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブ...
- 2021.12.28
ポップでありつつもどこかフェミニンな雰囲気も感じられ春の柔らかい光と空気にマッチしそう。 ピンクでまぶたを囲んでオレンジを上まぶたの目頭〜中央に。 マスカラも思い切って上下ともにピンク。 マスカラの色を変えたらまた雰囲気の違うメイクになりそうでまさに自分だけの花束をつくるようにメイクを楽しめるカラーです💐
- 2022.01.26
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はレディなピンクメイクを目指してみた!ロムのパレットは粉質良くて発色柔らかめ、まぶたに密着してくれるのにムラになりにくいから好き◎指塗りだとグラデもやりやすい✨③のローズ味のあるベージュがめちゃめちゃ可...
- 2021.11.07
むっちリップはティント処方×保湿の2つを叶えるリップです♡/保湿成分配合でマットリップ特有のパキパキ感をほとんど感じないんです💡 仕上がりもふんわりとしています◎本当に雲のようなふわふわ感💭 ティッシュオフしても色がしっかりと残るのでマスクメイクにも使いやすい✊ 色落ちしてきても汚く見えない、むしろ綺麗に見せてくれます🎀 今回登場した涙ショコラは名前の通りショコラ系、ブラウンのリップです✍ ほんのり赤みのあるニュアンスブラウンなのでかなり使いやすい色味です 冬に使いやすい色味かなと個人的には思います❄ ティッシュオフすると少しオレンジっぽくも見えました💭 色落ちした色味も上品でかわいい🫶 普段ブラウンリップはあまり使いませんが、これならテクニックいらずで使えるかなと感じています🌸 さらっと塗れて乾燥もほとんど気にならず使用できました デートメイクにもおすすめの大人っぽいおしゃれな色味です❤︎
- 2022.11.09
♡ビーアイドル♡💓限定色 theアイパレ(3枚目スウォッチ画像あり)105 #あの頃のコーラルブラウン💓新色 むっちリップ04 #ほろよいピンク前回のアイパレ、狙っていた色を購入できなくて悔しい思いをしたので、今回は朝イチでゲットしてきました...
- 2022.03.30
ジルのアイシャドウはいくつかパターン変えて使ってみたけど結局公式通りのメイクが一番可愛かった☺️💓笑チークやリップも色々組み合わせて使ってたけどアイメイクがふんわり発色だからチークとリップもふんわり発色のものが相性◎てなわけでこの組み...
- 2022.01.18
イエベの人にハマりそうだなと思ってつけてみたらハマりました。 軽やかかつ顔を明るくしてくれます。オレンジメイクにヨシ! プラムの色味はうーんどうかなーと思っていましたが、自分に合うマットを然るべき方法で(ちゃんと保湿する、皮剥けさせない等)塗るとこのむっちリップは自分に合っているものだな〜と思いました。 軽いし、変に色落ちもせず乾燥も気になりづらいです。 名前がなんとも言えない。 吉田朱里さんのYouTube見てたらまんまと買ってしまいましたね。。
- 2022.04.10
可愛いリップを見て欲しくなっても絶対にむっちリップを買うぞ!!!!という気持ちで我慢して発売日の今日急いで買いに行きました! アカリンが言ってたように塗るスポンジ?部分も横から見たら少し減っこんでる形になってて唇にフィットしやすかったです! 量も自分でフチで調節できるしね! トーン的には落ち着いてるけど濃さは3色の中では1番濃かった! でも濃い!って程では無く上品さの残る濃さなので挑戦しやすいと思います💜 マットリップなんだけどマットリップじゃない! すごい乾燥するマットリップってあるじゃないですか?あれをマットリップの定義とするなら(いい意味で)マットリップじゃない!!!!! ティントなのもあってしっかり残った!!!!! これ5分も経ってないよ! 凄くない???????
- 2021.10.26
「アカリンありがとう〜!」皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙こえびです!!今日は、「BIDOLのマットリップ、むっちリップを全色レビュー!」です。スウォッチは2枚目、塗った時の色味は4枚目にあります!塗った時の写真で目を隠しております🙇♂️友...
- 2022.01.24
まさかの唇が乾燥しなくて驚いた!😳✨ マット特有のパサパサ感とかがないんです🥰 見事にイメージを覆してくれました👏✨ なんでも乾燥しないマットを作るのに、かなり苦戦したみたいですから、期待してもいいんじゃないでしょうか☺️
- 2021.10.17
むっちリップは限定の涙ショコラしか使用し事なく 定番色の03じらしプラムは初めてでした*°♡ イエベの私にはプラム色は似合わないかなと 思ったのですが意外と馴染む!! ティッシュオフしたあとはコーラルみが出るので 個人的にはオフしたあとの方が好きです(笑) 雲のようにふわふわのマットリップは 本当に斬新で今までにない質感なので 使っていて楽しいです🐰 ただ、何回か過去にも書いてますが ココナッツ🥥の匂いをもう少し抑えてくれると 嬉しい🥺
- 2023.01.24
パキパキ系のマットリップではなく、スフレ感のあるふわふわ系のティントです✨ ふわふわ系なので、ぼかしやすい!! しかもただのマットリップではなく、ティント処方なので色持ちも良い👍 美容成分配合で保湿もしてくれるので、マットリップあるある “唇が砂漠になる” という点もそれほど気になりません!! 01 こっそりピンク→絶妙な粘膜色で春夏秋冬デイリーに使える最強色💪 02 ふいうちレッド→秋にピッタリの色!!レッドブラウンなんだけど赤過ぎず、茶色過ぎず、くすみレッドっていう感じ!! 03 じらしプラム→これまた秋〜冬にかけて活躍しそうな深みのあるカラー!!3色の中で1番大人っぽくなります!!
- 2021.10.29
まず声を大にして言いたい。通常版で¥1,540(税込)なのにディズニーデザインで+¥100しかされてない。しかもディズニーストア限定色!これはもう実質無料💸(?) 102 まほうピンク は明るめのコーラルピンクで #イエベ春 におすすめ!ディズニーストアいつも思うけどイエベ春好きすぎん🤔?私の唇にはかなり黄味が強く、ほぼほぼオレンジ寄りに発色したよ!16タイプでは #ブライトスプリング 、 #ウォームスプリング に♡ 付け心地も軽くて使いやすいマットリップだったのでイエベ春のラプヲタはストアへGO🏃♀️💨Dヲタ以外のスプリングさんも好きな色だったら限定色だから是非ディズニーストアを覗いてみてね!
- 2023.01.06
もともとB IDOLのアイシャドウがだいっすきで 発色もラメの感じも好きです〜〜!!! むっちリップのいろもめちゃくちゃかわいいです つけてるのを忘れるくらい軽いマットなリップです〜🥺🥺 むっちリップは初めて買ったんですが ケースが想像よりプラスチック感が 強いなぁ〜〜、、!って思いました🥲🥲
- 2022.10.03
【結局集めちゃいました😅💕春のBIDOL新作縛りで、ナチュラルピンクな桜ブラウンメイク🌸】こんにちは🤗BIDOLの新作、可愛すぎて可愛すぎて……本能のヌードベージュだけにしようと思ってたのに、いつの間にか集めまくってました😅💦というわけで、せ...
- 2022.04.02
Mimitv様主催のBeautyMeetsに参加し、BIDOL様よりいただきました。BIDOLは気になりつつ購入を見送っていたのでうれしいです🥰一品ずつご紹介します。【むっちリップ01こっそりピンク】10月26日発売の新商品✨マット嫌いが開発...
- 2021.10.01
このマットリップも高評価なだけありすごく使いやすい! マットなのですがカサカサせずふわふわ質感になります。不思議! 発色は少しシアーにもしっかりにも調整できて、そこもまた使いやすいです。 プチプラのマットリップでこんなに気に入ると思いませんでした。他のカラーも買いたい…!!
- 2022.04.04
パーソナルカラーの資格も持ってるので、あなたにピッタリの色も提案させてください🤍 北海道でここでしか出来ない天使の艶カラー 出来ます🤍 パーソナルカラー診断30分¥3000(4シーズンのみ) パーソナルカラー診断90分(1stカラー+2ndカラー+ベストカラー) パーソナルカラー+カットフルカラー パーソナルカラー+フルカラー 何が似合うか分からない 自分に似合う色が分からない方 女性らしいナチュラルな雰囲気 簡単スタイリング
- 2022.09.29
ふんわりマット質感✨イエベ圧勝テラコッタ🧡 マットなリップもほとんど使ったことがなかったけど これはこれで可愛いですね❣️❣️ ふんわりしてるように見えて、 唇にボリュームがあるようなむっちり感仕上がり🫶🏻 テラコッタは黄み強め🌟 色味自体はおしゃれでめちゃくちゃ可愛い💯 ティントタイプなので 唇に色が残りやすいです✨ ただほんの少し乾燥するのが気になりますが許容範囲👍🏻
- 2023.01.07
スフレのような質感ですごく不思議❗️ マットリップなのに本当にDIOR以上に全く乾燥しないし、縦皺は無くならないが全く目立たない😳 ふんわりとマットリップの良さだけ出して、マットリップのデメリットである乾燥が全く無い神コスメ💋 色持ちはコスメデコルテ程では無いが、普通に一日過ごしても落ちないので、本当に優秀過ぎてこれからもリピートし続けます👍 他の色も集めたいし、もっと色味を出して欲しいと思えるリップです🌸 マットリップが苦手な方にこそオススメしたいコスメなので、是非チェックしてみて下さい‼️
- 2022.10.19
B IDOLむっちリップ04ほろよいピンクでございます。こちらは01こっそりピンクと比べると春に使える柔らかいピンクカラーとなっています。春らしい可愛らしいピンクに少し火照りを感じる、そんなカラーとなっています。 唇に塗ると顔の印象をパッと明るくしてくれる!あどけなさがあるけど子どもっぽくなりすぎないのも良いですよね!ピンクメイクやブラウンメイクなど様々なアイメイクに使える万能カラーだと思うので参考になったら嬉しいです。
- 2022.04.06
M・A・C ブラシ クレンザー 使い方が楽 しっかり汚れが落ちる 速乾 VoCE VoCE 2023年1月号 特別版 B IDOL むっちリップ 03じらしプラム 980円で現品サイズが入ってる 色は4色からランダム celimax ノニスターターキット Noni Toner 30ml Noni Ampule 10ml Noni Hydra Fiming Lotion 30ml Noni Energy Repair Cream 10ml COSRX The Vitamin C 23 Serum One Step Original Clear Pad 2枚 FULL FIT PROPOLIS各1回分 Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル HEARTLEAF ACNE FACIAL CLEANSER HEARTLEAF 77 Soothing Mask
- 2022.11.25
BIDOLの4品をレビュー!BIDOLは、アイドルの吉田朱里さんプロデュースのコスメブランド。メーカーは、フジコと同じかならぼさん。吉田朱里さんと同年代やそれより下のいわゆる若い層向けのイメージがありますが、カラーさえ選べばアラサーでも使いや...
- 2021.10.10
マットリップつけるとなんか顔が面白くなる私でも違和感なく使えるアイテム🥰 ナチュラルメイクにも濃いめのメイクにも合わせやすいカラーで肌馴染みがいい👍 ティッシュオフすれば色持ちも程よくあるので👌 ふわっとするんと塗れて塗りやすいのでマットリップ苦手似合うか不安という方にオススメです💖
- 2022.10.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLむっちリップ04ほろよいピンク1540円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〝ティント処方×しっかり保湿〟シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティン...
- 2022.06.27
🎀#BIDOL#むっちリップ#01こっそりピンク🍊#&be#リキッドルージュ#マンダリンオレンジ【色味】🎀白み系のピンクだけど、ブルベ感強めのピンクじゃないからイエベさんでも使いやすくて普段使いにもナチュラルに付けれそうなカラー。🍊オレンジ系...
- 2021.11.01
【ピンクベージュ系リップ比較】ADDICTIONのマットリップリキッドを処分しようかと思っているので、捨てる前に私の大好きなBIDOLとADDICTIONのマットとツヤのピンクベージュ系リップを比較してみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.03.23
【BIDOLMatteLipじらしプラム】ネーミングセンスでいうと、日本のコスメ界ではピカイチセンスなビーアイドル。そのBIDOLのマットリップを購入してみました。マスク生活なので最近はリップの購入は避けていたのですが、名前の可愛さと、「マッ...
- 2021.11.16
軽やかなふんわりセミマット質感のマットリップ💄 乾燥はしないけど、唇の治安によって付き方汚くなってしまうので しっかりリップで保湿☞軽くティッシュオフ☞マットリップ塗布 すると綺麗なリップに仕上がるかな?と思います🙌 発色も良くて軽くて使いやすいマットリップだし、 色持ちも程よくマスクにも付きづらくておすすめ🙆🏻♀️︎❤️ ●03 じらしプラム 青み苦手でも意外と肌に馴染むので使いやすかった◎ 青みすぎない赤みリップで強い女ぽいメイクが出来る😌❤️ ●04 ほろよいピンク ふんわり優しめのピンクでどんなメイクにも合わせやすい! 肌なじみが良くて派手になりすぎないので、 優しいピンクメイクやナチュラルメイクに使うと良い感じ🙆🏻♀️︎
- 2022.12.21
オイルには少し弱いのでオイル系の食べ物を食べる時は気をつけた方がよさげです! 乾燥も、普通のマットに比べたら乾燥はしにくい感じですが、塗る前の保湿は必須なので気をつけてください!! M01深紅の闇は、The赤リップだけどイエベさんが使いやすいような感じもする、これからの季節に重宝しそうなカラーです! M02枯れない桜は、コーラルピンクって感じで、季節問わずかわいい女の子になりたい子にはオススメです!! M03祝いの紙吹雪は、青みの入った赤ピンクプラムって感じ!ブルベはこれ買えば間違いないです、笑 M04ゴーストムーン0:00AMは、オシャレなオレンジブラウンカラー!まさに今一番いける感じな、ほんとに秋っぽさを感じられるカラーだと思います! M05泥霧は、すぐに売り切れてた印象があります!!それだけ人気なのかな?? でも、ブルベでも使えるような、黄身に全振りしていない少し赤っぽさのある赤茶みたいな感じで、しかもそこまで濃く出ないのでナチュラルメイクにも使えそう!
- 2022.10.22
\マットなのにふっわふわ?乾燥しにくいティントリップ/BIDOLむっちリップ01こっそりピンク02ふいうちレッド03じらしプラムマットなティントなのにむちむちふわふわ☁☁☁保湿成分配合で乾燥がしにくいふわふわしていて、まるで雲のよう軽いつけ心...
- 2021.11.24
色味が可愛くてPLAZAで購入したB IDOLの新作コスメ✨ くすみ系のピンクとブラウンに質感違いのラメがセットになったアイシャドウパレットです。 ブラウンは黄みよりのブラウンに見えますが実際に塗ってみるとくすんだブラウンに発色します。 ラメは密着力が高くて乗せやすく2種類入っているので華やかにも自然な感じにも仕上げることが出来ます。 ピンクが印象的ですが実際はブラウンメインのパレットなのでカラーメイクが苦手な方でも使いやすいパレットです。 むっちリップを初めて使ったのですがスフレっぽい使用感でパサつかないマット感が好きでした。 特に良いなと思ったのはティントなのに赤に傾かないところ! ティントリップだと塗ってしばらくすると赤みが強く出てきてしまうものも多いと思いますがこれはブラウンの色味を消さない黄色系?のティントなので珍しいなと思いました。 飲んだり食べたりしても完全には落ちない色持ちの良さも好きです。
- 2022.10.11
ザ・テラコッタというような色です。 ふわふわで軽いつけ心地なのにピタッと密着して不思議な質感です。 つけたては原材料なのかわかりませんが不思議な甘い香りがします。 小さいのでポケットに入れて手軽に持ち歩けます。 平たい面と細い面があり、唇からはみ出さずに塗ることができます。 パパッと手早く塗ってもムラになりにくいです。 評価★★★★★の理由は使い心地が好みなのと自分の手持ちにない色に挑戦出来たのでこちらの評価にしました。
- 2022.04.06
B IDOLの02ふいうちレッドは”赤リップとか無理無理!”って思ってる方にも見てみて欲しい一色! B IDOLのプロデューサーのあかりんも「赤リップが苦手だった私が初めてつけたいと思えた赤」とコメントしてる色で、鮮やか過ぎず、暗過ぎずちょうど良い赤! シュウウエムラは赤リップの宝庫。絶妙な色味違い、質感違いの赤リップがたくさんあるからお気に入りの赤を探したいなら是非足を運んで欲しい。 ちなみに、私が付けてるAM BG966は公式では”ピンクベージュ”と記載されてるの。たしかにピンクみはあるけどみんながイメージする”ピンクベージュ”よりはかなり赤よりだと思う🍎 あと、これ色持ちがすごく良い! まだ寒い日が続くらしいし、白ニット×赤リップをもうしばらく楽しめそう💄🫶🏻
- 2023.01.13
#MimiTV様を通じて、#BIDOL様から本日10/26発売の新作マットリップを含めた4商品を頂きました!詳しい使い方などを#BeautyMeetsで解説してもらったよ!#むっちリップ01#こっそりピンク税込1,540円#THEアイパレ...
- 2021.10.26
期間限定のこの色、特に天才 ブルベの私にとって茶色のリップなんて特に顔色悪くなるだけやん、って感じなんですけどコレマジで赤入ってるから赤茶っぽくてオシャレ!血色感ありつつ…って感じなので最高!! アイパレ、私はもうローズブラウンは大好きすぎるのは当たり前なんですけども、緑のハイライトが最高なんよね、透明感与えてくれる感じ!!秋冬に沢山使えそう!!
- 2022.10.14
BIDOLのこちらのむっちリップは雲のようにふわっふわで軽い着け心地が特徴のティントリップです💄 こちらの涙ショコラのカラーは暗めのブラウン系カラーでこの秋冬ぴったりのカラーになってます🐰 ・絶妙なブラウンカラーで薄く塗ったり調節しやすい*°♡ ・保湿成分が入ってるので唇めっちゃ皮むけたりするのですがこれはそれがなかった!!うれしい*°♡ ・香りがすごくココナッツ🥥甘い香りが強いので好き嫌いはわかれそうです💔 ・軽くティッシュOFFしないとマスクには結構付きます🥺
- 2022.12.09
商品詳細情報b idol むっちリップ
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 101 涙ショコラ(限定)
- 01こっそりピンク
- 02ふいうちレッド
- 03じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 05 きづいてテラコッタ
- 「温度を感じる、厚みの唇。」 雲タッチな質感×ティント処方×保湿成分配合の"1本3役のマットリップ" シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない。 保湿美容成分(植物性オイル配合)でしっかり潤いをキープしながら表面を揮発させ「乾燥しずらいのにマットな質感」に。
- かならぼ
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/9/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 涙ショコラ(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、赤色202号、炭酸プロピレン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <01こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02ふいうちレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |