私は就寝前にこちらの商品でリップケアをしてますが、少し黄みがかった?オレンジ色っぽい色をしたリップ用の美容液は結構濃厚なテクスチャー。私はちょっとペタっとする使い心地だけど、気に入ってます🧡 濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封。翌朝、うるおってふっくらした唇に。
ニベアニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.10
濃密なとろみの美容液で、唇を密封。 うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇へと導いてくれるんだそう。 有効成分であるビタミンE、グリチルレチン酸ステアリルを配合し、唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、リップパックにもおすすめなんだそう! しっとりとした付け心地ですが、ベタベタ感はないのも嬉しい。 1番の魅力はチューブタイプで手を汚さず簡単に塗れる点!
- 2023.10.29
濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 密封オイル*1、コエンザイムQ10*2、ヒアルロン酸配合(保湿) 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封。翌朝、うるおってふっくらした唇に。 上品なロイヤルブルーデザインのチューブタイプ。直塗りしやすい斜めカットでバームのようなテクスチャー。濃厚でとろけるような付け心地。馴染ませやすく、保湿力を感じられる。無香料なのでより使いやすいし、就寝前に使用してナイトパック感覚なケアもおすすめ。ミニサイズなので持ち歩きにも◎。
- 2023.11.11
<ニベアロイヤルブルーリップ濃密美容ケア>を愛用中♪大人のための最高保湿シリーズ(*現ニベアボディケア/リップケア内において)✨ニベアの、大人の乾燥悩みにピッタリなロイヤルブルーラインより、濃密美容ケアを叶えてくれるリップを使用させて頂きまし...
- 2023.10.19
お色は黄色〜オレンジっっぽいカラーで、パッケージデザインともマッチ⋆꙳ テクスチャーはかなりしっとりと重め。塗るだけでパックされるような感覚♡ 唇は皮むけせずに保ててるのは、このスペシャルケアのおかげかな〜なんて思って、毎晩使ってます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.11.06
乾燥が気になる季節になりました 就寝前にたっぷり塗っています 唇の上でスッとのび、馴染みがいいです ベタつくと布団につくことが気になるのですがそのようなことはありませんでした また香りもなく使いやすい 濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封 ふっくらハリ感のある唇に 密封オイル※5 コエンザイムQ10※6 ヒアルロン酸配合(保湿成分) ※5 ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスチル ※6 ユビデカレノン
- 2023.11.18
ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 【医薬部外品】 大人のための最高保湿シリーズ*1 小ぶりなチューブタイプの容器 唇に当たる部分は斜めカットになっていて、とても塗りやすいよ◎ うっすらオレンジ色をしています こっくり重たさのある濃厚なテクスチャー 無香料です◎ 濃厚でバームのような、ねっとりとしたテクスチャー 厚みのある膜が出来てうるおいを密閉♡ 就寝前にリップパックとして使っています♬ ふっくらプルプル唇になれるかも♡ ⚫︎密封オイル*³ ⚫︎コエンザイムQ10*⁴ ⚫︎ヒアルロン酸配合(保湿) 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル
- 2023.10.29
ニベアロイヤルブルーリップ濃密美容ケアを使ってみたのでレビューします\(ˆoˆ)/ニベアロイヤルブルーは、大人のための最高保湿シリーズ*2だそうです!唇をうるおいで満たして濃密なとろみの美容液で密封!ふっくらうるおいのある唇へ導いてくれるリッ...
- 2023.10.18
濃密なとろみの美容液で、唇を密封。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 ほんのりオレンジ色がかった、こっくりとリッチなテクスチャーで、唇に密着しやすく塗りやすいですね! ロイヤルブルーの上品な見た目もお気に入りです!
- 2023.11.01
使用感としては、クリームが唇にすっと溶け込むような感触で、厚めに塗ってもベタつかず、心地よい保湿感が得られました。 翌朝には、唇がふっくらとし、乾燥からくる荒れやひび割れが明らかに軽減されているのを感じられます。 長時間の潤いを提供してくれるニベア ロイヤルブルーリップは、日々のケアに加え、特に乾燥する季節やエアコンの効いた室内での使用に最適です。
- 2023.11.13
濃密なとろみの美容液で、唇を密封。 うるおいで満たし、ふっくらハリ感のある唇に導いてくれるそうです。 唇の荒れやひび割れを防ぎます。 初めは少し固めのテクスチャですが、唇にのせるととろけるようなテクスチャに。 すーっと伸びて、唇を保護してくれるような使用感です。 就寝前のリップケアとしても使えるので、唇の乾燥対策に活躍しそうです!
- 2023.10.29
出しやすくて塗りやすいですね。 パッケージが濃い紺に近い青で アクセントにゴールドが素敵です。 リッブパックにもおすすめなんだとか。 ギラギラするぐらい保湿いてくれるので 段使いも真冬には良さそうだけどピンポイントな保湿としてのおやすみ前にリップパックが良かったです! これを塗って今シーズンの冬を乗り越えたいなと思いました!
- 2023.11.17
ニベアロイヤルブルーリップ濃密美容ケア【医薬部外品】ニベア花王様からいただきました💕◎商品説明●濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。密封オイル*³、コエンザイムQ10*⁴、ヒアルロン酸配合(保湿)●唇の...
濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 密封オイル*³、コエンザイムQ10*⁴、ヒアルロン酸配合(保湿) 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル 就寝中のリップパックにもおすすめ。 おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封。翌朝、うるおってふっくらした唇に。
- 2023.10.19
ニベアのロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアは コクのあるしっとりリップなのに つるんとした塗り心地で 口紅の前にも使いやすくてお気に入り♪ 特にいいのが、夜寝る前にしっかりめに塗って 就寝中の乾燥を防ぐこと。 翌朝の唇がいい感じです♪ 濃厚でしっとりなテクスチャーなのに べたつきはあんまり気にならなくて 使い心地がお気に入り◎
- 2023.10.17
濃厚なタイプですが、塗り心地も良いですし、肌(唇)馴染みも良い印象。 チューブタイプな所や、塗る部分がななめな所が、個人的には嬉しいポイントかな。 私は基本的に、寝る前に塗っています。
- 2023.12.01
とろみのある濃密な美容液でうるおいを密封し、ふっくらハリ感のある唇に💋 密封オイル*1、コエンザイムQ10*2、ヒアルロン酸配合(保湿)でうるおいで満たしてくれます! 保湿だけではなく、ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリルの有効成分配合で、唇の荒れやひび割れを防いでくれる🙆♀️ これは乾燥する時期におすすめ🤍
- 2023.10.27
ニベア ロイヤルブルーは、ニベア最高の保湿力*2!大人の乾燥悩みに向けたシリーズなんだって しっとりとすこやかな肌を保つためには、角層細胞にうるおいを与えるケアが大切なんだそうで、ニベアロイヤルブルーシリーズは、角層細胞まで豊かなうるおいで満たしてくれるんだとか。 ✨濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 密封オイル*³、コエンザイムQ10*⁴、ヒアルロン酸配合(保湿) ✨唇の荒れ、ひび割れを防ぐ。 おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封。翌朝、うるおってふっくらした唇に。 濃密なクリームなんだけど、べたつかずしっとりとした使い心地がよかったよ スペシャルケアみたいな感じで、ちょっと厚めに塗ってパックしながら寝るのもお気に入り。
- 2023.10.29
ニベア ロイヤルブルーは、大人のためのエイジングケア*1最高保湿シリーズ*2。 しっとりとすこやかな肌を保つためには、角層細胞にうるおいを与えるケアが大切です。 ニベアロイヤルブルーシリーズは、角層細胞まで豊かなうるおいで満たします。 ☑️角層うるおい成分配合 ☑️濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 ☑️唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 🌷使い方 🌸手に取ると、潤いを感じるテクスチャーです。就寝前に使うと、乾燥を防いでくれそうな塗り心地。無香料も嬉しいです。毎日使ってふっくら唇になれることを期待します😊
- 2023.10.16
濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封。 ふっくらハリ感のある唇に。 ねっとりとしたテクスチャーでしっかり密着。 乾燥しやすい唇がうるおいで満たされる感じです🤭 就寝前のリップケアとしてもおすすめとのこと。 実際に就寝前に使ってみたところ、翌朝の唇に期待が持てました❤ 無香料なのが眠りの邪魔をすることもなく、いいなと思いました👌 小ぶりなので持ち歩きにも使いやすいなと。 持ち歩き用と就寝前用に2本持ちしたいです😄
- 2023.10.29
ニベア ロイヤルブルーリップはチューブタイプのリップ こっくりとして伸びが良く、しっとりとした使い心地です ニベアのリップケア内で最高保湿シリーズとの事でこれからの時期に重宝しそうです 無香料なので使いやすいです
- 2023.11.19
密封オイル※5、コエンザイムQ10※6、ヒアルロン酸配合(保湿成分)していて、ふっくらハリ感のある唇に導いてくれるそうです✨ さらに有効成分(ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル)が入っているので、唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるそうです 濃密でとろみがあり、しっとりとした使い心地なんですが、就寝中のリップパックがオススメとのことでたーぷり塗っています 翌日ずっとしっとりとした唇になるので、マジで感動しますよ!! 無香料だし、斜めにカットされているから直塗りでも、指にとってもどっちでも使いやすいです☺
- 2023.11.08
ニベア ロイヤルブルーは、大人のための最高保湿*シリーズ𓂃𓇬 有効成分( ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル )を配合し、ふっくらハリ感のある唇に導いてくれるそう⸝⸝⸝ 薄いオレンジ色のクリームで、程よいやわらかさで塗り心地の良いテクスチャー◎ 先端が斜めになっているチューブタイプで唇に直接塗りやすい形状なのも使いやすかったです⚐⚑ 就寝中のリップパックにもオススメで、おやすみ前に唇全体に厚めに塗って寝るとしっとりとした使い心地で荒れやすい私に合っていました⸝⸝⸝
- 2023.10.23
大人のための最高保湿シリーズのリップになります。 ・濃密なとろみの美容液で、唇を密封。 うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に導いてくれます。 ・唇の荒れ、ひび割れを防いでくれます。 ・就寝中のリップパックにもおすすめ。 就寝前の使用がオススメとのことなので、就寝前に使ってみました。 手で軽く温めてからチューブから出すと使いやすそう。 唇に乗せるととろける感じで、なじませやすかったです。 こっくりした感じのテクスチャーで、保湿感を感じました。
- 2023.11.09
濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封して ふっくらハリ感のある唇に導くリップクリーム✨ ほんのりオレンジ色の色味で こっくりとしたテクスチャー🤍 斜めカットになってるから 唇に直接塗布しやすいです👍 濃厚だけどベタベタしない使用感だし 無香料なのも使いやすくて◎ ポーチに入れて持ち運びやすいサイズ感もうれしい👝💕 寝る前にはたっぷり塗って リップパックするのもお気に入り🥰
- 2023.10.27
『ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア』は濃密なとろみの美容液で、唇を密封し、うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に導いてくれるとの事。 就寝中のリップパックにもおすすめとの事でいつも就寝前に使っています☆ こってりとしたなめらかなテクスチャーでしっとりとするような使い心地です(*^_^*)
- 2023.10.29
しっかりと押し出すと、まっすぐ出てくるくらい固い。コクのあるテクスチャー。 ほんのりオレンジみのある色。でも塗ると色はつかないです。 チューブごと、少量を唇にあてると体温でとろけてするんとなじむ。 濃密なので、少量でばっちり塗れる。 ぴたっとフィットするつけ心地、ツヤも上品で好み。 ムラなくつくので、重くべたっと唇に付きすぎることがなくて嬉しい。 ポケットやバッグに忍ばせ、こまめにケアしたいと思います。
- 2023.11.18
見た目は小さいチューブタイプの商品で、高級感のあるデザインだなと思います。 リップはオレンジ色がかった色でしっかりとしたテクスチャーだなと思います🎶 固めだなと思ったのですが、唇に塗るとスルスルと伸びてくれて重たさはそこまで感じませんでした😍 少量でもしっかりと伸びてくれるので日中は薄めに塗って、夜に使用する際にはたっぷり塗るようにしています✨ しっかり唇にとどまってくれるような使い心地で、しっとり感が続くのが嬉しいなと思います😊
- 2023.10.15
ニベアロイヤルブルーシリーズは角質細胞まで豊かな潤いで満たしてくれるそうです◎ 普段使いはもちろん就寝中のリップパックにもオススメだそう☝ 唇に密着しやすく塗る部分が斜めカット✌️だいぶ涼しくなってきたので出した時のテクスチャは固めでしたが気になる方は手で容器を温めてから出すとちょうど良さそう🤔!
- 2023.10.29
乾燥が気になる季節になってきたので、 濃厚テクスチャーは欠かせない🤍 日中はもちろん、就寝前の保湿としても使えて◎ 夜は、リップマスクとしてたっぷり使うのが私好み🧏🏻♀️ チューブタイプで、サイズ感がまたこれいい👌✨
- 2023.10.29
ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアは、密封オイル*1、コエンザイムQ10*2、ヒアルロン酸配合(保湿)。 唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるリップ。 繰り出すタイプじゃなくチューブ型だけど、繰り出しタイプのようなテクスチャ。 ほどよくかたくてほどよくやわらかいから、唇に塗りやすかったな。 ロイヤルブルーのパケも高級感あって好き! これはリピしたいやつです。
- 2023.11.11
無臭・オレンジカラーだけど 塗ったら透明になるよ。 おやすみ前の濃密パックとして使ってるんだけど、 ほんとに美容液で唇を密封!って感じ。 これからの季節特に気になる 縦じわや荒れがなくなるように期待♡
- 2023.10.27
濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封。 ふっくらハリ感のある唇に導きます✨ テクスチャーはほんのりオレンジ色。こチューブタイプで使いやすい😁 とても濃厚なのですが、ベタベタしないので使いやすい❣️
- 2023.10.28
ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 唇の荒れ、ひび割れを防ぐんだとか😍 就寝中のリップパックにもおすすめみたい😪 こってりしたテクスチャで、唇に密着してくれます😌 チューブタイプなので、好きな量出せるのも◎ 唇は乾燥が大敵なので、寝る前にたっぷり塗って寝るのがお気に入り🤗 無香料なので寝るときに塗っても気になりませんでした😍 手のひらサイズなので、旅行先にも気軽に持っていけます🧐
- 2023.10.30
リップ部分が斜めになっていて、塗りやすい形状になっています。 しっとり濃厚なテクスチャーだけど、ベタベタしないところが気に入りました💗 翌朝の唇の調子もとってもよいです😍香りがないところも使いやすい!
- 2023.10.29
ニベア ロイヤルブルーは、大人のため最高保湿シリーズ✨ 濃密なとろみの美容液で唇を密封。 唇の荒れやひび割れを防ぎ、うるおいで満たしてふっくらハリ感のある唇に導くという特徴のある商品です☺ チューブタイプの容器で口にあたる部分は斜めカットになっているので塗りやすさ◎ 就寝中のリップパックにもおすすめとの事で日中はもちろん寝る前にも使用してます。 濃密なテクスチャーなのに 重さやベタつき感もなく無香料だから 寝る前でも使いやすかったです🙌´-
- 2023.11.02
唇をうるおいで満たして濃密なとろみの美容液で密封✨ 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます🤍 はちみつのような、とろとろのテクスチャーで伸びがよくベタベタしなくて、しっとりした使い心地🥺❣️ ふっくらうるおいのある唇へ導くリップです✨ チューブの形も塗りやすいです🙆♀️
- 2023.10.28
とろりとしたテクスチャで重ための塗り心地 冬場はこれぐらいの重たさが必要✨ 高いけど冬場の乾燥で何度も何度もリップ塗るよりこれひと塗りの方が良いのでリピ決定 厚めに塗ってリップパックもできちゃうよ☝🏻
- 2023.11.03
こちらは、濃密なとろみの美容液で唇を密封し、潤いで満たしてふっくらハリ感のある唇に導いてくれるというリップケアアイテム。 唇の荒れ・ひび割れを防ぐデイリー使いのほか、就寝前に唇全体を包みこむように厚めに塗るリップパックの使い方もできるそうです。 容器はチューブタイプ。 唇に出して塗り広げると最初は硬めのテクスチャーですが、バームのようにとろけてやわらかく広がります。 私は朝のメイク前と夜の寝る前に使っており、特に夜は多めに塗布してリップパックにしています。 唇が多少テカテカしますが、寝具につくほどではないので使いやすいです。 今年はマスクを外していることもあり、リップケアにも気を付けたいところ。 ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケアも使っているので、ニベアロイヤルブルーシリーズでお手入れを続けたいと思います。
- 2023.10.19
濃密なとろみの美容液で、唇を密封。 うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 就寝中のリップパックにもおすすめ。 チューブタイプで、手に出して使います。 使いやすいので、私はそのまま唇は直塗りしちゃう事も多いです! 少しオレンジがかった色のバーム状のテクスチャでで、柔らかく唇に塗ると、しっとりうるうるに♡ 就寝前の使用をオススメしてるけど、私は日中のケアにも使ったり、ラップを使ってリップパックをしたりしてます。 唇にたっぷり塗ってから、ラップを被せて数分放置すると、とってもしっとりするので、特別なケアにもオススメ! 唇のガサガサが乾燥する季節になり気になっているので、毎日のリップケアに欠かせません♡
- 2023.10.24
濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封! ふっくらハリ感のある唇に導くリップです❃ やわらかいテクスチャーで伸びがよく、しっとりしたつけ心地で、ベタつきません☺︎ 寒くなってきて、唇の乾燥が気になってきたのでケアしていこうと思います✴︎
- 2023.10.29
夜寝る前のリップパックとして、とろみのある美容液で、たっぷりと塗れて濃密なつけ心地です ベタベタしないので、寝る前に使っても枕や布団、髪の毛などがついて気になるということなく使えたので良かったです 唇が荒れやすく、特にこれからの時期はよくひび割れたりするので、昼間も夜もケアしていきたい私には嬉しいアイテムでした
- 2023.10.27
こちらは、チューブ式のリップクリームです。 濃密なとろみのあるリッチな質感で、うるおってふっくらとハリ感のある使い心地です。 就寝中のリップパックにも使えるので、寝る前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封するように使うこともできますよ🛌🌃 毎年、唇が乾燥して放っておくと皮むけしてしまうほどなので色々なリップケアを試してきましたが、リッチな保湿感と美容液効果で一番のお気に入りとなっています🪞✨
- 2023.10.17
ニベアのロイヤルブルーは、大人のための最高保湿シリーズ*1 エイジングケア*2や大人の乾燥悩みに🤍 有効成分のビタミンEとグリチルレチン酸ステアリル配合 唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるそうです チューブを押すとほんのりオレンジ色の美容液が出てきます 直接唇に塗っても指で塗ってもOK◎ しっとりうるおいを感じる塗り心地です♪ 高保湿のリップケアアイテムは重くてベタベタするものだと思っていたので べたつかず軽めの使い心地だったのが私には新鮮でした!
- 2023.10.16
しっとりとすこやかな肌を保つためには、角層細胞にうるおいを与えるケアが大切だそうで、 ニベアロイヤルブルーシリーズは、角層細胞まで豊かなうるおいで満たしてくれる特徴が🕊 ͗ ͗𓂃🤍 オレンジ色の濃密なとろみのある美容液で厚めにぬってリップパックしています😌♡ 濃密な使い心地なので、就寝前が良さそうです🤍🩶⟡.·*. 乾燥すると皮が剥けてしまうので、リップケアは大切なルーティン🤍𓂃 𓈒
- 2023.10.29
粘度高めのこっくりとしたテクスチャでチューブタイプになっています。 塗り口が斜めになっているので、直接でも塗りやすいです。 美容液はオレンジ色をしていますが、唇に塗ると透明に感じるくらいの非常に淡い色です。 密着感のある塗り心地で厚くも塗りやすいので、私はよく就寝前に厚めに塗ってリップケアをしています😊 コンパクトで持ち運びもしやすいので日中のケアにもオススメです。
- 2023.10.26
濃密なとろみの美容液で、唇を密封します。 うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に導きます。 有効成分のビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル配合で、唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗るとOK! 少しオレンジ色のリップ美容液です。 リップ出口は斜めになっていて、唇に塗りやすいです。 嫌なベタつきがなく、しっとりしたつけ心地です😊 これから特に乾燥が気になる季節なので、顔やからだと一緒に唇ケアもしていきたいですね♡
- 2023.10.25
ニベア花王様からいただきました.\大人のための最高保湿シリーズ*!/*現ニベアリップケア内において.濃密なとろみの美容液で、うるおいを密封してふっくらハリ感のある唇に導くリップクリーム。たっぷりと塗れて、濃密な付け心地が特徴!.✔濃密なとろみ...
- 2023.10.23
唇をうるおいで満たして濃密なとろみの美容液で密封して、ふっくらうるおいのある唇へ導いてくれるというリップになっております✨ 唇の荒れ、ひび割れを防いでくれます。 チューブタイプで使いやすかったです。 ほんのりオレンジ色で濃厚でこっくりとしたテクスチャーです。 唇に乗せるととろりととけてなじんでくれます。 ベタつかないのに唇が潤ってくれます。 日中はサッと塗って、夜寝る前は少し厚めに塗ってリップパックをして寝るのがオススメです。 ロイヤルブルーの上品な見た目も気に入りました☺️
- 2023.10.17
ニベアは昔からボディミルクなどでお世話になってる親しみのあるブランド 乾燥する時期に向けてリップケアをお試しさせていただきました😃✨ 中身はうっすらとピンクベージュな色味👀💡 しっかりとしたテクスチャーでぴったりと唇に密着してくれます🙌✨ 香りも特に主張はないので、寝る前に使っても気になりませんでした☺️✨ 就寝前のケアにはもちろん、持ち歩くのも楽々なサイズ感です💡 乾燥知らずの口元を目指して使っていきたいです💪❤️🔥
- 2023.10.20
商品詳細情報ニベア ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア
- ニベア(Nivea)
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 角層細胞まで豊潤保湿。大人のための最高保湿シリーズ*1。 濃密なとろみの美容液で唇を密封。うるおいで満たし、ふっくらハリ感のある唇に。 密封オイル*2、コエンザイムQ10*3、ヒアルロン酸配合(保湿)。唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 *1現ニベアリップケア内 *2ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *3ユビデカレノン 【医薬部外品】
- ニベア花王
- 2021/9/4
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
- 成分:酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、トリイソステアリン酸ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、流動パラフィン、水添ポリブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、グリセリン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、コレステロール、イソステアリン酸イソステアリル、ユビデカレノン、ヒアルロン酸Na-2、酸化Ti、ジメチコン、水、無水エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、BHT、黄5 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る | ||
d プログラム リップモイストエッセンス N | 1,650円 |
| ガサガサだった唇がちょーぷるぷるして潤いました!おすすめです! | 詳細を見る |