正直これだけ塗っとけば外出れる 元から肌綺麗ですよが演出できる とにかくいい香りがする 保湿もしてくれるから朝の時短可能◎ この後のベースメイクの密着度上がる 夏はちょっとべたつく 香料苦手な方注意 日焼け止め効果は強くないから日焼け止め必須 代謝良い方の夏には向いてなさそう。結構しっかり香料ありだから香料苦手or香水好きは注意
- 2023.08.18
PAUL & JOE BEAUTEのモイスチュアライジング ファンデーション プライマーがこの秋リニューアル! いただいたカラーは01 よりうるおいが長続きする処方になったらしい! うるおい感も感じる下地だし、紫外線カット効果もそんなに高いわけじゃないから、これだけで使うなら寒い時期向きの下地かな? あとやっぱりビジュが可愛い💘 持ってるとテンション上がる!
- 2024.08.24
TIRTIRとエスプリークは、子どもの外での行事の時には絶対にこれ。 両方とも崩れにくいタイプだし、紫外線防止効果も高いので夏の長時間外にいる時にはおすすめの組み合わせです。 クレドは本当に肌綺麗に見える。 厚塗り感なく自然なカバー力でナチュラルに肌を綺麗にしてくれるし1日中ずっと綺麗なままなのがいい!! デートなど大事な予定の時にはおすすめの組み合わせです。 ポルジョとNARSは、基本仕事の時はこの組み合わせ。 エアコンずっときいてるから乾燥しやすいけど、この組み合わせは乾燥感気になりにくい。 ジルとシュウは、夜予定がある時はこれ。 シュウのファンデだけだと崩れにくいけど少し乾燥するし少しマットよりだからジルの下地でツヤと保湿を足してます。 この組み合わせが理想的すぎて、シュウのファンデにはジルの下地しか今使えてない、、、
- 2023.05.26
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01保湿力高めの下地で乾燥が気になる季節にもピッタリ💖これからの季節に沢山使いたいです🥰#PAUL&JOEBEAUTE#ポール&ジョー#モイスチュアライジングファンデ...
- 2024.10.22
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
ツヤ肌下地の王者!!ポルジョの下地💓PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01夏でもやっぱり手に取っちゃうポルジョの下地!!乾燥肌にはありがたい保湿力!!!ラトゥーエクラも可愛くて綺麗だから好きだけど、こ...
- 2023.07.01
皮脂の分泌の原因は肌の乾燥でもあるので、混合肌+敏感肌の🍆は保湿系の下地を使っています! shu uemuraは、とにかく崩れ方がキレイで、メイクしてても崩れても素肌感があります🥰🥰 Primavistaのパウダーの皮脂吸着すごいです🫠🫠 キープミスト!!!なぜか今年になって急にバズったのでお店にあまり置いてないですが、🍆は販売当初から愛用しててストックあってよかった😭😭
- 2023.08.21
モイスチュアタイプの化粧下地がこの秋リニューアル! 2種のナノリポカプセルを初配合 みずみずしいテクスチャーで伸びがとてもよくお肌に密着。 ムラになりにくくファンデのノリもUP。 保湿力もアップしたので乾燥する季節も使うのが楽しみです。
- 2024.08.21
ずっとうるおって、素肌よりツヤっぽい。 自然にトーンアップして、もとからキレイになりすます。 しっとり系のファンデーションで、冬に使うのにぴったりです!!乾燥しないし、カバー力もあります! でもそれを忘れるくらいいい商品なので、ぜひ興味がある方は買ってみて下さい!!
- 2024.10.13
お化粧は洗顔・保湿を行なってからしましょう!! スキンケアをしっかりすることで化粧崩れが しづらくなります。 日焼け止め効果のある化粧下地を使用していても、 夏場は日焼け止めを塗ったほうが良いです。 ミントグリーン モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー メイク キープ ミスト EX本体 85ml
- 2023.04.28
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
娘が 1番リピートしてるコスメ ポール&ジョー下地 何種類あり 使いわけてるらしい モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 みずみずし 透明感 ツヤ リニューアル品 も是非… #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.20
PAUL&JOEポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01保湿力が高くてしっとりしているので乾燥肌の方にオススメです😊美容液成分が沢山入っているみたいなのでお肌にも優しそうで気に入りました♫#PAUL&JOE#ポール&...
- 2024.07.28
リニューアルされ、SPFはそのまま50+PA++++、ツヤ肌キープは12時間に!? 乾燥肌におすすめ!との口コミを見て購入!肌全体に塗ると、自然にトーツアップしてくれる!艶も出て肌が元から綺麗に見える! マスクをする日や頬周りだけに使うならありかな🙆♀️
スキンケア効果がパワーアップしてリニューアルされた大人気プライマー。 約90%が美容液成分と驚きの処方です。 さらに新配合の《モイスチュアパウダー》が密着力をUP! 乾燥肌の方や、透明感をプラスしたい方には特にオススメです。
- 2024.05.23
美容液成分を約90%も配合されてるので、時間が経っても乾燥しにくいです! ツヤが本当に凄い💞 次に乗せるファンデーションを選ばず、仕上がりをキレイに見せてくれます✨ 肌の赤み等のちょっとした補正はこれで充分だと思います🥰 SPFが15なので、夏場はSPFがもっと高い下地に変える事が多いですが、秋〜春まではずっとこちらを使ってます! 伸びが良いので、少しの量で全顔いけるのも🙆💕 あと香りが好き!朝から癒やされる〜! なんだかんだ何本リピしたか分からないくらい使ってます! 大好きな下地です💞
- 2023.05.01
全力でコメントしたから見てほしい❤️🔥#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSとわたしの思い出2023#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.08
ずっと前にポルジョの化粧下地は使った事があり、久々に使いたいなぁと思っていました😊 大きいサイズも良いですが…今、気になる新作の下地が沢山出ていて、色々試したい私にとってミニサイズは丁度良いなと感じました‼️ まず、パケがとってもかわいい😍 久しぶりに使ってみて…やっぱポルジョの下地は良いな〜ってなりました😊 自然なツヤで肌が綺麗に見える! 伸びも良く、塗り広げやすい! 香りは、好き嫌いが分かれそうですが… 慣れたら私は好きな香りでした‼️ また、使いたいと思える使用感でした❣️
- 2023.04.11
私もその1人で、頬の赤みがすっぴんだとわかりやすくあります。 今まではグリーンのコントロールカラーで消していたのですが、それだと少し不自然で白浮きしてしまう…。 そんな時にピンク×イエローの組み合わせだとナチュラルに赤みを隠せることに気づきました! もともとの赤みをなじませるピンク、補正をかけて目立たなくしてくれるイエロー。 この組み合わせだとナチュラルに隠せます! 1人でも多く肌の赤みがあって悩んでる方にこの投稿が届きますように✨
- 2023.03.11
この時期でもUV対策は大切✨ 保湿もしながら日焼け対策もできるポルジョを選びます! 本当はアイシャドウベースなのですが、これを小鼻の横にほんの少しだけ塗ります🙌🏻 ちょー素肌感があるナチュラルファンデなので、崩れ方が汚くない💍 薄膜で密着力の高いこのコンシーラーがとてもおすすめ🤍 乾燥肌の私は乾燥からくる化粧崩れが心配なので、保湿力のあるパウダーを選びます💧
- 2023.02.26
下地でもあり、美容液効果もある😳 超有名コスメなだけあって、他の下地を使っても結局戻ってきちゃうみたいなところがあります😂 美容液成分約90%配合 濃密なうるおい感 透き通るような透明感と優美なツヤ しっかり保湿力があり、肌を自然にトーンアップしてくれます☺️ 伸びが良く、少量で全顔に広げられる! お肌がきれいな方は、ファンデ塗らずにこれ一本でもきれいな仕上がりになると思います😊 大好きな下地❤️ まだピンとくる下地に出会えていない方にはぜひぜひおすすめしたい商品です!
- 2023.03.24
かなりのハイカバーでびっくり🫢 ちょっとかためのテクスチャーなので、乾燥肌、敏感肌の人は化粧水や保湿力高めの下地を混ぜて使うといいかも🙆♀️ 私はポール&ジョーの下地を混ぜて使ってます!
- 2023.06.19
ポール&ジョーのPOPUPイベントで、化粧下地の無料サンプルが貰えます✨ 2024年4/24(水)〜4/30(火)の1週間 ポップアップスペースにてブランドフォロー(お気に入り登録)⇒店員さんに確認していただき、提示されたQRを読み取ったら貰えました。 『モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 10ml』のサンプルミニボトル プレゼント! 商品を試した方や、商品について案内を受けた方 『プロテクティング ファンデーション プライマー 01』のサンプルプレゼント! POPUP期間中はポール&ジョー全商品10%ポイントバックが実施されてます...!
- 2024.04.18
*⑅︎୨୧2023年コスメ購入品記録*⑅︎୨୧⋈︎dasiqueブレンディングムードチーク02クールブレンディング⋈︎mudeショールモーメントアイシャドウパレット04ライラックモ―メント⋈︎L'OCCITANEシアハンドクリーム30ml⋈︎...
- 2023.04.05
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
マスカラ映えする最高アイシャドウ🤤💓 ふんわりピンク系マットにブラウン足して締めにラメ乗っけたら可愛すぎて🥺💗 ブラックのマスカラが似合うこと👏🏻 リップはコーラルレッドでこれまためちゃくちゃ可愛い♡ 全体的にグッと来たくらい盛れたメイクでした🥰
- 2023.03.29
ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ナチュラルなカラーなのにめっちゃ盛れる🥰 カシスカラーがひたすらかわいい💗💗 リップはマット!!これあんま得意じゃないけど 色持ちはなかなか良い👍🏻💓
- 2023.03.30
超高保湿。 かと言ってベタベタして崩れやすくなるわけでもないし 調子がいいと コレとお粉(気になるところにはコンシーラー)で全然いける 秋冬には大活躍の最強プライマー! もっとカバー力求める人はもう少し濃い目の色を選ぶとカバー力増します 美容液成分たっぷり配合で 肌に優しいところも大好き ラベンダーパール配合でモイスチュアライジング ファンデーション プライマーより 明るめ。 くすみ吹っ飛びます モイスチュアライジング ファンデーション プライマーより保湿力は劣るけど 冬に使っても乾燥することは無し 買って良かった下地です✨ 明るめなのでコレ単品というより ファンデの下地として使わないとダメだけど まじで名品。 内側から発光するようなツヤ肌仕上がり。 PAUL & JOE BEAUTEのプライマーは そこまで高くないのもポイント高いし助かる🥹 是非使ってみて欲しい下地❤️
- 2023.01.25
#私の上半期ベストコスメ2024🤍🤍🤍🤍🤍PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01化粧下地美容液良い香り伸び良し重ねるよりこちら1つにコンシーラーできれいな感じにも…私も大好き娘💗も大好き#PAUL&J...
- 2024.04.08
化粧下地・コントロールカラーの色の選び方🌼化粧下地やコントロールカラーの色は肌色や肌の悩み、使う目的によって決まります✨自分に合った色選びをすることで、コンプレックスをカバーしたり、なりたい印象に近づけることができます!顔全体に塗るとなんだか...
- 2021.05.11
ラロッシュポゼ→ 保湿感とUVカットの両立 みずみずしいテクスチャーで塗った後のしっとり感の持続時間が長い!ローズカラーでナチュラルにトーンアップできちゃう。 ポールアンドジョー→ 保湿感とツヤ感の両立 ポルジョの下地シリーズで保湿感No.1でややこっくりしたテクスチャー 伸ばしていくと細かいパールがたっぷりチラチラするよ! クレ・ド・ポー ボーテ→ 元から肌綺麗ですけど?下地。 白っぽいクリームがお肌全体のトーンアップをしてくれて、毛穴・色むら・キメ整う〜 テカテカするわけじゃなくて上品でナチュラルなツヤがすてき🫶保湿感もちゃんとあるから夕方まで乾燥知らずだよ!
- 2022.12.01
この冬1番お世話になった化粧下地です。 しっとり保湿してくれて 乾燥肌には手放せないアイテムになりました。 ほんのりツヤもでるのでくすみにもよかった! しっとりクリームなのでファンデの崩れやすさは少し気になるかな、、 けど私は保湿重視なので🙌
- 2023.03.06
美容液成分90%配合でスキンケア感覚のプライマー✨ 乾燥によるくすみがちな肌を明るい肌へとカバー✨ 水のようなテクスチャーですーっと伸びがよくかなり保湿力高め! パウダー配合でピタッと密着メイク持ちもいいです☺️ 肌に馴染むと、透明感と優美なツヤを与え肌トーンアップも🥺✨ 乾燥肌さんやナチュラル肌派さんにオススメです✨
- 2023.06.30
高保湿下地【商品】ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01◾︎日焼け止め効果SPF15PA+◾︎保湿力★★★★★美容液成分が約90%配合されています!◾︎崩れ防止力★★★⭐︎⭐︎◾︎カバー力★★★★⭐︎個人的差あり混...
- 2024.03.31
美容液も配合されていて、ずっと経っても肌が潤っている感じ、、ずっとひび割れていたわたしの肌もこれを使ってから乾燥知らずの艶肌になりました🥹🥹 お値段はちょっとお高め💦でも、伸びるので毎日使っても使い切るまで半年以上かかります!【コスパ最強】なんです🤍 お花のような香りがして、パッケージもかわいくて使ってるだけでテンションもあがっちゃいます!
- 2024.03.13
PAUL & JOE のモイスチュアライジング ファンデーション プライマーが本当にすごい‼️ マスクにつかないし、カバー力ある💖 化粧下地とファンデーションが合体しているので、これ1本にコンシーラにパウダーはたくだけ💐 肌が綺麗に見えます( ˵>ㅿ<˵ ) 厚塗りしないでこんなに陶器肌にしてくれるとか神‼️ ベスコスに入りますm(*_ _)m 半分使ってなくなる前にリピげーっと‼️ 1本目は、大好きな仲良しのうみか ちゃんからのプレゼント🎁 大量に消費して購入より消費の年にしたい2023年‼️
- 2022.12.26
かなり使ったのになかなか使い切れないけど劣化してるよな でも好きなんだよね☁ 繰り返し! 手放します🤍🤍🤍 使い切りが出来なくてごめんねと出会ってくれてありがとう✨️
- 2024.03.31
✔️リキッドファンデかよ…ってぐらいカバー力高め ✔️脂性肌の私は塗りすぎたら崩れやすいから、薄く薄く……🙆♀️ ✔️密着度高め✔️保湿力高め✔️赤みを消すぐらいのカバー力もあって、手のひらで擦ったぐらいじゃ崩れない🫧✨ ✔️まず香りが大好き…✨ ✔️私は脂性肌で、カバー力高いものは夏場は崩れやすいから寒い時期限定で使用中❄️ ✔️人によっては乾燥するって意見もあるし、初めて使う方はいろんな時期に試してみて下さい🫧💕
- 2022.11.29
🏷|PAUL&JOE モイスチュアライジングプライマー0130mL¥4,070(税込)▶︎みずみずしいテクスチャーで 保湿力が抜群に良い◎▶︎カバー力が強いわけではないが 薄づきでも肌が綺麗に◎▶︎ワンプッシュで結構伸びるので コスパがいい...
- 2024.09.13
保湿しながら、ツヤ肌に見せてくれる化粧下地❣️ よく伸びて肌にぴったりフィット。 薄いベールを貼ったように、肌の表面がスルッと均一になり、ファンデーションの密着度がアップします。 こちらの01番は、「明るさを与えるピンク系」のカラーです。 ヒアルロン酸やオレンジ花水(保湿成分)等の美容液成分を、約90%も配合✨ くすみや毛穴等をカバーし、自然にトーンアップしてくれるそうです! 肌のうるおいを保ちながら、トーンアップされたツヤ肌に見せてくれるような化粧下地を探している方に、おすすめです! 薄付きなのに、毛穴がカバーされて驚きでした!👀
- 2024.02.25
肌の負担を考えると純白専科の方がおすすめ! セザンヌはコスパ最強なのにしっかり隠れる しっとりするからこれからの季節におすすめ リリミュウのグリッターは使い勝手が良いし、 大人かわいいラメがさりげない💖👀 派手なラメに手を出しにくい人にオススメ 塗りにくいマスカラは一切無いです。 D-upでも下まつげ塗れるけど、黒で存在感を出したいのでヒロインメイクを1年以上愛用しています。 おかげで下まつげ長いねって言われる。 私のまつ毛の理想はロング×ナチュラルなので、 この4本が最強です❤️🔥 ロムアンドのハイライトは可愛すぎる。 肌に馴染むピンクかつ、血色感➕透明感➕艶 大容量だからコスパ良き🙆♀️ セザンヌは言うまでもないです。必須です。
- 2021.12.13
保湿力・カバー力・毛穴埋め・キープ力この下地で全部できちゃってます。Σ(*゚◇゚*) 下地にコンシーラー、フェイスパウダー塗るだけでいいかなってぐらいカバー力高く、綺麗なツヤ肌も作れますし少しトーンアップします。 またSPF15・PA+なので冬の紫外線レベルもカットできるのも嬉しいところですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ この下地だけで長時間持つのでほんとにファンデいらないです!!!! 崩れ方に関しては鼻横が少し鼻の油分で崩れちゃいましたが正直気にならない程度です。 普段買うと高いのでQoo10のメガ割を使って去年購入しました。 春夏用の下地プロテクティングファンデーションプライマーもあるみたいなのでそちらも気になりますね🍀*゜
- 2023.01.20
写真撮る時ピンクフィルターってあると思うのですが、血色感が出てふわふわとした雰囲気になり結構盛れません? モイスチュアライジング ファンデーション プライマーは乾燥しやすい肌の方にマジでオススメ! むにゅっとハイライター02ローズクォーツはチーク兼 ハイライトになるという天才コスメ!
- 2022.12.27
お泊まりに最適✨ポール&ジョー手のひらサイズの可愛い下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーリミテッド00110mlラベンダーピンク(1色展開)SPF20PA++こち...
- 2023.01.17
私の場合、日焼け止めを塗ってこれを塗ったからか?日焼け止めとの相性が悪かったのか、私の肌との相性が悪いのかマスクをつけてはずしたときのよれが結構ひどかった。 よれを何度か直しつつ、一定時間たつといい感じに。 夜まで綺麗な肌にみせてくれました。 今度は日焼け止めを塗らずに使用してみます。
- 2023.02.13
カバー力が高いと聞いていたのでクマを隠せるかと期待していましたが、私のクマが頑固だからか これひとつでは無理でしたが毛穴、色ムラカバー力は高く、薄いシミなども重ねればある程度はカバー出来ました✨ ただカバー力が高いが故に量を間違えると”のっぺり”と膨張した仕上がりになるのでその点を注意しながら使った方が良いと思います。 「マスク移りする」というクチコミを多数見ましたが、私の肌ではほぼ移ることなく、マスクヨレも気にならなかったです。 乾燥もそこまで気にならず、今までのように目の下がひび割れてくる事もなかったので自分の肌には向いているアイテムかなと思いました。
- 2023.01.13
下地の王道といえばこれ!!!✨なレベルで大人気で殿堂入りコスメ👑 美容液成分約90%配合! テクスチャーはサラッとしていて少量で伸びがいいのでコスパも👌🏻 ̖́-✨ 保湿力高めなので乾燥肌の方や乾燥する冬におすすめ! ナチュラルな仕上がりで肌を綺麗に見せてくれるのでとってもお気に入り☺️💗
- 2023.02.01
うるツヤ感がつづく「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー」2色に、ハイカバーでなめらかにお肌を整える「フォンダン クリーム ファンデーション」、美しいお肌に導く「ヴェール ファンデーション」がお試しできます。 大人の敏感肌を守る保湿ケアライン「アルティモイスト」のセット ON&DOの「ホットマスク」は、お肌に装着後すぐに温かくなります。お顔全体をじんわりと温かく包み込む温感フェイスマスクが気持ち良かったです。 お顔だけでなく、髪やボディなど、全身の保湿ケアに使えるオイルです。ラベンダーの香りがリラックス効果をアップ! どんぐりの形をした「ティーインフューザー」は、ころんとしたフォルムがめちゃめちゃ可愛い! ソックスは自然をイメージしたカーキ色で、普段使いしやすいシンプルなデザインです。
- 2022.11.21
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 乾燥崩れが気になる方は絶対やってみて欲しい組み合わせ。
- 2022.12.07
1️⃣美容液成分約90%配合! 2️⃣日中ずっと濃密な潤い感。 3️⃣化粧持ちと、密着力 4️⃣明るい透明感と、美しいツヤ感✨ 1️⃣国内最高基準のUV値 SPF50+PA++++ 2️⃣毛穴カバー、くずれにくい 3️⃣美容液のような心地のいいみずみずしさ 4️⃣クリアなツヤ感 1️⃣ラベンダーパールが特徴で、 3種類の中で発光ツヤが一番🙆♀️ 2️⃣光反射によって、黄ぐすみをカバー 3️⃣白浮きせずに、肌色の補正 4️⃣くすみのない透明感と上品なツヤ感
- 2021.12.07
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |