lips購入品7点紹介!🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ほんのりトーンアップします!思っていたよりはトーンアップはなかったです。毛穴がぼかされて陶器肌になれます!赤みのある小鼻には緑を使ったり、鼻先にピンクをい...
- 2022.09.25
上まぶたはマット、下まぶたにはラメをたっぷり 下まぶたメイクは苦手な私ですが、目尻側がキラキラしていると目元がうるんで見えてめちゃくちゃ可愛いのです🫶🏻 そして気になっていたスウィーツスウィーツのアイブロウ まさにペンシルとパウダーのいいとこ取りで、毛が無い部分はそこそこ埋まるのに、ふんわりとした仕上がりに ワックスってベタッと付きそうなイメージしか無かったけど、こんなに扱いやすいなんて感動したよう コレひとつで自然な仕上がりなるので時間がない時に活躍しそうです✨
- 2022.10.03
めっちゃ使いやすいです😆🤍🤍 まずつけてからボカすのがかなりラクです!なので眉尻にポンっとのせたとしてもボカしていくと自然な仕上がりに✨ 眉尻が消えることがなくなってストレスフリーになりました!
- 2022.11.03
限定色のシナモングレージュはかなり明るいカラー! 黒い眉毛の私はこれだけで仕上げるとちょっと浮いちゃいました💦 明るい眉マスカラがあるともっと馴染むと思います♡ 抜け感ある優しい印象に仕上がります♪ メイクアップソリューションで購入したんですが、限定のパープルブラウンもまだ買えました(灬ºωº灬)
- 2022.12.13
SNSとかで話題になってて気になって購入しました! 本物のようなふさっと眉が簡単にかけます! そしてめっちゃ落ちにくいのもありがたい! 黒髪なので01のカラーにしました! 04の紫も気になる、! ぜひお試しください!
- 2022.10.25
ペンシルよりふんわり描けて、パウダーよりくっきり描ける仕上がりが魅力。 ワックスなので、汗・皮脂・水やこすれにも強く長時間キープできるのもポイント高い!! 眉尻がきえやすかったけど、これ使ってからは消えにくくなりました😊
- 2023.02.03
ブルベの私のお気に入り ダスティピンクのパレットを主役に アイライナーとアイブロウも赤み系で アイシャドウ左下で囲みEYE 全色をMIXしてアイホール全体へ 眉はふんわり描く・マスカラはなし 上アイライン
- 2022.12.31
スキントーンの大人しめなパレットです。 02ナチュラルブラウン リッチカラー アイブロウマスカラ フラッフィー ロング&カール マスカラ シルキーリキッドアイライナーWP ジューシーリブティント
- 2022.10.08
スウィーツ スウィーツのアイブロウワックスは770円とプチプラだったので挑戦しやすかったです◎ 使い方は、初めてだったのでレビューを投稿してる方やYouTubeで調べました。実際に使ってみて、濃さや太さを調節するのが初心者でも意外と簡単で良かったです🍀 眉尻が薄いので眉尻を中心に使うようにして、眉頭などはパウダーで普段通りに仕上げたり手持ちのアイテムと合わせて使えるのも良いです。 02ナチュラルブラウンのカラーも髪色と合っていたので使いやすかったです🧸🤎
- 2022.10.06
ブラシに取ったときはクリームシャドウのようなこっくり感ですが肌に塗り広げるとパウダーのような質感に変化します。 パウダーだとしっかり眉毛の輪郭をとろうとしてもぼやけた印象になってしまったり、ペンシルだとぼかしにくかったりしますがこれはワックスタイプなので しっかりと輪郭まで作れて自然にぼかせるのでこれ1つで眉毛が完成します!😳🌟🌟 ピタッと密着して本当に全然落ちないです!!!! マスクをしているとこすれでノーズシャドウがどうしても薄くなったり落ちてしまうのがすごく気になっていましたが、これをノーズシャドウとして使うと全然落ちないのにしっかり鼻筋が通ります!! こういうクリームやスティックタイプのシェーディングは結構ヨレやすいものが多いので塗った後にパウダーのような質感になるのはすごく嬉しいです!!😭😭💪🏻 これが700円代で買えるの最高すぎる。。。 涙袋の影にも使えます!! 優秀すぎて本当に買ってよかったコスメです!!
- 2022.05.02
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュースウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン03ピンクブラウン04パープルブラウン(限定)各770円(税込)3色持ちしてるくらいおすすめな商品。眉毛難民は本当にお...
- 2022.09.13
ボルドーより赤紫のインド綿スカート、ライトグレーのインド綿カットソー、楊柳生地のホワイトの羽織りを合わせました。 グラムチェンジマルチパレット 02リッチローズ コフレドール スマイルアップチークスN EX04モーヴピンク 限定品です。 CLIO プリズム エアー ハイライター FAIRY PINK スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン kiss パウダーアイブロウX 01PINK BROWN kiss スタイリング アイブロウマスカラX カシスブラウン デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ボルドーブラック バラエティストア限定発売 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ バーガンディ KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2022.10.01
ペンシルでもパウダーでもないテクスチャでしっかり肌に密着してくれます 型取りをせずに眉の中心にムラを埋める感じで使うとサロン帰りのようなキリッとした仕上がりに出来ます 付属の筆で充分綺麗に出来るのでそれもありがたい♡
- 2022.09.12
アイブロウワックス初めて使ったけど、しっかり色がでるんだけど、濃すぎず仕上がる🫶 ピンク味のあるブラウンで色が絶妙すぎて好き♡ 抜け感が出るからおしゃれ眉に🥳 私の髪色が、ほぼ黒の茶色だけど全然使える🙆♀️ ワックス系のアイブロウ使ってみたい方は手に入れて欲しい🕺
- 2022.10.17
噂通り本当に描きやすくて、自然にふわっとした眉がつくれます 小さいけど付属のブラシが使いやすくて思いのままに描けました 03のピンクブラウンはあたたかみのある、やや明るいブラウンという感じです
- 2023.02.12
CLIOプリズム エアー ハイライター03GOLDEN TIME コフレドールスマイルアップチークスNEX05ソフトベージュ CLIOスーパープルーフ ペン ライナー02BROWN CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラLONG CURLINGBR-01 chocobrown スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン CLIOキル ブロウ カラー ブロウ ラッカー05PINK BROWN WHOMEEアイブロウパウダーエクルベージユ I'M MEMEミステリーブラーティント006ミステリーモカ
- 2022.09.30
シンプルで使いやすそうでピンクが強すぎない感じもまゆ毛だけ浮かなくて自然に垢抜けそうな感じなのが良さそう☺️💕 まゆ毛が細めなので自然でふんわりしてるイメージを浮かべながら描いてみました🫧 なくヘアカラーもピンクなので合ってて丁度良い仕上がりです 🙆🏽♀️🤍🩷 汗・皮脂・水に強いので一日中安心です❣️ こちらのアイブロウ1つで完成してしまうので忙しい朝などにオススメです 👏🏻🤗
- 2023.11.11
眉尻から描くのがおすすめ! 付けすぎは注意!最初は軽く付けてぼかしていきましょう! ①をベースカラーに! ②を二重幅に! 最後に④際に締め色として使いました! ④は涙袋に! アイライナーの引き方関しては特にこだわりはないです! アンティークキャメルBE380がおすすめですが、普通にブラウンにアイライナーでも合うと思います! 涙袋ペンシルで下まぶたを塗っていきます! ぷっくりリアルな涙袋を作ってくれます! 欲張って書くのは禁物! これだけでも良いのですがよりリアルに見せるために、下にライナーを引きます! 程よいカラーではあるのですが力を入れて塗ると濃くなってしまうので力は入れずにスッと軽く塗ることを意識してください! 一回で強く書くのではなく、力を入れずに重ねるのが重要です!
- 2023.10.17
つける時塗るとベタつきそうだなぁと思ったんですが、つけてみるとそんなことは無くさらさらしてました🐥 付属の筆でもキレイに発色してくれて 塗りやすかったです🫶🏻 これを使っただけで自然な綺麗な眉毛を かけたので愛用決定です🥰🥰
- 2022.09.29
眉にのせたらパウダーのような質感になるアイブロウワックス。 ワックスってペタッとしそうだなと思っていたのですが、そんなことなく、本当に自然な眉になるので、人気が出るのがわかります。 ただ、擦れや皮脂に強いかというとそこまでではなかったのが残念。 顔面油田の私はまだ対策必要そうです。
- 2022.10.13
良い点✔めーっちゃ伸びがいいし、発色が抜群なので少量で濃密な眉毛が完成◎✔️眉がしっかりと色付き、ウォータープルーフなのでこれ一つで眉メイクが完成する 惜しい点✔ツヤ肌の上にのせると少しヨレちゃう…💦パウダーなどでしっかりとテカリを抑えて使用するのがオススメです! 公式さんとしては、ワックスの後にアイブロウパウダーを重ねるとより奥行きのある立体眉が演出されるそう!!ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2022.09.07
プリズムリーヴルのプレストパウダーは使ってみたら自然な艶が出るのと、ヴェールかかったみたいに仕上がりがきれいです✨ マリー・クワントのチークは好きな色をピックアップしてケースに詰めたものです。 アンドビー、iope、ボビィブラウンスキンファンデーションスティック05、ハネムーン、プランぷくコーデアイズ01、スウィーツスウィーツ04、レブロンブラッシュ&イルミネーター001、 マリー・クワント、3ce、マキアージュドラマティックルージュex30
- 2023.03.29
アイブロウワックスとても気になっていたのですが難しそうだな〜と思っていてなかなか手が出ませんでした。 めちゃくちゃワックス!という感じはせず、付属の筆でナチュラルに眉毛を描くことができます。パウダーインなのでベトベトもせずなめらかに描けます。 付属のブラシも描きやすくてお気に入り☺️✨ 眉毛書くのが苦手な私でも大丈夫でした🫡今は毎日のように使っています😌
- 2022.09.12
締め色がきちんとあるので使いやすいスキントーンのアイカラーです。 ギラギラしすぎない繊細なラメが大人女子にも使いやすいです。 モーヴカラーのインド綿チュニックにマスタードカラーのリネンワイドパンツ 黒の羽織を合わせてパープルをライナーとマスカラで使いました。 アイカラーがスキントーンなので、チークで 血色感を ピカんピカんになります。 手持ちアイライナーで一番しっかりパープル感が出るアイライナー。お湯落ちで落ちやすいのですが涙で落ちるので目尻ラインがなくなりがちです。 新作のモーヴピンク ピンクすぎずブルベ夏に使いやすいカラーです。
- 2022.09.16
🌟スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 05 シナモングレージュ思ってたよりパウダリーでラインが引きやすい!シナモングレージュのような色ならアイブロウマスカラの邪魔をしないし、自分の眉毛の色を一旦脱色みたいに色素薄くできます😊蓋がしっかり...
- 2023.04.06
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン、スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン、KATE3DアイブロウカラーBR-5ローズブラウンです🎀初めはピンクすぎて浮いてる感じで見慣れなかったんですが…最近はすっ...
- 2022.10.07
最近どハマりのアイブロウワックス🥰 見たままの色で肌にのるので狙い通りに描きやすいです🙆♀️ ワックスのみだとのっぺりしてしまいますがパウダーを重ねると自然な仕上がりに🤭 眉毛書くのが苦手でパウダー頼みでしたが夏の汗でパウダー落ちやすいし…と困っていた私にとってアイブロウワックスは救世主のような存在です😇✨💕
- 2022.09.08
ワックスタイプのアイブロウって使いにくそうなイメージだったけど、付属のブラシで書き足すように描くと自然でキレイな眉がかけました✩.*˚ カラーもピンクが強くないのでピンク眉デス!!みたいにはならずふんわりした優しい眉に♡ アイブロウコートをしなくても少々の汗なら🙆🏻👌ピンクメイクの日は眉もピンクブラウンにෆ ̖́-
- 2022.09.02
見本品がなくて全く使用感わからず…気になり過ぎて買っちゃいました✨ 最近は近くに売り場がなくなって見かけることも少なくなり足が遠のいてました。たまたま見かけて、色が良さそうだったので購入! 特にアイブロウアイテムが気になりすぎて全色買いしたかったけど、やはり売り切れが多くて😭 一回の買い物で眉アイテム4つも買ってしまったけれど笑、全部使うのが楽しみです✨ 取り急ぎアフタヌーンティー @afternoontea_official で購入してみました✨ アフタヌーンティーの手帳は大学生以来?なので使い勝手に期待です🖋
- 2022.09.05
自眉がまろ眉でも、ないのに毛流れを感じる?!フェイク眉といって過言ではないんではないか…な、アイブロウに出会ってしまいました🥹💓 色味がめちゃくちゃ可愛い😍 髪色を選ばない落ち着いたニュアンスカラー✨️ ワックスなだけあってウォータープルーフなのも嬉しいポイント。 腕に試し書きしたのも、めちゃくちゃ擦っても落ちにくくて✨️ テーマパークとかで水浴びてもいけそうな気がする…(今度試します笑) 限定カラーは結構売り切れてるっぽいのでご注意を💦 …パープルブラウンのアイブロウ、割とどこも限定カラー扱いなのがちょっと悲しい…
- 2022.09.18
しっかりと発色しつつも、ベタっとした感じはしません👍 パウダーよりはしっかりとした眉をかけますが、ペンシルで書くよりはぼやかしやすい、と言った感じです! 眉の真ん中辺りから書き始めて、ブラシに残ったワックスだけで眉頭に少しだけ色を載せる、というのが自然な眉を書くポイントです☺️
- 2022.09.26
dasiqueシャドウパレット08フラワーブック A’pieuジューシーパン ジェリーチーク JPK01 ラブリーチェリー A’pieuジューシーパン ジェリービーム ハイライター NO.1クリームソーダ🥤 kissパウダーアイブロウX 01PINK BROWN kissスタイリング アイブロウマスカラX ピンクブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン kissラスティング カールマスカラ 53FOGGY PINK フォギーピンク kissリップアーマーⅩうぬぼれストロベリー ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウンを下地に キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ
- 2022.09.15
プチプラでこんなにしっかりパープル眉が出来るの凄いなぁ CANMAKEの眉マスカラ細めのブラシが塗りやすくてベタッとつかなくて最高😳♥️♥️ 眉ないとこはポンポンとのせるのが良いよ〜 スウィーツスウィーツ先に買ったけど眉マスカラパープルが無くて困ってたときにCANMAKEを発見して買ったらぴったりだった♥
- 2022.09.21
発色が良くてぼかすと自然な眉毛に仕上がります◎ 斜めカットブラシがついてるのも嬉しい。 そんなにパープル味が強いわけではなく ブラウンも入っているのですごく使いやすく、馴染みます! その時のヘアカラーに合わせて色を使い分けています。 なによりプチプラなので手に取りやすいです◎ 限定色とはいえ、たまに残っているお店もあるのでチェックしてみてください✨
- 2022.09.12
今回ご紹介するのは私の最近の眉メイクの必需品スウィーツスウィーツのアイブロウワックス02ナチュラルブラウンです。アイブロウ“ワックス”ってなんだろうと思い店頭で衝動買いしたのですがすごく使いやすくて愛用しています。店頭のPOPに「パウダーでも...
- 2022.03.13
今日のメイク覚え書き 8.15クリオの11パレットを使ってグレージュっぽく仕上げました。インド綿のブルーのワンピースとリネンのターコイズのパンツを合わせてブルベっぽく。全体的にメイクの色味は控えて色素薄めにしました。使用コスメCLIOプロアイ...
- 2022.08.15
眉毛が濃いので、明るい色で薄く見せる&ふんわりさせたいと思っていました。 このアイブロウは眉毛を柔らかい印象にしてくれます🤍 ブラシに乗せて眉の上から塗るだけなので私のようなメイク初心者でも使いやすく、プチプラなので試しやすいです🥰 眉を脱色しなくてもいい感じになるので、真っ黒で太い眉毛でも大丈夫🙆♀️
- 2022.08.27
こすれに強い 汗、皮脂、水に強い ワックスなので見たまま発色してくれます ぼかしたらふんわり自然に 付属のブラシは短いので長いのを持っていればそちらを使う方が描きやすいかも
- 2022.10.03
以前百均のワックスタイプを使用した時はベタつく&上手く色が乗らず使いこなせなかったのですが、このワックスはベタつかずスッと描ける! 眉ペンで色が乗りにくい部分にも色がちゃんと乗る! そして本当に少量で描けるのでコスパもよさそうです ほんとにちょん!とつけて十分ラインが引けたので、薄めに描いてからお好みの濃さに調節するほうが失敗が少ないかと思います 指で擦って眉尻の調整をしましたが、しっかりボケるので修正もしやすかったです 涙袋の影にも使えました・ω・ 慣れたらペンシルで縁取って塗りつぶして〜の手間よりも楽にスッスッと描けそうです
- 2023.11.01
パウダーより塗りやすく、パウダーのようなふわっとした仕上がりにさせてくれます! そのため、これ一本で眉毛を完成させることも可能です。 細くも太くも描けるため好きな形描くことができ、自然な仕上がりにさせてくれます。 擦りにも強く、汗にも強いので最強です。 02ナチュラルブラウンは、自然な色味でどんな髪色の方にも合いやすい色味です。 本当におすすめなので、皆さんよかったら購入してみてください😊
- 2022.10.06
9/7 本日のメイク大好きなパープルメイク❤️子供の頃からパープルが好きです♪結婚式のカクテルドレス👗もラベンダーカラーでした。ブルベ夏のイメージで、パープルメイクにしてみました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使...
- 2022.09.09
色素薄めにはなりましたが、自分的には色味がないのは寂しいなあと思いました。参観日なのでナチュラル感じでいいかな? A’pieuジューシーパン ジェリーチーク JBR01 ハニーシナモン🍯、 ジューシーパンジェリービームハイライター NO2 いちごソーダ🍓 キャンメイクラスティングリキッドライナー 05グレージュ
- 2022.09.13
このアイブロウワックス、毛無しの眉毛にもふんわりした眉が描けます(*´˘`*) ふわっとした眉毛が簡単に描ける!素晴らしい👏✨ パウダーじゃないのにふわっと、でもしっかりかけて、ペンシルでもないけど描きたいとこはちゃんとかける!とっても使いやすいアイブロウワックスです🤭♥️ 色展開が若干少なく感じる…!髪色か明るめなときか多いので、かなり明るめカラーも展開してくれるとなお嬉しい😗💕
- 2022.08.23
新色はオシャ眉で難しいのかなと思ったけど 眉にのせてみると全然いけました◎ 皮脂汗水、擦れに強い◎ ワックスだけどパウダリー →ペンシルとパウダーの中間? 01アッシュブラウン 透け感のあるブラック! これだけで、すぐお外出ていける!! メンズにもオススメ🌟 03ピンクブラウン これは絶対人気になる色!! めっちゃ可愛いい❤️一番好みです😌 04パープルブラウン限定 秋にも使いやすそうな赤みのあるパープル! 挑戦しやすい色味です! ワックス系つかったことないので、 私はペンシルより塗るの少し時間がかかる🤏 ヘリ少なくてコスパ良すぎるので だいぶ先だと思うけど、絶対リピ買いします!! 最高!!!!
- 2022.08.13
🍊hemeアイカラーパレットバーンオレンジ 🍊hemeピュア チーク カラーヴィヴィッドピーチ 🍊hemeトリプルコントアパレットTAN 🍊hemeベイクドハイライターハニーゴールド 🍊スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🍊KATEデザイニングアイブロウ3DEX-10オレンジブラウン 🍊KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ 🍊K-パレット1DAY TATTOOプロキャスト ザ・アイライナー夕陽 🍊BLEND BERRYフラッフィー ロング&カール マスカラ002グースベリー 🍊オーブタイムレスカラーリップ05フレッシュネクター
- 2023.01.06
見た目は赤み系チョコレートブラウン色。 実際使ってみるとミルクチョコを連想させるようなやわらかなピンクブラウン! 塗ってます感が出ず、眉の薄い部分を濃いところに合わせて全体の濃さを揃えるのがカンタン! パウダーアイブロウのような毛のフサフサ感を残しながら、眉マスカラのようにしっかり色づくハイブリッド眉コスメかも。 思ったよりも簡単に仕上げられて、カラバリもトレンド感があって可愛い!
- 2022.08.31
店頭で手元に出したら使いやすそうで購入しました❣️ 04は赤みのあるパープルブラウン! ベタっとつかずにしっかり眉でも自眉から浮かずに使えます❣️眉毛が柔らかい人のほうがもっと馴染むと思います^ ^ ワックスだから眉マスカラなしでも使えるしスウォッチしたあとなかなか取れなかったので眉に使ってもモチがいいです❣️ カラバリも4色あって色んな人が使えそう^ ^
- 2022.09.16
大人気で買えなかった限定のピンクブラウンが、メイクアップソリューションで再販してたましたー♪ 眉ワックスってペタペタするかな?と思いきやふんわり仕上がりでめちゃくちゃいい感じ♪ 付属のブラシがまた絶妙でキレイに眉を描きやすい!! 限定の03ピンクブラウンほんっと可愛い♡ 02ナチュラルブラウンもめちゃくちゃ使いやすい!! これは眉ワックスハマりそう♡
- 2022.07.22
これピンクのやつが限定だった時欲しくてでもどこも売り切れみたいな感じで変えてなかったんですけどピンクは定番化したみたいですね😁嬉しい!ただ、限定のパープルが可愛くてまずはこっちを買ってしまいました。限定だから!! 使い心地むっちゃいい!これは血眼で欲しくなるわ。まず、色とかよりもただ、ただ、使いやすい!濃淡つけやすいし、ぼかしやすいし最高✨✨✨縁どりもしやすいし、書きたいところにしっかり描ける! 色もパープル可愛すぎ!私黒髪なんですけど、黒髪にも会う、濃いめ?暗め?のパープルだから使いやすい!使い心地的にもブラウンとか他にも買い足したい!
- 2022.08.23
限定じゃないんですね〜 ピンクブラウンのカラー、限定だと思ってた! これ友達とプールに行ったとき、友達がこれを使ってたみたいで何度か水に顔が浸かっても眉毛残っててすごかったです() ちゃんとピンク感あるけど、ブラウンの範囲内なので ピンクすぎることなくニュアンスを出せます。 私はブラウンの眉マスカラだったら日常的に使えるレベルのピンク味だと思いました✨ 毛のないとこにも描きやすいと話題だったけど、毛のないとこはムラになるかな〜?と思いました。 ぼけ具合が、ペンシルとパウダーの間ぐらいだから、ムラにならずに綺麗に塗れればスクリューでぼかさなくてもいけるかも❣️ パウダーよりはしっかり色ついて、ペンシルよりぼけるからこれと眉マスカラだけでも全然行ける✨ 色味が使いやすいけどピンク感あるかんじで好きです❣️
- 2022.08.28
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第113位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第129位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第135位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第197位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |