[donatural]CoordinateeyecolorPU/OR041980円(パープル/オレンジ)CoordinateeyecolorPL/PL051980円(ブルーパール/ゴールドパール)BloomingcheekOR021980円S...
もっと見る商品詳細情報do natural ブルーミング チーク
- do natural(ドゥーナチュラル)
- 1,980円
- BE05(ベージュ系)
- OR01(オレンジ系)
- OR02(オレンジ系)
- PK03(ピンク系)
- PK04(ピンク系)
- PL06 (パール系)
- パッとつやめく、ピュア感つづく。ふんわり発色パウダーチーク。スキンケア発想だから、パウダーなのにしっとりうるおい、血色よく仕上がります*。繊細なパール感で、まとうだけで立体感を演出。ピュアな色がほおをやさしく包みこむようにふわっと発色します。こすれに強く、落ちにくいのでマスクメイクにもおすすめ。天然精油100%ホープフルシトラスブーケの香り。*メイクによる効果
- ジャパンオーガニック
- 2021/9/1(最新発売日: 2022/9/1)
パウダーチークランキング
to/one トーン ペタル フロート ブラッシュ | 3,300円 |
| チークランキング第64位 | ほんわり発色で内側からジュワッと出るような血色感でお気に入り◎ 濃くなりすぎなくて使いやすかった! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルマルチパウダー | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第73位 | アイシャドウはもちろん、チークやリップにまで使えるパウダーってすごいよねぇ👏🏻 サラサラなのにフィットさせるとしっとり感があるってほんと不思議✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルプレストチーク | 4,180円 |
| しっとりとなめらかなテクスチャーで肌馴染み良し! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルプレストチーク | 3,850円 |
| 健康的で自然な血色感を出せる仕上がりに。薄塗りでもしっかりと色づいてくれます! | 詳細を見る | ||
do natural ブルーミング チーク | 1,980円 |
| 自然界の花々を表現した鮮やかな発色🌷お肌にも地球にもやさしいつくりも素敵なポイント🥺 | 詳細を見る |