\簡単モーヴメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#トリプルレシピアイズf2⑩を使ってみた👀柔らかいモーヴ系とグレーで彩度低めに仕上げてみた涙袋は#ジェルアイライナー50を引いてぼかして仕上げてみたラインは#...
- 2023.03.03
ちょっと独特な匂いがするので、気になる方はテスターなど確認してから購入をおすすめします。 ふわふわ柔らかくて塗りやすい。 マットリップ苦手なのですが、そんな私でもかわいい!と思えたふわふわの塗りやすさと可愛らしい色味。 私はブルベ夏ですが、イエベ春のひとに似合いそうな色です。なんかあどけない可愛さが出るピンク!可愛い!
- 2022.10.15
それぞれのレビューは画像に書いてみました📝 基本飽き性だけどこれはリピ確定の推しコスメたちです🥺おすすめです!! 限定色のものもあるので気になった方はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2022.10.21
パーソナルカラーの資格も持ってるので、あなたにピッタリの色も提案させてください🤍 北海道でここでしか出来ない天使の艶カラー 出来ます🤍 パーソナルカラー診断30分¥3000(4シーズンのみ) パーソナルカラー診断90分(1stカラー+2ndカラー+ベストカラー) パーソナルカラー+カットフルカラー パーソナルカラー+フルカラー 何が似合うか分からない 自分に似合う色が分からない方 女性らしいナチュラルな雰囲気 簡単スタイリング
- 2022.09.29
BIDOL(ビーアイドル)『むっちリップ』01こっそりピンクこっそりピンク付けてみたよ♡2色買ったけど、私はこっちのカラーが推しかな〜♪どんなメイクにも似合いそうなカラー!ほんとふわふわした塗り心地でおもしろい!#コスメ好きさんと繋がりたい#...
- 2021.10.28
ビーアイドルのアイパレ、あの頃のコーラルブラウンと、むっちリップのほろよいピンクを使ったメイクになります✨ ビーアイドルのリニューアルに伴い、定番品になります! 塗ってみると、極端に黄に寄っていないので、ブルベでも使えるかなという印象です! コーラルブラウンというか、ピンクベージュのようなカラーにも見えるし、締め色のブラウンが赤みが含まれているので、ブルベでも使えるブラウンという感じです! リップは、むっちリップのほろ酔いピンクの組み合わせが可愛いので、よく一緒に使います! ほろよいピンクは、青みも黄みも含まれているような、ニュートラルなカラーな印象です✨ いつもと気分変えたいブルベさんにおすすめメイクです🥰
- 2023.02.11
[本日発売]BIDOLむっちリップ101涙ショコラ🤎こんにちは🌟今日発売[9/28]のむっちリップ限定色101涙ショコラをレビューします🤎💡〜色味〜ほんのりピンクが入ったブラウン🤎🌼ティント処方で、ふんわりマット💞シワが気にならない💛🪄秋冬大...
- 2022.09.28
シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント 唇に密着するのにベタつかない。 ふんわりマット ティント処方 しっかり保湿 一本3役のマットリップ B IDOL新作むっちリップ 秋らしいブラウンです。 むっちリップ共通でココナッツ🥥のように香りがします。 薄づきで使いやすいと思います。
- 2022.10.09
B IDOL から待望となる新色&限定色 コスメが発売され発売日に購入できたことが幸せすぎたした🥹❤️🔥 107 . 期待のローズブラウン は、誘惑カラーを1つのアイパレットに組み込まれていてとてつもなくかわいいです♡ THE アイパレは、朝からアイメイクしていてもほとんどメイク直しが必要ないぐらい崩れずに綺麗な状態で保っててくれるので1つ持ってても後悔しないと思います◎ むっちリップの101 . 涙ショコラ こちらも限定色になっていて初めてむっちりリップは購入したのですがめちゃめちゃ大優勝です♡ どれも大優勝すぎる新色&限定色 コスメだったのでぜひ参考にしてみてください︎👍🏻 ̖́-
- 2022.09.30
【ふわふわ雲ティント】とにかく軽い付け心地でふわっと自然に色づくのでマット初挑戦の方でも楽しめる質感です✨ 【特徴まとめ】・ふわふわ質感・ティント効果による色もち・少し乾燥することもなので…軽い塗り心地が好き色もち重視自然な仕上がりが好きな人に◎ 01は黄みがありますがそこまで強くない&明るい発色なのでニュートラルに使えそう! 02はレッドとありますが黄みが強めで深い色味なのでどちらかというとオレンジ〜ブラウン寄りに感じました◎ 03は青みのあるプラム色。3色の中で最も深みがあるのでこれからの季節にピッタリ!!
- 2021.10.27
ふんわりしたつけ心地も好きだし ダークだけど甘いカラーでおすすめです! シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント 唇に柔らかく密着するのにベタつかない ふんわりマットティント処方しっかり保湿 1本3役のマットリップ
- 2022.10.09
黄みを感じる明るめの温かいピンクブラウン。 暗い色になりすぎないので日常使いしやすい◎ ピンクみを感じるものの、ティッシュオフすると黄みが残り、イエベは使いやすい…!! 何より感動したのはこの質感。当方むっちリップは初めてなのですが、スフレみたいなふわっとした質感で、マットリップ特有の唇が突っ張る感じがゼロ。 軽くて塗り心地が良い😭 今シーズン使い倒したいアイテムになりました。
- 2022.09.30
シルキーな粉質で発色も良し!全パレット右下が顔にも使えるハイライトカラーになっていて、このハイライトカラーが単色で欲しいほど可愛いのです🥺💕 限定にするのが惜しい!つやぷるリップの特徴である、むちっとしたふっくら唇になって、ヌーディーなコーラルピンクカラーが清楚で可愛いらしい印象に見せてくれます🥺✨ このリップわたくし大好きです!!更に今回大好きなカラーができて、もうヘビロテ間違いなしの予感です!!マットにありがちな派手すぎる仕上がりになることもなく、ふんわりとした質感で軽いのです👍つけてすぐ乾いてほぼティッシュにもつかないので、忙しい朝にティッシュオフや2度塗りなどの手間なくつけてすぐお出かけできます✨特に気に入ったの05きづいてテラコッタはイエベさん凄くおすすめの、可愛らしいコーラルオレンジ!これはなかなか他に見ないカラーです🥺
- 2022.02.28
アイシャドウはテスターを店頭で試しました。 右上の濃いめのブラウンが他にはない色でアカリンの動画で濃いめのブラウンをベースとしたメイクがすごく可愛くて購入しました! ラメもゴールドラメでめちゃくちゃお上品! 左上のベージュも濃いめブラウンをベースとしたメイクがケバケバにならない色味にしてくれます! そしてグリーンバーム!! 私は赤みがある部分をグリーン下地で良く消したりしていたのでアイシャドウパレットに付いてるのが嬉しかったです!! むっちリップはリピ商品です! 色味が可愛くてきづいてテラコッタより深みのあるブラウンリップでこれから寒くなる季節に絶対似合うリップです! マスク生活の中でこのむっちリップは欠かせないです! ふわふわしてる感じも好きだし唇が荒れなかったので大好きです!
- 2022.09.28
秋冬にぴったりのテラコッタカラー🥰 ブラウン味があまり強すぎないし、重ねると濃くなるのでお好みで調整も出来そうな付け心地です☺️ テラコッタカラーやブラウン系のリップに挑戦してみたい初心者さんにもオススメです✨ 塗りムラもあまり気にならず、ふわっと軽い付け心地でマットでもなくツヤでもないナチュラルな仕上がりなのでむっちリップ気に入りました😍✨
- 2022.09.14
ふいうちレッドというネーミングたけど、赤み寄りのオレンジという印象。 とても自然に自前の唇の色に馴染んで、いい意味で元々の唇ですよ、みたいなリップつけてない感が出てナチュラルな仕上がり。 なんだかんだ1週間のうち4日くらいはこのリップ使ってる気がします。 メイク初心者さん🔰や無難な色1色持っていたい方、マットリップ入門者さんにとてもオススメです🙆♀️ 季節、TPO、オンオフ、ファッション問わず何にでもハマる奇跡の1本、是非お試しください!
- 2022.09.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLむっちリップ05きづいてテラコッタ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マットリップです!私はマットリップは少し苦手ですが、これは使いやすくてよかったです...
- 2022.10.07
【BIDOL先行発売♡むっちリップ新色2色登場!全色紹介♡】■BIDOL むっちリップ■ 税込1540円❤︎特徴❤︎✓2022年3月30日新色2色追加で計5色に♡✓マットリップが苦手な人でも使えるようにと作られたマットリップ✓テ...
- 2022.03.24
#今日のコスメ今日は死ぬほど寒いナリ…大粒の涙を流す目玉のお化けを添えて…👀なんか最近すごく疲れておる…ウンゲ-ウンゲ-👶...
- 2023.01.05
むっちリップは限定品ではありますがブラウンリップって顔色悪く見えて使えなかった私でもほんっとーに使いやすい、絶妙なブラウンリップでお気に入りすぎてストックした程なのでベストコスメに入れちゃいました。 ETUDEのダスティベージュ、こちらも色味が強すぎず淡すぎない絶妙なピンクベージュなのと、マットなのに全く乾燥しないところがお気に入りです✨ どちらもすごく人気のアイテムかなと思いますがすごく使いやすく、毎日使ってリピしている私のメイクに欠かせないアイテムたちです✨
- 2023.01.19
-MyBestCosmeticinJanuary-【リップコスメ編】・FlowerKnowsサーカスシリーズリップスティックC03GrapeJam・C06BubbleTea¥1980-・セザンヌウォータリーティントリップ06ピンクベージュ・0...
- 2022.01.28
【使った商品】BIDOL むっちリップ 02ふいうちレッド【色味】オレンジ味のある赤?ピンクもある?【色もち】まあまあ……?ティッシュオフすればそこまで【質感】マットしっかりマットツヤなどありはしない【保湿】される気がする人によるけど、保湿リ...
- 2023.02.28
こちらも限定ーーーーー‼️ "甘くほろ苦い余熱ショコラ" ずっと気になってたモノの買ってなかったむっちリップを初めて購入しましたっ‼️ 今までのどんなリップより好きかも? 少し時間を置いて、ティッシュで取ってを2回繰り返したけど、ちゃんと色が残ってる⤴️ 私は不織布マスクを使ったけど、ほぼ色移りナシでした😀 可愛い❤️
- 2022.10.01
これ 、めっちゃくちゃ良い ... ビックリ😳 落ちにくいし 、さいこう ☝️✨✨ 濃すぎず 、優しい血色感のある💋になる。 これは本当によかった☺️ めちゃくちゃ愛用させていただいてます💄
- 2022.09.12
色がかわいい〜!!! ふんわりマットですね🤩 乾燥はやや気になる 色むらは気にならなかった 塗るのは簡単 色持ちはイマイチ 色味は絶妙にかわいいので、 まあ塗り直せばいいか〜という感じです
- 2023.11.07
このリップはとにかくマットなので、マスクにつく心配はありません。 このリップはティッシュオフ前と後で少し色味が変わるので、2パターンで楽しむことが出来ます。 今回紹介した中でも1番落ちにくさを感じたのはこのリップです!
- 2022.08.03
\簡単ナチュラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#シルキースフレアイズ02と#ザアイシャドウ139を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は上まつ毛、下まつげの際にそれぞれラインを...
- 2022.09.26
B IDOLの質感がマットではないマシュマロのようなふわっとした感じで、マットリップが苦手な方でも使いやすい!! 日常使いしやすいお色でイエベさんにとくにおすすめ✨✨
- 2022.08.19
BIDOLTHEアイパレ107 期待のローズブラウン108 決意のブロンドベージュむっちリップ101 涙ショコラ愛ラッシュマスカラ103 デカ目カーキキャンメイククリームチーク マットタイプM01 アップルコンポート買うつもりなかったけどた...
- 2022.10.01
私マット好きで結構持ってるんですけど 手持ちのマット史上いちばんつけた感じがしない…! 乾燥しにくく、モソモソせず 長時間つけててもストレスにならない。 01のこっそりピンクは思ってたより色が薄めでした。 もっとがっつりピンクかと思ってた。 いつもの唇にちょっと血色が加わった感じで 会社でも使えそうな色味。 同じような色のマットリップ持ってるんだけど こっちの方が使い心地良い。 03はしっかり色づいてくれます◎ ブルベっぽい色味だけどすこしくすんでて 青みも少なめ。 グラデにしても可愛い! アカリンが5回目あたりのデートでつけてほしいって言ってたのがよくわかった。笑 なんでかよくわかんないんですけど 塗るだけでむちっとした仕上がりになる リップです。なんでかよくわかんないけど。 限定じゃなくて定番化なんだけど 既に人気みたいで、買った次の日また見に行ったら 03じらしプラムだけ完売してました🥲 早めに欲しい方はお早めに…!!
- 2021.10.28
#今日のコスメ最近の暴食により死ぬほど肌荒れ中🐴🔥ベースは以前しろちゃんに頂いたシカペアリカバーのみに。なんか今日は書くことがないのでこれで終わり(雑)。...
- 2023.01.03
元々淡め発色リップが好きなので、秋でもあんまり暗すぎたりブラウン過ぎる物は選んでいません。 CEZANNE ウォータリーティントリップ マット M1 ダスティローズ こちらがこの中では1番発色良いかも。ただ、マットかと聞かれるといまだにマットかわかりません笑 b idol むっちリップ 101 涙ショコラ 限定色で申し訳ない。こちらはちゃんとマットですが、乾燥しないマット。ブラウンにピンクが混ざってる感じのカラーで色味も使いやすい! CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン こちらはこの中で1番淡め発色。カラーリップクリームのようにするする塗れてつけ心地も最高!安いし! rom&nd ジューシーラスティングティント 23 ヌカダミア イエベさんの粘膜リップとしても王道のヌカダミア。ポメロスキンより秋っぽさ足したカラー。オシャレかつツヤツヤな唇になります。 秋はメイクやっぱりちょっと濃いめにしたくなりますよね! リップも新しいのまた増えてきちゃってるからどんどん使っていかなきゃ!!☺️
- 2023.10.08
吉田朱里さんプロデュースブランドのマットリップです😊 雲みたいなふわふわ質感のリップで、唇もふわふわむっちりに仕上がります! ティント処方で落ちにくく、マットなのでマスクにも付きにくかったです😌 こちらのピンクは肌馴染みもよく、使いやすいカラーです🥰 私もマットリップ苦手でしたが、このリップは乾燥しないし、発色も良くてお気に入りになりました🙆♀️💕
- 2022.09.28
BIDOLむっちリップ106涙ショコラ秋にぴったりな深みカラーほんのりと赤みを感じるブラウンダークカラー苦手民でもギリギリ使えるライン普段使いもしやすい限定にするのが勿体無い😭#パーソナルカラー#1stスプリング#セカンドなし#イエベ春#イエ...
- 2022.10.07
初のマットリップで発売前から楽しみすぎてました😭💖 絶対人気カラーの03じらしプラムがやっぱり1番かわいい😭💖 意外と02の微レッドカラーが唇に乗せるとそこまで発色しない🤔肌なじみ良いカラーになるから使いやすいかも◎ 01のピンクは青みっぽくなくて誰でも使えるようなピンク🎀 ティッシュオフしても色味そのままでマスクメイクに最適✨✨ マットだけど乾燥は特に気にならず!クレンジングオフしても縦じわに残ったりしないからめっちゃ良い😭😭💖
- 2021.10.28
ピンクベージュ?ピーチベージュ?のような肌馴染みのいいカラーです! 真っ赤ではなく深みのある赤でちょっとブラウンっぽさも感じます。 3色の中で1番濃いカラーです。深みもあり紫っぽさを感じますがとても大人っぽく仕上がります! ティント処方配合なのでティッシュオフしても色が残ります。 シルキー感触のむっちりふわふわ雲のような塗り心地です。 つけてる感じが全くしないくらいとても軽いマットリップです。 ティッシュオフしても色がしっかり残ります。繰り返しティッシュオフしたらティッシュにつかなくなったのでマスクにもつきにくいと思います。 アプリケーターも唇にフィットするのでとても使いやすいです。 マットリップが苦手なアカリンが作った最強のマットリップになります。 本当に使いやすくてマットリップが苦手な私も使えるマットリップです! マットリップが好きになるんじゃないか!?と思うくらいとても使い心地が良かったです。 マットリップが苦手な方もそうでない方も試してほしいマットリップです!
- 2021.10.26
マットリップ特有のパサつき感はなく、かと言って乾燥するわけでもない「ちょうど良い」リップで、 マットタイプのリップはオーバー目に塗っても可愛いので、オーバーにも塗りやすいよう唇の山にフィットする形のチップを採用しているそう! アカリン一推しの明るいコーラル系のカラー。肌全体が明るくふわっと見えるような色味になっています💓特にオーバーリップにするとむっちり感がでて可愛い唇にしてくれます✨ パキッとした真っ赤なマットは強さが出てしまうので、少しくすませることでキツくなりすぎない赤リップ❤️秋冬のお洋服にも合わせやすい色味になっています。 1番顔がはっきりするパキッとしたカラー。ふいうちレッドと同じく少しくすませることで落ち着いて見えるように調整してくれています💜
- 2021.10.27
放置しすぎてた今日買ったものの記録限定とオススメされたもの&beは黒があるけど珍しい色だから買ってしまった😅BIDOLとexcelは限定色ホントに限定に弱い私😫可愛いからって買いすぎたなー目がいくつあっても足らないよ🥺#新作コスメ報告会#秋の...
- 2022.09.29
本当にマットリップでよくある重たい感じがなく、とても付け心地が軽くてびっくりしました! ただ、皮が捲れていたりすると綺麗にのらないので、スキンケア後に保湿系リップを塗って一旦潤わせておくことがおすすめです◎ むっちリップ使用前に軽くティッシュオフすることでテカテカせずにマットリップを楽しめると思います🥳
- 2022.09.13
〜おすすめ 春っぽリップ〜2022年おすすめの春っぽリップを紹介します💕ツヤ系AMUSE NEWデューティント 11桃ぷるぷるな唇になる桃リップ唇に軽く血色感を出してくれる程度なのでナチュラルでどんなメイクにも合わせやすいA’pieu ジュー...
- 2022.03.17
#今日のメイクILMのスフレアイシャドウパレットSparklingJewelをメインにアイメイクしたヨ🐴👊💥左下のピーチローズが可愛くてお気に入り。締め色としてちふれの75番もプラスしたヨ。マスカラとアイラインは青で統一🤞🏻💙KATEのプレス...
- 2024.03.11
右下のシャーベットのような涼しいブルーがめちゃめちゃ夏っぽくて可愛くないですか?🧡 このバームは陶器肌のような透け感のある透明感を出してくれるんです! アイシャドウは全体的にパール感と超微細なラメの煌めきが強め✨ 今回のアイシャドウはプラザ、ミニプラ限定のアイシャドウで、しかも数量限定になっているので、気になる方は早めにチェックして見て下さい🏃🧡✨
- 2022.08.12
初めて塗った時、とにかくふわふわで軽い着け心地にびっくりしました😳😳 ふわっふわの唇になる! むっちリップだけど、むっちりというよりはふわふわって感じです☁️ マットなのでさすがに多少は乾燥するけど普通のマットリップよりはだいぶ乾燥しにくかったです! 今までどのマットリップ使っても大体ガサガサに乾燥して数時間後には皮がベロベロに剥けてしまいお蔵入りというパターンが多かったけどこれなら使えそう💓 02のふいうちレッドは使いやすくて可愛らしいレッド。テスターでスウォッチした時は結構ブラウンっぽい感じの暗めのレッドかな?と思ったのですが、唇に塗り広げてみるともっと明るくて可愛い印象の色味でした⸜🌷︎⸝ 色持ちは悪くないけど、パキッと乾燥しないぶんコップやマスクなどには少し付きやすいかなと思いました🤔 今まで使ったマットリップの中ではかなり使いやすい方でした!マットリップが苦手な方でも使いやすいと思います👌
- 2021.12.07
マットカラーでふわふわとした塗り心地 マットだと乾燥が気になりますが…強い乾燥は無かったです 但し保湿感はないので乾燥が気になる方は 飲食時、グラスなどには付着します
- 2023.01.18
あら。思ってたより良き色😻✨しかしティント力は落ちます😹💕#bidol#むっちリップ#zeesea#推しリップ...
- 2023.04.20
マットリップや発色のいいものは指にとってぽんぽんしながら唇に塗ります! シアーな発色で透け感のあるものはぐりぐりぬりOK👍🏻✨ 2ndがブルベ夏の私は青みが強すぎなければプラムやローズ系のカラーも使うことができるので秋メイクカラーとして取り入れています🌹💜
- 2021.11.08
YouTuberマリリンさんが手がけただけあって一時期完売だったま上品なくすみピンクが誰でも粘膜カラーに仕上げてくれる相棒リップ。 マットリップ感無いんだけど適度な赤みが可愛いカラー。マットなのにみずみずしくて、値段もクオリティも文句なし。 カラーがセンスの塊でどれも欲しくなる謎。実際にはなんか乾燥する…色もちは良いけどなんか乾燥する… ふっくらとした仕上がりで乾燥しにくい。ちゅーしたくなる唇に仕上げよう(´๑⊙💋⊙) 値段も名前の長さも跳ね上がるけど名作だからめっちゃ推したい。TWICEのメンバーも愛用しているんですよ!って美容部員さんが言いまくってた!(言い方)重ねてもくどくならない透け感で乾燥もほぼしない(個人談)粘膜カラーも派手カラーも透け感あるから気にせず楽しめる!香りは強めなので好き嫌いあるかも
- 2022.11.09
予想以上に濃かったリップは指でボカして調節して使ってます❤️ ボカすとちょうど良くなる❤️ アイライナーはどれも描きやすい! というか、コスメもどんどん進化しててここ最近描きにくいアイライナーに出会ってない🤔 最近ペンシルの方が多いかも!
- 2022.07.31
スフレのようなふわふわ仕上がりでサラサラベタつき無し!! ティッシュオフしても色味はしっかり残ります。 キャンメイクのリップスクラブの上から塗るとむっちりップがはげてきちゃって、相性は良くないみたい😅 テラコッタカラーとのことだけどほぼベージュ……🤣可愛いからいっか!😂 唇はかなり乾燥しがちな肌質だけど、こちらは比較的しなかったです。だけど皮むけは無くはないかなぁ?? 秋冬っぽい仕上がりだけど、夏にも使いたいほど可愛かったです😊
- 2022.08.25
マットリップなのに乾燥しにくい。 ムースみたいなふわふわなテクスチャーでスルスル伸びるので、塗り心地も気持ちいい🙆♀️ 色残りもとても良くて、マットリップなのでマスクにも全くつかない。 色味もイエベ春なら間違いないコーラルベージュで、場面を問わず使いやすい。 少し甘い、粘土のような匂いがあまり好きではなかった。ほのかに香る程度なので気にならない人も多いかも。 唇のコンディションによっては、塗っているとボソボソしてダマになる時がある。
- 2022.08.28
商品詳細情報b idol むっちリップ
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 101 涙ショコラ(限定)
- 01こっそりピンク
- 02ふいうちレッド
- 03じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 05 きづいてテラコッタ
- 「温度を感じる、厚みの唇。」 雲タッチな質感×ティント処方×保湿成分配合の"1本3役のマットリップ" シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない。 保湿美容成分(植物性オイル配合)でしっかり潤いをキープしながら表面を揮発させ「乾燥しずらいのにマットな質感」に。
- かならぼ
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/9/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 涙ショコラ(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、赤色202号、炭酸プロピレン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <01こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02ふいうちレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |