名前の通りむっちり感もありつつマットなリップ💄 イエロー寄りのテラコッタカラー🤎明るめカラーだからどんな季節にも合いそう!イエベさんにピッタリの色かと☺️ 割といいです。マスクには普通につくけど、唇から色がなくなることはなかったです✨ スルスル塗れるマットで、透け感が特徴!仕上がりも“ムチムチ”しててかわいい😂 これつけてて荒れることはないけど、ケア効果はあまりないかと。荒れてるくちびるとは相性が悪いです🥵 仕上がりの質感と塗り心地が最高にかわいいです💕💕グラデもしやすいからトレンド感満載☁️ 唇の状態がいい時じゃないと綺麗にのらないとこと、塗りたての香りが強めかも!!
- 2022.07.28
肌馴染み良くて使いやすい。 鮮やかすぎない気の利いたレッドです。青みが全くない黄みよりのカラーです。馴染ませると、オレンジが強くなります。 マットだけど乾燥しないし、ふわふわなスフレリップで、落ちにくく、マスクとも相性いいです💕
- 2022.11.26
キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、 雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。 つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。 04 ほろよいピンクでした🥰 ナチュラルに血色が良くなるピンク💕 ぼかして使えるので、チークにも使えそう!(本来の用途は異なり、色素沈着などの恐れもあるので自己責任でご使用ください🙇♀️) ただ個人的にはやっぱりマットよりもツヤが好きだな〜と改めて思いました! めちゃくちゃお得に手に入るので、気になっている方はこの機会にぜひ!!
- 2022.11.25
〔03 じらしプラム〕&〔05きづいてテラコッタ〕でした🥳 マットリップが苦手な私ですが、 ・乾燥をあまり感じないこと ・発色が濃すぎなくて肌馴染みが良いカラー という点がお気に入りポイント🌟
- 2022.11.30
残念ながら私の唇には合わなかったみたい。 ムラが出来やすくシワが目立つ マットだけどマットではなくて不思議な感じ 匂いも少しだけ苦手🤏🏼 使いやすいピンクベージュ ダーク過ぎないプラムカラー
- 2023.01.19
シルキー質感のむっちりふわふわ雲ティント 唇に柔らかく密着するのにベタつかない 1本3役のマットリップ ふんわりマット ティント処方 しっかり保湿 見た目の割にふんわり発色だからきつい印象にならない! チップで塗ってみたけど、するする塗れてムラなくピタッと密着する感じ ティッシュオフしちゃえばマスクにほとんどつかなくて良き🙆🏻♀️ ただ、唇のコンディションによっては縦皺が目立ったり乾燥してポロポロになったりしちゃうかな…😔 あと、色もちはそんなに良く無いかも😔 可愛いけど、他のカラーは買わないかな🤨
- 2021.12.13
むっちりふわふわ雲ティント。 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、落ちかけた色すらも美しく盛れる! 塗り心地はとても軽く、フワッとしており、塗って少し経つと表面はパウダーのようにサラサラに。 サラッとしているのでマスクにも着きにくく、色持ちもよかったです。 カラーは青みも感じますがそれほど強くなく、色味もそこまで濃くないので、とても使いやすいカラーですが、しっかり唇の存在は際立たせてくれれような鮮やかさもあります。 ポンポン塗りやベタ塗り、グラデーションなど、バリエーションが出せるテクスチャなので一本持っていると良いかもしれません♩ むっちリップ03じらしプラム、愛用確定です♡
- 2022.10.14
バレンタインデートを想像したので あまりブラウン強めじゃない方がいいかなと思ったので ピンク+ブラウンでふわふわした感じにしてました🤍 ちょっとした工夫もしているのでぜひ画像を見て メイクしてみてください✨
- 2023.02.09
リニューアルしてパケが大人っぽくより可愛くなったことで話題のBIDOL✨ マットカラーが高発色だけどふんわりしていてとっっても可愛い💕 ツヤの部分は公式ではハイライト使い推奨のようですが、私はアイホールにベースとして乗せてツヤのある目元を楽しんだりするのにも使ってます🥰✨ ふんわりしていて雲のような軽いテクスチャー✨ マットなのにカッコよくなりすぎず、可愛らしく、私の唇、元からこの色ですよ?風になる所がお気に入り🧡 発色も良いし、マットリップなのに乾燥も気にならないです✨ まほうピンクはやや黄みのあるベージュピンク✨✨ ディズニーパケとむっちリップのまほうピンクはディズニーストア限定ですが、アイパレの駆引きのピンクは定番色なのでぜひ手に取ってみてください✨✨ 新しいパケも大人可愛くて素敵ですよ🎀
- 2023.04.12
なにも乗せてないような無重力マットリップBIDOL新作を先行レビュー🏁✔商品概要BIDOLむっちリップ(01こっそりピンク)価格:¥1,540【 #メイクアップチャレンジ2021 】MimiTVイベントを通して、BIDOL様よりいただきました...
- 2021.10.16
大人気リップモンスターのマットverです!全色とにかくオシャレで今どきなカラバリです💖 マットタイプは比較的ツヤタイプ(?)のものより手に入りやすい感じがするので、見かけたらチェックしてみてください✅マットverもそろそろ新色欲しいなと思ってます………🥺 深みのあるレッドブラウンで、秋冬の寒い時期にすごいピッタリだなと思います🎄スティックタイプで色味もほぼ見たままではっきりとした発色で乾燥もしずらいので使いやすいです。マットタイプですが結構スルスルと塗ることもできます!ただティントでは無いのであまり色持ちはせず、、と言った感じです🥲あとは見た目もシンプルでオシャレなのでかなり重宝してます💃 塗ってる感があまりなくふわっとした塗り心地と仕上がりがとてもかわいいです🥰マットリップってなんだか強くなってしまう印象があったのですがこれは色味も含め全てが柔らかい感じに仕上がるので普段使いもしやすくお気に入りです✨ただこの涙ショコラのカラーが限定色なのでもう手に入らない可能性のが高くそこだけが残念です………😭🙏
- 2023.04.28
✔︎シルキー感触でむっちり仕上がる、ふわふわとした雲のようなティント🌨✨ 手に出してみるとテラコッタですが、唇に乗せてみるとふわっとミルキーなオレンジに発色しました🍼🧡 見た目はふわふわだけど、使用感としてはすごく潤う感じがします。縦じわが目立ったり、パサパサした見た目にならないマットリップでした👩🏻🦰🔸✨ 乾燥せず潤う感じがずっと続きます🌨✨ 唇そのものが染まった感じ、元々この色でしたよみたいな感じに仕上がります❤︎ 落ち方が汚くない点も好きです👍🏻✨
- 2022.10.07
色もちはマットリップにしては落ちやすい… なかなか定着しにくいかもと感じました ふわっと軽くて乾燥しにくいマットです! つけ心地は好きな方かも! 唇が荒れてる時に使うと唇が痒くなったりして 刺激が強く感じました! カラーは可愛いので使いたいけど出番が少なそうです
- 2023.04.05
すごくふわっとしたテクスチャーで、まさに"雲ティント"って感じ☁️ 肌なじみの良いほんのりとした発色でむちっとした厚みのある唇に仕上がり、マットだけど温もりを感じさせてくれます❤️ 02番のふいうちレッドは"隙を作らない微熱レッド"でほんのりベージュのニュアンスがある鮮やか過ぎないレッド🍓 そして、03番のじらしプラムは"ほてりを感じるのぼせプラム"で柔らかさのあるプラムカラーです❤️ 美容成分配合ということもあり乾燥はそこまで気にならないですが、塗る前にリップクリームでの保湿はしておいた方が良いかも。 ティント処方ということで色持ちも良くて、少し時間置いてティッシュオフすればマスクへの色移りはほとんど気になりませんでした! なんと言っても、塗り心地抜群なのでかなりおすすめです♡
- 2021.10.26
マットが苦手だというアカリンが作っただけあってびっくりするくらいマットリップとは思えないふわふわの軽い付け心地❤︎ ふわっふわで雲みたいなリップ! マットは乾燥するのと縦皺が目立つのが苦手ポイントでしたが、乾燥しにくいし、縦皺もマットにしては目立ちません……! こっそりピンクはコーラル感のあるピンクベージュ。どんな人でも似合いそうなニュートラルで上品な色。 ピンクというよりわたしの唇ではベージュ感強いですが、それもまた可愛い。 お上品な色なのでオフィスにも使えそうです。 匂いはマットリップっぽい甘いココナッツのような匂いがするので苦手な方は注意! マットリップが苦手な方、使ったことがない方に挑戦してほしいそんなリップです!
- 2021.12.12
どちらもぴんく系の可愛いお色❤️ いつもはピンク!ってリップは買わないけど、むっちリップは名前が可愛くてついついピンク系を買ってしまった!😍 どちらもむちっと肉厚な唇に魅せてくれるリップで私みたいに唇うすうす人間にはありがたい!! 01こっそりピンクの方が自然な血色感を与えてくれて肌に凄く馴染む! 04ほろよいピンクは01こっそりピンクよりちょっと赤みがある感じ!でも、赤系苦手な私でも浮いたりしないのがすごい!まさに、ほろ酔い感💕 私はついつい馴染みのいい01こっそりピンクの方を使いがち💕 パケが四角いのも結構気に入っていてコロコロ転がっていかないし、ポーチに入れてても1発でむっちリップってわかる!笑 独特の甘い香りが苦手なんですがすぐに消えるので使ってます😆 香りだけなんとかしてくれたら☆5でした!
- 2022.07.14
アカリンの天才的リップから新色🥺💕ロフトコスメフェスティバルに走れー🏃♀️💨#BIDOL#むっちリップ#05#きづいてテラコッタロフトで先行販売と聞いて買いに走りました^^他のカラーも気になってましたがピンク、レッド系だったので今回のような...
- 2022.03.26
ひと塗りでしっかり発色する系ティント。マットではないけどツヤ抑えめな落ち着いた仕上がり。 透け感リップが好みなため、出番少なめです😅しっかり染まるけど、ちょっと乾燥が気になるというのもあり、おすすめ度低めなリップです☁️ 透け感のある仕上がりで濃さが調整しやすく、軽い質感で付け心地も良し。 パサパサしないマットリップで、質感大好きです🥹乾燥せずふわっと発色するので、透け感があり、ダークめなカラーですがそこまで重く見えないんですよね◎ ウォーターティントですが、ディープカラーということもありしっかり発色します。ツヤツヤうるうるの仕上がりです♡ ところでアミューズのティントは変色したり液漏れしたりと個人的には機能的な不安要素が多く、気楽に買い足せないのが正直なところです☁️
- 2022.11.27
【101 涙ショコラ】 甘くほろ苦い余熱ショコラ ほろ苦さを感じるブラウンカラー🍫 定番のテラコッタが黄味寄りなのに対して今回の限定はピンク味のあるブラウンでブルベさんでも比較的使えるカラーかも?
- 2022.10.03
キスしたくなる質感💋 ふわふわ雲のような質感×ティント処方×美容成分配合(植物性オイル)の“1本3役のマットリップ” シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない! カラーは04ほろよいピンクでイエベ春大勝利😍 塗るとふわっピタッ空飛べます🥺 特に唇の縦皺も気にならない仕上がりで、お色も可愛く春先たくさん使いたくなります✨
- 2022.11.26
一言、『乾燥しないマットリップがここにあったか…。』 苦手だからこそ色持ちが良い、乾燥しないマットリップができたのだと思います。 これは1人一本持ってて損はしないです! 動画内で使い方を紹介しているので是非参考にしてみてください!
- 2021.11.03
秋冬に可愛い💋〈BIDOL〉むっちリップ03じらしプラム¥1,540 キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそ...
- 2022.11.27
BIDOLむっちリップ04ほろよいピンク05きづいてテラコッタアカリンプロデュースのBIDOLマットタイプのリップ、むっちリップから新色が発売されました◎ロフトで先行発売だそうでゲットしてきました🌸04 ほろよいピンク05 きづいてテラコッタ...
- 2022.03.12
マット苦手な人にこそ使ってみて欲しい🥺💓ふわふわむっちり質感が可愛すぎます🙌 私もマットかなり苦手でしたが、軽い着け心地なのに粉っぽくなく、保湿感があるところも気に入りました❤️ あかりん‼️新色追加希望です🙇♀️
- 2021.10.28
大人の方にこそ使って欲しい! メイクしました!!という主張がないのに色っぽく目を大きく見せてくれる💓 あどげなさを残した大人可愛いアイシャドウ✨ こちらも右下にハイライトが入ってる! こんな…か、かわいい!!! 色味も名前も…!! ごめんなさい可愛すぎて語彙力失いました… 赤ちゃんの唇みたいなピンク🌸
- 2022.04.07
マットリップだけど、かなり軽いつけ心地で、まるでリップをつけていないようなエアリー感です✨ 唇への密着力が高く、一切ベタベタしません🙆♀️ むっちりふわふわな仕上がりです💄 オレンジみも感じられるピンクベージュカラーで、ナチュラルで使いやすいです👏
- 2021.10.16
むっちリップはLoft先行発売の時に買ったけど、やっぱりこのアイシャドウたちと一緒に使いたいと思って眠らせてた😂😂 アイシャドウはオンラインで買おうと思ってたけど、やっぱり本物を目の前にすると欲しさが強くて買っちゃいました(ノ∀`笑) 後で見るとオンラインは本能のヌードベージュが再販予定になってて買ってよかった😭💓 THE アイパレは発色よし質感もよくてほんとに使いやすいです! まじで愛嬌のブラウン最高💓推しです💓 むっちリップあかりん(吉田朱里)はマットリップ嫌いだけど、苦手な方でも使いやすいものを作ったんだって!
- 2022.03.30
アプリ肌パウダーで初めて使ってから、すっかりその魅力の虜となっているBIDOL☺️MimiTV主催のBeautyMeetsで、BIDOLの回にモニターとして当選して、商品まで頂けました😭✨ありがとうございました💓頂いたのは、以下の4品🙌①むっ...
- 2021.10.02
大好きBIDOLのむっちリップ💋全色レビュー!!!キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。つけたてはも...
- 2021.11.09
オレンジをまずブレンディングブラシで目を囲むように全体にふんわりとつける 目の際からつけていくと1色でも綺麗にグラデーションができて目に立体感が出るよ^ - ^ オレンジをつけた後に、右側のサンディピンクを上瞼の黒目中央から徐々に左右へぼかし下瞼は目頭から黒目下までつける 焦茶のペンシルライナーで上まつ毛の際にインラインを入れた後、目尻にバババイオレットでラインを引き、その上にダズルシャドウを重ねることで目元も引き締めながら角度によってラメが光るので抜け感が出ます☺️ 上まつ毛は、紫のマスカラを使用し、下まつ毛は黒のマスカラをした後に、このボリカのマスカラを重ねてちょっと個性的なメイクにしてみました! ニューロマンスは桜貝のようなサーモンピンクカラーのハイライトのようなカラーで艶感と、血色感が出るのでほんのりとつけてみました 02を唇全体につけたあと、05を中央につけて深みを出したりっぷにしてみました😄 むっちリップは、ソフトマットなリップなのでマスクにも付きづらいし、持ちもいいのでお気に入りです😍
- 2023.01.12
むっちリップは限定の涙ショコラしか使用し事なく 定番色の03じらしプラムは初めてでした*°♡ イエベの私にはプラム色は似合わないかなと 思ったのですが意外と馴染む!! ティッシュオフしたあとはコーラルみが出るので 個人的にはオフしたあとの方が好きです(笑) 雲のようにふわふわのマットリップは 本当に斬新で今までにない質感なので 使っていて楽しいです🐰 ただ、何回か過去にも書いてますが ココナッツ🥥の匂いをもう少し抑えてくれると 嬉しい🥺
- 2023.01.24
--------------------------BIDOLむっちリップ04ほろよいピンク05きづいてテラコッタ¥1,540--------------------------3/30発売の新商品がLOFTCOSMEFESTIVALで先行販...
- 2022.03.06
はじめまして、ちゃちゃと申します(・ω・)今回は今日(10月26日)発売の新商品を購入してきたので、ご紹介したいと思います!BIDOLむっちリップ03じらしプラム ¥1,540(税込)BIDOLはもう説明不要だと思いますが、吉田朱里さんプロ...
- 2021.10.26
キスしたくなる質感、シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。 チョコレートが溶けたようなまろやかなブラウンにピンクを忍ばせたカラーでこれからの季節にぴったり.。o(♡) ブラウンリップってどうしてもつける人を選んでしまうというか…ブルベはちょっと苦手な人が多いと思いますが、ほんのりピンクが入っていることでよくあるブラウンリップより使いやすいかと◎
- 2022.09.28
●キスしたくなる質感シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで柔らかくむっちり唇に! むっちリップは本当に優秀マットリップ❤︎ 雲のようなふわふわシルキーな塗り心地大好きです❤︎ 指でぼかすとさらにむっちり感がでてボリュームアップできるし、乾燥もしづらく、ティントなので色持ちも続いてGOOD👍 しかもムラにならずカラーがキレイに唇に密着してくれます!! こあくまカシスはむっちリップの中で1番好きなカラー❤︎ カシスにピンクみもあるカラーですごく可愛いカラーです❤︎ プチプラマットリップではダントツで好きなむっちリップです❤︎
- 2023.04.29
\10.26発売💋むっちリップ/⠀⠀【BIDOL(ビーアイドル)】◽️むっちリップ01こっそりピンク🆕◽️つやぷるリップ07束縛レッド◽️THEアイパレ04強がりのピンクグレージュ◽️愛ラッシュマスカラ02流し目ブラック⠀▶︎10/26(火)...
- 2021.10.27
全体的に落ち着いたカラーなので 大人女子にぴったりです🌹✨ 濃いめに塗るとかなり はっきりした色づきになるので 淡いカラーが好きな人は 薄めに塗るのがおすすめ💗 一番好きなのは03でしたପ(੭•͈ω•͈)੭* 大人っぽく仕上がって デートメイクにもたくさん使いたい🌸
- 2022.01.23
キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。 迷ったら全色買ってください!!後悔はさせません笑 ティッシュオフしてもしっかり色が残ります🙆♀️ ⭐︎01 こっそりピンク さりげなく忍ばせる平熱ピンク 1番人気のカラー✨ ⭐︎02 ふいうちレッド 隙をつくらない微熱レッド いろんなメイクに合いやすいカラー✨ ⭐︎03 じらしプラム ほてりを感じるのぼせプラム 圧倒的女ウケのカラー✨
- 2022.02.26
現品サイズが付いて980円ってかなりお得✨ そしてこういう何が当たるかわからないドキドキするの大好き❤️ 4色全部可愛いので、どれが当たっても嬉しい♪ 私の入っていた色もすごく可愛かったです❤️ まだまだ書店にはたくさんあったので、気になっている方は売り切れる前にお早めに✨
- 2022.11.23
使い心地としては、マットのわりにフワッとして滑らか、スル〜と唇にのってくれて優しい。 唇の多少の縦じわが目立つのはマットリップなので仕方ないですが、塗り直して丸1日付けてもパリパリガサガサ・皮剥けがなかったのは嬉しい✨
- 2022.11.27
むっちリップと言えば昨年秋に発売されてから瞬く間に大人気になり各ベスコス賞を攫っていった大人気マットリップ💄 ふわふわホイップクリームのように軽いテクスチャ、マットリップなのに乾燥しにくい。 マットリップが苦手なアカリンが、自分でも気に入るものを作る!と開発しただけある🥺 03は青み控えめで深みのあるプラムカラー、04はニュートラルで明るいピンク。 無香料と言いつつココナッツっぽい原材料の匂い?がしますので、香りに敏感な方は事前にチェックをおすすめします☺️
- 2022.11.24
iroasobiイロアソビ 6色アイパレットIR6E-02 アンバー系締め色にアンバーをグリーンラメの入ったブラウンもきれいです。 A’pieuジューシーパンジェリービームハイライターNO.1クリームソーダ赤ラメがキラキラです。 &beパレットアイブロウレッドブラウン &beアイブロウマスカラレッドブラウンプラザ限定 KATEラッシュフォーマークリアCL-2透明感レッド KATEラッシュフォーマーカラーRD-1 K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー茜空を太めに LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュで締めて SHEDELLAグリッターアイライナー&アイシャドウ2in1レッドを下瞼に描き血色感を リップは、B IDOLむっちリップ02ふいうちレッドでふっくら仕上げました。
- 2022.08.20
手持ちのアイシャドウは全部限定で、定番色はまだもってないんだけど、ビーアイドルのアイシャドウだけはパーソナルカラー考えずに使えるから好き!ご本人も実際そんなに気にしてないし、使いやすく出来てるなと思います! つやぷるリップは前回の限定の隙みせコーラルは使い切ったので今回も迷わず購入! むっちリップは、ショコラ色がブルベ的に合うか迷ったけどアカリンがピンクも入れてるっていうから使えると思って購入! イージーeyeライナーは初めて買ったけど使いやすくていい感じ! 107期待のローズブラウン108決意のブロンドベージュ両方買えました! 決意のブロンドベージュはどれとも似てないかな、強いて言えば憧れのシャインラメかな? 今回Plazaではお一人3点までってなってたのでLOFTへハシゴしました。3点までだと今までより色んな人が買えそうだから良い試みだと思いました!
- 2022.10.01
マットリップが苦手なあかりんが作ったリップ💄 今までに無いリップで凄く使いやすかった✨ 色味は大人っぽい絶妙プラムカラー マットなのに乾燥しないふわふわの質感☁️ 名前の通り、むちっとした唇になります💓 マットリップは乾燥しやすく発色強めで使いづらいイメージがありましたが、このリップはふわふわ質感と絶妙カラーで使いやすい💖
- 2022.10.16
秋冬にぴったりのテラコッタカラー🥰 ブラウン味があまり強すぎないし、重ねると濃くなるのでお好みで調整も出来そうな付け心地です☺️ テラコッタカラーやブラウン系のリップに挑戦してみたい初心者さんにもオススメです✨ 塗りムラもあまり気にならず、ふわっと軽い付け心地でマットでもなくツヤでもないナチュラルな仕上がりなのでむっちリップ気に入りました😍✨
- 2022.09.14
\ブルベ夏が選ぶ!2021年のベストコスメ紹介/【ベストコスメ6選】・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN・キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン・KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブ...
- 2021.12.28
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はレディなピンクメイクを目指してみた!ロムのパレットは粉質良くて発色柔らかめ、まぶたに密着してくれるのにムラになりにくいから好き◎指塗りだとグラデもやりやすい✨③のローズ味のあるベージュがめちゃめちゃ可...
- 2021.11.07
ポイントは、目が腫れてて二重幅が広くなってたので、ちょっと太めに締め色を塗ったところ また、マスカラとアイラインも赤みがあるカラーで統一 そして、赤みを馴染ませたかったので、上からCEZANNEを重ねました♪ 今回、リップをプラムカラーにしていて、元々このb idolのプラムはブラウン味があるので、イエベでも使いやすいんですが、下地にジルのライラックを使ってみました♪
- 2023.06.29
ポップでありつつもどこかフェミニンな雰囲気も感じられ春の柔らかい光と空気にマッチしそう。 ピンクでまぶたを囲んでオレンジを上まぶたの目頭〜中央に。 マスカラも思い切って上下ともにピンク。 マスカラの色を変えたらまた雰囲気の違うメイクになりそうでまさに自分だけの花束をつくるようにメイクを楽しめるカラーです💐
- 2022.01.26
♡ビーアイドル♡💓限定色 theアイパレ(3枚目スウォッチ画像あり)105 #あの頃のコーラルブラウン💓新色 むっちリップ04 #ほろよいピンク前回のアイパレ、狙っていた色を購入できなくて悔しい思いをしたので、今回は朝イチでゲットしてきました...
- 2022.03.30
商品詳細情報b idol むっちリップ
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 101 涙ショコラ(限定)
- 01こっそりピンク
- 02ふいうちレッド
- 03じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 05 きづいてテラコッタ
- 「温度を感じる、厚みの唇。」 雲タッチな質感×ティント処方×保湿成分配合の"1本3役のマットリップ" シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない。 保湿美容成分(植物性オイル配合)でしっかり潤いをキープしながら表面を揮発させ「乾燥しずらいのにマットな質感」に。
- かならぼ
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/9/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 涙ショコラ(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、赤色202号、炭酸プロピレン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <01こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02ふいうちレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |