パッケージも箱から全部お洒落で可愛くて テンションあがる⤴️ ふんわり血色感アップできる 可愛い〜カラーはDE CORALをお試しさせていただきました❕ 粉質はふんわりしていて 腕につけてみてところを結構擦ってみたけど 意外と密着感あってびっくり❕
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×パウダーチーク
too cool for school アートクラスバイロダンブラッシャー | 1,900円 |
| 細かくて、さらさら、マットになる♡いいとこだらけで、とってもお気に入りです♪ | 詳細を見る | |
too cool for school TAG CHEEK BEAM | 生産終了 |
| グリッターはしっとりキラキラ! 塗り方次第では普段使いに持ってこいのグリッター✨ | 詳細を見る | |
too cool for school ベージュプレッソブラッシャー | 生産終了 |
おすすめアイテムtoo cool for school×スティックアイシャドウ
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
too cool for school eye glitz |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
しろまるさんの人気クチコミ
厚塗り感はないのに気になるところはしっかりカバーしてくれて、ナチュラルに仕上がります。 適度にツヤが出て肌をキレイに見せてくれます。 マスクを6時間以上着用して、おしゃべりをしたり、マスクを引っぱって顎下にずらしたりしてみました。頬や鼻など部分的にはついているけど、思ったよりはべったりついていませんでした。
- 2022.01.20
①サンシャインシャワーブラウンベースに控えめラメで大人っぽいメイクをしたい時に使用しています。 ②ディープブラウニーしっかりめのメイクの時に目の際に締め色に使用しています。 ③コーラルデーピンク系のメイクの時に二重幅に使用しています。 ⑥メロウコーラルオレンジブラウンな感じで、この中では1番使います。二重幅に使用しています。 ⑦スパークリングペタル大粒グリッターがザクザク!しっとりしていてしっかり密着してくれます。まぶたの中央に使用しています。 ⑨グラムスターこちらもしっとりしていて密着性抜群。ゴールド系ベースにシルバーのラメがたっぷり。涙袋に使用しています。 ⑩スキンベージュベースに塗ってまぶたのくすみをとばすのに使用しています。 私のお気に入りはスパークリングペタルです。大粒グリッターがとにかくかわいい!!韓国アイドルのような目元にしてくれます。
- 2022.01.24
比較してみて結論から言うと 3つの中でクリアが1番おすすめです😌 自然なトーンアップとカバー力、 伸びも良くて塗ってる感じもなく最高でした🥰 ただ、1日経つと鼻の部分が少し毛穴落ちしました。 ライトはとにかくトーンアップ重視の方に! 私はテクスチャが固めで少し伸びが悪いのと、 塗ってる感が気になりました🤔 ローズはナチュラルメイク重視の方に! 私はもともと頬に赤みがあるので 塗っても塗らなくてもほぼ違いが出なかったです🤔 なので、トーンアップ力、カバー力があり 1番使用感の良いクリアがお気に入りです🥰
- 2022.10.25
私はヘッドを無印良品のスプレーレッドにかえて使用しています。 背中に10プッシュ程、プレ化粧水として顔に5プッシュ×2回使用しています。 背中はボディクリームも塗るとさらに良いです。 なんとなーくお風呂あがりに 背中に使用していたのですが、 1ヶ月くらい使っていたら 背中のニキビがマシになってました😯 実はナチュリエのハトムギ化粧水と 間違えて購入したのですが、 私はこちらの化粧水の方が 浸透しやすいので好きです😌 何をしてもニキビが治らない!! という方はニキビではない場合もあるので 皮膚科に行くのをおすすめします。 また、すぐに効果がでるというわけではなかったので まずは1ヶ月継続してみて下さい😌
- 2022.01.27
優しい上品なフローラル系の香りです🌸🌹 テクスチャはサラサラしているので 全くベタつきなどはないです。 ベタつかずしっかり潤ってくれるので、 日中に使いやすいです😌 塗ってる感があまり無いのに 香りはしっかり残ってくれます😳 ふとした時に香るので癒されます☺️💓 見た目も可愛いのでプレゼントや ちょっとしたお返しにも🎁
- 2022.01.30
TIRTIRのクッションファンデだけでもマスクにつきにくいですが、アレルバリアミストも一緒に使うとマスクにファンデがほぼつかなくなったのでびっくりしました😳😳 鼻のワイヤーのところだけ少しついてます。他にもよく見たらついているんですが、よーく見ないと分からないレベルです😯 コロナ禍でファンデがマスクにつくのがストレスであまりメイクをしなくなってしまったのですが、この2つを使うとほぼマスクが汚れないので最近はメイクをするのが楽しくなりました☺️
- 2022.03.31