K-POPアーティストも愛用中🇰🇷 今話題のtoo cool for schoolのフロッタージュペンシル💓 クリーミーなテクスチャーで滑らかな塗り心地❤️ 粉飛びしちゃう事もなく高密着なので初心者でもすごい使いやすい🙆♀️ 色味もラメ感も可愛くてお気に入り🫶 デイリー使いに仲間入りしたよ🥳
too cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシルのクチコミ(21ページ目)

#toocoolforschoolフロッタージュペンシルK-POPアーティストも愛用中❤️涙袋、ハイライト、アイシャドウとマルチに使える✨クリーミーなテクスチャーで簡単に密着‼️初心者でも自然なメイクが出来ちゃう✨汗や湿気にも強く、メ...
盛り耐性なしさんおすすめ!目がいつもの1.5倍!?私の最新春メイク💕私が今までやってたメイクのやり方を一新したところ、最近とても盛れてる(当社比)と感じてるのでその研究結果?をレポしていきたいと思います!メイクを変えるきっかけはシンプルに昔の...
描き心地がめちゃくちゃ滑らか! 一塗りでしっかり涙袋爆誕👀 涙袋だけでなくチークやハイライト、アイシャドウ、オーバーリップにも使えるよ✨ 今回使用した【09 SHEER NUDE】のカラーはサーモンピンク系のピンクベージュカラーでほんのりラメが入ってるけど実際にメイクするとラメ感はそんなに感じなく、ナチュラルなニュアンス。
.#PRtoocoolforschool¦フロッタージュペンシル14ピーチブルーム15ピオニーティー提供¦@tcfs_jp¦様スルスルとなめらかな描き心地、発色の良さ、豊富なカラバリ⸝⋆⸝⋆toocoolforschoolの大人気アイテム🩶𓂃...
このフロッタージュペンシルは、アイシャドウをプレスしてかためたようなテクスチャーだからスルスルと肌にのるし発色も絶妙によくて涙袋がほんとに盛れる😳! 涙袋メイクやる人は絶対1本あったほうが上手にかけるようになると思う😭✨ Qoo10のメガ割りがきたら他のカラーも絶対買う🫡🔥🔥
【Qoo10メガ割】定番おすすめ8選と個人的に狙ってるコスメ紹介🐈⬛《おすすめコスメ》①rom&nd グラスティングカラーグロス②rom&nd ハンオールブロウカラ③toocoolforschool フロッタージュペンシル④VDL ルミレイ...
ずっとバズっているペンシル♡ 芯が柔らかくスルスル描けるのがお気に入り♡ 02 ロージーデューはふんわり可愛いロージーピンク♡ ほんのりキラッとラメが可愛いです! アイシャドウとして涙袋にも使える♡ 他のカラーも集めたい♡
KーPOPアイドルも使ってる話題のアイシャドウペンシル! too cool for school フロッタージュペンシル なめらかにスルッと描けてムラのない発色。 しかもキラッキラで光が当たると可愛い! アイシャドウ、ハイライト、チークといろいろ使えるアイテムでカラー展開も豊富だからカラーの組み合わせが楽しめるのも◎
アートクラスのシェーディングが有名なトゥークールフォースクール👏✨ 学生がよく使ってる印象があって、若い子向けって思ってたけど結構使える😳 涙袋の他にアイシャドウ•チークハイライト•リップライナーまで好きなように使えるマルチペンシル ノーズシャドウとして鼻や鼻先の他に顎•輪郭•涙袋の影•前髪の生え際•鎖骨とあらゆる部分に使えるシェーディング
アイシャドウ、チーク、ハイライトにも使える too cool for schoolのフロッターベージュペンシル ラメが綺麗だから kpopアイドルみたいな立体的な目元になれたし kpopアイドルも日常的にこのペンシルを使っているみたいです❣️
フロッタージュペンシル ✨って聞いたことある?既に韓国ではとても人気で、手に入れるのが難しいらしい🥺 涙袋、シャドウ、チーク、ハイライト…と使えちゃうマルチユーステクスチャ✨ LDK THE BEAUTY 2023年12月号で、8号(センティッドブーケ)はアイシャドウ2位を獲得したベストアイテムなんだって👑
空気のように軽く、1本で3役の「エアリーマルチペンシル」 難しいテクニックなしで、するすると描くことができます。 粉が柔らかく、サラサラしているので、引っかかりや、皮膚への刺激も少なく、伸ばしたり、ぼかしたりしやすいです。 02はベージュピンクで、マットとサテンの間のような控えめなツヤカラーです。 ポーチに入れて、持ち運びも便利です。 他にもたくさんカラーがあるので、チェックしてみたいと思います。
白っぽベージュだから涙袋に可愛い😍#9と#11のカラーを比較してみました⭐︎〈toocoolforschool〉アートクラスフロッタージュペンシル#11デューベージュ¥1,628涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル...
メガ割限定の凄いセットが発売中🥰 使いやすいアイテムばっかり揃ってます✨ フロッタージュペンシルと相性抜群のアイグリッツ、スマージングライナー💓 涙袋におすすめ✨ 重ねてもラメ感がすごく可愛い!うるうるの瞳になれます😍
アートクラス フロッタージュペンシルは、韓国発の個性を最大限発揮できるような、自由なメイクを提案されている「too cool for school(トゥークールフォースクール)」の人気アイテムで、マルチペンシルなのだとか。 K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシルなこともあってか、もはや手に入れるのが難しいと言われているほど、既に韓国ではとても人気があり、 何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャーが特徴とのこと。
バズりまくった涙袋ペンシルです!サッとひと描きでぷっくり涙袋が出来ちゃうペンシル🥹 クリーミーなテクスチャーでスルスル描ける!!初心者さんでも使いやすそう◎ カラー展開が豊富でパソカに合わせて選べる🙆♀️
トレンドのモカムースメイクをしてみました。本当はマットリップがあると良かったなぁ。あと、キャンメイクのシェーディングが旧作で商品選択になかったです💦🌸使用コスメ🌸*eye*ViséeグロッシーアイヴェールBR-2ヴェールブラウンキラーアイトリ...
toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#11TooCoolForSchoolトゥークールフォースクールアートクラススマッジングアンダーライナー5私の目元を作るアイテム2選‼️最近こればかり使ってます✨アンダーアイラ...
K-POPアイドル使用で話題🫶🏻えんぴつみたいな万能アイシャドウ.ᐟtoocoolforschoolフロッタージュペンシル重ね塗りしてもダマになりにくい、サラサラしたテクスチャ&アイシャドウだけでなくチーク、ハイライトに使えるマルチユースペン...
\5月31日~メガ割オススメ10選!/今回イエベ春にオススメなアイテムをまとめてみました!過去スウォッチや感想あげたものは過去投稿済みになってるので色味などはそこで参考にしてみてください~ベースやスキンケアは万人向けてオススメです!個人的に一...
✿𝘁𝗼𝗼𝗰𝗼𝗼𝗹𝗳𝗼𝗿𝘀𝗰𝗵𝗼𝗼𝗼𝗹@toocoolforschool_official_jp@toocoolforschool_official𝗔𝗥𝗧𝗖𝗟𝗔𝗦𝗦𝗙𝗥𝗢𝗧𝗧𝗔𝗚𝗘𝗣𝗘𝗡𝗖𝗜𝗟涙袋はもちろんアイシャドウやハイライトチークにも...
涙袋・アイシャドウ・チーク・ハイライター・リップライナーとしても使用していただけるそうです👍 程良いピンクで、肌馴染みも良くピンクメイクに挑戦したい方に取り入れやすいピンク感だと思います♪ 派手過ぎないラメ感もあるので、大人女子でも使いやすそう✨✨✨
シャドウ、チーク、ハイライトなどマルチに使える✨ 【too cool for school/ #フロタージュペンシル】 サラサラ〜と描ける使用感です。重ねてもダマになりにくいと感じました◎ 発色とラメのキラキラ感が綺麗な印象!!カラーバリエーションも豊富なので好きな色や、自分に合う色が見つけやすそうです。
人気の涙袋ペンシル💖 アイシャドウやリップライナーとしても使える万能アイテム! ミルキーローズは赤みがあるローズカラー タロシフォンはモーブカラーだけど白みが強く感じた! ナチュラルに盛れるからいいなと思った!あと普通に持ちやすかった!
✨アイドルメイクの必需品✨今、K-POPアーティストも愛用中で話題沸騰のTCFS(トゥークールフォースクール)!今回は公式おすすめの【神アイテム4選】をご紹介します♡しかも、5/31〜6/12の**#メガ割**期間ならお得にGETのチャンス!...
-`📢⋆クリーミーに瞼へ密着!ツヤキラがたまらん🤤▶toocoolforschoolフロッタージュペンシル#14ピーチブルーム#15ピオニーティー水彩絵の具のように自由自在にグラデも作れるするする描ける🫶様々なメイクにぴったりなペンシルシャド...
✏️💓.バズコスメ!tcfsの涙袋ペンシル✏️🤍定番カラー以外も推したい可愛さ>̫
- 5日前
too cool forschoolの人気アイテムがセットになってメガ割で販売中。まだ使ったことないならこのセット買っとけば間違いなし😆 フロッタージュペンシルとアイグリッツの煌めきがよくて、涙袋にアイグリッツのせたら、ウルウル目元が簡単😍💕︎︎ スマージングアンダーライナーは三角ゾーンにいれたら可愛すぎた❤
肌馴染みの良いベージュカラーで涙袋に使っています!ペンシルで硬いのかなぁ?と思いましたが滑らかな使い心地です◎ 発色も良くて一回滑らせると割としっかり付くので◎ 細かいラメも綺麗でペンシルなのでラメの塊やダマにならないのも◎ フロタージュペンシルは色味も沢山あるので、他のも組み合わせて使ってみたいと思いました🤍
..やっと買いました💗TCFS🫶🌸.涙袋作るならやっぱりこれよねー🥺なんでもっと早く買わなかったんだろ…🤔🫧.今回は09sheernudeにしたんだけど、もう少しピンクっぽくてもいいかも😍.また収集癖始まりそうだ😫笑...✼••┈┈••✼••...
08 センテッドブーケはピーチベージュの優しい色味でアイシャドウにも薄くぼかしてチークにしてもかわいいイエベカラー ペンシルアイシャドウは時短メイクに重宝するので手放せません!
【コスメバイキング】夕方からお出かけするので簡単メイクする💄簡単メイクでもカラコンは必須~!#簡単メイク#コスメバイキング#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ#美容#メイク#大学生#ひとり暮らし...
ストレス無くスルスルかける✏️ 細かいラメも可愛い✨ びっくりするくらい柔らかいペンシルでびっくり😳 ぼかしやすいし、発色も良き❣️ 私は01番を涙袋、ハイライトに、08番をアイシャドウ、チークに使ってるよ😘
大人の涙袋も簡単に綺麗に盛れる♡ 韓国では売り切れ続出するほどの人気で するする描けるところがストレスフリーで◎ 肌になじみもいいからハイライト等、マルチに使えそう✨ 涙袋足して、冬も色っぽメイク楽しもう❄️ お得なメガ割もチェックしてみてね⚡️
高校生の娘が「友達の誕プレ何がいいかな」と。そこは10年来の大ファン【トゥークールフォースクール】のもはや定番となりつつあります「『フロッタージュペンシル』がイチオシだよ」と即答。やはり学校でも人気ということで、早速購入していました🎁ソフトな...
**こんにちは!美容大好きむうです!今回は、k-popアイドルも愛用してると言われているぷっくり涙袋が作れるアイテムを紹介するよ♪toocoolforschool『フロッタージュペンシル』ペンシルタイプだとテクスチャーが硬いものが多いんだけど...
愛用品なので引き受けました💓 届いた2色、すでに持ってましたが喜んでこの子達の良さを伝えます🙌 涙袋があら不思議‼️ あっという間に完成な賢いペンシル✏️ スッスと軽く滑らせるとふっくら立体的な涙袋で愛嬌ましまし⤴️ 新色16番、これはイエベさんには特に扱いやすい色✨ 遅刻した時はこれだけ持って出勤すること多し😆❣️時短アイテム💓
お気に入りでなくなって欲しくないと思ってるのが・クレドポーボーテ プードルコンパクトエサンシエルn・セザンヌ フェイスグロウカラー SP1・トゥークールフォースクール プロタージュペンシルの3つ! セザンヌのヨザクラグロウは個人的に今まで使ってきたチークハイライトのどれよりも好きで😭限定つらい。復刻してぇ! 2024年の限定の青みの波が2025年は定番にも派生しますように🌊頼むよ!
描きやすくて発色が好き〜❤️ too cool for school フロッタージュペンシル 09 SHEER NUDE 涙袋からシャドウ、チークまで使えるフロッタージュペンシル♡ あたしが、使用したシアーヌードは、ピーチ色のシャンパンベージュでやや明るめ。
【toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル】#14ピーチブルーム#15ピオニーティー涙袋だけじゃなく、アイシャドウやハイライト、チーク、リップペンシルとしてなど使い方はお好み次第♡韓ドルも使ってるみたいで、日本でもか...
toocoolforschool(トゥークールフォースクール)フロッタージュペンシルカラー:#14ピーチプルーム#15ピオニーティー柔らかなペンシルで描きやすくアイシャドウやチークにと、色々な使い方でメイクができちゃう🎀クリーミーなテクスチャ...
盛り耐性無しさんでも盛れるおすすめアイシャドウと塗り方を紹介します。 CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ CANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく
自分のパーソナルカラーに合わせて使える メガ割限定セットが登場‼️ 描き心地も良くて使いやすいよ💓 フロッタージュペンシルとアイグリッツは相性抜群‼️ うるツヤ目元が完成✨ なんと67%OFFで購入可能✨ めちゃくちゃお得なセット✨
涙袋、チーク、ハイライト、シャドウに使える万能ペンシルだよ☺️ 韓国では欠品が出るほど大人気なんだって。 やわらかな芯なのでなめらかに引くことができます。軽い描き心地で、重ねると濃いめの発色になるし、指で簡単にぼかすことができるのも🙆♀️ 私のお気に入りは、涙袋メイク❣️ ぷっくりした自然な仕上がりになるの😉
.♡@toocoolforschool_official_jpフロッタージュペンシルアイシャドウや涙袋と、多用途に使えてひとつの製品でさまざまなメイクを楽しめる𓂃🎀𓈒𓏸クリーミーなテクスチャーで簡単に密着し、初心者でも自然なメイクが完成👍🏻́...
簡単ひと塗りで韓国アイドルみたいな涙袋が簡単に作れちゃうアイテム👀✨ ペン型で不器用さんにも使いやすいし汗や湿気にも強くてメイク崩れもしにくい🙆♀️🤍 11のデューベージュはキレイめなアイボリーカラー、繊細なラメ入りでナチュラルにぷくっとした涙袋を作るのにオススメだったよ☝️🤍
💗𝘁𝗼𝗼𝗰𝗼𝗼𝗹𝗳𝗼𝗿𝘀𝗰𝗵𝗼𝗼𝗹@toocoolforschool_official_jp@toocoolforschool_official𝗔𝗥𝗧𝗖𝗟𝗔𝗦𝗦𝗙𝗥𝗢𝗧𝗧𝗔𝗚𝗘𝗣𝗘𝗡𝗖𝗜𝗟・♯𝟭𝟳𝗧𝗮𝗿𝗼𝗖𝗵𝗶𝗳𝗳𝗼𝗻・♯𝟭𝟴𝗙𝗿𝗼𝘀𝘁𝘆...
【toocoolforschool|フロッタージュペンシル】1700円(税込)描いた瞬間、恋始まる涙袋ペンシル🥹🤍スルスル〜っと描けて、繊細ラメがツヤっと溶け込む感じがたまらない…✨発色はナチュラルなのに、目元の印象がぐっと引き立って、「生ま...
too cool for schoolの涙袋ペンシルᝰ✍︎꙳⋆ あまりにも鉛筆の形すぎて芯が硬いのでは…?って不安だったのですが、かなり滑らかでするする描ける! 私が使用した9番のシアヌードは明るめのベージュ系で涙袋がぷっくり見える絶妙カラー。 手軽にナチュラルに涙袋を描けるから忙しい平日や簡単メイクにも嬉しい👏🏻
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第22位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第129位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第26位 | めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る |