眉マスカラ無しでこの感じ ちょっと手放せない予感🤣 通常の距離で見てたらほんとこれだけでいける😍💖 汗やこすれにも比較的強いと思うのが 自眉なしのところは流石に落ちやすいけど それ以外は夕方でもそのまま残ってて お直し無しで問題ない😍❤️
- 2022.06.12
スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンカラーは02のナチュラルブラウンで、01よりは明るめで、赤みブラウンってかんじです🤭これ、ほんとにふわっと描けて、太い細いも調節しやすくて、ぼかしやすい!ペンシルだとパキッと眉になる...
- 2022.04.16
使ってみた感想は…めちゃくちゃいい〜👍🏻 ̖́- なんでもっと早く買わなかったんだろう〜…と 思うぐらいお気に入りです❣️✨️ パウダーももちろんいいんだけど、 なかなか色味が肌に乗らなかったりするし 何度もブラシで描いたり…ってのがあったけど、 これは肌に密着してくれて発色も良くて でもふんわり自然な眉ができてgood!!✨️ 付属のチップも柔らかくて描きやすいし、 男性にもおすすめだそうですよっ😊 これはマジでおすすめしたいアイブロウです!✨️
- 2022.10.18
眉メイクって…🥺メイクの中でも難しいと言われてるし、苦手な人も多いのではないでしょうか?🤷♀️一方で、美しいアイブロウが描ければ、一気に垢抜けたり、美人度アップしたり、かなり重要とも言えるのがアイブロウ!!そんな重要でかつ難しいアイブロ...
- 2022.10.31
🐰SWEETSSWEETSEyebrowWax🐰03ピンクブラウン明るすぎない優しげなピンクブラウン♡毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス⭐️自眉のような自然な仕上がり⭐️長時間仕上がり持続⭐️こすれ...
- 2023.02.26
CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ チーク、アイカラー、ハイライト、クマにも 奥二重の線にたまりやすいので、上瞼のキワには塗らない キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 上下瞼キワ目尻側に KATEリップモンスター スフレマットM05泥霧 ちょうどよくナチュラル、まるで素の血色とくすみ
- 2024.03.23
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 02.ローストブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ・ピンクショコラ ・マスタードブラウン 請求金額3,240円‼️
- 2022.09.15
ロージーのアイブロウブラシと スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 限定カラー04番ぶどう🍇カラーのワックス、 するする描ける〜✨✨ 久々に感動🥺 どちらもプチプラなのに優勝だよ🏆 ブルベの顔に、この🍇カラー良いんじゃな〜い
- 2022.09.19
「アイブロウワックス」っていうワードが気になって、とりあえず、一番暗い色のアッシュブラウンを買ってみたのですが…私の黒髪には合わず…🥲 黒髪さんに合うようなグレーがあればなぁ…と思います。 なんだかベトッとした明らかに描いた感じになって、慣れないと使いづらいと思います… 見た目は薄いかなぁ❓と思うのですが、しっかり濃いグレーで発色するので、黒髪さんにとてもオススメです❗ ただ、付属のチップが使いづらいので、他のアイブロウブラシを使用しています。
- 2023.03.13
これで顔の赤み消す! 白みチーク映えさせるのに、これ必須!お気に入り下地! 赤み消した肌に白みチーク映え💗 この中にもグリーン入ってるし、グリーン下地と相性良し! 手早く描けるからmakeのやる気なくても大丈夫!笑
- 2022.09.04
ゴムが柔らかくて耳が痛くなりにくく、 鼻の部分の角度にとてもこだわってズレ落ちにくい設計になっているそう💡 丸顔も気になるけれどフェイスラインもすっきり見せてくれるし、 口元のスペースが確保されていて息もしやすいように作られているそう✨ 内側は色が目立たないカラーになっているので着脱時もメイク汚れが気になりにくいです🙆♀️ 一番のお気に入りはやっぱりパープル! 手持ちのお洋服やコスメに青みカラーが多いので合わせやすく感じましたが、 イエローアイシャドウと合わせたら赤い耳紐がポイントのベージュもすごく可愛かったです🥺🤎 MASMiXはドラッグストアなどの実店舗で購入出来るので 送料がかからないのもうれしいポイント☺️🤍 実物を見て色を決められるのも◎
- 2022.10.22
コレ1つで自然な仕上がりに!毛流れも整う! こすれ、汗、皮脂、水に強くて 綺麗眉が持続! 眉を描いていくと、自然と毛の流れが揃っていくのに感動しました😳 輪郭も描きやすく、パウダーinアイブロウワックスなので ぼかすのもやりやすいです! 今まで出会ったアイブロウコスメで トップクラスだと感じました!(※個人の感想です)
- 2023.01.10
スウィーツスウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉尻を描かないとなんか短いな…?となる眉毛の形状をしていたので時間ない日もペンシルとパウダーとまゆマス...
- 2023.03.22
細い部分も、全体も書けて、コスパも良くおすすめ! それは、"濃くなりがち"な点!! 薄めにとって少しずつ描くのがポイントです! その点を押さえて使えばとても良い商品なのでぜひ試してみてください!
- 2022.12.01
ブラシ2個とレブロンのハイライトとマジョリカマジョルカのマジックティントとアイブロウワックスを買いましたー❣️ REVLONのスキンライト プリズマティック ハイライター、202、トワイライト グリーム MAJOLICA MAJORCAのラッシュティント、スウィーツ スウィーツ、アイブロウワックス、02ナチュラルブラウン
- 2022.08.20
【使った商品】スウィーツスウィーツアイブロウワックス【色味】01アッシュブラウン【密着感】さいこう【発色】意外と濃すぎない。すごくちょうど良い【良いところ】❶眉の薄いところを足すのにすごく良い。ペンシルよりもより直感的に色を乗せられる。ペンシ...
- 2023.03.16
なんといっても発色が良い! 少しの量で綺麗に色づくので、忙しい朝には便利です。 パウダーよりもはっきりしてるので、ふんわりさせたいときはこの上にパウダーをのせるといい感じになります😍 個人的には、今日なんか顔がベタついてペンシル上手くのらないなってときも、このワックスだとちゃんと描ける気がします!たぶん 付属のブラシもコシがあるので、眉尻とか描きやすい あえて欠点をあげるとすれば、摩擦に弱くて擦ったら落ちやすいことかな🤔 無くなったら絶対リピすると思うけど、全然減らないからコスパがよすぎる! 全色集めたいくらいにはお気に入りです♪
- 2022.10.29
#アイブロウワックス #アイブロウ下地 としても(^o^)👌から #03ピンクブラウン が出てます❣️ ワタクシのは02ですから ちと濃かったンだょね〜の声が、、? きっと多かったのか🤔有難くてね❣️ #公家眉 #まろ眉 #お助けアイテム #落ちにくい眉毛
- 2022.05.04
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 2色 plus eauポイントリペア ettusaisアイエディション マスカラベース スウィーツ スウィーツアイブロウワックス
- 2022.11.02
#タッチアップ忘れてたので是非ご覧ください❣️↑↑↑程よい筆のシナリ具合などなど💯#リピコスメにて#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#03ピンクブラウン←#新色#新発売コスメ6月1日✨#まろ眉#ふんわり眉毛#ニュアンスカラー#明るい髪...
- 2022.05.16
ベースは乾燥さんにアミューズのクッションファンデ。アイシャドウはアイブロウパウダーにも代用。パーフェクトマルチアイズのウィークエンドオランジュ。左上を瞼全体に。 右上を目尻側、下瞼のキワに左下を。アディクションのゴールドラメを上瞼中央と涙袋の真ん中に。締め色でアイライナーのガイドラインを描いた後にクリーミータッチライナーを使用。リップはむっちリップの涙ショコラ。#期待越えアイテム
- 2023.01.08
【のんびりと休日】大型ショッピングモールで映画をみて、コーヒーショップで軽食炭火珈琲に三元豚のロースカツサンドカツが厚くて柔らかくて美味でした珈琲はブラック派です☕そしてふらふらっと(ウインドウ)ショッピング映画は『ボーはおそれている』見てき...
- 2024.02.25
前買ったやつ(紫)のピンクバージョン。かきやすく、黒髪にもなじむさりげなさ⭕グレーも欲しいなあ😅 小さくて持ち運びにもいいし、落ちにくい、書きやすい! ちふれのトリートメントは、送料無料にするために買いましたが、ラベンダー油使用でラベンダーの香りが楽しめる。 アミノ酸の力なのか、つやつやヘアになれました! おまけで入っていたちふれのオールインワンがプチプラなのにふっくらもちっととても良かったので、探してみようと思います!
- 2022.09.06
購入品メモ美容師さんのYouTube動画でおすすめしてた無印のブラシ!やっと買えた✨それから、アイブロウワックス!LIPSショッピングで買おうとしてもすぐ売り切れになっちゃうから諦めてたけど、ついに店舗で見つけて即買い!!最近初のマニキュアを...
- 2022.08.17
しっとりとしたテクスチャーで密着するので発色が良く落ちにくい◎ パウダーINワックスなのでベタっとする感じではなく、のせた瞬間さらっとした質感に変化するので自然な眉に仕上がりました! 斜めカットブラシで角度によって、太くも細くも描けるので細かいところも調整しやすい◎ 03ピンクブラウンは明るすぎない優しげなピンクブラウンなので暗髪にも合って垢抜けた印象になりました!
- 2022.10.19
スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン 愛用中♡にて 03ピンクブラウン を再びのリピコスメ 公家眉 まろ眉 には有難いお品で💯✨ 眉下地 としても 垢抜け眉 私の人生コスメ
- 2022.05.04
マシュマロフィニッシュパウダー、話題だったから定番化した時に買ったんだけど… 塗りたてほやほやはまぁ綺麗なんだけど、時間経過と共にすごく乾燥&ボソボソした感じになったので断捨離。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーは、フーミーのアイブロウパウダーばかり使ってるので断捨離。ヴィセの同じような色も持ってるのでセザンヌの方を断捨離。 アイブロウワックスは使いこなせず。 フーミーのアイブロウパウダー使って、キャンメイクのラスティングマルチブロウコート使った方が落ちないし楽ちん。
- 2022.10.31
名前の通りテクスチャはワックスみたいです!! しっとり肌に馴染みます😌 こちらのワックスのほうがムラになりにくく、書きやすいです🥰 付属のブラシも、筆のようになっていて書きやすいですが、小さいので使いにくい方もいるかも?🤔
- 2022.08.19
こちらな眉ティント。 より自然な眉がはやりはじめてしまった 今となっては使う箇所も量も徐々に減りつつあります。 へ、へ、へってる??の、6ヶ月。 みなさんなら、この迷い、どうされますか?
- 2023.03.17
眉が薄い方やまばらな方は、これで描くと良きと人気なアイブロウワックスですね(^^) 濃いめのパープルにブラウンを合わせたカラー。近くで見ると結構パープルだけど、遠くから見る分にはそこまでパープルは目立ちにくいです。 このアイブロウワックスは、ベタつく感じは少なく、着け心地もサラッとした感じです。眉も張り付く感じもなくて使いやすいです。 ブラシは小さいけど、斜めカットになっていて眉尻も描きやすいです。 持ちは、眉尻は擦れると消えてしまうのでアイブロウコートなどを併用することをおすすめします。
- 2022.09.02
最近の購入品(。・ω・。)💓フェルナンダボディスプラッシュ🌟桃🌟金木犀いい匂いでリピ💓💓フェルナンダいい匂いすぎて全部集めたくなる💓コロン?はプラザ限定みたい🤭スウィーツスウィーツのバズってた眉ワックスもかったよー💓使うの楽しみ(。・ω・。)...
- 2022.08.15
まだ慣れていないので少しだけ描きにくさを感じますがのっぺりなりそうな感じに見えますがふわふわ感のあるパウダーなのですごいと思います!! 全然落ちないのが嬉しいポイントです!それが700円で手に入るのが感動。。。!! ふちも取りやすいですが濃く着いたりするので、、、 試行錯誤しながら使いこなしていきます(笑) 絶対キレイにかけるまゆパウダーだと思うので💦
- 2023.03.14
スウィーツスウィーツのアイブロウワックス03ピンクブラウンを購入しました!ずっと欲しくてたまらなかったのでさっそく使ってみました!【使い方】まずベースをベビーパウダーで抑えてから、さっそく付属の筆に3回ぐらいちょんちょん付けて、眉尻から流れに...
- 2022.07.27
スウィーツスウィーツアイブロウワックス✨ピンクブラウン770円(税込)毛流れを整えるパウダーINワックス自眉のような仕上がりこすれに強い、汗・皮脂・水に強い赤みのふんわりやや明るいブラウンで黒髪にも。付属のブラシはよくつかなかったので手持ちの...
- 2022.04.17
ベースはドクターエルシアのバームファンデにセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイシャドウは、右上を上目尻に乗せて中心に向かってぼかしたあと、左下のコーラルとミックス。 下瞼全体にも左下のカラーを全体的に乗せて涙袋を膨張させる。 下目尻にも右上のカラーをのせてタレ目に。 上瞼と涙袋の中心にシャンパンベージュのラメをプラス。 アイライナーはビターキャラメルで少し目尻を延長。 睫毛はしっかり上げて、リップはラカのジンジャー。
- 2022.12.04
ま〜たLIPSショッピングで買っちゃったよ!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️セザンヌの毛穴レスコンシーラーだけ未使用なので評価なしですが、他は総じてよかった!!#肌ラボの#白潤プレミアム薬用浸透美白乳液は、使用感はいいけどさすがにまだ美白効果分...
- 2022.08.18
意外とまだ残っていたので、めちゃくちゃ焦って買う必要無かった…!?と思ってますが、間違いなく名品!! 黒髪にも合うパープルブラウンがとてもよいです! そして落ちにくい!!定番化して欲しいなぁ
- 2022.08.20
スウィーツ スウィーツのアイブロウワックスは肌に乗せた瞬間、パウダー感になる不思議な眉墨! 最近は眉尻の方メインに使って、眉頭から中央にかけてカラーアイブロウ系で全体を馴染ませるのがお気に入りです♪ 個人的に付属のブラシも使いやすくて良いものでした!
- 2022.09.12
リピ買い!不器用な私はもはやこれ無しでは眉が書けない、、眉尻の毛を増やして見せるのにおすすめ✨ タオルドライ後に2プッシュ馴染ませてからドライヤーをする本当にサラサラになる💆🏻♀️既にリピ買い決定! 鎮静効果があるらしいので今後に期待🙏🏻
- 2023.03.17
#今日のメイク新しいコスメ2つもおろした〜❥ずっと気になってたキャンメイクのスウィートラブレターとローラメルシエのリップ🥰スウィートラブレターは名前がかわいすぎるから手に取ったコスメなんだけど、今日はじめて使ってみて即お気に入りコスメに追加し...
- 2023.03.05
ベースはスキンケアUVでTゾーンとフェイスラインにだけセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイメイクは先にアイライナーでアウトラインを決めてからアーモンドカヌレ。 左上を指塗りで二重幅と涙袋に。 左下をブラシにとって目尻から中心に向かってふわっと入れて外重心に。 真ん中のラメは涙袋と上瞼の真ん中に点置き。 眉は薄めにしたくて、アイブロウマスカラを塗った後にKATEのパウダーの1番薄いカラーを上から重ね塗り。
- 2022.12.17
自然に垢抜けたふんわり眉を作れるアイブロウワックスです!✧︎*。 パウダーインのワックスのため、テクスチャ自体はワックス寄りで実際に地肌に乗せるとパウダー感が強くなる不思議な仕上がりになります。 汗や水にも強く、強めに擦っても残りやすいので、キープ力もかなり高めかな?といった感じです👍 ̖́- 発色は見かけによらずふんわり寄りで、ふわっとした優しい雰囲気に仕上がります☺️ 付属ブラシは持ち手が短めなのでやや使いにくいですが、毛先が立つ斜めカットのブラシのため眉尻なども描きやすかったです! 気になる点があるとすれば、色味がかなりブラウン感強めのため想像している色味とのギャップが生じやすいかなと思いました🤔💭 時短で眉を整えたい(描きたい)方や眉毛が薄い方、部分的に毛がない方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.10.24
ピンクブラウンかわゆい✨ 見た目はチョコレート❤ スウォッチしてみたら質感はホントにワックスって感じ! 見た目より発色良かったー❣️ 細めのブラシも描きやすくて🙆🏻でした!
- 2022.09.02
ベースはポルジョのラトゥーエクラ。 ニキビ跡や赤みが気になる小鼻はルナのコンシーラー。 セザンヌのチークをうっすら頬と鼻に。 アイシャドウはSUQQUの光暮とアディクションのゴールドラッシュ。 アディクションのラメは涙袋の真ん中と上瞼に薄ーく。 下重心のメイクにするために、SUQQUの締め色は下目尻側に目尻切開するように入れた。 マスカラはセザンヌのベースを使って乾く前にオペラのテラコッタブラウンを重ね塗り。 リップはリプモンのパンプキンワイン。
- 2022.11.23
ベースはポルジョのラトゥーエクラにシュウウエムラのファンデ。 アイシャドウはエクセルのアイプランナー ダンスホールとナツメグの2色で。ダンスホールは涙袋にだけプラス。 マスカラはディーアップのルビーブラウンでアイメイクはピンク系に統一。 リップはリプモンの14憧れの日光浴。
- 2022.11.30
左下はチークに、その右のカラーはアイブロウとアイシャドウにも使用。 右上のカラーだけでは自分には少し物足りない。 アイプランナーのダンスホールを涙袋と上瞼の中心に乗せて少し血色と華やかさをプラス。
- 2022.10.21
ベースは乾燥さんを仕込んでからドクターエルシアのバームファンデ。 アイシャドウはマホガニーモカの右上をメインに、下目尻にだけ右下をプラスしてつり目緩和。 涙袋はボビイのゴールデンピンクをぷっくり見せたいところに使用。 アイブロウはマホガニーモカの右上も軽く乗せて統一感を。 睫毛は上下しっかり塗って、アイライナーはアイシャドウの締め色でナチュラルに。
- 2023.02.18
アイブロウワックス✔︎お色はパープルブラウン✔︎そんなにパープル感は感じません。✔︎眉が浮いたりとかしないのでカラー眉が苦手な方でもチャレンジしやすいかと🤔#メイクのいろは#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス...
- 2023.02.02
ベースは薄付きに作るように、マーメイドスキンジェルを下地にして、シュウウエムラのファンデを綺麗に見せたい部分に薄く重ね塗り。 ペリペラのパレットを使ってハイライト兼チーク。マスクからも見えるCゾーンも念入りに。 アイシャドウはイロアソビのオレンジ。右上は涙袋、右下は下目尻に。 クリーミータッチライナーのビターキャラメルは下瞼のキワに加えて下重心になるようにして、アイラインは少し長めに引いて面長緩和。 リップは憧れの日光浴をベースに使って、中心にアディクションのマットリキッドを加えて深みを出した。
- 2022.10.30
時短で可愛く仕上げたい日の組み合わせ😍❤️ベースはクッションファンデとパウダーの日もあるけど普通の仕事の日はそんなに汗かかないからアリィー クロノビューティ カラーチューニングUVだけで充分🤚THREE持っとけば後からササッと凸凹作れるし便利...
- 2022.07.18
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 生産終了
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第66位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第86位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |