美容液成分を約90%配合し、まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおい感が続きます。 うるおいをかかえながら肌としなやかに一体化し、ぴたっと密着。美しい仕上がりをキープします。 独自バランスで配合したスクレドールの輝きでくすみや色ムラをカバーしながら、生まれたての素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上げます。 伸びが良いです!初めて使った時は伸びの良さに感動しました。 まさに中間!の色でしたが、暗すぎず明るすぎず自然にトーンアップしてくれました。 トーンアップ効果すごい◎ めちゃくちゃ良い!買って大正解でした◎ 肌を綺麗に魅せてくれます。 崩れないです! 伸びが良い トーンアップ効果あり 肌めちゃくちゃ綺麗になります 崩れにくい
- 2023.09.14
約90%が美容液成分 日中ずっと肌にうるおいがつづく 密着力・化粧もちでピタっと密着 透明感と優美なツヤ 乾燥を感じない 敏感肌だが刺激を感じることもなく安心して使える 小さいラメが含まれておりキラキラして見える デパコスの中ではコスパがいい 乾燥しないけど崩れにくい ノーファンデメイクに使えるほどカバー力がある 紫外線防止効果が低いため日焼け止めの上から使用しているがモロモロしない ポルジョ独特の香りが私は苦手でした…。 紫外線防止効果の高いプロテクティングもサンプルで何度か試したことがありますが、モイスチュアライジングの方が保湿力を高く感じました。 素肌感仕上がりがお好きな乾燥肌さんのノーファンデメイクにぴったりだと思います。
- 2023.09.30
こんにちは😊今日は乾燥肌の私がオススメする色つき化粧下地です!ノーファンデ民は1度手に取って見てほしいです🫶メガ割で安くなっていると思うので今がチャンス❣️質問などあればコメント待っています。#ピーチスキンフィッティングベースオールニューSP...
- 2023.09.01
私もそんな時代があり、色々買っては試しを繰り返し、やっぱこれいいよなぁ(しみじみ🥺)って最後まで使い続けてしまう王道コスメをまとめました。そして必ず浮気しても戻ってきてしまう。 減りが速いわけでは無くて安定感が凄まじいため、何も考えないと自然と手に取っちゃう👏✨ 今も現役で使っていますし、3回以上リピート。しかもメイクが分からない初心者時代に使っていても凄く使いやすかった! 最初は値段的に高くつく物もあるかもしれませんが、失敗して買い替えることはほぼ無いです。 カラー展開がいくつかあるので、自分に似合う色を選べば失敗しないコスメ。 あれば顔偏上がるコスメだし、眠らないコスメ!カラーの選び方などはテスターで試してみてしっかりきたものを買うと良いです。
- 2023.08.25
普段使ってみて1番お気に入りはやっぱりPAUL &JOEです。オールシーズン使えて冬でも乾燥しない、夏でも崩れにくい、最強下地です。 プチプラではcandydallの下地をよく使ってます。すごくトーンアップします!乾燥するので冬は使えないのですが、夏場は日焼け止め効果があるのでおすすめです。 逆にもう買わないな…はラロッシュポゼです。下地だと思えば崩れやすく、カバー力もない…。日焼け止めとして考えると高い、コスパ悪い
- 2021.08.13
大人世代こそ使うべきではないかと思える絶妙な仕上がり(特にツヤ感・透明感)です💕 季節や肌状態に合わせて使い分けできるし、ファンデを選ばず、安定して使いやすいと思ってます。 デパコスなのに買いやすい価格帯なのも高ポイント😊
- 2023.07.07
⭐️使い切り⭐️①JILLSTUARTサムシングピュアブルーセントシャンプー②リサージUVプロテクターパーフェクト#RUちゃんからの🎁⋆*プレゼント❤③PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01#うみかち...
- 2023.08.11
美容液成分90% スキンケア効果+化粧下地+ファンデの オールインワンファンデーション!! まさに、美容液を塗っているような感覚🌱 秋冬向けのファンデーという感じです✨ 下地効果を兼ね備えているので、忙しい朝の時短にもなり良いかもしれません! 香りがポール&ジョー 下地に、モイスチュアライジング ファンデーションプライマーを愛用しているので 同じ香りで癒し効果が本当に高いです✨ 香りが同じなので下地とクッションファンデを 一緒に使っても香りの変化がなく安心🌷
- 2023.08.29
トーンアップが叶う💕個人的に推している日焼け止め兼化粧下地✨(ミドルプライス編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ポール&ジョー*・プロテクティングファンデーションプライマー01(SPF50+PA++++)安心の最高...
- 2023.08.08
私は乾燥肌なのですが これを使っていると本当に崩れないし 夏場でマスクしてても全然平気です 絶対崩したくない日は この3つを必ず使ってます! 乾燥肌さんが崩れにくい ファンデーションは明日紹介するので ぜひフォローして待っててください🫶🏻
- 2023.07.05
お肌がツヤツヤになる💐 曇りや雨の日、休日に使い、休日はこれにパウダーをはたいたらメイク完成✌️ マスクにつかないし、カバー力ある💖 肌が綺麗に見えます( ˵>ㅿ<˵ ) 厚塗りしないでこんなに陶器肌にしてくれるとか神‼️ ベスコスに入りますm(*_ _)m 1本目は、大好きな仲良しの #うみか ちゃんからのプレゼント🎁( 💓∀💓) 大量に消費して購入より消費の年にしたい2023年‼️
- 2023.07.20
とにかく薄づき、お化粧した感がいい意味であまりないのはドクターウー! ある程度アラは隠したいけど軽いものが良いならエテュセ。 紫外線対策も、カバーもしたいならアリィーとコスデコがおすすめ。
- 2022.06.23
TIRTIRとエスプリークは、子どもの外での行事の時には絶対にこれ。 両方とも崩れにくいタイプだし、紫外線防止効果も高いので夏の長時間外にいる時にはおすすめの組み合わせです。 クレドは本当に肌綺麗に見える。 厚塗り感なく自然なカバー力でナチュラルに肌を綺麗にしてくれるし1日中ずっと綺麗なままなのがいい!! デートなど大事な予定の時にはおすすめの組み合わせです。 ポルジョとNARSは、基本仕事の時はこの組み合わせ。 エアコンずっときいてるから乾燥しやすいけど、この組み合わせは乾燥感気になりにくい。 ジルとシュウは、夜予定がある時はこれ。 シュウのファンデだけだと崩れにくいけど少し乾燥するし少しマットよりだからジルの下地でツヤと保湿を足してます。 この組み合わせが理想的すぎて、シュウのファンデにはジルの下地しか今使えてない、、、
- 2023.05.26
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
夏でも崩れない最強のベースメイク♥️私はこの3つを使っていつもメイクしてます!汗をかいても汚く崩れないから、真夏の外出にはオススメの組み合わせ!!PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01どのファンデやB...
- 2023.07.26
アレルギー体質の私が、肌に負担をかけず、荒れた肌をなるべく綺麗にみせるベースを研究しまくりました!! 毛穴パテ職人 テカリ防止下地 インテグレート エアフィールメーカー PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2023.01.31
ずっとうるおって、素肌よりツヤっぽい。 自然にトーンアップして、もとからキレイになりすます。 しっとり系のファンデーションで、冬に使うのにぴったりです!!乾燥しないし、カバー力もあります! でもそれを忘れるくらいいい商品なので、ぜひ興味がある方は買ってみて下さい!!
- 2024.10.13
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01保湿力高めの下地で乾燥が気になる季節にもピッタリ💖これからの季節に沢山使いたいです🥰#PAUL&JOEBEAUTE#ポール&ジョー#モイスチュアライジングファンデ...
- 2024.10.22
同じアイシャドウの塗り方でカラコンつけてマスカラ変えても激かわだった 儚げでピンクフィルターがかかったようなメイクに仕上がりました! このメイク友達みんなに可愛いって褒めてもらえちゃったの💓
- 2022.09.09
個人的ランキングとして総合順位①ラロッシュポゼ②ポルジョ③なめらか本舗 毛穴対策①ポルジョ②ラロッシュポゼ③なめらか本舗 美白①なめらか本舗②ALLIE③ラロッシュポゼ 普段使い①ALLIE②なめらか本舗(少量で)③ポルジョ
- 2022.10.23
前回のシースルーヴェールコンパクトのサンプルの再レビューです(ง˙-˙)ง今回は寝起きではなく下地やコンシーラーも使用して、日常使いに取り入れた感想になります。パッと見てわかるようポイントメイクはしていません。下地、コンシーラー、ファンデのみ...
- 2023.07.27
AMUSEデュージェリーヴィーガンクッション01SOONSOO(ピュア)Qoo10公式にて現在3,399円(税込)このクッションファンデ使い始めてからやけに「肌綺麗〜」と褒められてるようになりました☺️一応すごくスキンケアも頑張ってるし多少な...
- 2022.01.24
私は肌が弱くて荒れやすいので市販のしっかりとした日焼け止めを顔に塗るとすぐに荒れてしまって暑い夏でも顔に塗れないんです🏝☀️ そこで私は肌を綺麗に保てるように メイク下地を塗る前の保湿クリーム、 メイク下地、ファンデーション など肌に合うものかつ、化粧崩れしないもの、 +αでできれば日焼け止め効果のあるものを探して日々試しています。 そんな私がまだ数少ないですが試した下地を紹介します!
- 2022.03.14
正直これだけ塗っとけば外出れる 元から肌綺麗ですよが演出できる とにかくいい香りがする 保湿もしてくれるから朝の時短可能◎ この後のベースメイクの密着度上がる 夏はちょっとべたつく 香料苦手な方注意 日焼け止め効果は強くないから日焼け止め必須 代謝良い方の夏には向いてなさそう。結構しっかり香料ありだから香料苦手or香水好きは注意
- 2023.08.18
特にファンデとのケンカが無くなって崩れにくくなったことが嬉しかった💪💪 割合は1:2でなめらか本舗多め。その方が水分量がちょうどいいきがする! こうやって自分にあう形に変えていくのって面白いなあって思った!!
- 2022.09.30
PAUL & JOE BEAUTEのモイスチュアライジング ファンデーション プライマーがこの秋リニューアル! いただいたカラーは01 よりうるおいが長続きする処方になったらしい! うるおい感も感じる下地だし、紫外線カット効果もそんなに高いわけじゃないから、これだけで使うなら寒い時期向きの下地かな? あとやっぱりビジュが可愛い💘 持ってるとテンション上がる!
- 2024.08.24
ツヤ肌下地の王者!!ポルジョの下地💓PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01夏でもやっぱり手に取っちゃうポルジョの下地!!乾燥肌にはありがたい保湿力!!!ラトゥーエクラも可愛くて綺麗だから好きだけど、こ...
- 2023.07.01
この下地はカバー力がないため、必要なところに部分的に使います! この下地はカバー力があって肌を綺麗に見せてくれるし、美容液成分約90%配合で肌に優しいです! 私は自分の肌より少し暗めを選んでカバー力重視でつけます! コンシーラーなのに広範囲でも綺麗にカバー出来るのでお気に入りです♪ これでさらっさらになります!
- 2022.03.26
\Paul&JOE下地徹底比較/❤︎プロテクティングファンデーションプライマー❤︎モイスチュアライジングファンデーションプライマー❤︎ラトゥーエクラファンデーションプライマーN今回は私が超愛用してるポルジョの下地の徹底比較をしました🤍それぞれ...
- 2022.02.13
まずパッケージからとっても可愛いですよね♡ 手に取るとみずみずしくて、すうっと顔全体に伸びてくれます◎ ポンプタイプになっていて、ワンプッシュが適量なのだそうです🙌🏻 美容液成分約90% 化粧もち、密着力 透明感とツヤ、みずみずしさ なんと、メイクしながらスキンケアするプライマーなんです😳 そして透明感のある艶やかな仕上がりで、トーンアップもします🙆🏻 仕上がりのうるおい感とみずみずしさが圧倒的なので、乾燥肌の方や冬場は特に良さそうだと思いました💨
- 2021.08.27
娘が 1番リピートしてるコスメ ポール&ジョー下地 何種類あり 使いわけてるらしい モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 みずみずし 透明感 ツヤ リニューアル品 も是非… #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.20
リニューアルされ、SPFはそのまま50+PA++++、ツヤ肌キープは12時間に!? 乾燥肌におすすめ!との口コミを見て購入!肌全体に塗ると、自然にトーツアップしてくれる!艶も出て肌が元から綺麗に見える! マスクをする日や頬周りだけに使うならありかな🙆♀️
- 2025.02.11
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 乾燥崩れが気になる方は絶対やってみて欲しい組み合わせ。
- 2022.12.07
モイスチュアタイプの化粧下地がこの秋リニューアル! 2種のナノリポカプセルを初配合 みずみずしいテクスチャーで伸びがとてもよくお肌に密着。 ムラになりにくくファンデのノリもUP。 保湿力もアップしたので乾燥する季節も使うのが楽しみです。
- 2024.08.21
大優勝デパコスコスメ🥇💕・私が本当に買ってよかったデパコスをまとめました☺️💄🤍・基本的にベースメイクはデパコスが多いです。(プチプラも使ったけど、やっぱりデパコスの方が優秀だと感じる)・ポイントメイクはプチプラも優秀なので、マスカラとかアイ...
- 2022.03.23
かなりのハイカバーでびっくり🫢 ちょっとかためのテクスチャーなので、乾燥肌、敏感肌の人は化粧水や保湿力高めの下地を混ぜて使うといいかも🙆♀️ 私はポール&ジョーの下地を混ぜて使ってます!
- 2023.06.19
使ってみて…たしかに香りは強くて、個人的には「森林系の入浴剤の香り」っていう表現がドンピシャだと思っています。笑私は嫌いじゃないけど好みは分かれそう。スキンケアをしているような感覚でスルスル使えて、肌もトーンアップできる。肌質に合っていたのか化粧崩れもなし。どのタイプもそこまで酷い乾燥は気になりませんでした。※普段から、保湿系ファンデを使用、メイク後に保湿スプレーを振りかけまくっている私の場合です。けど、乾燥肌さんは美容液成分が入っているモイスチュアライジングが無難かもしれません。あと、ラトゥーのみチラチラ光るパール入りなので、ラメ感はいらないよ〜という方は他二種類が良いかと思います。どのタイプも使い心地にそこまでの大きな差は感じなかったので、日焼け止め効果や成分を見て、好きなもの・合うものを選ぶと◎私は、この三種類が無くなるまでは、季節や肌の状態、その日の予定などで使い分けていくつもりです♪
- 2022.02.26
同じ組み合わせでも仕上げのパウダーがPAUL & JOEのパウダーだと乾燥が酷く、excelのパウダーだとヨレが気になっていたのでANNA SUIに変えたところ毛穴落ち、皮脂ヨレなどなく一日中ツヤ肌がキープされたまま過ごすことが出来ました❣️ 今の湿気がすごく、日差しの強い時期にかなり良い組み合わせだと感じたので共有させていただきました。
- 2022.07.22
肌荒れが酷い私のベースメイクをまとめてみました!肌が汚い私が試している方法なので、保証は出来ませんが、ニキビやニキビ跡をキレイに隠せる謎の自信だけはあります笑良ければ見ていってください!肌荒れに悩んでおられる方々の支えに少しでも役に立てたらい...
- 2021.09.03
予想以上に仕上がりが良い感じになったので、プチプラコスメばかりですし是非真似してみてください🙌🏻 いつものメイクより濃くすることを意識するとハロウィン感は強くなります☝🏻 逆に通常と同じくらいの濃さにすれば普段使いもできるので、参考にしていただけたら嬉しいです🎀
- 2021.11.04
今年のベスコスデパコス編です🙌✨ プチプラにも優秀なアイテムが沢山でているので、その中でも高いお金払って買う価値があるなと思えたものたちです。 中にはやっぱり改めて使うとこれがいい!という殿堂入り商品もありますが、基本は今年発売されたものばかりです🙏 今年も素敵な商品に沢山出会えたことに感謝!!
- 2021.12.19
大人気の保湿下地が9月1日にリニューアルして新発売🎉 美容液成分が約90%配合され「スキンケアするプライマー」へ♥️まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおい感が続きます( ˘ω˘ )✨ サラサラで伸びが良い🌟のせるとスーーッと伸びてくれます!たっぷりの保湿力で自然なツヤのある肌になります🌸 カバー力も絶妙✌️*.高すぎず低すぎずで、その後のどんなファンデとも相性が良い⭕️ 結論、以前のものよりもさらに良い感じとしか言いようがないです♥️
- 2021.08.31
肌の明るさ 下地の時点でトーンアップされるので いつもより夕方のくすみ感が軽減された🙆♂️ 保湿感 旧作を昔に使った時よりも 保湿感がUPしているような!(気がした) (もう旧作がなく同時に比較できず…すみません) 頬の部分は夜まで乾燥せずに過ごせました👏 崩れやすさ 上から乗せるファンデの 密着力を高めてくれるので 下地なしでOKなものでも、 やっぱり崩れにくくなった!
- 2021.08.30
ツヤ肌下地ならこれ!というくらい有名な ポルジョの下地がリニューアルして 9/1(水)に発売されます! 顔に広げてみるとみずみずしく、とても伸びが良いテクスチャ。90%美容液成分というのが頷けます。 細かいパールが入っていて 顔にツヤ感を足してくれるので、ツヤが得意なタイプにおすすめの下地です! ただ、SPF値はかなり低めなので 真夏に使うより冬場におすすめな感じ。保湿力も高くて乾燥を防いでくれるので 秋冬にたくさん使おうと思います◎
- 2021.08.25
“化粧もち”の良さにこだわっている今回の新作は新配合のモイスチュアパウダーやオイルなど、肌との密着性がある成分を配合! 伸びのいいテクスチャーで、さっと広がり自然な血色感を出してくれます。お肌をちゅるんとさせてくれて、ヨレにくい👌 私は日焼け止めをころころ変えるのですが、この下地はいろんな日焼け止めとの相性がいいです😙相性が悪いと、下地を塗った瞬間にヨレてる感じになります。 UV効果もしっかりあるので、普段メイクしない時も、これ塗って過ごしてます✨私の中ではベスコスの下地❤️マルチに優秀なのでおすすめです✨
- 2021.11.08
特筆すべきはその使用感!日焼け止め特有のきしみ感や香りが無く、まるでスキンケアの延長線のよう。 上記でサンシェルターをスキンケアの延長線と紹介しましたが、塗り心地の良さ的にはここまでがスキンケア◎ カバー力と肌馴染みが良く、時間が経っても浮いてこない理想の使用感。 黒パケは2020年から継続して使用中。リニューアルした銀色のパッケージは、従来品よりもややマットな仕上がりに。 もはや"説明いるか?オブザイヤー"🏅多くの人に愛され続けている逸品フェイスパウダー。 お肌が綺麗な人も、あまり自信がない人も一度使ってみてほしい。ひと塗りでワンランク上のお肌に出会えます🫶🏻 巷で諭吉パウダーなどと呼ばれていますが、1年くらい持つから比較的コスパは良いし、メイクを崩れにくくしてくれて美肌アプリのフィルターをかけたようなお肌になれるので手放せません。 顔全体にプードル→TゾーンだけNARSのリフ粉の組み合わせで、猛暑でも1日サラサラ肌をキープできるのでおすすめ!
- 2022.09.01
新配合モイスチュアエッセンスをはじめとしたエッセンスがまるで肌を美容液でラッピングするみたいにうるおいを逃さず角層から肌上まで、うるおいの膜を形成して肌を乾燥から守ります🕊 新配合 モイスチュアパウダー配合で、うるおいを抱えながら肌としなやかに一体化。ピタッと密着して美しい仕上がりをキープします。 オレンジフラワー水をベースに吸着型ヒアルロン酸を新たにプラスして合計4種のヒアルロン酸に。さらにサンゴ草エキスを新配合。 独自のバランスで配合したスクレドールの輝きで、くすみや色ムラをカバーしながら生まれたての素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上げます。
- 2021.08.26
美容液成分90%配合でみずみずしく伸びの良い使用感のいいテクスチャになってます! 下地に細かいパールも入っていて程よくツヤ感が出るしツヤ肌が好きな方は特にオススメ! 日焼け止め効果はあまりないですが保湿力は高めで秋、冬に大活躍してくれそうです!
- 2021.08.30
この時期でもUV対策は大切✨ 保湿もしながら日焼け対策もできるポルジョを選びます! 本当はアイシャドウベースなのですが、これを小鼻の横にほんの少しだけ塗ります🙌🏻 ちょー素肌感があるナチュラルファンデなので、崩れ方が汚くない💍 薄膜で密着力の高いこのコンシーラーがとてもおすすめ🤍 乾燥肌の私は乾燥からくる化粧崩れが心配なので、保湿力のあるパウダーを選びます💧
- 2023.02.26
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 プロテクティング ファンデーション プライマー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N PAUL&JOEの下地 PAUL&JOEさんの公式ストア 送料の200円のみでサンプルが貰える モイスチュアライジング ファンデーションプライマー プロテクティング ファンデーション プライマー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N モイスチュアライジング ファンデーションプライマーの01か02どちらかを5日分 プロテクティング ファンデーション プライマーの01を5日分 PAUL&JOE サンプル
- 2021.11.05
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第112位 | 血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!! | 詳細を見る |