• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)

KATE・b idolの口紅を使った口コミ -《KATE リップモンスター スフレマット 》

《KATE リップモンスター スフレマット 》 こんにちは!! 約束通り発売日までには合わせます!と言いながら深夜になってしまいましたが、レビューしていきます!! 前の投稿でも言いましたが、開店一番乗りで買ってきました!笑 発売日に出すところもあるっぽいので是非参考にしてください!!ではスタート!! 〈商品説明〉 つけたての色がそのまま持続。 落ちにくい口紅〝リップモンスター〟から、 長時間乾燥しにくい ふんわり軽やかスフレマットタイプ登場 ・ふんわり仕上がりの落ちにくい高発色スフレ処方 ・唇の輪郭がぼかせるふんわり軽やかマット仕上がりに ・マスクをしていても色落ちしにくい ・飲み物を飲んでもカップに付きにくい 今回は新たに5色発売! 〈商品価格〉 1650円(税込) 店頭or正規で買う場合です! 〈レビュー〉 実はですね…普通のリップモンスターの方もWeb限定色以外は全て集めていたりするので、いつかレビューしよう〜!と思いながらなんとマットの方が先に紹介する羽目に…(´×ω×`) 受験終わったあたりにでも、レビューしようかなと思います! ちなみに私が1番愛用しているのは06の2:00AMです! …今回の方のレビューいきますね、笑話逸れてすみません笑 パケは前と変わらず、下見ないと分からない仕様笑 指紋つくの嫌だなぁ…と思いながらティッシュでふいてます笑 落ちにくさの検証など画像の方でまとめていたりするのですが、オイルには少し弱いのでオイル系の食べ物を食べる時は気をつけた方がよさげです!でもほんとに落ちにくさは健在!ツヤ感がないからか色移りも基本しにくい感覚があります!!乾燥も、普通のマットに比べたら乾燥はしにくい感じですが、塗る前の保湿は必須なので気をつけてください!!朝のガサガサ唇のまま塗ると大変かもしれないです! ティッシュオフする時は、ティッシュでゴシゴシすると色ムラが気になり出すので、んまっってしてください、笑(えーっと、ティッシュをくわえる感じ、?表現合ってるかな) 私はブルベだからかやっぱりM03の祝いの紙吹雪が凄い好きでした!!顔色が良くなる感じで!! それぞれの色のレビューをしますと、 M01深紅の闇は、The赤リップだけどイエベさんが使いやすいような感じもする、これからの季節に重宝しそうなカラーです! M02枯れない桜は、コーラルピンクって感じで、季節問わずかわいい女の子になりたい子にはオススメです!!確かに言われてみればビーアイドルのむっちりっぷの01番と少し似た感じなので、持っている方は私だけでなく他の方の色味も見ながら買うことを検討されるのをおすすめします! ただ、迷ったらこれ買ったら間違いない感じ笑 M03祝いの紙吹雪は、青みの入った赤ピンクプラムって感じ!ブルベはこれ買えば間違いないです、笑 ブルベ夏は少し薄めに塗ればいい感じだし、ブルベ冬はぐりぐり塗るといい感じになると思います!!血色感が足される感じ!Theブルベカラーがこれしか無かったので、今後は増やして欲しいですよねぇ…!(わがまま()) M04ゴーストムーン0:00AMは、オシャレなオレンジブラウンカラー!まさに今一番いける感じな、ほんとに秋っぽさを感じられるカラーだと思います!M05のところでも言う予定ですが、こっちの方が黄身は結構強く出ます、笑私が使うと少し浮いちゃうので、ベースを少しベージュっぽくしたらいい感じの大人のお姉さんになれそうな予感!!笑 M05泥霧は、すぐに売り切れてた印象があります!!それだけ人気なのかな?? でも、ブルベでも使えるような、黄身に全振りしていない少し赤っぽさのある赤茶みたいな感じで、しかもそこまで濃く出ないのでナチュラルメイクにも使えそう!一番今っぽいかもしれないです!!これを使いこなして大人のお姉さんの仲間入りをしたいものです…()笑 しばらく供給が安定しないと思うので、大事に大事に使っていきたいと思います…! 9枚目は、これ落とす時に使ったよーっていう印に載せておきます!笑これのレビューを投稿するので見てください!! と、こんな感じです!! 時間がまた作れたら、今度は1日塗ってみてどうしたら落ちたか、落ちなかったか、みたいなのをレビューしていきたいと思いますのでお楽しみに! ドラックストアさんによっては22日今日から発売されるところもあるらしいので、是非欲しい方は参考にしてチェックしてみてください!意外と店員さんに聞いたらある可能性があるかもしれないので、ほんとに欲しい方は是非勇気を持って聞いてみてくださいねー! それでは今回はこれで!また今度のレビューでお会いしましょうーー!!またね!! ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎ この投稿が参考になったら、❤、📎、フォロー、コメントよろしくお願いします!! それではまた!!バイバイ〜!! #KATE #リップモンスタースフレマット #M01深紅の闇 #M02枯れない桜 #M03祝いの紙吹雪 #M04ゴーストムーン000AM #M05泥霧 #リップモンスター #06200AM #マット #マットリップ #新作コスメ #チョコレビュー #バズコスメ #マスクコスメ #リップ #プチプラ #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥 #ウォームメイク #1軍リップ #BIDOL #むっちリップ #01こっそりピンク