シナモロールとポールアンドジョーのコラボで、限定のポーチとハーフサイズのプライマー&ハンドクリームがセットに🥹🤍🫧 ハーフサイズは持ち運びにも便利だしこれは本当に買ってよかった😭✨ 数量限定なので気になった方はお早めにチェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2022.10.10
ピンク味あると少し顔が白くなる感じがするので、私にはNARSとespoirのような黄みを感じる色が合っていました🌟 NARSは乾燥を感じたりと使用感が合わなかったので、espoirに期待です🌟
- 2022.11.25
しっかりと基礎化粧品で保湿をしてもすぐに乾燥しがちな肌を守ってくれます🥰 乾燥するのにテカリがちな私の肌で下地、パウダー、ファンデーションをすべてツヤ感重視のコスメにするとかえって老けみえ🥲 ツヤ感はハイライトで作りこみます✊🏻✊🏻
- 2023.11.23
美容液成分を約90%配合!! まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおい感が続く『 スキンケアするプライマー 』 デパコス下地といえばコレー!なくらいthe王道なポルジョの下地! 冬場もしっとり乾燥知らずな潤い続く下地で色ムラ補正や毛穴のカバー力もあるので、NOファンデ派にもおすすめなアイテム!♪ ジャスミンのような?香りが強めなので、香料が苦手な方は1度確認してみてください...! 磨りガラスの瓶もオシャレで見栄えも良し🐈🐾 プレゼントにも喜ばれるアイテムです! 気になる方は是非チェックしてみて下さい🥺
- 2022.09.19
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は私の欲しいコスメデパコス編Part1について紹介しマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプラ...
- 2022.08.15
えん、一年近く投稿してないってまじ😭?PERFECTDIARYのパレット、めちゃくちゃ優秀すぎて毎朝テンション上げるのに必須だな、って感じるわけ持ってるのは虎なんだけど、狐のパレットもめちゃくちゃ可愛いな、でもめちゃくちゃ宣伝されすぎててみん...
- 2022.12.05
保湿力ばつぐんの化粧下地。 毛穴をカバーし明るい肌に仕上げます✨ 乾燥する秋冬におすすめ! マスクにもつきにくい。 日焼け止め効果ありです! みずみずしいテクスチャーでなじみやすい! 美容液成分90%配合。 透明感あるきれいな肌へ!
- 2022.11.18
何度、他の化粧下地に浮気しても、 何度もPAUL & JOE に帰っていきます💐 その度「やっぱりこれ、めっちゃ良い🥰」って 美容液成分が約90%配合されているらしいです☺️ 使うと、うるおいが続くような感じがします✨ それに塗った感じきれいになります💓 きっとこれからも冒険に出かけても、 PAUL & JOEに帰ってくることでしょう〜💓
- 2022.09.15
Paul & JOEの下地は、保湿力に優れていて少しだけカバー力もあり、多少日焼け止め効果もあるのでこの時期のベースメイクにとても重宝します👌 ETUDE HOUSEのファンデーションも保湿力があってカバー力が高く、艶感のある綺麗なお肌に魅せてくれるます! 最後の仕上げに、DAISOで200円で購入できるルースパウダーを顔全体にパタパタすると、1日中崩れにくくてさらさらなお肌になります✨👏
- 2021.11.11
\\圧倒的崩れにくさ👀人生初の感動下地🥳//いつマスクを外しても綺麗な女性になりたくて、崩れにくさとSPFの低さ(これから冬なので)、あわよくばツヤをも兼ね備えた下地を追い求めていた私ツヤは出るけど冬にはSPF強いかな…色展開多いけどこれはマ...
- 2022.10.02
こちらの化粧下地は保湿力がありお肌を綺麗に見せてくれるのでとても気に入っています♪ ファンデーションを塗らずに下地だけで過ごす日も多いのですがそういう日にもこちらを使っています💭 人気のあるコスメなので使ったことがある方もいらっしゃると思いますが 気になった方はぜひ試してみてください🥰
- 2022.10.07
PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマードラジェ PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01or03 DECORTÉロージー グロウライザー Eléganceラ プードル オートニュアンス CLARINSフィックス メイクアップ IPSAクリエイティブコンシーラーe M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 hinceニューデップスアイシャドウパレット
- 2022.08.27
前の投稿でほしいって言ってたのをついに買っちゃいました😤 アイシャドウいっぱいあるからどうしようかなと思っていたのですが、絶妙なくすみカラーはこれからの季節に活躍してくれることに違いないと思って買いました!笑 秋大好き人間なのでくすみカラーとかチェックとか入ってると買ってしまう🙄 以前から気になっていてほしいなぁと思ってたのですが、メガ割で売っているのを見つけて買いました! YouTube等見てるとみんないいって言っているのでどんな感じか試してまたレビューしたいなと思います😊 人気の商品は売り切れることもあるので、早めに買った方がいいことを学びました笑 粘膜色のティントを探していてこちらを購入しました! 4つの中で唯一使っている商品ですが、とても使いやすい色でした👍 色が残っているかはよく分からないです😅
- 2022.09.15
【良いところ】乾燥しづらいので冬の時期はこれを塗ることで肌荒れもしにくい気がします!塗り心地もいい! 【イマイチなところ】カバー力は特になし 【使い方】日焼け止めの後に塗布馴染ませるためにスポンジ濡らしてトントンしてます^ ^
- 2022.11.11
使い勝手が良いぃぃぃい ノーファンデメイクできるなこれ。 この下地と、クマとニキビにクリームコンシーラーしてパウダーをすれば ナチュラルメイク完成やもんな。 見た目優勝、使うの勿体なくて使えてない。
- 2022.09.17
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 肌になじませると潤うので乾燥肌のわたしにはとっても良いです🥰まるで素肌が元から綺麗だったかのように見せてくれます✨ ラベンダーパール効果。 くすみのない明るいツヤ肌に。 細かいパールがとっても綺麗です🥰ファンデを塗らずにこちらの商品+パウダーのみで、立体感が出てめちゃくちゃ綺麗な肌になります🥰🥰(カバー力はそこまでないので、気になるところにコンシーラーはしてます) どちらも好きですが、1つ選ぶならラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nかな💕
- 2022.09.13
私の顔は元々少しつり目のなんですが どちらかと言うと犬顔寄りです🐶 個人的にはいつも可愛い系になるよう(優しい雰囲気)少し垂れ目にしたり 目が丸くなるようにアイシャドウも縦に グラデーションをすることが多いです✨ 今日はちょっとお姉さん感を出したかったので 目は少しつり目のキャッツアイに少し ラインは長めに引いて、アイシャドウは 横縦間のグラデで横に幅を出しています。 マスカラも始めは目尻から付け、 目尻にボリュームが出るようにして 綺麗目に見えるようにしています🥹 眉毛はあえて吊り上げてしまうと キツくなりすぎるので眉は並行で 眉尻も少し長めに描いています☺️ そしてカラコンはあえてせず 少しきつめの印象を出しています🦊 チークも斜め上にシェーディングの上に しっかりと入れていきます☺️ 口紅はオーバーリップで色付けてます❤️
- 2022.08.20
思っていたよりポーチが大きいのと ポルジョの下地が付いてるのはお得でした💙 これで3,300円は神コスパ🥲✨✨ ハンドクリームも甘すぎないいい匂いで ポーチばかりが増えていく、、、(笑)
- 2022.10.10
今年はあんまりデパコス買わなかった〜🥺ので、新しいものはそんなにないけど#私のベストコスメ2021デパコス編です!▼下地PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01デパコスの下地っていったらこれしか思い浮か...
- 2021.10.12
大好きすぎて何度もリピしているポルジョの下地シリーズから、秋冬に欠かせない保湿ライン 美容液成分約90%配合の濃密な潤い感があるメイクしながらスキンケアするプライマーになっているのだとか〜〜 伸びが良くて、カバー力も程よくありなんといっても潤い感が続く〜 肌にピタッと密着してキメの整った明るい肌を長時間キープしてくれます 透明感とツヤがさすがポールアンドジョー 。。 今年の秋冬はこの下地をヘビロテします‼️
- 2021.08.31
私のメイク順が、ベースメイクの途中にコントゥアリングを挟むので解説していますが、あくまでキーは下地です🙌🏻 ポール&ジョーとMACの下地は特におすすめしたいアイテムです🌟 ポール&ジョーはとても潤い感があり、トーンアップもしてくれるのでジューシーさを仕込むことができます◎ MACは内側から発光するツヤを演出できる下地で、顔の中でも高く見せたい・明るく見せたい部分に塗ることで、上品なツヤ肌に仕上げることができます👏🏻 下地で作ったツヤ感を大切にするためにも、薄づきでツヤ系のファンデーションをおすすめします◎ ハイライトは仕込んだツヤをさらに強調するために、狭い面積でポイントを絞って塗ります✊🏻 最後にパウダーですが、素肌感を残してくれるタイプか、ツヤ肌に見えるタイプがおすすめです◎
- 2021.09.04
このPAUL & JOE の下地の最大の魅力は保湿力です! とっっっっても伸びが良くて付け心地が最高です! さらさらしているのでどのファンデとも相性がいいと思います! しかも毛穴まで隠せます!!!!!!!!
- 2023.10.07
ポール&ジョーの大人気下地がリニューアル! 01は自然なトーンアップでツヤ感も与えてくれて肌をなめらかにしてくれる! 02はファンデなしの日にもおすすめな黄みがかったスキンカラーなのでこちらもやはり名品! 03は透明感を出してくれるカラーなので透明感欲しい人は03がおすすめです◎ 前作よりもヒアルロン酸の配合数が増えて美容成分UPしてます! さらにモイスチュアパウダー配合になって、潤いはキープしつつ崩れにくいのでマスクの時代に嬉しい! 乾燥肌さん、毛穴に悩んでる方、ツヤ肌にみせたい人には特におすすめです♡ 買って後悔しない、やはり名品下地でした👑
- 2021.09.06
最近のメイク☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー☆LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピン...
- 2022.12.02
優秀と噂のDIORとLANCOMEのファンデーション!勝手に試してみました!!本当、最近目元の乾燥がひどくて🥲自転車乗って冷たい風に長時間当たってると、小じわ爆弾が炸裂します。スキンケアも頑張っているんですが、流石に全ては解決せず。ファンデ難...
- 2022.02.18
LIPSさんを通して、ポールアンドジョーさんから頂きました。デパコスを現品で…!🥺💕みんな知ってるポールアンドジョーの下地といえば『モイスチュアライジングファンデーションプライマーS』9月1日からリニューアルして進化!『モイスチュアライジング...
- 2021.08.28
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 化粧下地 美容液 3色 ございます 値段 各 3850円💰 日本製 フォンダン クリーム ファンデーション102 5色ございます。 値段 各 5500円💰 日本製 こちらの商品は9月1日に発売されております。
- 2022.09.03
わたしは乾燥肌なのですが、これすごく相性が良いです🙋♀️💕 いい感じに保湿されます🥰🥰 くすみや色ムラをカバーをしてくれます🥺 まるで素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上がります😍 わたしはこれを塗って、気になるところだけコンシーラーをして、フェイスパウダーで仕上げるのが好きです😎🤟 綺麗なツヤ肌になれます♥️
- 2022.09.02
飽きっぽい私が10年リピートし続けるプライマー⭐︎モイスチュアライジングファンデーションプライマー01SPF15・PA+⭐︎プロテクティングファンデーションプライマーSPF50+・PA++++◎みずみずしく伸びがいい◎高保湿◎自然にトーンアッ...
- 2022.03.05
生理前極度の乾燥肌になる自分に救世主が現れた! ラロッシュポゼでも&beでもどっかつっぱってたのにそれがない!ほんとに最高✨✨ だからってベトベトするわけでもテカるわけでもなく肌の水分を保ってくれる! 生理関係なく、乾燥が気になるこの時期にはほんとにおすすめ! ちょっとパール入ってる?自然なツヤ感も出て良い!
- 2021.12.09
無加工で解説!🌟#ポルジョ_下地結局どれがいいんだろう?悩んでる方の参考になれば幸いです❣️🌟ポール&ジョー🌟大人気下地3種比較・プロテクティングファンデーションプライマー SPF50+/PA++++全2色 ¥3,850・ラトゥーエクラファン...
- 2022.06.18
PAUL & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマーを無料でお試し🐈しっとり感にやみつき♡ 下地にしては結構カバー力がある感じで、これを塗っただけでも肌がきれいに見えます✨ すごーく薄く塗っても一日中しっとり感が長続き♡
- 2021.09.11
ハーブの香りに癒される顔用日焼け止めです🌿 5種のセラミドが1日中保湿してくれます💧 個人的には肌がつっぱった感が全くないのに感動しました。 ノンナノ紫外線吸収剤フリーなので敏感肌さんも、頼れる日焼け止め。 消しカスみたいなのも出ないし1日崩れないのが保湿系日焼け止め、これしか勝たん。
- 2022.04.11
まず最近購入したLANEIGEのネオクッション マットですପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु グロウを持っててそっちも良かったので マットの方も購入しました‼️ グロウよりカバー力があります((*´∀`*)) ベースをPAUL & JOE BEAUTEで保湿して IPSAのコンシーラーで気になるところを カバーします(*´ㅈ`*)♡ その後ネオクッションで薄く伸ばして さいごにNARSのパウダーでサラサラにします! NARSのパウダーもテカリ防止にもってこいです😘 あとアイシャドウを買いましたପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु 気になっていたdasiqueのシャドウパレット😍 色が似ているけど #03 Nude Potionと #07 Milk Latte 淡い色が可愛いなと思って購入しました!!
- 2021.08.21
ほぼ美容液でできてる下地。 使い心地がとってもいい!! ファンデなしでもめちゃくちゃカバーされるし 色ムラとかも解消するのでやっぱりPaul & JOEは強いなあ、、 ちょっと乾燥してるけど、化粧直し1回もせずに崩れてないのはさすがだなあって思います!
- 2022.01.19
-̗̀Qoo10メガ割おすすめitem〜♡̖́-𓂃まだ間に合う!一緒に悩みましょう◎𓂃…………………………………… 絶賛開催中のQoo10メガ割𓃹 たくさんの投稿をみて 本当に良さそう!買いたいもの! そして私がリピートしてるもの 今回は5選...
- 2021.09.06
モイスチュアライジング ファンデーション プライマーが発売20周年で明日9/1からリニューアルします👏 テクスチャーがサラサラになって伸びが良くなった さらにしっとり!でも密着して崩れたりヨレたりしない まるで美容液のような使用感 リニューアル後のモイスチュアライジング ファンデーション プライマーが本当に素晴らしくなっているので、ぜひ1度手にとってみてください🙌
- 2021.08.31
#はじめての投稿...
- 2024.08.08
殿堂入り下地!PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングファンデーションプライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どのサイトでも殿堂入りしているこの下地。やっと購入しました!しかし、期待し過ぎていたのかも。...
- 2022.08.24
するとまず、"コスパの良さ!"を感じました! このPAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー、伸びがめちゃくちゃ良いんです!! 見た目が小さめなのですぐなくなっちゃいそうなのに高い!と思っていましたがこの持ち具合でこのクオリティならリピ買い必須! 使用感としては人気なのには理由がある。という感想です。つけると肌がもちもち、艶感を出しながら潤いを与えてトーンアップさせてくれる。その結果、ファンデーションをつけない、もしくは少量でもベースが完成します!
- 2022.01.16
\\スキンケアするプライマー//▶︎▷PAUL&JOE(ポール&ジョー)モイスチュアライジングファンデーションプライマー(#01)内容量:30ml/価格:3,850円【POINT】☑︎美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感新配合のモイスチュ...
- 2021.11.21
\人気下地/PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー 01¥3,850この下地は保湿力があって香りも良くてとてもお気に入りです!リピ2本目☆崩れにくくて、少し出かける時は同じくPAUL&JOEのセッティングパウダー 0...
- 2022.08.10
SPF15・PA+(冬メインに使ってます) 保湿力の高い下地なので乾燥肌向け ベージュ系の色なので、くすみ、毛穴ぐらいならナチュラルにカバー🐯◎! こう言った高保湿な下地って塗る量が多すぎると、結構ムラになったりよれやすい🤔 思ってるよりうすーーく塗ると綺麗に仕上がるし、時間が経ってもムラになりにくいと思います。 SPF50+/PA++++(夏メインに使ってます) モイスチュアほどではないけれど、ちゃんと保湿力もありつつ、皮脂崩れも防止してくれる🙆♀️💯 こちらもベージュ系の色で、ナチュラルカバーしてくれて、肌が綺麗な人はこれにパウダーだけでいける。 トータル的にプロテクティングの方がオススメです。SPFも高いし、こっちの方が化粧崩れしにくいなと感じました。 量も多く、伸びがいいのでなかなか減りません😂 脂質肌さんにはどちらも向かなそうです… 乾燥肌な私でもおでこにぬるとテカテカになってます…(笑) でもまた一周して戻ってきそうな予感がする下地でした🧸♥️
- 2022.01.01
艶肌の仕込みメイク方法💄艶好きの私が艶肌を仕込むときの方法を紹介します🥰【使用コスメ】#PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01#マキアージュ#ドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00#...
- 2022.07.17
PAUL&JOEBEAUTEのモイスチュアライジングファンデーションプライマー01とプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェを比較してみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🌟こちら人気の高...
- 2022.01.06
バレずに盛れる!現役理系JKによるスクールメイク🪞理系の女の子って文系に比べると化粧に興味無い子が多いと思います。そんなクラスで「うわ〜、あの子メイクしてる〜」と思われるのが嫌で全力で研究した絶対バレずに可愛くなるメイクを紹介します!【ベース...
- 2021.09.20
☆PAUL&JOE☆ポール&ジョー「モイスチュアライジングファンデーションプライマー」(化粧下地・美容液)30ml 全3色 各¥3850SPF15PA+(03は除く)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSMEbi様の...
- 2021.12.22
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01→3600円◎使い方日焼け止め→プライマー→ファンデーション日焼け止め効果も少し入っているし、これ1本でも🙆🏻♀️◎使用感しっかり保湿してくれて、素肌感あるのに...
- 2022.03.24
✨✨うるツヤ肌になりたい✨✨ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01¥3850皆様、こんにちは🌞ダバ子です❤︎下地といえばポルジョ、ポルジョといえば下地ってくらい有名で人気な商品かなと思います🤩今回は進化した、ポル...
- 2021.10.28
ポール&ジョーの下地は塗った後変な匂い(日焼け止め臭など)がしないから好きです 塗った時は化粧品の匂いがしますが、むしろその匂いはよい パウダーはたけば夏場でもべたべたしないし、むしろ何も塗らないでパウダーするよりもこの下地を塗った方がマスクで乾燥・擦れなくてよかったです! 崩れも汚く見えない 化粧品塗るの嫌いだった私が、毎日ぬるくらい使いやすい、おすすめです
- 2022.08.19
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第55位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第98位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |