ピンクからレッドにグラデーションする色鮮やかなルビーレッドと、神秘的かつクールな印象を与えるスモークがかったブルーグレーが魅惑のパレット♡ 寒暖差あるコントラストがたまらなくお洒落で、大っっっ好きなやつ🥹✨ ゴージャスなゴールドイエローに多色ラメ輝くクールなカーキが一気に垢抜け感をかもしだすパレット♡ 『 The!秋!』な配色で、イエベ秋さん大優勝! でも、ブルベな私も思わず手が出ちゃう← 縁の下の力持ちはカーキだと思う! 良い意味の濁りを感じるというか🍵←独特な例え。 さすが、SUQQU!普通ではない!
- 2023.11.05
明度、彩度、パール感にこだわり抜いた4色がまぶたの立体感を華やかに引き立てるパレット♡ ゴールド×ライトシルバーの艶揃は静寂の銀世界に朝日が反射しているかのような幻想感❄️✨ パソカは、イエベ秋さんにおすすめだけど、ブルベ冬さんもカッコよく使えこなせる! 甘艶はイエベ春さんとブルベ夏さん、艶揃はイエベ秋さんとブルベ冬さんって感じ♪
- 2023.11.12
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
元々は同じキャンメイクのラスティングマルチアイベース(ピンクのチューブ)を使っていたのですけど、テクスチャが固めで寒い季節はクリームが固くなって使いづらい…なかなか伸びなくて頑張るとファンデーションなどがヨレてしまうので、クリームがやわらかいこちらを買い直しました🥺 伸ばしやすいし、ファンデもヨレたりしなくていい感じです😊使いやすいです。
- 2025.01.25
目元の乾燥から守り潤いを与えてくれる新作プライマーが優秀すぎる…! パッケージがよりシンプルに大人っぽくなって誰でも使いやすくなりました! アイシャドウのもちやラメ飛びを防止しながら目元ケアまでできてしまいます🏹🕯 テクスチャはかなり柔らかめでハンドクリームと同じくらい。 少しでよく伸びるのでコスパも最強です! 既存のラスティングマルチアイベース WPはウォータープルーフなだけあって、水に強いです。 アイクリームプライマーはWPではないので、何がなんでも落としたくない!という日はラスティングマルチアイベースがおすすめです⺣̤̬❤︎ 色持ちは個人的にはそんなに変わらないかなという印象なので、私は新作の方が好き…! 限定なのがもったいない優秀さです。 ぜひ試してみてください!
- 2021.11.29
今日のメイク。《キャンメイク アイクリームプライマー》01クリア瞼がしっとりする。《CEZANNE トーンアップアイシャドウ》11トープブラウン《ちふれ ジェルアイライナー》BR30ダークブラウン《CEZANNE 耐久カールマスカラ》02ブラ...
- 2023.10.21
アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分でうるおいケア。 アイクリーム効果 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる※メイクアップ効果による ・小じわを目立ちにくくする※メイクアップ効果による アイシャドウ下地効果 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止 塗布すると透明になるクリアタイプ ゆるい感じ
- 2023.09.25
ラスティングマルチアイベースが硬めのバームみたいなテクスチャーなので、その勢いで出すとえらい目に遭いますw 見た目にはクリームというだけあって、多少のしっとり感 パウダーシャドウを重ねに重ねてその結果、ベースなど水分吸い尽くしてもう粉粉なはずなのにピッタリと役目は果たしてる 個人的な使用感ですが、しっとりなのにベタベタせずヨレないけど発色いい! 乾燥の季節なのでしばらくこれにします(^^)
- 2023.11.08
アイライナーは評判が良く、色味がきれいで試したくなって購入しました。特にピンクヘーゼルブラウンはきれいな色で、限定!ってなるとどうしても欲しくなってしまった😂 キャンメイクのアイシャドウベースはピンクパールはブルーの方を使っていて、良かったのと色の影響を考えてピンクパールと使い分けするつもり。プライマーはテスターで試してみて、目元の乾燥対策になればと思いつつ買ってみました❤
- 2023.10.18
せざんCEZANNEのとーんトーンアップアイシャドウベリーブラウンを使用してみました✨ 3色で簡単に大きな目元にしてくれて、ベリーブラウンという名前そのもので落ち着いているけどパッと明るくしてくれますね🍀*゜ 塗り方も難しくないのでアイメイク初心者の方にも優しいのでは(*´˘`*)♡
- 2024.12.14
最近の購入品キャンメイク◇パウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク¥660投稿画像のおしゃれなくすみピンクにひかれて◇アイクリームプライマー01クリア¥550アイシャドウの発色がよくなると比較画像の口コミを見て気になったので#購入品#プチ...
- 2024.12.11
保湿感はいい感じ🎶でした! 塗ると発色の良さとラメ飛びが塗らない時より抑えられてていい感じです!! とくに涙袋メイクが崩れにくい。 これからバイトが繁忙期で全然メイク直しできなくなるので重宝すると思います。
- 2023.10.05
アイシャドウのもちが悪くすぐに落ちちゃって発色が悪い状態になるかも! 目の周りはあまり塗りすぎずパウダーを軽くのせて油分を落とすといい感じ✨ アイシャドウベースをアイシャドウを塗る前にまぶたに仕込むのも○ アイシャドウによってもわざと発色が薄いものもあります! パーソナルカラーによっても発色が分かれます自分のPCの反対カラーを使用すると馴染みすぎて発色が目立たないこともあります!
- 2023.04.16
メモです。デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンキャンメイクアイクリームプライマー01クリア購入しました!使うの楽しみです。追記2024/02/10アイブロウマスカラめっちゃいいですね…他のもの使ったことないから比較...
- 2024.01.28
〘最近買ってよかった・もっと早く買えばよかったコスメ〙コスメを数百個持っている私が激推しするコスメ12選!詳しくは画像にまとめています!今回は全てプチプラでまとめました🫧どれもなくなったら困る、超おすすめコスメです。ぜひ試してみてください!#...
- 2022.05.08
使用したのはhince ニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン グリーンの発色を良くしたくて アイプライマーとベースカラーしっかり使用 ついでに細かなシルバーラメも少し乗せて グリーンを目尻から、オレンジを目頭から ザックリラメを中央に後乗せ 下まぶたは薄橙で控えめにラメをほんの少し
- 2023.08.26
アイメイク下地初心者なので とりあえずキャンメイクのシリーズから🫢💓 発色と持ちを良くしたい方は ラスティングマルチアイベースWP01 発色も持ちも保湿もバランス良くほしい方は ラスティングマルチアイベースWP02 とにかく目元は保湿命の方は アイクリームプライマー01 どのクリームも550円で買えちゃう優れもの。 アイクリームプライマーは塗って乾いてからアイメイクをすること!!!
- 2022.11.19
目周りの乾燥を防いでくれる アイシャドウの発色とラメの存在感を上げてくれる 目元の乾燥を防ぎたい方 発色やラメの存在感をあげたい方 おすすめ アイクリーム使う際、目周りのファンデーションはブラシやパフに余った分で使うかもしくは塗布しない方がヨレない 個人的にはファンデーション後より前の方が使いやすくヨレないのと自然に馴染みベタつかない それでも気になる場合は1度ティッシュオフ 特に目尻や際部分の油分にしっかり抑えて上げるとヨレにくくアイラインも描きやすくなる
- 2023.08.09
使い心地もアイメイクのモチも良かった🥺‼️ プチプラでアイシャドウ下地をお探しながらぜひおすすめしたい😍!! こちらはクリアタイプになっていて、無色透明です!アイメイクの質がアップするのでおすすめです☺️💓
- 2023.06.17
個人的大優勝!なアイテムはアイクリームプライマーでした! ただのアイシャドウ下地ではなく、美容成分配合でアイクリームとしても使えるアイテム💕 この組み合わせは便利すぎる〜!しかもアイシャドウが高発色になる! マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~も透明感がすごく出るのでお気に入り🥰 最近毎日使っています💕 小鼻の赤みが気になるときは緑だけ指でぐりっととってぽんぽんすればいいんですよ😼👍 少し乾燥するので下地で保湿は必須! クリーミータッチパールはもう良いに決まってる₍₍ (‾᷄꒫‾᷅) ₎₎ クリーミータッチライナーがあんなに良い商品なんだから、そのラメverなんて重宝しますやん😭🙏 あっという間になくなりそうなので定番化お願いします…!!
- 2021.11.30
新しくキャンメイクから限定で発売されたアイクリームプライマー♡ なんとベースとしてだけでなくしっとり保湿もしてくれる優秀アイテムなんです! 柔らかいテクスチャーで伸び馴染み◎!! アイシャドウの持ちもいいし、夕方乾燥ジワが出てきてアイシャドウがたまっちゃうよって方にめちゃくちゃおすすめです!! ラスティングマルチアイベース WPはほわほわした感じのテクスチャー。 ほんっとに崩れなくて、結婚式、ディズニー、温泉デート等大事な時に欠かせないアイテムです。 保湿してくれるわけではないけれど、乾燥もしない眉メイクのベースにも使えます! アイクリームプライマーは乾燥する冬向け。 夕方、乾燥ジワにたまるのも防げて冬はめちゃくちゃありがたい! ラスティングマルチアイベース WPのほうが ウォータープルーフだから汗をかく夏は絶対的な安心感が強いかな?と思いました! めちゃくちゃおすすめです!
- 2021.12.03
アイクリームプライマーの方が保湿力高いです◎ 硬めなテクスチャーなので、表面がてちゃてちゃしてます。なので粉がめちゃめちゃ密着してくれるので、アイシャドウも少量でしっかり発色します◎ ラスティングマルチアイベースWP画像3、4枚目では、同ブランドシルキースフレアイズ04を使っています。そもそもこのアイシャドウめちゃめちゃ持ちいいですが、さらにピタッと密着してこなも動かず、夜までしっかり持ってくれます◎ 乾燥が気になる方にはアイクリームプライマー発色、持ち重視の方にはラスティングマルチアイベース
- 2022.02.06
このアイシャドウ、塗り方によっては逆にまぶたが重く見えてしまうので似合わせる方法を研究しました! ゴールドラメ合わせで高級感のある仕上がりになっています✨ 今回はメインカラーを3番目の赤にしましたが、4番目のブラウンに変えても大丈夫です♪ ベージュ系や赤系のアイシャドウを持っている方は是非やってみてください!
- 2023.06.22
これはアイシャドウベースなんだけど アイクリーム効果もあって 乾燥も防いでくれる優れもの‼️ 目元がふっくらして涙袋のパサパサが 軽減されるからこれは本当必須アイテム💪 リキッドアイシャドウってたまに 全然発色しなかったりして なんじゃこりゃっていう物もあるんだけど これはしっかり発色してくれて 密着力もあって擦れに強いの👏✨ ペンシルタイプのグリッターって ほんっとシワに入り込みやすくて 苦手だったんだけど、これはそこまで シワを悪目立ちさせなかった‼️ 全体にのせずにぷくっとツヤっと させたいところにだけのせると いいかんじでした🙆♀️✨
- 2022.03.03
【Vol.2】\大変お待たせいたしました!/この春定番化になったアイテムのご紹介です🍀👉スワイプしてそれぞれのアイテムをくわしくチェックしてみてくださいね!・シルキースフレアイズ09 ¥825(税込)しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色シ...
- 2022.04.26
⭐️キャンメイク⭐️⭐️ラスティングマルチアイベース WP⭐️⭐️01フロスティクリア⭐️は、使い切り♪コレ私の中でもかなり優秀?だと思います♪目元メイクにコレを仕込めばアイシャドウよれない落ちないとの事♪お値段もお安いのでとても使いやすいと思います♪ 私は下地の段階で目元に使う感じです♪それからファンデ等していき目元メイクに♪ファンデし終えた後にコレを使うとファンデがよれる感じがあったのでパケにもある通り下地と一緒に使っている感じです♪ この間、先輩に⭐️ラスティングマルチアイベース WP⭐️⭐️02クリームイエロー⭐️を、プレゼントしました♪喜んでくれたので嬉しかったです♪
- 2023.06.18
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP ぴったり密着 アイシャドウの発色が良くなる まぶたしっとり、乾燥対策に アイシャドウの持ちが良くなる アイシャドウがよれやすい人はより密着度の高いラスティングマルチアイベースがおすすめ アイシャドウがよれやすい人や、汗をかく夏はウォータープルーフのラスティングマルチアイベースがいいですね💕
- 2021.12.07
どれも一軍クラスでハイコスパなものばかり。 リピートしてるものも多数✨✌️ 中には店舗によって置いてないアイテムもあるので保存してお買い物に役立ててくださいね💓 他にも1000円あったらこれ買うと幸せになれるよ〜ってものがあったらコメントで教えてほしいです!!🙏✨
- 2022.08.20
目元のうるおいケアと発色UPがこれ1つで!アイクリーム効果のあるアイシャドウ下地「アイクリームプライマー」限定新発売🌿8種の美容液成分配合で目元にうるおいを与えながら、やさしく上品にアイシャドウの発色&色持ちUP!ラメ飛びも防げます✨限定色*...
- 2021.12.12
✔️アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 ✔️8種の美容液成分でうるおいケア・目元にうるおいを与え、乾燥を防ぐ・目元をふっくら見せ、小ジワを目立ちにくくする(メイクアップ効果による) ✔️アイシャドウの発色・色持ちUP、ラメ飛び防止 🔖良かった点・伸びが良く、しっとり感がある・アイシャドウの発色が綺麗に出て、持ちも良くなる 🔖気になる点・クリームを乾かす時間が必要 柔らかいテクスチャーで、少量でよく伸び、乾くと透明なアイシャドウベースになります アイクリーム効果もあるけど、8種の美容成分のほとんどが香料の後で配合量は少なめな気が… 発色・色持ちはラスティングマルチアイベースとほぼ同じくらいです🧐 ✔️アイクリームプライマー・アイクリーム効果がある・クリームタイプで伸びが良い・乾かす必要がある ✔️ラスティングマルチアイベース WP・固めのシリコンっぽさのあるテクスチャー・マルチに使えてウォータープルーフ どちらもプチプラで優秀な下地なので好みで選んでみてください☺️
- 2021.12.01
\旅行・泊まりの日に持って行くメイクポーチ/プチプラ多めのフルメイクご紹介✨#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️今回は旅行やお泊まりの日に持って行くコスメをご紹介します!ちなみにポ...
- 2023.01.13
8種の美容液成分で目元のうるおいもケア✨✨ やわらかい伸びのいいクリームで、軽いタッチで薄く均等に塗ることができる! 馴染ませたあとはしっとりしつつもベタつかない仕上がり🤩👍くれぐれも塗りすぎには注意⚠️⚠️⚠️ ほんの少量でいいからコスパもいいし、下まぶたの目頭あたりの小じわも目立ちにくくなった🥺💕 どれくらい差が出るか見てみたけど、マットは少し発色が良くなったぐらいだけど、サラサラしたラメは全然違った😮! 発色もラメの煌めきもUP👍❤️🔥 キラキラもぎゅっと密集したようなしっかりとした輝きですごく綺麗に肌に密着💎.◌* 下地を塗りすぎたり、ムラになっていたりすると アイシャドウがぼかしにくくなったり、ヨレたり、二重幅に溜まる原因になるので、本当に薄〜くで大丈夫☺💕 ラメ飛び防止にめちゃくちゃ役立つアイテム🙆♀️⭕️!
- 2021.12.18
某デパコスブランドのパウダーとそっくりと既に話題になっているパウダー。 既存であるマシュマロフィニッシュパウダーと同じくふんわりマットな質感に仕上げてくれて、5色のコントロールカラーを混ぜて使うことで、色ムラ補正もトーンアップも同時に叶えてくれます♡ クリーミータッチライナーのように軽いタッチでするする描ける下まぶた用のラメライナー✨芯がとっても細いからアイシャドウチップで描くよりもピンポイントで塗りやすい♡ 濃密パールでしっかりと密着してくれるから、1度塗りでも充分だし、ラメ落ちしないのも最高。 アイクリームとしてもアイシャドウベースとしても使える大優勝アイテム。乾燥しがちな目元を潤わせながら、アイシャドウの密着&発色を高めてくれます✨ クリームなのに馴染ませるとサラサラした質感に変わるので、アイシャドウヨレの心配もありません👍🏻
- 2021.10.21
アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分で うるおいケア アイクリーム効果 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる ・小じわを目立ちにくくする アイシャドウ下地効果 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止 ラメの飛びも少なくなり 目元にハリが出たように感じるので 使用を続けたいと思います!
- 2023.06.09
キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール RB ラディアントブルー ラスティングマルチアイベース WP01 アイクリームプライマー ラスティングマルチアイベース WP アイシャドウベース アイクリームプライマー
- 2022.04.07
これが全部解決してくれます♡ 私は今までIPSAのアイリシェイパーを使っていたのですが秋になると結構乾燥が気になって目元に粉がふいてしまいました😭 でもこれはしっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがなのでグラデーションがすごく作りやすかったです✨ 色はつかず無色透明なので次にのせるアイシャドウに影響しないところも気に入っています♡ キャンメイクのラスティングマルチアイベース WPのようにガッツリアイシャドウの発色をよくするタイプではないですが、朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️ 敏感肌の私でも全然痒みや赤みが出なかったです♡ しかもアイクリーム効果もあるので目元ケアまでできちゃいます!! これで550円です!! ほんとにほんとにおすすめなので使ってみてほしいです☺️ ちなみに限定色らしいので気になった方は早めの方がいいかもです!! 私は何本ストックするか迷い中です笑 近いうちにキャンメイクのアイシャドウベースの比較の投稿も出すので気になる方はフォローしていただけると嬉しいです♡ 1番のお気に入りは今回紹介したアイシャドウベースです♡
- 2021.11.29
今日のメイク。《CEZANNE トーンアップアイシャドウ》02ローズブラウン指で塗るのが一番綺麗。#ブルベ夏《CEZANNE ナチュラルチークN》19ペールベージュ迷ったらこれ使ってる。ベーシックな優しいベージュチーク。《CEZANNE ジェ...
- 2023.04.20
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ No.05アーモンドモカ キャンメイクハイライター No.L01シャンパンゴールド キャンメイクパウダーチークス PW23ピーチピンク キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー No.01ピュアレッド キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー No.02シアーオレンジ キャンメイクジューシーリップティント 02シナモンアップル キャンメイクアイクリームプライマー ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン FREELABのUVエッセンス
- 2022.02.15
アイシャドウベースとしての役割を持ってて、アイクリームとしての役割も持ってるという一石二鳥の『アイクリームプライマー』✨ 密着力はめちゃ良い!アイシャドウをしっかり密着させてくれてる気がする。 冬の間悩んでたパサつくまぶた問題が解消された。乾燥肌さんには良いかも。 アイシャドウプライマーとアイクリーム効果があって一石二鳥。 乾燥しないアイシャドウプライマー。 乾燥しにくいから乾燥肌の方におすすめ。
- 2023.04.03
#マイベストコスメ#オレちゃんレビューやほ(^^)けふは、いつもとちと違う投稿でぇす!オレちゃんの超!精鋭部隊をチョコっとご紹介✨〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓【ポイントベース部門】※サロン専売品 ▶︎▶︎CEFINE ▶︎▶︎...
- 2022.02.04
イハダと香水以外は全てストックが待ち構えている超お気に入りです! エスティローダーのクッションファンデとリキッドファンデも個人的に大好きです! スキンケアはsk2も良かったなぁ SABONもアドベントカレンダーの中身はどれも良かったな!ヘッドスクラブも! クレンジングは魔女工場とシュウウエムラのオイルクレンジングで乳化して落とすという手法も良かったな( ´͈ ᵕ `͈ )
- 2021.12.31
チャイティーローズは暖かみのあるローズカラーで、キラつやなラメと涙袋にピッタリなパールがたくさん入ってるピンクティーカラーが揃っていて特に秋冬にピッタリなアイシャドウです。 真ん中のラメ以外はしっとりテクスチャーで 塗りやすくて好きなテクスチャーです😍 真ん中のラメ飛び防止にキャンメイクのアイクリームプライマーを塗っています。 ヒロインメイクのアイライナーも少し甘めなブラウンなのでピンクメイクにピッタリ✨ お家で過ごしていたのでマスカラはクリアマスカラだけです😙 プチプラの中でもプチプラで、ほんとに 可愛くて買ってよかったと思いました😍😍
- 2022.02.05
【保存推奨】📢みんなが待ってた幻の限定コスメがついに定番化!4月中旬発売のものを中心にまとめました♡1つ前の投稿、シルキースフレアイズアーバンカーキの定番化に歓喜したみなさん…!実はまだまだ定番化アイテムあります😭🙌◆シルキースフレアイズ82...
- 2022.04.02
最近購入したものの中で断トツのヒット✨ アイシャドウ下地にアイクリームをプラス ケアしながらメイクできるお助けアイテム! 美容成分が配合されていて しっとりとした使用感が特長 発色◎だしアイメイクが崩れにくい◎ 一番良かったポイントはラメが綺麗にのる★ お値段も550円(税込)でコスパ最高♡ 何故限定なの…と思うくらい良かったです!!
- 2021.12.23
やっとわたしの元にもキャンメイクのプライマーがきたよ🥹 紫の定番プライマーもいいけどこっちもいい! 伸びが良くてなめらかでムラにならないとこがすごくいい💓 ウォータープルーフ機能がついてないのだけ紫に劣るけど 基本こちらの方が使いやすいし常用したいかなって思ったよ😌 アイシャドウのもちや発色をよくしたい方はぜひGETして!
- 2022.05.18
💫CANMAKE💫🍃アイクリームプライマー目元の乾燥が気になり何かいいものがないか探して購入クリームなので目元に塗りやすくしっとり感があります✨ちょっと乾かしてからアイシャドウを塗ると発色🆙アイクリームにもなりアイシャドウ下地にもなるのは嬉し...
- 2023.05.03
アイクリームとアイシャドウ下地をひとつにした目元用クリーム(^.^) ☑︎アイクリーム効果・目元にうるおいを与える・目元の乾燥を防ぐ・小じわを目立ちにくくする※メイクアップ効果による☑︎アイシャドウ下地効果・アイシャドウの発色・色持ちUP・ラメ飛び防止☑︎8種の美容液成分配合でうるおいケア アイシャドウをのせたとき、程良く発色する!程良く!ここ重要◎強すぎず、弱すぎず、、絶妙な加減! CANMAKEの商品で過去1感動した!何が良きって、1番はヨレて二重にシャドウがたまらない!ほて、発色も良し◎!色持ち良し◎ラメ飛びナッシング◎パーフェクトォォォー!! 安すぎなんよw高くしても買うから定番にして欲しい♡ ☑︎アイメイクを愛する全ての方♡☑︎アイシャドウベースに、肌補正を求められない方♡☑︎二重にシャドウがたまるんですって方♡☑︎発色・色持ち・粉飛びなどトータルバランスが良いアイシャドウベースをお探しの方♡
- 2022.01.10
キャンメイクの秋冬カラーって毎年可愛くて大好き❤️ 300円代、500円代、1000円代で買えるのが意味わからないくらいクオリティが高いアイテムが揃っているので定期的にチェックしています☺️ HPを見てみたら、すべて9月下旬発売でした!
- 2022.09.25
テクスチャーはすごく柔らかくて よくあるアイクリームみたいな感じ。 まぶたにしっかり馴染ませると すごくしっとり感があって 本当に“アイクリーム”を塗り込んだような感覚。 これの後にパウダーアイシャドウを乗せたら 保湿ができているからか ピタッと密着してくれますし ラメのアイシャドウを乗せると ラメ感がすごく綺麗に出てくれて よりラメっぽさが映える気がします。 今までにも他のアイシャドウベースを 使ったことはありましたが クリーム感が強くて その後のパウダーアイシャドウがヨレたり アイシャドウと混ざって 二重幅に溜まったりすることが多かったのですが 今回のこのアイクリームプライマーは いい意味でスキンケアに近いので しっかり馴染ませるとかなり使いやすいと思います。
- 2022.10.15
固めのクリームで、CANMAKEのマルチアイベースに似たテクスチャです💡 アイクリームベースのようにしっとり系ではないので、そこは注意ですね💦 でも少量で伸びるしベタつき感も特に感じません🤔 気になる発色効果も、スウォッチ段階だと遜色ないように思えますね💪 パウダーの密着感はマルチアイベースがやはり優秀ですね🥰 まぶたの皮膚は薄いので、スウォッチで感じた僅かな差がどう出るか…気になるので早めに試しますね!! マルチアイベースはウォータープルーフなので、アイブロウやアイラインの持続力にも効果がありましたが…。 果たしてDAISOはそれにどこまで迫れるのか!!
- 2022.04.12
商品詳細情報キャンメイク アイクリームプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 クリア
- アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分でうるおいケア アイクリーム効果 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる ※メイクアップ効果による ・小じわを目立ちにくくする ※メイクアップ効果による アイシャドウ下地効果 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2022/4/10)
- <01 クリア> 水、シクロペンタシロキサン、マイカ、タルク、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アセチルヒアルロン酸Na、パンテニルエチル、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、シリカ、リンゴ果実培養細胞エキス、ビターオレンジ果皮エキス、キサンタンガム、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| メイクアップランキング第127位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
ETUDE アイフィックスプライマー |
| アイシャドウベースランキング第14位 | 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第20位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |