息子とコラボしてパープルにしました。鮮やかなパープルは久しぶり モーヴピンク 上品な色彩 09.トワイライトパープル バーガンディブラウン パープルブラウン FAIRY PINK プリズム エアー ハイライター CHAMPAGNE ROSE lady purple:レデイパープル マルチマスカラ r.mレディモーヴ アイブロウパウダー パープル系 ツイン カラー アイシャドウ
- 2022.11.24
見た目は濃いですが、塗ると意外に優しい発色。 慣れてくると筆の使い方でもっと柔らかく発色させることも可能です✌️ 付属の筆も細めで使いやすいです☺️ 持ちが良いから🤨 クリームっぽいからずるっと取れるんじゃないかと思っていましたが、他の眉アイテムに比べるとだいぶ落ちにくく感じました✨
- 2023.01.13
プライムティント ルージュ PK857 ボルドーレッド プライムリキッドアイライナー リッチカラー 50ボルドーレッド ヒロインメイク 恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー パーマネントカール マスカラ ハイブリッド FASIO おしゃれパープル スマートミニアイブロウカラー モーヴブラウン ノーズ&アイブロウパウダー CEZANNE パープルブラウン アイブロウワックス スウィーツ スウィーツ VINE NUDE ベターザンチーク rom&nd ローズクォーツ むにゅっとハイライター キャンメイク Mauve Moon メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション ESPRIQUE
- 2022.12.14
今日はスウィーツスウィーツのアイブロウワックスを紹介します👏日本では珍しいアイブロウワックスが売られていたので購入してみました✌️03・ピンクブラウンを購入しました💕写真だと伝わりにくいですが、しっかりピンクブラウンで、柔らかい印象にしたい方...
- 2022.05.27
付属のブラシでささっと描くだけで眉が仕上がる手軽さがとてもお気に入りです◎ 03 ピンクブラウンは少し明るめのカラーなのでわたしのふさふさ黒々眉だとこれだけだと浮いてしまうので、同系色の眉マスカラを使っています。 04 パープルブラウンは落ち着いたカラーで、こちらはこれ1つでも自眉が浮きません◎ ワックスなので色もちが良く、多少汗をかいてもヨレないので眉が消えやすい人にもおすすめ。
- 2022.11.26
自眉はしっかりしている方なので、アイブロウワックスはいらないかな?と思っていたのですが、やっぱり欲しくて購入しちゃいました🙆 2ヶ月ほど使ってみての感想ですが、上手くいくときとなんか微妙なときがあって、急いでるときは微妙になりがち...笑ワックスは濃いめなので、量の調節がポイントだと思います! 色選びはかなり迷いましたが、パープルブラウンはちょっと暗めかなと思ったので、ピンクブラウンを購入しました!色かわいくてお気に入りです❤️
- 2023.02.27
・自然なカラーで、薄眉が描ける ・カラーが綺麗 ・付属のブラシは小さいけど、ちゃんと描ける ・ウォータープルーフかもしれないけど、摩擦に弱い。 ・塗布後にパウダーを重ねると持ちが良くなるが、一手間増える ・どこまでも伸びていくテクスチャーで、薄眉になる ・乗せたいところに色が乗らないから、ペンシルで描き足しが必要 好みの眉の仕上がり次第では、良いアイテムかなと思いますが、 元が薄眉で、しっかり眉に仕上げたい私には、このアイブロウワックスは薄かったですね💦 自眉毛がほしい場所にある方で、ただ地肌を埋めたい方には良いのかなと思います。
- 2023.02.04
ピンク感はありますが、しっかり濃い目のお色なのでかなりブラウン感が強いです✨️ バームのようなテクスチャーで、附属の細いブラシを使って描くとすごくしっかりラインが引けます😳 このワックスで眉毛の輪郭を描き、まばらなところに描き足してから普段のアイブロウパウダーを使って仕上げてみたところ、いつもより眉毛がはっきりしました😳 この商品ひとつで眉毛を仕上げるのは難しそうですが、いつもの眉アイテムにプラスするとすごく仕上がりがきれいになるなと感じました☺️ 値段も手頃で扱いやすく、コスメをたくさん使ってメイクを仕上げたい方にはぴったりです✨️ 少量でハッキリ描けるのでコスパもすごくよさそうです😳
- 2023.02.05
焦茶をテーマカラーにイエベ秋の雰囲気に仕上げました。 ヒロインメイク ボリューム&カール マスカラ アドバンストフィルム ブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ブラウンブラック KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
自眉がまろ眉でも、ないのに毛流れを感じる?!フェイク眉といって過言ではないんではないか…な、アイブロウに出会ってしまいました🥹💓 色味がめちゃくちゃ可愛い😍 髪色を選ばない落ち着いたニュアンスカラー✨️ ワックスなだけあってウォータープルーフなのも嬉しいポイント。 腕に試し書きしたのも、めちゃくちゃ擦っても落ちにくくて✨️ テーマパークとかで水浴びてもいけそうな気がする…(今度試します笑) 限定カラーは結構売り切れてるっぽいのでご注意を💦 …パープルブラウンのアイブロウ、割とどこも限定カラー扱いなのがちょっと悲しい…
- 2022.09.18
見た目はアレレ?03ピンクブラウンの方が暗くないかぃ?←ですが発色はネーミング通りで#儚げ眉 出来ますからね💕 02ナチュラルブラウンは#ポーチにイン しておける#お守りコスメ にて✨
- 2022.05.14
ESPRIQUEメロウフィーリングアイズ BR370 ピンクブラウン ESPRIQUEハイライト&シェーディング 00 ESPRIQUEピュアリーベールチーク PK-3cフラワーピンク スウィーツスウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット KATE3DアイブロウカラーN PK-1ココアピンク U R GLAMリキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION ネイビー FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング 101ダスティブルー コフレドールティントティールージュ EX05 ローズヒップティー
- 2023.01.01
先日ようやく手に入れたSWEETS-SWEETSのパウダーINアイブロウワックス!結論から言うとめっちゃ良い🥹人気の理由に納得🫶🏻もっと練りチークみたいな感じなのかと思ってたけど、柔らかすぎず硬すぎないテクスチャー!あと付属のブラシも程よいコ...
- 2022.08.18
これピンクのやつが限定だった時欲しくてでもどこも売り切れみたいな感じで変えてなかったんですけどピンクは定番化したみたいですね😁嬉しい!ただ、限定のパープルが可愛くてまずはこっちを買ってしまいました。限定だから!! 使い心地むっちゃいい!これは血眼で欲しくなるわ。まず、色とかよりもただ、ただ、使いやすい!濃淡つけやすいし、ぼかしやすいし最高✨✨✨縁どりもしやすいし、書きたいところにしっかり描ける! 色もパープル可愛すぎ!私黒髪なんですけど、黒髪にも会う、濃いめ?暗め?のパープルだから使いやすい!使い心地的にもブラウンとか他にも買い足したい!
- 2022.08.23
CLIOプリズム エアー ハイライター03GOLDEN TIME コフレドールスマイルアップチークスNEX05ソフトベージュ CLIOスーパープルーフ ペン ライナー02BROWN CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラLONG CURLINGBR-01 chocobrown スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン CLIOキル ブロウ カラー ブロウ ラッカー05PINK BROWN WHOMEEアイブロウパウダーエクルベージユ I'M MEMEミステリーブラーティント006ミステリーモカ
- 2022.09.30
リップメイクやめられない!! しょんぼりしたくちびるが気になって💦 マスク生活でさらに口角の下りも 気になるように..🥲 リップライナーを持ってなかったので sweet sweetのアイブロウワックスと rosy rosaのアイブロウブラシを使って (いつも眉メイクで使ってる2アイテム♡) 口角ラインとか描き足すとすごい自然!! the口紅色なリップライナーより 陰影感も出て自然にボリューム唇になれたよ! 気になる人中も短縮できて、 顔がきゅっと引き締まるー!! どんなアイメイクよりも これやると、顔の印象がぐっと変わるよ◎
- 2023.02.16
dasiqueシャドウパレット08フラワーブック A’pieuジューシーパン ジェリーチーク JPK01 ラブリーチェリー A’pieuジューシーパン ジェリービーム ハイライター NO.1クリームソーダ🥤 kissパウダーアイブロウX 01PINK BROWN kissスタイリング アイブロウマスカラX ピンクブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン kissラスティング カールマスカラ 53FOGGY PINK フォギーピンク kissリップアーマーⅩうぬぼれストロベリー ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウンを下地に キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ
- 2022.09.15
スウィーツスウィーツアイブロウワックス限定!04パープルブラウン毎日お世話になってます。このシリーズ。真夏に汗だくで、ハチマキ巻いて仕事をしてますが眉毛はキープされてるのは、このアイブロウワックスのお陰です。ほんと、眉毛の革命!救世主です。メ...
- 2022.08.11
本日メイク覚え書きノーファンデなのでファンデの記載はなし。クリオのBOTANICMAUVEを使いたかったので、パープル系のメイクにしました。パープル、グレー、レモンイエローを差し色に服はコーディネートしました。ベースメイクセザンヌ 皮脂テカ防...
- 2022.08.13
🫐ちふれツイン カラー アイシャドウ93ブルー系 🫐rom&ndヴェールライター#02 moon kissed veil 🫐hemeDEWY CHEEK COLORCHAMPAGNEROSE 🫐スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🫐CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウン 🫐インテグレートニュアンスアイブローマスカラBL648 🫐FASIOパーマネントカール マスカラハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー 🫐U R GLAMリキッドアイライナーaTOKYO GIRLS COLLECTIONネイビー 🫐オーブタイムレスカラーリップ04スモーキーピンク
- 2022.11.27
ESPRIQUE KOSE メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション 001Clean Moon FASIO マルチフェイス スティックプリズム 103 winter lake コフレドール スマイルアップチークスN EX04モーヴピンク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ限定 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー限定 Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ クリアな発色 × ブルー系パール MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ steel blue ESPRIQUE プライムティント ルージュ RD453
- 2022.12.11
発色が良くてぼかすと自然な眉毛に仕上がります◎ 斜めカットブラシがついてるのも嬉しい。 そんなにパープル味が強いわけではなく ブラウンも入っているのですごく使いやすく、馴染みます! その時のヘアカラーに合わせて色を使い分けています。 なによりプチプラなので手に取りやすいです◎ 限定色とはいえ、たまに残っているお店もあるのでチェックしてみてください✨
- 2022.09.12
私の眉はこれを使ってできています😊今これが最強アイテムだと思っています😊まず、URGLAMのペンシルで、眉山から眉尻を書き、反対側についているブラシでぼかします次に、スウィーツスウィーツのアイブロウワックス眉山手前から眉尻にかけて書きます。で...
- 2022.06.25
02ナチュラルブラウンよりもアンニュイカラーとなり益々肌なじみ良くなってた(●╹ᴗ╹●) 髪色#毛染め されてる人に ピッタリ✨ 私は#まろ眉#公家眉 なので本当に有難い🙏お品にて
- 2022.05.13
🍷ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズパリジェンヌ ホリデーRO-2ボルドーワイン 🍷JUDYDOLLドーナッツハイライト04フレンチベリー 🍷CEZANNEナチュラル チークN16カシスローズ 🍷スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🍷kissパウダーアイブロウX01PINK BROWN 🍷kissスタイリング アイブロウマスカラXカシス 🍷kissラスティング カールマスカラ51DRY ROSE ドライローズ 🍷ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラー50ボルドーレッド 🍷KATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮
- 2023.01.28
アイブロウワックスはパウダー感があるので ぼかして柔らかく乗せることも◎ なめらかで書きやすいので使用感も評判通り良かったです🥰 シナモン要素で黄みがしっかりある印象なので もう少し黄みひかえめなグレージュカラーも あったらうれしいなと思いました。
- 2023.01.30
パープルな気分でした。 ひさびさにコフレドールを使ってみました。 3 Dトランスカラー アイ&フェイス PU-63ジャスミン PU-64カシスグレープ シングルアイシャドウ PU-1 ユニコーン🦄 ヴェールライター #02 moon kissed veil チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ アイブロウワックス 04パープルブラウン デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープル スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ロング&カールマスカラ mauve purple スキンシンクロルージュ WN-77
- 2023.01.16
本日のメイク 12/5🫐hemeアイカラーパレットBLUEFIR🫐hemeベイクドハイライタームーンライトホワイト🫐hemeDEWYCHEEKCOLOR04CHAMPAGNEROSE🫐ViséeリシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー...
- 2022.12.05
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックスパープルブラウン ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN aZTKシングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー
- 2023.02.02
mude ショールモーメント アイシャドウパレット CLIOプリズムハイライターデュオ rom&ndベターザンチーク CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー スウィーツ スウィーツ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー RICAFROSHジューシーリブティント
- 2022.09.09
\\今更ですがやっぱり良いのよ…!//🌼スウィーツスウィーツ/アイブロウワックス⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒2022年上半期に大人気になったSweetsSweetsのアイブロウワックス、正直今更感はありますが愛用しているのでレポ🤣私の眉毛...
- 2023.03.11
マスタードな気分 イエベに寄せるために、コントロールカラーでイエローを足して、イエベ風に肌を仕上げました。 espoir リアルアイハンディパレット オレンジフィーバー コフレドール スマイルアップチークスN EX05ソフトベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP 103ヘーゼルナッツ 水橋保寿堂製薬 gatto lash ダークブラウン RICAFROSH ジューシーリブティント 07ビワマイト
- 2023.02.27
パケには、黄味をおさえたシナモングレージュとの記載ですが、わりと黄味寄りの明るめカラーで、既存色の中でも1番明るく、明るめカラーでもぅ少し黄味寄りのカラーが欲しかった私的にはかなり嬉しいカラーで、まさに待ってました👏🏻という感じでした😆 SWEETS SWEETSのアイブロウワックスは、かなりのお気に入りで、これを使用するようになってからはアイブロウペンシルをほぼ使用しなくなりました。 ワックスですがペタっとはせず、ペンシルよりふんわりパウダーよりくっきり描け、ぼかせるので本当に使いやすいです! そして、擦れや湿気・汗・皮脂・水にも強いウォータープルーフで、本当にもちも良いです☺️ 数量限定なのが、本当に残念💦これが無くなったら今後どうしたら?!😭是非とも定番化を熱望いたします🙇♀️ それくらい本当にお気に入りです!🥴ww アイブロウワックスは他にもいくつか持っていますが、私的にはSWEETS SWEETSが1番使いやすくお気に入りです!
- 2023.01.11
dasique週間4日目 ピンク系パレットピンクからくすみピンクまでのグラデーションが美しい⭐︎ 04パステルドリーム Bleeding Mood Cheek Cool Blending センムル ルミナス マルチ ハイライター SE04モーヴブラウン パープルブラウン限定 モーヴブラウン モーヴピンク フラッフィー ロング&カール マスカラ 003コケモモ 02Pink banana
- 2022.09.11
マキアージュの22冬の限定カラーを使いました。 ドラマティックアイカラー RS452アイスフラワー VI151ミルキーオーロラ GR353ミステリアスリーフ SV854ダンシングスノーシュガー ドラマティックチークカラー RS421ピーチソルベ PK321ベリーマカロン マルチ VI745 パープルスイートポテト アイブロウワックス 04パープルブラウン 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン ニューアンビエンスカラーマスカラ G006アドアー スキルレスライナー 09.トワイライトパープル リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.01.24
アイブロウのワックスって想像つかなかったのですが、発色の良いバームといった感じのテクスチャです。 色もちも良く、汗をかいても1日眉が消えませんでした◎ スウォッチは一度塗り。アイブロウパウダーと違って手早く眉に色をつけることができるので時短になりやすいです◎ 付属のブラシは小さいですがその分細かいところに塗りやすく、眉尻もシュッと描きやすいです。 若干の難点は、発色が良い分はみ出したりすると目立つことなのですが笑、すぐに綿棒で修正すれば目立たなくなるかな〜と思います。 わたしの黒いふさふさ眉毛だと若干色味が浮いてしまうので同系色の眉マスカラを使ったほうが仕上がりはきれいかな〜と思いました。
- 2022.07.04
マキアージュ ドラマティックアイカラーマルチ RD342ベリーティラミス マキアージュ ドラマティックアイカラー SV854ダンシングスノーシュガー WT901スノーボール マキアージュ ドラマティックチークカラー クリーム RS421ピーチソルベ マキアージュ ドラマティックチークカラー パウダー PK321ベリーマカロン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン ビューティーワールド ミリコ アイブロウマスカラ 503テラコッタピンク マキアージュ ドラマティックアイカラー マルチ RD342ベリーティラミス キャンメイク オフするんマスカラ 03ダークチェリー ヒロインメイク プライムリキッド アイライナー リッチカラー 50ボルドーレッド コフレドール ティントティールージュ EX05ローズヒップティー
- 2023.02.05
「LIPSショッピング」でまたまた超お得にお買い物ができたのでご報告です。クーポンやポイントを使って約4000円分の商品が2600円で購入できました。内訳は以下です✨●チャスティマスカラコーム ¥770●白潤プレミアム ¥990●スウィーツス...
- 2022.05.17
パウダーより塗りやすく、パウダーのようなふわっとした仕上がりにさせてくれます! そのため、これ一本で眉毛を完成させることも可能です。 細くも太くも描けるため好きな形描くことができ、自然な仕上がりにさせてくれます。 擦りにも強く、汗にも強いので最強です。 02ナチュラルブラウンは、自然な色味でどんな髪色の方にも合いやすい色味です。 本当におすすめなので、皆さんよかったら購入してみてください😊
- 2022.10.06
本日のメイク 10/21🍊Kirei&co.アイシャドウパレット01オレンジブラウン🍊hemeベイクドハイライターハニーゴールド🍊A’pieuパステルブラッシャーRD01🍊スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン🍊キャンメ...
- 2022.10.21
プチプラ購入品〜🎉ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレーMopilマンスリーカラーコンタクトレンズpurpledasiqueシャドウパレット#11ChocolateFudgeスウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウ...
- 2022.08.10
ボルドーより赤紫のインド綿スカート、ライトグレーのインド綿カットソー、楊柳生地のホワイトの羽織りを合わせました。 グラムチェンジマルチパレット 02リッチローズ コフレドール スマイルアップチークスN EX04モーヴピンク 限定品です。 CLIO プリズム エアー ハイライター FAIRY PINK スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン kiss パウダーアイブロウX 01PINK BROWN kiss スタイリング アイブロウマスカラX カシスブラウン デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ボルドーブラック バラエティストア限定発売 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ バーガンディ KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2022.10.01
heme アイカラーパレット ウオームメイプル heme ピュア チーク カラー ダークチェスナット heme Ririmew シアーマットシェーディング 02ベージュトーン REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター 202トワイライト グリーム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown dasique ムードアップマスカラ ロング&カール Mood Up Mascara Long & Curl 02Choco Brown LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.02.02
見た目はパウダーには全く見えない だけどブラシで描くとパウダー状に肌に乗ります ほんとに不思議… カラーもほんのり赤みが入るピンクブラウンは 表情を柔らかく華やかに見せてくれて 春メイクにも合います こちらとrom&ndのハンオールブロウカラの 02マイルドウッディーを使用してます
- 2024.04.08
つける時塗るとベタつきそうだなぁと思ったんですが、つけてみるとそんなことは無くさらさらしてました🐥 付属の筆でもキレイに発色してくれて 塗りやすかったです🫶🏻 これを使っただけで自然な綺麗な眉毛を かけたので愛用決定です🥰🥰
- 2022.09.29
heme アイカラーパレット ハニーチェスナット heme ベイクドハイライター ハニーゴールド heme トリプルコントアパレット ナチュラル heme DEWY CHEEK COLOR 01golden peach ちふれ アイブロー パウダー OR10テラコッタ ホリデーシーズン限定色 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ KATE ラッシュフォーマーカラー BR-1 LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン コフレドール スキンシンクロルージュ EX-05サニー
- 2023.01.29
Kirei&co. アイシャドウパレット 02キャラメルブラウン hince トゥルーディメンションラディアンスバーム LT001ライト A’pieu パステルブラッシャー OR04 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン Viséeリシェ カラーリングアイブロウパウダー BR-1 イエローブラウン KATE 3Dアイブロウカラー LB-2ライトブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 02.ローストブラウン 04.テラコッタブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 54ミルキーブラウン rom&nd ジューシーラスティングティント #07 JUJUBE
- 2022.10.23
スキントーンの大人しめなパレットです。 02ナチュラルブラウン リッチカラー アイブロウマスカラ フラッフィー ロング&カール マスカラ シルキーリキッドアイライナーWP ジューシーリブティント
- 2022.10.08
今回はアイブロウワックスのレビューです✨アイブロウワックスって何?ってところからですがアイブロウの下地と思っていいのかな、と思いますその後に使用するパウダーやペンシルのカラーが乗りやすくなったり、発色がよくなったり保ちが良くなったり☺️私のス...
- 2021.11.20
🟠毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に 🟠パウダーインアイブロウワックス 🟠ウォータープルーフ 🟠こすれに強い汗、皮脂、水に強い 🟠自眉のような自然な仕上がり 🟠眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化! ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、 輪郭がぼかせて自然な立体眉に。 🟠長時間仕上がり持続密着してモチが良いので、特に眉尻のメイクにおすすめ。 リアル一軍コスメ。これがないと眉毛が完成しない。 &beのアイブロウブラシでワックスを取って眉を描き、その後はロージーローザのブラシでパウダーアイブロウを取って眉毛を描いてます。 濃すぎず、ライトな発色。いい色です。 限定なんで言わないで定番化してほしい。
- 2022.12.05
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 生産終了
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第76位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第92位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る |