• ニベアロイヤルブルーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアロイヤルブルーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアロイヤルブルーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアロイヤルブルーリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「濃厚なとろみ美容液のリップ♡>>>>>>>..」

あい
  • あい

濃厚なとろみ美容液のリップ♡ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 6g (オープン価格) ニベア花王株式会社 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回ご紹介するのは、ニベア花王様からいただきました、濃密なとろみの美容液でふっくらうるおいのある唇へ導くリップです。 ロイヤルブルーは紺とゴールドの色合いがゴージャスなデザインで素敵ですよね♪ 大人向けシリーズなのだそうですよ。 チューブタイプのリップで、押すとオレンジ色のやや固めのリップが出てきます。 テクスチャーが固めなのはとっても濃厚だから! 唇に塗ってみると、ひとつの層で覆われたようにとってもしっとりとした使用感です。 このしっとり感、すごく好きです! 私は特に唇が乾燥しすく、季節関係なく1日に何度もリップを塗り直します。 夜、寝ている時に乾燥が気になり、リップだけ塗る為に起きることもあるので、もっと保湿力があるリップがほしいと思っていたところです。 ロイヤルブルーには密封オイルやコエンザイムQ10、ヒアルロン酸が配合されているので、唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるのだそうです。 乾燥に悩む私にぴったりなリップです! 特に寝る前には、このリップを使いたいと思いました。 無香料なので、匂いがあるリップは苦手という人にもお勧めです。 #ニベア #ニベア最高の保湿力 #現ニベアリップケア内 #ふっくら唇に #ニベアロイヤルブルー #リップケア #PR #コスメ #コスメモニター コスメ好き #コスメ好きと繋がりたい #乾燥 ゴージャス #大人可愛い #美容 #美容モニター #無香料 #密封オイル #コエンザイムQ10 #ヒアルロン

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19778件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアロイヤルブルーリップ

リップケア・リップクリーム
    ニベア(Nivea)