唇をうるおいで満たして濃密なとろみの美容液で密封 ふっくらうるおいのある唇へ導くリップ。密封オイル*1、コエンザイムQ10*2、ヒアルロン酸配合(保湿)。 クリーム状で出す時も力いるほどの濃厚さ!😳💓 寝る前に塗るようにしていて とってもしっとりした使い心地です👍 唇も乾燥しやすくて 放置しておくと唇の端から剥けてくるので お守りがわりとしてその都度つけていきたいと思います😌✨✨
ニベアニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアのクチコミ(4ページ目)
- 2023.10.24
私は寝る前にニベアロイヤルブルーリップ濃密美容ケアを塗ってます。 ニベア最高の保湿力*1!で、唇の乾燥に悩んでいた方にオススメ。 濃密なとろみの美容液で、唇をしっかり密封してくれるイメージで使えます。 しっかり潤うから日中もメイク前の一番初めに使ってます♪ 寝る前は少し厚めに塗ってリップパックもオススメ。 ふっくらもっちりとした唇目指してます(*^^*)
- 2023.10.20
いままでのニベアの中で最高保湿シリーズということで、潤いケアに良さそう。 パッケージも濃紺で高級感あるデザイン。 細身の小さめなのでポーチにいれてもかさばらない。 色は黄色みがかった色味だけど、くちびるにのせるとナチュラル。 ベタつきもないのはマウスピース矯正にはありがたい。 濃密なとろみのあるクリームが角層細胞まで保湿してくれるそうなので、夜寝る前のリップにも良いかも。
- 2023.10.18
ポケットサイズで持ち運びも便利なリップケアです。 チューブタイプで、蓋を外したら斜めになっているので使いやすいです。 色は黄色みがかったオレンジのようなベージュのような色がついています。 唇に塗ると特に色は出ないです。 使い方は、寝る前に唇全体を包むように厚めにつけます。 重ためのテクスチャーですが、つけると気になりません。 寒くなって空気が乾燥してくると唇は特に乾きやすいですよね。 夜のリップケアは、翌日の唇のコンディションに繋がりそうな気がします。
- 2023.10.22
こちらのリップは密封オイル*³、コエンザイムQ10*⁴、ヒアルロン酸が配合(保湿)されているそうです。 さらに有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリルが唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるのとこと! 塗り心地も柔らかいテスクチャーで蜂蜜を塗っているようで、とても好みです🍯♡
- 2023.10.13
唇をうるおいで満たして濃密なとろみの美容液で密封! ふっくらうるおいのある唇へ導くリップクリームです。 高級感があるロイヤルブルーのパッケージ。 先が斜めにカットされたチューブタイプ。 コンパクトで持ち運びしやすい。 指でとっても、直接塗っても使いやすいと思います。 まったりと濃密なテクスチャー。 塗り心地もスムーズでピタッとつく感じ。 乾燥の気になる冬場の強い味方になりそうです。
- 2023.10.19
ニベアロイヤルブルーリップ濃密美容ケアニベア花王様からいただきました●濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。密封オイル*³、コエンザイムQ10*⁴、ヒアルロン酸配合(保湿)●唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。...
- 2023.10.13
濃密なとろみの美容液で、唇を密封! 粘度のあるリップ美容液で、しっとりむっちりとした使い心地です! 濃密なテクスチャーが唇に密着するから厚めに塗って寝てる間のケアにも使えます! チューブタイプだからそのまま唇にも使えるしもちろん指でとっても使える^ ^ 有効成分のビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル配合で唇の荒れ、ひび割れも予防できるそう! 持ち運びにも便利なサイズです!
- 2023.10.24
密封オイル*、 コエンザイムQ10*1、ヒアルロン酸配合(保湿) 、うるおいて満たしふっくらハリ感のある唇に導くリップ。 チューブタイプで唇にフィットしやすい形になっています。 少し固めのテクスチャーで、寒い季節は出しにくいかも😅 私は指にとって塗っていますが 、伸ばしやすく少しベタつくような使用感です。☺️ ワセリンに似ているかな?🤔 夜はたっぷり塗ってリップパックして、日中は少し控えめに塗って…と使うと、私は使いやすいかな♪😘 ふっくらハリ感のある唇になることを期待してケアしていきまーす✨
- 2023.10.21
濃厚なテクスチャーで、リップの下地というより、美容液(スキンケア)のような使い心地です。 就寝前に厚めにぬって、リップマスク(パック)のように使うのも良さそうでした。 これから、乾燥する時期に突入するので、ひび割れ、縦じわなどに嬉しいアイテムです。
- 2023.10.16
日中のリップケアはもちろん.ᐟ.ᐟ 就寝中のリップパックにもおすすめ𓂃💋 おやすみ前に、唇全体に厚めにリップを塗ってから就寝しています😌💗 スルスルと塗り広げられる塗り心地もお気に入り🌷
- 2023.10.13
こちらは大人のための最高保湿シリーズ リップ用の濃密美容液なんです。 濃密なとろみの美容液でうるおいを密封。ふっくらハリ感のある唇に導いてくれるそうです。 チューブ状の濃密な美容液。 ナイトケアとしてたっぷり塗り重ねて使ってます。 しっとり密着してくれるんだけどベタベタはしない。 柔らかくて伸びもいいです。 べっとり重くないから上下の唇が貼り付かないし、髪の毛も貼り付かないのが快適。 これはすごく好みの使用感。 秋冬に向けて新しいリップケアをお探しの方、是非試してみて頂きたいです!
- 2023.10.13
ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 【医薬部外品】は、「こんなリップ使ったことない!」と思ったくらい濃密な使い心地の美容液リップ。 密封オイル※1、コエンザイムQ10※2、ヒアルロン酸配合(保湿)。 直接塗りやすい形状のチューブタイプです。ほんのりオレンジ色がかった、こっくりとリッチなテクスチャー。伸ばしていくと意外とベタつかず、さらっとしています。 就寝前にささっと使うのもアリ。枕や髪の毛に付きにくくて、しっとりした使い心地がお気に入りです。
- 2023.10.13
唇をうるおいで満たして濃密なとろみの美容液で密封、ふっくらうるおいのある唇へ導くリップです。 密封オイル*1、コエンザイムQ10*2、ヒアルロン酸配合(保湿)。唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるとのこと。 早速使用しましたが、濃厚でねっとりとした乾燥を防いでくれるような重ためな使い心地。 就寝前のリップパックにもにおすすめだそうでだそうでスっと伸びて使いやすいです◎ 無香料だから男性にも良さそう! これから乾燥の季節に入ってくると思うので保湿効果を期待して使い続けていきたいです。
- 2023.10.19
ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアは、少しオレンジがかった色味の濃密なとろみのある美容液で、かなりしっとりした使い心地でした。まるで唇を密封してくれるかのようです。 密封オイル*1、コエンザイムQ10*2、ヒアルロン酸が保湿成分として配合されています。 唇の荒れやひび割れを防いでくれるので、これから寒くなるシーズンにも活躍してくれそうです。 使い方として普段使いはもちろんなんですが、おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封するリップパックとしても使っています。 しっとりした使い心地で使いやすかったですよ。
- 2023.10.13
チューブタイプのリップクリームで、日中はもちろん、寝る前にはたっぷり日中より多めに塗って使っていますこっくりしたテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな使用感ですうすくピンクベージュのような色がついていますが、つけても唇に色はつきませんニベア花...
- 2023.11.03
濃密なとろみの美容液で、唇を密封☆ うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に⋈∗︎*゚ 唇の荒れ、ひび割れが気になるこれからの季節、そんなトラブルから防いでくれます。 また、就寝中のリップパックにも重宝しています♡ おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封。潤いに満ちたふっくらした唇に導いてくれます♫ 普段使いもおやすみ中のケアもできて便利♡ 唇が荒れやすいこれからの季節、しっかりケアしていきたいです♡
- 2023.10.14
こっくりやや硬めなテクスチャなのにスッと伸びます! ベタベタしないので特に気にならず眠れて、翌朝ぷるぷる! 潤ってました!! 無香料なので香り付きが苦手な人でも大丈夫。
- 2023.10.22
“ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア”は 有効成分*配合で唇の荒れ、ひび割れ予防に◎ キャップを取るとリップのような形状に💄 先端が唇に引っかかりづらい材質になっているのが 使いやすいと思いました 塗り心地は濃厚でリッチ 濃密なとろみの美容液なので少し厚めに塗って 就寝中のリップパックとして使うのもオススメです🌙
- 2023.10.13
濃密なとろみの美容液で密封、ふっくらうるおいのある唇へ導くリップ💄 チューブタイプで使いやすい♥ 持ち運びにも🙆 夜のリップパックや口紅の下地に使うと私には合っていて良かったです👄
- 2023.10.27
唇の皮を剥いてしまう癖があるので、寝る前のリップケアでニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアリップを使っています。 ベトベトせずに濃厚でなめらかな感触が気持ちよくて大量に入っているので使い始めですが全然なくなりそうになくてコスパ的にも気に入りました。
- 2023.10.17
唇をうるおいで満たして濃密なとろみの美容液で密封、ふっくらうるおいのある唇へ導くリップ。 密封オイル*1、コエンザイムQ10*2、ヒアルロン酸配合(保湿)で、唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるそう🥺 テクスチャーは少しかためだけど、体温でとろりと溶ろける🥺 濃密な塗り心地がとっても良かった❣️ 無香料なのもいつでも使いやすくて良い🥰 乾燥が気になる時にはもちろん、就寝中のリップパックとしても使っていきたいな😴🩷
- 2023.12.07
ふっくら、自信に満ちた唇に。 たっぷり塗れて濃密なつけ心地が特徴の濃密美容ケア。 唇のひび割れなどにおすすめです😊 こちらの商品は、チューブタイプで直接唇に塗るタイプ。 唇にフィット?しやすい感じで、とても塗りやすいです。 そして濃厚と言うだけあって、とてもしっとりとした使用感! また、たっぷり塗ってもべた付きません。 個人的には夜寝る前に使うのがお気に入りです。 就寝前に厚めに塗っておくと、パックのように使えますよ😊
- 2023.11.19
特に、室内の暖房とかで唇が乾燥してカサカサ唇になることもしばしばあります😅 濃密なとろみの美容液で、唇を密封。 うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル 寝る時のリップパックにもおすすめ😊 おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗るだけの簡単リップパックも♡ 薄いオレンジ色のバーム状のこっくりとしたテクスチャーで、唇にスルスル馴染みやすいです。またチューブタイプでとっても塗りやすいですよ👍 乾燥が気になるこれからの季節に使って、しっかりリップケアしたいなぁと思います🥰
- 2023.11.22
濃密なとろみの美容液で、唇を密封しうるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に導いてくれるというこちらの商品。 チューブタイプのリップクリームで、硬めで薄いオレンジ色のテクスチャ。クリームが出てくる所が斜めになっているので、唇にスーッと塗りやすい。使いやすそう。 夜には、寝る前にたっぷりと厚めに塗って、朝までリップパック。テクスチャは少し色付きだけど、唇に塗っても色は付かないし、無香料なので夜使っても気にならないのがいいですね😊
- 2023.11.19
くちびるも、皮むけやひび割れが気になるようになってきました👄 先端は斜めにカットされていてチューブから好きな量出せるタイプ✨ 出すとオレンジ色でかため。なめらかな塗り心地💕 そのまま塗れて楽だし指使ってもさっとふくだけで指がべとべとしたり無い!!◯ ボディクリームと同じく無香料なので寝る前に使いやすいなと感じます😌🌃
- 2023.11.20
★ニベア花王様からいただきました、ニベアロイヤルブルーリップ濃密美容ケア【医薬部外品】を使ってみたよ!📍point濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。密封オイル*³、コエンザイムQ10*⁴、ヒアル...
- 2023.11.19
こっくり濃厚なテクスチャで、なめらかでしっとりな塗り心地🌟 塗り口がナナメカットになってるから塗りやすい◎ 寝る前に厚めに塗ってリップパックするとぷるんとしてオススメ🤍
- 2023.11.19
ニベア ロイヤルブルーはニベア最高の保湿力※大人のための最高保湿シリーズ※だそうです チューブ式のリップで濃密なトロミのある美容液チューブなので厚めに塗ることもできます 無香料・無着色でつかいやすいです 冬場は唇もカサカサしがちなので寝る前に塗ってふっくらした唇を目指したいです☺️✨
- 2023.11.18
一年中「みんな保湿した?!」が口癖のクセ強友達が使ってたニベアのロイヤルブルーのリップクリーム👶🏻💭 固めテクスチャでしっかり唇を覆って縦皺ゼロのむちぷる唇になる〜 乾燥を1㍉も感じさせないシールドみたい👍🏻ガサガサ唇の修復も早いしこの冬一本持っておくと安心かも……
高級感のあるブラックチューブの蓋を開けると オレンジの濃密そうな美容液が🧡 押し出した瞬間は固そうに見えるのですが 唇に乗せると、トロりとトロけて スルスルと塗り広げやすい❣️ チューブタイプだから直接口元に塗るのが1番楽ちんだけど 冬場などで固めの時や、衛生的に気になる方は 一度指に出してから塗るのも良きです🫶 就寝前には必ずリップを塗る習慣があるのですが、 ひび割れが心配なこれからの季節には たっぷり塗るナイトリップパックもいいな⭐️ ふっくらハリ感のある唇を目指して使ってみます👄✨
- 2023.10.13
口呼吸しないように気をつけてはいても、朝起きると唇カピカピが気になる空気が乾燥した季節になりました。 就寝前のリップケアに使用するニベアのロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 半透明硬めテクスチャ、唇の温度でとろけてなめらかに伸びてスルスル塗る事ができます。 リップパックして眠ると翌日の調子がプルプルでとても良いです。
- 2023.11.13
お肌の大敵・乾燥対策! しっとりとすこやかな肌を保つために 角層細胞まで豊かなうるおいで満たしてくれるラインです🌿 年中無休で乾燥肌なのでリップケアはしていて 特に冬は荒れやすく、ひび割れもしちゃうから そこに効果が期待できるリップアイテムはめちゃくちゃ注目しちゃいます👀✨️ チューブから、ゆっくり出てくるピンク色の濃厚なテクスチャー 「とろみの美容液」も的確な、 唇が喜んでるってわかるくらいのしっとり感が気に入りました☺️ 就寝中のリップパックにもおすすめとのことで 体験したら いつもの朝よりなんだかしっとりしてる?⸝⸝☀️ デイリーケアじゃなくて夜特化にしたいかも🙊🌙 肌やボディのスキンケアみたいに リップも忘れずケアしたいです!
- 2023.10.11
黄味がかってみえましたが、唇の上では発色を感じず。 最初は少し固めなテクスチャーかな?と思ったけど、体温でとろけるのか、唇に密着するような塗り心地でした。 つけている間も、厚みを感じるポテっとしたつけ心地なので、就寝中のリップパックに使うのが特に好きでオススメです🥰 無香料無着色で男性でも使いやすそうなので、唇の乾燥が気になっていたパートナーにもあげたら喜んでました💓
- 2023.10.27
唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 就寝中のリップパックにもおすすめ。 おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封。翌朝、うるおってふっくらした唇に。 少し重めのテクスチャーで、密着度もしっかりあります。 パッケージが高級感があり、好きです 少しピンク色がかっているので、塗っただけでも華やかなイメージでした。 口紅を塗る前に下地として使うとツヤ感が増す感じがして使いやすかったです 無香料なのもにおいが気にならないので良かったです
- 2023.10.13
唇もケアをしてくすみのないぷるぷるのリップにしたいです! NIVEAからはたくさんのリップクリームが発売されていますがこちらはエイジングケアができるリップクリーム。 濃密なとろみの美容液で唇を密封。潤いでみたしてふっくらハリ感のある唇に!
- 2024.11.21
角層細胞まで豊潤保湿 大人のための最高保湿シリーズ 唇の荒れがかなり改善される ベタつきも気にならない 保湿かなり◎ ぬりやすい ベタつきも気にならない 唇の荒れがひどい 唇の乾燥が気になる
- 2022.11.27
唇の乾燥を防いでくれて、なにより保湿効果がより高く感じました♪...
- 2024.05.17
血色が良くなりそうなコーラルカラーです♬ テクスチャーはかため こってりとしているので夜寝る前使うのによさそう🌃 ただ私には合ってなかった😢 保湿もあまり感じないし、なんか唇の調子が悪くなる… 残念ながら私には合わなかった💧 ワセリンメインだと思うので好きな人にはいいかなと思います
- 2023.12.25
密着感が高いけどベタつきは少なめ。使いやすさのバランスは良い。 チューブタイプで、中の美容液はやや固め。 そのまま直塗りしても、手に取って塗り込んでも。 唇にのせるとのびがよく、広げやすいです。 濃厚なテクスチャーはベタつき感はなく、日中でも使いやすいつけ心地だと思います。 無香料なのもいいですね。
- 2023.12.10
就寝前のリップケアを体験した塗り心地は、翌朝鏡を見たときに、いつもの唇のカサカサ感を感じにくかったなぁと思いました。 これまで就寝前のリップケアって習慣化していなかったので、これからは続けてみよう!と思っています。
- 2023.12.06
濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封。 ふっくらハリ感のある唇に。 ☑︎夜寝る前に塗るリップ⭐️ ☑︎しっとりしたテクスチャー ☑︎チューブタイプで塗りやすい 乾燥で唇の荒れに悩んでるので使い続けてみようと思います☺️💙
- 2023.12.07
濃密美容ケアとだけあって、かなり濃厚なテクスチャー。 ぴたっとくちびるに密着してしっとりする使いごこちです。 内側から保湿してくれるというよりかは表面だけ潤う感じなので、リップが落ちちゃうとまたかさかさに戻っちゃうので塗り直しは必要かな〜 リップ自体はベージュっぽい色が付いてますが、くちびるには色はつきません。 あと無香料なので香りが気になる方にも使いやすいと思う!! 最近空気が乾燥してきているので寝る前にたっぷり塗ってます♡
- 2023.11.15
角質細胞まで豊潤保湿✨ 大人のための最高保湿シリーズ*¹。 濃密なとろみの美容液で唇を密封。 うるおいで満たし、ふっくらハリ感のある唇に👄 密封オイル*²、コエンザイムQ10*³、 ヒアルロン酸配合(保湿)。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステリアル) 配合。 なめらかで濃厚な塗り心地。 おやすみ前に唇全体を包み込むように厚めに塗りってリップパックとして使うのもオススメ🌃 乾燥しやすくなるこれからの季節には 特に手放せないアイテムです💕
- 2023.11.18
チューブタイプで自分の使いたい量を出しやすい。 チューブの口が斜めになっているので そのまま塗れて衛生的✨ 無香料なので香りが気にならない。 体温でより柔らかくなるテクスチャーで伸び良し⭕️ 寝ている時に唇が乾燥しまいがちなので 私は就寝前に使ってみました❗️ しっとりとした使い心地で 私にはこのリップケアが合っていました♪
- 2023.11.13
こちらのリップ、出した時はこっくりしているのに塗っていくとちょうどいい感じにとろけてくれて塗りやすい🙆♀️💕 私は、就寝前に塗って寝ています😍 今年の冬は、このリップで乗り切りたい⛄️
- 2023.11.10
濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 チューブタイプのリップ美容液 濃厚だけど伸びやすくてべたつかないのがちょっとした隙間時間でつける場面ではありがたい 無香料なのも好きなポイント リップマスクも推奨されているから外出時前日のリップケアに! これからの乾燥する季節におすすめです!
- 2023.10.24
寝る前にリップパックみたいに塗ってるけど、テクスチャー濃厚なのにべたつかないし、ちゃんと保湿してくれる👏 「リップクリーム」じゃなくて、「リップ用濃密美容液」なのがすごい⸝⸝꙳ 現ニベアリップケア内で最高の保湿力らしい😳✨ 冬の唇ひび割れはこれで乗り切れそう🥺♥
- 2023.11.19
ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 【医薬部外品】 ふっくらした唇に、大人のための最高保湿シリーズ※1🤍/ ✔️密封オイル※2 ✔️コエンザイムQ10※3 ✔️ヒアルロン酸配合(保湿成分) ✔️ 唇の荒れ、ひび割れを防ぐ✨ 有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル 【使用感】 寝る前につけたところ、唇のひび割れが気にならなくなりました! リップでひび割れができてしまうことがあるので、夜はこれを塗ってケアしています🤍 香りはせず、膜を張ったような使用感で使いやすいです✨ 就寝中に厚めに塗って、リップパックにもおすすめです💋
- 2023.10.29
💠 乾燥しやすい唇を豊かなうるおいで満たす。 💠濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封。 💠唇の荒れ、ひび割れを防ぐ。 濃厚なのになめらかなテクスチャー。 とろけるような塗り心地で唇にも馴染みやすい✩︎⡱ ひと塗りでもしっとりとした使い心地で好き! チューブタイプでさっと使えるのも嬉しい🥰 個人的に気にいったからリピ候補💕
- 2023.10.28
商品詳細情報ニベア ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア
- ニベア(Nivea)
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 角層細胞まで豊潤保湿。大人のための最高保湿シリーズ*1。 濃密なとろみの美容液で唇を密封。うるおいで満たし、ふっくらハリ感のある唇に。 密封オイル*2、コエンザイムQ10*3、ヒアルロン酸配合(保湿)。唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 *1現ニベアリップケア内 *2ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *3ユビデカレノン 【医薬部外品】
- ニベア花王
- 2021/9/4
- 成分:酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、トリイソステアリン酸ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、流動パラフィン、水添ポリブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、グリセリン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、コレステロール、イソステアリン酸イソステアリル、ユビデカレノン、ヒアルロン酸Na-2、酸化Ti、ジメチコン、水、無水エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、BHT、黄5 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る | ||
d プログラム リップモイストエッセンス N | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第127位 | ガサガサだった唇がちょーぷるぷるして潤いました!おすすめです! | 詳細を見る |