秋冬はマットや発色の良いカラー使いたくなる!! 手持ちのマットリップ比較!! こちらはパケがすでにマットでかわいい! 1番質感もふわふわな感じ!カラバリも1番多め。 こちらはつけた後の唇が本当にむっちりな感じに見えるのがまず不思議!マット苦手な方にもオススメ!
- 2024.11.08
フォーチュンマシュマロティントルージュ01ベルベットレッドbidolむっちリップ101涙ショコラ bidolイージーeyeライナー102繊細アッシュ抜け感ブラックCandyDollシャドウリキッド05セルレ購入品・:*+.\((°ω°))/....
- 2024.08.23
艶リップ好きな私が唯一日常使いしている むっちリップ! 使い心地が本当に良くて、マットリップ特有のペタッと感やパサパサ感がなく なんかこのリップを使うと唇がふんわりボリューム出て、とにかく毎回ワクワクした気持ちにさせてくれます◎ 特にアラサーの私がおすすめなのが02ふいうちレッド♡ ブルベイエベ、年齢関係なく似合う日常使いしやすいレッドで、お肌を明るく見せてくれます!
- 2024.11.14
断捨離します、のコスメたち。⚪︎bidolむっちリップ涙ショコラ手元に塗るとイエベ秋カラーですが元の唇の赤みと混ざって自然なピンクになるマット系リップ。匂いが苦手であまり出番なし。⚪︎リカフロッシュ ジューシーリブティントマスク時代に落ちない...
- 2024.06.13
つけたてはもちろん落ちかけた色すらも美しく盛れるようなティント処方! しっかり保湿のマットリップ! むっちりふわふわ感のティント! マットなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ スフレでもな頂きムースでもない雲のようなふわふわ感&ムチッと柔らかそうな唇に。
- 2023.11.04
【bidol むっちリップ】ムースっぽい質感で凄く軽いつけ心地。マットリップ初心者さんにすごくオススメ!香りはほぼないけど、よーく嗅ぐと甘い香りがする。 【joocyee ムーディムースリップ】bidolよりもさらに水分が無くなった感じでふわっふわ。乾燥唇の私は最初にうすーく保湿リップを塗って使ってます。甘い香りがします(明日までQoo10メガ割で安く買うことが出来る!) 【Excel リップベルべティスト】1番水分多めのマットリップ!公式ではレアマットと表現されてました。マット過ぎないので、乾燥が気になる時に。
- 2023.12.02
◎ふんわりマットで落ち着いた印象に ▲少し乾燥する ◎色の調節がしやすく、色持ちも良い ▲ビターなカラーは顔色が悪く見えることも ◎深すぎず明るすぎない、使いやすいブラウン ▲しっかりめの発色 ◎他にない質感とカラーが新鮮 ▲赤みが少ない分、顔色が悪く見えやすい ◎まろやかで、程良い血色感のブラウン ▲時間が経つと赤みが出やすい
- 2023.06.22
大人気リップモンスターのマットverです!全色とにかくオシャレで今どきなカラバリです💖 マットタイプは比較的ツヤタイプ(?)のものより手に入りやすい感じがするので、見かけたらチェックしてみてください✅マットverもそろそろ新色欲しいなと思ってます………🥺 深みのあるレッドブラウンで、秋冬の寒い時期にすごいピッタリだなと思います🎄スティックタイプで色味もほぼ見たままではっきりとした発色で乾燥もしずらいので使いやすいです。マットタイプですが結構スルスルと塗ることもできます!ただティントでは無いのであまり色持ちはせず、、と言った感じです🥲あとは見た目もシンプルでオシャレなのでかなり重宝してます💃 塗ってる感があまりなくふわっとした塗り心地と仕上がりがとてもかわいいです🥰マットリップってなんだか強くなってしまう印象があったのですがこれは色味も含め全てが柔らかい感じに仕上がるので普段使いもしやすくお気に入りです✨ただこの涙ショコラのカラーが限定色なのでもう手に入らない可能性のが高くそこだけが残念です………😭🙏
- 2023.04.28
随時廃盤になってリニューアル中なので、手に入れるのは難しいかも😣 むっちリップ♥️ 自然に盛れる繊細アッシュ アイパレの決意のブロンドベージュの緑のバーム イージーeyeライナーは、リニューアルされたものは硬さが、更に柔らかくなる。とのこと (おねだりピンクは硬さそのまま) またリニューアル商品は別途投稿予定✨
- 2023.04.15
\ブラウンリップ比較!/✿王道ブラウンから赤みブラウン、ピンクブラウンまで色々なブラウン集めてみました!!ご参考になればと思います✨#hince#リマーカブル#haomii#チョコレートコスモス#bidol#つやぷるリップ#きまぐれBROWN...
- 2023.04.14
BIDOLから可愛すぎるラプンツェルコラボが😍!ディズニーショップで数量限定の発売!!私はその中でコラボ限定カラーの、むっちリップ(まほうピンク)を購入しました🥺💕今まで発売されたカラーも合わせて、全色レビューしていきたいと思います(⸝⸝•ᴗ...
- 2023.01.13
他のポイントメイクとも調和を取りやすい落ち着いたブラウンカラーで使いやすいです。 ふわふわの塗り心地ムースのようにふわふわで塗り心地が軽くて良いです。 塗りっぱの色も可愛いですし、ティッシュオフの色も可愛いです。 色持ちが良い落ちにくいです。時間経過で色の変化があまりない所も気に入っています。
- 2023.01.31
プチプラで秋のモカブラウンメイク☕️こんにちは!ぴよです🐥今回は最近お気に入りのプチプラコスメを使ってモカブラウンメイクをやってみました🙌🏻淡い赤みブラウンカラーが秋っぽくて、抜け感のあるメイクです☺︎発色が濃すぎないのでしっかりしたブラウン...
- 2022.10.16
特に予定がなくてもイベントに合わせてメイクするの楽しい♪ バレンタインと言ったらやっぱりピンクでしょ! と、とっておきのJILL STUARTを使用しました☺️ あとはやっぱり名前に入っているくらいだからチョコと言えばの涙ショコラを使いました☺️
- 2023.02.14
BIDOLのこちらのむっちリップは雲のようにふわっふわで軽い着け心地が特徴のティントリップです💄 こちらの涙ショコラのカラーは暗めのブラウン系カラーでこの秋冬ぴったりのカラーになってます🐰 ・絶妙なブラウンカラーで薄く塗ったり調節しやすい*°♡ ・保湿成分が入ってるので唇めっちゃ皮むけたりするのですがこれはそれがなかった!!うれしい*°♡ ・香りがすごくココナッツ🥥甘い香りが強いので好き嫌いはわかれそうです💔 ・軽くティッシュOFFしないとマスクには結構付きます🥺
- 2022.12.09
唇の皮がむけやすくて、縦じわが目立つのでマットリップは苦手意識があって避けてたけど、雑誌についてたから購入 03じらしプラムを塗ってみたけど、こう…フワッとした塗り心地でサラッとしてる…なんかふしぎな感じ… マットなのに乾燥したり唇の縦じわが目立ったりしないかも こりゃすごい😳 03じらしプラムは「ブルベ向けかなあ」と思ったけど、じゃっかんブラウン味があってイエベでも馴染むかも❗ これを期に、限定のも購入 限定のは可愛いのでもうしばらく置いて眺めていよう🤭
- 2023.01.11
ソフトマットな質感のむっちリップ。 縦じわに入り込まず、乾燥もしにくいリップ。 限定もあわせて全部で6色展開❣️ つやぷるリップと違って マットな質感なのでマスクにも付きにくく 色持ちが結構いいのでお気に入り🥰💓 色味がとにかく可愛いのでチェックしてみてください❤︎
- 2022.11.09
この3つの中では1番お値段はしますが、この時期でマスクしてても色落ちしにくいので1色は持っておく価値ありだと思います! この3つの中では唯一マットタイプのティントになります。涙ショコラって名前なのがわかりすぎるくらい可愛い色😭今まで発売されていたカラーも可愛かったのですがあまり刺さらず購入を見送ったor買ったけど譲ったって感じだったのですがこの色はほんとにどストライクです🫠マットな仕上がりですがふわっとした塗り心地であまり乾燥することもなくすごい使いやすいです! こっくりとしたブラウンでこの時期にぴったりのカラーです!仕上がりのツヤ感がとても綺麗でお気に入りです🤎マスクなのでティッシュオフは必須ですが、色持ちも良く落ちにくいのでまあOKです()どちらかといえばイエベさん向き(この3つ全部そう)だと思いますが、発色が強くないためブラウンリップ初心者の方にもオススメです!¥1000以下で安く買えるという点も尚初心者さんにオススメです🔰
- 2022.10.18
むっちリップから9月末に出た初の限定色〜!! 涙ショコラは、濃すぎないブラウンで鮮やかめな発色☺︎ わりと赤みが強い印象。 このリップ、マットなのにしっとりしていて乾燥を感じにくいの! そしてつけ心地がすっごいの。ふわっふわ。 もはやぬってないくらいの軽さなの。これ体験してほしい🤣 これはマットリップ苦手な方にもおすすめできるリップだよ〜!! 限定色だけど、まだ店頭で見かけるので(田舎だからかも) 見つけたらぜひチェックしてみてね💞
- 2022.12.02
手持ちのBIDOLコスメ集めてみました🤍 本命のブラウン秘密のオレンジ強がりのピンクグレージュ本能のヌードベージュ(限定)愛嬌のピンクブラウン(限定) ひとつ足すだけで、可愛さひろがる。痒い所に手が届く名脇役♡ 101 おねだりピンク(限定) しっかり保湿×キレイに発色×ボリュームUP♡ 104 脈ありPINK(限定) キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。 02ふいうちレッド101涙ショコラ(限定)102まほうピンク(限定) プチプラの中ではお値段は高い方だけど好きなアイテムがたくさん、、! 大人かわいいパッケージになるのと人気だった限定たちが復活するみたいです🥹🫶 大人気の限定パックも定番化するんだとか、、、今からとても楽しみです♡
- 2023.01.26
excelリアルクローズシャドウCS12 B IDOL愛ラッシュマスカラデカ目カーキむっちリップ涙ショコラ CEZANNEジェルアイライナーグレージュ極細アイライナーEX00ブラウンブラック Celvokeセルヴォーク カムフィー ブラッシュ04
- 2022.12.24
☑︎ブラウンだけどピンクベージュっぽくもみえる ☑︎ナチュラルな仕上がり ☑︎ツヤのある仕上がり ☑︎黄みが強めのベージュブラウン ☑︎ほんのり深みもあるけど比較的馴染む ☑︎みずみずしいテクスチャー ☑︎レッドオレンジの中にほんのりダークなブラウンが混じったようなカラー ☑︎濃密高発色 ☑︎ティッシュオフすれば唇に馴染んだ色に ☑︎塗りたてはツヤが目立つ。ティッシュオフすると表面のツヤは消えるけど唇はしっとりしたまま ☑︎肌にのせると深みのあるブラウンカラーだけど唇にのせて馴染ませるとほんのり赤み?ピンクみを感じる ☑︎マットだけどなめらかな塗り心地 ☑︎スフレのようなムースのようなふわっとした唇に仕上がる
- 2022.10.19
アイドルでもありYouTuberの吉田朱里ちゃんがプロデュースしたリップの限定色🤎 マットリップが苦手な方でも使いやすいリップです✨ 雲みたいにふわふわな質感で塗りやすい! 塗った後もベタつかずにサラサラしてます ・色持ちが良い✨ ティント処方のリップなので色持ちは良かったです🙆♀️ あと、色落ちが汚くないところもgood! ・唇が乾燥しない✨ 保湿成分がしっかり配合されていて唇が乾燥しないです! 唇が荒れやすい私でも問題なく使用できました💕 ・マットリップ苦手でも使いやすい✨ マットリップ苦手な人でも使えるように考えてくれた リップなので本当に使いやすいです! 特にないです🙅♀️ 強いて挙げるなら、この色味が限定色なところ笑 ぜひ定番化してほしいです🥺
- 2022.10.27
まずやっぱりむっちリップの使用感が大好き!!! 最近昔に比べて乾燥しづらいマットリップはたくさん出てきているけど、やっぱりむっちリップと比べてしまうとどれもイマイチに感じてしまうくらい、ふわふわのしっとり具合が最高です!!! そして今回の限定色、涙ショコラですが、ちょっとブラウン買うの勇気いったのですが、くちびるにのせるとそんなに暗すぎることもなく、量の調節にもよると思いますが結構馴染みます✨ ブラウンリップ塗りました!!みたいな主張がないです。 そして落ちにくいし、落ち方が汚くない! 色も濃すぎないから落ちたところとの境目とかがわかりづらくて使いやすい✨
- 2022.12.07
大好きなリップから好みのカラー嬉しい! ブラウンにピンク味もあって ブラウンリップでも強くなりすぎず 可愛いと大人っぽさとおしゃれが全部叶う! ほんと可愛すぎる♡ このリップはふんわりつけれるし濃くもつけれるし 色の調節で雰囲気変えれるのが好き! 期待のローズブラウン完売で一緒に買えなくて ネットで頼んだので届いて合わせて使うの楽しみ!
- 2022.09.29
むっちリップはティント処方×保湿の2つを叶えるリップです♡/保湿成分配合でマットリップ特有のパキパキ感をほとんど感じないんです💡 仕上がりもふんわりとしています◎本当に雲のようなふわふわ感💭 ティッシュオフしても色がしっかりと残るのでマスクメイクにも使いやすい✊ 色落ちしてきても汚く見えない、むしろ綺麗に見せてくれます🎀 今回登場した涙ショコラは名前の通りショコラ系、ブラウンのリップです✍ ほんのり赤みのあるニュアンスブラウンなのでかなり使いやすい色味です 冬に使いやすい色味かなと個人的には思います❄ ティッシュオフすると少しオレンジっぽくも見えました💭 色落ちした色味も上品でかわいい🫶 普段ブラウンリップはあまり使いませんが、これならテクニックいらずで使えるかなと感じています🌸 さらっと塗れて乾燥もほとんど気にならず使用できました デートメイクにもおすすめの大人っぽいおしゃれな色味です❤︎
- 2022.11.09
#RICAFROSHの#ジューシーリブティント です!! カラーは、#06 のルーブラウン 🤎 特に秋冬にぴったりカラーだと思いますが、私はこの色が好きすぎて年中使ってます笑 #B IDOL の#むっちリップ !! 限定色の#101 #涙ショコラ 🍫🤎 あかりんが、マット苦手な人も使えると言ってましたが、ほんとに使いやすいし荒れにくい!! 最後に、#KATE の#リップモンスター !👻🤍 私はオレンジ系のリップも好きで、#04 #パンプキンワイン と#14 #憧れの日光浴 の2色が特に好きです!! 特に夏は、#憧れの日光浴 しか使わんのかい!ってくらいずっと使ってた!!!
- 2022.11.18
雲のようなふわふわ感のつけ心地のマットリップ💄 むちっとした唇に仕上がります💋 甘くほろ苦い余熱ショコラ🍫 優しくて使いやすい少し赤みのあるブラウンで、いろんなメイクに合わせやすい✨ 甘すぎず少し大人なクールさが好き🤎 今の時期もすっごく可愛いんだけど、ショコラだからバレンタインの時期とかにめっちゃ使いたい🍫
- 2022.11.25
la peau de gem. single eye color se-05 オレンジベージュ se-01コルク KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ05 excelロング&カラード ラッシュ LC07オートブラン B IDOLむっちリップ 涙ショコラ MOLAK 1month ダークピオニー
- 2022.11.21
⋆⸜🌷⸝⋆全色レビュー⋆⸜🌷⸝⋆■BIDOLむっちリップ■01こっそりピンク02ふいうちレッド03じらしプラム04ほろよいピンク05きづいてテラコッタ101涙ショコラ(限定) ¥1540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.09.28
BIDOLの現品むっちリップが付録で一本ついてくる カラーはランダムで4本のうちからどれか入ってる。 ふいうちレッドは赤ってよりはブラウン寄りなかんじ。 むっちリップは、涙ショコラももってるので比べてみるとそんなブラウン感ないかも
- 2022.11.23
むっちリップはまるでふわふわの雲のような、新質感のマットリップと話題のアイテム!! 私もはじめてつけた時にふわふわ感の虜になりました😍💓 不思議なふわふわとした発色と、おしゃれでかわいい色味とでさすがアカリンのプロデュースだな♡と思います🙌🏻✨ マットリップだけど乾燥もしにくくて、ティントタイプなので色持ちも良いです👍🏻✨ マットリップに苦手意識がある方も、このリップからはじめてみるのもすごくおすすめです☺️👌🏻 涙ショコラすっごくいいですよね… これからの季節に最高すぎる🙌🏻💕 たくさん使ってくぞ〜( ´﹀` )♡
- 2022.10.06
マットリップはあまり好みではなく、(乾燥気になる、ツヤが好き)今まで買おうと思ってなかったのですが… 使ってみると、めちゃ可愛い〜🥳つけたては深みのあるしっかりブラウン、時間が経つと抜け感のあるブラウンに! ふわっふわに仕上がりマットなのに、乾燥してる感はなく、縦じわも気になりませんでした🫡! ブラウン感はなくなるものの、飲み食いしても色味がしっかり残ってました👏 マットリップ、可愛いです(*´`)
- 2022.11.05
お湯落ちだけどカチッとパリッと重くならずに仕上げてくれる。 マスクがあるから、カールは落ちやすいけどマスカラ下地をつけたりマスカラ塗った後にビューラーするとカールは持ってくれた。 何よりおしゃれカラーで秋冬たくさん使いたい。ほんとに限定悲しいくらい目元で垢抜ける🥹 イエベ秋だからドストライクすぎた。 唇に乗ってるか乗ってないのかわからないくらいフワフワの質感。マットリップが苦手な人でも割と使いやすい乾燥しにくいリップ。 ティントだけど、時間が経って色の変化がある系じゃないし、色落ちもキレイ。1度塗りだと結構薄く付くから色の調節がしやすい、ブラウン系のリップ苦手な方でも使いやすいと思う! ただどうしてもマスクには付くかな🥲 このカラー切実に定番化して欲しい。
- 2022.10.01
私はマットリップつけたくても乾燥で唇が皮むけたりパサパサになったり唇が荒れるから避けてました。でもこの秋いいアイテムに出会いました!それがこの涙ショコラ🍫 あかりんちゃんも言ってたようにマットリップが苦手な人も使って欲しい!その言葉が刺さり購入してみて感動したアイテム😢こんなにサラサラなスフレのようなマットリップ。しかも発色も良くて持ちもいいし唇があれない。ありがとうってあかりちゃんに伝えたいアイテムです😊ぜひ私みたいにマットリップ苦手やけど使ってみたいそこのあなた✌️ぜひ使ってみて!! 2度塗りすると赤みがかったブラウンが楽しめます やっぱり2度塗りした方がもちはいいです!!コップとかにも付きにくいし色も残りやすいのでぜひ試してみてね♡
- 2022.10.23
私はマスカラ総選挙で、カーキに投票してたので嬉しいです! 黒やと、目が強調しすぎやけど、ブラウンやとナチュラルすぎて物足りんな〜と言う時に、このカラーはピッタリやと思います!!まつ毛に塗ると、透明感でる✨✨ マットリップって唇が乾燥しやすくて唇の皮めくれそうになることがあるのですが、これはそういうことがなかった!!! 普段、ブラウンリップが好きでよく使うのですが、こちらはそんなにブラウン感強くない!!!あかりんが動画で言ってた通りピンク系が入っているから、ピンクベージュにちょっとブラウンみを足した感じ!!
- 2022.09.29
【使った商品】BIDOL むっちリップ 101 涙ショコラ 限定【色味】赤みブラウンみたいな色【色もち】◎【質感】◎ふわふわしたマットリップ【保湿】○【良いところ】むっちりっぷ元々好きなんですが、限定尺もゲット!名前と色が可愛すぎるううう【イ...
- 2022.11.14
むっちリップはマットリップだけど、重たい感じがなくて好きです◎ 塗り心地も軽く、スルスル塗れます。唇でムラになりにくく指でぼかしても綺麗✨ 今回の涙ショコラはほんのりピンク味のあるブラウンでくすみカラー好きな方は絶対好きかと! 私にはドストライクでした😎 むっちリップに共通して言えると思うのですが、やや乾燥しやすい気がするので使用前に唇の保湿はしっかりめにした方が良いかと思います◎
- 2022.09.30
2枚目が公式の写真で3枚目が実際につけた色味! 差がないですよね🥲❤️🔥 本当に公式通り🙆♀️ 質感はソフトマットって感じかなぁ 縦皺が気になる人はやっぱりマットリップなのでゼロにはなりませんが なんかこうおしゃれな縦皺。笑 塗る量で色味も調節できるのでこれからの季節に大活躍です❤️
- 2022.09.30
色味が可愛くてPLAZAで購入したB IDOLの新作コスメ✨ くすみ系のピンクとブラウンに質感違いのラメがセットになったアイシャドウパレットです。 ブラウンは黄みよりのブラウンに見えますが実際に塗ってみるとくすんだブラウンに発色します。 ラメは密着力が高くて乗せやすく2種類入っているので華やかにも自然な感じにも仕上げることが出来ます。 ピンクが印象的ですが実際はブラウンメインのパレットなのでカラーメイクが苦手な方でも使いやすいパレットです。 むっちリップを初めて使ったのですがスフレっぽい使用感でパサつかないマット感が好きでした。 特に良いなと思ったのはティントなのに赤に傾かないところ! ティントリップだと塗ってしばらくすると赤みが強く出てきてしまうものも多いと思いますがこれはブラウンの色味を消さない黄色系?のティントなので珍しいなと思いました。 飲んだり食べたりしても完全には落ちない色持ちの良さも好きです。
- 2022.10.11
期間限定のこの色、特に天才 ブルベの私にとって茶色のリップなんて特に顔色悪くなるだけやん、って感じなんですけどコレマジで赤入ってるから赤茶っぽくてオシャレ!血色感ありつつ…って感じなので最高!! アイパレ、私はもうローズブラウンは大好きすぎるのは当たり前なんですけども、緑のハイライトが最高なんよね、透明感与えてくれる感じ!!秋冬に沢山使えそう!!
- 2022.10.14
もともとB IDOLのアイシャドウがだいっすきで 発色もラメの感じも好きです〜〜!!! むっちリップのいろもめちゃくちゃかわいいです つけてるのを忘れるくらい軽いマットなリップです〜🥺🥺 むっちリップは初めて買ったんですが ケースが想像よりプラスチック感が 強いなぁ〜〜、、!って思いました🥲🥲
- 2022.10.03
バレンタインデートを想像したので あまりブラウン強めじゃない方がいいかなと思ったので ピンク+ブラウンでふわふわした感じにしてました🤍 ちょっとした工夫もしているのでぜひ画像を見て メイクしてみてください✨
- 2023.02.09
キスしたくなる質感、シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。 チョコレートが溶けたようなまろやかなブラウンにピンクを忍ばせたカラーでこれからの季節にぴったり.。o(♡) ブラウンリップってどうしてもつける人を選んでしまうというか…ブルベはちょっと苦手な人が多いと思いますが、ほんのりピンクが入っていることでよくあるブラウンリップより使いやすいかと◎
- 2022.09.28
チョコのようにほろ苦い、秋ど真ん中のショコラカラー🍫前の投稿でも宣言していた通り、涙ショコラゲットしました♥️もうすっかりむっちリップの虜になってます!BIDOLむっちリップ101涙ショコラ(限定色)1,540円今回はその名前の通り、ビターチ...
- 2022.10.27
このリップ、ほんとふわふわ感が心地いい 軽いつけ心地なんだけど密着感はしっかりあって するするする〜とめちゃ伸びる😳 そしてこの「涙ショコラ」 名前がかわいい〜 チョコを溶かしたようなまろやかなブラウンに ピンクでほんのり甘さもプラス🍫 大人っぽいカラーだけど 落ち着きすぎず暖かみを感じる色味です ティント処方で長時間落ちにくく 水で濡らしてこすっても色残りしました 朝使って夕方までマスクへの色移りもほとんどなかった!
- 2022.10.04
🔸[BIDOL]甘くほろ苦いショコラリップ☑️BIDOL✔️むっちリップ1540円(税込)・101涙ショコラ(限定色)甘くほろ苦い余熱ショコラ☑️商品の特徴✔️スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に✔️ティン...
- 2022.10.07
BIDOLのむっちリップ101涙ショコラ吉田朱里さんプロデュースブランドBIDOLのマットリップリキッドです。◎特徴①マットなパウダリー処方だが、ムラ、まだら落ちしない。②肌馴染みのいい、唇がむっちりして見えるカラバリ③発色はちょうどいい。調...
- 2022.10.31
ビーアイドルの新作むっちリップに限定色が登場💄 101涙ショコラブラウンがメインでイエベ向けこの秋冬に使えるカラーです◎ とにかくふわふわ♡ そしてスルッと濡れる♡ マットなのに本当に重たくないので苦手な方も使いやすいと思います💋 私はこのマットリップにビーアイドルのこなれベージュを重ねて使う事も多いです𓂃 𓈒𓏸 ブルベの人はこのブラウンのカラーも残しつつ、重ね塗りがおすすめかも◎
- 2022.10.09
それぞれのレビューは画像に書いてみました📝 基本飽き性だけどこれはリピ確定の推しコスメたちです🥺おすすめです!! 限定色のものもあるので気になった方はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2022.10.21
商品詳細情報b idol むっちリップ
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 101 涙ショコラ(限定)
- 01こっそりピンク
- 02ふいうちレッド
- 03じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 05 きづいてテラコッタ
- 「温度を感じる、厚みの唇。」 雲タッチな質感×ティント処方×保湿成分配合の"1本3役のマットリップ" シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない。 保湿美容成分(植物性オイル配合)でしっかり潤いをキープしながら表面を揮発させ「乾燥しずらいのにマットな質感」に。
- かならぼ
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/9/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 涙ショコラ(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、赤色202号、炭酸プロピレン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <01こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02ふいうちレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |